Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

852 страниц « < 180 181 182 183 184 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

GoWest
post Mar 16 2020, 13:22
Создана #3621

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 16 2020, 00:54)
Позволю себе крамольную мысль, которую многие не поддержат, к сожалению.
Мы со своим менталитетом пытаемся оценить поступки людей других народов и наций. Мы ждем от них каких то похвал или одобрения наших достижений. А это не так. Никто и никогда нас не станет хвалить. Никогда. Для них наши успехи это потери рынка, потери денег и рабочих мест. Они будут это замалчивать. Будут это всегда ругать. Причем реально это заслуженно или нет, мы даже и не поймем. Просто это такая установка, воспитанная в западном обществе.
Русский человек более открытый и откровенный. Мы легко говорим о преимуществах, которые видим у других.
Свои дела, думаю, надо оценивать не по реакции других наций или народов. Надо что бы это нравилось нам самим. Нашим детям пошло на пользу.
И отвлекаясь, но по этой же теме. Вот не буду сам есть и детям не дам протухшие китайские яйца, которые у них просто деликатес. Или сыр с личинками. Это как пример. То что русскому хорошо, то немцу - ... ну, сами знаете.  smile.gif
Кстати и про коронавирус. А как же без него. Помирает он при температуре всего 40 градусов по Цельсию. А удар дает по легким. Так что простая русская баня самый лучший от него рецепт, как мне думается.

Думаю, что нет никакого русского или российского менталитета. Все люди одинаковые и живут лишь по двум основным инстинктам (как и всё живое) - это размножение и выживание, какими бы красивыми словами и лозунгами ни прикрывались.
Поэтому, что русскому хорошо, то и немцу, и шведу, и папуасу... Ну например много денег, крепкого здоровья, свободы, хорошую семью, благополучия близких и т.д. Все одинаковые и всем нужно одно и то же.
А то что нам навязывают понятия о каком-то особом нашем менталитете - это вполне себе давний пропагандистский трюк и вброс. Ведь "особым менталитетом" можно обосновать и оправдать абсолютно всё от лени до непобедимости, это очень удобный инструмент манипулирования массами.
И сильно я сомневаюсь, что русский человек более открытый и откровенный, чем остальной мир. Обычный он, как и все народы.
Более того, в Америке и Европе люди более дружелюбны и приветливы, чем в России, причём всё это искренне и от души, а не "искусственные улыбки" про которые нам втирает пропаганда.
Я был и там и там, поэтому вполне могу себе позволить судить об этом прямо и чётко, и даже не собираюсь спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел.
Открытость и дружелюбие любого общества находится в прямой зависимости от уровня жизни этого общества, стабильности и уверенности в завтрашнем дне членов этого самого общества.
И чем выше эти показатели - тем более порядочно, уважительно и дружелюбно люди относятся друг к другу. И наоборот. В нищих и отсталых странах люди, как правило, озлоблены, ходят с хмурыми лицами и постоянно хаят врагов, которых им подсовывают бандиты-правители, что бы самим "выйти сухими из воды". Ну типа как у нас.
В России истинные враги народа из кремля - тут же перевели стрелки от себя на весь остальной мир, моментально нашли врагов своему нищему населения, мол "это не мы вас ограбили и продолжаем грабить, а Америка и весь западный мир". А сами кремляди и живут в европах-америках, и детей там обучают, и лечаться там же, и недвига у них там с гражданством или видом на жительство... это всё наши ублюдочные правители имеют у лютых и ненавистных врагов. Как же так? Что за цирк? А потому что гниды лицемерные и звездоболы конкретные.
И я просто уверен, что будь хоть какие-то нынешние достижения у России - об этом в мире обязательно говорилось бы без утайки. Ведь никто в мире не скрывает и об этом открыто вещается везде, что японцы сильны электроникой, немцы - автомобилями, французы - сырами и винами, ну и т.д.
Возможно, что и есть какие-то реальные достижения России и где-то они используются, соответственно и где-то в западных СМИ упоминаются в позитивном ключе, но мы этого не знаем. Вот я и хотел об этом узнать, но жаль вот Мыкола не полиглот. biggrin.gif
Про коронавирус не всё так просто. Если бы при температуре 40 градусов он погибал, то всем прописывали бы баню или просто пережить 40 градусов температуры тела, чтобы вирус загнулся. Но такого не происходит и ВОЗ объявил пандемию. Если мне не изменяет память этот вирус склеивает ласты при температуре 52 градуса, в этом и состоит сложность борьбы с ним. К тому же распространяется абсолютно через все и быстро, что тоже крайне плохо.

