![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Ближнего возлюблю, ну шузы не дам
![]() "Группа молодых людей устроила массовую драку в центре Москвы из-за эксклюзивных кроссовок ограниченной серии. Видео инцидента, который произошел на Бульварном кольце, публикует Telegram-канал «Московские новости». На опубликованном ролике видно, как молодые люди сначала толкают друг друга, а потом начинается драка, очевидцы которой пытаются оттащить ее участников в сторону. Данных о пострадавших при инциденте на данный момент нет." Вдруг да тапки нашенского производства, а, Коля? Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 29 2020, 20:35 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,584 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 29 2020, 20:21) А по размаху. Стратегию рисовать обожаете, а вот бы к тактике поближе, к нашенским мухам и навозу...Да и Коля недопонимает ![]() своего лопуухого лечи. пока чужих врачуешь, своего проморгаешь. не желаю. предупреждаю. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,584 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1494 кг ![]() ![]() |
а как то крылово получается.
Моськи на Слона ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 29 2020, 20:35) своего лопуухого лечи. пока чужих врачуешь, своего проморгаешь. не желаю. предупреждаю. ![]() Если от воспитания внуков отодвинут то моё почтение их родителям за мудрость. Так то воспитывают покуда поперёк лавки, а не вдоль. Моему 25 и что есть - то есть, слава Богу человек порядочный и добрый. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 29 2020, 20:23) Это называется популизм, причём замешанный на утопии и фантастике. Кто и с кем договариваться должен? Как? Каким образом? Расскажите схему или метод, как это можно сделать. И как это воспитать поколение, которое будет уважать друг друга? Что, прям вот так у всех дети моментально образумились и начали друг друга уважать? Это что за полёт фантазии? Взаимуважение возникает в обществе тогда, когда достойный уровень жизни у бОльшей части населения, когда пособия инвалидам и детям выские, когда у стариков пенсия такая, что могут путешествовать по миру и т.д. А не насильно прививать уважение и не под чьим-то давлением, будь то родители или социум. Это тупиковый путь. А "изменись сам" или "начни с себя" - это неработающие лозунги, вброшенные в массы для того, чтобы как раз разобщить людей, а не объединить. Здесь действует принцип "разделяй и властвуй", что и происходит. К тому же нет толковых вожаков (их не допускают к нам и бьют ещё на взлёте), а без вожака любое стадо останется стадом и никогда не самоорганизуется. А в Европе и Америке люди живут счастливо и относятся друг к другу хорошо не потому что они мол "договорились", а потому что у них есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Люди счастливы. А если люди счастливы, то почему бы им тогда не улыбаться и не помогать друг другу. Всё сходится. Когда у человека есть уверенность в своём будущем и будущем своих детей, то ему не надо ни с кем договариваться о чём-то и требовать к себе уважения, он просто живёт на этом свете и кайфует. А если рядом такие же "кайфующие", то у них нет конфликтов, споров, каких-то дрязг и междуусобиц. Просто нет причин для этого, когда у человека всё хорошо в жизни. Вот это правильный и естественный путь к взаимоуважению и взаимопониманию. Если исходить из вашей логики , то получается что пока не будет достойной жизни , мы не научимся уважать друг друга , а пока мы не начнем уважать друг друга , в стране не появятся чиновники которые будут думать о нас . Получается замкнутый круг , вот только история говорит что круг не замкнутый и всё можно изменить, примеров масса . Изменить себя , почему нельзя ? я не богат , даже беден , моей машине 17 лет ))) Я покупаю самые дешевые продукты . Но я могу быть толерантным и уважаю других людей , не могу себя обогощать в ущерб другим , хотя у меня есть такая возможность . Так что , нищий тоже может быть нормальным человеком . А про договариваться , я имел ввиду , если я сейчас напишу , ребята , а пойдемте в москву и кое кого кто сильно ворует , выкинем в реку ? мне тут напишут что , ни чего не выйдет , други скажут что пошли бы , но им некогда , а из тех кто пойдет , большинство будут только бегать и снимать на телефон . А в другой стране , если многим что то не нравится , они договариваются выйти и это поменять . Вот что я называю договариваться . А тут ноют и ищут виноватых , а когда их находят ноют дальше и так по кругу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 29 2020, 20:40) Если от воспитания внуков отодвинут то моё почтение их родителям за мудрость. Так то воспитывают покуда поперёк лавки, а не вдоль. Моему 25 и что есть - то есть, слава Богу человек порядочный и добрый. ему повезло, что не в тебя. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 29 2020, 20:33) Вы то же ее поклонник? А то вчера об ней вспоминали. уже. ![]() я не. ![]() Поклонник нынешнего маразма - это Вы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 29 2020, 20:42) ему повезло, что не в тебя. Хамить вредно для здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Feb 29 2020, 20:44) Хамить вредно для здоровья. да я и ему и Вам это уже дцать раз повторял. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 29 2020, 20:48) да я и ему и Вам это уже дцать раз повторял. Попробуйте перед зеркалом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Feb 29 2020, 20:43) Поклонник нынешнего маразма - это Вы. маразм - это строить из себя "знателя", "понимателя", "объяснятеля" экономики, политики, социологии, и пр., при этом иметь семейный бюджет, сам о котором ноешь. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Feb 29 2020, 20:50) Попробуйте перед зеркалом. Вы точно в армии не служили? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 29 2020, 20:34) Ближнего возлюблю, ну шузы не дам ![]() "Группа молодых людей устроила массовую драку в центре Москвы из-за эксклюзивных кроссовок ограниченной серии. Видео инцидента, который произошел на Бульварном кольце, публикует Telegram-канал «Московские новости». На опубликованном ролике видно, как молодые люди сначала толкают друг друга, а потом начинается драка, очевидцы которой пытаются оттащить ее участников в сторону. Данных о пострадавших при инциденте на данный момент нет." Вдруг да тапки нашенского производства, а, Коля? да вряд ли. скорее, поклонники качества. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonTT @ Feb 29 2020, 20:40) Если исходить из вашей логики , то получается что пока не будет достойной жизни , мы не научимся уважать друг друга , а пока мы не начнем уважать друг друга , в стране не появятся чиновники которые будут думать о нас . Совершенно верно. QUOTE Получается замкнутый круг Никакого замкнутого круга. Если закон будет един для всех и за украденные милилоны и милларды будут не "журить по-дружески", а сажать на 20-ку с конфискацией или лоб зелёнкой мазать - тогда может что-то и стронется с места. QUOTE вот только история говорит что круг не замкнутый и всё можно изменить, примеров масса . Изменить себя , почему нельзя ? я не богат , даже беден , моей машине 17 лет ))) Я покупаю самые дешевые продукты . Но я могу быть толерантным и уважаю других людей Ну начали с себя и что? А другие не начинают с себя и не собираются. Дальше-то что? Единицы изменившихся смогут что-то поменять в стране? Не смешите. Не было никогда такого и не будет. Сказки это для оболванивания населения. QUOTE не могу себя обогощать в ущерб другим , хотя у меня есть такая возможность . Не лукавьте. Вы с нашего брата-копателя копеечку имеете за лайки и подписки со своего блога, который у Вас в подписи стоит. Так? Так. Для того и клепаете свои видосики, чтобы коллеги смотрели и тем самым подкидывали деньжат Вам своими просмотрами, а ю-тьюб оплачивает. Поэтому не прикидывайтесь святым агнцем. QUOTE Так что , нищий тоже может быть нормальным человеком . Может. Но почему-то, когда общий достаток населения высокий - тогда нормальных в разы больше, чем когда население в основной массе нищее и потому злое. QUOTE А про договариваться , я имел ввиду , если я сейчас напишу , ребята , а пойдемте в москву и кое кого кто сильно ворует , выкинем в реку ? мне тут напишут что , ни чего не выйдет , други скажут что пошли бы , но им некогда , а из тех кто пойдет , большинство будут только бегать и снимать на телефон . А Вы что уважаемый и известный организатор или вожак, чтобы за Вами все ломанулись головы под пули подставлять? Вы для всех никто, поэтому никто за Вами и не пойдёт. И за мной никто не пойдёт, ибо я такой же. Нужна какая-то "глыба, матёрый человечище" масштаба Ленина, Сталина или ещё какого-то большого человека. За такими пойдут. Но их нет и не предвидится. QUOTE А в другой стране , если многим что то не нравится , они договариваются выйти и это поменять . Вот что я называю договариваться . А тут ноют и ищут виноватых , а когда их находят ноют дальше и так по кругу . Не будьте наивным. Не звонит во Франции Пьер своему корешу Жану и не говорит мол "пойдём завтра, дружище, на демонстрацию, выразим своё мнение, опрокинем этого Саркози с его дружками". Нет. Так не делается.