![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,035 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 10 2025, 22:38) Вы уж определитесь кто Вы... сустав на члене или "резинка" на члене Травник, Вы смачно плюнули себе в лицо. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,872 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1506 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2025, 22:34) Не ответит он. Заскользит. Ибо, понимает, что оскорблять и хамить можно только одному известному Админу и тем, кого он опекает и покрывает. Ну ща банить меня начнёт. Гля! ![]() Что, вопросы Барсоффа не понравились и резко спрыгиваете? Может покажете, где я оскорблял НикК(а) вот так нагло, безапелляционно и с матом, как ваш любимый НиК этот сделал? Да ещё он тихо шкерился полгода под шконкой, изредка скуля оттуда. Пипец, какой мужественный и смелый человек. ![]() Где тут развитие? Развитие происходит из чего-то, из уже имеющегося производства. А когда уже развились/развилось - пишут о результатах, т.е. о летающих и действующих самолётах, а не о левых "проектах", "выставочных экземплярах" и "наземных испытаниях" и это вы знаете лучше меня, т.к. собираете самолётики из маленьких деталек у себя дома... Хотя... хм... наверно поэтому и делаете вид, что не понимаете что такое истинное производство или настоящее развитие производства. ![]() Да вас не надо даже никуда кусать. Ибо тухло и противно. Вы давно покусанный америкосами, на которых столько лет батрачили, отсудили в пользу них десятки лямов, принимали от них ненавистные вам доллары и лизали им ботинки за-ради строительства своего домика. А теперь тут кого-то обвиняете в "кусании" вашей продажной, лицемерной и невкусной пятки. ![]() Вы слишком много возомнили о себе. Вы давно в хавне по-уши, но всё пытаетесь других поучать и наставлять на путь истинный. Крест и трусы, всё как вы любите. ![]() Раз. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594666 Два. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594669 Три. Ёлочка - гори! ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594672 А вы сейчас как хто? Член администрации или "какпростойпользовательиникакиначе"? Вам переобуться (я не про ваши желтые ботинки) как 2 пальца об асфальт. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,069 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1920 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 22:14) С какого перепугу вы решили, что эта тема ваша и Травника? ![]() Если есть предъявы к Травнику, которые вы не хотите ни с кем обсуждать - так пишите ему в личку. Вас забыл спросить. Если Травник писал на доске, то отвечать должен здесь же в открытую и во всеуслышание. И не вашего ума дело наш с ним диалог. Мы с ним разберёмся, не вам судить что и как. Не я к нему всегда прибегаю, а он ко мне, именно тут, а не в личке. А если он хочет мне что-то тайно сказать или спросить - пусть пишет в личку. Мне он в личке после моих банов почему-то не отвечает. Так что умойтесь и утритесь. И не лезьте туда, где вы ничего не понимаете. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,167 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Oct 12 2025, 23:36) Быть человеком широко известным в узких кругах - значит иметь определенные издержки ![]() Которые не используют приличные люди. Так ведь? ![]() QUOTE(sunseeker @ Oct 12 2025, 23:36) Вы мне определенно льстите ![]() ![]() Вам показалось. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 22:40) Которые не используют приличные люди. Так ведь? ![]() Люди приличные любят наличные ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 22:40) Вам показалось. Ах, как жаль, как жаль. Но и на том спасибо! Чертовски приятно ощущать себя на 30 с интеллектуальным запасом на 15 лет больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,069 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1920 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 22:25) Цырк. Сунсеекер вышишкал, а виноват я и Травник. Спросите у сунсеекера что ему в тексте примерещилось? Вы видите то же, что и сунсеекер? И чо там? Что такое "вышишкал"? Не понимаю. Да и вообще изъясняетесь странно и мутно. Вижу одно, что вы занервничали и засвербило у вас что-то и где-то. А значит... хм... отлично понимаете почему страиваете предложения и сдваиваете свои тексты. ![]() ![]() QUOTE(Валидатор @ Oct 12 2025, 22:38) Травник, Вы смачно плюнули себе в лицо. Давно уже. И он это прекрасно знает. QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 22:39) А вы сейчас как хто? Член администрации или "какпростойпользовательиникакиначе"? Вам переобуться (я не про ваши желтые ботинки) как 2 пальца об асфальт. Для особо одарённых, странных и сдвоенных - пишу здесь исключительно, как обычный пользователь. Без вариантов! Красный текст и своё членство в администрации форума обозначил только один раз - позавчера, когда ответил на красный вопрос Травника. Всё. Дальше сами, сами, без подсказок и наивных. типа непонимающего человека, вопросов. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,872 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1506 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2025, 22:40) Вас забыл спросить. Если Травник писал на доске, то отвечать должен здесь же в открытую и во всеуслышание. И не вашего ума дело наш с ним диалог. Мы с ним разберёмся, не вам судить что и как. Не я к нему всегда прибегаю, а он ко мне, именно тут, а не в личке. А если он хочет мне что-то тайно сказать или спросить - пусть пишет в личку. Мне он в личке после моих банов почему-то не отвечает. Так что умойтесь и утритесь. И не лезьте туда, где вы ничего не понимаете. Понял, гражданин член администрации. Гражданин член администрации Гоувест, пожaлуcта, скажите гражданину "простомупользователюиникакиначе" Гоувесту, пусть не оскорбляет форумчанина НикКа, не клевещет на него и прекратит устраивать и поощрять травлю на него. Спасибо. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2025, 22:52) Что такое "вышишкал"? Не понимаю. Да и вообще изъясняетесь странно и мутно. Вижу одно, что вы занервничали и засвербило у вас что-то и где-то. А значит... хм... отлично понимаете почему страиваете предложения и сдваиваете свои тексты. ![]() ![]() Давно уже. И он это прекрасно знает. Для особо одарённых, странных и сдвоенных - пишу здесь исключительно, как обычный пользователь. Без вариантов! Красный текст и своё членство в администрации форума обозначил только один раз - позавчера, когда ответил на красный вопрос Травника. Всё. Дальше сами, сами, без подсказок и наивных. типа непонимающего человека, вопросов. Дык, спросите у "толмача" сунсеекера. Он чего нибудь придумает. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 22:54) Понял, гражданин член администрации. Гражданин член администрации Гоувест, пожaлуcта, скажите гражданину "простомупользователюиникакиначе" Гоувесту, пусть не оскорбляет форумчанина НикКа, не клевещет на него и прекратит устраивать и поощрять травлю на него. Спасибо. Форумчанин НикК, расскажите, пожалуйста, где, как и когда простой пользователь Гоу Вест оскорблял вас, клеветал на вас и поощрял травлю на него? Да ещё с матом? ![]() Но только, попрошу, после того, как сами, лично расскажете и распишете в подробностях что и как вы шифровывали в своих постах! Вот прямо по своим всем текстам со сдвоенными буковками (которых Дед Мазай в упор не видел, хотя рядом с Богом сидел ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 22:57) Дык, спросите у "толмача" сунсеекера. Он чего нибудь придумает. А чего вы сразу стрелки на сансикера переводите? Я от вас услышал такое мутное слово - вам и отвечать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2025, 23:11) Форумчанин НикК, расскажите, пожалуйста, где, как и когда простой пользователь Гоу Вест оскорблял вас, клеветал на вас и поощрял травлю на него? Да ещё с матом? ![]() Но только, попрошу, после того, как сами, лично расскажете и распишете в подробностях что и как вы шифровывали в своих постах! Вот прямо по своим всем текстам со сдвоенными буковками (которых Дед Мазай в упор не видел, хотя рядом с Богом сидел ![]() ![]() А смысл? Вы ж говорили, что форум вам обязан, как земля колхозам и вы столько для форума сделали, что теперь имеете право "кайфовать". Ссылки не, тот ваш пост стёрт. Это вы мне отвечали на мою фразу, что я свои обязательства выполнил и имею полное право пенсионерить. У меня, и не только, сложилось мнение (по вашей вседозволенности), что вы и есть "директор" форума, резвящийся в темах. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,224 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 00:14) А чего вы сразу стрелки на сансикера переводите? Я от вас услышал такое мутное слово - вам и отвечать. Относитесь ко всему с позитивом, если вас кто-то послал - почувствуйте себя важным посланником.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2025, 23:14) А чего вы сразу стрелки на сансикера переводите? Я от вас услышал такое мутное слово - вам и отвечать. Ну вот если сансеекер чего то в моих постах прочёл - пусть и отвечает. Сообщение отредактировано НикК: Oct 12 2025, 23:36 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Ах да, забыл, пользователь org, ещё раз перековеркаете мой ник по русскому языку и транскрипции, который никак не соответствует вашей личной интерпретации "гавест" - тут же влеплю шпалу за нарушение правил со всеми доками и ссылями!
