![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,550 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 8 2020, 20:12) Вот разошёлся, на пространстве ![]() Презерватив нужно было вашим родителям ... Ну, а теперь что, как говориться - после драки кулаками не машут. Уж что вышло, то вышло. ![]() ![]() та да. готовься, не маши. встречай, как освободителя. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 8 2020, 20:12) Вот разошёлся, на пространстве ![]() Презерватив нужно было вашим родителям ... Ну, а теперь что, как говориться - после драки кулаками не машут. Уж что вышло, то вышло. ![]() ![]() Зашёл в тему недавно,смотрю,а здесь Никк распоясался..Подмял всю тему..никто и спорить не хочет! Да и я согласен..что производство в стране есть..и растёт небывалыми темпами ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,550 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1490 кг ![]() ![]() |
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 8 2020, 20:20) Зашёл в тему недавно,смотрю,а здесь Никк распоясался..Подмял всю тему..никто и спорить не хочет! Да и я согласен..что производство в стране есть..и растёт небывалыми темпами ![]() привет, ![]() та да, тема оказалась "свободной", вот и неистовстсвою. ![]() памагитечеммагите ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 8 2020, 20:24) привет, ![]() та да, тема оказалась "свободной", вот и неистовстсвою. ![]() памагитечеммагите ![]() Ну и правильно!Чего задвигать в долгий ящик такую интересную тему. Курируйте на здоровье..буду иногда заглядывать ![]() А помочь пока ничем не мАгу..нужно долго рыться,факты искать..лень ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Про молоко.
https://iz.ru/news/660365 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Feb 8 2020, 20:31) Ну и правильно!Чего задвигать в долгий ящик такую интересную тему. Курируйте на здоровье..буду иногда заглядывать ![]() А помочь пока ничем не мАгу..нужно долго рыться,факты искать..лень ![]() какой курировать? ТС - рыбаоблёд. жлунедождусь. А вдруг тьху-тьху.... Такшта надо помогать... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 8 2020, 20:46) мля. а зачем облёблмолтаможсоюз? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,806 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 8 2020, 20:59) какой курировать? ТС - рыбаоблёд. жлунедождусь. А вдруг тьху-тьху.... Такшта надо помогать... ![]() А что ТС? Он что, что-то новое скажет? Те же ссыли будут с сайта "сделано в России" или и по ссыле TKS где-то выше. Всё. Или думаешь он выкатит цифры и факты по собственным наблюдениям? Хрена там. В инете одно, а в жизни почему-то совсем другое. Вот в чём парадокс этой темы. Потому и смешно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 8 2020, 21:22) А что ТС? Он что, что-то новое скажет? Те же ссыли будут с сайта "сделано в России" или и по ссыле TKS где-то выше. Всё. Или думаешь он выкатит цифры и факты по собственным наблюдениям? Хрена там. В инете одно, а в жизни почему-то совсем другое. Вот в чём парадокс этой темы. Потому и смешно. ![]() читал про самураев? им одиночный окоп по кайфу. я же предпочел бы компанию. ![]() захади. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,806 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 8 2020, 21:30) читал про самураев? им одиночный окоп по кайфу. я же предпочел бы компанию. ![]() захади. ![]() Да я уж чую про одиночный окоп и самураев. ![]() "Последний самурай" смотрел? Тут уже пулемёты строчат современные, а ты всё с катаной и стрелами в доспехах в окопе одиночном стоишь. ![]() Время идёт, алиэкспесс обыгрывает наше сколково сразу и на сто шагов вперёд, а ты всё за сколково воююешь. Ты каэш самурай, Мыкола, но время самураев безвозвратно ушло. Отката назад нет, только развитие, только вперёд. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 8 2020, 21:42) Да я уж чую про одиночный окоп и самураев. ![]() "Последний самурай" смотрел? Тут уже пулемёты строчат современные, а ты всё с катаной и стрелами в доспехах в окопе одиночном стоишь. ![]() Время идёт, алиэкспесс обыгрывает наше сколково сразу и на сто шагов вперёд, а ты всё за сколково воююешь. Ты каэш самурай, Мыкола, но время самураев безвозвратно ушло. Отката назад нет, только развитие, только вперёд. ![]() стрелять будешь? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 8 2020, 21:44) стрелять будешь? ![]() Ищь как хитро ставишь вопрос. Настоящий самурай. ![]() А ты как сам чувствуешь и ощущаешь буду я в тебя стрелять или нет? Ну так, по нутру своему. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 8 2020, 21:56) Ищь как хитро ставишь вопрос. Настоящий самурай. ![]() А ты как сам чувствуешь и ощущаешь буду я в тебя стрелять или нет? Ну так, по нутру своему. ![]() Честно? Да хоть убей. правая коленка так задолбала, что не знаю что и попросить. пристрелить меня или врача? ![]() но врача лучше. ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
чё-то вспомнилась фраза фермера Мельниченко «Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит»
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 8 2020, 22:04) Честно? Да хоть убей. правая коленка так задолбала, что не знаю что и попросить. пристрелить меня или врача? ![]() но врача лучше. ![]() Если артроз - это излечимо, хотя артроз считается неизлечимой болезнью. У меня был артроз на обе коленки, по ступенькам подниматься не мог и вставать с корточек тоже. Думал пипец мне, инвалид. Обратился в свою поликлинику в Москве. Назначили алфлутоп(вытяжка из акульего хряща, дорого, но помогает), затем разные процедуры типа прогревания, какой-то "электрофорез" или что-то в этом роде, вобщем за две недели поставили на ноги. Это пять лет назад. До сих пор всё хорошо работает. Только небольшую зарядку для суставов делаю по совету физиотерапевта каждое утро. Не унывай, всё решаемо. А стрелять тебя я бы не стал, "ты хоть и сукин сын, но наш сукин сын", поэтому для расстрела ты не особо подходишь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Feb 8 2020, 22:21) чё-то вспомнилась фраза фермера Мельниченко «Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит» ![]() Видать этот фермер всё прочувствовал на собственной шкуре и высказался от души и в точку. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 8 2020, 22:21) Если артроз - это излечимо, хотя артроз считается неизлечимой болезнью. У меня был артроз на обе коленки, по ступенькам подниматься не мог и вставать с корточек тоже. Думал пипец мне, инвалид. Обратился в свою поликлинику в Москве. Назначили алфлутоп(вытяжка из акульего хряща, дорого, но помогает), затем разные процедуры типа прогревания, какой-то "электрофорез" или что-то в этом роде, вобщем за две недели поставили на ноги. Это пять лет назад. До сих пор всё хорошо работает. Только небольшую зарядку для суставов делаю по совету физиотерапевта каждое утро. Не унывай, всё решаемо. А стрелять тебя я бы не стал, "ты хоть и сукин сын, но наш сукин сын", поэтому для расстрела ты не особо подходишь. ![]() я больше 3-х суток расстрела не выдержу. ![]() да хз. что у меня. сам удивленно-измученно-изучаю. ![]() но больно... жучка... ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 8 2020, 22:25) Видать этот фермер всё прочувствовал на собственной шкуре и высказался от души и в точку. ![]() ты его суставы в реньгене видел, что бы защищать? ![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 8 2020, 22:25) я больше 3-х суток расстрела не выдержу. ![]() да хз. что у меня. сам удивленно-измученно-изучаю. ![]() но больно... жучка... ![]() "Не надо звать, не надо ждать, а надо взять и прочитать"© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 8 2020, 22:28) ты его суставы в реньгене видел, что бы защищать? ![]() Фермеры каэш маслают во все лопатки без продыху, но зато кушают свой натурпродукт, живут на свежем воздухе и всегда в движении. Рентген им не нужен. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 17:59 | |
![]() |