Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

Валидатор
post Oct 12 2025, 22:38
Создана #17261

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Oct 10 2025, 22:38)
Вы уж определитесь кто Вы...  сустав на члене или "резинка" на члене

Травник, Вы смачно плюнули себе в лицо.

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Oct 12 2025, 22:39
Создана #17262

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 12 2025, 22:34)
Не ответит он. Заскользит. Ибо, понимает, что оскорблять и хамить можно только одному известному Админу и тем, кого он опекает и покрывает. Ну ща банить меня начнёт. Гля! cheesy.gif
Что, вопросы Барсоффа не понравились и резко спрыгиваете? Может покажете, где я оскорблял НикК(а) вот так нагло, безапелляционно и с матом, как ваш любимый НиК этот сделал? Да ещё он тихо шкерился полгода под шконкой, изредка скуля оттуда. Пипец, какой мужественный и смелый человек. facepalm.gif
Где тут развитие? Развитие происходит из чего-то, из уже имеющегося производства. А когда уже развились/развилось - пишут о результатах, т.е. о летающих и действующих самолётах, а не о левых "проектах", "выставочных экземплярах" и "наземных испытаниях" и это вы знаете лучше меня, т.к. собираете самолётики из маленьких деталек у себя дома... Хотя... хм... наверно поэтому и делаете вид, что не понимаете что такое истинное производство или настоящее развитие производства. cheesy.gif
Да вас не надо даже никуда кусать. Ибо тухло и противно. Вы давно покусанный америкосами, на которых столько лет батрачили, отсудили в пользу них десятки лямов, принимали от них ненавистные вам доллары и лизали им ботинки за-ради строительства своего домика. А теперь тут кого-то обвиняете в "кусании" вашей продажной, лицемерной и невкусной пятки. cheesy.gif 

Вы слишком много возомнили о себе. Вы давно в хавне по-уши, но всё пытаетесь других поучать и наставлять на путь истинный. Крест и трусы, всё как вы любите. cheesy.gif

Раз.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594666

Два.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594669

Три. Ёлочка - гори! cheesy.gif

https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594672

А вы сейчас как хто? Член администрации или "какпростойпользовательиникакиначе"?
Вам переобуться (я не про ваши желтые ботинки) как 2 пальца об асфальт.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Oct 12 2025, 22:40
Создана #17263

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 22:14)
С какого перепугу вы решили, что эта тема ваша и Травника? 14.gif
Если есть предъявы к Травнику, которые вы не хотите ни с кем обсуждать - так пишите ему в личку.

Вас забыл спросить. Если Травник писал на доске, то отвечать должен здесь же в открытую и во всеуслышание. И не вашего ума дело наш с ним диалог. Мы с ним разберёмся, не вам судить что и как. Не я к нему всегда прибегаю, а он ко мне, именно тут, а не в личке. А если он хочет мне что-то тайно сказать или спросить - пусть пишет в личку. Мне он в личке после моих банов почему-то не отвечает. Так что умойтесь и утритесь. И не лезьте туда, где вы ничего не понимаете.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Oct 12 2025, 22:40
Создана #17264

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sunseeker @ Oct 12 2025, 23:36)
Быть человеком широко известным в узких кругах - значит иметь определенные издержкиsmile.gif

Которые не используют приличные люди. Так ведь? smile.gif

QUOTE(sunseeker @ Oct 12 2025, 23:36)
Вы мне определенно льстите smile.gif  И я действительно задумываюсь, к чему бы это smile.gif

Вам показалось.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

sunseeker
post Oct 12 2025, 22:48
Создана #17265

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 22:40)
Которые не используют приличные люди. Так ведь? smile.gif

Люди приличные любят наличные cheesy.gif Не поймешь вас, сначала стремитесь к известности, а потом, когда эта известность вас настигает, вы начинаете брыкаться. Не беспокойтесь так, все строго в рамках, принятых в приличном обществе.
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 22:40)
Вам показалось.

Ах, как жаль, как жаль. Но и на том спасибо! Чертовски приятно ощущать себя на 30 с интеллектуальным запасом на 15 лет больше dry.gif
  + Quote Post

GoWest
post Oct 12 2025, 22:52
Создана #17266

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 22:25)
Цырк.
Сунсеекер вышишкал, а виноват я и Травник.
Спросите у сунсеекера что ему в тексте примерещилось?
Вы видите то же, что и сунсеекер?
И чо там?

Что такое "вышишкал"? Не понимаю.
Да и вообще изъясняетесь странно и мутно.
Вижу одно, что вы занервничали и засвербило у вас что-то и где-то. А значит... хм... отлично понимаете почему страиваете предложения и сдваиваете свои тексты. 14.gif А о сдвоенных буковках мы ещё вернёмся, но чуть позже, тут тоже многое понятно. 14.gif

QUOTE(Валидатор @ Oct 12 2025, 22:38)
Травник, Вы смачно плюнули себе в лицо.

Давно уже. И он это прекрасно знает.

QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 22:39)
А вы сейчас как хто? Член администрации или "какпростойпользовательиникакиначе"?
Вам переобуться (я не про ваши желтые ботинки) как 2 пальца об асфальт.