![]() В отличие от вас, когда вы меня заминусили на ровном месте, без аргументов и доказательств, а тупо побежали меня шпалить без ссылей и фактов, а значит чисто из злобы и бессилия ломанулись минусами кидаться, когда не вывезли в диспуте, как обычно. Во, вы примитив и неадекват! Что заметно и в этой теме. ![]() И вам просто жутко повезло, что удалили ваш пост, где вы резко ответили sunseeker(у) , что ГоуВест не подтверждал доками сдвоенные буковки НикК(а). Я бы с ходу послал вас по ссылям, где точно и чётко отвечал и заслал бы вам жирную минусяру, со всеми доками и ссылями. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 23:24) Ну вот если сунсеекер чего то в моих постах прочёл - пусть и отвечает. Чё опять за скользячки? Вы вставили непонятное слово - вам и отвечать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Ваш комментарий:
Sep 4 2025, 22:06 Бабушке своей будете эти сказки задвигать. Именно вы, промытый НикК и есть тот самый упоротый Николай Комаров, проплаченный бот, у которого только в ВК более 9тыс постов за 3 года (а это 9-10 постов в день!), многие из которых тут же в тот же день попадали в вами же загаженную тему о производстве. Таких совпадений просто так не бывает. Вот правда вам глазки и заколола. И не только в ВК вы трудитесь, но ещё и в Конт(е). Это только то что известно. И, по-видимому, в других сетях вы так же впахиваете не покладая рук за свои 15р за перепост. Или сколько вам там платят сейчас? Так что на ваше шипение и жалобный скулёжь - мне тьфу и растереть! И вместо, чтобы на войне заработать сразу 5 лямов и потом по 200т в месяц заколачивать, да при этом ещё и защищать свою Родину от врагов, как и полагается военному, стать героем и уважаемым человеком, вы тут свои нищенские копейки сшибаете за свои говнопосты мусорные, моёр помоешный. Позорище! Такие псевдопатриоты как вы - всегда продадут Родину за 30 сребренников, делая вид, что сильно за неё переживают и болеют. А также и друзей сдадут и любых людей подставят при случае. И ваши проплаченные посты - тому чёткое доказательство. Вы - лжец, подлец и лицемер, без вариантов! А минус вы лупанули от бессилия и злобы, ибо не вывезли в дискуссии, хоть и долго вертелись ужом на сковородке, делая хорошую мину при плохой игре. Ответить ничего не можете, а когда вас припёрли к стенке, то под прессом улик, фактов и доказухи - просто сдулись и кинулись минусить по-левому, надуманному поводу. Во вас плющит и корёжит от правды и реальности! facepalm.gif Не забудьте сеанс экзорцизма пройти в церкви для изгнания своих чертей и бесов, которых в вас немеренно сидит. Не оскорбление и не клевета? Сообщение отредактировано НикК: Oct 12 2025, 23:50 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
А этот?
Гоувест, а зачем вы посты сдваиваете? Jul 31 2025, 11:36 Бабушке своей будете эти сказки задвигать. Именно вы, промытый НикК и есть тот самый упоротый Николай Комаров, проплаченный бот, у которого только в ВК более 9тыс постов за 3 года (а это 9-10 постов в день!), многие из которых тут же в тот же день попадали в вами же загаженную тему о производстве. Таких совпадений просто так не бывает. Вот правда вам глазки и заколола. И не только в ВК вы трудитесь, но ещё и в Конт(е). Это только то что известно. И, по-видимому, в других сетях вы так же впахиваете не покладая рук за свои 15р за перепост. Или сколько вам там платят сейчас? Так что на ваше шипение и жалобный скулёжь - мне тьфу и растереть! И вместо, чтобы на войне заработать сразу 5 лямов и потом по 200т в месяц заколачивать, да при этом ещё и защищать свою Родину от врагов, как и полагается военному, стать героем и уважаемым человеком, вы тут свои нищенские копейки сшибаете за свои говнопосты мусорные, моёр помоешный. Позорище! Такие псевдопатриоты как вы - всегда продадут Родину за 30 сребренников, делая вид, что сильно за неё переживают и болеют. А также и друзей сдадут и любых людей подставят при случае. И ваши проплаченные посты - тому чёткое доказательство. Вы - лжец, подлец и лицемер, без вариантов! А минус вы лупанули от бессилия и злобы, ибо не вывезли в дискуссии, хоть и долго вертелись ужом на сковородке, делая хорошую мину при плохой игре. Ответить ничего не можете, а когда вас припёрли к стенке, то под прессом улик, фактов и доказухи - просто сдулись и кинулись минусить по-левому, надуманному поводу. Во вас плющит и корёжит от правды и реальности! facepalm.gif Не забудьте сеанс экзорцизма пройти в церкви для изгнания своих чертей и бесов, которых в вас немеренно сидит! Сообщение отредактировано НикК: Oct 12 2025, 23:51 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
А вот еще один.