QUOTE(TKS @ Mar 16 2020, 04:13)
Ерунда... все люди примерно одинаковые... и, в последнее время, в силу того самого "западного воспитания", там люди объективно терпимее и добрее...  smile.gif

Да, так и есть. В Европе и Америке люди вообще не видят в русских врагов и очень миролюбивы.
Это нам тут втирают, что весь западный мир ополчился против нас и прям спят и видят как уничтожить Россию. Хотя многие там даже не знают где Россия находится, потому что если у них в основном всё хорошо в жизни, зачем им задумываться о какой-то стране третьего мира. Мы же о Зимбабве или Эфиопии не думаем, нам плевать на них. Так и обычным людям в дргих странах плевать на Россию. Это политики стравливают людей, а сами обыватели должны голову включать и думать прежде, чем кого-то записывать во враги.
А когда у человека всё хорошо, стабильно и есть уверенность в завтрашнем дне - он автоматически становится доброжелательным и дружелюбным, т.к. ему просто не за чем и не с кем воевать или кого-то ненавидеть.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Калинин
post Mar 16 2020, 13:45
Создана #3622

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Mar 16 2020, 04:13)
В России не выращивают(и не закупают) хорошие твердые сорта, и наши макароны ни в какое сравнение не идут с теми же итальянскими...  smile.gif

Оу, теоретик сортования и выращивания пшеницы в топике!
Мсье имеет отношение к генетике или сельскому хозяйству?
К производству продуктов с/х?
К тестированию?

Я вот к генетике имею отношение... имел... с другой стороны, правда, не к сельхозной, но в Италии, слава Богу, имел возможность сравнивать продукцию разных производителей: покупал разные пасты в римских магазах (в Спаре, в основном) и готовил сам (предпочитаю снимать апарт с кухней. Где-то мои старые заметки лежат на Ревью).
Сейчас, по прошествии лет и некотором опыте могу утверждать, что лучшие макароны это, всё-таки, торговая марка Три Колокольчика (Drei Gloken), яичные, они у нас в "Перекрёстках" по 200 руб за полкило продаются - и они не российские и даже не итальянские.

А Вы, коллега, итальянские Бариллы от нашей Макфы точно отличите в тарелке? wink.gif

Люблю теоретиков.
Они как начитаются Новой Газеты да Эха Москвы, так и строчат всякую ерундистику в своих интернетах...
Поискать, что ли, данные производства пшеницы твёрдых сортов в России? Не, неохота. Отдаю свой голос немецким макарошкам, всё-таки. Наверное, "ни в какое сравнение не идущие" итальянские я за несколько своих итальянских месяцев так и не попробовал. wink.gif

Сообщение отредактировано Калинин: Mar 16 2020, 13:48

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Voshod
post Mar 16 2020, 13:54
Создана #3623

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Литус @ Mar 16 2020, 13:16)
Лапша лекарства не заменит.

Как сказать. Эффект плацебо - слышали? Так вот, он может работать в обе стороны. Противоположные друг другу. smile.gif
  + Quote Post

Дурман
post Mar 16 2020, 14:06
Создана #3624

Профи

Интересы: .

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 16 2020, 13:45)

но в Италии, слава Богу, имел возможность сравнивать продукцию разных производителей: покупал разные пасты в римских магазах

итальянские я за несколько своих итальянских месяцев так и не попробовал.  wink.gif[/COLOR]

"А Вы, коллега, итальянские Бариллы от нашей Макфы точно отличите в тарелке?" ddd.gif

Сообщение отредактировано Дурман: Mar 16 2020, 14:06

--------------------
Аннушка уже разлила масло (с)
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 16 2020, 14:12
Создана #3625

