![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,531 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 18 2020, 11:52) А у нас суровая Родина, друг. Здесь всё не так, тут равно пьют во здравие и за упокой, тут невесте желают горького и улыбаются скупо, здесь мать любя даёт подзатыльник, у нас семь полудней над страной и два Новых Года, тут всё иначе, чем. это все присказки. можно добавить что пряник черствый и им так же бьют как и кнутом. интересно ваше мнение почему вечнострадающие и кто страдать заставляет? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 18 2020, 11:52) Читал, читал. Ещё тогда читал, когда большинство из пишущих тут читать не умели – и всё там прекрасно. А Вы не вдумчиво читали, судя по тому, что путаете систему ценностей и государственный уклад. Прекрасны ценности сии, вот только правоприменение их меня смущает, ибо известно уже: либеральные ценности это ценности либералов, а демократия это власть демократов. Вот и тут, в интернет-переписке, Вы нарушаете пару тех заповедей, на кои молитесь: не уравняй! – пишут там. Не моги насаждать ценности насильно! Разнообразие – всё, ценности – ничто, пишут там, вы же, интернет-писатели, всё время кладёте на чаши весов прекрасное либеральное общество – на одну, и варварскую дикую Россию – на вторую. А как же не-уравнение? А что же с мультикультурализмом? А самость и независимость где же?.. А у нас суровая Родина, друг. Здесь всё не так, тут равно пьют во здравие и за упокой, тут невесте желают горького и улыбаются скупо, здесь мать любя даёт подзатыльник, у нас семь полудней над страной и два Новых Года, тут всё иначе, чем. По катехизису либеральных ценностей положено нас, вечно страдающих, оставить бы в покое и доступной нам неге, но нет же: насаждают прекрасное, железной дланью вгонят во всеобщее равноправие… Одни уже загоняли, помнится, железной рукой к счастию, недавненько совсем. И тех пережили, и этих переживём. Мешаете Вы теплое с мягким, я Вам про общество, где каждый ощущает себя гражданином и равенство всех перед законом не на бумаге, а Вы мне про карму и суровую Родину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 18 2020, 11:58) интересно ваше мнение почему вечнострадающие и кто страдать заставляет? Неинтересно, на самом деле. Спорящим никогда не интересно мнение оппонента, ибо спор есть зло и пагуба, и не рождается в нём ничего: врал Платон... Страдать страдающего заставляет неуспокоенность души; от такой неуспокоенности происходит всё лучшее и всё худшее на свете. QUOTE(Литус @ Feb 18 2020, 11:58) Мешаете Вы теплое с мягким, я Вам про общество, где каждый ощущает себя гражданином и равенство всех перед законом не на бумаге, а Вы мне про карму и суровую Родину Гражданином? Гражданином чего? Клочка геологической коры глиняного шарика, летящего сквозь тьму со скоростью 30000 километров в секунду? Вот Вам демотивационная картинка: распечатайте её, повесьте на стену и почаще вглядывайтесь в бледно-голубую точку, снятую Вояджером с максимального расстояния, с которого вообще эту точку видно. Фото называется Pale blue dot (бледно-голубая точка). Это Земля. А Вы мне тут о гражданстве... ![]() ![]() -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,531 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 18 2020, 12:22) Неинтересно, на самом деле. Спорящим никогда не интересно мнение оппонента, ибо спор есть зло и пагуба, и не рождается в нём ничего: врал Платон... это вам не интересно или собеседникам, тогда как вы это утверждаете если вам самим это не интересно? еще про спорящих - у вас спросили - значит уже как минимум это интересно! