![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,244 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Dec 2 2019, 22:45) один развивающийся колхоз под Вологдой знаю..молодцы.строят коровники.трактора бегают-работают.зарплаты небольшие . ![]() ![]() ![]() QUOTE(савоста @ Dec 3 2019, 08:49) забыл добавить..это всего 60 км от Вологды и большая проблема у них-кадры.То ли народ в деревнях остался только немощный.то ли пьющий.то ли отучившийся работать .поэтому вынуждены как можно больше автоматизировать.роль людей сводят к минимуму ![]() Думаю проблема с кадрами в выделенном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Dec 4 2019, 11:44) Думаю проблема с кадрами в выделенном. не было работы много лет.поэтому вся молодёжь-в город.народа попросту нет ![]() график работы Понедельник-выходной день Вторник9·00‒18·00, обед: 13·00‒14·00 Среда9·00‒18·00, обед: 13·00‒14·00 Четверг9·00‒18·00, обед: 13·00‒14·00 Пятница9·00‒18·00, обед: 13·00‒14·00 Суббота9·00‒18·00, обед: 13·00‒14·00 Воскресенье-выходной день |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,244 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Да понятно, что и людей на селе не осталось, а кто остался, не от хорошей жизни за гроши работают. А давайте представим фантастическую ситуацию - зарплата в том колхозе хотя бы тысяч 150 рублей. Думаю проблем с кадрами было бы меньше..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Благополучно забыв про дороги и развалив медицину на периферии, правительство (или кто там нынче правит?
![]() А не здорово? А может и нет: хороший учитель, привыкший к благам цивилизации туда - дрова колоть - носить, воду с проруби не поедет, он и дома репетиторством догонит. Может селяне ракировку осуществят...ну а поедут, как и в медицине, некие вчерашние чабаны, купившие дипломы за баранов. И выживут со своих мест тех учителей и обслугу, кто там до сих пор работал. К производству, правда, это отношение имеет косвенное и, так сказать, в перспективе. То есть эти дети, выученные грамматике и наукам малограмотным сыном чабана едва ли что то смогут создать, поднять или возродить. Даже в духовном плане и любви к малой родине - ну какой нах краевед даже из приезжего единоверца. То есть все по плану: тихо идём ко дну и не ждём перемен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
..зарплата 12.600
[/quote] -что должен делать человек за зарплату в 12.600рублей? -ничего и даже немножко вредить ![]() сорри за флуд.больше не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 4 2019, 19:00) Благополучно забыв про дороги и развалив медицину на периферии, правительство (или кто там нынче правит? ![]() А не здорово? А может и нет: хороший учитель, привыкший к благам цивилизации туда - дрова колоть - носить, воду с проруби не поедет, он и дома репетиторством догонит. Может селяне ракировку осуществят...ну а поедут, как и в медицине, некие вчерашние чабаны, купившие дипломы за баранов. И выживут со своих мест тех учителей и обслугу, кто там до сих пор работал. К производству, правда, это отношение имеет косвенное и, так сказать, в перспективе. То есть эти дети, выученные грамматике и наукам малограмотным сыном чабана едва ли что то смогут создать, поднять или возродить. Даже в духовном плане и любви к малой родине - ну какой нах краевед даже из приезжего единоверца. То есть все по плану: тихо идём ко дну и не ждём перемен ![]() То же самое и с врачами. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 2 2019, 04:39) Убыточный завод «Микрон» приносит прибыль только руководству: https://versia.ru/ubytochnyj-zavod-mikron-p...lko-rukovodstvu Завод «Ангстрем-Т» — банкрот: https://regnum.ru/news/2767858.html Чушь которую пишут сомнительные сайты, а Вы им доверяете. У Микрона все нормально. https://www.zelenograd.ru/hitech/mikron-pod...tala-pribylnoy/ По Ангстрему. У меня там знакомые работают. Банкротство - в данном случае это вид национализации. Гос.банк выдал кредит, сейчас забирает предприятие. Вот и все. Никого там не увольняют. Все как работали, так и работают. Остальные стоны "все пропальщиков" опровергать лень... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 7 2019, 04:07) Чушь которую пишут сомнительные сайты, а Вы им доверяете. У Микрона все нормально. https://www.zelenograd.ru/hitech/mikron-pod...tala-pribylnoy/ По Ангстрему. У меня там знакомые работают. Банкротство - в данном случае это вид национализации. Гос.