![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 14 2025, 19:12
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,269 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(org @ Nov 14 2025, 18:33) Любезный ослолюб (это не ругательство, но надо же мне как то вас обозначать, вы же меня "тохтуром" величаете, а кто вы - не понятно), я вам напомню, что тема называется "производство в России...". Производство. Вакцина произведена. Значит сообщение соответствует теме. Все. Точка. Всё ваше ужимки и вихляние пятой точкой про тухлые ссылки, которые вы даже прочитать не смогли и глупые вопросы не по теме - обычный пример дешёвой манипуляции. И, что касается "проплаченного бота", не понятно при чем тут НикК, если всё ваше кривляние напоминает именно поведение проплаченного бота. Тохтур, с чего вы взяли, что вакцина произведена? Из фразы "запущена линия"? Ну и сколько доз вакцины произведено? Да нисколько. Потому что сказать и сделать - это две большие разницы, между ними огромная пропасть, и если бы вакцина действительно производилась, то все сми наперебой уже трубили и расхваливали бы этих российских производителей и радостно в красках расписывали сколько сотен тысяч доз препарата выдано на гора, и чепчики в воздух бросали. Поэтому это лишь ваш фейковый пук в лужу, а не производство, коим тут и близко не пахнет. Воткнули вилку в розетку - вот и вся ваша запущенная линия. А может даже и этого не было. Не читайте заборных надписей, там этого нет. К тому же, по вашей же ссыли, первые серии вакцин выйдут в гражданский оборот только во второй половине 26 года. Потому что их просто нет. Сам главнюк об этом и поведал. Вы не верите уже и ему? Или глядите в книгу и видите фигу? Благоволите. "Первые запущенные в производство серии вакцины "Цегардекс" выйдут в гражданский оборот во второй половине 2026 года. По мере расширения производственных мощностей планируется в 2027 году полностью закрыть потребность российской системы здравоохранения в вакцине против ВПЧ, сообщил генеральный директор компании-производителя Евгений Баринов"© Именно поэтому вы не смогли ответить ни на один мой из пяти вопросов, плаваете и тупо скатываетесь к переходу на личности, что красноречиво говорит о том, что крыть вам нечем и вы посыпались. А теперь повторяю вопросы, на которые вы почему-то не горите желанием отвечать. 1. Где конкретно в данный момент можно вколоть эту вакцину? Назовите пункты вакцинации. 49.gif Ибо в вашей же статейке прямым текстом говорится "В 2026 году «Цегардекс» планируют начать применять у детей, выяснил Forbes. Появление отечественной вакцины от ВПЧ может означать ее скорое появление в Национальном календаре профилактических прививок, заявляли ранее в Минздраве"© 2. Почему, вы тянете в тему о производстве, то что невозможно как-то применить или употребить здесь и сейчас? Эта тема о том, что уже сделано и успешно применяется, а не о ваших иллюзиях и фантазиях из будущего. 3. Почему в России вы готовы рвать глотку за вакцину которой даже ещё нет нигде, а про Австралию тут же про 10лет использования и результаты заговорили? Двойные стандарты как обычно применили? Или это только там нужны эти 10 лет практики, а у нас "и так сойдёт"? Или это не вы писали? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27440885 4. Почему вы не подождали эти самые 10 лет и уже потом не рассказали нам о практических результатах и эффекте этой вакцины? Как в Австралии. Почему понеслись сломя голову трубить о том, чего ещё нет? Терпелка пропагaндонская не выдержала и побежали впереди паровоза трубить о ещё несбывшихся достижениях? Ну так работайте над собой, тренируйте силу воли и выдержку. Приходите сюда уже взрослым и уравновешенным человеком, а не истеричным, избалованным ребёнком. 5. Если эта вакцина столь значимое достижение российской медицины - будьте любезны предоставить материалы из журнала "ланцет", почитаемом и уважаемом всем мировым медицинским сообществом. Есть такие статьи там? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Nov 14 2025, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
Произвести то можно, только что это будет на выходе? У нас магазины завалены произведённым маслом,колбасой, сметаной,которые ничего общего с натуральным продуктом не имеют, и почему то мне думается, после вакцин от ковида, (бесплатных) желающих прививатся непонятной жижей будет очень мало,хотя могу и ошибатся, мне многое непонятно из того что творится в нашей многострадальной, ну что же,ждём сенсаций.
