![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 10 2020, 22:50) так он может трансормироваться в капельки? блинн.век живи-век учись..вот не было бы этой темы и не узнал бы ноу-хау...а я-то думал.чё Вы всё про считай да считай ![]() Этим ревью и нравится. Здесь расскажут про события в стране, разложат по полочкам международное положение. Узнаешь про лечебных личинок, виноград и кучу ещё всего всякого...На каком форуме ещё такое есть? ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,552 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Feb 10 2020, 22:50) так он может трансормироваться в капельки? блинн.век живи-век учись..вот не было бы этой темы и не узнал бы ноу-хау...а я-то думал.чё Вы всё про считай да считай ![]() аякже. вот фото трансформатора ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,806 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 10 2020, 22:44) [B] ну тупые.... может, это и есть источник ихнего оптимизма? ![]() Конечно. Я бы тоже хотел бы не знать где находится Америка, ибо это наверно и есть показатель обычного человеческого счастья, когда тебе похрен на столкновения лбами политиков, а сам ты живёшь честно и правильно, за что имеешь все необходимые для жизни ништяки от государства. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,552 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 10 2020, 23:09) Конечно. Я бы тоже хотел бы не знать где находится Америка, ибо это наверно и есть показатель обычного человеческого счастья, когда тебе похрен на столкновения лбами политиков, а сам ты живёшь честно и правильно, за что имеешь все необходимые для жизни ништяки от государства. ![]() ой ли... так уж матрасникам и пофиг? как то не верю я в ихние молочные реки, кисельные берега. не отрицаю, что много чего положительного можно перенять. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 10 2020, 23:00) аякже. вот фото трансформатора Коллаборационист ты Никола. Кирпичи то у тебя хохляцкие. Не православно этак то . Ась? И начинали вроде про галлий, а скатились к гелию. Давай Коля, колись про Халю. " Мыла Халя нохи…" ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Feb 10 2020, 23:12) понял ![]() если не затруднит, внимательно посмотрите на "трансформатор"... он на газовой плите.... гелий - составная часть природного газа.... чистая физика с химией, и никаких волос. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 10 2020, 23:17) если не затруднит, внимательно посмотрите на "трансформатор"... он на газовой плите.... гелий - составная часть природного газа.... чистая физика с химией, и никаких волос. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано савоста: Feb 10 2020, 23:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 10 2020, 23:16) Коллаборационист ты Никола. Кирпичи то у тебя хохляцкие. Не православно этак то . Ась? И начинали вроде про галлий, а скатились к гелию. Давай Коля, колись про Халю. " Мыла Халя нохи…" ![]() не Х, а Гг Ггаля, нэсе Ггаля воду Ггелий, Ггаллий а про кирпичи откуда знаешь? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 10 2020, 23:00) аякже. вот фото трансформатора Ё-мое, земляк, что за примитив, стыдобищща ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Feb 10 2020, 23:29) ![]() ![]() и у меня нет... хорошо напомнили про тарифы (день-ночь), скажу жене пусть стиралку включит, а то соседка вчера не поздоровалась. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Feb 10 2020, 23:34) Ё-мое, земляк, что за примитив, стыдобищща ![]() ![]() внешность бывает обманчива.... аппарат - чистый титан. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 10 2020, 23:16) И начинали вроде про галлий, а скатились к гелию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,250 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 10 2020, 23:36) внешность бывает обманчива.... аппарат - чистый титан. ![]() Главное что бы продукт был качественный, производство как никак ![]() Зы. Теперь я знаю, где НикК вдохновение черпает, в теме писать.. ![]() Зызы. Может градус понизить? А то ссылки какие то не очень, тут приводит.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Feb 10 2020, 23:43) Главное что бы продукт был качественный, производство как никак ![]() Зы. Теперь я знаю, где НикК вдохновение черпает, в теме писать.. ![]() Зызы. Может градус понизить? А то ссылки какие то не очень, тут приводит.. ![]() Бродить не будет. Застынет. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,806 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 10 2020, 23:13) ой ли... так уж матрасникам и пофиг? как то не верю я в ихние молочные реки, кисельные берега. не отрицаю, что много чего положительного можно перенять. Не верь, твоё право. Но ты там был? Нет. А я был. И не по туристической путёвке, а сам делал визу и ездил в гости не к эмигранту,а к коренному американцу. Хотя останавливались с женой в гостинице, знали местные обычаи. Правильные и честные традиции. Всё видел собственными глазами и именно тогда понял, как меня жестоко всегда наё...