банк выдал кредит, сейчас забирает предприятие. Вот и все. Никого там не увольняют. Все как работали, так и работают. Остальные стоны "все пропальщиков" опровергать лень... ![]() Микрон, как коммерческое предприятие, убыточен... "прибыльным" его делают "нагнув" всю страну "обязательной маркировкой товаров"... Вы, в очередной раз, лукавите... наверняка знаете(слышали) кто(!) и как(!) "зарабатывает" и на "Микроне", и на «Ангстрем-Т»... п.с. кому интересно, можно поискать: Усманов/Чемезов-Ростех-Система-Микрон-ЦРПТ-RFID-метки... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 7 2019, 00:07) По Ангстрему. У меня там знакомые работают. Банкротство - в данном случае это вид национализации. Гос.банк выдал кредит, сейчас забирает предприятие. Вот и все. Никого там не увольняют. Все как работали, так и работают. Остальные стоны "все пропальщиков" опровергать лень... ![]() Снова лукавите.."забирает предприятие".Ну, естественно,пока вместе с работягами и всеми долгами-обязательствами.Так сказать пакет..А вот что ожидает в ближайшее время? ..Неужели"найдут эффективных управленцев",не чета бывшим? ![]() ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Dec 7 2019, 21:38 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 7 2019, 07:54) Микрон, как коммерческое предприятие, убыточен... "прибыльным" его делают "нагнув" всю страну "обязательной маркировкой товаров"... Вы, в очередной раз, лукавите... наверняка знаете(слышали) кто(!) и как(!) "зарабатывает" и на "Микроне", и на «Ангстрем-Т»... п.с. кому интересно, можно поискать: Усманов/Чемезов-Ростех-Система-Микрон-ЦРПТ-RFID-метки... Ну да. Нефтянка тоже убыточна. А прибыльной ее делают простые граждане, которых заставляют свои машины заправлять. По остальному. Да. У каждого частного предприятия есть владельцы. Вашего имени нет в этом списке? Завидуете? ![]() QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 7 2019, 21:37) Снова лукавите.."забирает предприятие".Ну, естественно,пока вместе с работягами и всеми долгами-обязательствами.Так сказать пакет..А вот что ожидает в ближайшее время? ..Неужели"найдут эффективных управленцев",не чета бывшим? ![]() ![]() Да кто его знает что будет завтра? Может Вы знаете? Так скажите... Пророк появился? И что так сильно переживаете? Вы там не работаете. Владельцем не были... ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 7 2019, 21:48) Да кто его знает что будет завтра? Может Вы знаете? Так скажите... Пророк появился? И что так сильно переживаете? Вы там не работаете. Владельцем не были... ![]() Хм..А вы разве не знаете? Так ведь здесь,на форуме принято даже и за Украину ,и за Сирию переживать! И за безопасность Асада..и за непредсказуемость Эрдогана! ![]() А здесь всё-таки(и тем более)наша страна! Вы что,равнодушный?Закрылись от всех в своём благополучном мирке? ![]() Сообщение отредактировано moroz-voevoda: Dec 7 2019, 22:38 -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 7 2019, 22:07) Хм..А вы разве не знаете? Так ведь здесь,на форуме принято даже и за Украину ,и за Сирию переживать! И за безопасность Асада..и за непредсказуемость Эрдогана! ![]() А здесь всё-таки(и тем более)наша страна! Вы что,равнодушный?Закрылись от всех в своём благополучном мирке? ![]() Прикиньте, да. Мне глубоко все равно Вася или Петя получает дивиденды от Микрона или Мираторга. И куда они их тратят, если они есть - тоже все равно. Желаю Вашему запалу не кончаться, можете лезть в любую... тему. И на это мне тоже ... все равно. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 8 2019, 01:48) Ну да. Нефтянка тоже убыточна. А прибыльной ее делают простые граждане, которых заставляют свои машины заправлять. По остальному. Да. У каждого частного предприятия есть владельцы. Вашего имени нет в этом списке? Завидуете? ![]() Не завидую... Вам тоже не завидую, понимаю и сочувствую... Нормальному человеку психологически(и физиологически) должно быть не комфортно от всех этих "минимизаций налогов", обязательных откатов, и т.п.... т.е. от банального воровства... для других можно придумывать разные "отмазки", но себя то не обманешь... п.