![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SlonTT |
Feb 29 2020, 22:27
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(GoWest @ Feb 29 2020, 22:14) Заработок на ютьюбе зависит только от кол-во подписчиков и просмотров. И того и другого у Вас мало, поэтому Вы работаете на будущее, в надежде, что всё-таки наработаете подписчиков и просмотры. Просто так никто ничего не снимает, так что финансовая составляющая у Вас по-любому присутствует, чтобы Вы ни говорили. Как и у всех подобных лайкодрочеров, которые только прикидываются эдакими "рубахами-парнями", снимающими только из альтруизма и за ради своего брата-копателя. Но на самом деле всё делается ради заработка, хоть сейчас, хоть через месяц или год, но заработка. Ага, "копатель просто смотрит", не надо лохматить бабушку, за определённое кол-во просмотров тоже бабульки капают. Расценки рассказать или сами знаете? Вот и стараетесь наснимать как можно больше, чтобы просмотры росли. И что? Много добились для своих близких и много ли пикетов провели? Ответ прост. Ничего не добились и ничего не провели. Одно бла-бла-бла и отговорки детские. Ну-ну. Пребывайте дальше в своих иллюзиях. Я не против. Да хоть как выспитывай своих детей - не факт, что они вырастут именно такими, какими их хотели видеть родители. Улица, социум, интеренет отбирают детей у родителей на раз-два. И ничего с этим не сделаешь. Насильников и убийц тоже хорошо воспитывали родители и мечтали в них увидеть великих учёных, художников, математиков. Не растит никто с детства жулика и вора. Но в итоге получается по-разному, у кого-то сын шулер или грабитель, а у кого-то нобелевкий лауреат. Стараться можно, но не факт, что будет результат. Не переживайте, Вы не один пробуете, героизма в этом нет, все пытаются как-то улучшить общество. Вот только на выхлопе результат нулевой и пока не заработают законы, не поднимется уровень жизни граждан, не прекратится воровство, коррупция и кумовство - никакого толку от наших усилий не было и не будет. Хоть тыщщу лет "изменяй себя" и читай проповеди про взаимоуважение - толку ноль. Блажен кто верует. Я же говорю добились 3 дня уже не завозят мусор с москвы на свалку рядом с нашим городом . Можете поискать в интернете про свалку в Александрове и про противостояния людей . Вы так яро хотите меня как то унизить или показать бесполезным . что уже не видите того что я пишу , так как в вас злоба, а не логика. Ещё раз про ютуб , почему лайкодрочеры ? Я согласен есть каналы где полоумные блондинки такое лепят что жуть . Но человек снимающий свое хобби , что в этом плохого ? я вот сегодня встал с утра , вернее не встал )) Лежал в кровати пил кофе , смотрел видео одного парня он на алтае копает . очень интересно , он кое что про медведей поведал , мне пригодится , я очень ему благодарен что он снял , смонтировал и выложил такое видео и я специально не пропустил рекламу , что бы с ютуба ему капнула копеечка . И ещё раз , не я ему заплатил , а ютуб ему заплатил , а я просто насладился интересным видео . Вот он что то сделал и другой человек , это я , сказал ему спасибо . Я в таком ключе думаю , а брызгать слюнями и кричать лайкодрочеры . Тут все просто, не нравится не смотри )))) Вообще ютуб отличный бесплатный кладезень знаний , я между прочим в доме весь ремнот по ютубу седелал . даже отопление с первого раза , сэкономил кучу денег . а вы говорите ютуб на копателях наживается , это мы на ютубе наживаемся )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 1 2020, 00:05
