Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

848 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

jagd
post Dec 20 2019, 22:13
Создана #261

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Dec 20 2019, 22:09)
А в Форде есть американские детали? Или в Опеле - только немецкие?
На чем слушать - ? Дешевле  китайских проигрывателей не сделать.
Про одежду - есть дизайнерские вещи, в Москве полно дорогих русских дизайнеров. Мне не по карману, да и я из поколения, которое любит Левис. Хотя Левис уже не Левис, и шьют его в Китае.
Производство все и всех переехало в Китай. И кризис не в России. Кризис в мире. Потому-что 25,70, 100, 500, 1000 лет назад если что, можно было переехать из одной Европейской страны в другую. На крайняк, -  в Штаты на драккаре приплыть. И более менее быть своим - как бы странно не звучало - русские отличные европейцы. Вот не отличаются сильно. А Китай - чужой, все таки. Там своим не станешь никогда. Мы им не нужны - русские, французы, немцы, латыши- для них мы не отличаемся, и мы лишние.

космополитический какой-то пост.
вы про какой Форд который делают в России или в США, это две большие разницы.
а как же в случае чего обеспечить себя своими товарами? не всегда же в Китае будем покупать!

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Dec 20 2019, 22:14
Создана #262

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Dec 20 2019, 21:17)
А вот, кстати. Детей одеваю (частично) в Глории Джинс, ростовчанин один забацал отличную  марку одежды детской. Качественно, недорого, ярко. Верхняя финская, они у меня мерзлявые.
Музыку слушаю - БГ, Хелловису, Кукурузу. Помимо прочих.
Еду готовлю в русской печи. Продукты с доставкой возит ферма Владимирская мещера - в МО. Если в деревне - у местных фермеров беру.
Езжу на УАЗ Патриоте, туда куда Мазденыш не проезжает мой. Дешево и сердито.
Гоу Весту - Самые клевые воспоминания о море (привет Керки передавай!) - Керкинитида. Она теперь наша)))))

Маша, ты никогда здесь не купишь тех классных вещей, которые продаются в Европе, Канаде, Америке, Австралии и пр. и уж тем более не купишь их по "тем"ценам.
А то что тебя устраивает глория джинс, ну чё, ничего не имею против, наверно хорошая одежда, но поверь, существует совершенно другой мир, где о "глории джинс"(наша контора) даже не слышали, или слышали самые отсталые слои населения.
Сейчас это называется "санкции". "Жрите что дают"©
Вот и хаваем все эти низкосортные "глории джинс", "витеки", "карло пазолини", зарина", эрих краузе", "скарлеты", остины", "борк", "ролсены", естель" и пр. китайский ширпотреб под левыми "российскими" брэндами. И думаем, что ничего лучше нет.
А если ты захочешь приобрести какой-нить Ральф Лоран, Томми Хилфигер, Есприт, НЭВИ, Баркер, Левайс, Асоло, "Меррел" и т.д., то либо вообще не найдёшь этих высококачественных и шикарных брендов, либо купишь их раза в три-четыре дороже, чем за границей. Особенно молодёжь не в курсах, которая вообще почти не слышала про вышеперечисленные бренды.
Почему питерцы каждый месяц гоняют в Финляндию? Думаю объяснять не надо, а питерцы это стопудово подтвердят. Те из них, кто знают и понимают.
Да и Чёрное море - тухлое хавно по сравнению с океаном. Знаю о чём говорю, довелось сравнить. Никакой Крым тут рядом не стоял.
Кстати, Керки нравится Чёрное море только потому, что там родилась и ничего лучше не пробовала. Да и ехать сейчас туда дольше и дороже, благодаря нашим правителям-карликам.
А так-то и мы кайфуем в деревне, вкушаем свой личный натурпродукт в виде гусиков, барашков, яичек от своих курочек, козье молочко, огород есть и т.д. Вообще не паримся.
Но это не благодаря этому правительству и его действиям, а вопреки ему. Этакая внутренняя эмиграция и уход от проблем и капканов, которые ставятся государством, которое нам вечно создаёт проблемы.
Кстати, покупать продукты у фермеров - не панацея, они легко продадут свинину, говядину, яйца, гусей, уток и т.д., когда их глистогонят или пичкают гармонами, чтобы не терять прибыль. И ты это никак не проверишь, а терять прибыль они не будут, не для того выращивают эту живность. Это сплошь и рядом. Поверь, знаю о чём говорю, видел и присутствовал при всех "таинствах" этих фермеров.
Я вот, к примеру, не могу найти настоящую японскую муз. технику. Хочу слушать качественный звук, ибо слух хороший и китайщина не по мне. Где она? Прокладки японские есть, а техники нет, один китайский ширпотреб, от которого уши вянут. Наверно инопланетяне убрали с прилавков всё хорошее и качественнное. Прям вот рубанули с плеча и всё тут. Вот злыдни. biggrin.gif

