![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 13:52) Блин ну какой ты дотошный , я же не говорю что я овечка безобидная . В условиях конкуренции у меня свои методы . И поверьте я гораздо больше времени провожу за картами и прочим чем за шпионажем ))) Что вы в этих видео нашли ? что я людям не помогаю ? В детский дом яблоки отвожу когда урожай , с обеих кладов что нашел , часть отдал . один раз человеку незнакомому который в аварию попал , второй раз ребенку который с бабушкой жил , очень бедно . Во-первых, я с вами водку не пил, чтобы на "ты" переходить. Правила учите. Во-вторых, не надо тут теперь бравых песен петь, ..опой вилять и альтруиста-бессребреника из себя строить. Поздно. Если вы учите людей как воровать чужие места и сами так делаете - вы моральный урод и крыса. QUOTE А хитрости да . они есть , но на то оно и хобби и тут есть конкуренция . Красть я ни у кого не краду , так как все что в полях ни ом не принадлежит , вы у меня попробуйте узнать где я в этм году копать буду ))) Ни за что не узнаете . У рыбаков кстати точно так же . Да я не поделюсь с вами хабарным районом , потому что это не помощь , вот если я увижу что вы на машине застряли , то помогу выбраться , это помощь ! Вы крадёте у людей их места копа, а значит вы вор! Остальная вода в вашем посте - глупые детские отмазки. QUOTE И смотрите что вы делаете , вы нашли виноватого в том что мало находок и теперь всякое говно на меня бросаете , толку от этого 0 . Но это как раз та ситуация , когда один нищий грызет другого , вот пока так , мы живем как живем . Гавно это вы сами на себя бросаете. Обоср..лись конкретно. Обтекайте. QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 13:54) Кстати спасибки за рекламу ))) Кушайте, не обляпайтесь. QUOTE(савоста @ Mar 1 2020, 13:56) и не лень было ![]() Никогда не смотрел эту дрянь, но сегодня спецом просмотрел несколько видосиков нашего лицемерного тарантино, И был в шоке. А ведь таким праведником и святым прикидывался до этого. Сам же и попался на своих видосиках, вся тухлая внутренность наружу вылезла у индивидуума и теперь вертится ужом на сковородке, не знает каким бредом отмазаться. ![]() QUOTE(SeeVa @ Mar 1 2020, 13:56) Вот тёзка работу проделал, не поленился. Моё почтение за выведение на чистую воду "товарища", которому руки подавать не стоит. Понятно,почему народ за таким толпами на подвиги не устремляется... А ещё лишнее свидетельство тому, что не за всяким краснобаем надо в атаку рвать, скорее всего он в ближайшем окопчике притулится. Такой и в спину стрельнёт - за ним не заржавеет. Тоже в который раз убеждаюсь, что самые низкие и подлые люди - это крикуны, говоруну и хвастуны, которые всегда овечками прикидываются, а под овечьей шкурой - волк сидит. QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 14:05) Там в видео так то наука , дуракам всяким , что их бахвальство находками , находка для шпиона . Но вы то через свою призму на все смотрите , взрослые люди , а так глупо себя ведете . Потому вас и дурачит правительство , что врагов не там ищете . Мне руки конечно вашей и не надо , достаточно того что я знаю какие хорошие вещи я сделал сегодня и какие хочу сделать завтра . а на ревуне то я 10 лет уже , просто после сброса пароля пришлось новую учетку делать Да-да, знаем ваши "хорошие дела". От таких "доброхотов" бежать надо как можно быстрее и дальше. Представляю скольких людей вы тут развели на их хабарные места за 10 лет своего существования на ревью. В видосике вы очень красочно это расписали свои шпионские приёмчики. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2020, 13:36) Ага, вы там с себя начинайте, ... Оба на! ![]() А как оказывается ларчик то просто открывается. ![]() Мне, если честно, лень видосики смотреть. Но суть из поста GoWestа предельно ясна. А я всегда говорю, если человек бухтит о том, какой он хороший и правильный, начинает учить морали и нравственности, значит там такой чёрт сидит - держи фурагу. Там или жулик хитроватый - так это пол беды, а то может ещё быть какой маньяк- извращенец - полный ахтунг. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 14:05) Там в видео так то наука , дуракам всяким , что их бахвальство находками , находка для шпиона . Но вы то через свою призму на все смотрите , взрослые люди , а так глупо себя ведете . Потому вас и дурачит правительство , что врагов не там ищете . Мне руки конечно вашей и не надо , достаточно того что я знаю какие хорошие вещи я сделал сегодня и какие хочу сделать завтра . а на ревуне то я 10 лет уже , просто после сброса пароля пришлось новую учетку делать Призма, не призма, а тут вам надо либо крест снимать, либо трусы одевать. Видосик, конечно, многое о вас рассказывает... А так то бывало, киллер сделает свое дело, а потом пойдет и свечку за упокой клиента поставит. Ага. И всем хорошо и все в шоколаде. