Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

834 страниц « < 117 118 119 120 121 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

jagd
post Feb 18 2020, 11:58
Создана #2361

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Feb 18 2020, 11:52)

А у нас суровая Родина, друг.
Здесь всё не так, тут равно пьют во здравие и за упокой, тут невесте желают горького и улыбаются скупо, здесь мать любя даёт подзатыльник, у нас семь полудней над страной и два Новых Года, тут всё иначе, чем.

это все присказки. можно добавить что пряник черствый и им так же бьют как и кнутом.
интересно ваше мнение почему вечнострадающие и кто страдать заставляет?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Литус
post Feb 18 2020, 11:58
Создана #2362

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Feb 18 2020, 11:52)
Читал, читал. Ещё тогда читал, когда большинство из пишущих тут читать не умели – и всё там прекрасно. А Вы не вдумчиво читали, судя по тому, что путаете систему ценностей и государственный уклад. Прекрасны ценности сии, вот только правоприменение их меня смущает, ибо известно уже: либеральные ценности это ценности либералов, а демократия это власть демократов.
Вот и тут, в интернет-переписке, Вы нарушаете пару тех заповедей, на кои молитесь: не уравняй! – пишут там. Не моги насаждать ценности насильно! Разнообразие – всё, ценности – ничто, пишут там, вы же, интернет-писатели, всё время кладёте на чаши весов прекрасное либеральное общество – на одну, и варварскую дикую Россию – на вторую.
А как же не-уравнение? А что же с мультикультурализмом? А самость и независимость где же?..

А у нас суровая Родина, друг.
Здесь всё не так, тут равно пьют во здравие и за упокой, тут невесте желают горького и улыбаются скупо, здесь мать любя даёт подзатыльник, у нас семь полудней над страной и два Новых Года, тут всё иначе, чем.

По катехизису либеральных ценностей положено нас, вечно страдающих, оставить бы в покое и доступной нам неге, но нет же: насаждают прекрасное, железной дланью вгонят во всеобщее равноправие…
Одни уже загоняли, помнится, железной рукой к счастию, недавненько совсем. И тех  пережили, и этих переживём.

Мешаете Вы теплое с мягким, я Вам про общество, где каждый ощущает себя гражданином и равенство всех перед законом не на бумаге, а Вы мне про карму и суровую Родину
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Литус
post Feb 18 2020, 12:02
Создана #2363

Профи

-----XXXXX

+ Quote Post

Калинин
post Feb 18 2020, 12:22
Создана #2364

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Feb 18 2020, 11:58)
интересно ваше мнение почему вечнострадающие и кто страдать заставляет?

Неинтересно, на самом деле. Спорящим никогда не интересно мнение оппонента, ибо спор есть зло и пагуба, и не рождается в нём ничего: врал Платон...
Страдать страдающего заставляет неуспокоенность души; от такой неуспокоенности происходит всё лучшее и всё худшее на свете.

QUOTE(Литус @ Feb 18 2020, 11:58)
Мешаете Вы теплое с мягким, я Вам про общество, где каждый ощущает себя гражданином и равенство всех перед законом не на бумаге, а Вы мне про карму и суровую Родину

Гражданином? Гражданином чего? Клочка геологической коры глиняного шарика, летящего сквозь тьму со скоростью 30000 километров в секунду?
Вот Вам демотивационная картинка: распечатайте её, повесьте на стену и почаще вглядывайтесь в бледно-голубую точку, снятую Вояджером с максимального расстояния, с которого вообще эту точку видно. Фото называется Pale blue dot (бледно-голубая точка).
Это Земля.
А Вы мне тут о гражданстве...

user posted imageuser posted image

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

jagd
post Feb 18 2020, 13:48
Создана #2365

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Feb 18 2020, 12:22)
Неинтересно, на самом деле. Спорящим никогда не интересно мнение оппонента, ибо спор есть зло и пагуба, и не рождается в нём ничего: врал Платон...