с. нефтянку в нашей стране делает сверх(!)прибыльной "приватизация" группой лиц и этой самой нефтянки, и всей страны... п.с. ...зарплаты на Микроне: https://ru.indeed.com/cmp/%D0%9F%D0%B0%D0%B...%D0%BD/salaries ... меньше пособия по безработице в США: "... за 2018 год, то средний размер ежемесячного пособия по безработице в Америке составляет 1050 долларов..." QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 8 2019, 04:34) Прикиньте, да. Мне глубоко все равно Вася или Петя получает дивиденды от Микрона или Мираторга. И куда они их тратят, если они есть - тоже все равно. Желаю Вашему запалу не кончаться, можете лезть в любую... тему. И на это мне тоже ... все равно. Классический развод: "не нужно считать деньги в чужом кармане"... Обязательно нужно считать... особенно если это "карман" гос.чиновника... они то не стесняются, и считают каждую копейку в карманах россиян, и "выгребают" эти копейки, даже если они последние... и "перераспределяют" в свои карманы... Сообщение отредактировано TKS: Dec 8 2019, 09:30 -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 7 2019, 21:48) ... Завидуете? ![]() Убей Бог, не понимаю, зачем Вы раз от разу пытаетесь кого то тут надувать? Да ещё так задёшево, выдавая хотелки за реальность. Вам доплачивают? Если нет, то смысл вранья? Или это Вам так представляется, что Вы испытываете непреодолимое желание, чтоб и все сказали "вау!" и слюни от щастия распустили? Субъективизм тот же обман. Но судя по этому затасканному "аргументу", сказать то Вам действительно нечего. Кроме привычной брехни.. QUOTE(TKS @ Dec 7 2019, 07:54) Вы, в очередной раз, лукавите... QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 7 2019, 21:37) Снова лукавите.." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,345 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Прочел,вывод для себя сделал такой, тот кто сыт ,его все устраивает,даже если не будет и трава расти, он оптимист,кто не доедает , смотрит на мир другими глазами,он всем не доволен,соответственно он писсимист, чем больше будет в стране писсимистов, тем быстрее (в случае бунта) научатся бегать оптимисты
![]() ![]() ![]() ![]() Я к писсимистам отношусь,считаю что все в нашем государстве плохо. ![]() -------------------- Гвардейцем был,гвардейцем и остался))) старый ник Гвардеец ...репутация +39.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец.... @ Dec 10 2019, 15:37) Прочел,вывод для себя сделал такой, тот кто сыт ,его все устраивает,даже если не будет и трава расти, он оптимист,кто не доедает , смотрит на мир другими глазами,он всем не доволен,соответственно он писсимист, чем больше будет в стране писсимистов, тем быстрее (в случае бунта) научатся бегать оптимисты ![]() ![]() ![]() ![]() Я к писсимистам отношусь,считаю что все в нашем государстве плохо. ![]() Самое смешное, что наиболее удовлетворены своей жизнью те, кого в нашей стране называют "нищими" и "бомжами" -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гвардеец.... @ Dec 10 2019, 15:37) Я к писсимистам отношусь,считаю что все в нашем государстве плохо. ![]() из воспоминаний иностранца.....сидел.выпивал с русскими.они весь вечер ругали Россию.а когда я .под утро.с ними согласился.они набили мне морду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец.... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,345 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 10 2019, 16:03) Самое смешное, что наиболее удовлетворены своей жизнью те, кого в нашей стране называют "нищими" и "бомжами" Для них самое главное что бы в мусорном баке вкусняшек меньше не стало,как станет меньше,и они будут недовольны. ![]() -------------------- Гвардейцем был,гвардейцем и остался))) старый ник Гвардеец ...репутация +39.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Siniy Borod - а все как раз логично, если вдуматься
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 10 2019, 19:00) Siniy Borod - а все как раз логично, если вдуматься Я знаю... ![]() ![]() Я к этому выводу еще в 90-х пришел.. ![]() ![]() А умные люди - на несколько веков раньше: счастье это не богатство, а достаток... ![]() Достаток, не в смысле того, что у тебя чего-то много, а - достаточно... даже если мало... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 09:42 | |
![]() |