QUOTE(НикК @ Dec 20 2019, 21:18)
да как сказать...
приезжаю в гости, на столе натурпродукты, кроме водки все домашнее: курочка, свининка (котлетки, отбивнушки, просто кусочки обжаренные), овощи со своего огорода.
ну а я, что бы не с пустыми руками, привез "гадости" типа Вами перечисленной, нарезку сделал в виде большой тарельки и на стол.
угадайте, кто что ел?
сам иногда говорю жене, типа сегодня не заморачивайся с готовкой, хочется какой нибуть "гадости" типа покупных хинкали.
biggrin.gif

В гости не наездишься, а вот травиться из магаза ядом за собственные бабки - врагу не пожелаю.
Полагаю, что в том числе и из-за ядовитых продуктов пошёл "мор" от рака. Раком болеют ну очень много людей сейчас. Плюс стрессы городские, плохая экология, медицина никакая... Получите, распишитесь. На истину не претендую, но мнится именно так.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

elle
post Dec 20 2019, 22:40
Создана #263

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

Сереж, да не захочу я всех Томов и т.п. Мне не нужно поддерживать имидж, а на копе, в лесу, на рыбылке с пацанами вполне устраивают старые джинсы, коламбия на ногах и вязанный подругой свитер.
Не буду я вкалывать как папа Карло ради всех этих брендов и понтов. А тех финансов, что есть, вполне хватает на то, что бы воспитывать самой детей, не сдавать их в детсады и т.п,; ездить на машине, жить в своем доме (даже двух). Океан - ну кто держит? Овердофига друзей пол зимы греют попу по Вьетнама-Таям и т.п. Ротавирусом мои одинаково зверски болеют, что на Черном, что на Средеземном, и на Мертвом тоже. Все, с морями завязала, пока имунка у них не устаканится.
Кто куда кого не пускает? Их барахло сюда? Или наше - туда? По большому счету - кругом один и тот же Китай.
Зачем Питерцы в Финку ездят? Не знаю. Я даже не до конца понимаю, зачем я езжу на границу с Мордовией. Но езжу регулярно)))))

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

elle
post Dec 20 2019, 22:43
Создана #264

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 20 2019, 22:13)
космополитический какой-то пост.
вы про какой Форд который делают в России или в США, это две большие разницы.
а как же в случае чего обеспечить себя своими товарами? не всегда же в Китае будем покупать!

А никак. Делать чего-нибудь полезное, совмещая его с приятным smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 20 2019, 22:48
Создана #265

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 20 2019, 21:28)
Да как сказать.... на копарьском форуме априори все бендеры  biggrin.gif

я о другом. среди моих знакомых нет выживающих. все живущие.
мне не повезло?

Ну а разве плохо быть не Бендером, не шкериться, не выкручиваться при встрече с органами, а просто спокойно копать и сразу сдавать находки за бабки, как в Ангилии? Быть честным и правильным. Или Бендер - это судьба? Я не хочу такой судьбы и с удовольствием сотрудничал бы с архами, если бы они пошли навстречу.
И кстати сотрудничаю. Мои находки есть в некоторых каталогах и научных трудах именитых людей от археологии. Вот только это сотрудничество тайное, а хочется явного.
Про знакомых я тоже могу "наплести", но это непроверяемый факт, поэтому не буду.