-------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 14 2025, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,597 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 14 2025, 20:12) Тохтур, с чего вы взяли, что вакцина произведена? Из фразы "запущена линия"? Ну и сколько доз вакцины произведено? Да нисколько. Потому что сказать и сделать - это две большие разницы, между ними огромная пропасть, и если бы вакцина действительно производилась, то все сми наперебой уже трубили и расхваливали бы этих российских производителей и радостно в красках расписывали сколько сотен тысяч доз препарата выдано на гора, и чепчики в воздух бросали. Поэтому это лишь ваш фейковый пук в лужу, а не производство, коим тут и близко не пахнет. Воткнули вилку в розетку - вот и вся ваша запущенная линия. А может даже и этого не было. Не читайте заборных надписей, там этого нет. К тому же, по вашей же ссыли, первые серии вакцин выйдут в гражданский оборот только во второй половине 26 года. Потому что их просто нет. Сам главнюк об этом и поведал. Вы не верите уже и ему? Или глядите в книгу и видите фигу? Благоволите. "Первые запущенные в производство серии вакцины "Цегардекс" выйдут в гражданский оборот во второй половине 2026 года. По мере расширения производственных мощностей планируется в 2027 году полностью закрыть потребность российской системы здравоохранения в вакцине против ВПЧ, сообщил генеральный директор компании-производителя Евгений Баринов"© Именно поэтому вы не смогли ответить ни на один мой из пяти вопросов, плаваете и тупо скатываетесь к переходу на личности, что красноречиво говорит о том, что крыть вам нечем и вы посыпались. А теперь повторяю вопросы, на которые вы почему-то не горите желанием отвечать. 1. Где конкретно в данный момент можно вколоть эту вакцину? Назовите пункты вакцинации. 49.gif Ибо в вашей же статейке прямым текстом говорится "В 2026 году «Цегардекс» планируют начать применять у детей, выяснил Forbes. Появление отечественной вакцины от ВПЧ может означать ее скорое появление в Национальном календаре профилактических прививок, заявляли ранее в Минздраве"© 2. Почему, вы тянете в тему о производстве, то что невозможно как-то применить или употребить здесь и сейчас? Эта тема о том, что уже сделано и успешно применяется, а не о ваших иллюзиях и фантазиях из будущего. 3. Почему в России вы готовы рвать глотку за вакцину которой даже ещё нет нигде, а про Австралию тут же про 10лет использования и результаты заговорили? Двойные стандарты как обычно применили? Или это только там нужны эти 10 лет практики, а у нас "и так сойдёт"? Или это не вы писали? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27440885 4. Почему вы не подождали эти самые 10 лет и уже потом не рассказали нам о практических результатах и эффекте этой вакцины? Как в Австралии. Почему понеслись сломя голову трубить о том, чего ещё нет? Терпелка пропагaндонская не выдержала и побежали впереди паровоза трубить о ещё несбывшихся достижениях? Ну так работайте над собой, тренируйте силу воли и выдержку. Приходите сюда уже взрослым и уравновешенным человеком, а не истеричным, избалованным ребёнком. 5. Если эта вакцина столь значимое достижение российской медицины - будьте любезны предоставить материалы из журнала "ланцет", почитаемом и уважаемом всем мировым медицинским сообществом. Есть такие статьи там? Опять глупое многобуквие. Производство есть? Есть. Все ваше кривляние - забавно, но не более. И да, а когда это "Ланцет" стал для вас "почитаемом и уважаемом всем мировым медицинским сообществом."? Помнится на положительную статью в "Ланцет" о российской вакцине от коронавируса вы реагировали иначе. Ах да это же не укладывается в впшу парадигму. Это и есть, мой Любезный ослолюб, лицемерие. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 14 2025, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,597 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 832 кг |
