![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 29 2020, 22:14) Заработок на ютьюбе зависит только от кол-во подписчиков и просмотров. И того и другого у Вас мало, поэтому Вы работаете на будущее, в надежде, что всё-таки наработаете подписчиков и просмотры. Просто так никто ничего не снимает, так что финансовая составляющая у Вас по-любому присутствует, чтобы Вы ни говорили. Как и у всех подобных лайкодрочеров, которые только прикидываются эдакими "рубахами-парнями", снимающими только из альтруизма и за ради своего брата-копателя. Но на самом деле всё делается ради заработка, хоть сейчас, хоть через месяц или год, но заработка. Ага, "копатель просто смотрит", не надо лохматить бабушку, за определённое кол-во просмотров тоже бабульки капают. Расценки рассказать или сами знаете? Вот и стараетесь наснимать как можно больше, чтобы просмотры росли. И что? Много добились для своих близких и много ли пикетов провели? Ответ прост. Ничего не добились и ничего не провели. Одно бла-бла-бла и отговорки детские. Ну-ну. Пребывайте дальше в своих иллюзиях. Я не против. Да хоть как выспитывай своих детей - не факт, что они вырастут именно такими, какими их хотели видеть родители. Улица, социум, интеренет отбирают детей у родителей на раз-два. И ничего с этим не сделаешь. Насильников и убийц тоже хорошо воспитывали родители и мечтали в них увидеть великих учёных, художников, математиков. Не растит никто с детства жулика и вора. Но в итоге получается по-разному, у кого-то сын шулер или грабитель, а у кого-то нобелевкий лауреат. Стараться можно, но не факт, что будет результат. Не переживайте, Вы не один пробуете, героизма в этом нет, все пытаются как-то улучшить общество. Вот только на выхлопе результат нулевой и пока не заработают законы, не поднимется уровень жизни граждан, не прекратится воровство, коррупция и кумовство - никакого толку от наших усилий не было и не будет. Хоть тыщщу лет "изменяй себя" и читай проповеди про взаимоуважение - толку ноль. Блажен кто верует. Я же говорю добились 3 дня уже не завозят мусор с москвы на свалку рядом с нашим городом . Можете поискать в интернете про свалку в Александрове и про противостояния людей . Вы так яро хотите меня как то унизить или показать бесполезным . что уже не видите того что я пишу , так как в вас злоба, а не логика. Ещё раз про ютуб , почему лайкодрочеры ? Я согласен есть каналы где полоумные блондинки такое лепят что жуть . Но человек снимающий свое хобби , что в этом плохого ? я вот сегодня встал с утра , вернее не встал )) Лежал в кровати пил кофе , смотрел видео одного парня он на алтае копает . очень интересно , он кое что про медведей поведал , мне пригодится , я очень ему благодарен что он снял , смонтировал и выложил такое видео и я специально не пропустил рекламу , что бы с ютуба ему капнула копеечка . И ещё раз , не я ему заплатил , а ютуб ему заплатил , а я просто насладился интересным видео . Вот он что то сделал и другой человек , это я , сказал ему спасибо . Я в таком ключе думаю , а брызгать слюнями и кричать лайкодрочеры . Тут все просто, не нравится не смотри )))) Вообще ютуб отличный бесплатный кладезень знаний , я между прочим в доме весь ремнот по ютубу седелал . даже отопление с первого раза , сэкономил кучу денег . а вы говорите ютуб на копателях наживается , это мы на ютубе наживаемся )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonTT @ Feb 29 2020, 22:27) Я же говорю добились 3 дня уже не завозят мусор с москвы на свалку рядом с нашим городом . Можете поискать в интернете про свалку в Александрове и про противостояния людей . Молодцы. Добились хоть чего-то. Но это всё "мелкое"©, а где глобальные достижения в масштабе страны? Да и не факт, что вы победили с мусором. Это может лишь передышка и враги собирают силы. Возможно, что это "пиррова победа" и мусор всё же повезут к вам. Подождите. Отпишитесь через месяц-другой и поглядим что и как. QUOTE Вы так яро хотите меня как то унизить или показать