![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Скачет прапорщик-эксперд задом и передом, а кризис идет своим чередом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Сегодня, вот, на фоне "роста благосостояния россиян" и "нарастания промышленного производства России", на международной бирже доллар и евро скакнули на 10 руб/каждый...
Конечно, будет не большой откат.. но!!! Ждем повышения стоимости ТНП... ![]() И "рост благосостяния", и "нарастание производства" - еще ускорятся!!! ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 9 2020, 12:24) Сегодня, вот, на фоне "роста благосостояния россиян" и "нарастания промышленного производства России", на международной бирже доллар и евро скакнули на 10 руб/каждый... Конечно, будет не большой откат.. но!!! Ждем повышения стоимости ТНП... ![]() И "рост благосостяния", и "нарастание производства" - еще ускорятся!!! ![]() Еще не факт, что будет откат, возможно саудиты захотят подвинуть Москву основательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,590 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 9 2020, 12:24) Сегодня, вот, на фоне "роста благосостояния россиян" и "нарастания промышленного производства России", на международной бирже доллар и евро скакнули на 10 руб/каждый... Конечно, будет не большой откат.. но!!! Ждем повышения стоимости ТНП... ![]() И "рост благосостяния", и "нарастание производства" - еще ускорятся!!! ![]() какие рекомендации? -повысить нытье в 2 раза -покупать валюту -срочно купить ММСС ??? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 9 2020, 12:39) какие рекомендации? -повысить нытье в 2 раза -покупать валюту -срочно купить ММСС ??? ![]() Это не рекомендации, а гольная констатация фактов... -ной не ной - хрен что изменишь -у кого что было - все купили -что такое ММСС - я не знаю ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,590 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 9 2020, 12:53) Это не рекомендации, а гольная констатация фактов... -ной не ной - хрен что изменишь -у кого что было - все купили -что такое ММСС - я не знаю ![]() ![]() ну если так, то да ![]() М-мыло М-макароны С-соль С-спички ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Начался перезапуск российской оборонки. Это решающий момент
https://www.youtube.com/watch?v=b6TpZCw6Fws...ature=emb_title -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 9 2020, 17:19) Начался перезапуск российской оборонки. Это решающий момент https://www.youtube.com/watch?v=b6TpZCw6Fws...ature=emb_title На этом еще Советский Союз надорвался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 9 2020, 17:19) Начался перезапуск российской оборонки. Это решающий момент https://www.youtube.com/watch?v=b6TpZCw6Fws...ature=emb_title Ну вот и скатился до пушек-пулемётов... Жрать их или на ноги надеть? Давным-давно по полочкам разложено, что ВПК никогда не был и не станет драйвером экономического развития и роста. Дуракам услада только... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Mar 9 2020, 17:24) На этом еще Советский Союз надорвался. Вони ж вумные во кремлях, правда регулярно на старые грабли наступают, ну да что с болезных взять, окромя анализу. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 9 2020, 18:27) Вони ж вумные во кремлях, правда регулярно на старые грабли наступают, ну да что с болезных взять, окромя анализу. Не глупые, точно. Оборонка- самая закрытая статья расходов. Там выводить и выводить можно, не сосчитать)) ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
"Американский доллар важный,
Который нынче лезет всем в заем, Однажды C советским встретился рублем. И ну куражиться и ну вовсю хвалиться: "Передо мной трепещет род людской, Открыты для меня все двери, все столицы, Министры и купцы, и прочих званий лица Спешат ко мне с протянутой рукой. Я все могу купить, чего ни пожелаю, Одних я жалую, других - казнить велю, Я видел Грецию, я побывал в Китае, - Сравниться ли со мной какому-то рублю?.." "А я с тобой не думаю равняться", - Советский рубль сказал ему в ответ. "Я знаю, кто ты есть, и если уж признаться: Что из того, что ты увидел свет?! Тебе в любой стране лишь стоит появиться, Как по твоим следам нужда и смерть идут. За черные дела тебя берут убийцы, Торговцы родиной тебя в карман кладут. А я народный рубль, и я в руках народа, Который строит мир и к миру мир зовет, И всем врагам назло я крепну год от года. А ну, посторонись - Советский рубль идет!"" (с) С. Михалков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Литус, ты дерматолог?
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 9 2020, 18:43) Литус, ты дерматолог? Высыпало, всё-таки, от казёнки нашенской? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 9 2020, 18:43) Литус, ты дерматолог? Не чешись, а то хуже будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Mar 9 2020, 19:28) Не чешись, а то хуже будет. ![]() да не, посты у тебя вшивые -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 9 2020, 19:43) да не, посты у тебя вшивые Ты видимо не в курсе, вшивые обычно не дерматологи, а пациенты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 9 2020, 18:43) Литус, ты дерматолог? Если по сути что-нибудь сказать мозгов не хватает у служивых начинается чесотка "до чего бы доипа..докопаться" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Mar 9 2020, 19:53) Если по сути что-нибудь сказать мозгов не хватает у служивых начинается чесотка "до чего бы доипа..докопаться" ![]() приведи хоть один свой пуст по сути темы. хотя, пожалуй ты прав. я должен перед тобой извинится. не должен я детей обижать. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Mar 9 2020, 18:50) Высыпало, всё-таки, от казёнки нашенской? Да не, у него словесный понос при умственном запоре ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 02:13 | |
![]() |