Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

НикК
post Oct 12 2025, 23:48
Создана #17281

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 12 2025, 23:44)
Это где я говорил, что "форум мне обязан, как земля колхозам" и "я столько сделал, что теперь имею право "кайфовать""? Какой мой пост стёрт? Что вы бредите и скользите левыми отмазками от моих прямых вопросов вам? Не надоело задницей вилять?

И уж тем более, где я вам говорил, что "вы свои обязанности выполнили и имеете право пенсионерить?" Что вы несёте? Дайте ссыли на ваши/мои слова, тогда поверю! А пока вы звездобол и сказочник, как обычно в этой теме, не привыкший отвечать за свои слова! 14.gif

Так где то самое, что вы зашифровали в своих постах насчёт меня? Где ответ? Второй раз спрашиваю.Куда опять соскальзываете? 49.gif

Вы не внимательно читали мой пост. Успокойтесь, и перечитайте снова.
О каком шифре вы говорите? Вы сегодня "какрихардзоргеиникакиначе"? Не понимаю вас.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Oct 13 2025, 00:02
Создана #17282

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 23:40)
А этот?
Гоувест, а зачем вы посты сдваиваете?
Бабушке своей будете эти сказки задвигать. Именно вы, промытый НикК и есть тот самый упоротый Николай Комаров, проплаченный бот, у которого только в ВК более 9тыс постов за 3 года (а это 9-10 постов в день!), многие из которых тут же в тот же день попадали в вами же загаженную тему о производстве. Таких совпадений просто так не бывает. Вот правда вам глазки и заколола. И не только в ВК вы трудитесь, но ещё и в Конт(е). Это только то что известно. И, по-видимому, в других сетях вы так же впахиваете не покладая рук за свои 15р за перепост. Или сколько вам там платят сейчас?

Так что на ваше шипение и жалобный скулёжь - мне тьфу и растереть! И вместо, чтобы на войне заработать сразу 5 лямов и потом по 200т в месяц заколачивать, да при этом ещё и защищать свою Родину от врагов, как и полагается военному, стать героем и уважаемым человеком, вы тут свои нищенские копейки сшибаете за свои говнопосты мусорные, моёр помоешный. Позорище!

Такие псевдопатриоты как вы - всегда продадут Родину за 30 сребренников, делая вид, что сильно за неё переживают и болеют. А также и друзей сдадут и любых людей подставят при случае. И ваши проплаченные посты - тому чёткое доказательство. Вы - лжец, подлец и лицемер, без вариантов!

А минус вы лупанули от бессилия и злобы, ибо не вывезли в дискуссии, хоть и долго вертелись ужом на сковородке, делая хорошую мину при плохой игре. Ответить ничего не можете, а когда вас припёрли к стенке, то под прессом улик, фактов и доказухи - просто сдулись и кинулись минусить по-левому, надуманному поводу.

Во вас плющит и корёжит от правды и реальности! facepalm.gif Не забудьте сеанс экзорцизма пройти в церкви для изгнания своих чертей и бесов, которых в вас немеренно сидит!

QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 23:41)
А вот еще один.
Гоувест, а зачем вы посты страиваете?
Бабушке своей будете эти сказки задвигать. Именно вы, промытый НикК и есть тот самый упоротый Николай Комаров, проплаченный бот, у которого только в ВК более 9тыс постов за 3 года (а это 9-10 постов в день!), многие из которых тут же в тот же день попадали в вами же загаженную тему о производстве. Таких совпадений просто так не бывает. Вот правда вам глазки и заколола. И не только в ВК вы трудитесь, но ещё и в другой сети. Это только то что известно. И, по-видимому, в других сетях вы так же впахиваете не покладая рук за свои 15р за перепост. Или сколько вам там платят сейчас?

Так что на ваше шипение и жалобный скулёжь - мне тьфу и растереть! И вместо, чтобы на войне заработать сразу 5 лямов и потом по 200т в месяц заколачивать, да при этом ещё и защищать свою Родину от врагов, как и полагается военному, стать героем и уважаемым человеком, вы тут свои нищенские копейки сшибаете за свои говнопосты мусорные, моёр помоешный. Позорище!

Такие псевдопатриоты как вы - всегда продадут Родину за 30 сребренников, делая вид, что сильно за неё переживают и болеют. А также и друзей сдадут и любых людей подставят при случае. И ваши проплаченные посты - тому чёткое доказательство. Вы - лжец, подлец и лицемер, без вариантов!

