![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 18 2020, 21:40) 17-ть с небольшим "капель".. Вице-премьер Дмитрий Козак в интервью телеканалу «Россия 24», комментируя согласие «Газпрома» выплатить «Нафтогазу» компенсацию $2,9 млрд в рамках исполнения решения Стокгольмского арбитража, назвал эту сумму «каплей в море» по сравнению с отказом от дальнейших претензий. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/12/2019/5e03...a7947533a604347 "Капля в море, капля в море, а не море корабли..."© ![]() Говорить-то эти козаки могут всё что угодно, а вот то что с них по-любому стрясут все долги до цента - к бабке можно не ходить. Потому и взялись за конституцию, чтобы за беспредел в стране никто потом с этих упырей не мог спросить по международному праву. Только вот сама великая Россия ни с кого спросить и взять долги не может - кишка тонка, вот и прощают многомиллиардные долги разным обезьянам в банановых республиках, а потом эти же обезьяны тоже великую Россию чморят и задвигают к параше ближе. Уже некоторые африканские республики переплюнули великую Россию по развитию и уровню жизни. Производство звездоболов в России было, есть и будет, если по теме, этот козак ещё тот лизоблюд и распиловщик бюджета, особенно на олимпиаде это было видно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 18 2020, 23:00) Это что, стоит человеку на велосипеде прокатиться, и сразу на него все шестеренка навешивают? ![]() Это зависть, самим педали уже давно слабо вертеть ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 18 2020, 21:55) Шо то такого смайлика не нашёл. Сфотай себя, шоб хоть представлять, как. ![]() Представь сказочного на его любимых шоу одного актёра типа пресс-конференций или когда он примитивнейший текст по бумажке читает на любом канале - это и есть гордость за великую Россию. ![]() Ну или любую морду депутата госдуры посмотри - это тоже наша краса и гордость. Особенно на иплет птенца Чайки. Вот тебе и смайлики. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,610 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 22:07) Это зависть, самим педали уже давно слабо вертеть ![]() Да какие педали? Нипель уже не держит. Травит. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Хорошо зима тёплая, были бы холода ух ... берегите мужское достоинство приезде на велосипеде, а то и деток не будет, если сосед не поможет. А то что плохо будете спать, это очень хорошо, остатки совести ещё есть. Может и с возрастом и в человека превратитесь
А так каждому свои забавы у Есенина весёлый свист, у вас педали, если крутить больше нечего, крутите их. Не нужно только нам крутить мозги. А то рассуждения как у прыщавого, закомплексованного подростка. Сообщение отредактировано hittwow: Feb 18 2020, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 18 2020, 23:13) Да какие педали? Нипель уже не держит. Травит. ![]() Походу да ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,147 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 21:56) Даже не знаю, как и ответить... ![]() ![]() Да мог бы и из другого вашего поста цитату дёрнуть, ну раз уж про секас.. ![]() А претензий никаких, мне и в "совке" нормально было, за школьные каникулы в 14 лет (эксплуатировали гады детский труд) как то и на мотоцикл умудрился заработать (б.У) перебрал его сам без всяких интернетов, через год поменял на мощнее аппарат. Да и сейчас вроде не бедствую. Только вот людей там, где родился, нет больше, и жить в той местности стало очень неуютно именно при демократах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(hittwow @ Feb 18 2020, 23:15) ... берегите мужское достоинство приезде на велосипеде, а то и деток не будет, если сосед не поможет. А то что плохо будете спать, это очень хорошо, остатки совести ещё есть. Может и с возрастом и в человека превратитесь ![]() Тема, смотрю Вас эта интересует. Никак не забуду Ваши перлы, про мой компот в Вашей советской столовой, где Вы описываете, как в него плюют и повариха писает ![]() Знаете, это звоночек ![]() ![]() Куда мне до Вас, до человека ![]() В 66-ть, такую муйню строчить ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Feb 18 2020, 23:18) как вас зачать то умудрились без него. А претензий никаких, мне и в "совке" нормально было, за школьные каникулы в 14 лет (эксплуатировали гады детский труд) как то и на мотоцикл умудрился заработать (б.