![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,588 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
Антон, может, хватит тебе прикидываться?
Выставляй инфу о производстве в стране, с ссылочкой... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Mar 4 2020, 22:39) ты просто дурака включаешь, не такой же ты дятел каким кажешься? или ты способен статьи сам писать? ![]() Адресом не ошибся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,588 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Mar 4 2020, 22:38) „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ — Марк Твен Источник: https://ru.citaty.net/tsitaty/619799-mark-t...ustites-do-ikh/ ![]() Мля, ты прав. Больше с тобой спорить не буду. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 4 2020, 22:42) Мля, ты прав. Больше с тобой спорить не буду. ![]() Не спорь, ибо сказать тебе нечего. Тот, кто всю жизнь в фуражке проходил ничего интересного о производстве мне рассказать не сможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 4 2020, 23:34) а вот миллиардным состояниям не враги... Это такие засекреченные друзья. Вот, вот, они совсем скоро наедятся и начнут других соотечественников обогащать и развивать)) ![]() Ибо, сытый руководитель, лучше голодного. А перекормленный, почти идеал ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Mar 4 2020, 22:44) Не спорь, ибо сказать тебе нечего. Тот, кто всю жизнь в фуражке проходил ничего интересного о производстве мне рассказать не сможет. Ну вот ты не проходил, а двух слов связать не можешь. Всё му да му. Карту купи, лапоть. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 4 2020, 22:39) Антон, может, хватит тебе прикидываться? Выставляй инфу о производстве в стране, с ссылочкой... ![]() если я это буду делать то и ссылку дам. но для меня и так очевидно что производство в стране есть! мне не надо это доказывать, это очевидно. просто для чего это и кому надо что-то доказывать? все взрослые люди вроде бы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 4 2020, 22:47) Ну вот ты не проходил, а двух слов связать не можешь. Всё му да му. Карту купи, лапоть. Офицер типа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 4 2020, 22:49) если я это буду делать то и ссылку дам. но для меня и так очевидно что производство в стране есть! мне не надо это доказывать, это очевидно. просто для чего это и кому надо что-то доказывать? все взрослые люди вроде бы. Дык, делай. Тут детей выше крыши. ![]() + авансом поставлю. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 4 2020, 22:28) Это факт. Если цена на нефть падает, значит бензин должен дорожать)) Это понимать надо ![]() А если "денег нет, но вы держитесь" - значит у нас денег овердофига, а вы сдохните, твари. ![]() QUOTE(Литус @ Mar 4 2020, 22:32) Думаю, не прокатит. Бесконечно гайки затягивать нельзя, резьба сорвется. Не сорвётся. Предпосылок для изменений в лучшую сторону нет, а значит пока крутят гайки и будут крутить. Росгвардии и остальным силовикам только повышают зарплаты, создают себе щит, которым пытаются защититься от наррода. Уже законные одиночные пикеты вяжут и прессуют, у Навального и его сподвижников все банковские счета арестовали, обескровили хоть какую-то оппозицию на корню... Ведь могут и умеют обезвредить всех и сразу, если надо. Но только не своих гадёнышей. В этом и проблема. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 4 2020, 22:52) Не сорвётся. Предпосылок для изменений в лучшую сторону нет, а значит пока крутят гайки и будут крутить. Росгвардии и остальным силовикам только повышают зарплаты, создают себе щит, которым пытаются защититься от наррода. Уже законные одиночные пикеты вяжут и прессуют, у Навального и его сподвижников все банковские счета арестовали, обескровили хоть какую-то оппозицию на корню... Ведь могут и умеют обезвредить всех и сразу, если надо. Но только не своих гадёнышей. В этом и проблема. На летние московские протесты был собран ОМОН со всей европейской части страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Mar 4 2020, 22:51) Офицер типа ![]() Дык, с кем поведешься, от того и наберешься. ![]() Ты думаешь, будешь меня шпинять, а я щеку подставлять? Жилище индейцев тебе в попу. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 4 2020, 22:58) Дык, с кем поведешься, от того и наберешься. ![]() Ты думаешь, будешь меня шпинять, а я щеку подставлять? Жилище индейцев тебе в попу. ![]() Я тебя еще не шпынял ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Mar 4 2020, 23:01) Я тебя еще не шпынял ![]() А чо хамишь то? Ты же недавно о правилах говорил. Или это опять все избранно? Справедливейший ты наш. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Mar 4 2020, 22:56) На летние московские протесты был собран ОМОН со всей европейской части страны. Силовики всегда продажны и за бабки маму родную продадут. И будут до последнего защищать режим, причём с невинным видом и отмазками типа "это наша работа", "мы разгоняем хулиганов", "мы лишь подчинённые и с нас взятки гладки" и т.д. и т.п. Но на самом деле всё они прекрасно осознают в душе и понимают, что творят. Тем не менее бабло побеждает добро и филки делают из людей монстров. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Mar 4 2020, 22:56) На летние московские протесты был собран ОМОН со всей европейской части страны. А где ссылка? Правельнейший ты наш. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,865 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 4 2020, 23:06) отмазками типа "это наша работа" зарплата и льготы вот и все почему туда люди идут работать, зачастую альтернативы нет с такими условиями, ну и в военные - у меня половина знакомых военные. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 4 2020, 23:05) А чо хамишь то? Ты же недавно о правилах говорил. Или это опять все избранно? Справедливейший ты наш. ![]() Не плачь, ты же типа офицер - всезнайка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Mar 4 2020, 23:09) Не плачь, ты же типа офицер - всезнайка ![]() Завидуй молча. В пилотке ты наш. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 4 2020, 23:07) А где ссылка? Правельнейший ты наш. Не маленький, сам поищешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 17:36 | |
![]() |