Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

882 страниц « < 868 869 870 871 872 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

org
post Nov 15 2025, 12:42
Создана #17381

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 15 2025, 13:29)
1) Вы совсем не читаете, что пишут другие? Цель прививки, какая? Можете огласить в двух словах её назначение?
Самостоятельно переболевший(с подтверждённым диагнозом от оф. мед. учреждения), считается "привитым"? Да, нет?
2) Настоящие молоко, творог, масло, сыр, колбаса- ничего из "канцерогенности" не вызывает. Но это не продаётся в общедоступных магазинах и не содержит "ешки" и заменители натурального продукта. Вот добавки, вызывают онкологию и это описано, неоднократно доказано.
3) Курение.. А кто разрешил продажу вейпов? Кто разрешил производство вейпов на территории РФ, кто теперь вводит запрет, на производство и продажу вейпов в РФ.???
Тоже самое можно обозначить и по продаже энергетиков.
Чипсы, газированные сладкие напитки.
Это преступники делают. Разрешают, запускают предприятия по производству, а когда оценивают тотальный ущерб здоровья граждан(при употреблении), стараются дистанцироваться от созданной ими же проблемы.
И Ваш хвалёный Минздрав, с ними в деле) Он же предупреждает, не запрещая.
Бабло не пахнет.

1) Переболевших не прививали. Так вы не ответили на вопрос: вы работу потеряли или как?
2) Так будут доказательства канцерогенности продуктов или как всегда, сделаете вид, что не понимаете о чем речь (вы тут не один такой)
3) я не знаю что такое вейпы и кто там чего разрешал и производил. А что до курения - попробуйте отнять любимую соску у курильщиков. На вилы поднимут. Ещё ни одна страна в мире не запретила продажу сигарет.
4) ну и контрольный вопоос: где и когда я хвалил Минздрав?

--------------------
Будем искать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Nov 15 2025, 12:59
Создана #17382

Профи

-----XXXX-

QUOTE(org @ Nov 15 2025, 12:42)
1)  Переболевших не прививали. Так вы не ответили на вопрос: вы работу потеряли или как?
2) Так будут доказательства канцерогенности продуктов или как всегда, сделаете вид, что не понимаете о чем речь (вы тут не один такой)
3) я не знаю что такое вейпы и кто там чего разрешал и производил. А что до курения - попробуйте отнять любимую соску у курильщиков. На вилы поднимут. Ещё ни одна страна в мире не запретила продажу сигарет.
4) ну и контрольный вопоос: где и когда я хвалил Минздрав?

1) Это ложь. Люди покупали справки об вакцинации, после оф. болезни)) Ибо- вынуждали делать прививку и на предприятии было плевать, что человек только пришёл с больничного. Причём здесь я? Я работаю на себя. А вот у родных, были проблемы)
2) Вы опять не читаете, что другие пишут? Возьмите любой продукт, прочитайте маркировку добавок- заменителей и самостоятельно осведомиться, какая добавка, заменитель, что вызывает и где.
3) В том и проблема, что Вы много не знаете и знать не хотите. Вейпы- наносят больше ущерба здоровью, чем курение.
Они- были разрешены в нашей стране(в том числе Минздравом), налажены производства. Было- заработано бабло на здоровье собственных граждан...
И это- случилось не со времён Колумба, а при попустительстве современного правящего строя.
И Вы сейчас занимаетесь тем же. Созданную проблему сегодня, пытаетесь "замести под ковёр", проблемой созданой несколько веков назад))
Нет, не получится. Вейп- преступная халатность современности. Здесь и сейчас. Это истинная заслуга "Едра". Заработать деньги на собственных граждан, путём обмана. И продолжают обманывать, так как разрешённое ранее производство вейпов, закрывают(а там было вложение средств, с одобрения).
4) Вы там работает(получаете оплату за участие), или Вы там в качестве диверсанта? cheesy.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

jagd
post Nov 15 2025, 13:10
Создана #17383

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH/900

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 14 2025, 20:11)
Похоже.Как и технологии.Помнится в далеком 1989 году в Чехословакии мороженное было полный отстой.До сих вкус советского помнится.Сейчас некоторые напоминают,но все равно не то.