бесполезным . что уже не видите того что я пишу , так как в вас злоба, а не логика. Я не унижаю, а констатирую факты. И вообще я ни разу не злой, с удовольствием и от души плюсую здравомыслящих коллег. Но всеми фибрами души ненавижу популизм, враньё и лицемерие. Уж так устроен, не переделать. QUOTE Ещё раз про ютуб , почему лайкодрочеры ? Я согласен есть каналы где полоумные блондинки такое лепят что жуть . Но человек снимающий свое хобби , что в этом плохого ? Ага-ага, блонды тоже хотят поднять копеечку на ютьюбе постя всякую муйню за ради просмотров и подписок. Уж извините за прямоту, но Вы мало чем от них отличаетесь, т.к. цели Ваши те же, что и у блондинок - заработок. Мало того. Вы своими видосиками всем нам копателям роете большую и глубокую яму, т.к. органы тоже бесите и они тщательнее нас прессуют. А равно плодите нам всем конкурентов за ради своих копеек, а это тоже большой минус от вас всему нашему делу. В раздел "как я узнал о сайте" зайдите, там многие по подобным лайкодрочерам и начали копать. Могу ссыли дать. QUOTE я вот сегодня встал с утра , вернее не встал )) Лежал в кровати пил кофе , смотрел видео одного парня он на алтае копает . очень интересно , он кое что про медведей поведал , мне пригодится , я очень ему благодарен что он снял , смонтировал и выложил такое видео и я специально не пропустил рекламу , что бы с ютуба ему капнула копеечка . Да-да, ворон ворону глаз не выклюет. Знаем. Поднимайте и дальше своих алчных коллег-лайкодрочеров. QUOTE И ещё раз , не я ему заплатил , а ютуб ему заплатил , а я просто насладился интересным видео . Вот он что то сделал и другой человек , это я , сказал ему спасибо . Я в таком ключе думаю , а брызгать слюнями и кричать лайкодрочеры . Тут все просто, не нравится не смотри )))) Вообще ютуб отличный бесплатный кладезень знаний , я между прочим в доме весь ремнот по ютубу седелал . даже отопление с первого раза , сэкономил кучу денег . а вы говорите ютуб на копателях наживается , это мы на ютубе наживаемся )))) Ха-ха три раза, "не я ему заплатил, а ютьюб"... ![]() Якобы попутали невинные видосы про ремонт и криминальное копательство? Да-да, я почти поверил. ![]() Да без Вашего просмотра(условно) юьтьюб ему не заплатил бы. А следовательно Вы и такие как Вы своими просмотрами плодите лайкодрочеров, которые зарабатывают на своих же коллегах-копарях. И при этом ставите нам всем подножку в виде озлобленных органов и "рождаете" новых копателей-конкурентов. И так-то копать уже негде, а тут ещё Вы со своей рекламой копа и копейками от нас же. Таких врагов копа ещё поискать надо. Напоминаете нищего от копа на паперти, "подайте христа ради, посмотрите, лайкните мой видосик, поднимите меня на кусок хлебушка". А потом нам тут втираете про "уважение друг к другу" и "начните с себя", "надо договариваться" и пр. ересь. Ну и как Вас уважать? Как с Вами договариваться и начинать с себя? Лицемерите вы, несёте ахинею и выкручиваетесь, как налим под корягой. Гораздо большее уважение вызывают копатели, которые честно и открыто продают своё, накопанное, потом и кровью добытое, выстраданное, головой отработанное, а не вот такие лайкодрочеры, которые любят "кошками прикрываться" и пытаться убедить всех, что мол "я посмотрел чей-то видосик с рекламой, кинул копеечку своему нищему собрату и хотел бы, чтобы мои видосики так же с рекламой посмотрели и мне подкинули на хлебушко". Увольте. Никогда такое хавно не приемлю. Подставляете не только себя, но и всех нас. Да ещё мы же должны Вам платить своими лайками, подписками и просмотрами за эту подставу. Даже озвучивать не хочу, как это называется. Вы втихаря рубите сук на котором и сами сидите и всем нам козью морду устраиваете, копателям палки в колёса вставляете. Как и подобные Вам. Лицемерие это, лож и гнилость я считаю. И никто не своротит меня с этого мнения. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,584 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
А Сева, кажись, крестиком вышивает...
