![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 15 2020, 22:55) это ты про с/х производство, что я выложил на предыдущей странице? Выращивание грибов — 5 производств? Ты выращиваешь значительно больше? Куда сбываешь? ![]() Нет, я не про какие-то грибочки, а про самолёты и все остальные "космические корабли, бороздящие большой театр"©, которые отлично подходят лишь для распила бабла путенскими дружбанами, но никак не сказываются на экономике страны и жизни простых россиян. ![]() А своих набранных грибов столько, что сначала раздавали их друзьям и соседям, потом гусей ими кормили, а сейчас хз куда их девать, до сих пор морозилка забита ими. Глаза бы мои их не видели. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2020, 22:53) Да всё он знает и понимает. Спецом троллит нас и прикалывается. ![]() а может он альтруист и считает что эти старания ему когда надо будет то зачтут ![]() не верю что так тролить можно, там действительно такой образ мышления. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 15 2020, 23:20) а может он альтруист и считает что эти старания ему когда надо будет то зачтут ![]() не верю что так тролить можно, там действительно такой образ мышления. гуглИ. впихиваешь невпихуемое. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,816 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 15 2020, 23:20) а может он альтруист и считает что эти старания ему когда надо будет то зачтут ![]() не верю что так тролить можно, там действительно такой образ мышления. Та нииии, стопудово он нормален и разумен, уже не раз "прокалывался" на здравомыслии, развлекается так просто. Скучно ему. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 15 2020, 23:05) Нет, я не про какие-то грибочки, а про самолёты и все остальные "космические корабли, бороздящие большой театр"©, которые отлично подходят лишь для распила бабла путенскими дружбанами, но никак не сказываются на экономике страны и жизни простых россиян. ![]() А своих набранных грибов столько, что сначала раздавали их друзьям и соседям, потом гусей ими кормили, а сейчас хз куда их девать, до сих пор морозилка забита ими. Глаза бы мои их не видели. ![]() за умеренную плату готов взять грибы на утилизацию, с твоим пересылом ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,071 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 15 2020, 20:56) Реальные располагаемые доходы населения выросли в 1,6 раза, чего не было даже в 90-х ![]() QUOTE(НикК @ Feb 16 2020, 00:23) за умеренную плату готов взять грибы на утилизацию, с твоим пересылом ![]() Ого!!! ![]() ![]() ![]() А может ты какие волшебные грибы взял на утилизацию ну и утилизировал в себя? ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 16 2020, 00:23) за умеренную плату готов взять грибы на утилизацию, с твоим пересылом ![]() Я же платить должен и за утилизацию и за пересыл? ![]() ![]() И вообще, это уже посреднические услуги предлагаешь, а не производство. Не отходи от темы. Природа грибы уже эти произвела, если по теме. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Feb 16 2020, 00:33) Ого!!! ![]() ![]() ![]() А может ты какие волшебные грибы взял на утилизацию ну и утилизировал в себя? ![]() ![]() ![]() Вижу, ты в себе. Пришёл, испья? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2020, 01:19) Я же платить должен и за утилизацию и за пересыл? ![]() ![]() И вообще, это уже посреднические услуги предлагаешь, а не производство. Не отходи от темы. Природа грибы уже эти произвела, если по теме. ![]() Посредник - это ты. Природа произвела грибы из земельно-составляющих. Я же обратно в землю эти земельно-составляющие и верну. А ты между первым и вторым производством слабое звено, посредник. Логично? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 16 2020, 01:19) Я же платить должен и за утилизацию и за пересыл? ![]() ![]() И вообще, это уже посреднические услуги предлагаешь, а не производство. Не отходи от темы. Природа грибы уже эти произвела, если по теме. ![]() Это нормальное предложение для нашего государства: тебе же предлагают привозить использованные покрышки на пункты приема, и платить за то, чтоб их приняли... Ну и утилизационные сборы за металлолом (автомобили) - тоже забывать не стоит... (на мой взгляд - театр абсурда, какой-то ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Feb 16 2020, 08:16) Это нормальное предложение для нашего государства: тебе же предлагают привозить использованные покрышки на пункты приема, и платить за то, чтоб их приняли... Ну и утилизационные сборы за металлолом (автомобили) - тоже забывать не стоит... (на мой взгляд - театр абсурда, какой-то ![]() ![]() Утильсбор с колхозника за МТЗ-80 порядка 260 тыр. Это при том что в деревне болта не найдешь, все в металлолом сдали, без какого то либо участия государства. Ну если не попадешься ГИБДДе. Там они поучавствуют. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Я слышал, что у тех, у кого "мыхотимкакуних" давно бабло за утилизацию гребут.