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

biggrin.gif Знакомый подрядился, не то в Бразилию, не то в Аргентину, что там в посольстве строить.
Много чего рассказывал. Говорил, что люди добрее, приветливее.
Говорил, что можно подойти к полицейскому и спросить - нет ли чем бутылку пива открыть. И тот поможет!
А подойди к нашим полицаям, с таким вопросом? wink.gif
И попугаи, как голуби у нас летают. Красота!
А в России - проблемы начались, вроде, как с деньгами их шваркнуть хотели.
Но чего то там через прокуратуру, вроде как свет в конце тоннеля.
Снова собирается туда. Несмотря на попытку швырка с зарплатой.
Там говорит - лучше.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

НикК
post Mar 16 2020, 14:17
Создана #3626

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Mar 16 2020, 10:35)
Как по мне - так ты предатель из первых. Только с зеркальным взглядом от нормального. Прикидываешься патриотом, самому же чем глубже в опу, тем слаще. Топишь за истинных предателей до усрачки, за тех, кто там капиталы, имущество и детишек с любовницами содержит.

т.е. ты, глубоко любя и уважая свою жену, заботясь о ней, на каждом углу рассказывашь, что она уже потеряла молодость, стареет, седеет, морщенеет, целлюитенеет, животик нависать начинает...
хотел бы я увидеть обновленное фото в твоем профиле после того, как она узнает...

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

НикК
post Mar 16 2020, 14:25
Создана #3627

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 16 2020, 14:12)
biggrin.gif Знакомый подрядился, не то в Бразилию, не то в Аргентину, что там в посольстве строить.
Много чего рассказывал. Говорил, что люди добрее, приветливее.
Говорил, что можно подойти к полицейскому и спросить - нет ли чем бутылку пива открыть. И тот поможет!
А подойди к нашим полицаям, с таким вопросом? wink.gif
И попугаи, как голуби у нас летают. Красота!
А в России - проблемы начались, вроде, как с деньгами их шваркнуть хотели.
Но чего то там через прокуратуру, вроде как свет в конце тоннеля.
Снова собирается туда. Несмотря на попытку швырка с зарплатой.
Там говорит - лучше.

да. с улыбкой и сдадут тебя и за коп, и за приторговывание и за разрушениеии... да за все. с такими детскими, наивными глазами, добрыми и приветливыми.
другие они.
мой знакомый в Канаде песок на личном участке реки отсыпать не может. на берегу - да, в реку - нет. берег его, река государственная. Говорю, да ладно, взял лопату и ночью... Не, говорит, сдадут соседи, приедет проверка, проведут разбирательство и атата...
другие они.
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 16 2020, 14:25
Создана #3628

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 16 2020, 14:17)
т.е. ты, глубоко любя и уважая свою жену, заботясь о ней, на каждом углу рассказывашь, что она уже потеряла молодость, стареет, седеет, морщенеет, целлюитенеет, животик нависать начинает...
хотел бы я увидеть обновленное фото в твоем профиле после того, как она узнает...

cheesy.gif Вот Чудо Природы ... При чём здесь жена то? facepalm.gif
Что ты с женой делаешь? biggrin.gif
А что с тобою государство?
Разницу то представляешь хотя бы?
Или это тебя жена? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 16 2020, 14:27
Создана #3629

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 16 2020, 14:25)
да. с улыбкой и сдадут тебя и за коп, и за приторговывание и за разрушениеии... да за все.  с такими детскими, наивными глазами, добрыми и приветливыми.
другие они.
мой знакомый в Канаде песок на личном участке реки отсыпать не может. на берегу - да, в реку - нет. берег его, река государственная. Говорю, да ладно, взял лопату и ночью... Не, говорит, сдадут соседи, приедет проверка, проведут разбирательство и атата...
другие они.
biggrin.gif

Я не знаю, какие в Аргентине или Аргентине законы на счёт копа...
А то что у нас с улыбкой на тебя в ментуру дуют - знаю прекрасно.

--------------------
  + Quote Post

TKS
post Mar 16 2020, 14:36
Создана #3630

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 16 2020, 17:45)
К тестированию?

