![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,872 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1506 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2025, 23:44) Это где я говорил, что "форум мне обязан, как земля колхозам" и "я столько сделал, что теперь имею право "кайфовать""? Какой мой пост стёрт? Что вы бредите и скользите левыми отмазками от моих прямых вопросов вам? Не надоело задницей вилять? И уж тем более, где я вам говорил, что "вы свои обязанности выполнили и имеете право пенсионерить?" Что вы несёте? Дайте ссыли на ваши/мои слова, тогда поверю! А пока вы звездобол и сказочник, как обычно в этой теме, не привыкший отвечать за свои слова! ![]() Так где то самое, что вы зашифровали в своих постах насчёт меня? Где ответ? Второй раз спрашиваю.Куда опять соскальзываете? ![]() Вы не внимательно читали мой пост. Успокойтесь, и перечитайте снова. О каком шифре вы говорите? Вы сегодня "какрихардзоргеиникакиначе"? Не понимаю вас. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,069 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1920 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 23:40) А этот? Гоувест, а зачем вы посты сдваиваете? Бабушке своей будете эти сказки задвигать. Именно вы, промытый НикК и есть тот самый упоротый Николай Комаров, проплаченный бот, у которого только в ВК более 9тыс постов за 3 года (а это 9-10 постов в день!), многие из которых тут же в тот же день попадали в вами же загаженную тему о производстве. Таких совпадений просто так не бывает. Вот правда вам глазки и заколола. И не только в ВК вы трудитесь, но ещё и в Конт(е). Это только то что известно. И, по-видимому, в других сетях вы так же впахиваете не покладая рук за свои 15р за перепост. Или сколько вам там платят сейчас? Так что на ваше шипение и жалобный скулёжь - мне тьфу и растереть! И вместо, чтобы на войне заработать сразу 5 лямов и потом по 200т в месяц заколачивать, да при этом ещё и защищать свою Родину от врагов, как и полагается военному, стать героем и уважаемым человеком, вы тут свои нищенские копейки сшибаете за свои говнопосты мусорные, моёр помоешный. Позорище! Такие псевдопатриоты как вы - всегда продадут Родину за 30 сребренников, делая вид, что сильно за неё переживают и болеют. А также и друзей сдадут и любых людей подставят при случае. И ваши проплаченные посты - тому чёткое доказательство. Вы - лжец, подлец и лицемер, без вариантов! А минус вы лупанули от бессилия и злобы, ибо не вывезли в дискуссии, хоть и долго вертелись ужом на сковородке, делая хорошую мину при плохой игре. Ответить ничего не можете, а когда вас припёрли к стенке, то под прессом улик, фактов и доказухи - просто сдулись и кинулись минусить по-левому, надуманному поводу. Во вас плющит и корёжит от правды и реальности! facepalm.gif Не забудьте сеанс экзорцизма пройти в церкви для изгнания своих чертей и бесов, которых в вас немеренно сидит! QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 23:41) А вот еще один. Гоувест, а зачем вы посты страиваете? Бабушке своей будете эти сказки задвигать. Именно вы, промытый НикК и есть тот самый упоротый Николай Комаров, проплаченный бот, у которого только в ВК более 9тыс постов за 3 года (а это 9-10 постов в день!), многие из которых тут же в тот же день попадали в вами же загаженную тему о производстве. Таких совпадений просто так не бывает. Вот правда вам глазки и заколола. И не только в ВК вы трудитесь, но ещё и в другой сети. Это только то что известно. И, по-видимому, в других сетях вы так же впахиваете не покладая рук за свои 15р за перепост. Или сколько вам там платят сейчас? Так что на ваше шипение и жалобный скулёжь - мне тьфу и растереть! И вместо, чтобы на войне заработать сразу 5 лямов и потом по 200т в месяц заколачивать, да при этом ещё и защищать свою Родину от врагов, как и полагается военному, стать героем и уважаемым человеком, вы тут свои нищенские копейки сшибаете за свои говнопосты мусорные, моёр помоешный. Позорище! Такие псевдопатриоты как вы - всегда продадут Родину за 30 сребренников, делая вид, что сильно за неё переживают и болеют. А также и друзей сдадут и любых людей подставят при случае. И ваши проплаченные посты - тому чёткое доказательство. Вы - лжец, подлец и лицемер, без вариантов! А минус вы лупанули от бессилия и злобы, ибо не вывезли в дискуссии, хоть и долго вертелись ужом на сковородке, делая хорошую мину при плохой игре. Ответить ничего не можете, а когда вас припёрли к стенке, то под прессом улик, фактов и доказухи - просто сдулись и кинулись минусить по-левому, надуманному поводу. Во вас плющит и корёжит от правды и реальности! facepalm.gif Не забудьте сеанс экзорцизма пройти в церкви для изгнания своих чертей и бесов, которых в вас немеренно сидит! ggf.gif Ай, молодца! Сами себя и сдали! ![]() НикК, а зачем вы умышленно тупого включаете и лепите горбатого, если я это отвечал на ваши минусы в своей репе, а не на доске? Мне там, в комментах на ваш минус, никто не запретит отвечать так, как считаю нужным, даже правила, ибо в правилах нет пункта об ограничениях в ответе на плюсы или минусы в репе. ![]() И поэтому я легко это писал на ваши левые минусы в своей репе, а не на форуме (как вы сейчас пытаетесь это представить, из-за отсутствия у вас нормальных, аргументированных ответов на доске, дохлый и примитивный приём когда сказать нечего в ответ в открытом диспуте ![]() Запомните раз и навсегда! В ответе на ваши минусы имею право писать всё что угодно в ответ, правил там нет, в том числе и разоблачающие вас комменты. Потому от сермяжной правды вы сейчас и беситесь, не в силах что-либо противопоставить - нечто здравое и разумное! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,224 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
Вы акула пера, или дятел клавиатуры?