QUOTE(Тацин @ Nov 14 2025, 20:29) Произвести то можно, только что это будет на выходе? У нас магазины завалены произведённым маслом,колбасой, сметаной,которые ничего общего с натуральным продуктом не имеют, и почему то мне думается, после вакцин от ковида, (бесплатных) желающих прививатся непонятной жижей будет очень мало,хотя могу и ошибатся, мне многое непонятно из того что творится в нашей многострадальной, ну что же,ждём сенсаций. Ну вообще то есть исследования подтвердившие идентичность по иммуногенности и безопасности с американским аналогом (см ссылку). Не хотите бесплатно? Странно. Всё жалуются на рост цен, а вы на её отсутствие. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 14 2025, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,392 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
Не ради спора,а сейчас есть вообще развитые страны,где ничего не добавляют в колбасу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 14 2025, 20:07
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 14 2025, 21:04) Не ради спора,а сейчас есть вообще развитые страны,где ничего не добавляют в колбасу? Судя по тому что линии производства крупных предприятий, как правило, импортные - вряд ли. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 14 2025, 20:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,392 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(org @ Nov 14 2025, 20:07) Судя по тому что линии производства крупных предприятий, как правило, импортные - вряд ли. Похоже.Как и технологии.Помнится в далеком 1989 году в Чехословакии мороженное было полный отстой.До сих вкус советского помнится.Сейчас некоторые напоминают,но все равно не то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 14 2025, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,778 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(Тацин @ Nov 14 2025, 20:29) ..... и почему то мне думается, после вакцин от ковида, (бесплатных) желающих прививатся непонятной жижей будет очень мало,хотя могу и ошибатся, мне многое непонятно из того что творится в нашей многострадальной, ну что же,ждём сенсаций. Дык, нам уже поздно пить боржоми. А так, после колоноскопии обычно мнение меняется. Хотя для упоротых это не аргумент. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 14 2025, 20:22
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,269 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1925 кг |
QUOTE(org @ Nov 14 2025, 19:52) Опять глупое многобуквие. Производство есть? Есть. Все ваше кривляние - забавно, но не более. И да, а когда это "Ланцет" стал для вас "почитаемом и уважаемом всем мировым медицинским сообществом."? Помнится на положительную статью в "Ланцет" о российской вакцине от коронавируса вы реагировали иначе. Ах да это же не укладывается в впшу парадигму. Это и есть, мой Любезный ослолюб, лицемерие. И как я реагировал на статью в "ланцете" о российской вакцине? Может покажете? Ну так, чтобы в очередной вам не прослыть звездоболом. А заодно поглядим кто из нас лицемер. А "глупое многобуквие" - это только для вас, ибо слабы вы в коленках ответить на пять конкретных вопросов. Вернее уже шесть. Ответов у вас просто нет. В том числе и на вопрос "сколько доз вакцины произведено?" вы не можете ничего сказать. Нет у вас ничего, кроме бездоказательного бормотания о производстве. Потому и бубните как заведённый "производство есть", "производство есть"... Чисто слова и никаких фактов. А на слово вам верить - себя не уважать. Где доки, док? Где цифры? А нЭту. Вот вы сразу сдулись и кончились, не в силах привести хоть какие-то аргументы и факты своему же утверждению о якобы производстве, которое никак не можете подтвердить. Вот смотрите. Человек привёл конкретные цифры: 429 тысяч мальков толстолобика выпустили в течение полугода. Всё хорошо. Производство рыбы есть, уже выпущено (а не выпустят) конкретное кол-во мальков, сделано ясное и понятное дело. Подчёркиваю - сделано, а не сделают когда-то в будущем. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27433634 Так что учитесь, тохтур, как подавать материал, прежде чем тащить сюда свою голословную пропагaнду, без цифр, фактов и вечно всё в будущем времени, вместо прошедшего. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 14 2025, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,778 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
У меня нет оснований пока сомневаться в цифрах 4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 14 2025, 21:12
