Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

GoWest
post Сегодня, 13:12
Создана #17561

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Dec 29 2025, 13:00)
Раз уж вы часто пишите насчёт вяканья и лизания, то это, имхо, вам, наверное, как раз и ближе. Ибо есть хорошая русская поговорка: "У кого что болит, тот о том и говорит" Но не суть, данная тема не о б этом. А о различном производстве, действующем в нашей стране на опять же данный период.

Насчет "принизить и оболгать", поясню на конкретном примере, раз уж вы делаете вид, что не понимаете или просто банально хотите вывернуться, то пожалуйста.
Вы не разобравшись в ситуации с производством данных станков или наоборот, разобравшись в ней, но не показав виду (что, имхо, ещё более негативнее) огульно обвинили, пусть даже смехом, но это не меняет дело, что данное производство ничего не выпускает. И это факт, как вы любите говорить! biggrin.gif
Соответственно - это является даже не принижением в данном случае, а непосредственно ложью. И ваши детские нелепые отмазки, что раз вы не знаете про такие станки или вам про них ничего рассказали (не дали ссылку и т.д.) то их и нет, не прокатят... biggrin.gif

Так это вы как раз крутитесь-вертитесь и не знаете теперь как соскочить со своих провластных, порожняковых, помоечных постов. Если вы заявили о станках - вам и доказывать их наличие, а не мне. Если бы было что показать - давно показали бы. Значит производства у вас больше нет, кончилось оно это ваше производство, вот и начали тащить разную тухлятину из сети, а затем заегозили пятой точкой, когда я вам хвост прищемил. Поэтому и пытаетесь тут делать хорошую мину при плохой игре.

Так где морозоустойчивый чай? Где станки? Нету? То-то и оно! Значит я был прав. Тогда что вы тут мне мосх сношаете и тщетно пытаетесь меня убедить в какой-то левой муйне по исследованиям каких-то сочинских учёных и станкам, которых нет? Такой финт ушами точно не прокатит, как бы вы ни тужились и не пыжились.

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kostian
post Сегодня, 13:16
Создана #17562

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Эх, Сергей, Вам бы в Счëтной палате работать! biggrin.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 13:27
Создана #17563

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Dec 29 2025, 13:16)
Эх, Сергей, Вам бы в Счëтной палате работать!  biggrin.gif

Не-не, лучше не надо, один деятель однажды спросил другого мол "Шойгу, где снаряды?"(с) и потом вдруг гранатами начал жонглировать в самолёте. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Друг Горыни
post Сегодня, 14:35
Создана #17564

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 29 2025, 13:12)
Так это вы как раз крутитесь-вертитесь и не знаете теперь как соскочить со своих провластных, порожняковых, помоечных постов. Если вы заявили о станках - вам и доказывать их наличие, а не мне. Если бы было что показать - давно показали бы. Значит производства у вас больше нет, кончилось оно это ваше производство, вот и начали тащить разную тухлятину из сети, а затем заегозили пятой точкой, когда я вам хвост прищемил. Поэтому и пытаетесь тут делать хорошую мину при плохой игре.

Так где морозоустойчивый чай? Где станки? Нету? То-то и оно! Значит я был прав. Тогда что вы тут мне мосх сношаете и тщетно пытаетесь меня убедить в какой-то левой муйне по исследованиям каких-то сочинских учёных и станкам, которых нет? Такой финт ушами точно не прокатит, как бы вы ни тужились и не пыжились.

Какие классные эпитеты! Какая подача! И как всё опять предсказуемо! biggrin.gif
К сожалению, не сумев применить свои реальные логику или знания, просто постараться принизить то, что не нравится.
А ведь если хотя бы память, на которую вы, по вашим словам, вроде не жалуетесь, применили по прямому назначению, то, наверняка бы промелькнуло понимание, что про эти станки в этой ветке чуть раньше уже упоминалось. И упоминалось название этой компании-производителя из Пензенской области.