А минус вы лупанули от бессилия и злобы, ибо не вывезли в дискуссии, хоть и долго вертелись ужом на сковородке, делая хорошую мину при плохой игре. Ответить ничего не можете, а когда вас припёрли к стенке, то под прессом улик, фактов и доказухи - просто сдулись и кинулись минусить по-левому, надуманному поводу.

Во вас плющит и корёжит от правды и реальности! facepalm.gif Не забудьте сеанс экзорцизма пройти в церкви для изгнания своих чертей и бесов, которых в вас немеренно сидит! ggf.gif

Ай, молодца! Сами себя и сдали! lol.gif

НикК, а зачем вы умышленно тупого включаете и лепите горбатого, если я это отвечал на ваши минусы в своей репе, а не на доске? Мне там, в комментах на ваш минус, никто не запретит отвечать так, как считаю нужным, даже правила, ибо в правилах нет пункта об ограничениях в ответе на плюсы или минусы в репе.
facepalm.gif

И поэтому я легко это писал на ваши левые минусы в своей репе, а не на форуме (как вы сейчас пытаетесь это представить, из-за отсутствия у вас нормальных, аргументированных ответов на доске, дохлый и примитивный приём когда сказать нечего в ответ в открытом диспуте ggf.gif ) и не впрямую и открытую на сайте, т.к. свои минусы вы мне лепили по-левому и по-надуманным причинам, когда оказались слабы в коленках вывезти нормальный, человеческий, культурный диспут. Или просто диалог.

Запомните раз и навсегда! В ответе на ваши минусы имею право писать всё что угодно в ответ, правил там нет, в том числе и разоблачающие вас комменты. Потому от сермяжной правды вы сейчас и беситесь, не в силах что-либо противопоставить - нечто здравое и разумное! lol.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 13 2025, 00:06
Создана #17283

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Вы акула пера, или дятел клавиатуры? cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 13 2025, 00:09
Создана #17284

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

НикК, так что насчёт расшифровки своих посланий мне в ваших текстах? Сможете их написать прямо здесь и сейчас? Или Травника ждёте, что он ответит? Или вы оба друг друга ждёте, чтобы не подставиться друг перед другом? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Oct 13 2025, 00:12
Создана #17285

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 23:48)
Вы не внимательно читали мой пост. Успокойтесь, и перечитайте снова.
О каком шифре вы говорите? Вы сегодня "какрихардзоргеиникакиначе"? Не понимаю вас.

Где ответы не по-синему, а по коричневому по-жёлтому? Ну, то есть по существу вопросов? lol.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 13 2025, 00:18
Создана #17286

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 01:12)
Где ответы не по-синему, а по коричневому по-жёлтому? Ну, то есть по существу вопросов? lol.gif

Ага, вот сейчас напрягусь, соберу последние силы и... как лягу поудобнее. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Oct 13 2025, 00:20
Создана #17287

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 00:02)
Ай, молодца! Сами себя и сдали! lol.gif

НикК, а зачем вы умышленно тупого включаете и лепите горбатого, если я это отвечал на ваши минусы в своей репе, а не на доске? Мне там, в комментах на ваш минус, никто не запретит отвечать так, как считаю нужным, даже правила, ибо в правилах нет пункта об ограничениях в ответе на плюсы или минусы в репе.
facepalm.gif 

И поэтому я легко это писал на ваши левые минусы в своей репе, а не на форуме (как вы сейчас пытаетесь это представить, из-за отсутствия у вас нормальных, аргументированных ответов на доске, дохлый и примитивный приём когда сказать нечего в ответ в открытом диспуте  ggf.gif ) и не впрямую и открытую на сайте, т.к. свои минусы вы мне лепили по-левому и по-надуманным причинам, когда оказались слабы в коленках  вывезти нормальный, человеческий, культурный диспут. Или просто диалог.

Запомните раз и навсегда! В ответе на ваши минусы имею право писать всё что угодно в ответ, правил там нет, в том числе и разоблачающие вас комменты. Потому от сермяжной правды вы сейчас и беситесь, не в силах что-либо противопоставить - нечто здравое и разумное! lol.gif

Тю. А матом можно?

