Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

851 страниц « < 146 147 148 149 150 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

SlonTT
post Feb 29 2020, 22:27
Создана #2941

Бывалый

-----X----

QUOTE(GoWest @ Feb 29 2020, 22:14)
Заработок на ютьюбе зависит только от кол-во подписчиков и просмотров. И того и другого у Вас мало, поэтому Вы работаете на будущее, в надежде, что всё-таки наработаете подписчиков и просмотры. Просто так никто ничего не снимает, так что финансовая составляющая у Вас по-любому присутствует, чтобы Вы ни говорили. Как и у всех подобных лайкодрочеров, которые только прикидываются эдакими "рубахами-парнями", снимающими только из альтруизма и за ради своего брата-копателя. Но на самом деле всё делается ради заработка, хоть сейчас, хоть через месяц или год, но заработка.

Ага, "копатель просто смотрит", не надо лохматить бабушку, за определённое кол-во просмотров тоже бабульки капают. Расценки рассказать или сами знаете? Вот и стараетесь наснимать как можно больше, чтобы просмотры росли.
И что? Много добились для своих близких и много ли пикетов провели? Ответ прост. Ничего не добились и ничего не провели. Одно бла-бла-бла и отговорки детские.
Ну-ну. Пребывайте дальше в своих иллюзиях. Я не против.
Да хоть как выспитывай своих детей - не факт, что они вырастут именно такими, какими их хотели видеть родители. Улица, социум, интеренет отбирают детей у родителей на раз-два. И ничего с этим не сделаешь.
Насильников и убийц тоже хорошо воспитывали родители и мечтали в них увидеть великих учёных, художников, математиков. Не растит никто с детства жулика и вора. Но в итоге получается по-разному, у кого-то сын шулер или грабитель, а у кого-то нобелевкий лауреат.
Стараться можно, но не факт, что будет результат.
Не переживайте, Вы не один пробуете, героизма в этом нет, все пытаются как-то улучшить общество. Вот только на выхлопе результат нулевой и пока не заработают законы, не поднимется уровень жизни граждан, не прекратится воровство, коррупция и кумовство - никакого толку от наших усилий не было и не будет. Хоть тыщщу лет "изменяй себя" и читай проповеди про взаимоуважение - толку ноль. Блажен кто верует.

Я же говорю добились 3 дня уже не завозят мусор с москвы на свалку рядом с нашим городом . Можете поискать в интернете про свалку в Александрове и про противостояния людей .
Вы так яро хотите меня как то унизить или показать бесполезным . что уже не видите того что я пишу , так как в вас злоба, а не логика.

Ещё раз про ютуб , почему лайкодрочеры ? Я согласен есть каналы где полоумные блондинки такое лепят что жуть . Но человек снимающий свое хобби , что в этом плохого ? я вот сегодня встал с утра , вернее не встал )) Лежал в кровати пил кофе , смотрел видео одного парня он на алтае копает . очень интересно , он кое что про медведей поведал , мне пригодится , я очень ему благодарен что он снял , смонтировал и выложил такое видео и я специально не пропустил рекламу , что бы с ютуба ему капнула копеечка . И ещё раз , не я ему заплатил , а ютуб ему заплатил , а я просто насладился интересным видео . Вот он что то сделал и другой человек , это я , сказал ему спасибо . Я в таком ключе думаю , а брызгать слюнями и кричать лайкодрочеры . Тут все просто, не нравится не смотри )))) Вообще ютуб отличный бесплатный кладезень знаний , я между прочим в доме весь ремнот по ютубу седелал . даже отопление с первого раза , сэкономил кучу денег . а вы говорите ютуб на копателях наживается , это мы на ютубе наживаемся ))))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Mar 1 2020, 00:05
Создана #2942

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(SlonTT @ Feb 29 2020, 22:27)
Я же говорю добились 3 дня уже не завозят мусор с москвы на свалку рядом с нашим городом . Можете поискать в интернете про свалку в Александрове и про противостояния людей .

