![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 18:04) Ну значит "сестра" ![]() Если деньги позволяют, или есть у кого взять попробовать- возьмите фетбайк на пробу. Он по другому на мышцы действует. Его тяжелее разгонять, а потом как маховик работает и ехать мягче, особенно по плохой местности. Смотрю, а вы и в велах тоже не разбираетесь, как и в физиологии. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 18:04) Ну значит "сестра" ![]() Если деньги позволяют, или есть у кого взять попробовать- возьмите фетбайк на пробу. Он по другому на мышцы действует. Его тяжелее разгонять, а потом как маховик работает и ехать мягче, особенно по плохой местности. Из меня хотят вообще сделать байкершу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2020, 18:12) Из меня хотят вообще сделать байкершу ![]() Соглашайся. Я катаюсь, это кайф. ![]() Велы теперь стоят в сарае и любимый фетбайк тоже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2020, 19:01) Чушь полная! Номальные краснодеревщики во все времена и даже при СССР, хорошо,очень хорошо зарабатывали и клиентов имели на годы вперед. Но тогда надо было быть мастером. А вы, уверен, ни сейчас, ни тогда им небыли. Сейчас время бездарей. Они процветают. Любой Джамшут,который вчера впервые взял в руки стамеску, уже считается мастером. Чушь, писать, за что не знаете и никогда не работали ![]() Ведь я уже это писал ![]() Доступ к материалу, ХОРОШЕМУ электроинструменту и НЕ криминальной клиентуре- стал только возможен после развала совка. Знаете хоть сколько счас цена на хороший материал, при современном доступе? Есть дома оболденные фото сервантика, с животными и полустатуями, подпирающие резной орнамент- это человек привёз с зоны, фотки на память. Они местному начальнику, резали бригадой за удо. Им домой и фоты на память)) Мебель реально красивая, в стиле, копия с музея. Я когда на местную фабрику ходил устраиваться по знакомству(в совеское), максим можно было устроиться в отдел спецзаказов. Для блатных с деньгами. Что бы сам получал, большой вопрос... На себя, стамесочкой, рубанком и пилками, много не наработаешь. Так что, пишите, за что в жизни сталкивались.. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2020, 19:12) Из меня хотят вообще сделать байкершу ![]() Если хочется пожить красиво и возможно не долго, то можно согласиться ![]() У нас с культурой езды на велике, всё не очень, а моты на дороге точно не любят. Это надо сразу понять ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2020, 18:15) Соглашайся. Я катаюсь, это кайф. ![]() Велы теперь стоят в сарае и любимый фетбайк тоже. Серьёзно?А Наташка тоже гоняет? Я немного того....боюсь,как то не уверенно себя чувствую.Сапожки Х.Девидсон уже имею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 18:16) Чушь, писать, за что не знаете и никогда не работали ![]() Ведь я уже это писал ![]() Доступ к материалу, ХОРОШЕМУ электроинструменту и НЕ криминальной клиентуре- стал только возможен после развала совка. Знаете хоть сколько счас цена на хороший материал, при современном доступе? Есть дома оболденные фото сервантика, с животными и полустатуями, подпирающие резной орнамент- это человек привёз с зоны, фотки на память. Они местному начальнику, резали бригадой за удо. Им домой и фоты на память)) Мебель реально красивая, в стиле, копия с музея. Я когда на местную фабрику ходил устраиваться по знакомству(в совеское), максим можно было устроиться в отдел спецзаказов. Для блатных с деньгами. Что бы сам получал, большой вопрос... На себя, стамесочкой, рубанком и пилками, много не наработаешь. Так что, пишите, за что в жизни сталкивались.. У моего деда до смерти была своя кузница, своя пимокатня. Еще он делал буржуйки из жести, ложки алюминиевые лил. С 1941г инвалид, поднял восемь детей. В колхозе не состоял. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2020, 19:08) Смотрю, а вы и в велах тоже не разбираетесь, как и в физиологии. ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 18:16) Чушь, писать, за что не знаете и никогда не работали ![]() Ведь я уже это писал ![]() Доступ к материалу, ХОРОШЕМУ электроинструменту и НЕ криминальной клиентуре- стал только возможен после развала совка. Знаете хоть сколько счас цена на хороший материал, при современном доступе? Есть дома оболденные фото сервантика, с животными и полустатуями, подпирающие резной орнамент- это человек привёз с зоны, фотки на память. Они местному начальнику, резали бригадой за удо. Им домой и фоты на память)) Мебель реально красивая, в стиле, копия с музея. Я когда на местную фабрику ходил устраиваться по знакомству(в совеское), максим можно было устроиться в отдел спецзаказов. Для блатных с деньгами. Что бы сам получал, большой