QUOTE(jagd @ Dec 20 2019, 21:31)
В 2014 году кардинально пересмотрен подход к построению бизнеса. Были закрыты все производства на Украине, существенно сокращены в России. 80% производства приходится на азиатские страны.
марка российская - производство Китай cheesy.gif

Тоже не разделяю оптимизма людей, которых всю их их на@бывали, а они всё верят и верят в светлое будущее... Будто их зомбировали.

QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 20 2019, 21:34)
Думаю.что тоже самое,что и вы..Забота душевная  и материальная..
Оптимизм-это хорошо,конечно..Чем его питаете?Пустыми иллюзиями?
Верой,что по ТВ говорят правду?
Надеждой,что вот-вот "встанем с колен"? smile.gif

Ага. Скрепы, лодку не раскачивайте, верьте нам и СМИ, а у самих гражданства иноземные, недвижка за границей и дети все в кембриджах-оксфордах учатся. Вот пля лицемеры, таких поискать ещё надо. biggrin.gif

QUOTE(elle @ Dec 20 2019, 21:38)
Че, Мельников решил Кетайцами шить? Ну и молодец.  Но написано - Сделано в России. И это правильно. Кетай тоже наш biggrin.gif
То что в Уазе много иностранных запчастей, и в Суперджете тоже - я знаю.  Но марки наши. А международная кооперация - это здоровый признак.

Китай - это овсем чуждая нам культура по всему. И ждать от них милости в будущем не приходится. Проглотят и не поперхнутся. Уже почти проглотили и это очень заметно особенно по дальнему востоку.
А "патриот" на машине даже по английски пишется, ну прям патриот начиная от названия. biggrin.gif

QUOTE(Siniy Borod @ Dec 20 2019, 21:51)
А шьють-то хде???
Можно перечислить 100500 российских марок, в которых, кроме русского языка на шильдике ничего российского нет (даже сама шильда сделана не у нас)

Я не про что слушать, а на чем?
Даже угребищных мафонов и телевизоров от СССР не осталось... то есть - вообще ничего!!!
Кстати, ради интереса, посмотрите ГДЕ сейчас обитают перечисленные Вами артисты...

Спар (голландская фирма) - представительство в Н. Новгороде возят в МСК много нижегородских и владимирских продуктов... нам нДравится...

Какое количество запчастей, в Патриоте импортные?

Вот и я про то, где качественная воспроизводящая аппаратура? Нет её. Одни китайские подделки, которые через неделю дохнут и звук, как из водопроводной трубы.

QUOTE(elle @ Dec 20 2019, 22:09)
А в Форде есть американские детали? Или в Опеле - только немецкие?
На чем слушать - ? Дешевле  китайских проигрывателей не сделать.
Про одежду - есть дизайнерские вещи, в Москве полно дорогих русских дизайнеров. Мне не по карману, да и я из поколения, которое любит Левис. Хотя Левис уже не Левис, и шьют его в Китае.

Производство все и всех переехало в Китай. И кризис не в России. Кризис в мире. Потому-что 25,70, 100, 500, 1000 лет назад если что, можно было переехать из одной Европейской страны в другую. На крайняк, -  в Штаты на драккаре приплыть. И более менее быть своим - как бы странно не звучало - русские отличные европейцы. Вот не отличаются сильно. А Китай - чужой, все таки. Там своим не станешь никогда. Мы им не нужны - русские, французы, немцы, латыши- для них мы не отличаемся, и мы лишние.
А, у меня еще АОГВ ЖМЭЗ cheesy.gif Вот не отгадаете чего это frize.gif

Дешевых китайских погремушек не надо. Дайте выбор между китаёзами и нормальной музыкальной техникой. А уж мы выберем. А не заставляйте покупать только то что дёшево и красиво из поднебесной. Выбор есть? Нет. Тогда о чём спор? Лишили вобора - значит унизили в очередной раз. Я лично этого никогда не приемлю и не соглашусь на впаривание какого-то ширпортеба, как было в совке. Просто не собираюсь гнуться и принимать то, что мне навязывают. И никогда не пойму тех, кому позиция нагибалова близка и понятна.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 20 2019, 22:55
Создана #266