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 14:05) Там в видео так то наука , дуракам всяким , что их бахвальство находками , находка для шпиона . Но вы то через свою призму на все смотрите , взрослые люди , а так глупо себя ведете . Потому вас и дурачит правительство , что врагов не там ищете . Мне руки конечно вашей и не надо , достаточно того что я знаю какие хорошие вещи я сделал сегодня и какие хочу сделать завтра . а на ревуне то я 10 лет уже , просто после сброса пароля пришлось новую учетку делать А вас нет? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 1 2020, 14:34) Оба на! ![]() А как оказывается ларчик то просто открывается. ![]() Мне, если честно, лень видосики смотреть. Но суть из поста GoWestа предельно ясна. А я всегда говорю, если человек бухтит о том, какой он хороший и правильный, начинает учить морали и нравственности, значит там такой чёрт сидит - держи фурагу. Там или жулик хитроватый - так это пол беды, а то может ещё быть какой маньяк- извращенец - полный ахтунг. ![]() Ага, я тоже давно просёк эту фишку, а тут вон и очередной живой пример подоспел. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2020, 14:34) Призма, не призма, а тут вам надо либо крест снимать, либо трусы одевать. Видосик, конечно, многое о вас рассказывает... А так то бывало, киллер сделает свое дело, а потом пойдет и свечку за упокой клиента поставит. Ага. И всем хорошо и все в шоколаде. ![]() Так вы другие смотрите которые не 3 года назад. а те что потом шли , про арты и прочее , а новые . Я ж говорю меняюсь , меняю себя . Не шпионю уже давно , но видео не удалю , так как оно показывает что вас смотрят не только потому что нравятся находки . но и для того что бы понять где они взяты . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ладно ребята , больше сюда писать не буду . Теперь пролистайте все и посмотрите , к чему мы пришли ? нищие друг друга начали грызть , искать виноватых , нашли в лице меня . друг друга похвалили и успокоились . А где же тут власть которая нас угнетает ? а все , про нее забыли .
А говорите Петр виноват что удочки Российские не берут . Пока мы грыземся друг с другом на форумах , настоящие грабители народа спят спокойно . Удачи вам , не ищите виноватых , потому что надо пытаться предотвратить , а не мусолить что уже произошло! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 14:28) Не , я к тому что начните делать тоже что нибудь , это гораздо больше чем калякать тут ерунду всякую и виноватых искать а откуда уверенность .что все в этой теме.кроме Вас.естессно.сплошь болтуны и бездельники? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2020, 14:39) Ага, я тоже давно просёк эту фишку, а тут вон и очередной живой пример подоспел. ![]() Надо же додуматься - девочкой прикидывался... ![]() ![]() ![]() QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 14:45) Так вы другие смотрите которые не 3 года назад. а те что потом шли , про арты и прочее , а новые . Я ж говорю меняюсь , меняю себя . Не шпионю уже давно , но видео не удалю , так как оно показывает что вас смотрят не только потому что нравятся находки . но и для того что бы понять где они взяты . По шпионалке настучали? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 14:45) Так вы другие смотрите которые не 3 года назад. а те что потом шли , про арты и прочее , а новые . Я ж говорю меняюсь , меняю себя . Не шпионю уже давно , но видео не удалю , так как оно показывает что вас смотрят не только потому что нравятся находки . но и для того что бы понять где они взяты . Не, я блогеров вообще не смотрю, ютюб еще та помойка. "Не шпионю уже давно", это конечно здорово и вселяет оптимизм, но ...слова из песни не выкинешь, да и в народе это называется по другому. Тут наверное все что то где то хоть раз в жизни украли, но не все учили, как воровать у своих и тем более такими методами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 1 2020, 14:54) Надо же додуматься - девочкой прикидывался... ![]() ![]() ![]() Ага. Талантище! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 29 2020, 23:01) Все эти разговоры, что нужны какие то умные законы, по которым все будут жить и все будут равны перед законом и что нужны честные люди во власти-это чушь собачья. Власть всегда думает прежде всего о себе и для людей начинает что то делать только тогда, когда под ними кресла начинают качаться. Канешна чушь, жить по вменяемым законам. Не чушь, видимо вещать за единство в революциями)) Не иначе, эдак, новое поколение декабристов подросло ![]() Я тут недавно угорал по своему городу. В шоколадные года, на окраине города, успели заложить многоквартирных домов. Дома достраиваются, народ заселяется. Стал вопрос о том, чтоб под это место, возвести школу(близко и видимо не хватает). Присмотрели место, сделали проект, аж на несколько сотен мультов(естественно бюджетных). Школа под 1500 детей, спортплощадка. Но тут, оказалось, что на этой территории(под проект), как то по тихому, появились загородные домики не последних людей города, при гос службе)) И вот, готовый проект, как ни крутили, а в 1500-чи, учеников, школа не получается)) Ну и что? Проект в топку и распоряжение, прикупить другой, но уже на школу под 1000-чу учеников)) И ведь правильно. Сносить жильё по самострою, можно только у обывателя лоха, нам же единых законов не надо, этож чушь собачья, нам надо людям с добротой ![]() Ну построили люди себе домики, пусть стоят. Проект, ну ещё несколько сотен мультов выделят, казна есть, по доброму ещё наполним)) Сообщение отредактировано Grinkreht: Mar 1 2020, 15:08 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 14:51) Ладно ребята , больше сюда писать не буду . Теперь пролистайте все и посмотрите , к чему мы пришли ? нищие друг друга начали грызть , искать виноватых , нашли в лице меня . друг друга похвалили и успокоились . А где же тут власть которая нас угнетает ? а все , про нее забыли . А говорите Петр виноват что удочки Российские не берут . Пока мы грыземся друг с другом на форумах , настоящие грабители народа спят спокойно . Удачи вам , не ищите виноватых , потому что надо пытаться предотвратить , а не мусолить что уже произошло! Не, ну вы молодец, конечно. Сначала сеяли в массы говно через ютуб, учили людей воровать, врать и никому не доверять, а теперь рассказываете нам, почему все такие плохие и злые. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 1 2020, 14:58) Канешна чушь, жить по вменяемым законам. Не чушь, видимо вещать за единство в революциями)) Не иначе, эдак, новое поколение декабристов подросло ![]() Я тут недавно угорал по своему городу. В шоколадные года, на окраине города, успели заложить многоквартирных домов. Дома достраиваются, народ заселяется. Стал вопрос о том, чтоб под это место, возвести школу(близко и видимо не хватает). Присмотрели место, сделали проект, аж на несколько сотен мультов(естественно бюджетных). Школа пол 1500 детей, спортплощадка. Но тут, оказалось, что на этой территории(под проект), как то по тихому, появились загородные домики не последних людей города, при гос службе)) И вот, готовый проект, как ни крутили, в в 1500-чи, учеников, школа не получается)) Ну и что? Проект в топку и распоряжение, прикупить другой, но уже на школу под 1000-чу учеников)) И ведь правильно. Сносить жильё по самострою, можно только у обывателя лоха, нам же ежиных законов не надо, этож чушь собачья, нам надо людям с добротой ![]() Ну построили люди себе домики, пусть стоят. Проект, ну ещё несколько сотен мультов выделят, казна есть, по доброму ещё наполним)) Ну и к чему этот спич, если вкратце? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2020, 16:04) Ну и к чему этот спич, если вкратце? Что нам равные и грамотные законы не нужны, для всех)) Нам идею революции подавай(согласно Вашего ранее озвученного мнения) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Mar 1 2020, 15:10) Что нам равные и грамотные законы не нужны, для всех)) Нам идею революции подавай(согласно Вашего ранее озвученного мнения) Я где то писал про революцию? Покажите. Вы просто фантазируете. Законов хороших и правильных и сейчас достаточно, вот только некому следить за тем, чтоб эти законы выполнялись всеми, без исключения. И это...вы не забыли, что собирались проходить мимо моих сообшений? Что то случилось? Отдыхайте, мне с вами не интересно беседовать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[quote=SlonTT,Mar 1 2020, 13:52]
[quote=GoWest,Mar 1 2020, 13:36] Ага, вы там с себя начинайте, а мы пока продолжим лярды по карманам распихивать и глумиться над вами. ![]() Ну и как с такими наивными юношами революцию делать? Они же всему верят, что им из ящика пропаганда в уши льёт, а потом начинают бредить мол давайте договариваться и всё как-то само собой образуется, заживём в раю. ![]() Да-да, в одном из ваших видосиков, где вы красочно рассказываете как выведывать и копать чужие места и который так и называется "Поиск перспективных мест для копа методом шпионажа" вы так и говорите там прямым текстом "копатель копателю волк, это работает и я этим пользуюсь", а здесь овечкой прикидываетесь, да ещё предъявляете кому-то что-то. А вот и сам видосик https://www.youtube.com/watch?v=kj_afA9780E где вы обучаете копателей как правильно шпионить друг за другом и какими методами вытаскивать инфу из своих же братьев-копарей. А вот ваши же слова из этого видоса, которые очень хорошо вас