Я вот к генетике имею отношение... имел... с другой стороны, правда, не к сельхозной, но в Италии, слава Богу, имел возможность сравнивать продукцию разных производителей: покупал разные пасты в римских магазах (в Спаре, в основном) и готовил сам (предпочитаю снимать апарт с кухней. Где-то мои старые заметки лежат на Ревью).
Сейчас, по прошествии лет и некотором опыте могу утверждать, что лучшие макароны это, всё-таки, торговая марка Три Колокольчика (Drei Gloken), яичные, они у нас в "Перекрёстках" по 200 руб за полкило продаются - и они не российские и даже не итальянские.

А Вы, коллега, итальянские Бариллы от нашей Макфы точно отличите в тарелке? wink.gif

Люблю теоретиков.
Они как начитаются Новой Газеты да Эха Москвы, так и строчат всякую ерундистику в своих интернетах...
Поискать, что ли, данные производства пшеницы твёрдых сортов в России? Не, неохота. Отдаю свой голос немецким макарошкам, всё-таки. Наверное, "ни в какое сравнение не идущие" итальянские я за несколько своих итальянских месяцев так и не попробовал.  wink.gif

Откуда столько сарказма, коллега?... smile.gif
Хорошие макароны "от нашей Макфы" в тарелке точно отличу ... даже не сомневайтесь...
В свое время тоже "углублялся" в этот вопрос... твердые сорта дорогие в производстве(как и мраморное мясо smile.gif )... один из основных производителей такой пшеницы - Канада... итальянцы(скорее всего и немцы) много делают именно из канадской... а для большинства россиян это дорогой продукт на полке, и для российского производителя не рентабельный - спрос не большой...

Про краску тоже поговорим?... вы как "потребитель", я со стороны производства... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

НикК
post Mar 16 2020, 14:57
Создана #3631

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Mar 16 2020, 14:25)
cheesy.gif Вот Чудо Природы ... При чём здесь жена то? facepalm.gif
Что ты с женой делаешь?  biggrin.gif
А что с тобою государство?
Разницу то представляешь хотя бы?
Или это тебя жена? biggrin.gif

А чо ржешь?
Жена, как государство. Кормит, поит, спать укладывает.
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Калинин
post Mar 16 2020, 15:05
Создана #3632

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Mar 16 2020, 14:36)
итальянцы(скорее всего и немцы) много делают именно из канадской... а для большинства россиян это дорогой продукт на полке, и для российского производителя не рентабельный - спрос не большой...

Ну, т. е., сравнивать имеет смысл не страны производства, а ценовые ниши, не так ли?
Дорогие макароны из России, Перу, Буркина-Фасо и Италии наверняка будут одинаково вкусными и качественными, чем недорогие из тех же стран, верно?
Я собаке покупаю макароны по 13.90 за 450 граммов - они явно будут менее качественными, чем те, которые я беру для себя.

Но говорить огульно о том, что все российские априори хуже всех итальянских - заведомая ошибка (если не глупость или политический ангажемент)...

Про краску тоже поговорим?... вы как "потребитель", я со стороны производства...  smile.gif

Не разбираюсь в красках даже на уровне потребителя, не поговорим.

--------------------
  + Quote Post

савоста
post Mar 16 2020, 15:17
Создана #3633

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

Про краску тоже поговорим?... вы как "потребитель", я со стороны производства...  smile.gif

привёз однажды стиральный порошок "Ариэль" из Польши. по словам жены. наш .той же марки .никакого сравнения не выдерживает. Потом снова поехал.а поляки говорят "мы местный не берём.только немецкий".взял немецкий.жена довольнёшенька...так скорее всего и с красками.производитель вынужден .чтобы покупали.сдерживать цены.поэтому красители и др.наполнители подешевле и воды побольше.. в итоге краска выцветает .отлетает ...вроде и производство крутится и мы красим.а дома так и стоят облупленные и выцветшие sad.gif ...имхо.конечно
  + Quote Post

Кукуев
post Mar 16 2020, 15:45
Создана #3634

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 16 2020, 13:45)
К тестированию?