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Feb 18 2020, 12:22) Неинтересно, на самом деле. Спорящим никогда не интересно мнение оппонента, ибо спор есть зло и пагуба, и не рождается в нём ничего: врал Платон... Страдать страдающего заставляет неуспокоенность души; от такой неуспокоенности происходит всё лучшее и всё худшее на свете. Гражданином? Гражданином чего? Клочка геологической коры глиняного шарика, летящего сквозь тьму со скоростью 30000 километров в секунду? Вот Вам демотивационная картинка: распечатайте её, повесьте на стену и почаще вглядывайтесь в бледно-голубую точку, снятую Вояджером с максимального расстояния, с которого вообще эту точку видно. Фото называется Pale blue dot (бледно-голубая точка). Это Земля. А Вы мне тут о гражданстве... ![]() ![]() Масштабно мыслите, Гражданин Вселенной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 17 2020, 14:05) ... Видел таких... Страшно обгонять на узкой дороге. Давит на педали, что есть сил, по жиже дорожной... Морда красная, пот, как незамерзайка во все стороны ... 3км/ч... Уж лучше бы в руках его вёл, раз так в велик влюблён. Страшное дело. ![]() Зато, такие несколько км в лёгкую пробегут, на турничке 10-ку в лёт, подъёмпереворот(не смотря на годы) А Вы что сможете, подняв попу от руля? У некоторых любителей авто, даже походка меняется с годами- они тупо разучиваются ходить ![]() Да, я по трассе не езжу. Вполне могу пересекать по частному сектору(вел позволяет). Тихо, без напрягов...Чтоб "морда" не краснела-так разные маски есть и хорошая оспец одежда для вела)) Весь город, могу проехать за 30 минут. К работе по времени не привязан. Летом, вообще стараюсь ездить по окрестностям, вдоль реки ![]() ![]() Ну нафига мне корыто на колёсах, пластиком дышать, ещё и дорожные с топливом платить? ![]() А дыхалка у меня реально стала лучше и выносливости больше. Порой семьёй на велах в такие епиня забуришься, что ноги в зарослях еле доят ![]() Да, а если хочется у супруги наблюдать сквозь годы красивую подтянутую попку- вел, первое дело ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 17 2020, 15:12) Есть люди, которые не могут позволить себе купить авто и в этом как бы нет ничего страшного, п Вот, сцуко, нравится ему,когда от встречной или обгоняющей фуры ему в харю кидает г Я уже давно понял, что вы предпочитаете судить по себе ![]() ![]() Очнитесь, той страны нет и счас есть выбор ![]() Мой выбор: если будет лишний мульт, я никогда не куплю консервную банку на колёсах, а возьму недвижимость(под сдачу). Если мне понадобится поехать с комфортом, дык на это сегодня есть специально обученные люди, всё дело в цифрах)) ![]() ![]() Да, мне нравится заниматься спортом, именно с пользой. Для этого выбираю спокойный маршрут, где именно чистый воздух ![]() ![]() П.С. Есть друг, фант техники. Был у него при "совке", "юпитер". Нищевато и проблемно. В нынешние годы с "дефицитом" Помимо хорошей тачки- мотика четыре(импорт естественно брендовый). Всё жажду утолить не может, советскую ![]() Ну и насмотревшись на меня, купил и несколько велов, один рублей под 100. Спорт и всё такое)) Ну и много ли он на веле ездит? Больше, что б с противоположным полом познакомиться ![]() Так устроен человек. Пока есть возможность ездить за хлебом, о здоровом образе передвижения, можно забыть)) Мож дойдёт ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Feb 18 2020, 15:58 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 15:24) Зато, такие несколько км в лёгкую пробегут, на турничке 10-ку в лёт, .... QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 15:38) Я уже давно понял, что вы предпочитаете судить по себе ![]() У Вас детки есть? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 18 2020, 17:13) У Вас детки есть? ![]() Да ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Мое "время активности", естественно прошло, мне ведь уже почти 60 лет,но в отличие от вас, оно прошло не даром, во всех отношениях. Вам бы хватило на полсотни ваших жизней.
