![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,468 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 20 2019, 20:23) Точечные, местечковые достижения и то не факт, что работают как надо, а не с толкача. Или что, стоимость эл. энергии уменьшилась для населения? Нет. Только повышается. В чём достижения тогда? Кто-то построил лишнюю виллу в Майами или крутую яхту спустил в океан? Это по-любому. Вот достижения, для примера, почитайте, наш мост в Крым рядом не стоял https://www.yaplakal.com/forum2/topic2039702.html Отчитываться надо по-выходу готового продукта, а не по обещаниям и мутным перспективам. Вон, с будущего года будем платить налог за недвигу и землю не копейки, как раньше, а по кадастровой стоимости, обозначенной государством. Вот это подарок! Раз в десять больше придёт налог, если не больше, вот все порадуемся. И с каждым годом обещают по нарастающей. Победа стабильности и скреп! А Вы тут про какую-то чукотскую эл. станцию вешаете... Где эта Чукотка? Хоть кто-то в мире знает от ней? А где чукотский губернатор Абрамович? Напомнить? ![]() по ссылке - не так все однозначно (если почитать комменты) ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 20 2019, 20:34) по ссылке - не так все однозначно (если почитать комменты) ![]() Вникайте в суть, первоисточник читните, а негативщина присутствует на любом сайте, кремлеботы ещё не перевелись, хотя их уже заметно меньше. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Мне б чего-нибудь менее глобального...
На жо.у одеть.. музычку послушать.. позвонить... хавку на чем (в чем)-нибудь приготовить.... ну и тд и тп... А то, все как всегда: Енисей перевернуть, балет, ракеты... ![]() Чего у нас из товаров народного потребления производят? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 20 2019, 20:39) Мне б чего-нибудь менее глобального... На жо.у одеть.. музычку послушать.. позвонить... хавку на чем (в чем)-нибудь приготовить.... ну и тд и тп... А то, все как всегда: Енисей перевернуть, балет, ракеты... ![]() Чего у нас из товаров народного потребления производят? Мне бы тоже. ![]() А то сыпят тут какими-то мегапроектами и супердостижениями которые суть - непроверяемые факты, а такими стрёмными фактами легко манипулировать и вешать лапшу на уши. А так же космос, военщина... вот оно мне надо? А по факту за что ни возьмись - везде импорт, зачастую с нашими нашлёпками на китаёзину, типа Россия сделала и теперь гордитесь, холопы, своей страной и своими надсмотрщиками. Вот клоуны, как был цирк - так и остался, а цирковые номера и шпрехшталмейстеры не изменились со времён царя гороха. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,468 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 20 2019, 21:00) Мне бы тоже. ![]() А то сыпят тут какими-то мегапроектами и супердостижениями которые суть - непроверяемые факты, а такими стрёмными фактами легко манипулировать и вешать лапшу на уши. А так же космос, военщина... вот оно мне надо? А по факту за что ни возьмись - везде импорт, зачастую с нашими нашлёпками на китаёзину, типа Россия сделала и теперь гордитесь, холопы, своей страной и своими надсмотрщиками. Вот клоуны, как был цирк - так и остался, а цирковые номера и шпрехшталмейстеры не изменились со времён царя гороха. ![]() опять про колбасу? в то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 20 2019, 20:39) Мне б чего-нибудь менее глобального... На жо.у одеть.. музычку послушать.. позвонить... хавку на чем (в чем)-нибудь приготовить.... ну и тд и тп... А то, все как всегда: Енисей перевернуть, балет, ракеты... ![]() Чего у нас из товаров народного потребления производят? А когда у нас в стране о благополучии жизни граждан думали?Разве во времена "советов"не так,как сейчас было? Ничего не изменилось..Только вместо насаждения социализма и поддержки сомнительных режимов по всему Миру,сейчас "национальные интересы" с реализацией задач на уровне гопника..Прямолинейно и твердолобо..с потерей союзников.. Тем же и закончим..как усопший "гигант" ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 20 2019, 21:06) опять про колбасу? в то время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной? ![]() И про неё родимую. ![]() Я бы с удовольствием гордился даже колбасой, если бы наши мираторги и прочие мухлёвщики-мутильщики делали её не ядом, а качественным, вкусным и полезным продуктом. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 20 2019, 21:06) А когда у нас в стране о благополучии жизни граждан думали?Разве во времена "советов"не так,как сейчас было? Ничего не изменилось..Только вместо насаждения социализма и поддержки сомнительных режимов по всему Миру,сейчас "национальные интересы" с реализацией задач на уровне гопника..