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 14 2025, 21:22) И как я реагировал на статью в "ланцете" о российской вакцине? Может покажете? Ну так, чтобы в очередной вам не прослыть звездоболом. А заодно поглядим кто из нас лицемер. А "глупое многобуквие" - это только для вас, ибо слабы вы в коленках ответить на пять конкретных вопросов. Вернее уже шесть. Ответов у вас просто нет. В том числе и на вопрос "сколько доз вакцины произведено?" вы не можете ничего сказать. Нет у вас ничего, кроме бездоказательного бормотания о производстве. Потому и бубните как заведённый "производство есть", "производство есть"... Чисто слова и никаких фактов. А на слово вам верить - себя не уважать. Где доки, док? Где цифры? А нЭту. Вот вы сразу сдулись и кончились, не в силах привести хоть какие-то аргументы и факты своему же утверждению о якобы производстве, которое никак не можете подтвердить. Вот смотрите. Человек привёл конкретные цифры: 429 тысяч мальков толстолобика выпустили в течение полугода. Всё хорошо. Производство рыбы есть, уже выпущено (а не выпустят) конкретное кол-во мальков, сделано ясное и понятное дело. Подчёркиваю - сделано, а не сделают когда-то в будущем. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27433634 Так что учитесь, тохтур, как подавать материал, прежде чем тащить сюда свою голословную пропагaнду, без цифр, фактов и вечно всё в будущем времени, вместо прошедшего. Вы о чем? Выпустили головастиков, а толстолобиков распилили и вывели в офшор. Из прошедшего? Да легко. Днепрогэс построили. Николаевскую ж/д запустили. А, чуть не забыл БАМ достроили. Ну это так, что сразу вспомнил. Ну а звиздоболом вы всегда были, так что тут ничего нового (или все же российская вакцина от коронавируса одобренная "Ланцетом" действительно работает а не "жыжа мутная", как вы бубнили.?) Сообщение отредактировано org: Nov 14 2025, 21:17 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 15 2025, 10:21
Создана
|
|
QUOTE(org @ Nov 14 2025, 21:12) Вы о чем? Выпустили головастиков, а толстолобиков распилили и вывели в офшор. Из прошедшего? Да легко. Днепрогэс построили. Николаевскую ж/д запустили. А, чуть не забыл БАМ достроили. Ну это так, что сразу вспомнил. Ну а звиздоболом вы всегда были, так что тут ничего нового (или все же российская вакцина от коронавируса одобренная "Ланцетом" действительно работает а не "жыжа мутная", как вы бубнили.?) Вчера ваш любимый Путин опять украл у людей их кровно оплаченный интернет, поэтому продолжим сегодня, пока снова не украдёт. Доктор Менгеле (это не ругательство, а констатация факта, ибо именно вы готовы были насильно всех переколоть мутняком, надо же мне как то вас обозначать, вы же меня "ослолюбом" величаете), что опять заскользили? При чём тут какие-то бамы и днепрогессы? И почему вы мальков рыбы обзываете головастиками? Вы не разбираетесь в биологии? Тогда какой же вы доктор? Вы неуч. Я вам привёл конкретный пример производства, а вы от отсутствия вменяемого ответа - тупо юродствуете и кривляетесь. Как раз сейчас и выглядите тем самым головастиком - слабым и беспомощным. Где доказуха моей реакции на журнал "ланцет" в ковидной теме? Нету? Понятно, наврали. А ещё врали, когда утверждали, что отсидели в бане за "параноиков, дураков и идиотов", хотя не сидели вы нигде и обосную это в два счёта! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084 Вот, видите, как легко доказывается ваше звиздобольство. А ещё пытались меня обвинить в лжи и лицемерии. Ну и кто тут лицемер и лжец? Вы. И с давних пор. Я уж не говорю как лихо вы всех неуколотых ласково окрестили глупыми лицемерами, прислужниками фашистов, предателями, негодяями и подонками. Ай молодца! Рога, копыта и хвост ещё не отросли? Хотя, они у вас и раньше всегда были. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27258785 И зарубите на своём лживо-лицемерном, менгелевском носу, в ковидной теме речь в основном шла не о том работает или нет ваша мутная жижа, а о добровольности её применения. Но именно вы и вам подобные кремлеботы мечтали всех насильно и под прессом переколоть, с ограничением всевозможных прав и свобод для отказников. И слава Господу, что у вас ничего не вышло. Здравые и нормальные люди устроили вам обломинго. К тому же на 6 вопросов вы в очередной раз не ответили, а как обычно соскакиваете и пытаетесь увести тему в другое русло своими головастиками, днепрогессами и бамами. Не-не, очередной прыг-скок не удался. Где ответы на вопросы? 