Молодцы. Добились хоть чего-то. Но это всё "мелкое"©, а где глобальные достижения в масштабе страны?
Да и не факт, что вы победили с мусором. Это может лишь передышка и враги собирают силы. Возможно, что это "пиррова победа" и мусор всё же повезут к вам. Подождите. Отпишитесь через месяц-другой и поглядим что и как.

Вы так яро хотите меня как то унизить или показать бесполезным . что уже не видите того что я пишу , так как в вас злоба, а не логика.

Я не унижаю, а констатирую факты. И вообще я ни разу не злой, с удовольствием и от души плюсую здравомыслящих коллег. Но всеми фибрами души ненавижу популизм, враньё и лицемерие. Уж так устроен, не переделать.

Ещё раз про ютуб , почему лайкодрочеры ? Я согласен есть каналы где полоумные блондинки такое лепят что жуть . Но человек снимающий свое хобби , что в этом плохого ?

Ага-ага, блонды тоже хотят поднять копеечку на ютьюбе постя всякую муйню за ради просмотров и подписок. Уж извините за прямоту, но Вы мало чем от них отличаетесь, т.к. цели Ваши те же, что и у блондинок - заработок.
Мало того. Вы своими видосиками всем нам копателям роете большую и глубокую яму, т.к. органы тоже бесите и они тщательнее нас прессуют. А равно плодите нам всем конкурентов за ради своих копеек, а это тоже большой минус от вас всему нашему делу. В раздел "как я узнал о сайте" зайдите, там многие по подобным лайкодрочерам и начали копать. Могу ссыли дать.
я вот сегодня встал с утра , вернее не встал )) Лежал в кровати пил кофе , смотрел видео одного парня он на алтае копает . очень интересно , он кое что про медведей поведал , мне пригодится , я очень ему благодарен что он снял , смонтировал и выложил такое видео и я специально не пропустил рекламу , что бы с ютуба ему капнула копеечка .

Да-да, ворон ворону глаз не выклюет. Знаем. Поднимайте и дальше своих алчных коллег-лайкодрочеров.
И ещё раз , не я ему заплатил , а ютуб ему заплатил , а я просто насладился интересным видео . Вот он что то сделал и другой человек , это я , сказал ему спасибо . Я в таком ключе думаю , а брызгать слюнями и кричать лайкодрочеры . Тут все просто, не нравится не смотри ))))  Вообще ютуб отличный бесплатный кладезень знаний , я между прочим в доме весь ремнот по ютубу седелал . даже отопление с первого раза , сэкономил кучу денег . а вы говорите ютуб на копателях наживается , это мы на ютубе наживаемся ))))

Ха-ха три раза, "не я ему заплатил, а ютьюб"... facepalm.gif
Якобы попутали невинные видосы про ремонт и криминальное копательство? Да-да, я почти поверил. biggrin.gif
Да без Вашего просмотра(условно) юьтьюб ему не заплатил бы. А следовательно Вы и такие как Вы своими просмотрами плодите лайкодрочеров, которые зарабатывают на своих же коллегах-копарях. И при этом ставите нам всем подножку в виде озлобленных органов и "рождаете" новых копателей-конкурентов.
И так-то копать уже негде, а тут ещё Вы со своей рекламой копа и копейками от нас же. Таких врагов копа ещё поискать надо.
Напоминаете нищего от копа на паперти, "подайте христа ради, посмотрите, лайкните мой видосик, поднимите меня на кусок хлебушка". А потом нам тут втираете про "уважение друг к другу" и "начните с себя", "надо договариваться" и пр. ересь. Ну и как Вас уважать? Как с Вами договариваться и начинать с себя? Лицемерите вы, несёте ахинею и выкручиваетесь, как налим под корягой.
Гораздо большее уважение вызывают копатели, которые честно и открыто продают своё, накопанное, потом и кровью добытое, выстраданное, головой отработанное, а не вот такие лайкодрочеры, которые любят "кошками прикрываться" и пытаться убедить всех, что мол "я посмотрел чей-то видосик с рекламой, кинул копеечку своему нищему собрату и хотел бы, чтобы мои видосики так же с рекламой посмотрели и мне подкинули на хлебушко".
Увольте. Никогда такое хавно не приемлю.
Подставляете не только себя, но и всех нас. Да ещё мы же должны Вам платить своими лайками, подписками и просмотрами за эту подставу. Даже озвучивать не хочу, как это называется.
Вы втихаря рубите сук на котором и сами сидите и всем нам козью морду устраиваете, копателям палки в колёса вставляете. Как и подобные Вам. Лицемерие это, лож и гнилость я считаю. И никто не своротит меня с этого мнения.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Mar 1 2020, 00:28
Создана #2943