Люблю теоретиков.
Поискать, что ли, данные производства пшеницы твёрдых сортов в России? Не, неохота. Отдаю свой голос немецким макарошкам, всё-таки. Наверное, "ни в какое сравнение не идущие" итальянские я за несколько своих итальянских месяцев так и не попробовал.  wink.gif

Поищи за одним сколько ее уходит на экспорт. Она и составляет основную массу экспорта зерна. А у нас разрешили использовать зерно пятого класса как пищевое. ddd.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

TKS
post Mar 16 2020, 15:54
Создана #3635

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 16 2020, 19:05)
Ну, т. е., сравнивать имеет смысл не страны производства, а ценовые ниши, не так ли?
Дорогие макароны из России, Перу, Буркина-Фасо и Италии наверняка будут одинаково вкусными и качественными, чем недорогие из тех же стран, верно?
Я собаке покупаю макароны по 13.90 за 450 граммов - они явно будут менее качественными, чем те, которые я беру для себя.

Но говорить огульно о том, что все российские априори хуже всех итальянских - заведомая ошибка (если не глупость или политический ангажемент)...
Не разбираюсь в красках даже на уровне потребителя, не поговорим.

Хорошо... уточню... итальянские макароны, продающиеся в наших магазинах, лучше любых(!) наших макарон... smile.gif

А, назовите наши макароны... хорошие, пусть и дорогие... smile.gif

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Калинин
post Mar 16 2020, 16:49
Создана #3636

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кукуев @ Mar 16 2020, 15:45)
Поищи за одним сколько ее уходит на экспорт. Она и составляет основную массу экспорта зерна. А у нас разрешили использовать зерно пятого класса как пищевое.

За кем "за одним"?
Что составляет основную массу экспорта - пшеница твёрдых сортов, о которой TKS говорил, что её у нас вовсе нет?
А экспорт пшеницы это плохо?

Хорошо... уточню... итальянские макароны, продающиеся в наших магазинах, лучше любых(!) наших макарон...

Лучше по каким параметрам? Органолептически; т. е. на вкус одного конкретного форумчанина? Ну, супротев такой аргументации нет у меня приёмов, сдаюсь...

Наши не назову: я как немецкие "Колокольчики" привык покупать лет 8-10 уже, так их и покупаю. Для себя - колокольчики, для собаки - дешёвые наши по 13.90.
Собаку спросил: говорит - ты мяса больше клади, а не наполнителя, сволочь; на том и расстались, спать пошла.

--------------------
  + Quote Post

TKS
post Mar 16 2020, 17:01
Создана #3637

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 16 2020, 20:49)
За кем "за одним"?
Что составляет основную массу экспорта - пшеница твёрдых сортов, о которой TKS говорил, что её у нас вовсе нет?
А экспорт пшеницы это плохо?
Лучше по каким параметрам? Органолептически; т. е. на вкус одного конкретного форумчанина? Ну, супротев такой аргументации нет у меня приёмов, сдаюсь...

Твердые сорта мы импортируем, иначе даже плохонькие макароны не сделать...
Сами выращиваем очень мало, и качеством хуже...
QUOTE(Калинин @ Mar 16 2020, 20:49)
Наши не назову: я как немецкие "Колокольчики" привык покупать лет 8-10 уже, так их и покупаю. Для себя - колокольчики, для собаки - дешёвые наши по 13.90.
Собаку спросил: говорит - ты мяса больше клади, а не наполнителя, сволочь; на том и расстались, спать пошла.

Вы не знаете наших хороших макарон, но утверждаете(убеждены), что они есть... поверьте - их нет...
Не делают наши производители хороших, и соответственно дорогих, макарон... основное население нищее - не купят... а, те кто могут купить, покупают импорт, сделанный по более высоким стандартам...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

Литус
post Mar 16 2020, 17:04
Создана #3638

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Mar 16 2020, 13:54)
Как сказать. Эффект плацебо - слышали? Так вот, он может работать в обе стороны. Противоположные друг другу.  smile.gif

Блажен кто верует. Но все же лапшой лечиться врачи не советуют. Только местный один всех лечит smile.gif
  + Quote Post