Советское мороженное произведенное по американской технологии и на американском оборудовании - чьё оно по итогу?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

org
post Nov 15 2025, 13:17
Создана #17384

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 15 2025, 13:59)
1) Это ложь. Люди покупали справки об вакцинации, после оф. болезни)) Ибо- вынуждали делать прививку и на предприятии было плевать, что человек только пришёл с больничного. Причём здесь я? Я работаю на себя. А вот у родных, были проблемы)
2) Вы опять не читаете, что другие пишут? Возьмите любой продукт, прочитайте маркировку добавок- заменителей и самостоятельно осведомиться, какая добавка, заменитель, что вызывает и где.
3) В том и проблема, что Вы много не знаете и знать не хотите. Вейпы- наносят больше ущерба здоровью, чем курение.
Они- были разрешены в нашей стране(в том числе Минздравом), налажены производства. Было- заработано бабло на здоровье собственных граждан...
И это- случилось не со времён Колумба, а при попустительстве современного правящего строя.
И Вы сейчас занимаетесь тем же. Созданную проблему сегодня, пытаетесь "замести под ковёр", проблемой созданой несколько веков назад))
Нет, не получится. Вейп- преступная халатность современности. Здесь и сейчас. Это истинная заслуга "Едра". Заработать деньги на собственных граждан, путём обмана. И продолжают обманывать, так как разрешённое ранее производство вейпов, закрывают(а там было вложение средств, с одобрения).
4) Вы там работает(получаете оплату за участие), или Вы там в качестве диверсанта? cheesy.gif

С вами общаться, что воду в решаете носить.
1) Переболевших не прививали. Это я знаю абсолютно точно.
Что там творилось на ваших предприятиях я не знаю. Вы, как я понял, тоже, т. к. там не работали. Ну и к чему эти ваши фантазии?
2) Как бы объяснить, что бы даже вам стало понятно? dry.gif
Попытаюсь. Возьмём уксусную кислоту, если её выпить, то человек умрёт, но эта же кислота содержится в маринадах и прочих консервантах и там она не вызывает печальных последствий, даже если вы выпьете всю банку. Все дело в концентрации. Потому то я и говорю о канцерогенности именно продукта, а не его составляющей. Понятно?
3) ещё раз я не знаю ничего за вейпы. И не помню, что бы Минздрав их рекомендовал.
4) я работаю не в Минздраве, а в больнице, в качестве врача.

Надеюсь я ответил на ваши вопросы? Или что то ещё осталось не ясно?

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Nov 15 2025, 13:39
Создана #17385

Профи

-----XXXX-

QUOTE(org @ Nov 15 2025, 13:17)
С вами общаться, что воду в решаете носить.
1) Переболевших не прививали. Это я знаю абсолютно точно.
Что там творилось на ваших предприятиях я не знаю. Вы, как я понял, тоже, т. к. там не работали. Ну и к чему эти ваши фантазии?
2) Как бы объяснить, что бы даже вам стало понятно?  dry.gif
Попытаюсь. Возьмём уксусную кислоту, если её выпить, то человек умрёт, но эта же кислота содержится в маринадах и прочих консервантах и там она не вызывает печальных последствий, даже если вы выпьете всю банку. Все дело в концентрации. Потому то я и говорю о канцерогенности именно продукта, а не его составляющей. Понятно?
3) ещё раз я не знаю ничего за вейпы. И не помню, что бы Минздрав их рекомендовал.
4) я работаю не в Минздраве, а в больнице, в качестве врача.