это вам не интересно или собеседникам, тогда как вы это утверждаете если вам самим это не интересно?
еще про спорящих - у вас спросили - значит уже как минимум это интересно!

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Литус
post Feb 18 2020, 14:45
Создана #2366

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Feb 18 2020, 12:22)
Страдать страдающего заставляет неуспокоенность души; от такой неуспокоенности происходит всё лучшее и всё худшее на свете.
Гражданином? Гражданином чего? Клочка геологической коры глиняного шарика, летящего сквозь тьму со скоростью 30000 километров в секунду?
Вот Вам демотивационная картинка: распечатайте её, повесьте на стену и почаще вглядывайтесь в бледно-голубую точку, снятую Вояджером с максимального расстояния, с которого вообще эту точку видно. Фото называется Pale blue dot (бледно-голубая точка).
Это Земля.
А Вы мне тут о гражданстве...

user posted imageuser posted image

Масштабно мыслите, Гражданин Вселенной smile.gif
  + Quote Post

Литус
post Feb 18 2020, 14:49
Создана #2367

Профи

-----XXXXX

+ Quote Post

Grinkreht
post Feb 18 2020, 15:24
Создана #2368

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 17 2020, 14:05)
... Видел таких...
Страшно обгонять на узкой дороге.
Давит на педали, что есть сил, по жиже дорожной... Морда красная, пот, как незамерзайка во все стороны ... 3км/ч... Уж лучше бы в руках его вёл, раз так в велик влюблён.
Страшное дело. cheesy.gif

Зато, такие несколько км в лёгкую пробегут, на турничке 10-ку в лёт, подъёмпереворот(не смотря на годы)
А Вы что сможете, подняв попу от руля? У некоторых любителей авто, даже походка меняется с годами- они тупо разучиваются ходить biggrin.gif
Да, я по трассе не езжу. Вполне могу пересекать по частному сектору(вел позволяет). Тихо, без напрягов...Чтоб "морда" не краснела-так разные маски есть и хорошая оспец одежда для вела)) Весь город, могу проехать за 30 минут. К работе по времени не привязан. Летом, вообще стараюсь ездить по окрестностям, вдоль реки wink.gif Это чуть дольше(5-10мин), но можно перед работой в речке искупаться, на рыбок у берега посмотреть, птичек послушать smile.gif
Ну нафига мне корыто на колёсах, пластиком дышать, ещё и дорожные с топливом платить? cheesy.gif
А дыхалка у меня реально стала лучше и выносливости больше. Порой семьёй на велах в такие епиня забуришься, что ноги в зарослях еле доят rolleyes.gif
Да, а если хочется у супруги наблюдать сквозь годы красивую подтянутую попку- вел, первое дело cheesy.gif За два месяца, супруга по весне, скинула 4 кг)) не имея до этого лишнего веса))) Причём не тратя время в зале. Просто каталась по обычным бытовым делам.. с пользой wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 18 2020, 15:38
Создана #2369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 17 2020, 15:12)
Есть люди, которые не могут позволить себе купить авто и в этом как бы нет ничего страшного, п

Вот, сцуко, нравится ему,когда от встречной или обгоняющей фуры ему в харю кидает г

Я уже давно понял, что вы предпочитаете судить по себе biggrin.gif А ещё по старому советскому принципу- "лиш бы у соседа корова сдохла" wink.gif
Очнитесь, той страны нет и счас есть выбор smile.gif
Мой выбор: если будет лишний мульт, я никогда не куплю консервную банку на колёсах, а возьму недвижимость(под сдачу). Если мне понадобится поехать с комфортом, дык на это сегодня есть специально обученные люди, всё дело в цифрах)) wink.gif Понимаю, видимо ваше время активности прошло, но уж позвольте другим, без чьего либо презрения, пользовать своё время как он хочет и чем biggrin.gif
Да, мне нравится заниматься спортом, именно с пользой. Для этого выбираю спокойный маршрут, где именно чистый воздух biggrin.gif Спасибо канешно за вашу заботу, но право вышло смешно smile.gif
П.С. Есть друг, фант техники. Был у него при "совке", "юпитер". Нищевато и проблемно.
В нынешние годы с "дефицитом" Помимо хорошей тачки- мотика четыре(импорт естественно брендовый). Всё жажду утолить не может, советскую image046.gif
Ну и насмотревшись на меня, купил и несколько велов, один рублей под 100. Спорт и всё такое)) Ну и много ли он на веле ездит? Больше, что б с противоположным полом познакомиться wink.gif Типо подвижный, спортивный человек))
Так устроен человек. Пока есть возможность ездить за хлебом, о здоровом образе передвижения, можно забыть)) Мож дойдёт rolleyes.gif

Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 18 2020, 15:58

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 18 2020, 16:13
Создана #2370

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 15:24)
Зато, такие несколько км в лёгкую пробегут, на турничке 10-ку в лёт,
....

QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 15:38)
Я уже давно понял, что вы предпочитаете судить по себе biggrin.gif  А ещё по старому ....

У Вас детки есть? smile.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 18 2020, 16:23
Создана #2371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 18 2020, 17:13)
У Вас детки есть? smile.gif

Да smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 18 2020, 16:28
Создана #2372

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Мое "время активности", естественно прошло, мне ведь уже почти 60 лет,но в отличие от вас, оно прошло не даром, во всех отношениях. Вам бы хватило на полсотни ваших жизней. smile.gif Поэтому, вам меня не понять, не хватит ни опыта, ни интеллекта,ни просто такта, увы.
Дело в том, что у вас никогда не было и уже никогда не будет не то что лишнего мультика, а вообще никакого. Но неудовлетворенные амбиции остались, вот вы и уговариваете себя, что у вас все классно и вы наконец то развились, как личность. facepalm.gif smile.gif
Про таких, как вы, давно сказано: " Не достигнув желаемого, они делают вид, что желали достигнутого."(с) wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 18 2020, 16:31
Создана #2373

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 16:23)
Да smile.gif

Хорошо хоть так.
А то крякните, на том же турнике, куда вся эта недвижимость пойдёт, кому?
Хрясь - а вроде и не жил. Всё собирал, собирал, как Плюшкин.
А кому, для чего? ...

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Feb 18 2020, 16:38
Создана #2374

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 18 2020, 16:31)
Хорошо хоть так.
А кому, для чего? ...

Да нет у него ничего. Впоймал волну на поделки и думает, что это развитие личности. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 18 2020, 16:44
Создана #2375

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 18 2020, 17:28)
Поэтому, вам меня не понять, не хватит ни опыта, ни интеллекта,ни просто такта, увы.

" Не достигнув желаемого, они делают вид, что желали достигнутого."(с)  wink.gif

Знаете, речь кандидата в лидеры страны, как минимум smile.gif
Ну с чего вы решили, что как прожили вы- это догма и ликбез как надо? image046.gif
Любая жизнь, смертью заканчивается, а соответственно - не имеет смысла глобального. изначально smile.gif
Те ориентиры, которыми человек пытается забить дыры от некого осознания в восприятии, имеют лишь поверхностное значение smile.gif
Мне даже вас понимать нет ни желания, ни интереса, собой некогда заниматься, интересует многое, главное не уставать smile.gif
Одно точно понял: жить надо стараться и работать, как хочется, на что родился внутренне не обращая на чужие понты и мнения wink.gif Заниматься любимым делом.
И ездить на веле- мне тоже всегда нравилось wink.gif Эти и драйв со своим телом и релакс для мозга. У пешехода и автолюбителя, так мозговая активность не активируется image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Feb 18 2020, 16:45
Создана #2376