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Dec 20 2019, 22:40)
Сереж, да не захочу я всех Томов и т.п. Мне не нужно поддерживать имидж, а на копе, в лесу, на рыбылке с пацанами вполне устраивают старые джинсы, коламбия на ногах и вязанный подругой свитер.
Не буду я вкалывать как папа Карло ради всех этих брендов и понтов. А тех финансов, что есть, вполне хватает на то, что бы воспитывать самой детей, не сдавать их в детсады и т.п,; ездить на машине, жить в своем доме (даже двух). Океан - ну кто держит?  Овердофига друзей пол зимы греют попу по Вьетнама-Таям и т.п.  Ротавирусом мои одинаково зверски болеют, что на Черном, что на Средеземном, и на Мертвом тоже. Все, с морями завязала, пока имунка у них не устаканится.
Кто куда кого не пускает? Их барахло сюда?  Или наше - туда? По большому счету  - кругом один и тот же Китай.
Зачем Питерцы в Финку ездят? Не знаю. Я даже не до конца понимаю, зачем я езжу на границу с Мордовией. Но езжу регулярно)))))

Маша, ты не поняла, я за выбор, свободный и независимый, который должен делать я сам, или ты, или ещё кто-то другой. Мы длжны быть свободны в выборе, а не "хавать что дают".
А если меня этого выбора лишают мои собственные правители - пошли они нах, я сам проголосую рублём за тот или иной бренд и никто не вправе мне указывать или запрещать, то что я хочу купить.
Их подковёрные игры меня не интересуют, но если не можете конкурировать на международном рынке ни по каким позициям - дайте людям возможность покупать что захочется, а не то что вам вам (правителям) выгодно или удобно в вашу угоду и по вашим каким-то внутренним раскладам. Вот и всё. Везде так. Но не у нас.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Dec 20 2019, 22:59
Создана #267

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Хочешь быть свободным и независимым?
Дык, будь. Кто мешает то?

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

elle
post Dec 20 2019, 22:59
Создана #268

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 20 2019, 22:48)
А "патриот" на машине даже по английски пишется, ну прям патриот начиная от названия. biggrin.gif
Вот и я про то, где качественная воспроизводящая аппаратура? Нет её. Одни китайские подделки, которые через неделю дохнут и звук, как из водопроводной трубы.
Дешевых китайских погремушек не надо. Дайте выбор между китаёзами и нормальной музыкальной техникой. А уж мы выберем. А не заставляйте покупать только то что дёшево и красиво из поднебесной. Выбор есть? Нет. Тогда о чём спор? Лишили вобора - значит унизили в очередной раз. Я лично этого никогда не приемлю и не соглашусь на впаривание какого-то ширпортеба, как было в совке. Просто не собираюсь гнуться и принимать то, что мне навязывают. И никогда не пойму тех, кому позиция нагибалова близка и понятна.

Да и пусть пишется. Я не страдаю полным патриотизмом головного мозга. Меня не коробит. Как не коробило, если бы его название писалось на церковнославянском. Ездит, и молодец. Даже такое чудище как я может его водить, и не угробить.
Сереж, не лукавь. Очень дорогие бренды, они даже и там очень дорогие. И тоже китайские, по сути.
Копать и в Израиле нельзя. Но, как же хочется. ))) Блин, у них там не битое стекло валяется по улочкам, а керамика многотысячелетней давности.

Сообщение отредактировано elle: Dec 20 2019, 23:01

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Dec 20 2019, 23:09
Создана #269

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Dec 20 2019, 22:43)
А никак. Делать чего-нибудь полезное, совмещая его с приятным smile.gif

продовольственная безопасность вот что нужно, не в китайских фабриках шить и выпускать, а в наших.это простое условие выживания в случае отрубания внешнего рынка.
вроде это должны все понимать. международная кооперация хорошо, но пока в мире нет стабильности и сплоченности это все ерунда.
мы скорее друг друга сотрем в пыль ядерным оружием, чем скооперируемся и создадим что нибудь действительно уникальное.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

GoWest
post Dec 20 2019, 23:14
Создана #270

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Dec 20 2019, 22:59)
Да и пусть пишется.  Я не страдаю полным патриотизмом головного мозга. Меня не коробит. Как не коробило, если бы его название писалось на церковнославянском.  Ездит, и молодец. Даже такое чудище как я может его водить, и не угробить.
Сереж, не лукавь. Очень дорогие бренды, они даже и там очень дорогие. И тоже китайские, по сути.
Копать и в Израиле нельзя. Но, как же хочется. ))) Блин, у них там не битое стекло валяется по улочкам, а керамика многотысячелетней давности.