И если пролистнёте тему до 4 декабря, то сможете в этом убедиться.

И ещё, для понимания вам: я не ставлю себе во главу угла борьбу с вами, и не хвалю, как вы называете, нынешний режим. Меня в нём тоже очень многое не устраивает. О чём, если вспомните, немного писал гораздо ранее. Да, эти недостатки я тоже очень хорошо замечаю. Просто я стараюсь смотреть на эти вещи с разных сторон и углов. К чему, надеюсь, ненавязчиво пробовал призвать и вас на днях во флудильне во время дебатов о животной морали.
Как-то так... biggrin.gif
  + Quote Post

Друг Горыни
post Сегодня, 15:00
Создана #17565

Профи

-----XXXXX

Новый аэродромный топливозаправщик объемом 28 тысяч литров от пензенского производителя ввела в эксплуатацию компания «КМГ-Аэро», которая обеспечивает авиатопливом аэропорты Казахстана

Специализированная техника изготовлена на Грабовском автомобильном заводе по индивидуальному заданию, полностью учитывающему климатические особенности страны.
В качестве энергетической базы используется тягач КамАЗ, практически все комплектующие - российского производства...
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 15:21
Создана #17566

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Dec 29 2025, 14:35)
Какие классные эпитеты! Какая подача! И как всё опять предсказуемо!  biggrin.gif
К сожалению, не сумев применить свои реальные логику или знания, просто постараться принизить то, что не нравится.
А ведь если хотя бы память, на которую вы, по вашим словам, вроде не жалуетесь, применили по прямому назначению, то, наверняка бы промелькнуло понимание, что про эти станки в этой ветке чуть раньше уже упоминалось. И упоминалось название этой компании-производителя из Пензенской области.

И если пролистнёте тему до 4 декабря, то сможете в этом убедиться.

И ещё, для понимания вам: я не ставлю себе во главу угла борьбу с вами, и не хвалю, как вы называете, нынешний режим. Меня в нём тоже очень многое не устраивает. О чём, если вспомните, немного писал гораздо ранее. Да, эти недостатки я тоже очень хорошо замечаю. Просто я стараюсь смотреть на эти вещи с разных сторон и углов. К чему, надеюсь, ненавязчиво пробовал призвать и вас на днях во флудильне во время дебатов о животной морали.
Как-то так... biggrin.gif

Так где вертикальный обрабатывающий центр пензенского производства? Сколько таких центров? Или его изображение только на ёлке?
QUOTE(Друг Горыни @ Dec 27 2025, 23:55)
Пензенский станок стал украшением федеральной промышленной елки.

Изображение вертикального обрабатывающего центра пензенского производства украсило новогоднюю тематическую елку, представленную Минпромторгом России и Центром развития базовых отраслей промышленности в их официальном телеграм-канале.

Данная модель металлообрабатывающего оборудования, выпущенная в Пензенской области, включена в реестр отечественной промышленной продукции Минпромторга, что подтверждено соответствующим заключением о соответствии требованиям правительства.

Параллельно с виртуальными проектами в Москве в рамках фестиваля «Зима в Москве» установлены реальные новогодние ели, украшенные игрушками в промышленном стиле. Увидеть их можно на территории ВДНХ, в деловом центре «Москва-Сити» и в ГУМе.

Где чай морозостойкий от сочинских учёных Вазгена и Ашота? Или очередной прорыв и рывок не удался, а удался лишь РосПил? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Друг Горыни
post Сегодня, 15:29
Создана #17567

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 29 2025, 15:21)
Так где вертикальный обрабатывающий центр пензенского производства? Сколько таких центров? Или его изображение только на ёлке?

Читайте пост выше и чуть внимательнее! biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (2 гостей и 1 скрытых пользователей)
1 пользователей: Коыч

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th December 2025 - 16:20
Рейтинг@Mail.ru