У) перебрал его сам без всяких интернетов, через год поменял на мощнее аппарат. Да и сейчас вроде не бедствую. Только вот людей там, где родился, нет больше, и жить в той местности стало очень неуютно именно при демократах... Да мне не интересно, как было не у меня. К тому же не всякий половой акт, на секс похож ![]() А секса в СССР, не было и такое заявление считалось достижением ![]() Это счас интимсалонов, на каждом углу, под любые фантазии и причуды, да детям про капусту уже не парят. Ну и славно, что зарабатывали и счас зарабатываете. Обратно то, хотите? Ну мало ли, где стало не уютно. Не хочу ванговать, но лет через 100, на всей планете земля, может стать жить не уютно... И чего? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,520 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 18 2020, 21:40) 17-ть с небольшим "капель".. Вице-премьер Дмитрий Козак в интервью телеканалу «Россия 24», комментируя согласие «Газпрома» выплатить «Нафтогазу» компенсацию $2,9 млрд в рамках исполнения решения Стокгольмского арбитража, назвал эту сумму «каплей в море» по сравнению с отказом от дальнейших претензий. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/25/12/2019/5e03...a7947533a604347 В будущем могли бы накатить проценты за года. так что доля правды в его словах есть, лучше сейчас заплатить чем позже с пенями и прочими условиями. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,610 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
Да что парится?
Газпром... Нефтогаз... Это же трубы... Сообщающиеся сосуды... Физика 7 класс. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
В топике неожиданно вступили в схватку диванные геополитики и велосипедисты.
Битва двух йокодзун. Первым Бог отсыпал умища аж наружу лезет, вторые ездят при минус шестнадцати чтоб куконьки греть... Господи, Твоя воля, убереги малых сих от блудодеяния с велосипедом и диваном, и вразуми паки и паки, аще же хощеши по концѣ̀ времѣ̀нъ прибрати ихъ во Адъ, то словоблудныя си источатъ из нѩ̓́го самого Лукаваго, и убеглы онъ отъ тѣ̀хъ словоблудовъ пуще огня всѣ̀ленскаго... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2020, 18:24) Серьёзно?А Наташка тоже гоняет? Я немного того....боюсь,как то не уверенно себя чувствую.Сапожки Х.Девидсон уже имею ![]() Наташа на скутере гоняет, поди лет 8 уже. Мы ж для копа и прогулок по полям мототехнику используем, а не по клубам тусим. ![]() Но в принципе, если у тебя есть сапожки Х. Девидсон, то докупи еще косуху и тогда мотоцикл иметь не обязательно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 19 2020, 01:24) В топике неожиданно вступили в схватку диванные геополитики и велосипедисты. Битва двух йокодзун. Первым Бог отсыпал умища аж наружу лезет, вторые ездят при минус шестнадцати чтоб куконьки греть... Господи, Твоя воля, убереги малых сих от блудодеяния с велосипедом и диваном, и вразуми паки и паки, аще же хощеши по концѣ̀ времѣ̀нъ прибрати ихъ во Адъ, то словоблудныя си источатъ из нѩ̓́го самого Лукаваго, и убеглы онъ отъ тѣ̀хъ словоблудовъ пуще огня всѣ̀ленскаго... Так их,идолов! В геенну огненную! Чтоб словесами не прельщались и не блудили с диванами и велосипедами! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 18 2020, 11:57) УАЗ и ГАЗ нишевые автомобили, не обязательно заград.пошлины на все легковые вводить... Меня абсолютно все равно, что автоваз "не наш"... лишь бы его из бюджета не дотировали, что по факту есть... С безумными(бездумными) налогами государство долго тоже не просуществует... Ну вообще нишевые или нет- покуй. Если не будет пошлин, им, как я уже писал, очень быстро придет писец. Мгновенно. Автоваз- да, как бы и не наш... Позже, я уверен, его вернут обратно, но смысл в том, что люди там наши работают и их ооочень много. Он так же загнется очень быстро (хоть и не мгновенно) если не будет пошлин. И сколько-то там тысяч останется без работы. В общем это будет уже минимум региональная катастрофа. Да в принципе это не только автоваза касается. Я по-прежнему