Маша, я не привык врать, и если кроссовки нью-баланс я в Нью-Йорке покупал за 50 баксов, то точно такие же по приезду увидел у нас за 170 зелёных. Так же и по одежде. Рубашки Томми Хилфигер у меня уже 20 лет носятся и всё как новые, стоили они там 30 бакинских, а нас точно такие же уже 100 убитых енотов. Да я тебе сотню примеров могу привести, что у нас всё в разы дороже, даже твои любимые левайсы. biggrin.gif
Причём и там китай был. Но это не лавочки подпольные китайские, а заводской, лицензированный китай. Не путай эти понятия. Это абсолютно разные вещи.
Ну давай не спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Не зря же наши правители там и недвижку держат. и детей обучают, и затариваются там же... они же все "патриоты" со всеми своими ПМЖ и ВНЖ за границей, ну или может ты до сих пор думаешь, что они бряцают оружием и втирают нам всякую дичь про врагов с запада, чтобы бомбить самих себя там? Не верю, что такая наивная. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Dec 20 2019, 23:15
Создана #271

Профи

Персональная

-----XXXXX

зарплату получать как в штатах
образование как в японии
здравоохранение как в швеции
мосты строить как в китае, заодно и казнокрадов расстрелять
копать как в англии
жрать водку на работе в пожарке как у нас

отличный выбор?
biggrin.gif

Сообщение отредактировано НикК: Dec 20 2019, 23:16

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Dec 20 2019, 23:19
Создана #272

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Dec 20 2019, 23:09)
продовольственная безопасность вот что нужно, не в китайских фабриках шить и выпускать, а в наших.это простое условие выживания в случае отрубания внешнего рынка.
вроде это должны все понимать. международная кооперация хорошо, но пока в мире нет стабильности и сплоченности это все ерунда.
мы скорее друг друга сотрем в пыль ядерным оружием, чем скооперируемся и создадим что нибудь действительно уникальное.

коллега, кто это "мы"?
аднако, глобально мыслите.
biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

elle
post Dec 20 2019, 23:19
Создана #273

Профи

Активист

-----XXXXX

В наших дорого, и специалистов нет. Кадры решают все. Но динамика положительная. Могу только из личного опыта - у большинства моих знакомых сверстников, выживших в 90, дети поступили на бесплатные факи в Вузы по вменяемыми специальностям. Не на юристов и экономистов. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Dec 20 2019, 23:24
Создана #274

Профи

Персональная

-----XXXXX

это, конечно сильно biggrin.gif
им только дай, морковки столько настрочат, и с обрезков нашьют.
вы же сельский житель, как своим примером и трудом поддерживаете продовольственную безопасность?

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 20 2019, 23:28
Создана #275

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 20 2019, 23:15)
образование как в японии
копать как в англии

отличный выбор?
biggrin.gif

Достаточно списать/скопировать правильные законы с любой развитой страны и всё будет окей. Ну или "выжимку" сделать из разных законов достойных стран. Тоже варик.
Но в этом случае нашим упырям придётся убрать свои рыла от кормушек, а на это они никогда не пойдут и не дадут презику это сделать.
Сказочный никогда на это не пойдёт, ибо он наплодил столько миллиардеров, что теперь ему просто не рыпнуться никуда, даже если бы захотел что-то изменить. Затянул себе удавочку на шее, они его контролируют, а не он их. Он теперь марионетка в руках гигантского бабла. Он упустил свой шанс. И теперь просто делает хорошую мину при плохой игре в угоду своих "выкормышей", чтобы эти "огромные бабки" его просто не ликвиднули и не поставили опять своего ручного управляющего. Повяз он в своём же дерьме. Это моё ИМХО и на истину не претендую.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

