![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,590 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
В Астраханской области испытывают мишенный комплекс ПВО "Адъютант"
Мишенный комплекс противовоздушной обороны (ПВО) "Адъютант", имитирующий крылатые ракеты и кустарно изготовленные беспилотники боевиков в Сирии, проходит испытания в Астраханской области. Об этом сообщили журналистам в среду в Минобороны РФ. "На базе 4-го Государственного центрального межвидового полигона стартовал заключительный этап государственных испытаний универсального мишенно-тренировочного комплекса "Адъютант". Устройство имитирует современные средства нападения, в том числе крылатые ракеты и кустарно изготовленные БПЛА, аналогичные применяемым незаконными формированиями в Сирии", - говорится в сообщении. Уточняется, что "Адъютант" состоит из подвижного пункта управления, пяти типов воздушных мишеней и средств их запуска. "Воздушные мишени тренируют расчеты зенитных ракетных и артиллерийских комплексов, радиолокационных станций, стрелков-зенитчиков переносных зенитных ракетных комплексов", - пояснили в Минобороны. для тов. Антона https://tass.ru/armiya-i-opk/7952463 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 12 2020, 16:49) В поселке Каменка Мезенского района открылся новый детский сад ради любопытства нашёл группу ВК этой самой Каменки.упоминания про детский сад не нашёл.но вот под этим выступлением https://www.youtube.com/watch?v=SsI1TjrFWos невообразимо много.для этой группы комментов.и все с посылом.что правду человек говорит.А Вы что об этом думаете? Сообщение отредактировано савоста: Mar 12 2020, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,590 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Mar 12 2020, 18:47) ради любопытства нашёл группу ВК этой самой Каменки.упоминания про детский сад не нашёл.но вот под этим выступлением https://www.youtube.com/watch?v=SsI1TjrFWos невообразимо много.для этой группы комментов.и все с посылом.что правду человек говорит.А Вы что об этом думаете? мое мнение? мне бы уточнить -этот капдва действующий офицер? -какую должность занимает? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 12 2020, 06:53) Коля, купи шапку!!! Купи шапку! Купи шапку!!! ![]() Гад ты, Витя. У меня теперь на пол-экрана реклама шапок-ушанок. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 12 2020, 18:56) мое мнение? мне бы уточнить -этот капдва действующий офицер? -какую должность занимает? Когда ответить по-существу нечего, начинается уже привычное виляние курдюком. Мужчины так себя не ведут, а вот те, у кого мерзавцы в кумирах - регулярно. В подражание. Есть Люди и с погонами, есть, не так много, правда, как хотелось бы ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Mar 12 2020, 19:15) Когда ответить по-существу нечего, начинается уже привычное виляние курдюком. Мужчины так себя не ведут, а вот те, у кого мерзавцы в кумирах - регулярно. В подражание. Есть Люди и с погонами, есть, не так много, правда, как хотелось бы ![]() Да почему? Есть у меня мнение. Если он действующий, то предатель и преступник. Если дембель, то чмо типа тебя. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 12 2020, 19:18) Если дембель, то чмо насколько мне известно. аббревеатура ЧМО означает части морского обеспечения .это кто в море не бывал.но форму морскую носит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Mar 12 2020, 19:31) че насколько мне известно. аббревеатура ЧМО означает части морского обеспечения .это кто в море не бывал.но форму морскую носит гуглЯ Вам в помощь ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Во Владивостоке на острове Русский строители музея объявили забастовку из-за долгов по зарплате — в забастовке приняло участие около 1000 человек, половина всего персонала.