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(SlonTT @ Feb 29 2020, 22:27) Я же говорю добились 3 дня уже не завозят мусор с москвы на свалку рядом с нашим городом . Можете поискать в интернете про свалку в Александрове и про противостояния людей . Молодцы. Добились хоть чего-то. Но это всё "мелкое"©, а где глобальные достижения в масштабе страны? Да и не факт, что вы победили с мусором. Это может лишь передышка и враги собирают силы. Возможно, что это "пиррова победа" и мусор всё же повезут к вам. Подождите. Отпишитесь через месяц-другой и поглядим что и как. QUOTE Вы так яро хотите меня как то унизить или показать бесполезным . что уже не видите того что я пишу , так как в вас злоба, а не логика. Я не унижаю, а констатирую факты. И вообще я ни разу не злой, с удовольствием и от души плюсую здравомыслящих коллег. Но всеми фибрами души ненавижу популизм, враньё и лицемерие. Уж так устроен, не переделать. QUOTE Ещё раз про ютуб , почему лайкодрочеры ? Я согласен есть каналы где полоумные блондинки такое лепят что жуть . Но человек снимающий свое хобби , что в этом плохого ? Ага-ага, блонды тоже хотят поднять копеечку на ютьюбе постя всякую муйню за ради просмотров и подписок. Уж извините за прямоту, но Вы мало чем от них отличаетесь, т.к. цели Ваши те же, что и у блондинок - заработок. Мало того. Вы своими видосиками всем нам копателям роете большую и глубокую яму, т.к. органы тоже бесите и они тщательнее нас прессуют. А равно плодите нам всем конкурентов за ради своих копеек, а это тоже большой минус от вас всему нашему делу. В раздел "как я узнал о сайте" зайдите, там многие по подобным лайкодрочерам и начали копать. Могу ссыли дать. QUOTE я вот сегодня встал с утра , вернее не встал )) Лежал в кровати пил кофе , смотрел видео одного парня он на алтае копает . очень интересно , он кое что про медведей поведал , мне пригодится , я очень ему благодарен что он снял , смонтировал и выложил такое видео и я специально не пропустил рекламу , что бы с ютуба ему капнула копеечка . Да-да, ворон ворону глаз не выклюет. Знаем. Поднимайте и дальше своих алчных коллег-лайкодрочеров. QUOTE И ещё раз , не я ему заплатил , а ютуб ему заплатил , а я просто насладился интересным видео . Вот он что то сделал и другой человек , это я , сказал ему спасибо . Я в таком ключе думаю , а брызгать слюнями и кричать лайкодрочеры . Тут все просто, не нравится не смотри )))) Вообще ютуб отличный бесплатный кладезень знаний , я между прочим в доме весь ремнот по ютубу седелал . даже отопление с первого раза , сэкономил кучу денег . а вы говорите ютуб на копателях наживается , это мы на ютубе наживаемся )))) Ха-ха три раза, "не я ему заплатил, а ютьюб"... Якобы попутали невинные видосы про ремонт и криминальное копательство? Да-да, я почти поверил. Да без Вашего просмотра(условно) юьтьюб ему не заплатил бы. А следовательно Вы и такие как Вы своими просмотрами плодите лайкодрочеров, которые зарабатывают на своих же коллегах-копарях. И при этом ставите нам всем подножку в виде озлобленных органов и "рождаете" новых копателей-конкурентов. И так-то копать уже негде, а тут ещё Вы со своей рекламой копа и копейками от нас же. Таких врагов копа ещё поискать надо. Напоминаете нищего от копа на паперти, "подайте христа ради, посмотрите, лайкните мой видосик, поднимите меня на кусок хлебушка". А потом нам тут втираете про "уважение друг к другу" и "начните с себя", "надо договариваться" и пр. ересь. Ну и как Вас уважать? Как с Вами договариваться и начинать с себя? Лицемерите вы, несёте ахинею и выкручиваетесь, как налим под корягой. Гораздо большее уважение вызывают копатели, которые честно и открыто продают своё, накопанное, потом и кровью добытое, выстраданное, головой отработанное, а не вот такие лайкодрочеры, которые любят "кошками прикрываться" и пытаться убедить всех, что мол "я посмотрел чей-то видосик с рекламой, кинул копеечку своему нищему собрату и хотел бы, чтобы мои видосики так же с рекламой посмотрели и мне подкинули на хлебушко". Увольте. Никогда такое хавно не приемлю. Подставляете не только себя, но и всех нас. Да ещё мы же должны Вам платить своими лайками, подписками и просмотрами за эту подставу. Даже озвучивать не хочу, как это называется. Вы втихаря рубите сук на котором и сами сидите и всем нам козью морду устраиваете, копателям палки в колёса вставляете. Как и подобные Вам. Лицемерие это, лож и гнилость я считаю. И никто не своротит меня с этого мнения. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Mar 1 2020, 00:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,933 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1515 кг |
А Сева, кажись, крестиком вышивает...