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,069 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1920 кг ![]() ![]() |
НикК, так что насчёт расшифровки своих посланий мне в ваших текстах? Сможете их написать прямо здесь и сейчас? Или Травника ждёте, что он ответит? Или вы оба друг друга ждёте, чтобы не подставиться друг перед другом?
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 23:48) Вы не внимательно читали мой пост. Успокойтесь, и перечитайте снова. О каком шифре вы говорите? Вы сегодня "какрихардзоргеиникакиначе"? Не понимаю вас. Где ответы не по-синему, а по коричневому по-жёлтому? Ну, то есть по существу вопросов? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,224 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 01:12) Где ответы не по-синему, а по коричневому по-жёлтому? Ну, то есть по существу вопросов? ![]() Ага, вот сейчас напрягусь, соберу последние силы и... как лягу поудобнее. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,872 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1506 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 00:02) Ай, молодца! Сами себя и сдали! ![]() НикК, а зачем вы умышленно тупого включаете и лепите горбатого, если я это отвечал на ваши минусы в своей репе, а не на доске? Мне там, в комментах на ваш минус, никто не запретит отвечать так, как считаю нужным, даже правила, ибо в правилах нет пункта об ограничениях в ответе на плюсы или минусы в репе. ![]() И поэтому я легко это писал на ваши левые минусы в своей репе, а не на форуме (как вы сейчас пытаетесь это представить, из-за отсутствия у вас нормальных, аргументированных ответов на доске, дохлый и примитивный приём когда сказать нечего в ответ в открытом диспуте ![]() Запомните раз и навсегда! В ответе на ваши минусы имею право писать всё что угодно в ответ, правил там нет, в том числе и разоблачающие вас комменты. Потому от сермяжной правды вы сейчас и беситесь, не в силах что-либо противопоставить - нечто здравое и разумное! ![]() Тю. А матом можно? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 13 2025, 00:18) Ага, вот сейчас напрягусь, соберу последние силы и... как лягу поудобнее. ![]() Особенно вы, который вообще ни при делах, но "я-я-я-яй - теееоретик, о-ё-ё-ё-ёй, шлёт приветик!"© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 01:20) Особенно вы, который вообще ни при делах, но "я-я-я-яй - теееоретик, о-ё-ё-ё-ёй, шлёт приветик!"© ![]() Писать длинные нудные тексты, это у вас наследственное, или мстите кому-то.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 00:12) Где ответы не по-синему, а по коричневому по-жёлтому? Ну, то есть по существу вопросов? ![]() Могу на ваш синий, коричневый и желтый ответить фиолетовым. Ведите себя прилично. Берите пример с меня. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 00:09) НикК, так что насчёт расшифровки своих посланий мне в ваших текстах? Сможете их написать прямо здесь и сейчас? Или Травника ждёте, что он ответит? Или вы оба друг друга ждёте, чтобы не подставиться друг перед другом? ![]() Спросите у сансеекера, это ж он буковки вышишкал и "зажирил" толстыми буквами. Интересно, кем он был в прошлой жизни? Такой умный. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 13 2025, 00:20) Тю. А матом можно? А что вы спрашиваете про мат? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 00:37) А что вы спрашиваете про мат? ![]() ![]() ![]() Вы о чём? Тарабарщиной занимаетесь. Можете изъясняться внятно? Если мнение сансеекера и Травника по поводу вас совпали, то я то при чём? Та да, вы почти год надо мной издеваетесь, оскорбляя и клевеща, и вас не банят. Сообщение отредактировано НикК: Oct 13 2025, 00:47 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 13 2025, 00:41) вы почти год надо мной издеваетесь, оскорбляя и клевеща, и вас не банят. Это не правда ![]() Мы сами над собой издеваемся. Никто в этом не виноват ![]() Людей, не изменить(как и мир вокруг), можно менять лишь себя и своё отношение к происходящему. Вот убили вы друг на друга время, а сами для себя, лучше не стали. Учитесь прощать и отпускать. Не должны люди быть нами, жить как мы, чувствовать и понимать как мы. Скучно будет, если Николай, будет общаться лишь с Николаями и видеть вокруг, лишь Николаев ![]() П.