![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 15 2025, 12:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,077 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 15 2025, 13:29) 1) Вы совсем не читаете, что пишут другие? Цель прививки, какая? Можете огласить в двух словах её назначение? Самостоятельно переболевший(с подтверждённым диагнозом от оф. мед. учреждения), считается "привитым"? Да, нет? 2) Настоящие молоко, творог, масло, сыр, колбаса- ничего из "канцерогенности" не вызывает. Но это не продаётся в общедоступных магазинах и не содержит "ешки" и заменители натурального продукта. Вот добавки, вызывают онкологию и это описано, неоднократно доказано. 3) Курение.. А кто разрешил продажу вейпов? Кто разрешил производство вейпов на территории РФ, кто теперь вводит запрет, на производство и продажу вейпов в РФ.??? Тоже самое можно обозначить и по продаже энергетиков. Чипсы, газированные сладкие напитки. Это преступники делают. Разрешают, запускают предприятия по производству, а когда оценивают тотальный ущерб здоровья граждан(при употреблении), стараются дистанцироваться от созданной ими же проблемы. И Ваш хвалёный Минздрав, с ними в деле) Он же предупреждает, не запрещая. Бабло не пахнет. 1) Переболевших не прививали. Так вы не ответили на вопрос: вы работу потеряли или как? 2) Так будут доказательства канцерогенности продуктов или как всегда, сделаете вид, что не понимаете о чем речь (вы тут не один такой) 3) я не знаю что такое вейпы и кто там чего разрешал и производил. А что до курения - попробуйте отнять любимую соску у курильщиков. На вилы поднимут. Ещё ни одна страна в мире не запретила продажу сигарет. 4) ну и контрольный вопоос: где и когда я хвалил Минздрав? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 15 2025, 12:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,821 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(org @ Nov 15 2025, 12:42) 1) Переболевших не прививали. Так вы не ответили на вопрос: вы работу потеряли или как? 2) Так будут доказательства канцерогенности продуктов или как всегда, сделаете вид, что не понимаете о чем речь (вы тут не один такой) 3) я не знаю что такое вейпы и кто там чего разрешал и производил. А что до курения - попробуйте отнять любимую соску у курильщиков. На вилы поднимут. Ещё ни одна страна в мире не запретила продажу сигарет. 4) ну и контрольный вопоос: где и когда я хвалил Минздрав? 1) Это ложь. Люди покупали справки об вакцинации, после оф. болезни)) Ибо- вынуждали делать прививку и на предприятии было плевать, что человек только пришёл с больничного. Причём здесь я? Я работаю на себя. А вот у родных, были проблемы) 2) Вы опять не читаете, что другие пишут? Возьмите любой продукт, прочитайте маркировку добавок- заменителей и самостоятельно осведомиться, какая добавка, заменитель, что вызывает и где. 3) В том и проблема, что Вы много не знаете и знать не хотите. Вейпы- наносят больше ущерба здоровью, чем курение. Они- были разрешены в нашей стране(в том числе Минздравом), налажены производства. Было- заработано бабло на здоровье собственных граждан... И это- случилось не со времён Колумба, а при попустительстве современного правящего строя. И Вы сейчас занимаетесь тем же. Созданную проблему сегодня, пытаетесь "замести под ковёр", проблемой созданой несколько веков назад)) Нет, не получится. Вейп- преступная халатность современности. Здесь и сейчас. Это истинная заслуга "Едра". Заработать деньги на собственных граждан, путём обмана. И продолжают обманывать, так как разрешённое ранее производство вейпов, закрывают(а там было вложение средств, с одобрения). 4) Вы там работает(получаете оплату за участие), или Вы там в качестве диверсанта? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 15 2025, 13:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,272 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 14 2025, 20:11) Похоже.Как и технологии.Помнится в далеком 1989 году в Чехословакии мороженное было полный отстой.До сих вкус советского помнится.Сейчас некоторые напоминают,но все равно не то. Советское мороженное произведенное по американской технологии и на американском оборудовании - чьё оно по итогу? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 15 2025, 13:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,077 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 853 кг |