Думаю, что вреда для копарей от этого вышивания ещё больше. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 1 2020, 01:17
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,190 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(НикК @ Mar 1 2020, 00:28) А Сева, кажись, крестиком вышивает... Думаю, что вреда для копарей от этого вышивания ещё больше. Обоснуй. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Mar 1 2020, 01:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,933 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1515 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2020, 01:17) Обоснуй. Я ж не вышиваю. Это пусть Сева расскажет, как до такой жизни докатился. На иглу подсел. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 1 2020, 01:34
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Mar 1 2020, 01:27) Я ж не вышиваю. Это пусть Сева расскажет, как до такой жизни докатился. На иглу подсел. Честно говоря не понимаю о какой игле говоришь, но как по мне Сеева не был замечен в чём-то плохом. Наоборот говорит здраво и по-делу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 1 2020, 10:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,043 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(SlonTT @ Feb 29 2020, 20:40) Изменить себя , почему нельзя ? я не богат , даже беден , моей машине 17 лет ))) начни с себя - это бред, который муссируется что бы увести в сторону. начни с себя - безусловно надо так делать. но не в контексте отношений государство - человек. начни с себя - и воровать из бюджета будут меньше. начни с себя и бензин будет дешеветь. начни с себя и тарифы станут дешеветь, начни с себя и так далее - работать не будет. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Mar 1 2020, 10:41
Создана
|
|
Если сам не подтягиваешься, то как от подчиненных требовать?
Если сам заросший, то как замечание по причёске делать? -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Mar 1 2020, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,785 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(НикК @ Mar 1 2020, 10:41) Если сам не подтягиваешься, то как от подчиненных требовать? Если сам заросший, то как замечание по причёске делать? Если сам в армии не служил и сапог не носил, то какой на хрен из тебя министр обороны или главнокомандующий. А по предыдущему твоему бреду - когда кажется, у православных русских людей креститься принято. И по ночам старпёрам спать надо, а не постить чихню в сети. Здоровье крепче будет. Или что, фуражка мешает на подушку голову класть? Так сымай её, когда спишь и моешься. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SlonTT |
Mar 1 2020, 11:47
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
[quote=GoWest,Mar 1 2020, 00:05]
Молодцы. Добились хоть чего-то. Но это всё "мелкое"©, а где глобальные достижения в масштабе страны? Ну не устали ныть то ? Мы все умрем , мир вокруг такой жестокий , лайкодрочеры , копари продали Россию . Это может и мелкое , но вы хотя бы это сделали ? вы то что сделали , что бы поменять что то к лучшему ? На сайте ныли что бы такие как я перестали что то делать ? Что бы дома заперся , а ребенку сказал человек человеку волк , сидим тихо , не мешаем режиму . ищем где кого на...ть . Я по вашему копателей ворую ? Своими видео ))))) Админу напишите какой он негодяй , сайт делал на котором копатели плодятся . Минелаб сука приборы сделал . Какой то пидр показал другому как на удочку ловить , всю рыбу выловили . Это уже не остановить , хобби прижилось . А вот иметь ум и находить небитые места , это не прижилось . Зато ныть что все выбито проще , а думать где не выбито сложно ))) поэтому проще ныть и искать виноватых , себя почитайте . только нытье и поиск виноватого , будь мужиком . Вы то чем лучше чем эти чиновники ? своим нытьем негатив распостраняете , вы только и твердите что все бесполезно и пора опустить руки , а може вы это .... того .... на кое кого работаете )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Mar 1 2020, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,164 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Никк,если у тебя есть какие то соц.льготы и доплаты,желаю что бы у тебя их сняли.Как в регионах,где у пенсионеров начали отбирать льготы и доплаты,если вместе с ними прописаны дети и внуки.В Ярославке уже сделали это.