1. Сколько доз вакцины уже произведено? 2. Где конкретно в данный момент можно вколоть эту вакцину? Назовите пункты вакцинации. "В 2026 году «Цегардекс» планируют начать применять у детей, выяснил Forbes. Появление отечественной вакцины от ВПЧ может означать ее скорое появление в Национальном календаре профилактических прививок, заявляли ранее в Минздраве"© 3. Почему, вы тянете в тему о производстве, то что невозможно как-то применить или употребить здесь и сейчас? Эта тема о том, что уже сделано и успешно применяется, а не о ваших иллюзиях и фантазиях из будущего. 4. Почему в России вы готовы рвать глотку за вакцину которой даже ещё нет нигде, а про Австралию тут же про 10лет использования и результаты заговорили? Двойные стандарты как обычно применили? Или это только там нужны эти 10 лет практики, а у нас "и так сойдёт"? Или это не вы писали? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27440885 5. Почему вы не подождали эти самые 10 лет и уже потом не рассказали нам о практических результатах и эффекте этой вакцины? Как в Австралии. Почему понеслись сломя голову трубить о том, чего ещё нет? Терпелка пропагaндонская не выдержала и побежали впереди паровоза трубить о ещё несбывшихся достижениях? Ну так работайте над собой, тренируйте силу воли и выдержку. Приходите сюда уже взрослым и уравновешенным человеком, а не истеричным, избалованным ребёнком. 6. Если эта вакцина столь значимое достижение российской медицины - будьте любезны предоставить материалы из журнала "ланцет", почитаемом и уважаемом всем мировым медицинским сообществом. Есть такие статьи там? И если ответов на эти животрепещущие вопросы по вашей вакцине у вас нет (а их нет), тогда и никакого производства этой вакцины тоже нет. Ч.Т.Д. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 15 2025, 10:31
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 15 2025, 11:21) Вчера ваш любимый Путин опять украл у людей их кровно оплаченный интернет, поэтому продолжим сегодня, пока снова не украдёт. Доктор Менгеле (это не ругательство, а констатация факта, ибо именно вы готовы были насильно всех переколоть мутняком, надо же мне как то вас обозначать, вы же меня "ослолюбом" величаете), что опять заскользили? При чём тут какие-то бамы и днепрогессы? И почему вы мальков рыбы обзываете головастиками? Вы не разбираетесь в биологии? Тогда какой же вы доктор? Вы неуч. Я вам привёл конкретный пример производства, а вы от отсутствия вменяемого ответа - тупо юродствуете и кривляетесь. Как раз сейчас и выглядите тем самым головастиком - слабым и беспомощным. Где доказуха моей реакции на журнал "ланцет" в ковидной теме? Нету? Понятно, наврали. А ещё врали, когда утверждали, что отсидели в бане за "параноиков, дураков и идиотов", хотя не сидели вы нигде и обосную это в два счёта! https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084 Вот, видите, как легко доказывается ваше звиздобольство. А ещё пытались меня обвинить в лжи и лицемерии. Ну и кто тут лицемер и лжец? Вы. И с давних пор. Я уж не говорю как лихо вы всех неуколотых ласково окрестили глупыми лицемерами, прислужниками фашистов, предателями, негодяями и подонками. Ай молодца! Рога, копыта и хвост ещё не отросли? Хотя, они у вас и раньше всегда были. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27258785 И зарубите на своём лживо-лицемерном, менгелевском носу, в ковидной теме речь в основном шла не о том работает или нет ваша мутная жижа, а о добровольности её применения. Но именно вы и вам подобные кремлеботы мечтали всех насильно и под прессом переколоть, с ограничением всевозможных прав и свобод для отказников. И слава Господу, что у вас ничего не вышло. Здравые и нормальные люди устроили вам обломинго. К тому же на 6 вопросов вы в очередной раз не ответили, а как обычно соскакиваете и пытаетесь увести тему в другое русло своими головастиками, днепрогессами и бамами. Не-не, очередной прыг-скок не удался. Где ответы на вопросы? 1. Сколько доз вакцины уже произведено? 