![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 17 2020, 23:17) Вы, похоже, то же долго в армии служили. ![]() Если какую-нибудь шарагу где-нибудь на Чукотке откроют, сразу сообщайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Feb 17 2020, 23:20) Если какую-нибудь шарагу где-нибудь на Чукотке откроют, сразу сообщайте. Надеетесь на вакансию? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 17 2020, 23:22) Надеетесь на вакансию? ![]() А Вы себе гектар дальневосточный не присмотрели? очень перспективно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Feb 17 2020, 23:25) А Вы себе гектар дальневосточный не присмотрели? очень перспективно Будьте любезны, расскажите о перспективе. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 17 2020, 23:16) Оксюморон ![]() Сам такой. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 17 2020, 23:28) Сам такой. ![]() И Наполеона прихватим. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 17 2020, 23:27) Будьте любезны, расскажите о перспективе. Госпиталь, к примеру, можно открыть.. можно женьшень выращивать, интернета, правда, не будет, зато есть шанс тигра живого встретить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 17 2020, 23:27) Будьте любезны, расскажите о перспективе. Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика ... сосать будем... » |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 17 2020, 19:28) Это Россия. Россия это карма. Прекрасная, я считаю. Тяжело? Да. У других где-то за кордонами легче? Наверное; не сравнивал. Пожить надо лет 50 чтоб сравнить в полной мере. Опыта чужого неплохо бы взять? Да, хорошо б. В 1700-м как взяли, с царём-антихристом вечно пьяным, так и несём. Было ли легко до? Да не было... От него, полубеса, и до сих дён было ли сладко? Не упомню как-то медовых лет, разве что при Александре Миротворце, да и то... Станет ли вольно и богато отныне и впредь? Не надейтесь: это Россия, а Россия это карма. Но - наша. Не будет её - ничего не станет, и мы расточимся как в стакане соль. Мы соль земли этой, и буде станем её поносить, исторгнет нас, отправит за далёкие моря искать покоя и богатства, а не найдём - усмехнётся и... примет в себя вновь - отрабатывать. Отрабатывать надо чем-то: интеллектом, художеством, мозолистыми руками. Не отработал - почитай что не жил здесь. Там - можешь, здесь - только в переписках могёшь трепаться о тягости местной доли да о сладости тамошней. Хорошо сказал. Красиво и правильно. Лично мне это понятно. Только не пойму, как в вас сочетаются православие и понятие карма? По идее, что то одно нужно убирать, да вот понятие карма заменить нечем, уж очень подходит оно к России. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Feb 17 2020, 23:37) Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика ... сосать будем... » Перевернули анекдот. Ну да ладно. И с кем из "героев" анекдота Вы себя позиционируете? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 17 2020, 23:30) И Наполеона прихватим. ![]() Нет. Только тебя оставим оксюмороном. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
[quote=Литус,Feb 17 2020, 19:34]
[quote=Калинин,Feb 17 2020, 19:28] Станет ли вольно и богато отныне и впредь? Не надейтесь: это Россия, а Россия это карма. Но - наша. ------------- Нет никакой кармы, мы такие же, как и другие европейские народы, и идем тем же путем к гражданскому обществу. [/quote] Да с чего это мы такие же,как европейцы и с чего вы взяли про тот же путь? Жизнь можно уже завтра изменить неузнаваемо, если хотя бы 5% граждан оторвутся от компов и утром выйдут к Кремлю, к зданиям администраций во всех городах и заявят о своих требованиях. Если эти 5% просто заблокируют все заправки, банки и выезды из разных Рублевок. Без оружия! Без насилия! Но нету этих 5% свободных здравомыслящих граждан. Есть население, достойное своих правителей и своей доли. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 17 2020, 23:57) Нет. Только тебя оставим оксюмороном. ![]() И ты, Брут? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 18 2020, 00:02) И ты, Брут? ![]() Платон мне друг, но истина дороже. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 18 2020, 00:14) Платон мне друг, но истина дороже. ![]() И чем закончилось? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 18 2020, 00:28) И чем закончилось? ![]() Что именно? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
РФ. Рост промышленного производства...
Январь 2018: +2.4% Январь 2019: +1.1% Январь 2020: +1.1% -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 18 2020, 00:32) Что именно? Я про Сократа. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 18 2020, 08:38) Я про Сократа. ![]() ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 18 2020, 08:50) ![]() ![]() А он в какой палате? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 10:13 | |
![]() |