https://finance.rambler.ru/money/43759686-y...tah-i-doplatah/ Может тогда твои широко закрытые глаза откроются. Чем ты лучше ярославских пенсионеров? Сразу власть наверное плохой обьявишь?Или также хвалу будешь петь,утверждая что можно прожить на бич пакетах и подножном корме ? Вот кули пенсионерам от победных реляций что там то открыли фабрику на 20 человек,если последнее эта власть из глотки вырывает? Сообщение отредактировано Серега.К: Mar 1 2020, 12:04 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Mar 1 2020, 12:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 11:47) Ну не устали ныть то ? Мы все умрем , мир вокруг такой жестокий , лайкодрочеры , копари продали Россию . Это может и мелкое , но вы хотя бы это сделали ? вы то что сделали , что бы поменять что то к лучшему ? На сайте ныли что бы такие как я перестали что то делать ? Что бы дома заперся , а ребенку сказал человек человеку волк , сидим тихо , не мешаем режиму . ищем где кого на...ть . Я по вашему копателей ворую ? Своими видео ))))) Админу напишите какой он негодяй , сайт делал на котором копатели плодятся . Минелаб сука приборы сделал . Какой то пидр показал другому как на удочку ловить , всю рыбу выловили . Это уже не остановить , хобби прижилось . А вот иметь ум и находить небитые места , это не прижилось . Зато ныть что все выбито проще , а думать где не выбито сложно ))) поэтому проще ныть и искать виноватых , себя почитайте . только нытье и поиск виноватого , будь мужиком . Вы то чем лучше чем эти чиновники ? своим нытьем негатив распостраняете , вы только и твердите что все бесполезно и пора опустить руки , а може вы это .... того .... на кое кого работаете )))) Улыбнули. Вот от А и до Я. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Mar 1 2020, 13:36
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Mar 1 2020, 10:17) начни с себя - это бред, который муссируется что бы увести в сторону. начни с себя - безусловно надо так делать. но не в контексте отношений государство - человек. начни с себя - и воровать из бюджета будут меньше. начни с себя и бензин будет дешеветь. начни с себя и тарифы станут дешеветь, начни с себя и так далее - работать не будет. Ага, вы там с себя начинайте, а мы пока продолжим лярды по карманам распихивать и глумиться над вами. Ну и как с такими наивными юношами революцию делать? Они же всему верят, что им из ящика пропаганда в уши льёт, а потом начинают бредить мол давайте договариваться и всё как-то само собой образуется, заживём в раю. QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 11:47) Ну не устали ныть то ? Мы все умрем , мир вокруг такой жестокий , лайкодрочеры , копари продали Россию . Это может и мелкое , но вы хотя бы это сделали ? вы то что сделали , что бы поменять что то к лучшему ? На сайте ныли что бы такие как я перестали что то делать ? Что бы дома заперся , а ребенку сказал человек человеку волк , сидим тихо , не мешаем режиму . ищем где кого на...ть Да-да, в одном из ваших видосиков, где вы красочно рассказываете как выведывать и копать чужие места и который так и называется "Поиск перспективных мест для копа методом шпионажа" вы так и говорите там прямым текстом "копатель копателю волк, это работает и я этим пользуюсь", а здесь овечкой прикидываетесь, да ещё предъявляете кому-то что-то. А вот и сам видосик https://www.youtube.com/watch?v=kj_afA9780E где вы обучаете копателей как правильно шпионить друг за другом и какими методами вытаскивать инфу из своих же братьев-копарей. А вот ваши же слова из этого видоса, которые очень хорошо вас характеризуют как "хорошего человека" и "умного копателя": "Регистируюсь на таких вот региональных сайтах, начинаю общаться с разными персонажами и выведываю у них всю информацию... копатель копателю