0) В данной теме, за крайние несколько дней- я с Вами, вообще не общался. Алё? Вы способны хоть это услышать? Это Вы, опять дёрнули мой пост, который был обращён совсем не Вам и начинаете ныть, как обычно, включать свою любимую жертву)
1) Вот на том и порешим, что было в моём регионе- Вы не знаете и знать походу не желаете. Оцениваете сугубо по своим заблуждениям.
Не проблема, напишу ещё раз, для особо одарённых: работодатель вынуждал иметь справку о вакцинации и у оф. переболевших в том числе. Моя с
емья, имела личный пример. А как мы решали эту проблему, лично для Вас-
отчитываться не собираюсь.
2) Без проблем. А зачем человеку покупать эту самую "уксусную кислоту", если он пришёл за совсем другим продуктом? В мясе, ещё при жизни коровы находится "уксусная кислота"? Нет. Есть понятие- чистый продукт, а есть второе понятие- продукт, с добавкой, под некий умысел. Я не могу купить те же пельмени, без добавок кроме перца и соли. Да и мясо та там нет как такового...отходы мясопереработки.
3) Потому что Вам, что не удобно- знать не хотите. Минздрав, он не токмо разрешать должен, но и запрещать. Вот сейчас, когда он наконец то разглядел реальный урон здоровью... пробует хлипкие попытки запрещать. Делать свою прямую работу.
4) Фиолетово где Вы работает.
П.С. На манеже с ново те же)) Влез в чужой разговор со своими претензиями и оказывается, это к нему имеются вопросы. Класс cheesy.gif
Да Вы нафиг не нужны, токмо чужое время жрёте со своими личными комплексами. 49.gif
  + Quote Post

org
post Nov 15 2025, 13:53
Создана #17386

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 15 2025, 14:39)
0) В данной теме, за крайние несколько дней- я с Вами, вообще не общался. Алё? Вы способны хоть это услышать? Это Вы, опять дёрнули мой пост, который был обращён совсем не Вам и начинаете ныть, как обычно, включать свою любимую жертву)
1) Вот на том и порешим, что было в моём регионе- Вы не знаете и знать походу не желаете. Оцениваете сугубо по своим заблуждениям.
Не проблема, напишу ещё раз, для особо одарённых: работодатель вынуждал иметь справку о вакцинации и у оф. переболевших в том числе.  Моя с
емья, имела личный пример. А как мы решали эту проблему, лично для Вас-
отчитываться не собираюсь.
2) Без проблем. А зачем человеку покупать эту самую "уксусную кислоту", если он пришёл за совсем другим продуктом? В мясе, ещё при жизни коровы находится "уксусная кислота"? Нет. Есть понятие- чистый продукт, а есть второе понятие- продукт, с добавкой, под некий умысел. Я не могу купить те же пельмени, без добавок кроме перца и соли. Да и мясо та там нет как такового...отходы мясопереработки.
3) Потому что Вам, что не удобно- знать не хотите. Минздрав, он не токмо разрешать должен, но и запрещать. Вот сейчас, когда он наконец то разглядел реальный урон здоровью... пробует хлипкие попытки запрещать. Делать свою  прямую работу.
4) Фиолетово где Вы  работает.
П.С. На манеже с ново те же)) Влез в чужой разговор со своими претензиями и оказывается, это к нему имеются вопросы.  biggrin.gif Класс cheesy.gif
Да Вы нафиг не нужны, токмо чужое время жрёте со своими личными комплексами. 49.gif

Любезный, тут как бы форум. Каждый волен в рамках УК высказывать свое мнение. Вы написали глупость (не в первый раз, кстати), потом начали оправдываться. Ну а потом ожидаемо начали бубнить, что все за вами бегают со своими комплексами. biggrin.gif
Успокойтесь, постарайтесь следовать вашим же советам, столь щедро раздаваемым другим, про комплексы и прочее.
Поймите, наконец, что никто вас не дёргает и вообще вы мало кому интересны (впрочем как и все тут). Попробуйте унять свое эго, нет скорее ЭГО. Жить станет проще. Исчезнут многие иллюзии и жизнь заиграет новыми красками.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Nov 15 2025, 14:02
Создана #17387

Профи

-----XXXX-

QUOTE(org @ Nov 15 2025, 13:53)
1)Любезный, тут как бы форум. Каждый волен в рамках УК высказывать свое мнение. Вы написали глупость (не в первый раз, кстати), потом начали оправдываться. Ну а потом ожидаемо начали бубнить, что все за вами бегают со своими комплексами.  biggrin.gif
2)Успокойтесь, постарайтесь следовать вашим же советам, столь щедро раздаваемым другим, про комплексы и прочее.
3)Поймите, наконец, что никто вас не дёргает и вообще вы мало кому интересны (впрочем как и все тут). Попробуйте унять свое эго, нет  скорее ЭГО. Жить станет проще. Исчезнут многие иллюзии и жизнь заиграет новыми красками.