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

А Сева, кажись, крестиком вышивает...
biggrin.gif
Думаю, что вреда для копарей от этого вышивания ещё больше.
biggrin.gif

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

GoWest
post Mar 1 2020, 01:17
Создана #2944

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 1 2020, 00:28)
А Сева, кажись, крестиком вышивает...
biggrin.gif
Думаю, что вреда для копарей от этого вышивания ещё больше.
biggrin.gif

Обоснуй.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Mar 1 2020, 01:27
Создана #2945

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 1 2020, 01:17)
Обоснуй.

Я ж не вышиваю. Это пусть Сева расскажет, как до такой жизни докатился. На иглу подсел.
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Mar 1 2020, 01:34
Создана #2946

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 1 2020, 01:27)
Я ж не вышиваю. Это пусть Сева расскажет, как до такой жизни докатился. На иглу подсел.
biggrin.gif

Честно говоря не понимаю о какой игле говоришь, но как по мне Сеева не был замечен в чём-то плохом. Наоборот говорит здраво и по-делу. ddd.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Mar 1 2020, 10:17
Создана #2947

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(SlonTT @ Feb 29 2020, 20:40)
Изменить себя , почему нельзя ? я не богат , даже беден , моей машине 17 лет )))

начни с себя - это бред, который муссируется что бы увести в сторону.
начни с себя - безусловно надо так делать. но не в контексте отношений государство - человек.
начни с себя - и воровать из бюджета будут меньше. начни с себя и бензин будет дешеветь. начни с себя и тарифы станут дешеветь, начни с себя и так далее - работать не будет.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

НикК
post Mar 1 2020, 10:41
Создана #2948

Профи

Персональная

-----XXXXX

Если сам не подтягиваешься, то как от подчиненных требовать?
Если сам заросший, то как замечание по причёске делать?

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 1 2020, 11:47
Создана #2949

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 1 2020, 10:41)
Если сам не подтягиваешься, то как от подчиненных требовать?
Если сам заросший, то как замечание по причёске делать?

Если сам в армии не служил и сапог не носил, то какой на хрен из тебя министр обороны или главнокомандующий.
А по предыдущему твоему бреду - когда кажется, у православных русских людей креститься принято. И по ночам старпёрам спать надо, а не постить чихню в сети. Здоровье крепче будет. Или что, фуражка мешает на подушку голову класть? Так сымай её, когда спишь и моешься.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

SlonTT
post Mar 1 2020, 11:47
Создана #2950

Бывалый

-----X----

[quote=GoWest,Mar 1 2020, 00:05]
Молодцы. Добились хоть чего-то. Но это всё "мелкое"©, а где глобальные достижения в масштабе страны?

Ну не устали ныть то ? Мы все умрем , мир вокруг такой жестокий , лайкодрочеры , копари продали Россию .

Это может и мелкое , но вы хотя бы это сделали ? вы то что сделали , что бы поменять что то к лучшему ? На сайте ныли что бы такие как я перестали что то делать ? Что бы дома заперся , а ребенку сказал человек человеку волк , сидим тихо , не мешаем режиму . ищем где кого на...ть .