Литус
post Mar 16 2020, 17:05
Создана #3639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 16 2020, 13:22)
Думаю, что нет никакого русского или российского менталитета. Все люди одинаковые и живут лишь по двум основным инстинктам (как и всё живое) - это размножение и выживание, какими бы красивыми словами и лозунгами ни прикрывались.
Поэтому, что русскому хорошо, то и немцу, и шведу, и папуасу... Ну например много денег, крепкого здоровья, свободы, хорошую семью, благополучия близких и т.д. Все одинаковые и всем нужно одно и то же.
А то что нам навязывают понятия о каком-то особом нашем менталитете - это вполне себе давний пропагандистский трюк и вброс. Ведь "особым менталитетом" можно обосновать и оправдать абсолютно всё от лени до непобедимости, это очень удобный инструмент манипулирования массами.
И сильно я сомневаюсь, что русский человек более открытый и откровенный, чем остальной мир. Обычный он, как и все народы.
Более того, в Америке и Европе люди более дружелюбны и приветливы, чем в России, причём всё это искренне и от души, а не "искусственные улыбки" про которые нам втирает пропаганда.
Я был и там и там, поэтому вполне могу себе позволить судить об этом прямо и чётко, и даже не собираюсь спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел.
Открытость и дружелюбие любого общества находится в прямой зависимости от уровня жизни этого общества, стабильности и уверенности в завтрашнем дне членов этого самого общества.
И чем выше эти показатели - тем более порядочно, уважительно и дружелюбно люди относятся друг к другу. И наоборот. В нищих и отсталых странах люди, как правило, озлоблены, ходят с хмурыми лицами и постоянно хаят врагов, которых им подсовывают бандиты-правители, что бы самим "выйти сухими из воды". Ну типа как у нас.
В России истинные враги народа из кремля - тут же перевели стрелки от себя на весь остальной мир, моментально нашли врагов своему нищему населения, мол "это не мы вас ограбили и продолжаем грабить, а Америка и весь западный мир". А сами кремляди и живут в европах-америках, и детей там обучают, и лечаться там же, и недвига у них там с гражданством или видом на жительство... это всё наши ублюдочные правители имеют у лютых и ненавистных врагов. Как же так? Что за цирк? А потому что гниды лицемерные и звездоболы конкретные.
И я просто уверен, что будь хоть какие-то нынешние достижения у России - об этом в мире обязательно говорилось бы без утайки. Ведь никто в мире не скрывает и об этом открыто вещается везде, что японцы сильны электроникой, немцы - автомобилями, французы - сырами и винами, ну и т.д.
Возможно, что и есть какие-то реальные достижения России и где-то они используются, соответственно и где-то в западных СМИ упоминаются в позитивном ключе, но мы этого не знаем. Вот я и хотел об этом узнать, но жаль вот Мыкола не полиглот. biggrin.gif
Про коронавирус не всё так просто. Если бы при температуре 40 градусов он погибал, то всем прописывали бы баню или просто пережить 40 градусов температуры тела, чтобы вирус загнулся. Но такого не происходит и ВОЗ объявил пандемию. Если мне не изменяет память этот вирус склеивает ласты при температуре 52 градуса, в этом и состоит сложность борьбы с ним. К тому же распространяется абсолютно через все и быстро, что тоже крайне плохо.
Да, так и есть. В Европе и Америке люди вообще не видят в русских врагов и очень миролюбивы.
Это нам тут втирают, что весь западный мир ополчился против нас и прям спят и видят как уничтожить Россию. Хотя многие там даже не знают где Россия находится, потому что если у них в основном всё хорошо в жизни, зачем им задумываться о какой-то стране третьего мира. Мы же о Зимбабве или Эфиопии не думаем, нам плевать на них. Так и обычным людям в дргих странах плевать на Россию. Это политики стравливают людей, а сами обыватели должны голову включать и думать прежде, чем кого-то записывать во враги.
А когда у человека всё хорошо, стабильно и есть уверенность в завтрашнем дне - он автоматически становится доброжелательным и дружелюбным, т.к. ему просто не за чем и не с кем воевать или кого-то ненавидеть.

Готов подписаться. Если что, странах примерно в 15 бывал.
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 16 2020, 17:35
Создана #3640

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 16 2020, 14:57)
А чо ржешь?
Жена, как государство. Кормит, поит, спать укладывает.
biggrin.gif

По мне все должно быть наоборот-муж должен все выше описанное исполнять!!!

Сообщение отредактировано Алексеевна: Mar 16 2020, 18:17
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
6 пользователей: Валидатор, killmouse, S.A.Y, genaikaNN, НикК, Slikin

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 13:44
Рейтинг@Mail.ru