считаю, к стати, что алиэкспресс- зло, что ВТО- зло, а пошлины- хорошо, но с некоторыми "но". -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,645 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 19 2020, 11:38) Ну вообще нишевые или нет- покуй. Если не будет пошлин, им, как я уже писал, очень быстро придет писец. Мгновенно. Автоваз- да, как бы и не наш... Позже, я уверен, его вернут обратно, но смысл в том, что люди там наши работают и их ооочень много. Он так же загнется очень быстро (хоть и не мгновенно) если не будет пошлин. И сколько-то там тысяч останется без работы. В общем это будет уже минимум региональная катастрофа. Да в принципе это не только автоваза касается. Я по-прежнему считаю, к стати, что алиэкспресс- зло, что ВТО- зло, а пошлины- хорошо, но с некоторыми "но". Первое, что приходит... значит плохо "наши работают" раз не выдерживают конкуренции... и не совсем понятно, почему это "плохо работают" должны оплачивать другие "наши"?... Да, и еще... без конкуренции те "наши" лучше работать не станут... а зачем? если и это "говно" по цене нормального товара покупают... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Feb 19 2020, 08:05) Первое, что приходит... значит плохо "наши работают" раз не выдерживают конкуренции... и не совсем понятно, почему это "плохо работают" должны оплачивать другие "наши"?... Да, и еще... без конкуренции те "наши" лучше работать не станут... а зачем? если и это "говно" по цене нормального товара покупают... Да, это и есть одно из некоторых "но" П.С. А вообще Калинин-то сказал, о чем я часто себе вопрос задаю. Накуй вообще эта вся политика простому работяге на заводе нужна, все эти педоигрища международные... Надо ли вообще вникать? Переживать? Может Кесарям все это оставить? Или нет... Но то, что кроме обозленности эти вникания-понимания (лично для меня) ни чего не приносят, это факт... В общем, для меня вопрос открытый на сколько в это надо глубоко лезть... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Feb 19 2020, 09:25 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 18 2020, 19:04) ..... Другой с ни медалей ни кортиков не привёз. По причине того, что не все с войны возвращаются. .... Ну звиняй, что мой дед пришёл и медали были. А у кого то кортики. Ещё у меня в доме иконы хранятся от предков. Есть простые, на бумаге, есть в серебре иконопись. Тоже не только память как понятие, но и просто воспоминание регулярное. Твои иконы видимо в печь пошли, к чему они, когда безверие. Иваны, родства не помнящие, с чего то похожего начинаются... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 19 2020, 09:20) Ну звиняй, что мой дед пришёл и медали были. А у кого то кортики. Ещё у меня в доме иконы хранятся от предков. Есть простые, на бумаге, есть в серебре иконопись. Тоже не только память как понятие, но и просто воспоминание регулярное. Твои иконы видимо в печь пошли, к чему они, когда безверие. Иваны, родства не помнящие, с чего то похожего начинаются... По Маме, да - Бабушка верила. Икона была, два святых каких то. Каких не помню. Когда умерла, одна из сестер эту икону себе забрала. А по Отцовой ветви - были ли у них иконы - не знаю. Наверное? До революции, то наверное были. Может и в печи сгорели, только не они сожгли. Дед рассказывал - свалить с того места где жили, быстро пришлось. А набожными - да, не были они никогда. Хотя, Дед в церковно-приходской учился школе. Рассказывал много, когда я, крест - пластику (эФку) приволок домой, в детстве ещё, классе в первом или втором учился, то он мне по нему всё рассказал. И при чём здесь Иваны родства не помнящие? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Feb 19 2020, 10:16) П.С. Накуй вообще эта вся Надо ли вообще вникать? Переживать? Вникать по разумному, надо во всё, что-бы стараться понимать адекватно, где находитесь)) Простой пример: когда в 2014-ом, вернули Крым, пока одни радовались, вторые побежали в обменник покупать валюту ![]() Переживать- это точно не надо. Есть хорошая пословица: переживай, не переживай, результат тот же ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 19 2020, 10:51 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 04:29 | |
![]() |