1) Согласен. Волен. Токмо не нойте, подключая "жертву", что Вы кому-то, что-то устали объяснять). Это же Вам надо, быть услышанным cheesy.gif
2) Давайте я и здесь без Вашего, архиважного участия, как то разберусь сам- спокойным мне быть, или малость активным))
Вы, может и впрямь доктор. Но одно точно- я не у Вас на приёме)) Попробуйте запомнить, в жизни легче будет.
3) Я это заметил 17.gif Я должен изучать и уважать Ваше Эго, взамен своего? А зачем? cheesy.gif
Раз не интересен- ставьте в игнор, уважаемый, в чем проблема? Проблема явно не во мне smile.gif
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Nov 15 2025, 14:09
Создана #17388

Профи

-----XXXX-

QUOTE(org @ Nov 15 2025, 13:17)

2) Как бы объяснить, что бы даже вам стало понятно?  dry.gif

Перевожу: есть небольшая банка мёда и бочка овна. Смешиваем, получаем "продукт".
В котором- сам мёд, не вызывает никаких побочных действий).
Правда роль его немного меняется. Мёд там для того, чтоб как то продать и съесть бочку овна)
  + Quote Post

org
post Nov 15 2025, 14:10
Создана #17389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 15 2025, 15:02)
1) Согласен. Волен. Токмо не нойте, подключая "жертву", что Вы кому-то, что-то устали объяснять). Это же Вам надо, быть услышанным cheesy.gif
2) Давайте я и здесь без Вашего, архиважного участия, как то разберусь сам- спокойным мне быть, или малость активным))
Вы, может и впрямь доктор.  Но одно точно- я не у Вас на приёме)) Попробуйте запомнить, в жизни легче будет.
3) Я это заметил 17.gif  Я должен изучать и уважать Ваше Эго, взамен своего? А зачем? cheesy.gif
Раз не интересен- ставьте в игнор, уважаемый, в чем проблема? Проблема явно не во мне smile.gif

О.. Видите. Вы уже в чем то соглашаетесь. И конечно же, я не сомневаюсь, вы прекрасно разберётесь каким вам быть, тем более мне это абсолютно безразлично. Да и я не призывал вас изучать моё Эго, лучше займитесь своим (согласно вашим же советам).
И проблема не в вас, разумеется виновата "Единая Россия" и правительство. И это я понимаю...

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Nov 15 2025, 14:13
Создана #17390

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 15 2025, 15:09)
Перевожу: есть небольшая банка мёда и бочка овна. Смешиваем, получаем "продукт".
В котором- сам мёд, не вызывает никаких побочных действий).
Правда роль его немного меняется. Мёд там для того, чтоб как то продать и съесть бочку овна)

Забавно. Вы ничего не поняли, ну или как всегда сделали вид, что русский вам не родной.
Повторю, я сегодня терпеливый, все дело в концентрации. В вашем примере концентрация "Овна" выше, чем полезного продукта.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 15 2025, 15:08
Создана #17391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 14 2025, 18:33)
я вам напомню, что тема называется "производство в России...". Производство. Вакцина произведена. Значит сообщение соответствует теме. Все. Точка.

вопрос такой
если я вот сейчас в банке намешаю каких-то ингредиентов, соль, перец по вкусу... и назову эту бодягу вакциной от чего-нибудь... и сошлюсь на десятилетний опыт приенения некой вакцины в Австралии или на Занзибаре...
без опытов, без исследований, без какого-то периода испытаний...
это считатеся, как производство вакцин в России, которое ширится и развивается ?
smile.gif

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 15 2025, 15:12
Создана #17392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 14 2025, 19:12)

"Первые запущенные в производство серии вакцины "Цегардекс" выйдут в гражданский оборот во второй половине 2026 года. По мере расширения производственных мощностей планируется в 2027 году полностью закрыть потребность российской системы здравоохранения в вакцине против ВПЧ, сообщил генеральный директор компании-производителя Евгений Баринов

я полагаю, что плечо в пол-года нужно для закупки вакцин в Австралии в обход санкций и плтежей туда.
ну или в Китае, которым достаточно формулу на электронку кинуть и будем вам вакцина от чего хотите
потом привезтиЮ растаможить, переклеить этикетки и так далее
а потом уже пускать в массы

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

roykin
post Nov 15 2025, 15:15
Создана #17393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 15 2025, 13:10)
Советское мороженное произведенное по американской технологии и на американском оборудовании - чьё оно по итогу?

