![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,844 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 26 2020, 14:56) мысль сказанная - враньё, мысль написанная - вдвойне враньё (эту фразу я где то подсмотрел ![]() ![]() технари как младенцы. шо думают, то и говорят. и пишут. ![]() Доки вранья есть? Нет. Значит эти твои постулаты про мысли и ученье - враньё. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,569 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2020, 15:07) Доки вранья есть? Нет. Значит эти твои постулаты про мысли и ученье - враньё. ![]() Ха. Попался. ![]() Т.е.вранье есть и ты это признаешь. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
прочел про тотальный контроль движения денег на картах физ. лиц - хотят обуздать налоговики эти движения и по итогам года выставлять налог.
электронные паспорта, электронные деньги не принадлежащие людям, сети 5G - весело)) утилизационные сборы со всего, маркировка товаров и прочая и прочая - взвоют по итогам хомячки, Никк есть у тебя порог осмысления действительности или любое решение одобрямс?)) Сообщение отредактировано jagd: Feb 26 2020, 15:34 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,844 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 26 2020, 15:29) Ха. Попался. ![]() Т.е.вранье есть и ты это признаешь. ![]() Интересно, в чём это я попался? ![]() Это ты попался, если выдаёшь цитаты про враньё, в которых нет доказательств этого самого вранья, а просто голословные чьи-то утверждения. ![]() А так-то враньё где-то есть, чего же ему не быть-то. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2020, 15:32) прочел про тотальный контроль движения денег на картах физ. лиц - хотят обуздать налоговики эти движения и по итогам года выставлять налог. электронные паспорта, электронные деньги не принадлежащие людям, сети 5G - весело)) утилизационные сборы со всего, маркировка товаров и прочая и прочая - взвоют по итогам хомячки Ну а чё, у скотины тоже бирки в ушах с номерами. А чем мы отличаемся от скотины? Ничем. Вот и присваивают всем номера, тотально контролируют каждый наш чих, т.е. пасут своё стадо, которое с удовольствием доят и стригут. Для того цифровизация и существует. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,569 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1492 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2020, 15:40) Интересно, в чём это я попался? ![]() Это ты попался, если выдаёшь цитаты про враньё, в которых нет доказательств этого самого вранья, а просто голословные чьи-то утверждения. ![]() А так-то враньё где-то есть, чего же ему не быть-то. ![]() мдя, в логику "очкариков" трудно въехать. ![]() попробую пошагово 1 - я написал про вранье теоретически 2 - ты потребовал доказательств вранья 3 - я принял твое признание без доказательств и теперь ты обвиняешь меня во вранье? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2020, 15:47) Ну а чё, у скотины тоже бирки в ушах с номерами. А чем мы отличаемся от скотины? Ничем. Вот и присваивают всем номера, тотально контролируют каждый наш чих, т.е. пасут своё стадо, которое с удовольствием доят и стригут. Для того цифровизация и существует. да давно сами себя цифруем. пока в карманах (на руке) носим. а там все. и явки и адреса и пароли и фото и деньги и много чего. осталось кинуть клич, что чип в попе удобней, чем пол-подноса в кармане, и переход будет быстрее чем в суворовских Альпах. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2020, 15:47) Вот и присваивают всем номера, тотально контролируют каждый наш чих, т.е. пасут своё стадо, которое с удовольствием доят и стригут. Для того цифровизация и существует. весь мир под колпаком, людей стереть будет легко - удали данные и нет тебя, разбирай на запчасти. Глобальный капиталл добивается своих целей. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 26 2020, 15:48) мдя, в логику "очкариков" трудно въехать. ![]() попробую пошагово 1 - я написал про вранье теоретически 2 - ты потребовал доказательств вранья 3 - я принял твое признание без доказательств и теперь ты обвиняешь меня во вранье? ![]() Хм, хитросплетения мыслей закалённых армией технарей совсем невозможно постичь. ![]() По твоему писанию "мысль написанная - вдвойне враньё", а значит относится и ко мне тоже. Потому и спросил про доки моего вранья. Вроде всё логично. Или опять не догнал? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2020, 15:54) весь мир под колпаком, людей стереть будет легко - удали данные и нет тебя, разбирай на запчасти. Глобальный капиталл добивается своих целей. если чо, то коленные суставы заберу. недорого. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2020, 15:07) Доки вранья есть? Нет. Значит эти твои постулаты про мысли и ученье - враньё. ![]() Да что Вы ему доказать пытаетесь? Сидит за "клавой" и глумится над людскими мозгами. Смысл только это глумления мне не понятен. Сидит такой комарик, только не кровь сосёт, а мозг. А вот, что ему с этого - непонятно. Он и в соседней ветке вёл себя точно так же. Откуда его попросили удалиться. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 26 2020, 15:54) весь мир под колпаком, людей стереть будет легко - удали данные и нет тебя, разбирай на запчасти. Глобальный капиталл добивается своих целей. Да, всё так. И ведь добьются своего. А овечки и рады идти на заклание. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2020, 15:59) Хм, хитросплетения мыслей закалённых армией технарей совсем невозможно постичь. ![]() По твоему писанию "мысль написанная - вдвойне враньё", а значит относится и ко мне тоже. Потому и спросил про доки моего вранья. Вроде всё логично. Или опять не догнал? ![]() синее - подсказка для домашнего задания. двоечник. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 26 2020, 16:01) Да что Вы ему доказать пытаетесь? Сидит за "клавой" и глумится над людскими мозгами. Смысл только это глумления мне не понятен. Сидит такой комарик, только не кровь сосёт, а мозг. А вот, что ему с этого - непонятно. Он и в соседней ветке вёл себя точно так же. Откуда его попросили удалиться. суставы то я "забил", а мозги можешь себе забрать. что бы было над чем глумиться. ![]() Сообщение отредактировано НикК: Feb 26 2020, 16:09 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 26 2020, 16:01) Да что Вы ему доказать пытаетесь? Сидит за "клавой" и глумится над людскими мозгами. Смысл только это глумления мне не понятен. Сидит такой комарик, только не кровь сосёт, а мозг. А вот, что ему с этого - непонятно. Он и в соседней ветке вёл себя точно так же. Откуда его попросили удалиться. Да дело в том, что хитрый он, пишет всё по теме пр-ва и поэтому знает, что ничего ему не предъявишь, как бы мы тут не бесились и не бились, как рыба об лёд. Ну типа "а Васька слушает, да ест"© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2020, 16:09) Да дело в том, что хитрый он, пишет всё по теме пр-ва и поэтому знает, что ничего ему не предъявишь, как бы мы тут не бесились и не бились, как рыба об лёд. Ну типа "а Васька слушает, да ест"© ![]() на роль Катерины не претендую. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 26 2020, 16:05) синее - подсказка для домашнего задания. двоечник. ![]() Я тебе логику всех своих слов привёл, а ты не догнал её. Поэтому тебе домашка - изучить все сегодняшние мои посты и свои, подумать, сопоставить факты и что из чего вытекает, сделать выводы и потом нажать кнопку "выкл". Вот это будет правильный алгоритм действий настоящего технаря. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 26 2020, 16:14) Я тебе логику всех своих слов привёл, а ты не догнал её. Поэтому тебе домашка - изучить все сегодняшние мои посты и свои, подумать, сопоставить факты и что из чего вытекает, сделать выводы и потом нажать кнопку "выкл". Вот это будет правильный алгоритм действий настоящего технаря. ![]() дааааа. тут конденсаторами не отделаешся.... еще раз: мысль записанная - двойное вранье. что бы понять, что она двойное вранье, нужно сравнить с первоисточником. а как? и трепанация не поможет. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 26 2020, 16:06) суставы то я "забил", а мозги можешь себе забрать. что бы было над чем глумиться. ![]() А мне чужого ума не надо. Со своим проживу. А ты вижу до чужого то падкий. ![]() И человечка на запчасти развинтишь. Лишь бы у тебя не ныло. QUOTE(GoWest @ Feb 26 2020, 16:09) Да дело в том, что хитрый он, пишет всё по теме пр-ва и поэтому знает, что ничего ему не предъявишь, как бы мы тут не бесились и не бились, как рыба об лёд. Ну типа "а Васька слушает, да ест"© ![]() Хитрый - вряд ли. Приспособившийся, скорее. Пенсию выработал. Теперь сидит и смеётся. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 26 2020, 16:01) если чо, то коленные суставы заберу. недорого. ![]() так вот же ставь протез. Российские ученые разработали сверхнадежный керамический протез коленного сустава. Он будет служить вдвое дольше существующих аналогов https://saint-petersburg.ru/m/science/sapozhnikov/369547/ заодно поддержать отечественного производителя суставов. Сообщение отредактировано jagd: Feb 26 2020, 16:26 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:20 | |
![]() |