Я по вашему копателей ворую ? Своими видео ))))) Админу напишите какой он негодяй , сайт делал на котором копатели плодятся . Минелаб сука приборы сделал . Какой то пидр показал другому как на удочку ловить , всю рыбу выловили . Это уже не остановить , хобби прижилось . А вот иметь ум и находить небитые места , это не прижилось . Зато ныть что все выбито проще , а думать где не выбито сложно ))) поэтому проще ныть и искать виноватых , себя почитайте . только нытье и поиск виноватого , будь мужиком .

Вы то чем лучше чем эти чиновники ? своим нытьем негатив распостраняете , вы только и твердите что все бесполезно и пора опустить руки , а може вы это .... того .... на кое кого работаете ))))
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 1 2020, 11:57
Создана #2951

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Никк,если у тебя есть какие то соц.льготы и доплаты,желаю что бы у тебя их сняли.Как в регионах,где у пенсионеров начали отбирать льготы и доплаты,если вместе с ними прописаны дети и внуки.В Ярославке уже сделали это.
https://finance.rambler.ru/money/43759686-y...tah-i-doplatah/
Может тогда твои широко закрытые глаза откроются. 14.gif
Чем ты лучше ярославских пенсионеров?
Сразу власть наверное плохой обьявишь?Или также хвалу будешь петь,утверждая что можно прожить на бич пакетах и подножном корме ?
Вот кули пенсионерам от победных реляций что там то открыли фабрику на 20 человек,если последнее эта власть из глотки вырывает?

Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 1 2020, 12:04

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Mar 1 2020, 12:04
Создана #2952

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 11:47)

Ну не устали ныть то ? Мы все умрем , мир вокруг такой жестокий , лайкодрочеры , копари продали Россию .

Это может и мелкое , но вы хотя бы это сделали ?  вы то что сделали , что бы поменять что то к лучшему ? На сайте ныли что бы такие как я перестали что то делать ? Что бы  дома заперся , а ребенку сказал человек человеку волк , сидим тихо , не мешаем режиму . ищем где кого на...ть .

Я по вашему копателей ворую ? Своими видео ))))) Админу напишите какой он негодяй , сайт делал на котором копатели плодятся . Минелаб сука приборы сделал . Какой то пидр показал другому как на удочку ловить , всю рыбу выловили . Это уже не остановить , хобби прижилось . А вот иметь ум и находить небитые места , это не прижилось . Зато ныть что все выбито проще , а думать где не выбито сложно ))) поэтому проще ныть и искать виноватых , себя почитайте . только нытье и поиск виноватого , будь мужиком .

Вы то чем лучше чем эти чиновники ? своим нытьем негатив распостраняете , вы только и твердите что все бесполезно и пора опустить руки , а може вы это .... того .... на кое кого работаете ))))

Улыбнули.
Вот от А и до Я. cheesy.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

GoWest
post Mar 1 2020, 13:36
Создана #2953

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Mar 1 2020, 10:17)
начни с себя - это бред, который муссируется что бы увести в сторону.
начни с себя - безусловно надо так делать. но не в контексте отношений государство - человек.
начни с себя - и воровать из бюджета будут меньше. начни с себя  и бензин будет дешеветь. начни с себя и тарифы станут дешеветь, начни с себя и так далее - работать не будет.

Ага, вы там с себя начинайте, а мы пока продолжим лярды по карманам распихивать и глумиться над вами. biggrin.gif
Ну и как с такими наивными юношами революцию делать? Они же всему верят, что им из ящика пропаганда в уши льёт, а потом начинают бредить мол давайте договариваться и всё как-то само собой образуется, заживём в раю. biggrin.gif

QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 11:47)

Это может и мелкое , но вы хотя бы это сделали ?  вы то что сделали , что бы поменять что то к лучшему ? На сайте ныли что бы такие как я перестали что то делать ? Что бы  дома заперся , а ребенку сказал человек человеку волк , сидим тихо , не мешаем режиму . ищем где кого на...ть