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 15 2025, 13:59) 1) Это ложь. Люди покупали справки об вакцинации, после оф. болезни)) Ибо- вынуждали делать прививку и на предприятии было плевать, что человек только пришёл с больничного. Причём здесь я? Я работаю на себя. А вот у родных, были проблемы) 2) Вы опять не читаете, что другие пишут? Возьмите любой продукт, прочитайте маркировку добавок- заменителей и самостоятельно осведомиться, какая добавка, заменитель, что вызывает и где. 3) В том и проблема, что Вы много не знаете и знать не хотите. Вейпы- наносят больше ущерба здоровью, чем курение. Они- были разрешены в нашей стране(в том числе Минздравом), налажены производства. Было- заработано бабло на здоровье собственных граждан... И это- случилось не со времён Колумба, а при попустительстве современного правящего строя. И Вы сейчас занимаетесь тем же. Созданную проблему сегодня, пытаетесь "замести под ковёр", проблемой созданой несколько веков назад)) Нет, не получится. Вейп- преступная халатность современности. Здесь и сейчас. Это истинная заслуга "Едра". Заработать деньги на собственных граждан, путём обмана. И продолжают обманывать, так как разрешённое ранее производство вейпов, закрывают(а там было вложение средств, с одобрения). 4) Вы там работает(получаете оплату за участие), или Вы там в качестве диверсанта? С вами общаться, что воду в решаете носить. 1) Переболевших не прививали. Это я знаю абсолютно точно. Что там творилось на ваших предприятиях я не знаю. Вы, как я понял, тоже, т. к. там не работали. Ну и к чему эти ваши фантазии? 2) Как бы объяснить, что бы даже вам стало понятно? Попытаюсь. Возьмём уксусную кислоту, если её выпить, то человек умрёт, но эта же кислота содержится в маринадах и прочих консервантах и там она не вызывает печальных последствий, даже если вы выпьете всю банку. Все дело в концентрации. Потому то я и говорю о канцерогенности именно продукта, а не его составляющей. Понятно? 3) ещё раз я не знаю ничего за вейпы. И не помню, что бы Минздрав их рекомендовал. 4) я работаю не в Минздраве, а в больнице, в качестве врача. Надеюсь я ответил на ваши вопросы? Или что то ещё осталось не ясно? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 15 2025, 13:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,821 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(org @ Nov 15 2025, 13:17) С вами общаться, что воду в решаете носить. 1) Переболевших не прививали. Это я знаю абсолютно точно. Что там творилось на ваших предприятиях я не знаю. Вы, как я понял, тоже, т. к. там не работали. Ну и к чему эти ваши фантазии? 2) Как бы объяснить, что бы даже вам стало понятно? Попытаюсь. Возьмём уксусную кислоту, если её выпить, то человек умрёт, но эта же кислота содержится в маринадах и прочих консервантах и там она не вызывает печальных последствий, даже если вы выпьете всю банку. Все дело в концентрации. Потому то я и говорю о канцерогенности именно продукта, а не его составляющей. Понятно? 3) ещё раз я не знаю ничего за вейпы. И не помню, что бы Минздрав их рекомендовал. 4) я работаю не в Минздраве, а в больнице, в качестве врача. Надеюсь я ответил на ваши вопросы? Или что то ещё осталось не ясно? 0) В данной теме, за крайние несколько дней- я с Вами, вообще не общался. Алё? Вы способны хоть это услышать? Это Вы, опять дёрнули мой пост, который был обращён совсем не Вам и начинаете ныть, как обычно, включать свою любимую жертву) 1) Вот на том и порешим, что было в моём регионе- Вы не знаете и знать походу не желаете. Оцениваете сугубо по своим заблуждениям. Не проблема, напишу ещё раз, для особо одарённых: работодатель вынуждал иметь справку о вакцинации и у оф. переболевших в том числе. Моя с емья, имела личный пример. А как мы решали эту проблему, лично для Вас- отчитываться не собираюсь. 