Строители, большая часть из которых — это вахтовики со всех концов России, уже написали заявление в прокуратуру, началась проверка. По заявлениям вахтовиков, им обещали 100-120 тысяч рублей в месяц, но в том же феврале выплатили лишь половину от этой суммы — а всё потому, что некая московская комиссия поручила компании "Стройтрансгаз-Восток" снизить всем низовым работникам коэффициенты трудового участия до 0,5-0,6, без всяких объяснений. Максимум — отговорка в стиле "плохо работали". Также, по словам работников, постоянно не хватает инструментов, спецодежды, и всё это они вынуждены покупать за собственный счёт. Живут все в хостеле, который похож скорее на казарму, где в одной комнате располагается 100 человек, да и то — сырую, холодную и без нормальных условий, чтобы помыться. Кормят гречкой и чем попроще, экономят на всём — хотя некоторые работники влезли в кредит, чтобы приехать туда на заработки и окупить всё. Не федерализм у нас, господа, а натуральный феодализм. Из Москвы феодалы дали указ — холопам плату в 2 раза сократить, вот вассалы и выполнили. Дичь же, согласитесь? Какая-то комиссия взяла и снизила всем коэффициенты, при условии, что работники не только пашут, но и сами себя содержат, фактически. По мнению хозяев, они не работают. Но в таком случае, как правильно сказали сами рабочие, как выросли все эти здания комплекса? Андрей Варфоломеев https://tlgrm.ru/channels/@redzion/18357 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Mar 12 2020, 19:31) че насколько мне известно. аббревеатура ЧМО означает части морского обеспечения .это кто в море не бывал.но форму морскую носит Части Материального Обеспечения. ГлавУпрТыл. Форма может быть любая, но чаще черные погоны с эмблемами ЖелДорБата. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
jagd, доброе утро. ты опять все проспал.
![]() Сообщение отредактировано НикК: Mar 12 2020, 19:40 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 12 2020, 19:39) jagd, доброе утро. ты опять все проспал. ![]() Ты шапку купишь? ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 12 2020, 19:42) Ты шапку купишь? ![]() ![]() дык, бинтиком перебинтуй. я то при чем? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 12 2020, 19:49) дык, бинтиком перебинтуй. я то при чем? ![]() У тебя пензия сочная, а шапка баская. Мягкая как титька. Всего 220 тыр. Купи Коля шапку!!! -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 12 2020, 19:53) У тебя пензия сочная, а шапка баская. Мягкая как титька. Всего 220 тыр. Купи Коля шапку!!! Нельзя мне, Витя, шапку носить. Извилина может разгладиться. А ты шапку носишь? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 12 2020, 20:01) Нельзя мне, Витя, шапку носить. Извилина может разгладиться. А ты шапку носишь? ![]() Скуфейку. Я ж в монашестве живу. Пока гармошку не услышу... ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 12 2020, 20:15) Скуфейку. Я ж в монашестве живу. Пока гармошку не услышу... ![]() и зачем тогда свой процент куда ни попадя совать? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 12 2020, 20:20) и зачем тогда свой процент куда ни попадя совать? Процент. Ты меня с собой не равняй, у меня там 10% от общей массы туловища. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Mar 12 2020, 20:24) Процент. Ты меня с собой не равняй, у меня там 10% от общей массы туловища. ![]() да.... ты больший %, чем я предполагал. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
[quote=НикК,Mar 12 2020, 16:49]
В поселке Каменка Мезенского района открылся новый детский сад Каменка возникла в конце XIX века. Начало посёлку было положено в 1872 году, когда лесопромышленник Николай Русанов основал здесь лесопильный завод и морской порт (до моря почти 40 километров, но порт предназначался для морских судов). В 1892 году мезенские купцы братья Ружниковы открыли второй лесозавод (в советское время оба завода объединили в Мезенский лесопильно-деревообрабатывающий комбинат). Выбор места вполне очевиден: самые низовья реки, куда сверху по течению можно сплавлять лес, а доску потом отправлять по морю. С 1938 года Каменка является посёлком городского типа (и образует отдельное городское поселение). Но, к сожалению, лучшие времена у Каменки позади. В постсоветское время постепенно прекратили своё существование и лесокомбинат, и порт, а посёлок пришёл в глубокий упадок. Сейчас в Каменке живёт только 2 тысячи человек, но было значительно больше: на момент распада СССР тут жило 4 с половиной тысячи, а в 1960-е годы население превышало 6 тысяч, |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:06 | |
![]() |