Да-да, в одном из ваших видосиков, где вы красочно рассказываете как выведывать и копать чужие места и который так и называется "Поиск перспективных мест для копа методом шпионажа" вы так и говорите там прямым текстом "копатель копателю волк, это работает и я этим пользуюсь", а здесь овечкой прикидываетесь, да ещё предъявляете кому-то что-то.
А вот и сам видосик https://www.youtube.com/watch?v=kj_afA9780E где вы обучаете копателей как правильно шпионить друг за другом и какими методами вытаскивать инфу из своих же братьев-копарей.
А вот ваши же слова из этого видоса, которые очень хорошо вас характеризуют как "хорошего человека" и "умного копателя":
"Регистируюсь на таких вот региональных сайтах, начинаю общаться с разными персонажами и выведываю у них всю информацию... копатель копателю волк, это работает и я этим пользуюсь"©
В том числе там и ваши рассказы, как вы разводили здесь людей, на ревьюдетекторе.
Типа присматривали кто выкладывает богатые, серьёзные отчёты с находками, стартельно штудировали его посты (чтобы местность выведать), потом покупали у него одну монетку и затем выезжали выбивать чужое место. Молодцы!
А так же с подсадной бабой. Как регистрировались под видом девушки в контакте, затем давали объяву "ищу напарника для копа", копари клевали на девушку и выкладывали этой псевдодевушке свои места, где они копают. Отлично! Чудесно! Замечательно!
Вот всегда так, чем громче человек кричит о своей честности, доброте, нравственности, открытости, человеколюбии - тем подлее и гнилее он оказывается на самом дделе.
Кому интересно гляньте видосик по ссылке, пока наш "правильный пацан" не удалил его. Много нового узнаете о нашем тутошнем благородном герое-лайкодрочере. biggrin.gif

Да-да, я видел с каким умом вы находите чужие места, лицемер вы наш доморощенный.
Сначала обучаете копателей как пропасать и крысить друг у друга хабарные места, а потом кулаком себя тут в грудь бьёте "иметь ум и находить небитые места". Какой честный, правдивый, пушистый и ни разу не лицемерный копатель. ggf.gif
Типичные кривые отмазки лайкодрочера, который до последнего будет изворачиваться и переводить стрелки на кого угодно, но никогда не признается, что под видом бескорыстной помощи копателям - тупо пытается срубить бабок на этих же самых копателях, да ещё и обучает всех нас крысятничать. Особенно это становится ясно с призывами подписываться на канал в своих видосах. ggf.gif

Этот бред и детский сад даже комментировать не хочу.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

SlonTT
post Mar 1 2020, 13:52
Создана #2954

Бывалый

-----X----

[quote=GoWest,Mar 1 2020, 13:36]
Ага, вы там с себя начинайте, а мы пока продолжим лярды по карманам распихивать и глумиться над вами. biggrin.gif
Ну и как с такими наивными юношами революцию делать? Они же всему верят, что им из ящика пропаганда в уши льёт, а потом начинают бредить мол давайте договариваться и всё как-то само собой образуется, заживём в раю. biggrin.gif
Да-да, в одном из ваших видосиков, где вы красочно рассказываете как выведывать и копать чужие места и который так и называется "Поиск перспективных мест для копа методом шпионажа" вы так и говорите там прямым текстом "копатель копателю волк, это работает и я этим пользуюсь", а здесь овечкой прикидываетесь, да ещё предъявляете кому-то что-то.
А вот и сам видосик https://www.youtube.com/watch?v=kj_afA9780E где вы обучаете копателей как правильно шпионить друг за другом и какими методами вытаскивать инфу из своих же братьев-копарей.
А вот ваши же слова из этого видоса, которые очень хорошо вас характеризуют как "хорошего человека" и "умного копателя":
"Регистируюсь на таких вот региональных сайтах, начинаю общаться с разными персонажами и выведываю у них всю информацию... копатель копателю волк, это работает и я этим пользуюсь"©

Блин ну какой ты дотошный , я же не говорю что я овечка безобидная . В условиях конкуренции у меня свои методы . И поверьте я гораздо больше времени провожу за картами и прочим чем за шпионажем ))) Что вы в этих видео нашли ? что я людям не помогаю ? В детский дом яблоки отвожу когда урожай , с обеих кладов что нашел , часть отдал . один раз человеку незнакомому который в аварию попал , второй раз ребенку который с бабушкой жил , очень бедно .