2) Без проблем. А зачем человеку покупать эту самую "уксусную кислоту", если он пришёл за совсем другим продуктом? В мясе, ещё при жизни коровы находится "уксусная кислота"? Нет. Есть понятие- чистый продукт, а есть второе понятие- продукт, с добавкой, под некий умысел. Я не могу купить те же пельмени, без добавок кроме перца и соли. Да и мясо та там нет как такового...отходы мясопереработки. 3) Потому что Вам, что не удобно- знать не хотите. Минздрав, он не токмо разрешать должен, но и запрещать. Вот сейчас, когда он наконец то разглядел реальный урон здоровью... пробует хлипкие попытки запрещать. Делать свою прямую работу. 4) Фиолетово где Вы работает. П.С. На манеже с ново те же)) Влез в чужой разговор со своими претензиями и оказывается, это к нему имеются вопросы. Класс Да Вы нафиг не нужны, токмо чужое время жрёте со своими личными комплексами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 15 2025, 13:53
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 15 2025, 14:39) 0) В данной теме, за крайние несколько дней- я с Вами, вообще не общался. Алё? Вы способны хоть это услышать? Это Вы, опять дёрнули мой пост, который был обращён совсем не Вам и начинаете ныть, как обычно, включать свою любимую жертву) 1) Вот на том и порешим, что было в моём регионе- Вы не знаете и знать походу не желаете. Оцениваете сугубо по своим заблуждениям. Не проблема, напишу ещё раз, для особо одарённых: работодатель вынуждал иметь справку о вакцинации и у оф. переболевших в том числе. Моя с емья, имела личный пример. А как мы решали эту проблему, лично для Вас- отчитываться не собираюсь. 2) Без проблем. А зачем человеку покупать эту самую "уксусную кислоту", если он пришёл за совсем другим продуктом? В мясе, ещё при жизни коровы находится "уксусная кислота"? Нет. Есть понятие- чистый продукт, а есть второе понятие- продукт, с добавкой, под некий умысел. Я не могу купить те же пельмени, без добавок кроме перца и соли. Да и мясо та там нет как такового...отходы мясопереработки. 3) Потому что Вам, что не удобно- знать не хотите. Минздрав, он не токмо разрешать должен, но и запрещать. Вот сейчас, когда он наконец то разглядел реальный урон здоровью... пробует хлипкие попытки запрещать. Делать свою прямую работу. 4) Фиолетово где Вы работает. П.С. На манеже с ново те же)) Влез в чужой разговор со своими претензиями и оказывается, это к нему имеются вопросы. Да Вы нафиг не нужны, токмо чужое время жрёте со своими личными комплексами. Любезный, тут как бы форум. Каждый волен в рамках УК высказывать свое мнение. Вы написали глупость (не в первый раз, кстати), потом начали оправдываться. Ну а потом ожидаемо начали бубнить, что все за вами бегают со своими комплексами. Успокойтесь, постарайтесь следовать вашим же советам, столь щедро раздаваемым другим, про комплексы и прочее. Поймите, наконец, что никто вас не дёргает и вообще вы мало кому интересны (впрочем как и все тут). Попробуйте унять свое эго, нет скорее ЭГО. Жить станет проще. Исчезнут многие иллюзии и жизнь заиграет новыми красками. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 15 2025, 14:02
Создана
|
|
QUOTE(org @ Nov 15 2025, 13:53) 1)Любезный, тут как бы форум. Каждый волен в рамках УК высказывать свое мнение. Вы написали глупость (не в первый раз, кстати), потом начали оправдываться. Ну а потом ожидаемо начали бубнить, что все за вами бегают со своими комплексами. 2)Успокойтесь, постарайтесь следовать вашим же советам, столь щедро раздаваемым другим, про комплексы и прочее. 3)Поймите, наконец, что никто вас не дёргает и вообще вы мало кому интересны (впрочем как и все тут). Попробуйте унять свое эго, нет скорее ЭГО. Жить станет проще. Исчезнут многие иллюзии и жизнь заиграет новыми красками. 1) Согласен. Волен. Токмо не нойте, подключая "жертву", что Вы кому-то, что-то устали объяснять). Это же Вам надо, быть услышанным 2) Давайте я и здесь без Вашего, архиважного участия, как то разберусь сам- спокойным мне быть, или малость активным)) Вы, может и впрямь доктор. Но одно точно- я не у Вас на приёме)) Попробуйте запомнить, в жизни легче будет. 3) Я это заметил Раз не интересен- ставьте в игнор, уважаемый, в чем проблема? Проблема явно не во мне |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 15 2025, 14:09
Создана
|
|