волк, это работает и я этим пользуюсь"© В том числе там и ваши рассказы, как вы разводили здесь людей, на ревьюдетекторе. Типа присматривали кто выкладывает богатые, серьёзные отчёты с находками, стартельно штудировали его посты (чтобы местность выведать), потом покупали у него одну монетку и затем выезжали выбивать чужое место. Молодцы! А так же с подсадной бабой. Как регистрировались под видом девушки в контакте, затем давали объяву "ищу напарника для копа", копари клевали на девушку и выкладывали этой псевдодевушке свои места, где они копают. Отлично! Чудесно! Замечательно! Вот всегда так, чем громче человек кричит о своей честности, доброте, нравственности, открытости, человеколюбии - тем подлее и гнилее он оказывается на самом дделе. Кому интересно гляньте видосик по ссылке, пока наш "правильный пацан" не удалил его. Много нового узнаете о нашем тутошнем благородном герое-лайкодрочере. QUOTE Я по вашему копателей ворую ? Своими видео ))))) Админу напишите какой он негодяй , сайт делал на котором копатели плодятся . Минелаб сука приборы сделал . Какой то пидр показал другому как на удочку ловить , всю рыбу выловили . Это уже не остановить , хобби прижилось . А вот иметь ум и находить небитые места , это не прижилось . Зато ныть что все выбито проще , а думать где не выбито сложно ))) поэтому проще ныть и искать виноватых , себя почитайте . только нытье и поиск виноватого , будь мужиком . Да-да, я видел с каким умом вы находите чужие места, лицемер вы наш доморощенный. Сначала обучаете копателей как пропасать и крысить друг у друга хабарные места, а потом кулаком себя тут в грудь бьёте "иметь ум и находить небитые места". Какой честный, правдивый, пушистый и ни разу не лицемерный копатель. Типичные кривые отмазки лайкодрочера, который до последнего будет изворачиваться и переводить стрелки на кого угодно, но никогда не признается, что под видом бескорыстной помощи копателям - тупо пытается срубить бабок на этих же самых копателях, да ещё и обучает всех нас крысятничать. Особенно это становится ясно с призывами подписываться на канал в своих видосах. QUOTE Вы то чем лучше чем эти чиновники ? своим нытьем негатив распостраняете , вы только и твердите что все бесполезно и пора опустить руки , а може вы это .... того .... на кое кого работаете )))) Этот бред и детский сад даже комментировать не хочу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SlonTT |
Mar 1 2020, 13:52
Создана
|
|
[quote=GoWest,Mar 1 2020, 13:36]
Ага, вы там с себя начинайте, а мы пока продолжим лярды по карманам распихивать и глумиться над вами. Ну и как с такими наивными юношами революцию делать? Они же всему верят, что им из ящика пропаганда в уши льёт, а потом начинают бредить мол давайте договариваться и всё как-то само собой образуется, заживём в раю. Да-да, в одном из ваших видосиков, где вы красочно рассказываете как выведывать и копать чужие места и который так и называется "Поиск перспективных мест для копа методом шпионажа" вы так и говорите там прямым текстом "копатель копателю волк, это работает и я этим пользуюсь", а здесь овечкой прикидываетесь, да ещё предъявляете кому-то что-то. А вот и сам видосик https://www.youtube.com/watch?v=kj_afA9780E где вы обучаете копателей как правильно шпионить друг за другом и какими методами вытаскивать инфу из своих же братьев-копарей. А вот ваши же слова из этого видоса, которые очень хорошо вас характеризуют как "хорошего человека" и "умного копателя": "Регистируюсь на таких вот региональных сайтах, начинаю общаться с разными персонажами и выведываю у них всю информацию... копатель копателю волк, это работает и я этим пользуюсь"© Блин ну какой ты дотошный , я же не говорю что я овечка безобидная . В условиях конкуренции у меня свои методы . И поверьте я гораздо