![]() Дело в том, что у вас никогда не было и уже никогда не будет не то что лишнего мультика, а вообще никакого. Но неудовлетворенные амбиции остались, вот вы и уговариваете себя, что у вас все классно и вы наконец то развились, как личность. ![]() ![]() Про таких, как вы, давно сказано: " Не достигнув желаемого, они делают вид, что желали достигнутого."(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 16:23) Да ![]() Хорошо хоть так. А то крякните, на том же турнике, куда вся эта недвижимость пойдёт, кому? Хрясь - а вроде и не жил. Всё собирал, собирал, как Плюшкин. А кому, для чего? ... -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 18 2020, 16:31) Хорошо хоть так. А то крякните, на том же турнике, куда вся эта недвижимость пойдёт, кому? Хрясь - а вроде и не жил. Всё собирал, собирал, как Плюшкин. А кому, для чего? ... Да нет у него ничего. Впоймал волну на поделки и думает, что это развитие личности. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2020, 17:28) Поэтому, вам меня не понять, не хватит ни опыта, ни интеллекта,ни просто такта, увы. " Не достигнув желаемого, они делают вид, что желали достигнутого."(с) ![]() Знаете, речь кандидата в лидеры страны, как минимум ![]() Ну с чего вы решили, что как прожили вы- это догма и ликбез как надо? ![]() Любая жизнь, смертью заканчивается, а соответственно - не имеет смысла глобального. изначально ![]() Те ориентиры, которыми человек пытается забить дыры от некого осознания в восприятии, имеют лишь поверхностное значение ![]() Мне даже вас понимать нет ни желания, ни интереса, собой некогда заниматься, интересует многое, главное не уставать ![]() Одно точно понял: жить надо стараться и работать, как хочется, на что родился внутренне не обращая на чужие понты и мнения ![]() И ездить на веле- мне тоже всегда нравилось ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 15:24) Зато, такие несколько км в лёгкую пробегут, на турничке 10-ку в лёт, подъёмпереворот(не смотря на годы) А Вы что сможете, подняв попу от руля? У некоторых любителей авто, даже походка меняется с годами- они тупо разучиваются ходить ![]() Да, я по трассе не езжу. Вполне могу пересекать по частному сектору(вел позволяет). Тихо, без напрягов...Чтоб "морда" не краснела-так разные маски есть и хорошая оспец одежда для вела)) Весь город, могу проехать за 30 минут. К работе по времени не привязан. Летом, вообще стараюсь ездить по окрестностям, вдоль реки ![]() ![]() Ну нафига мне корыто на колёсах, пластиком дышать, ещё и дорожные с топливом платить? ![]() А дыхалка у меня реально стала лучше и выносливости больше. Порой семьёй на велах в такие епиня забуришься, что ноги в зарослях еле доят ![]() Да, а если хочется у супруги наблюдать сквозь годы красивую подтянутую попку- вел, первое дело ![]() ![]() Дану....велик помогает супруге держать в тонусе мышцы ягодиц???Я Вас умоляю....Ну да,если ей слегка под 40,,то ещё может быть... Петрович,нам предпенсионерам не доказать какк лучше жить на Руси : ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 18 2020, 17:31) Хорошо хоть так. А то крякните, на том же турнике, куда вся эта недвижимость пойдёт, кому? Хрясь - а вроде и не жил. Всё собирал, собирал, как Плюшкин. А кому, для чего? ... ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2020, 16:38) Да нет у него ничего. Впоймал волну на поделки и думает, что это развитие личности. ![]() Не исключён и такой вариант. ![]() QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 16:44) Знаете, речь кандидата в лидеры страны, как минимум ![]() Ну с чего вы решили, что как прожили вы- это догма и ликбез как надо? ![]() Любая жизнь, смертью заканчивается, а соответственно - не имеет смысла глобального. изначально ![]() Те ориентиры, которыми человек пытается забить дыры от некого осознания в восприятии, имеют лишь поверхностное значение ![]() Мне даже вас понимать нет ни желания, ни интереса, собой некогда заниматься, интересует многое, главное не уставать ![]() Одно точно понял: жить надо стараться и работать, как хочется, на что родился внутренне не обращая на чужие понты и мнения ![]() И ездить на веле- мне тоже всегда нравилось ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=7SxBTYNxvkM Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Feb 18 2020, 16:49) ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2020, 17:38) Да нет у него ничего. Впоймал волну на поделки и думает, что это развитие личности. ![]() Верно, всё только у вас ![]() В 90-е, нежданно для себя освоил профессию "краснодеревщика"(у частника работать довелось). Резали неплохую резную мебель, чего при советах, можно было лицезреть в музеях)). Самоучкой приобрёл много специальностей(не по бумажкам), а реально могу по ним работать. С металлом зацепился, счас на старость лет, ковкой увлёкся. Стараюсь из хобби, сделать работу, об чём при советах и мечтать было нельзя ![]() Ничего нет, ничего не умею и живу скучно ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:50 | |
![]() |