QUOTE(org @ Nov 15 2025, 13:17) 2) Как бы объяснить, что бы даже вам стало понятно? Попытаюсь. Возьмём уксусную кислоту, если её выпить, то человек умрёт, но эта же кислота содержится в маринадах и прочих консервантах и там она не вызывает печальных последствий, даже если вы выпьете всю банку. Все дело в концентрации. Потому то я и говорю о канцерогенности именно продукта, а не его составляющей. Понятно? Надеюсь я ответил на ваши вопросы? Или что то ещё осталось не ясно? Перевожу: есть небольшая банка мёда и бочка овна. Смешиваем, получаем "продукт". В котором- сам мёд, не вызывает никаких побочных действий). Правда роль его немного меняется. Мёд там для того, чтоб как то продать и съесть бочку овна) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 15 2025, 14:10
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 15 2025, 15:02) 1) Согласен. Волен. Токмо не нойте, подключая "жертву", что Вы кому-то, что-то устали объяснять). Это же Вам надо, быть услышанным 2) Давайте я и здесь без Вашего, архиважного участия, как то разберусь сам- спокойным мне быть, или малость активным)) Вы, может и впрямь доктор. Но одно точно- я не у Вас на приёме)) Попробуйте запомнить, в жизни легче будет. 3) Я это заметил Раз не интересен- ставьте в игнор, уважаемый, в чем проблема? Проблема явно не во мне О.. Видите. Вы уже в чем то соглашаетесь. И конечно же, я не сомневаюсь, вы прекрасно разберётесь каким вам быть, тем более мне это абсолютно безразлично. Да и я не призывал вас изучать моё Эго, лучше займитесь своим (согласно вашим же советам). И проблема не в вас, разумеется виновата "Единая Россия" и правительство. И это я понимаю... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 15 2025, 14:13
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 15 2025, 15:09) Перевожу: есть небольшая банка мёда и бочка овна. Смешиваем, получаем "продукт". В котором- сам мёд, не вызывает никаких побочных действий). Правда роль его немного меняется. Мёд там для того, чтоб как то продать и съесть бочку овна) Забавно. Вы ничего не поняли, ну или как всегда сделали вид, что русский вам не родной. Повторю, я сегодня терпеливый, все дело в концентрации. В вашем примере концентрация "Овна" выше, чем полезного продукта. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 15 2025, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,687 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(org @ Nov 14 2025, 18:33) я вам напомню, что тема называется "производство в России...". Производство. Вакцина произведена. Значит сообщение соответствует теме. Все. Точка. вопрос такой если я вот сейчас в банке намешаю каких-то ингредиентов, соль, перец по вкусу... и назову эту бодягу вакциной от чего-нибудь... и сошлюсь на десятилетний опыт приенения некой вакцины в Австралии или на Занзибаре... без опытов, без исследований, без какого-то периода испытаний... это считатеся, как производство вакцин в России, которое ширится и развивается ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 15 2025, 15:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,687 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 14 2025, 19:12) "Первые запущенные в производство серии вакцины "Цегардекс" выйдут в гражданский оборот во второй половине 2026 года. По мере расширения производственных мощностей планируется в 2027 году полностью закрыть потребность российской системы здравоохранения в вакцине против ВПЧ, сообщил генеральный директор компании-производителя Евгений Баринов"© я полагаю, что плечо в пол-года нужно для закупки вакцин в Австралии в обход санкций и плтежей туда. ну или в Китае, которым достаточно формулу на электронку кинуть и будем вам вакцина от чего хотите потом привезтиЮ растаможить, переклеить этикетки и так далее а потом уже пускать в массы -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Nov 15 2025, 15:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 15 2025, 13:10) Советское мороженное произведенное по американской технологии и на американском оборудовании - чьё оно по итогу? Советское. Можем повторить? Китайский авто, если его не собирать из кит набора, а производить полный цикл, тож будет уже не китайским. Эт вкрадце.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 15 2025, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,857 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(roykin @ Nov 15 2025, 15:15) Советское. Можем повторить? Китайский авто, если его не собирать из кит набора, а производить полный цикл, тож будет уже не китайским. Эт вкрадце.. Кстати "буренка из кореновки" одно время сильно напоминало по вкусу советское. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 15 2025, 15:19