2. Где конкретно в данный момент можно вколоть эту вакцину? Назовите пункты вакцинации. "В 2026 году «Цегардекс» планируют начать применять у детей, выяснил Forbes. Появление отечественной вакцины от ВПЧ может означать ее скорое появление в Национальном календаре профилактических прививок, заявляли ранее в Минздраве"© 3. Почему, вы тянете в тему о производстве, то что невозможно как-то применить или употребить здесь и сейчас? Эта тема о том, что уже сделано и успешно применяется, а не о ваших иллюзиях и фантазиях из будущего. 4. Почему в России вы готовы рвать глотку за вакцину которой даже ещё нет нигде, а про Австралию тут же про 10лет использования и результаты заговорили? Двойные стандарты как обычно применили? Или это только там нужны эти 10 лет практики, а у нас "и так сойдёт"? Или это не вы писали? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27440885 5. Почему вы не подождали эти самые 10 лет и уже потом не рассказали нам о практических результатах и эффекте этой вакцины? Как в Австралии. Почему понеслись сломя голову трубить о том, чего ещё нет? Терпелка пропагaндонская не выдержала и побежали впереди паровоза трубить о ещё несбывшихся достижениях? Ну так работайте над собой, тренируйте силу воли и выдержку. Приходите сюда уже взрослым и уравновешенным человеком, а не истеричным, избалованным ребёнком. 6. Если эта вакцина столь значимое достижение российской медицины - будьте любезны предоставить материалы из журнала "ланцет", почитаемом и уважаемом всем мировым медицинским сообществом. Есть такие статьи там? И если ответов на эти животрепещущие вопросы по вашей вакцине у вас нет (а их нет), тогда и никакого производства этой вакцины тоже нет. Ч.Т.Д. Любезный ослолюб, вы сами мальков выпускали и считали, или есть статья в "Ланцете" про количество мальков? Предоставьте доказательства, иначе вы обычный "звиздабол". Дальше я ваш словесный понос читать не стал, много чести для подобных недалеких лицемеров. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 15 2025, 10:44
Создана
|
|
QUOTE(org @ Nov 15 2025, 10:31) Любезный ослолюб, вы сами мальков выпускали и считали, или есть статья в "Ланцете" про количество мальков? Предоставьте доказательства, иначе вы обычный "звиздабол". Дальше я ваш словесный понос читать не стал, много чести для подобных недалеких лицемеров. Ааааа... так вы ещё путаете "ланцет" с мальками? Доктор Менгеле, я вам привёл пример как надо подавать материал в теме производства, а не мальков считать. С конкретными цифрами, фактами и в прошедшем времени. Это уже есть, как данность. Это и есть производство. А у вас кроме вашего пропагaндонского балабольства, пустозвонства и порожняковых обещалок в будущем времени - ничего нет и поэтому ни на один из шести вопросов ответить вы не в состоянии. Производства - ноль. Вот и беситесь от злобы и бессилия, стуча копытами по полу, сбивая рогами лампочки и нервно крутя хвостом при этом. Равно как у вас и нет ни одного доказательства моего звиздобольства и лицемерия (иначе привели бы), хотя вечно вешаете мне эти ярлыки по-пустому. Что есть само по себе уже тоже ложь, т.е. ещё один факт вашего наглого и беспардонного вранья. А у меня на вас - куча доков и фактов, что вы именно лицемерище и балабол-пустобрёх, часть из которых я и привёл выше. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 15 2025, 11:13
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 15 2025, 11:44) Ааааа... так вы ещё путаете "ланцет" с мальками? Доктор Менгеле, я вам привёл пример как надо подавать материал в теме производства, а не мальков считать. С конкретными цифрами, фактами и в прошедшем времени. Это уже есть, как данность. Это и есть производство. А у вас кроме вашего пропагaндонского балабольства, пустозвонства и порожняковых обещалок в будущем времени - ничего нет и поэтому ни на один из шести вопросов ответить вы не в состоянии. Производства - ноль. Вот и беситесь от злобы и бессилия, стуча копытами по полу, сбивая рогами лампочки и нервно крутя хвостом при этом. Равно как у вас и нет ни одного доказательства моего звиздобольства и лицемерия (иначе привели бы), хотя вечно вешаете мне эти ярлыки по-пустому. Что есть само по себе уже тоже ложь, т.е. ещё один факт вашего наглого и беспардонного вранья. А у меня на вас - куча доков и фактов, что вы именно лицемерище и балабол-пустобрёх, часть из которых я и привёл выше. Ну значит с мальками, вы ожидаемо пукнули в лужу. Т. к. доказательств вы не предоставили. И кто вы после этого? Правильно. Вы звиздабол. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 15 2025, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 14 2025, 20:16) Дык, нам уже поздно пить боржоми. Хотя для упоротых это не аргумент. Согласен. Если одна и та же "контора"(Минздрав), допускает производство- продажу продуктов, что вызывают онкологию у населения своей страны, то в заботу о здоровье некой вакциной- может поверить лишь упоротый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 15 2025, 11:54