характеризуют как "хорошего человека" и "умного копателя": "Регистируюсь на таких вот региональных сайтах, начинаю общаться с разными персонажами и выведываю у них всю информацию... копатель копателю волк, это работает и я этим пользуюсь"© Блин ну какой ты дотошный , я же не говорю что я овечка безобидная . В условиях конкуренции у меня свои методы . И поверьте я гораздо больше времени провожу за картами и прочим чем за шпионажем ))) Что вы в этих видео нашли ? что я людям не помогаю ? В детский дом яблоки отвожу когда урожай , с обеих кладов что нашел , часть отдал . один раз человеку незнакомому который в аварию попал , второй раз ребенку который с бабушкой жил , очень бедно . А хитрости да . они есть , но на то оно и хобби и тут есть конкуренция . Красть я ни у кого не краду , так как все что в полях ни ом не принадлежит , вы у меня попробуйте узнать где я в этм году копать буду ))) Ни за что не узнаете . У рыбаков кстати точно так же . Да я не поделюсь с вами хабарным районом , потому что это не помощь , вот если я увижу что вы на машине застряли , то помогу выбраться , это помощь ! И смотрите что вы делаете , вы нашли виноватого в том что мало находок и теперь всякое говно на меня бросаете , толку от этого 0 . Но это как раз та ситуация , когда один нищий грызет другого , вот пока так , мы живем как живем . [/quote] Сообщение отредактировано Д.А.: Mar 1 2020, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2020, 16:31) Я где то писал про революцию? Покажите. Вы просто фантазируете. Почитайте сами свои посты, мне это тоже не интересно.И это...вы не забыли, что собирались проходить мимо моих сообшений? Что то случилось? Отдыхайте, мне с вами не интересно беседовать. А я и прохожу мимо Ваших постов, ответил всего лишь на один, так как он косвенно касался моего мнения в этой теме. Я ничего не забыл, Вы помнится писали, что не читаете мои сообщения. Давайте, попробуете начать с себя, а потом с претензиями к другим... так как бы честнее будет)) И кстати, грамотные законы, которые исполняются выборочно- это и есть отсутствие законов, на грани коррупции и хаоса)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Mar 1 2020, 15:35) А вас нет? ![]() Его нет, он пытается дурить нас ![]() Особенно понравился момент, когда данный форумчанин, описывает момент своего просмотра роликов на ютюб. Мол рекламу не пролистывает, а смотрит до конца, что обладателю ролика, монетка капала)) Завуалированный призыв, поступать так же и желательно при просмотре его контента ![]() Типо есть такие идиоты, что наслаждаются рекламой, дабы помочь другим)) Не, ну молодец, тонко подвёл ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 1 2020, 15:01) Не, ну вы молодец, конечно. Сначала сеяли в массы говно через ютуб, учили людей воровать, врать и никому не доверять, а теперь рассказываете нам, почему все такие плохие и злые. Ой блин , какое говно . наговорите тоже . Какалики все свои бережете ? Я ещё раз говорю , для меня это хобби , спорт . Тут побеждает тот кто первый . Какилики на поле они не чьи . Я не краду , я выкапываю их раньше чем кто то . И не одно и тоже украсть у пенсионера деньги или выкопать какалик. Знаете бокс , там вообще в еб...ло бьют и ничего друг друга уважают. Если вы хотите рассуждать про честность того как я мог добыть информацию , а много ли честности и справедливости в нашем хобби ? Или по другому , а сейчас говоря что это зло , скажите а много людей пострадало ? может дети где без родителей остались ? или чья хата сгорела ? Так может тогда трезво смотреть на вещи , какалики это просто какалики . Судить людей надо по их поступкам , я из кармана копателя ни когда не достал ни одного какалика , не сныкал хорошую находку от друзей (мы все что нашли продаем , а деньги оставляем на следующую поезду ) конкретное место я тоже кстати ни когда не возьму , если человек его нашел , то я ему его оставлю , а вот район в котором копает человек могу и узнать. Если вы тут думаете что я на самом деле только за свою жопу думаю То напомню Вам Петрович , мы ведь вроде рядом тогда стояли с палакатами и кричали Мединский в отставку , руки прочь от нашего хобби . Я ведь 2 раза по 5 часов на дорогу потратил не за ради пиара своей жопы . а за все сообщество . И что я помню, что много то тут себя в грудь колотил , да вот там их не было . Нас вообще там мало было. А ещё помню как когда то тут на операцию на сердце одному копарю собирали и я в этом принимал участие и Вы вроде тоже , жаль что он умер . Вот это были хорошие дела , а не беречь какалики . Так что мне без разницы что тут и кто подумает , я может и совершаю в жизни ошибки . Но их не совершает только тот , кто ни чего не делает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:21 | |
![]() |