ла наша пропагада. С тех пор (1999г) послал на куй всю систему и понял, что есть и другая жизнь, более счастливая и приятная. Да ещё и в Европе был, там тоже всё хорошо. Да, ты там должен либо что-то иметь за душой или быть хорошим специалистом в той или иной области. Но если ты правильный человек, умеешь что-то делать, белый, не злобный - всегда будешь в шоколаде. Особенно если молодой и инициативный. У меня был момент, когда мог остаться там, но жена была против. Послушал её. Пожалел потом. А теперь поздно что-то менять - под полтос уже. Здесь буду доживать. Пока не жалуюсь с Божьей помощью. Но не благодаря нашей власти, а вопреки ей. Хотя хотелось бы дружить и идти рука об руку с государством... Готов к этому. Вот только мне государство прямым текстом говорит "или на куй", а я ему в ответ то же самое. Так и живём, кто кого дальше пошлёт. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 11 2020, 00:44) Не верь, твоё право. Но ты там был? Нет. А я был. И не по туристической путёвке, а сам делал визу и ездил в гости не к эмигранту,а к коренному американцу. Всё видел собственными глазами и именно тогда понял, как меня жестоко всегда наё...ла наша пропагада. С тех пор (1999г) послал на куй всю систему и понял, что есть и другая жизнь, более счастливая и приятная. Да ещё и в Европе был, там тоже всё хорошо. Да, ты там должен либо что-то иметь за душой или быть хорошим специалистом в той или иной области. Но если ты правильный человек, умеешь что-то делать, белый, не злобный - всегда будешь в шоколаде. Особенно если молодой и инициативный. У меня был момент, когда мог остаться там, но жена была против. Послушал её. Пожалел потом. А теперь поздно что-то менять - под полтос уже. Здесь буду доживать. Пока не жалуюсь с Божьей помощью. Но не благодаря нашей власти, а вопреки ей. Хотя хотелось бы дружить и идти рука об руку с государством... Готов к этому. Вот только мне государство прямым текстом говорит "или на куй", а ему в ответ то же самое. Так и живём, кто кого дальше пошлёт. ![]() ты прям как 168 моих знакомых, рассказывающих с сожалением, что им предлагали остаться на сверхсрочную, а они рвались домой. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 11 2020, 00:54) ты прям как 168 моих знакомых, рассказывающих с сожалением, что им предлагали остаться на сверхсрочную, а они рвались домой. ![]() Мне никто не предлагал там остаться. Но возможность такая у меня была. Реальная возможность, т.к. я знаю английский, белый человек и кое-что знаю и умею. Разницу улавливаешь? ![]() Список наших правителей, депутатов госдумы, кто имеет там дома, вид на жительство и гражданство привести? Наших спортсменов? Учёных? Или сам найдёшь в сети? Список там длинный. Ты же знаешь как искать. ![]() ![]() А теперь приведи мне список кто из американских или европейских сенаторов/учёных/спортсменов к нам иммигрировал или хотя бы гражданство с недвигой заимели? Вместе посмеёмся. ![]() Бабушку Де Пардье, а так же старых, никому ненужных боксёров и миксфайтеров не предлагать. Такие отбросы даже здесь никому не нужны. Это чисто фрики, с их стороны это больше прикол, чем то-то серьёзное, в страну они вкладываться не собираются, у них и там всё хорошо. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 11 2020, 01:41) Мне никто не предлагал там остаться. Но возможность такая у меня была. Реальная возможность, т.к. я знаю английский, белый человек и кое-что знаю и умею. Разницу улавливаешь? ![]() Список наших правителей, депутатов госдумы, кто имеет там дома, вид на жительство и гражданство привести? Наших спортсменов? Учёных? Или сам найдёшь в сети? Список там длинный. Ты же знаешь как искать. ![]() ![]() А теперь приведи мне список кто из американских или европейских сенаторов/учёных/спортсменов к нам иммигрировал или хотя бы гражданство с недвигой заимели? Вместе посмеёмся. ![]() Бабушку Де Пардье, а так же старых, никому ненужных боксёров и миксфайтеров не предлагать. Такие отбросы даже здесь никому не нужны. Это чисто фрики, с их стороны это больше прикол, чем то-то серьёзное, в страну они вкладываться не собираются, у них и там всё хорошо. ![]() да, да. и все 168 говорили, что сейчас уже были бы полковниками. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 11 2020, 00:44) Но если ты правильный человек, умеешь что-то делать, белый, не злобный - всегда будешь в шоколаде. Особенно если молодой и инициативный. ...Но не благодаря нашей власти, а вопреки ей...[COLOR=blue] с выделенным согласен.на всех уровнях отношение не как помочь.а как поиметь.. про заграницу правильно написАли. было предложение остаться.но родители.друзья .места родные..не решился.а вот старшую дочь благословил . поначалу трудно ей было одной.но теперь всё в норме ..единственное.хотелось бы её почаще видеть ой.забыл добавить..мой случай подтверждает.что производство умных детей в стране есть ![]() Сообщение отредактировано савоста: Feb 11 2020, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 20:10 | |
![]() |