Создана
|
|
QUOTE(org @ Nov 15 2025, 12:14) Что до свободы, это и есть свобода ввбора: хочешь заражать других - сиди дома, не хочешь - делай прививку. насколько я помню, вакцинированные являются такими же переносчиками заразы, как и невакцинированные или меня память подводит ? то есть, по вашему, вакцинировался и все-гуляй свободно, для окружающих ты совершенно безопасен так ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 15 2025, 15:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24,272 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH/900 Пол: мужской Репутация: 332 кг |
QUOTE(roykin @ Nov 15 2025, 15:15) Советское. Можем повторить? Китайский авто, если его не собирать из кит набора, а производить полный цикл, тож будет уже не китайским. Эт вкрадце.. Спасибо американцам и микояну за советское мороженное!!! -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Nov 15 2025, 15:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,662 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 15 2025, 15:22) Спасибо американцам и микояну за советское мороженное!!! За сгущенку еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 15 2025, 15:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,857 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
Все на улице опять зима.Снег валит.Опять каждое утро машину чистить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 15 2025, 15:40
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 23,195 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1940 кг |
QUOTE(org @ Nov 15 2025, 11:13) Ну значит с мальками, вы ожидаемо пукнули в лужу. Т. к. доказательств вы не предоставили. И кто вы после этого? Правильно. Вы звиздабол. Гыыыы... вам самому-то не смешно от своих примитивных соскоков с мальками? Уж не знаете как вывернуться от неудобных вопросов по теме, на которые у вас ноль ответов? Не говоря уж про вялые и унылые попытки бездоказательно приклеить мне ложь, в то время как вы сами по уши в своём дерьме и вранье, причём чётко и ясно обоснованном выше. Менгеле, да вас в цирке надо показывать с номером "на какие отмазки способен индивид, когда ему нечего сказать в ответ", успех и бурные аплодисменты публики гарантированы, ибо вы достигли высшей стадии скольжения и ужеизворотливости. QUOTE(Barsoff @ Nov 15 2025, 15:12) я полагаю, что плечо в пол-года нужно для закупки вакцин в Австралии в обход санкций и плтежей туда. ну или в Китае, которым достаточно формулу на электронку кинуть и будем вам вакцина от чего хотите потом привезтиЮ растаможить, переклеить этикетки и так далее а потом уже пускать в массы Весьма интересное и разумное предположение. Вполне допускаю такой вариант. Потому и год взяли для "порешать с партнёрами", ведь вторая половина 26 года это может быть и декабрь этого самого 26 года. А ежели с Австралией и Китаем не выгорит - всегда можно либо переносить сроки до бесконечности, либо по-тихому закрыться и заглохнуть навсегда, как часто бывает, и ни кто ничего ни с кого не спросит за выведенные в оффшоры лярды. Либо найдут какого-нить козла отпущения, стрелочника, попрессуют его маленько для публики и отвода глаз, ну мож условняк дадут со штрафом, а основные фигуранты так и останутся в тени. Обычная, отработанная схема. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 15 2025, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,530 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 15 2025, 16:22) Спасибо американцам и микояну за советское мороженное!!! Спасибо советским ГОСТ. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th March 2026 - 10:34 | |
![]() |