![]() Думаю, что вреда для копарей от этого вышивания ещё больше. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 1 2020, 00:28) А Сева, кажись, крестиком вышивает... ![]() Думаю, что вреда для копарей от этого вышивания ещё больше. ![]() Обоснуй. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,584 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2020, 01:17) Обоснуй. Я ж не вышиваю. Это пусть Сева расскажет, как до такой жизни докатился. На иглу подсел. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 1 2020, 01:27) Я ж не вышиваю. Это пусть Сева расскажет, как до такой жизни докатился. На иглу подсел. ![]() Честно говоря не понимаю о какой игле говоришь, но как по мне Сеева не был замечен в чём-то плохом. Наоборот говорит здраво и по-делу. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,863 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonTT @ Feb 29 2020, 20:40) Изменить себя , почему нельзя ? я не богат , даже беден , моей машине 17 лет ))) начни с себя - это бред, который муссируется что бы увести в сторону. начни с себя - безусловно надо так делать. но не в контексте отношений государство - человек. начни с себя - и воровать из бюджета будут меньше. начни с себя и бензин будет дешеветь. начни с себя и тарифы станут дешеветь, начни с себя и так далее - работать не будет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Если сам не подтягиваешься, то как от подчиненных требовать?
Если сам заросший, то как замечание по причёске делать? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 1 2020, 10:41) Если сам не подтягиваешься, то как от подчиненных требовать? Если сам заросший, то как замечание по причёске делать? Если сам в армии не служил и сапог не носил, то какой на хрен из тебя министр обороны или главнокомандующий. А по предыдущему твоему бреду - когда кажется, у православных русских людей креститься принято. И по ночам старпёрам спать надо, а не постить чихню в сети. Здоровье крепче будет. Или что, фуражка мешает на подушку голову класть? Так сымай её, когда спишь и моешься. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=GoWest,Mar 1 2020, 00:05]
Молодцы. Добились хоть чего-то. Но это всё "мелкое"©, а где глобальные достижения в масштабе страны? Ну не устали ныть то ? Мы все умрем , мир вокруг такой жестокий , лайкодрочеры , копари продали Россию . Это может и мелкое , но вы хотя бы это сделали ? вы то что сделали , что бы поменять что то к лучшему ? На сайте ныли что бы такие как я перестали что то делать ? Что бы дома заперся , а ребенку сказал человек человеку волк , сидим тихо , не мешаем режиму . ищем где кого на...ть . Я по вашему копателей ворую ? Своими видео ))))) Админу напишите какой он негодяй , сайт делал на котором копатели плодятся . Минелаб сука приборы сделал . Какой то пидр показал другому как на удочку ловить , всю рыбу выловили . Это уже не остановить , хобби прижилось . А вот иметь ум и находить небитые места , это не прижилось . Зато ныть что все выбито проще , а думать где не выбито сложно ))) поэтому проще ныть и искать виноватых , себя почитайте . только нытье и поиск виноватого , будь мужиком . Вы то чем лучше чем эти чиновники ? своим нытьем негатив распостраняете , вы только и твердите что все бесполезно и пора опустить руки , а може вы это .... того .... на кое кого работаете )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,072 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Никк,если у тебя есть какие то соц.льготы и доплаты,желаю что бы у тебя их сняли.Как в регионах,где у пенсионеров начали отбирать льготы и доплаты,если вместе с ними прописаны дети и внуки.В Ярославке уже сделали это.
https://finance.rambler.ru/money/43759686-y...tah-i-doplatah/ Может тогда твои широко закрытые глаза откроются. ![]() Чем ты лучше ярославских пенсионеров? Сразу власть наверное плохой обьявишь?Или также хвалу будешь петь,утверждая что можно прожить на бич пакетах и подножном корме ? Вот кули пенсионерам от победных реляций что там то открыли фабрику на 20 человек,если последнее эта власть из глотки вырывает? Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 1 2020, 12:04 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 11:47) Ну не устали ныть то ? Мы все умрем , мир вокруг такой жестокий , лайкодрочеры , копари продали Россию . Это может и мелкое , но вы хотя бы это сделали ? вы то что сделали , что бы поменять что то к лучшему ? На сайте ныли что бы такие как я перестали что то делать ? Что бы дома заперся , а ребенку сказал человек человеку волк , сидим тихо , не мешаем режиму . ищем где кого на...