Советское.
Можем повторить? cheesy.gif
Китайский авто, если его не собирать из кит набора, а производить полный цикл, тож будет уже не китайским.
Эт вкрадце..
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 15 2025, 15:17
Создана #17394

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Nov 15 2025, 15:15)
Советское.
Китайский авто, если его не собирать из кит набора, а производить полный цикл, тож будет уже не китайским.
Эт вкрадце..

Кстати "буренка из кореновки" одно время сильно напоминало по вкусу советское.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 15 2025, 15:19
Создана #17395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 15 2025, 12:14)

Что до свободы, это и есть свобода ввбора: хочешь заражать других - сиди дома, не хочешь - делай прививку.

насколько я помню, вакцинированные являются такими же переносчиками заразы, как и невакцинированные
или меня память подводит ?
то есть, по вашему, вакцинировался и все-гуляй свободно, для окружающих ты совершенно безопасен
так ?

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 15 2025, 15:22
Создана #17396

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH/900

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Nov 15 2025, 15:15)
Советское.
Эт вкрадце..

Спасибо американцам и микояну за советское мороженное!!!

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

roykin
post Nov 15 2025, 15:25
Создана #17397

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 15 2025, 15:22)

За сгущенку еще. biggrin.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 15 2025, 15:26
Создана #17398

Профи

-----XXXXX

Все на улице опять зима.Снег валит.Опять каждое утро машину чистить.
  + Quote Post

GoWest
post Nov 15 2025, 15:40
Создана #17399

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 15 2025, 11:13)
Ну значит с мальками, вы ожидаемо пукнули в лужу. Т. к. доказательств вы не предоставили. И кто вы после этого? Правильно. Вы звиздабол.

Гыыыы... вам самому-то не смешно от своих примитивных соскоков с мальками? Уж не знаете как вывернуться от неудобных вопросов по теме, на которые у вас ноль ответов? Не говоря уж про вялые и унылые попытки бездоказательно приклеить мне ложь, в то время как вы сами по уши в своём дерьме и вранье, причём чётко и ясно обоснованном выше. Менгеле, да вас в цирке надо показывать с номером "на какие отмазки способен индивид, когда ему нечего сказать в ответ", успех и бурные аплодисменты публики гарантированы, ибо вы достигли высшей стадии скольжения и ужеизворотливости. cheesy.gif

QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2025, 15:12)
я полагаю, что плечо в пол-года нужно для закупки вакцин в Австралии в обход санкций и плтежей туда.
ну или в Китае, которым достаточно формулу на электронку кинуть и будем вам вакцина от чего хотите
потом привезтиЮ растаможить, переклеить этикетки и так далее
а потом уже пускать в массы

Весьма интересное и разумное предположение. Вполне допускаю такой вариант. Потому и год взяли для "порешать с партнёрами", ведь вторая половина 26 года это может быть и декабрь этого самого 26 года. А ежели с Австралией и Китаем не выгорит - всегда можно либо переносить сроки до бесконечности, либо по-тихому закрыться и заглохнуть навсегда, как часто бывает, и ни кто ничего ни с кого не спросит за выведенные в оффшоры лярды. Либо найдут какого-нить козла отпущения, стрелочника, попрессуют его маленько для публики и отвода глаз, ну мож условняк дадут со штрафом, а основные фигуранты так и останутся в тени. Обычная, отработанная схема.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 15 2025, 15:46
Создана #17400

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 15 2025, 16:22)

Спасибо советским ГОСТ. 14.gif А не выше перечисленным. pioneer.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th March 2026 - 10:34
Рейтинг@Mail.ru