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Oct 13 2025, 00:20
Создана #17288

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 13 2025, 00:18)
Ага, вот сейчас напрягусь, соберу последние силы и... как лягу поудобнее. cheesy.gif

Особенно вы, который вообще ни при делах, но "я-я-я-яй - теееоретик, о-ё-ё-ё-ёй, шлёт приветик!"© cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 13 2025, 00:23
Создана #17289

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 01:20)
Особенно вы, который вообще ни при делах, но "я-я-я-яй - теееоретик, о-ё-ё-ё-ёй, шлёт приветик!"© cheesy.gif

Писать длинные нудные тексты, это у вас наследственное, или мстите кому-то.... lol.gif

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Oct 13 2025, 00:30
Создана #17290

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 00:12)

Могу на ваш синий, коричневый и желтый ответить фиолетовым.
Ведите себя прилично. Берите пример с меня.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Oct 13 2025, 00:36
Создана #17291

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 00:09)
НикК, так что насчёт расшифровки своих посланий мне в ваших текстах? Сможете их написать прямо здесь и сейчас? Или Травника ждёте, что он ответит? Или вы оба друг друга ждёте, чтобы не подставиться друг перед другом? cheesy.gif

Спросите у сансеекера, это ж он буковки вышишкал и "зажирил" толстыми буквами. Интересно, кем он был в прошлой жизни? Такой умный.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Oct 13 2025, 00:37
Создана #17292

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 13 2025, 00:20)
Тю. А матом можно?

А что вы спрашиваете про мат? wacko.gif Вы же на нём говорите и шифровали про меня. ddd.gif И травник вас даже поддерживал, радовался открытию "тайны", смеялся и не забанил вас за оскорбления оппонента матом, хотя давно всё понял от вас же, ибо вы "свой", т.к. вы же "вообще ни разу не нарушили никаких правил прямо с апреля 25-го года", а значит чисты как стёклышко и ни разу не троили предложения, не сдваивали свои посты и не сдваивали буковки полгода... Да вы просто образцовый юзер форума, агнец божий... правда, как оказалось давно и это в очередной раз подтвердилось - волк, в овечьей шкуре. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Oct 13 2025, 00:41
Создана #17293

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 00:37)
А что вы спрашиваете про мат? wacko.gif  Вы же на нём говорите и шифровали про меня. ddd.gif  И травник вас даже поддерживал, радовался открытию "тайны", смеялся и не забанил вас за оскорбления оппонента матом, хотя давно всё понял от вас же, ибо вы "свой", т.к. вы же "вообще ни разу не нарушили никаких правил прямо с апреля 25-го года", а значит чисты как стёклышко и ни разу не троили предложения, не сдваивали свои посты и не сдваивали буковки полгода... Да вы просто образцовый юзер форума, агнец божий... правда, как оказалось давно и это в очередной раз подтвердилось - волк, в овечьей шкуре. cheesy.gif

Вы о чём? Тарабарщиной занимаетесь. Можете изъясняться внятно?
Если мнение сансеекера и Травника по поводу вас совпали, то я то при чём?
Та да, вы почти год надо мной издеваетесь, оскорбляя и клевеща, и вас не банят.

Сообщение отредактировано НикК: Oct 13 2025, 00:47

--------------------
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Oct 13 2025, 01:36
Создана #17294

Старожил

-----XX---

QUOTE(НикК @ Oct 13 2025, 00:41)
вы почти год надо мной издеваетесь, оскорбляя и клевеща, и вас не банят.

Это не правда smile.gif
Мы сами над собой издеваемся. Никто в этом не виноват cheesy.gif Любой нам "встречный" человек- лишь наше зеркало. Надо учиться не приставать к людям, требовать от них- "соответствовать нашим ожиданиям", а спрашивать себя. Что со мной не так? Почему я так на этого человека реагирую? Люди, с которыми мы спорим, лишь как отражение в зеркале, подсказывают нам, почему нас это "выводит" из себя?
Людей, не изменить(как и мир вокруг), можно менять лишь себя и своё отношение к происходящему.
Вот убили вы друг на друга время, а сами для себя, лучше не стали. Учитесь прощать и отпускать. Не должны люди быть нами, жить как мы, чувствовать и понимать как мы. Скучно будет, если Николай, будет общаться лишь с Николаями и видеть вокруг, лишь Николаев smile.gif

П.С. Вместо имени Николай, можно поставить любое)
Как грили в садике: "смотрите в свою тарелку" biggrin.gif и будет всем счастье)
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Oct 13 2025, 01:37
Создана #17295

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 13 2025, 00:23)
Писать длинные нудные тексты, это у вас наследственное, или мстите кому-то.... lol.gif

А чего читаете тогда мои "длинные нудные тексты"©, если это для вас так трудно, долго и нудно? Всё никак не решитесь поставить меня "в игнор", как и вся ваша же "охранота", которая с весны 23-го года меня "типа" не читает, но в итоге читает, читает и читает запоем, налгав в очередной раз себе и всем? cheesy.gif

QUOTE(НикК @ Oct 13 2025, 00:30)
Могу на ваш синий, коричневый и желтый ответить фиолетовым.
Ведите себя прилично. Берите пример с меня.