ть . Я по вашему копателей ворую ? Своими видео ))))) Админу напишите какой он негодяй , сайт делал на котором копатели плодятся . Минелаб сука приборы сделал . Какой то пидр показал другому как на удочку ловить , всю рыбу выловили . Это уже не остановить , хобби прижилось . А вот иметь ум и находить небитые места , это не прижилось . Зато ныть что все выбито проще , а думать где не выбито сложно ))) поэтому проще ныть и искать виноватых , себя почитайте . только нытье и поиск виноватого , будь мужиком . Вы то чем лучше чем эти чиновники ? своим нытьем негатив распостраняете , вы только и твердите что все бесполезно и пора опустить руки , а може вы это .... того .... на кое кого работаете )))) Улыбнули. Вот от А и до Я. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 1 2020, 10:17) начни с себя - это бред, который муссируется что бы увести в сторону. начни с себя - безусловно надо так делать. но не в контексте отношений государство - человек. начни с себя - и воровать из бюджета будут меньше. начни с себя и бензин будет дешеветь. начни с себя и тарифы станут дешеветь, начни с себя и так далее - работать не будет. Ага, вы там с себя начинайте, а мы пока продолжим лярды по карманам распихивать и глумиться над вами. ![]() Ну и как с такими наивными юношами революцию делать? Они же всему верят, что им из ящика пропаганда в уши льёт, а потом начинают бредить мол давайте договариваться и всё как-то само собой образуется, заживём в раю. ![]() QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 11:47) Ну не устали ныть то ? Мы все умрем , мир вокруг такой жестокий , лайкодрочеры , копари продали Россию . Это может и мелкое , но вы хотя бы это сделали ? вы то что сделали , что бы поменять что то к лучшему ? На сайте ныли что бы такие как я перестали что то делать ? Что бы дома заперся , а ребенку сказал человек человеку волк , сидим тихо , не мешаем режиму . ищем где кого на...ть Да-да, в одном из ваших видосиков, где вы красочно рассказываете как выведывать и копать чужие места и который так и называется "Поиск перспективных мест для копа методом шпионажа" вы так и говорите там прямым текстом "копатель копателю волк, это работает и я этим пользуюсь", а здесь овечкой прикидываетесь, да ещё предъявляете кому-то что-то. А вот и сам видосик https://www.youtube.com/watch?v=kj_afA9780E где вы обучаете копателей как правильно шпионить друг за другом и какими методами вытаскивать инфу из своих же братьев-копарей. А вот ваши же слова из этого видоса, которые очень хорошо вас характеризуют как "хорошего человека" и "умного копателя": "Регистируюсь на таких вот региональных сайтах, начинаю общаться с разными персонажами и выведываю у них всю информацию... копатель копателю волк, это работает и я этим пользуюсь"© В том числе там и ваши рассказы, как вы разводили здесь людей, на ревьюдетекторе. Типа присматривали кто выкладывает богатые, серьёзные отчёты с находками, стартельно штудировали его посты (чтобы местность выведать), потом покупали у него одну монетку и затем выезжали выбивать чужое место. Молодцы! А так же с подсадной бабой. Как регистрировались под видом девушки в контакте, затем давали объяву "ищу напарника для копа", копари клевали на девушку и выкладывали этой псевдодевушке свои места, где они копают. Отлично! Чудесно! Замечательно! Вот всегда так, чем громче человек кричит о своей честности, доброте, нравственности, открытости, человеколюбии - тем подлее и гнилее он оказывается на самом дделе. Кому интересно гляньте видосик по ссылке, пока наш "правильный пацан" не удалил его. Много нового узнаете о нашем тутошнем благородном герое-лайкодрочере. ![]() QUOTE Я по вашему копателей ворую ? Своими видео ))))) Админу напишите какой он негодяй , сайт делал на котором копатели плодятся . Минелаб сука приборы сделал . Какой то пидр показал другому как на удочку ловить , всю рыбу выловили . Это уже не остановить , хобби прижилось . А вот иметь ум и находить небитые места , это не прижилось . Зато ныть что все выбито проще , а думать где не выбито сложно ))) поэтому проще ныть и искать виноватых , себя почитайте . только нытье и поиск виноватого , будь мужиком . Да-да, я видел с каким умом вы находите чужие места, лицемер вы наш доморощенный. Сначала обучаете копателей как пропасать и крысить друг у друга хабарные места, а потом кулаком себя тут в грудь бьёте "иметь ум и находить небитые места". Какой честный, правдивый, пушистый и ни разу не лицемерный копатель. ![]() Типичные кривые отмазки лайкодрочера, который до последнего будет изворачиваться и переводить стрелки на кого угодно, но никогда не признается, что под видом бескорыстной помощи копателям - тупо пытается срубить бабок на этих же самых копателях, да ещё и обучает всех нас крысятничать. Особенно это становится ясно с призывами подписываться на канал в своих видосах. ![]() QUOTE Вы то чем лучше чем эти чиновники ? своим нытьем негатив распостраняете , вы только и твердите что все бесполезно и пора опустить руки , а може вы это .... того .... на кое кого работаете )))) Этот бред и детский сад даже комментировать не хочу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