Мы же хотим как у них? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 16 2020, 09:41) Я слышал, что у тех, у кого "мыхотимкакуних" давно бабло за утилизацию гребут. Мы же хотим как у них? ![]() Коля, тут вопрос в доходах населения. Например пока машину на утилизацию не сдашь, новую не купишь. Это у них. У нас могут и на ходу машину у соседа спионерить, что б в металлолом сдать. От того что заработать негде. ![]() Наш утильсбор к утилизации никаким боком, просто дополнительный налог. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 16 2020, 11:25) .... просто дополнительный налог. Побор. Так точнее. Производство которых в последние годы различными гос. ведомствами и конторками с малой до самого верху поставлено на поток. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 16 2020, 01:53) Посредник - это ты. Природа произвела грибы из земельно-составляющих. Я же обратно в землю эти земельно-составляющие и верну. А ты между первым и вторым производством слабое звено, посредник. Логично? ![]() Какой же я посредник? Ты чё? ![]() А вот ты посредник. А знаешь почему? Ты, хитрая бестия, предлагаешь мне их утилизировать за бабки, да ещё и я же должен оплатить дорогу. То есть хочешь поиметь с меня лавэшек за утилизацию, то бишь за посреднические услуги между мной и природой. Барыга ты, Мыкола и аферист 1-й степени! А ведь до этого ловко прикрывался производством. ![]() QUOTE(Siniy Borod @ Feb 16 2020, 08:16) Это нормальное предложение для нашего государства: тебе же предлагают привозить использованные покрышки на пункты приема, и платить за то, чтоб их приняли... Ну и утилизационные сборы за металлолом (автомобили) - тоже забывать не стоит... (на мой взгляд - театр абсурда, какой-то ![]() ![]() От государства-то предложение может и поступить (и то не факт, что я это предложение приму) но наш Мыкола - это вовсе не государство, это частник, к тому же не имеющий лицензии на приём и утилизацию отходов. А точнее жулик и шулер. ![]() А грЫбы вообще относятся к 5-му классу отходов (не опасные), поэтому можно их самому выкинуть куда угодно, за их утилизацию не нужно платить и куда-то возить. А Мыкола хочет развести меня на бабки, собака лесная, пробивая "на лоха" и незнание законов. ![]() То есть производством заниматься он не хочет, а предоставлением платных услуг хочет. Да ещё без лицензии. А ведь клялся-божился, что за производство россЕйское радеет душой и телом, ночами не спит и кушать не может - так переживает за родное пр-во. Хамелион какой! ![]() А так-то да, всякие авто, шины, аккумы, отработанные масла и т.д. требуется везти на спецпункты для утилизации и башлять за это кровные. Правда, с жульническим государством можно так же поступить по-жульнически и даже не то что платить за утилизацию, а наоборот поиметь с этого гешефт, но тема не об этом, да и вообще лучше не развивать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 16 2020, 01:53) А ты между первым и вторым производством слабое звено, посредник. Логично? ![]() что бы мы делали без посредников?)) все на заводах и фабриках покупали у производителя оптовыми партиями потому что производителям не интересно продажа поштучно))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 16 2020, 15:20) что бы мы делали без посредников?)) все на заводах и фабриках покупали у производителя оптовыми партиями потому что производителям не интересно продажа поштучно))) фуууух. бить не будут.... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 16 2020, 11:25) Коля, тут вопрос в доходах населения. Например пока машину на утилизацию не сдашь, новую не купишь. Это у них. У нас могут и на ходу машину у соседа спионерить, что б в металлолом сдать. От того что заработать негде. ![]() Наш утильсбор к утилизации никаким боком, просто дополнительный налог. я всегда говорил, что велосипед лучше, чем машина. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 16 2020, 17:48) я всегда говорил, что велосипед лучше, чем машина. ![]() Коль, на лисапеты тоже ввели маркировку. Отстал ты от жизни. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 16 2020, 18:48) я всегда говорил, что велосипед лучше, чем машина. ![]() А когда сами последний раз ездили не велосипеде? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:25 | |
![]() |