![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,177 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Oct 22 2025, 14:23) Поднять, что ли, ветку, а то совсем забросили ![]() Сами напросились! ![]() Пензенская область собрала рекордный урожай зерновых и сахарной свеклы. Валовой сбор сахарной свеклы превысил отметку в 2 млн тонн при средней урожайности 468 центнеров с гектара. Кроме того, активно идет уборка сои. К настоящему моменту собрано более 300 тысяч тонн культуры, что на треть превышает показатель прошлого года. Также достигнут высокий уровень сбора кукурузы: общий объем составляет 119 тысяч тонн при урожайности 89 центнеров с гектара. Засеянная площадь увеличилась на 10 тысяч гектаров и достигла 62 тысяч гектаров, при этом средняя урожайность возросла на 36 центнеров с гектара. Всё по плану и даже вполне себе неплохо развивается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Oct 22 2025, 19:36) Сами напросились! ![]() Странное заявление. Как будто я совершил что-то предосудительное и вы меня своим постом про небывалый урожай сахарной свеклы ставите на место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,177 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Oct 22 2025, 19:54) Странное заявление. Как будто я совершил что-то предосудительное и вы меня своим постом про небывалый урожай сахарной свеклы ставите на место ![]() Совсем нет. ![]() Просто вы в своём обычном стиле стараетесь писать здесь про удручающие вещи, которые не соответствуют топику темы. Я же написал вам про положительные моменты, которые как раз по теме... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,322 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Oct 22 2025, 23:30) Совсем нет. ![]() Просто вы в своём обычном стиле стараетесь писать здесь про удручающие вещи, которые не соответствуют топику темы. Я же написал вам про положительные моменты, которые как раз по теме... А в этом разве есть что-то плохое? Света без тьмы не бывает, если помните. И если казанский завод исторгнет из себя один Ту-214, вместо трех обещанных, то это ведь тоже производство, не так ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
70% сои в Курской области не убрано, откуда там какие рекорды не ясно, из за санкций Китай покупает сою в Аргентине. Цена на сою упала ниже 30 р за кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd October 2025 - 22:12 | |
![]() |