Гоувест, а зачем вы посты страиваете? Apr 9 2025, 21:11 Бабушке своей будете эти сказки задвигать. Именно вы, промытый НикК и есть тот самый упоротый Николай Комаров, проплаченный бот, у которого только в ВК более 9тыс постов за 3 года (а это 9-10 постов в день!), многие из которых тут же в тот же день попадали в вами же загаженную тему о производстве. Таких совпадений просто так не бывает. Вот правда вам глазки и заколола. И не только в ВК вы трудитесь, но ещё и в другой сети. Это только то что известно. И, по-видимому, в других сетях вы так же впахиваете не покладая рук за свои 15р за перепост. Или сколько вам там платят сейчас? Так что на ваше шипение и жалобный скулёжь - мне тьфу и растереть! И вместо, чтобы на войне заработать сразу 5 лямов и потом по 200т в месяц заколачивать, да при этом ещё и защищать свою Родину от врагов, как и полагается военному, стать героем и уважаемым человеком, вы тут свои нищенские копейки сшибаете за свои говнопосты мусорные, моёр помоешный. Позорище! Такие псевдопатриоты как вы - всегда продадут Родину за 30 сребренников, делая вид, что сильно за неё переживают и болеют. А также и друзей сдадут и любых людей подставят при случае. И ваши проплаченные посты - тому чёткое доказательство. Вы - лжец, подлец и лицемер, без вариантов! А минус вы лупанули от бессилия и злобы, ибо не вывезли в дискуссии, хоть и долго вертелись ужом на сковородке, делая хорошую мину при плохой игре. Ответить ничего не можете, а когда вас припёрли к стенке, то под прессом улик, фактов и доказухи - просто сдулись и кинулись минусить по-левому, надуманному поводу. Во вас плющит и корёжит от правды и реальности! facepalm.gif Не забудьте сеанс экзорцизма пройти в церкви для изгнания своих чертей и бесов, которых в вас немеренно сидит! ggf.gif Сообщение отредактировано НикК: Oct 12 2025, 23:53 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,224 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 486 кг ![]() ![]() |
Ща, погоди....
![]() Он набрасывает вступление, основную часть и заключение эссе... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 23:21) А смысл? Вы ж говорили, что форум вам обязан, как земля колхозам и вы столько для форума сделали, что теперь имеете право "кайфовать". Ссылки не, тот ваш пост стёрт. Это вы мне отвечали на мою фразу, что я свои обязательства выполнил и имею полное право пенсионерить. У меня, и не только, сложилось мнение (по вашей вседозволенности), что вы и есть "директор" форума, резвящийся в темах. Это где я говорил, что "форум мне обязан, как земля колхозам" и "я столько сделал, что теперь имею право "кайфовать""? Какой мой пост стёрт? Что вы бредите и скользите левыми отмазками от моих прямых вопросов вам? Не надоело задницей вилять? И уж тем более, где я вам говорил, что "вы свои обязанности выполнили и имеете право пенсионерить?" Что вы несёте? Дайте ссыли на ваши/мои слова, тогда поверю! А пока вы звездобол и сказочник, как обычно в этой теме, не привыкший отвечать за свои слова! ![]() Так где то самое, что вы зашифровали в своих постах насчёт меня? Где ответ? Второй раз спрашиваю.Куда опять соскальзываете? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th October 2025 - 19:35 | |
![]() |