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 15:24)
Зато, такие несколько км в лёгкую пробегут, на турничке 10-ку в лёт, подъёмпереворот(не смотря на годы)
А Вы что сможете, подняв попу от руля? У некоторых любителей авто, даже походка меняется с годами- они тупо разучиваются ходить biggrin.gif
Да, я по трассе не езжу. Вполне могу пересекать по частному сектору(вел позволяет). Тихо, без напрягов...Чтоб "морда" не краснела-так разные маски есть и хорошая оспец одежда для вела))  Весь город, могу проехать за 30 минут. К работе по времени не привязан. Летом, вообще стараюсь ездить  по окрестностям, вдоль реки  wink.gif  Это чуть дольше(5-10мин), но можно перед работой в речке искупаться, на рыбок у берега посмотреть, птичек послушать smile.gif
Ну нафига мне корыто на колёсах, пластиком дышать, ещё и дорожные с топливом платить? cheesy.gif
А дыхалка у меня реально стала лучше и выносливости больше. Порой семьёй на велах в такие епиня забуришься, что ноги в зарослях еле доят rolleyes.gif
Да, а если хочется у супруги наблюдать сквозь годы красивую подтянутую попку- вел, первое дело cheesy.gif  За два месяца, супруга по весне, скинула 4 кг)) не имея до этого лишнего веса))) Причём не тратя время в зале. Просто каталась по обычным бытовым делам.. с пользой wink.gif

Дану....велик помогает супруге держать в тонусе мышцы ягодиц???Я Вас умоляю....Ну да,если ей слегка под 40,,то ещё может быть...
Петрович,нам предпенсионерам не доказать какк лучше жить на Руси : biggrin.gif
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 18 2020, 16:49
Создана #2377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Feb 18 2020, 17:31)
Хорошо хоть так.
А кому, для чего? ...

biggrin.gif А Вы значит вечно жить будете? Недвижимость...Ну мож. ныть не буду, "какую страну просрали" и что с пенсией делать)) image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 18 2020, 16:52
Создана #2378

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 18 2020, 16:38)
Да нет у него ничего.  Впоймал волну на поделки и думает, что это развитие личности. cheesy.gif

Не исключён и такой вариант. biggrin.gif

QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 16:44)
Знаете, речь кандидата в лидеры страны, как минимум smile.gif
Ну с чего вы решили, что как прожили вы- это догма и ликбез как надо? image046.gif
Любая жизнь, смертью заканчивается, а соответственно - не имеет смысла глобального. изначально smile.gif
Те ориентиры, которыми человек пытается забить дыры от некого осознания в восприятии, имеют лишь поверхностное значение smile.gif
Мне даже вас понимать нет ни желания, ни интереса, собой некогда заниматься, интересует многое, главное не уставать smile.gif
Одно точно понял: жить надо стараться и работать, как хочется, на что родился внутренне не обращая на чужие понты и мнения wink.gif  Заниматься любимым делом.
И ездить на веле- мне тоже всегда нравилось wink.gif  Эти и драйв со своим телом и релакс для мозга. У пешехода и автолюбителя, так мозговая активность не активируется image046.gif

https://www.youtube.com/watch?v=7SxBTYNxvkM
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Feb 18 2020, 16:52
Создана #2379

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 16:49)
biggrin.gif А Вы значит вечно жить будете? Недвижимость...Ну мож. ныть не буду, "какую страну просрали" и что с пенсией делать)) image046.gif

biggrin.gif я живу сегодня.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Feb 18 2020, 16:57
Создана #2380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 18 2020, 17:38)
Да нет у него ничего.  Впоймал волну на поделки и думает, что это развитие личности. cheesy.gif

Верно, всё только у вас smile.gif
В 90-е, нежданно для себя освоил профессию "краснодеревщика"(у частника работать довелось). Резали неплохую резную мебель, чего при советах, можно было лицезреть в музеях)). Самоучкой приобрёл много специальностей(не по бумажкам), а реально могу по ним работать. С металлом зацепился, счас на старость лет, ковкой увлёкся. Стараюсь из хобби, сделать работу, об чём при советах и мечтать было нельзя smile.gif
Ничего нет, ничего не умею и живу скучно smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd July 2025 - 11:50
Рейтинг@Mail.ru