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 15 2025, 12:47) Согласен. Если одна и та же "контора"(Минздрав), допускает производство- продажу продуктов, что вызывают онкологию у населения своей страны, то в заботу о здоровье некой вакциной- может поверить лишь упоротый. Минздрав не "допускает", а предупреждает. А уж там каждый сам решает. Мы живём в свободной стране... Хочешь кури, хочешь не кури. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 15 2025, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 41 кг |
QUOTE(org @ Nov 15 2025, 11:54) Мы живём в свободной стране... Хочешь кури, хочешь не кури. В "ковид", я переболел самостоятельно(вся моя семья). Но нас вынуждали сделать прививку. Отказ сделать прививку, был равен потере работы(недопуску). Где здесь свободная страна, если даже самому распоряжаться своим здоровьем, наказуемо? П.С. Предупреждает, соответственно не запрещает, зная о последствиях. И причём здесь курение? Речь про молоко, творог, масло, сыр, колбасу- всё это не соответствует гостам и нет замены этим продуктам. Сообщение отредактировано Albrext Durrer: Nov 15 2025, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 15 2025, 12:14
Создана
|
|
QUOTE(Albrext Durrer @ Nov 15 2025, 13:07) В "ковид", я переболел самостоятельно(вся моя семья). Но нас вынуждали сделать прививку. Отказ сделать прививку, был равен потере работы(недопуску). Где здесь свободная страна, если даже самому распоряжаться своим здоровьем, наказуемо? П.С. Предупреждает, соответственно не запрещает, зная о последствиях. И причём здесь курение? Речь про молоко, творог, масло, сыр, колбасу- всё это не соответствует гостам и нет замены этим продуктам. Так то тут тема за другое. Я так и не понял: вы прививку сделали или работу потеряли? Что до свободы, это и есть свобода ввбора: хочешь заражать других - сиди дома, не хочешь - делай прививку. И покажите доказательства канцерогенности "молоко, творог, масло, сыр, колбасу''. А то как то странно получается. А курение при том, что это доказанный большим количеством исследований канцероген, в отличии от колбасы. Сообщение отредактировано org: Nov 15 2025, 12:15 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Albrext Durrer |
Nov 15 2025, 12:29
Создана
|
|
QUOTE(org @ Nov 15 2025, 12:14) Так то тут тема за другое. 1)Я так и не понял: вы прививку сделали или работу потеряли? Что до свободы, это и есть свобода ввбора: хочешь заражать других - сиди дома, не хочешь - делай прививку. 2)И покажите доказательства канцерогенности "молоко, творог, масло, сыр, колбасу''. А то как то странно получается. 3)А курение при том, что это доказанный большим количеством исследований канцероген, в отличии от колбасы. 1) Вы совсем не читаете, что пишут другие? Цель прививки, какая? Можете огласить в двух словах её назначение? Самостоятельно переболевший(с подтверждённым диагнозом от оф. мед. учреждения), считается "привитым"? Да, нет? 2) Настоящие молоко, творог, масло, сыр, колбаса- ничего из "канцерогенности" не вызывает. Но это не продаётся в общедоступных магазинах и не содержит "ешки" и заменители натурального продукта. Вот добавки, вызывают онкологию и это описано, неоднократно доказано. 3) Курение.. А кто разрешил продажу вейпов? Кто разрешил производство вейпов на территории РФ, кто теперь вводит запрет, на производство и продажу вейпов в РФ.??? Тоже самое можно обозначить и по продаже энергетиков. Чипсы, газированные сладкие напитки. Это преступники делают. Разрешают, запускают предприятия по производству, а когда оценивают тотальный ущерб здоровья граждан(при употреблении), стараются дистанцироваться от созданной ими же проблемы. И Ваш хвалёный Минздрав, с ними в деле) Он же предупреждает, не запрещая. Бабло не пахнет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 04:38 | |
![]() |