![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Mar 1 2020, 14:52) а откуда уверенность .что все в этой теме.кроме Вас.естессно.сплошь болтуны и бездельники? А я разве про всех говорил ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 1 2020, 15:48) Его нет, он пытается дурить нас ![]() Особенно понравился момент, когда данный форумчанин, описывает момент своего просмотра роликов на ютюб. Мол рекламу не пролистывает, а смотрит до конца, что обладателю ролика, монетка капала)) Завуалированный призыв, поступать так же и желательно при просмотре его контента ![]() Типо есть такие идиоты, что наслаждаются рекламой, дабы помочь другим)) Не, ну молодец, тонко подвёл ![]() Дяденька мне за просмотры ютуб не платит , там до этого моими потугами как до китая раком . А минуту рекламу посмотреть на другом канале если он хороший мне не жалко . Вы вот смотрите на телефизоре рекламу . только там иногда редким Censoredам деньги капают , но вы лучше будете ее смотреть чем у хороших людей. И я не наслааждаюь рекламой Стыдно читать вас , от лишь бы ляпнуть и обязательно плохое . У нас стране продукция говно . потому что как тут мы видим . мы сами говно )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Mar 1 2020, 15:38) Почитайте сами свои посты, мне это тоже не интересно. А я и прохожу мимо Ваших постов, ответил всего лишь на один, так как он косвенно касался моего мнения в этой теме. Я ничего не забыл, Вы помнится писали, что не читаете мои сообщения. Давайте, попробуете начать с себя, а потом с претензиями к другим... так как бы честнее будет)) И кстати, грамотные законы, которые исполняются выборочно- это и есть отсутствие законов, на грани коррупции и хаоса)) Понятно всё с вами, один раз не пидагог. ![]() Я не читаю ваши посты, но когда цитируют мой пост, то просто приходится читать. Разницу улавливаете? Да где там... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 17:49) Вы вот смотрите на телефизоре рекламу . Стыдно читать вас , от лишь бы ляпнуть и обязательно плохое . У нас стране продукция говно . потому что как тут мы видим . мы сами говно )))) Дяденька, я не смотрю рекламу на ТВ и на ютюбе тоже)) Вас задорно читать. Видимо испытав катарсис, от единения отстаивания мусора, решили, что и дальше в жизни это и есть единый подход)) Сочувствую. ![]() Да, продукция овно и это надо честно понимать, не только пользователю, а и производителю с законотворцами. Осознавать честно настоящее, это лучше, чем слушать Ваши бредни, о "добрых делах". Скоро тема плавно перейдёт в откровения одного автора, типо: "сколько бабушек через дорогу перевёл")) Сообщение отредактировано Grinkreht: Mar 1 2020, 17:01 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 1 2020, 17:00) Дяденька, я не смотрю рекламу на ТВ и на ютюбе тоже)) Вас задорно читать. Видимо испытав катарсис, от единения отстаивания мусора, решили, что и дальше в жизни это и есть единый подход)) Сочувствую. ![]() Да, продукция овно и это надо честно понимать, не только пользователю, а и производителю с законотворцами. Осознавать честно настоящее, это лучше, чем слушать Ваши бредни, о "добрых делах". Скоро тема плавно перейдёт в откровения одного автора, типо: "сколько бабушек через дорогу перевёл")) Катарсис я не испытываю , я на многие митинги хожу и на митинге по защите нашего хобби тоже был , поэтому иллюзий не питаю , но считаю правильным спорить с людьми которые призывают что бороться бесполезно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,584 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 1 2020, 11:57) Никк,если у тебя есть какие то соц.льготы и доплаты,желаю что бы у тебя их сняли.Как в регионах,где у пенсионеров начали отбирать льготы и доплаты,если вместе с ними прописаны дети и внуки.В Ярославке уже сделали это. https://finance.rambler.ru/money/43759686-y...tah-i-doplatah/ Может тогда твои широко закрытые глаза откроются. ![]() Чем ты лучше ярославских пенсионеров? Сразу власть наверное плохой обьявишь?Или также хвалу будешь петь,утверждая что можно прожить на бич пакетах и подножном корме ? Вот кули пенсионерам от победных реляций что там то открыли фабрику на 20 человек,если последнее эта власть из глотки вырывает? Та да. И тебе желаю пару лет попить воду топленую со снега, несколько лет на сопке с семьёй прожить в кругу 20 человек с одним выездом в год в отпуск или в больничку, без питерских удобств, как деревенские ярославцы, и т. д. Про службу не буду, один болт не поймёшь. Кстати, льгот то и тютю. Их монетизировали. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Виктор Петрович,кому и чему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 19:41) Зрение рентгеновское подвело, я не в гараже ![]() Петрович, разницу я давно уловил, как и Ваши враки ![]() Вот мой пост, чистый, без какого-либо цитирования, на странице №121, этой темы, на который Вы ответили)) ![]() Не вижу, не вижу и не отвечаю ![]() Один раз не пидагог.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 14:51) Ладно ребята , больше сюда писать не буду . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Блин , ладно великий дружный народ России . сритесь дальше , я пожалуй пойду )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 18:03) но считаю правильным спорить с людьми которые призывают что бороться бесполезно . Просто куда то сходить- этого мало)) ![]() Счас предложат всей страной, числах в 20-х сходить...И что? Я уже могу рассказать результат ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 29 2020, 00:11) А вот кто знает как выпрямить этот самый орешник и высушить правильно, что бы он не сгибался от нагрузки со временем и оставался прямым? Под грузом вывесить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Mar 1 2020, 17:11) ![]() Да вынудили ))) Но я же не писал что клянусь задницей держа руку на конституции ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 1 2020, 17:12) Просто куда то сходить- этого мало)) ![]() Счас предложат всей страной, числах в 20-х сходить...И что? Я уже могу рассказать результат ![]() Надо начать хотя бы с этого . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 1 2020, 17:12) Под грузом вывесить? ![]() +1! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 18:15) Надо начать хотя бы с этого . Кто Вам это сказал? ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,584 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 17:11) Блин , ладно великий дружный народ России . сритесь дальше , я пожалуй пойду ))) Не надолго Вас хватило ![]() Слабак. ![]() У нудистов тактика татарской конницы. Скачут по кругу, стрелы пускают, какая то стрела брешь и пробъет. Как только слабое место нащупали, подключается тяжёлая конница. Иногда выпускают боевого слона. Всё просто. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 1 2020, 17:17) Кто Вам это сказал? ![]() ![]() Так этот метод мы уже всей страной испытали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Нормальная такая очередная говнотема получилась. Теперь точно видно, производство говна для мозгов в стране есть.
Пожалуй, надо отсюда отваливать, поберечь мозги для чего то более полезного и приятного, чем этот вечный срач. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 1 2020, 17:18) Не надолго Вас хватило ![]() Слабак. ![]() У нудистов тактика татарской конницы. Скачут по кругу, стрелы пускают, какая то стрела брешь и пробъет. Как только слабое место нащупали, подключается тяжёлая конница. Иногда выпускают боевого слона. Всё просто. ![]() Согласен , в этом плане я слаб и немощен , тренировки не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 04:20 | |
![]() |