![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,645 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 25 2020, 22:44) это теория. слова, лирика, вода... а как Вы качество определяете на практике. вот зашли в магазин, к стойке с колбасой и....? конкретно. спасибо. К "стойке с колбасой" даже не подходите... гАмно, по определению... ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,596 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1457 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 25 2020, 19:21) К "стойке с колбасой" даже не подходите... гАмно, по определению... ![]() ну вот, на конкретный вопрос - конкретный ответ. спасибо. ![]() а Cat.exe - троль ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 25 2020, 19:14) а зачем порожняки про качество гнать? может, Вы разбираетесь в колбасах, или их обрезках? Дык, научите, без раздуваний щек в ширину рук. QUOTE(TKS @ Feb 25 2020, 19:21) К "стойке с колбасой" даже не подходите... гАмно, по определению... ![]() Ну, быть может чуть-чуть и разбираюсь... Про колбасу я раза три точно писАл, от чего и почему и куда оно движется. В ленте интересных новостей. Да и про хлеб там же спорили и про сметану. И что в сетях вообще как бы продукты съедобны, но там, в основном, одни названия. На рынках деревенских- пожалуйста, и масло и сметана. Но цена там в разы выше. Не поверю, что Вы не в курсе ситуации с продуктами и ценами. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,485 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 25 2020, 19:16) т.е. ты Это? Оно? и с какой галактики приперлось к людям? ![]() пока еще пресмыкающимся не стал ![]() QUOTE(НикК @ Feb 25 2020, 19:14) кстати, намордные маски в Италии в цене выросли на 1700%. Думаете, Охотник будет истерить? Да фиг там, найдет 1000 оправданий. посмотрим как будешь верещать когда сюда эта зараза придет. а пока свисти ![]() п.с. ремонт в квартире закончен, маски не актуальны!) Сообщение отредактировано jagd: Feb 25 2020, 20:06 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2020, 16:13) Наверное, собственная гордыня Калинина. От нее туднее всего избавиться. ![]() Да. Наверное - QUOTE(Калинин @ Feb 25 2020, 18:31) Всё, коллега, без исключения всё, как это ни страшно. И злые дела наши, и добрые, и зло противу нас и добро, обратившее к нам свой лик, и познания наши, чаяния наши, и даже дети наши, и прочее от веку и до скончания времён. 1. Достаточно рвануть Йеллоустоунской кальдере или произойти ещё чему-то похожему - и ни крупинки не останется от всего сотворённого сапиенсами на этом шарике, в ужасе мчащемся сквозь ночь со скоростью 30 тысяч километров в секунду. Но наверное, всё-таки, останется некая эманация силы и чувств каждого из нас, зовомая душою, ибо ничто из энергий не теряется втуне; как слабая радиоволна не достигнет Сириуса и Бетельгейзе по причине затухания - так и слабодушный, злой, приземлённый не оставит по себе даже её, вечной своей души, ибо мала, ибо слаба и далеко за пределы ионосферы не вылетит. Об остальном же заботиться можно только расположением доброй воли, а не специальным занятием, а уж о политике разглагольствовать и вовсе затея хуже бренной. А предлагать тему не стану: живём вместе - умираем врозь. 2. Живём, общаемся, приятельствуем, темы какие-то обсуждаем - а умираем всё равно поодиночке. Самому себе тему найти - и углубляться в неё, вот единственный совет, который я бы мог дать, если бы имел на это право. 1. Вот по этому поводу, как раз париться и не нужно. Если всех накроет разом медным тазом ... ![]() 2. У каждого своя свадьба и свои похороны. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,596 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1457 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 25 2020, 20:04) пока еще пресмыкающимся не стал ![]() посмотрим как будешь верещать когда сюда эта зараза придет. а пока свисти ![]() п.с. ремонт в квартире закончен, маски не актуальны!) Не накаркай. А ты шустрый, ремонт быстро сделал. Внёс лепту в производство. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,485 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 25 2020, 20:13) А ты шустрый, ремонт быстро сделал. Внёс лепту в производство. ![]() январь-февраль. быстро потому как профессионала привлек, пусть делают те кто этим всю жизнь занимается. я контроль больше. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 25 2020, 20:32) январь-февраль. быстро потому как профессионала привлек, пусть делают те кто этим всю жизнь занимается. я контроль больше. Смотря что. Обои я и сам поклею. А нафига тебе маска была нужна при контроле? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 25 2020, 20:39) Смотря что. Обои я и сам поклею. А нафига тебе маска была нужна при контроле? ![]() мастеру при обработке наждачной сеткой стен и потолка задыхался от пыли. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех получил одобрение Росавиации на производство вертолетов «Ансат» с салоном повышенной комфортности в стилистике бренда Aurus. Это позволяет приступить к серийному выпуску и поставкам вертолета в данной модификации.
Сертификационные испытания «Ансата Aurus Design» успешно завершились в начале февраля 2020 года. В рамках испытаний оценивалась работоспособность оборудования, установленного в новом салоне вертолета, и электромагнитная совместимость с бортовым радиоэлектронным оборудованием. Вертолет «Ансат» обладает самой большой кабиной в своем классе, что в сочетании с дизайнерскими решениями обеспечивает максимальный комфорт пассажиров. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
4 Калинин.