Прямолинейно и твердолобо..с потерей союзников.. Тем же и закончим..как усопший "гигант" ![]() Думаю, что благополучие граждан - дело самих граждан. Еще Ося Бендер в эпоху первой перестройки говорил. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 20 2019, 20:39) Мне б чего-нибудь менее глобального... На жо.у одеть.. музычку послушать.. позвонить... хавку на чем (в чем)-нибудь приготовить.... ну и тд и тп... А то, все как всегда: Енисей перевернуть, балет, ракеты... ![]() Чего у нас из товаров народного потребления производят? А вот, кстати. Детей одеваю (частично) в Глории Джинс, ростовчанин один забацал отличную марку одежды детской. Качественно, недорого, ярко. Верхняя финская, они у меня мерзлявые. Музыку слушаю - БГ, Хелловису, Кукурузу. Помимо прочих. Еду готовлю в русской печи. Продукты с доставкой возит ферма Владимирская мещера - в МО. Если в деревне - у местных фермеров беру. Езжу на УАЗ Патриоте, туда куда Мазденыш не проезжает мой. Дешево и сердито. Гоу Весту - Самые клевые воспоминания о море (привет Керки передавай!) - Керкинитида. Она теперь наша))))) Сообщение отредактировано elle: Dec 20 2019, 21:19 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 20 2019, 21:09) И про неё родимую. ![]() Я бы с удовольствием гордился даже колбасой, если бы наши мираторги и прочие мухлёвщики-мутильщики делали её не ядом, а качественным, вкусным и полезным продуктом. ![]() да как сказать... приезжаю в гости, на столе натурпродукты, кроме водки все домашнее: курочка, свининка (котлетки, отбивнушки, просто кусочки обжаренные), овощи со своего огорода. ну а я, что бы не с пустыми руками, привез "гадости" типа Вами перечисленной, нарезку сделал в виде большой тарельки и на стол. угадайте, кто что ел? сам иногда говорю жене, типа сегодня не заморачивайся с готовкой, хочется какой нибуть "гадости" типа покупных хинкали. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Dec 20 2019, 21:10) Думаю, что благополучие граждан - дело самих граждан. Еще Ося Бендер в эпоху первой перестройки говорил. Беда в том,что у нас благополучие страны и граждан,идут отнюдь,не в одном векторе.. Это рано или поздно разрушит страну..ну или приведёт к некоторым..катаклизмам ![]() Так что,Николай,если вы вполне благополучны,и склонны к юмору в столь серьёзной теме..то хоть о детях-внуках подумайте.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 20 2019, 21:06) А когда у нас в стране о благополучии жизни граждан думали?Разве во времена "советов"не так,как сейчас было? Ничего не изменилось..Только вместо насаждения социализма и поддержки сомнительных режимов по всему Миру,сейчас "национальные интересы" с реализацией задач на уровне гопника..Прямолинейно и твердолобо..с потерей союзников.. Тем же и закончим..как усопший "гигант" ![]() Всё так. Коммунисты пересели в другие кресла, перекрасились немного, подправили лозунги и дальше гнут под себя пипл, как и раньше. И думают никто этого не видит и всё верят всем этим про-по-гон-донам киселёвым-соловьёвым... Хотя нет, многие до сих пор верят, ну или делают вид, что верят, чтобы не потерять тёплые и хлебные местечки. ![]() QUOTE(НикК @ Dec 20 2019, 21:10) Думаю, что благополучие граждан - дело самих граждан. Еще Ося Бендер в эпоху первой перестройки говорил. Ну чё, давайте станем все мошенниками и преступниками, как Бендер. Вот и стали. Выживаем. Договорились. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 20 2019, 21:20) Беда в том,что у нас благополучие страны и граждан,идут отнюдь,не в одном векторе.. Это рано или поздно разрушит страну..ну или приведёт к некоторым..катаклизмам ![]() Так что,Николай,если вы вполне благополучны,и склонны к юмору в столь серьёзной теме..то хоть о детях-внуках подумайте.. Мое благополучие в оптимизме, вере и надежде ![]() Вот Вы говорите "подумайте" - поделитесь, пожалуйста, что Вы делаете в направлении заботы о детях-внуках? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 20 2019, 21:22) Всё так. Коммунисты пересели в другие кресла, перекрасились немного, подправили лозунги и дальше гнут под себя пипл, как и раньше. И думают никто этого не видит и всё верят всем этим пропоцарьам киселёвым-соловьёвым... Хотя нет, многие до сих пор верят, ну или делают вид, что верят, чтобы не потерять тёплые и хлебные местечки. ![]() Ну чё, давайте станем все мошенниками и преступниками, как Бендер. Вот и стали. Выживаем. Договорились. Да как сказать.... на копарьском форуме априори все бендеры ![]() я о другом. среди моих знакомых нет выживающих. все живущие. мне не повезло? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Dec 20 2019, 21:17) А вот, кстати. Детей одеваю (частично) в Глории Джинс, ростовчанин один забацал отличную марку одежды детской. Качественно, недорого, ярко. Верхняя финская, они у меня мерзлявые. В 2014 году кардинально пересмотрен подход к построению бизнеса. Были закрыты все производства на Украине, существенно сокращены в России. 80% производства приходится на азиатские страны. марка российская - производство Китай ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 20 2019, 21:23) Мое благополучие в оптимизме, вере и надежде ![]() Вот Вы говорите "подумайте" - поделитесь, пожалуйста, что Вы делаете в направлении заботы о детях-внуках? Думаю.что тоже самое,что и вы..Забота душевная и материальная.. Оптимизм-это хорошо,конечно..Чем его питаете?Пустыми иллюзиями? Верой,что по ТВ говорят правду? Надеждой,что вот-вот "встанем с колен"? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Dec 20 2019, 21:31) В 2014 году кардинально пересмотрен подход к построению бизнеса. Были закрыты все производства на Украине, существенно сокращены в России. 80% производства приходится на азиатские страны. марка российская - производство Китай ![]() Че, Мельников решил Кетайцами шить? Ну и молодец. Но написано - Сделано в России. И это правильно. Кетай тоже наш ![]() То что в Уазе много иностранных запчастей, и в Суперджете тоже - я знаю. Но марки наши. А международная кооперация - это здоровый признак. Сообщение отредактировано elle: Dec 20 2019, 21:39 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 20 2019, 21:34) Думаю.что тоже самое,что и вы..Забота душевная и материальная.. Оптимизм-это хорошо,конечно..Чем его питаете?Пустыми иллюзиями? Верой,что по ТВ говорят правду? Надеждой,что вот-вот "встанем с колен"? ![]() зачем эти штампы? прекрасно знаю свои способности и возможности (здраво понимая, что в моем возрасте все может быстро измениться), исходя из этого и живу без иллюзий на манну небесную и "верхние" силы. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Dec 20 2019, 21:17) А вот, кстати. Детей одеваю (частично) в Глории Джинс, ростовчанин один забацал отличную марку одежды детской. Качественно, недорого, ярко. Верхняя финская, они у меня мерзлявые. Музыку слушаю - БГ, Хелловису, Кукурузу. Помимо прочих. Еду готовлю в русской печи. Продукты с доставкой возит ферма Владимирская мещера - в МО. Если в деревне - у местных фермеров беру. Езжу на УАЗ Патриоте, туда куда Мазденыш не проезжает мой. Дешево и сердито. Гоу Весту - Самые клевые воспоминания о море (привет Керки передавай!) - Керкинитида. Она теперь наша))))) А шьють-то хде??? Можно перечислить 100500 российских марок, в которых, кроме русского языка на шильдике ничего российского нет (даже сама шильда сделана не у нас) Я не про что слушать, а на чем? Даже угребищных мафонов и телевизоров от СССР не осталось... то есть - вообще ничего!!! Кстати, ради интереса, посмотрите ГДЕ сейчас обитают перечисленные Вами артисты... Спар (голландская фирма) - представительство в Н. Новгороде возят в МСК много нижегородских и владимирских продуктов... нам нДравится... Какое количество запчастей, в Патриоте импортные? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 20 2019, 21:51) А шьють-то хде??? Можно перечислить 100500 российских марок, в которых, кроме русского языка на шильдике ничего российского нет (даже сама шильда сделана не у нас) Я не про что слушать, а на чем? Даже угребищных мафонов и телевизоров от СССР не осталось... то есть - вообще ничего!!! Спар (голландская фирма) - представительство в Н. Новгороде возят в МСК много нижегородских и владимирских продуктов... нам нДравится... Какое количество запчастей, в Патриоте импортные? А в Форде есть американские детали? Или в Опеле - только немецкие? На чем слушать - ? Дешевле китайских проигрывателей не сделать. Про одежду - есть дизайнерские вещи, в Москве полно дорогих русских дизайнеров. Мне не по карману, да и я из поколения, которое любит Левис. Хотя Левис уже не Левис, и шьют его в Китае. Производство все и всех переехало в Китай. И кризис не в России. Кризис в мире. Потому-что 25,70, 100, 500, 1000 лет назад если что, можно было переехать из одной Европейской страны в другую. На крайняк, - в Штаты на драккаре приплыть. И более менее быть своим - как бы странно не звучало - русские отличные европейцы. Вот не отличаются сильно. А Китай - чужой, все таки. Там своим не станешь никогда. Мы им не нужны - русские, французы, немцы, латыши- для них мы не отличаемся, и мы лишние. А, у меня еще АОГВ ЖМЭЗ ![]() ![]() Сообщение отредактировано elle: Dec 20 2019, 22:13 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 15:22 | |
![]() |