А хитрости да . они есть , но на то оно и хобби и тут есть конкуренция . Красть я ни у кого не краду , так как все что в полях ни ом не принадлежит , вы у меня попробуйте узнать где я в этм году копать буду ))) Ни за что не узнаете . У рыбаков кстати точно так же . Да я не поделюсь с вами хабарным районом , потому что это не помощь , вот если я увижу что вы на машине застряли , то помогу выбраться , это помощь !

И смотрите что вы делаете , вы нашли виноватого в том что мало находок и теперь всякое говно на меня бросаете , толку от этого 0 . Но это как раз та ситуация , когда один нищий грызет другого , вот пока так , мы живем как живем .
  + Quote Post

SlonTT
post Mar 1 2020, 13:54
Создана #2955

Бывалый

-----X----

[quote=GoWest,Mar 1 2020, 13:36]
Кстати спасибки за рекламу )))
  + Quote Post

савоста
post Mar 1 2020, 13:56
Создана #2956

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 1 2020, 13:36)

А вот и сам видосик где вы обучаете копателей как правильно шпионить друг за другом и какими методами вытаскивать инфу из своих же братьев-копарей.

и не лень было cheesy.gif имхо..видосы-пустая трата времени
  + Quote Post

SeeVa
post Mar 1 2020, 13:56
Создана #2957

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Mar 1 2020, 13:36)
..........

Вот тёзка работу проделал, не поленился. Моё почтение за выведение на чистую воду "товарища", которому руки подавать не стоит. Понятно,почему народ за таким толпами на подвиги не устремляется... А ещё лишнее свидетельство тому, что не за всяким краснобаем надо в атаку рвать, скорее всего он в ближайшем окопчике притулится.

Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 1 2020, 13:57

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

SlonTT
post Mar 1 2020, 14:05
Создана #2958

Бывалый

-----X----

QUOTE(SeeVa @ Mar 1 2020, 13:56)
Вот тёзка работу проделал, не поленился. Моё почтение за выведение на чистую воду "товарища", которому руки подавать не стоит. Понятно,почему народ за таким толпами на подвиги не устремляется... А ещё лишнее свидетельство тому, что не за всяким краснобаем надо в атаку рвать, скорее всего он в ближайшем окопчике притулится.

Там в видео так то наука , дуракам всяким , что их бахвальство находками , находка для шпиона . Но вы то через свою призму на все смотрите , взрослые люди , а так глупо себя ведете . Потому вас и дурачит правительство , что врагов не там ищете .
Мне руки конечно вашей и не надо , достаточно того что я знаю какие хорошие вещи я сделал сегодня и какие хочу сделать завтра . а на ревуне то я 10 лет уже , просто после сброса пароля пришлось новую учетку делать
  + Quote Post

савоста
post Mar 1 2020, 14:24
Создана #2959

Профи

Из: Вологда-да-да

-----XXXXX

QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 13:52)
В детский дом яблоки отвожу когда урожай , с обеих кладов что нашел , часть отдал . один раз человеку незнакомому который в аварию попал , второй раз ребенку который с бабушкой жил , очень бедно .

тщеславие? www.gif

+ Quote Post

SlonTT
post Mar 1 2020, 14:28
Создана #2960

Бывалый

-----X----

QUOTE(савоста @ Mar 1 2020, 14:24)
тщеславие? www.gif

Не , я к тому что начните делать тоже что нибудь , это гораздо больше чем калякать тут ерунду всякую и виноватых искать
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 02:05
Рейтинг@Mail.ru