![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2020, 17:45) Дану....велик помогает супруге держать в тонусе мышцы ягодиц???Я Вас умоляю....Ну да,если ей слегка под 40,,то ещё может быть... Петрович,нам предпенсионерам не доказать какк лучше жить на Руси : ![]() А Вы попробуйте ![]() ![]() ![]() Побочный эффект)) При желании, гляньте на женский велосипедный спорт, вот где ножки и попки выше похвал ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 18 2020, 17:52) ![]() Во флуде? ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 15:24) Зато, такие несколько км в лёгкую пробегут, на турничке 10-ку в лёт, подъёмпереворот(не смотря на годы) А Вы что сможете, подняв попу от руля? У некоторых любителей авто, даже походка меняется с годами- они тупо разучиваются ходить ![]() Да, я по трассе не езжу. Вполне могу пересекать по частному сектору(вел позволяет). Тихо, без напрягов...Чтоб "морда" не краснела-так разные маски есть и хорошая оспец одежда для вела)) Весь город, могу проехать за 30 минут. К работе по времени не привязан. Летом, вообще стараюсь ездить по окрестностям, вдоль реки ![]() ![]() Ну нафига мне корыто на колёсах, пластиком дышать, ещё и дорожные с топливом платить? ![]() А дыхалка у меня реально стала лучше и выносливости больше. Порой семьёй на велах в такие епиня забуришься, что ноги в зарослях еле доят ![]() Да, а если хочется у супруги наблюдать сквозь годы красивую подтянутую попку- вел, первое дело ![]() ![]() Велосипед самый вредоносный снаряд в плане мужской потенции.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 17:05) Во флуде? ![]() ![]() ![]() По выделенному. И не только дети. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 18 2020, 18:07) Велосипед самый вредоносный снаряд в плане мужской потенции.. ![]() Ну когда народ из голов выбьет этот старый стереотип ![]() Мля, ну хоть немного развивайтесь люди ![]() Есть седло- мужское и женское. Даже есть сёдла подковкой, вообще с мужским, чем либо не контактирующим ![]() И кстати, у нас в области вело спрорт стал актуален. Даже водилы становятся вменяемые(в сезон), ждут когда проедет человек на веле. В соседнем городе, велодорожки сделали отдельно(крупнее город). ![]() П.С. Сидение на заднице в офисе и за рулём, вот где реально вредно...застоем в тазу ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 18 2020, 17:17 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 17:03) Вы мою пятую точку не видели покрасуйтесь--фото в студию ![]() ценители прекрасного всегда найдутся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Feb 18 2020, 18:17) покрасуйтесь--фото в студию ![]() ценители прекрасного всегда найдутся ![]() Ценитель личный есть, супруга, грит орех ![]() Купите вел и буде своей любоваться ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 18 2020, 18:13) ![]() По выделенному. И не только дети. ![]() А я откуда знаю, я с Вами не живу)) Чем запомнитесь, вспоминайте ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Feb 18 2020, 17:17) покрасуйтесь--фото в студию ![]() ценители прекрасного всегда найдутся ![]() ![]() Отдельно-самостоятельную. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 17:23) А я откуда знаю, я с Вами не живу)) Чем запомнитесь, вспоминайте ![]() Странная традиция... ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 18 2020, 17:24) Странная традиция... ![]() А награды предков, а драгунка, например? Что тут странного? У меня перед глазами лежат часы дедовы... Да много чего вокруг. Сообщение отредактировано SeeVa: Feb 18 2020, 17:31 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 18 2020, 18:24) Странная традиция... ![]() Чем? К примеру: стоит стул с дуба- дед делал, подремонтировал...память. Я сделаю, в сто раз лучше, с резьбой и не обязательно стул, тоже память будет и польза ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 18 2020, 18:29) А награды предков, а драгунка, например? Что тут странного? У меня перед глазами лежат часы дедовы... Да много чего вокруг. Или помученный немецкий трофейный корт ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 17:30) Чем? К примеру: стоит стул с дуба- дед делал, подремонтировал...память. Я сделаю, в сто раз лучше, с резьбой и не обязательно стул, тоже память будет и польза ![]() Стул может быть из дуба, а " с дуба" можно только рухнуть. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,624 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 17:33) Или помученный немецкий трофейный корт ![]() У меня в столе лежал портсигар деда. Старый, алюминиевый, простой. С войны его привёз. И только я знал, что он из металла немецкого сбитого бомбера и на нём есть затёртая надчеканка - звезда и надпись, которые видно еле-еле и то лишь в косонаправленном свете. Однажды я его не обнаружил. Оказалось мамочка в музей отдала на временную выставку к годовщине снятия блокады Ленинграда. Ну и всё...с концами. Выставка прошла, а вещи не вернули. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2020, 18:39) Стул может быть из дуба, а " с дуба" можно только рухнуть. ![]() ![]() Можно отнести к производству в России. А был бы союз, максимум из возможностей- мебель из опилок с клеем, на местной кухонной фабрике ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 17:03) А Вы попробуйте ![]() ![]() ![]() Побочный эффект)) При желании, гляньте на женский велосипедный спорт, вот где ножки и попки выше похвал ![]() Что я за а всю жизнь ягодиц крепких не видела,не смешите меня.... ![]() На велике могу кататься и наматываю км такие -20км до леса и 20 обратно уже с рюкзачком полным грибов.Что-то у меня от таких расстояний ягодицы совсем не упруги и ноги тоже,возраст мляНо ничего ,надеюсь в это лето точно серьёзней подойду к этой проблеме,все же дружбан у меня молодой,надо соответствовать.Хотя что там за молодняк говорить слабоваты они,почти во всех пониманиях ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Feb 18 2020, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Feb 18 2020, 18:48) У меня в столе лежал портсигар деда. Старый, алюминиевый, простой. С войны его привёз. И только я знал, что он из металла немецкого сбитого бомбера и на нём есть затёртая надчеканка - звезда и надпись, которые видно еле-еле и то лишь в косонаправленном свете. Однажды я его не обнаружил. Оказалось мамочка в музей отдала на временную выставку к годовщине снятия блокады Ленинграда. Ну и всё...с концами. Выставка прошла, а вещи не вернули. Жаль предмет. ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 17:50) ![]() ![]() Можно отнести к производству в России. А был бы союз, максимум из возможностей- мебель из опилок с клеем, на местной кухонной фабрике ![]() Чушь полная! Номальные краснодеревщики во все времена и даже при СССР, хорошо,очень хорошо зарабатывали и клиентов имели на годы вперед. Но тогда надо было быть мастером. А вы, уверен, ни сейчас, ни тогда им небыли. Сейчас время бездарей. Они процветают. Любой Джамшут,который вчера впервые взял в руки стамеску, уже считается мастером. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Feb 18 2020, 18:51) Что я за а всю жизнь ягодиц крепких не видела,не смешите меня.... ![]() На велике могу кататься и наматываю км такие -20км до леса и 20 обратно уже с рюкзачком полным грибов.Что-то у меня от таких расстояний ягодицы совсем не упруги и ноги тоже,возраст мляНо ничего ,надеюсь в это лето точно серьёзней подойду к этой проблеме,все же дружбан у меня молодой,надо соответствовать.Хотя что там за молодняк говорить слабоваты они,почти во всех пониманиях ![]() Ну значит "сестра" ![]() Если деньги позволяют, или есть у кого взять попробовать- возьмите фетбайк на пробу. Он по другому на мышцы действует. Его тяжелее разгонять, а потом как маховик работает и ехать мягче, особенно по плохой местности. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:56 | |
![]() |