elle
post Dec 20 2019, 23:32
Создана #276

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 20 2019, 23:14)
Маша, я не привык врать, и если кроссовки нью-баланс я в Нью-Йорке покупал за 50 баксов, то точно такие же по приезду увидел у нас за 170 зелёных. Так же и по одежде. Рубашки Томми Хилфигер у меня уже 20 лет носятся и всё как новые, стоили они там 30 бакинских, а нас точно такие же уже 100 убитых енотов. Да я тебе сотню примеров могу привести, что у нас всё в разы дороже, даже твои любимые левайсы. biggrin.gif
Причём и там китай был. Но это не лавочки подпольные китайские, а заводской, лицензированный китай. Не путай эти понятия. Это абсолютно разные вещи.
Ну давай не спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Не зря же наши правители там и недвижку держат. и детей обучают, и затариваются там же... они же все "патриоты" со всеми своими ПМЖ и ВНЖ за границей, ну или может ты до сих пор думаешь, что они бряцают оружием и втирают нам всякую дичь про врагов с запада, чтобы бомбить самих себя там? Не верю, что такая наивная. biggrin.gif

Наши правители, они такие же как и мы все. Держат-учат-и т.п., потому как имидж обязывает. Модно у нас стало одно время хаить все вокруг себя, да всегда было модно. Хрустеть французкими булками, щеголять левисами, бряцать мечами франкскими. Человеки, у которых есть реально выбор, реально не парятся на эти темы.
Я откланиваюсь, у меня сын стащил тюбик супермомента и приклеил старшего брата к дивану (каюсь, икея). cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Dec 20 2019, 23:38
Создана #277

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 20 2019, 23:28)
Достаточно списать/скопировать правильные законы с любой развитой страны и всё будет окей. Ну или "выжимку" сделать из разных законов достойных стран. Тоже варик.
Но в этом случае нашим упырям придётся убрать свои рыла от кормушек, а на это они никогда не пойдут и не дадут презику это сделать.
Сказочный никогда на это не пойдёт, ибо он наплодил столько миллиардеров, что теперь ему просто не рыпнуться никуда, даже если бы захотел что-то изменить. Затянул себе удавочку на шее, они его контролируют, а не он их. Он теперь марионетка в руках гигантского бабла. Он упустил свой шанс. И теперь просто делает хорошую мину при плохой игре в угоду своих "выкормышей", чтобы эти "огромные бабки" его просто не ликвиднули и не поставили опять своего ручного управляющего. Повяз он в своём же дерьме. Это моё ИМХО и на истину не претендую.

перефразируя "Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. ",
скажу, что жил при развитом социализме, при дербане в начале 90-х, при "детском" капитализме, и сейчас живу. законы были разные. но мне кажется, самое важное - это знать, что завтра будет как вчера, т.е. прогнозируемо.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Dec 20 2019, 23:42
Создана #278

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Да кули спорить?! С этим копом мы и не заметили, как расцвела и разбогатела наша страна под руководством двух замечательных и мудрых гномов. Только как вернешься в город, сразу чувствуешь, насколько тебя поимели за короткий промежуток времени эти самые чудесные гномики с компанией. facepalm.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ketzalcoatle
post Dec 20 2019, 23:43
Создана #279

Профи

Из: 33

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 20 2019, 23:15)
образование как в японии
копать как в англии

отличный выбор?
biggrin.gif

И чем не национальная идея? biggrin.gif

QUOTE(НикК @ Dec 20 2019, 23:38)
..........законы были разные. но мне кажется, самое важное - это знать, что завтра будет как вчера, т.е. прогнозируемо.

Вот этой то малой малости мы нынче и лишены. Напрочь...

--------------------
Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
  + Quote Post

НикК
post Dec 20 2019, 23:54
Создана #280

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ketzalcoatle @ Dec 20 2019, 23:43)
И чем не национальная идея?  biggrin.gif
Вот этой то малой малости мы нынче и лишены. Напрочь...

да как сказать...
не однозначно.
лично я опасаюсь перемен. не потому, что меня все устраивает, боюсь, что может быть хуже.

--------------------
  + Quote Post

848 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
9 человек читают эту тему (3 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th September 2025 - 20:31
Рейтинг@Mail.ru