С. Вместо имени Николай, можно поставить любое) Как грили в садике: "смотрите в свою тарелку" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 13 2025, 00:23) Писать длинные нудные тексты, это у вас наследственное, или мстите кому-то.... ![]() А чего читаете тогда мои "длинные нудные тексты"©, если это для вас так трудно, долго и нудно? Всё никак не решитесь поставить меня "в игнор", как и вся ваша же "охранота", которая с весны 23-го года меня "типа" не читает, но в итоге читает, читает и читает запоем, налгав в очередной раз себе и всем? ![]() QUOTE(НикК @ Oct 13 2025, 00:30) Могу на ваш синий, коричневый и желтый ответить фиолетовым. Ведите себя прилично. Берите пример с меня. Не хочу брать пример с вас. Ибо ваш пример очень плохой. ![]() QUOTE(НикК @ Oct 13 2025, 00:36) Спросите у сансеекера, это ж он буковки вышишкал и "зажирил" толстыми буквами. Интересно, кем он был в прошлой жизни? Такой умный. Вы на вопрос так и не ответили. Но скользнули опять знатно. Так и знал. Ожидаемо. Сами выдумали слово "вышишкан" и "зажирил" - сами же съехали и перекинули на suseeker(а), который, кстати, грамотно и чётко всех вас построил, а вы тупо оправдывались и пытались измываться над ним. И не потому что он меня отмазывал, вовсе нет, а потому что излагал собственную, независимую, человеческую точку зрения насчёт вас всех. Просто правду, от которой вас всех корёжило и выворачивало наизнанку, как чертей и бесов на сеансе экзорцизма. ![]() Потому вы все и охренели, что один человек, с маленькой репой, может здесь что-то говорить своё, а не партийное, нужное и правильное, смог всех вас прижать к ногтю и даже дать вам звизды, ибо против нормального, человеческого, аргументированного диалога вы все бежите, как чёрт от ладана и тупо пытаетесь нагнуть любого "правдоруба" всем скопом. А он взял и не прогнулся, как вы ожидали! А аргументированно и грамотно всем вам ответил по всем пунктам! Что, оторопели и не поняли, что вас приструнили и выявили в очередной раз вашу охранотскую лояльность? Один, сам, со ссылями и доками, взял и опрокинул вас всех в одночасье! ![]() Запомните, даже один нормальный и правильный человек, духовитый и несгибаемый - может всегда и везде противостоять чертям и бесам, как бы они ни пытались на него накинуться, запрячь в свою упряжку или даже сожрать! Но хрен вы его сожрали - он стоял и стоит до конца! И за себя, и за других! Сам, один, без подмоги. Благо, Травник, его всё же так и не забанил, хотя грозился. За что Травнику - респект, не всё ёщё в нём потеряно. Хотя... ещё поглядим что и как. Не суть. Но я прочитал всё, успел, даже удалённое! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 02:37) А чего читаете тогда мои "длинные нудные тексты"©, если это для вас так трудно, долго и нудно? Всё никак не решитесь поставить меня "в игнор", как и вся ваша же "охранота", которая с весны 23-го года меня "типа" не читает, но в итоге читает, читает и читает запоем, налгав в очередной раз себе и всем? ![]() Не льстите себе. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 13 2025, 02:25) Не льстите себе. ![]() Боритесь с собой и своими подспудными желаниями! Вон, снова прочитали меня и написали ответ, а значит опять наврали себе и всем. Срочно к правильному Батюшке - на сеанс экзорцизма! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Писарь, строчи пуще, ибо зачтется...
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,769 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 413 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albrext Durrer @ Oct 13 2025, 01:36) ... Скучно будет, если Николай, будет общаться лишь с Николаями и видеть вокруг, лишь Николаев ![]() Согласен. Но! Желание выставить в лучшем свете любым способом приводит лишь к одному - отторжению, неприязни и презрению. Лизать лижи, но не зализывай. Тем более, что слова начальника над Николаевой пенсией - "Ошибаться можно, врать нельзя" (МО Белоусов), сами за себя говорят. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albrext Durrer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 520 Зарегистрирован: 30-July 25 Пользователь №: 2,412,290 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 13 2025, 10:35) Согласен. Но! Желание выставить в лучшем свете любым способом приводит лишь к одному - отторжению, неприязни и презрению. Лизать лижи, но не зализывай. Тем более, что слова начальника над Николаевой пенсией - "Ошибаться можно, врать нельзя" (МО Белоусов), сами за себя говорят. Что характерно, данная тема перевалила за 800-т страниц. И единственное, что она смогла "произвести"- это подлость, обиды, претензии, сквернословие. Финал был прогнозируемый. Ибо: начал тему "производственник", а продолжил- "оратор". Этим, тема и запомнится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th October 2025 - 19:35 | |
![]() |