Это Вы так думаете. А на самом деле каждая демонстрация или протест имеют ушлых и умных организаторов, которых власть либо прощёлкала, либо это ставленники каких-то дяденек с большими бабками и амбициозными видами на перехват власти. Это вам с экрана ТВ наша пропаганда показывает только надводную часть айсберга, но никогда не покажут подводную. Зрить надо в корень. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonTT @ Feb 29 2020, 19:36) Вы это не так поняли, потому что не хотите понимать как то иначе кроме как в том ключе в котором вы привыкли , прочесть , найти на чем можно сьязвить и выдать это . Я тогда вам пополкам разложу. Я имел ввиду если бы мы умели договариваться и действовать сообща . как единый народ , то о сечине , миллере и повышении пенсионного возраста , ни когда бы не услышали. Есть способ как поменять в этой стране все к лучшему , это измениться самому и воспитать поколение которое будет уважать друг друга, тогда заняв место о власти , они будут так же уважать людей . потому как были приучены к этому с детства . Я надеюсь что после этого текста вы не будете язвить , тут вроде не с чего . А примеры о том что это работает , есть во многих развитых странах. И если вы не зритель рен тв . то должны знать как европе люди относятся друг к другу и почему они там живут гораздо лучше Да все очень правильно вы написали. Скажу более, чтоб власть начала служить народу, а не наоборот, нужно всего лишь 3% пассионарных личностей от количества народа, которые будут готовы выступить разом и идти до конца,но таких личностей в стране почти не осталось. Поэтому призывы ваши, увы, утопичны. Сами по себе тут никто не встанет с дивана, но если кто то отважный все же поднимет кипишь, то масса людей тут же к ним подтянется. Но отважных смельчаков уже нет и пожалуй больше не будет, особенно учитывая современный тотальный цифровой контроль за людьми. Сообщение отредактировано Петрович: Feb 29 2020, 21:43 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 125 Зарегистрирован: 9-January 20 Пользователь №: 2,386,779 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я не смотрю ТВ , давно уже , я купил себе приставку смарт тв и смотрю фильмы , либо ютуб , сейчас в ютубе многие стали снимать интересные вещи . А тв от того и не смотрю , так как пропаганда и скука . Со своего блога я ни чего не имею , так как ютуб платит не за лайки и подписки , а только если размещает в вашем видео рекламу и вот если рекламу не пропустит а полнстью посмотрит копатель , то мне упадет копеечка (правда у меня там пока нет рекламы) и копеечку я не с брата копателя имею , а с рекламодателя , он платит , а копатель просто смотрит , так что тут копатель который смотрит в самой выгодной стороне . Но я что то делаю и почему я циган если могу получать за это деньги ? Я думаю все работают по этой схеме , работа = деньги , а вот в случае с ютубом там знаете денег то как в моем случае может и не быть , а работа есть )))
Насчет того что я разумеется не уважаемый вожак что бы за мной под пули лезли , вот только я лезу куда то не за вожака , а для своих близких , в этом большая разница . И во многих протестах в европе нет вожака , есть общий дух противостояния , где масса начинает обсуждать проблему и договариваются коллективно выйти . У нас кстати тоже выходят , но очень мало , потому что остальным либо лень , либо не верят что это поможет , кто то просто ссыт . И про то что если закон будет един для всех , если детей восптывать что человек человеку волк как тут выше писали , то конечно получив власть он думает только о себе , его так воспитали , чему удивляться что на вас похер ))) Да я меняю себя , толку от того что я один изменюсь нет , но я общаюсь с людьми и стараюсь изменить в них взгляды на то что виноваты всегда мы и исправить можем только мы . И на последок , проще всего писать на форуме что ни чего не поможет . Я не знаю , но я попробую . то выбирает ныть , не осуждаю , но и не поддерживаю . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Feb 29 2020, 20:03) Недавно читал в tg, может как ответ получиться: Руководитель сектора исследований личности Института социологии ФНИСЦ РАН Владимир Магун: «Все постсоциалистические страны - и Россия среди них одна из лидеров - демонстрируют высокие показатели ценностей самоутверждения. То есть вопреки всем мифологемам о России (о коллективизме, соборности, духовности), россияне отличаются одними из самых высоких ценностей эгоизма против альтруизма. Очень высокие показатели у ценностей личного успеха, власти, богатства, а не, например, заботы или толерантности. Это проявление закономерностей, описанных в своё время Абрахамом Маслоу. В странах с меньшим объёмом ресурсов меньше возможностей для удовлетворения элементарных человеческих потребностей, тех, что связаны с выживанием и находятся на нижних этажах знаменитой пирамиды Маслоу. В богатых странах люди более обеспечены, удовлетворение элементарных потребностей часто становится само собой разумеющимся, и поэтому в сознании людей ценности личного благополучия чаще уступают место ценностям заботы и другим ценностям, не связанным с тревогой о выживании. Эти сдвиги противоречат тем месседжам и идеям, которые посылают медиа и идеологически поддерживаются государством сегодня. Речь идёт о продвигаемой государством модели «государственного человека», а в наших исследованиях мы видим наоборот - миграцию интересов россиян в сторону частной жизни». и ещё: Социолог Леонтий Бызов (ныне уже покойный), 2018 год – о том, как за тридцать лет изменилось российское общество: «Среди новых поколений растёт значимость богатства, успеха, гедонизма, самостоятельности и падает значимость всех консервативных и социальных ценностей. Ни о либеральных, ни о консервативных ценностях в России не приходится говорить всерьёз. Есть настроения и реакция на действия власти. В нашей стране, в отличие от других стран, общество как тип социальной организации чрезвычайно слабо. Общество не идеологизировано. Либерализм и консерватизм характерны для маргинальных групп, небольших по численности. А большинство – это огромная, неструктурированная масса населения, около 60%, которая вообще не имеет никаких идеологических, политических предпочтений. Если уж её характеризовать, то это консьюмеристское большинство, ориентированное на потребительские, жизненные стратегии, которых вообще не интересует что-либо, выходящее за рамки их интересов и интересов их ближнего круга». Так все и есть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonTT |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 29 2020, 21:37) Да все очень правильно вы написали. Скажу более, чтоб власть начала служить народу, а не наоборот, нужно всего лишь 3% пассинарных личностей от количества народа, которые будут готовы выступить разом и идти до конца,но таких личностей в стране почти не осталось. Поэтому призывы ваши, увы, утопичны. Сами по себе тут никто не встанет с дивана, но если кто то отважный все же поднимет кипишь, то масса людей тут же к ним подтянется. Но отважных смельчаков уже нет и пожалуй больше не будет, особенно учитывая современный тотальный цифровой контроль за людьми. Возможно и так , но вдруг не так ))) Мы кстати митингами и блокировкой дороги добились что бы к нам перестали возить Московский мусор и уже 3 день его не завозят . Многие говорили что ни чего не получится . Попробуем , сдаваться тоже не выход , рад что есть понимающие люди как вы . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SlonTT @ Feb 29 2020, 22.01) Возможно и так , но вдруг не так ))) Мы кстати митингами и блокировкой дороги добились что бы к нам перестали возить Московский мусор и уже 3 день его не завозят . Многие говорили что ни чего не получится . Попробуем , сдаваться тоже не выход , рад что есть понимающие люди как вы . Думаю, что самосознание теоретически может в какой то мере само начать прогрессировать в силу беспрецедентной социальной несправедливости в стране и тогда такие маленькие акции протеста будут шириться повсеместно и власти не смогут их игноррировать. Действуя грамотно и массово, даже в рамках закона, можно добиться много. Только снизу можно как то надавить на власть. Все эти разговоры, что нужны какие то умные законы, по которым все будут жить и все будут равны перед законом и что нужны честные люди во власти-это чушь собачья. Власть всегда думает прежде всего о себе и для людей начинает что то делать только тогда, когда под ними кресла начинают качаться. Сообщение отредактировано Петрович: Feb 29 2020, 22:02 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonTT @ Feb 29 2020, 21:37) Со своего блога я ни чего не имею , так как ютуб платит не за лайки и подписки , а только если размещает в вашем видео рекламу и вот если рекламу не пропустит а полнстью посмотрит копатель , то мне упадет копеечка (правда у меня там пока нет рекламы) Заработок на ютьюбе зависит только от кол-во подписчиков и просмотров. И того и другого у Вас мало, поэтому Вы работаете на будущее, в надежде, что всё-таки наработаете подписчиков и просмотры. Просто так никто ничего не снимает, так что финансовая составляющая у Вас по-любому присутствует, чтобы Вы ни говорили. Как и у всех подобных лайкодрочеров, которые только прикидываются эдакими "рубахами-парнями", снимающими только из альтруизма и за ради своего брата-копателя. Но на самом деле всё делается ради заработка, хоть сейчас, хоть через месяц или год, но заработка. QUOTE и копеечку я не с брата копателя имею , а с рекламодателя , он платит , а копатель просто смотрит , так что тут копатель который смотрит в самой выгодной стороне . Но я что то делаю и почему я циган если могу получать за это деньги ? Я думаю все работают по этой схеме , работа = деньги , а вот в случае с ютубом там знаете денег то как в моем случае может и не быть , а работа есть ))) Ага, "копатель просто смотрит", не надо лохматить бабушку, за определённое кол-во просмотров тоже бабульки капают. Расценки рассказать или сами знаете? Вот и стараетесь наснимать как можно больше, чтобы просмотры росли. QUOTE Насчет того что я разумеется не уважаемый вожак что бы за мной под пули лезли , вот только я лезу куда то не за вожака , а для своих близких , в этом большая разница . И что? Много добились для своих близких и много ли пикетов провели? Ответ прост. Ничего не добились и ничего не провели. Одно бла-бла-бла и отговорки детские. QUOTE И во многих протестах в европе нет вожака , есть общий дух противостояния , где масса начинает обсуждать проблему и договариваются коллективно выйти . У нас кстати тоже выходят , но очень мало , потому что остальным либо лень , либо не верят что это поможет , кто то просто ссыт . Ну-ну. Пребывайте дальше в своих иллюзиях. Я не против. QUOTE И про то что если закон будет един для всех , если детей восптывать что человек человеку волк как тут выше писали , то конечно получив власть он думает только о себе , его так воспитали , чему удивляться что на вас похер ))) Да хоть как выспитывай своих детей - не факт, что они вырастут именно такими, какими их хотели видеть родители. Улица, социум, интеренет отбирают детей у родителей на раз-два. И ничего с этим не сделаешь. Насильников и убийц тоже хорошо воспитывали родители и мечтали в них увидеть великих учёных, художников, математиков. Не растит никто с детства жулика и вора. Но в итоге получается по-разному, у кого-то сын шулер или грабитель, а у кого-то нобелевкий лауреат. QUOTE Да я меняю себя , толку от того что я один изменюсь нет , но я общаюсь с людьми и стараюсь изменить в них взгляды на то что виноваты всегда мы и исправить можем только мы . Стараться можно, но не факт, что будет результат. QUOTE И на последок , проще всего писать на форуме что ни чего не поможет . Я не знаю , но я попробую . то выбирает ныть , не осуждаю , но и не поддерживаю . Не переживайте, Вы не один пробуете, героизма в этом нет, все пытаются как-то улучшить общество. Вот только на выхлопе результат нулевой и пока не заработают законы, не поднимется уровень жизни граждан, не прекратится воровство, коррупция и кумовство - никакого толку от наших усилий не было и не будет. Хоть тыщщу лет "изменяй себя" и читай проповеди про взаимоуважение - толку ноль. Блажен кто верует. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 02:01 | |
![]() |