[quote=GoWest,Mar 1 2020, 13:36]
Ага, вы там с себя начинайте, а мы пока продолжим лярды по карманам распихивать и глумиться над вами. ![]() Ну и как с такими наивными юношами революцию делать? Они же всему верят, что им из ящика пропаганда в уши льёт, а потом начинают бредить мол давайте договариваться и всё как-то само собой образуется, заживём в раю. ![]() Да-да, в одном из ваших видосиков, где вы красочно рассказываете как выведывать и копать чужие места и который так и называется "Поиск перспективных мест для копа методом шпионажа" вы так и говорите там прямым текстом "копатель копателю волк, это работает и я этим пользуюсь", а здесь овечкой прикидываетесь, да ещё предъявляете кому-то что-то. А вот и сам видосик https://www.youtube.com/watch?v=kj_afA9780E где вы обучаете копателей как правильно шпионить друг за другом и какими методами вытаскивать инфу из своих же братьев-копарей. А вот ваши же слова из этого видоса, которые очень хорошо вас характеризуют как "хорошего человека" и "умного копателя": "Регистируюсь на таких вот региональных сайтах, начинаю общаться с разными персонажами и выведываю у них всю информацию... копатель копателю волк, это работает и я этим пользуюсь"© Блин ну какой ты дотошный , я же не говорю что я овечка безобидная . В условиях конкуренции у меня свои методы . И поверьте я гораздо больше времени провожу за картами и прочим чем за шпионажем ))) Что вы в этих видео нашли ? что я людям не помогаю ? В детский дом яблоки отвожу когда урожай , с обеих кладов что нашел , часть отдал . один раз человеку незнакомому который в аварию попал , второй раз ребенку который с бабушкой жил , очень бедно . А хитрости да . они есть , но на то оно и хобби и тут есть конкуренция . Красть я ни у кого не краду , так как все что в полях ни ом не принадлежит , вы у меня попробуйте узнать где я в этм году копать буду ))) Ни за что не узнаете . У рыбаков кстати точно так же . Да я не поделюсь с вами хабарным районом , потому что это не помощь , вот если я увижу что вы на машине застряли , то помогу выбраться , это помощь ! И смотрите что вы делаете , вы нашли виноватого в том что мало находок и теперь всякое говно на меня бросаете , толку от этого 0 . Но это как раз та ситуация , когда один нищий грызет другого , вот пока так , мы живем как живем . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
[quote=GoWest,Mar 1 2020, 13:36]
Кстати спасибки за рекламу ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2020, 13:36) А вот и сам видосик где вы обучаете копателей как правильно шпионить друг за другом и какими методами вытаскивать инфу из своих же братьев-копарей. и не лень было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2020, 13:36) Ага, вы там с себя начинайте, а мы пока продолжим лярды по карманам распихивать и глумиться над вами. ![]() .......... Вот тёзка работу проделал, не поленился. Моё почтение за выведение на чистую воду "товарища", которому руки подавать не стоит. Понятно,почему народ за таким толпами на подвиги не устремляется... А ещё лишнее свидетельство тому, что не за всяким краснобаем надо в атаку рвать, скорее всего он в ближайшем окопчике притулится. Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 1 2020, 13:57 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Mar 1 2020, 13:56) Вот тёзка работу проделал, не поленился. Моё почтение за выведение на чистую воду "товарища", которому руки подавать не стоит. Понятно,почему народ за таким толпами на подвиги не устремляется... А ещё лишнее свидетельство тому, что не за всяким краснобаем надо в атаку рвать, скорее всего он в ближайшем окопчике притулится. Там в видео так то наука , дуракам всяким , что их бахвальство находками , находка для шпиона . Но вы то через свою призму на все смотрите , взрослые люди , а так глупо себя ведете . Потому вас и дурачит правительство , что врагов не там ищете . Мне руки конечно вашей и не надо , достаточно того что я знаю какие хорошие вещи я сделал сегодня и какие хочу сделать завтра . а на ревуне то я 10 лет уже , просто после сброса пароля пришлось новую учетку делать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 13:52) В детский дом яблоки отвожу когда урожай , с обеих кладов что нашел , часть отдал . один раз человеку незнакомому который в аварию попал , второй раз ребенку который с бабушкой жил , очень бедно . тщеславие? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Mar 1 2020, 14:24) тщеславие? ![]() Не , я к тому что начните делать тоже что нибудь , это гораздо больше чем калякать тут ерунду всякую и виноватых искать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 02:05 | |
![]() |