Я бы сказал,что не политика грязное дело, а политики грязные. В Норвегии,Швеции, Швейцарии, Сингапуре и еще много-много где политики нет ? Не меньше чем у нас,просто там политики другие, там король,президент, канцлер не тащит своих бездарных, безсовестных и ненасытных друганов к кормушке бюджетной, не врут по ТВ круглосуточно и круглогодично о своей неустанной заботе о населении,отцы церкви там не занимают передовых мест в списке форбс, мусора не хранят бабло коробками в подвалах своих особняков ... Там есть политика, это у нас ее нет, у нас есть стадо дорвавшихся до власти,вцепившихся в эту власть и пользующихся своей властью мразей. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 25 2020, 21:39) Холдинг «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех получил одобрение Росавиации на производство вертолетов «Ансат» с салоном повышенной комфортности в стилистике бренда Aurus. Это позволяет приступить к серийному выпуску и поставкам вертолета в данной модификации. Сертификационные испытания «Ансата Aurus Design» успешно завершились в начале февраля 2020 года. В рамках испытаний оценивалась работоспособность оборудования, установленного в новом салоне вертолета, и электромагнитная совместимость с бортовым радиоэлектронным оборудованием. Вертолет «Ансат» обладает самой большой кабиной в своем классе, что в сочетании с дизайнерскими решениями обеспечивает максимальный комфорт пассажиров. збс небожителям теперь по Москве летать с комфортом будет. нам радоваться Николай? или мы смертные можем теперь вертолеты покупать не ниже евро-4? QUOTE(leskof @ Feb 25 2020, 21:55) 4 Калинин. Я бы сказал,что не политика грязное дело, а политики грязные. В Норвегии,Швеции, Швейцарии, Сингапуре и еще много-много где политики нет ? Не меньше чем у нас,просто там политики другие, там король,президент, канцлер не тащит своих бездарных, безсовестных и ненасытных друганов к кормушке бюджетной, не врут по ТВ круглосуточно и круглогодично о своей неустанной заботе о населении,отцы церкви там не занимают передовых мест в списке форбс, мусора не хранят бабло коробками в подвалах своих особняков ... Там есть политика, это у нас ее нет, у нас есть стадо дорвавшихся до власти,вцепившихся в эту власть и пользующихся своей властью мразей. вы не поняли - мы должны пресмыкаться, знать свой шесток и не обсуждать. вот мне кажется что мы сами себя в рабство загоняем, вот вроде говорить можно все. но боимся не сболтнуть лишнего чего.. Сообщение отредактировано jagd: Feb 25 2020, 22:32 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Так расскажи, чему радоваться?
Один спрашивает, что мне с золотых медалей, другой, что мне с вертолётов... Радость привязана к карману? Где у нудистов пляж заканчивается? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 25 2020, 22:39) Так расскажи, чему радоваться? ![]() а ты радуешься за небожителей? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 25 2020, 22:59) а ты радуешься за небожителей? Вопросом на вопрос... Сказать нечего? Нет, за них не радуюсь, даже толком не понимаю о ком речь. У тебя список есть? А вот за девчонок, занявших весь пьедестал, радовался, даже "болел", когда они катались. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 25 2020, 23:09) Нет, за них не радуюсь, даже толком не понимаю о ком речь. У тебя список есть? У меня есть список; их в России 246 тысяч. Не у меня, правда, у Форбса есть список; в России 246 тысяч долларовых миллионеров. Т. е, примерно каждый 600-й россиянин имеет 65 миллионов рублей и более. Отбросим нищебродов, у которых есть всего один миллион этих заокеанских денег, оставим только тех, у кого больше пяти. Получается, каждый 1000-й житель России может позволить себе вертолёт, о котором писалось выше (правда, наверняка они предпочтут Robinson исключительно из-за понтов, но не об этом речь). Т. обр., комментировавшие выше предлагают не радоваться за каждого тысячного жителя нашей страны... А чего: я радуюсь. Заработали - пусть покупают. Ну, за тех, кто наворовал радоваться не стану, конечно... ...Помнится, один парень на Ближнем Востоке предлагал радоваться за врагов ваших. Хороший был, добрый, с чистой душой. Убили его, конечно... Зато память какую по себе оставил! Радуйтесь, больше радуйтесь. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Feb 26 2020, 00:16) А чего: я радуюсь. Заработали - пусть покупают. Ну, за тех, кто наворовал радоваться не стану, конечно... ключевое слово заработали - они молодцы зарабатывают миллионы долларов. хоть кто-то смог! своим умом и с нуля заработать - они молодцы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,570 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 26 2020, 00:16) .... Ну, за тех, кто наворовал радоваться не стану, конечно... .... Значит и порадоваться-то особо и не за кого, ибо наши долларовые миллионеры явно не на стройке и не дворниками заработали своя лямы и лярды. Причём тиснули они эти средства у нас всех, нагло, в открытую, цинично и продолжают спокойно грабить нас дальше, а следовательно это чёткие враги, среди которых, кстати, полно и политиков. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Я не Бог и не СК, как я могу кого то судить или обвинять?
Да мне и по тамтаму их материальные ценности. В материальном плане человеку значительно меньше надо, чем он пытается на себя напялить. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 26 2020, 10:27) Я не Бог и не СК, как я могу кого то судить или обвинять? Да мне и по тамтаму их материальные ценности. В материальном плане человеку значительно меньше надо, чем он пытается на себя напялить. ![]() Так это твои, в общем то материальные ценности. Которые у тебя слямзили. Плевать на них? Нет? Не доходит? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 00:40 | |
![]() |