вопрос... На себя, стамесочкой, рубанком и пилками, много не наработаешь. Так что, пишите, за что в жизни сталкивались.. Еще раз повторю- вы пишите чушь, со своей деревенской колокольни. Я лично знал мастеров- краснодеревщиков и знаю, о чем говорю. Если по тогдашнему уровню у вас руки из задницы были, то тогда,согласен, вам был прямой путь на фабрику Заветы Ильича,в подмастерья, за 120р в месяц. Сейчас мастеров нет, поэтому вы и востребованы. Только при чем тут СССР? И при СССР при желании, можно было неплохо зарабатывать, либо трудом, либо головой, либо хитростью. Сообщение отредактировано Петрович: Feb 18 2020, 18:29 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2020, 19:28) и знаю, о чем говорю. Сейчас мастеров нет, Только при чем тут СССР? Осталось только говорить ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 18:27) ![]() ![]() У меня то времени много, я же не работаю. А вот как вы умудряетесь работать и при этом целыми днями и ночами активно пороть чушь в интернете? ![]() Вы в чем мастер то? В сочинении охинеи? ![]() Сообщение отредактировано Петрович: Feb 18 2020, 18:34 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2020, 19:34) У меня то времени много, В сочинении охинеи? ![]() Неужели на веху сказали? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 18:32) Осталось только говорить ![]() Ой, великий делавар из гаража. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Зрение рентгеновское подвело, я не в гараже
![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 18:41) Зрение рентгеновское подвело, я не в гараже ![]() Это образно, но суть понятна. Типа, как в дурачок в деревне. Пока войны не было, то и девки на него не смотрели, а как мужики ушли на фронт,так и дурачок стал востребован. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2020, 19:45) Это образно, но суть понятна. Типа, как в дурачок в деревне. Пока войны не было, то и девки на него не смотрели, а как мужики ушли на фронт,так и дурачок стал востребован. ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Feb 18 2020, 17:29) А награды предков, а драгунка, например? Что тут странного? У меня перед глазами лежат часы дедовы... Да много чего вокруг. QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 17:30) Чем? К примеру: стоит стул с дуба- дед делал, подремонтировал...память. Я сделаю, в сто раз лучше, с резьбой и не обязательно стул, тоже память будет и польза ![]() QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 17:33) Или помученный немецкий трофейный корт ![]() Аааа! Вот о чём Вы. Об мебелях ... ![]() У меня часов дедовых не осталось. Не нужны они ему были. Не видел ни фига. Другой с ни медалей ни кортиков не привёз. По причине того, что не все с войны возвращаются. Такая она штука. А мебель у нас самая обычная была. Помню на кухне стоял т.н. венский стул, да пара табуретов - разных. Потом новые купили. Табуреты. Старые выбросили. А нужно сберечь было? Поставить в красный угол? Не бред? Нет? Как то не зацикливались мы на этом. ![]() Да, непонятна мне такая традиция. Глядя на вещи - своих предков вспоминать. Тем более - всей семьёй. Непонятно. ps Наврал!!! ![]() Стул этот венский, ещё в сарайке подвальной потом стоял! Сидел на нём, когда в сарае в карты резались. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Feb 18 2020, 19:07 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,615 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 18 2020, 19:04) Аааа! Вот о чём Вы. Об мебелях ... ![]() У меня часов дедовых не осталось. Не нужны они ему были. Не видел ни фига. Другой с ни медалей ни кортиков не привёз. По причине того, что не все с войны возвращаются. Такая она штука. А мебель у нас самая обычная была. Помню на кухне стоял т.н. венский стул, да пара табуретов - разных. Потом новые купили. Табуреты. Старые выбросили. А нужно сберечь было? Поставить в красный угол? Не бред? Нет? Как то не зацикливались мы на этом. ![]() Да, непонятна мне такая традиция. Глядя на вещи - своих предков вспоминать. Тем более - всей семьёй. Непонятно. ps Наврал!!! ![]() Стул этот венский, ещё в сарайке подвальной потом стоял! Сидел на нём, когда в сарае в карты резались. ![]() Притчу про одеяло читал? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 18 2020, 19:12) Притчу про одеяло читал? ![]() Нет. Прочти. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 16:23) Да ![]() Вам всего 35, а вы про какие-то годы. Мой отец в 78 раз 10 подтягивался на турнике, я тоже в свои 66. В 43 выполнил кмс по офицерскому многоборью. А вы доживите до 78, подтянитесь десяточку, тогда и сообщайте общественности. Сейчас это выглядит просто смешно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:07 | |
![]() |