больше времени провожу за картами и прочим чем за шпионажем ))) Что вы в этих видео нашли ? что я людям не помогаю ? В детский дом яблоки отвожу когда урожай , с обеих кладов что нашел , часть отдал . один раз человеку незнакомому который в аварию попал , второй раз ребенку который с бабушкой жил , очень бедно . А хитрости да . они есть , но на то оно и хобби и тут есть конкуренция . Красть я ни у кого не краду , так как все что в полях ни ом не принадлежит , вы у меня попробуйте узнать где я в этм году копать буду ))) Ни за что не узнаете . У рыбаков кстати точно так же . Да я не поделюсь с вами хабарным районом , потому что это не помощь , вот если я увижу что вы на машине застряли , то помогу выбраться , это помощь ! И смотрите что вы делаете , вы нашли виноватого в том что мало находок и теперь всякое говно на меня бросаете , толку от этого 0 . Но это как раз та ситуация , когда один нищий грызет другого , вот пока так , мы живем как живем . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SlonTT |
Mar 1 2020, 13:54
Создана
|
|
[quote=GoWest,Mar 1 2020, 13:36]
Кстати спасибки за рекламу ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Mar 1 2020, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2020, 13:36) А вот и сам видосик где вы обучаете копателей как правильно шпионить друг за другом и какими методами вытаскивать инфу из своих же братьев-копарей. и не лень было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Mar 1 2020, 13:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,785 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 414 кг |
QUOTE(GoWest @ Mar 1 2020, 13:36) Ага, вы там с себя начинайте, а мы пока продолжим лярды по карманам распихивать и глумиться над вами. .......... Вот тёзка работу проделал, не поленился. Моё почтение за выведение на чистую воду "товарища", которому руки подавать не стоит. Понятно,почему народ за таким толпами на подвиги не устремляется... А ещё лишнее свидетельство тому, что не за всяким краснобаем надо в атаку рвать, скорее всего он в ближайшем окопчике притулится. Сообщение отредактировано SeeVa: Mar 1 2020, 13:57 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SlonTT |
Mar 1 2020, 14:05
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Mar 1 2020, 13:56) Вот тёзка работу проделал, не поленился. Моё почтение за выведение на чистую воду "товарища", которому руки подавать не стоит. Понятно,почему народ за таким толпами на подвиги не устремляется... А ещё лишнее свидетельство тому, что не за всяким краснобаем надо в атаку рвать, скорее всего он в ближайшем окопчике притулится. Там в видео так то наука , дуракам всяким , что их бахвальство находками , находка для шпиона . Но вы то через свою призму на все смотрите , взрослые люди , а так глупо себя ведете . Потому вас и дурачит правительство , что врагов не там ищете . Мне руки конечно вашей и не надо , достаточно того что я знаю какие хорошие вещи я сделал сегодня и какие хочу сделать завтра . а на ревуне то я 10 лет уже , просто после сброса пароля пришлось новую учетку делать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Mar 1 2020, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(SlonTT @ Mar 1 2020, 13:52) В детский дом яблоки отвожу когда урожай , с обеих кладов что нашел , часть отдал . один раз человеку незнакомому который в аварию попал , второй раз ребенку который с бабушкой жил , очень бедно . тщеславие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SlonTT |
Mar 1 2020, 14:28
Создана
|
|
QUOTE(савоста @ Mar 1 2020, 14:24) тщеславие? Не , я к тому что начните делать тоже что нибудь , это гораздо больше чем калякать тут ерунду всякую и виноватых искать |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd November 2025 - 08:07 | |
![]() |