Не хочу брать пример с вас. Ибо ваш пример очень плохой. sad.gif

QUOTE(НикК @ Oct 13 2025, 00:36)
Спросите у сансеекера, это ж он буковки вышишкал и "зажирил" толстыми буквами. Интересно, кем он был в прошлой жизни? Такой умный.

Вы на вопрос так и не ответили. Но скользнули опять знатно. Так и знал. Ожидаемо. Сами выдумали слово "вышишкан" и "зажирил" - сами же съехали и перекинули на suseeker(а), который, кстати, грамотно и чётко всех вас построил, а вы тупо оправдывались и пытались измываться над ним. И не потому что он меня отмазывал, вовсе нет, а потому что излагал собственную, независимую, человеческую точку зрения насчёт вас всех. Просто правду, от которой вас всех корёжило и выворачивало наизнанку, как чертей и бесов на сеансе экзорцизма. lol.gif

Потому вы все и охренели, что один человек, с маленькой репой, может здесь что-то говорить своё, а не партийное, нужное и правильное, смог всех вас прижать к ногтю и даже дать вам звизды, ибо против нормального, человеческого, аргументированного диалога вы все бежите, как чёрт от ладана и тупо пытаетесь нагнуть любого "правдоруба" всем скопом. А он взял и не прогнулся, как вы ожидали! А аргументированно и грамотно всем вам ответил по всем пунктам! Что, оторопели и не поняли, что вас приструнили и выявили в очередной раз вашу охранотскую лояльность? Один, сам, со ссылями и доками, взял и опрокинул вас всех в одночасье! cheesy.gif

Запомните, даже один нормальный и правильный человек, духовитый и несгибаемый - может всегда и везде противостоять чертям и бесам, как бы они ни пытались на него накинуться, запрячь в свою упряжку или даже сожрать! Но хрен вы его сожрали - он стоял и стоит до конца! И за себя, и за других! Сам, один, без подмоги. Благо, Травник, его всё же так и не забанил, хотя грозился. За что Травнику - респект, не всё ёщё в нём потеряно. Хотя... ещё поглядим что и как. Не суть. Но я прочитал всё, успел, даже удалённое! pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 13 2025, 02:25
Создана #17296

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 02:37)
А чего читаете тогда мои "длинные нудные тексты"©, если это для вас так трудно, долго и нудно?  Всё никак не решитесь поставить меня "в игнор", как и вся ваша же "охранота", которая с весны 23-го года меня "типа" не читает, но в итоге читает, читает и читает запоем, налгав в очередной раз себе и всем? cheesy.gif

Не льстите себе. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Oct 13 2025, 02:58
Создана #17297

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Oct 13 2025, 02:25)
Не льстите себе. cheesy.gif

Боритесь с собой и своими подспудными желаниями! Вон, снова прочитали меня и написали ответ, а значит опять наврали себе и всем. Срочно к правильному Батюшке - на сеанс экзорцизма! cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 13 2025, 04:20
Создана #17298

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Писарь, строчи пуще, ибо зачтется... lol.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 13 2025, 10:35
Создана #17299

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 13 2025, 01:36)
... Скучно будет, если Николай, будет общаться лишь с Николаями и видеть вокруг, лишь Николаев smile.gif ...

Согласен. Но! Желание выставить в лучшем свете любым способом приводит лишь к одному - отторжению, неприязни и презрению. Лизать лижи, но не зализывай. Тем более, что слова начальника над Николаевой пенсией - "Ошибаться можно, врать нельзя" (МО Белоусов), сами за себя говорят.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Albrext Durrer
post Oct 13 2025, 15:52
Создана #17300

Старожил

-----XX---

QUOTE(SeeVa @ Oct 13 2025, 10:35)
Согласен. Но! Желание выставить в лучшем свете любым способом приводит лишь к одному - отторжению, неприязни и презрению. Лизать лижи, но не зализывай. Тем более, что слова начальника над Николаевой пенсией - "Ошибаться можно, врать нельзя" (МО Белоусов), сами за себя говорят.

Что характерно, данная тема перевалила за 800-т страниц. И единственное, что она смогла "произвести"- это подлость, обиды, претензии, сквернословие.
Финал был прогнозируемый.
Ибо: начал тему "производственник", а продолжил- "оратор".

Этим, тема и запомнится.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th October 2025 - 19:35
Рейтинг@Mail.ru