Для особо одарённых, странных и сдвоенных - пишу здесь исключительно, как обычный пользователь. Без вариантов! Красный текст и своё членство в администрации форума обозначил только один раз - позавчера, когда ответил на красный вопрос Травника. Всё. Дальше сами, сами, без подсказок и наивных. типа непонимающего человека, вопросов.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Oct 12 2025, 22:54
Создана #17267

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 12 2025, 22:40)
Вас забыл спросить. Если Травник писал на доске, то отвечать должен здесь же в открытую и во всеуслышание. И не вашего ума дело наш с ним диалог. Мы с ним разберёмся, не вам судить что и как. Не я к нему всегда прибегаю, а он ко мне, именно тут, а не в личке. А если он хочет мне что-то тайно сказать или спросить - пусть пишет в личку. Мне он в личке после моих банов почему-то не отвечает. Так что умойтесь и утритесь. И не лезьте туда, где вы ничего не понимаете.

Понял, гражданин член администрации.
Гражданин член администрации Гоувест, пожaлуcта, скажите гражданину "простомупользователюиникакиначе" Гоувесту, пусть не оскорбляет форумчанина НикКа, не клевещет на него и прекратит устраивать и поощрять травлю на него.
Спасибо.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Oct 12 2025, 22:57
Создана #17268

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 12 2025, 22:52)
Что такое "вышишкал"? Не понимаю.
Да и вообще изъясняетесь странно и мутно.
Вижу одно, что вы занервничали и засвербило у вас что-то и где-то. А значит... хм... отлично понимаете почему страиваете предложения и сдваиваете свои тексты. 14.gif  А о сдвоенных буковках мы ещё вернёмся, но чуть позже, тут тоже многое понятно. 14.gif 
Давно уже. И он это прекрасно знает.
Для особо одарённых, странных и сдвоенных - пишу здесь исключительно, как обычный пользователь. Без вариантов! Красный текст и своё членство в администрации форума обозначил только один раз - позавчера, когда ответил на красный вопрос Травника. Всё. Дальше сами, сами, без подсказок и наивных. типа непонимающего человека, вопросов.

Дык, спросите у "толмача" сунсеекера. Он чего нибудь придумает.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Oct 12 2025, 23:11
Создана #17269

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 22:54)
Понял, гражданин член администрации.
Гражданин член администрации Гоувест, пожaлуcта, скажите гражданину "простомупользователюиникакиначе" Гоувесту, пусть не оскорбляет форумчанина НикКа, не клевещет на него и прекратит устраивать и поощрять травлю на него.
Спасибо.

Форумчанин НикК, расскажите, пожалуйста, где, как и когда простой пользователь Гоу Вест оскорблял вас, клеветал на вас и поощрял травлю на него? Да ещё с матом? 14.gif

Но только, попрошу, после того, как сами, лично расскажете и распишете в подробностях что и как вы шифровывали в своих постах! Вот прямо по своим всем текстам со сдвоенными буковками (которых Дед Мазай в упор не видел, хотя рядом с Богом сидел facepalm.gif ) прямым текстом напишите, что вы там законспирировали, а потом рассказали втихаря Травнику, который не только не забанил вас за открытое и явное оскорбление, а долго смеялся и радовался, как вы ловко оскорбили и нахамили ГоуВесту. Давайте-давайте, не стесняйтесь, раз Травник засмущался и не смог это отобразить. Тогда слушаю от вас лично! 14.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Oct 12 2025, 23:14
Создана #17270

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 22:57)
Дык, спросите у "толмача" сунсеекера. Он чего нибудь придумает.

А чего вы сразу стрелки на сансикера переводите? Я от вас услышал такое мутное слово - вам и отвечать.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Oct 12 2025, 23:21
Создана #17271

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 12 2025, 23:11)
Форумчанин НикК, расскажите, пожалуйста, где, как  и когда простой пользователь Гоу Вест оскорблял вас, клеветал на вас и поощрял травлю на него? Да ещё с матом? 14.gif

Но только, попрошу, после того, как сами, лично расскажете и распишете в подробностях что и как вы шифровывали в своих постах! Вот прямо по своим всем текстам со сдвоенными буковками (которых Дед Мазай в упор не видел, хотя рядом с Богом сидел facepalm.gif ) прямым текстом напишете, что вы там законспирировали, а потом расскали втихаря Травнику, который не только не забанил вас за открытое и явное оскорбление, а долго смеялся и радовался, как вы ловко оскорбили ГоуВеста. Давайте-давайте, не стесняйтесь, раз Травник засмущался и не смог это отобразить. Тогда слушаю от вас лично! 14.gif

А смысл?
Вы ж говорили, что форум вам обязан, как земля колхозам и вы столько для форума сделали, что теперь имеете право "кайфовать". Ссылки не, тот ваш пост стёрт. Это вы мне отвечали на мою фразу, что я свои обязательства выполнил и имею полное право пенсионерить.

У меня, и не только, сложилось мнение (по вашей вседозволенности), что вы и есть "директор" форума, резвящийся в темах.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 12 2025, 23:23
Создана #17272

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 13 2025, 00:14)
А чего вы сразу стрелки на сансикера переводите? Я от вас услышал такое мутное слово - вам и отвечать.

Относитесь ко всему с позитивом, если вас кто-то послал - почувствуйте себя важным посланником.. cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

НикК
post Oct 12 2025, 23:24
Создана #17273

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 12 2025, 23:14)

Ну вот если сансеекер чего то в моих постах прочёл - пусть и отвечает.

Сообщение отредактировано НикК: Oct 12 2025, 23:36

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Oct 12 2025, 23:35
Создана #17274

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Ах да, забыл, пользователь org, ещё раз перековеркаете мой ник по русскому языку и транскрипции, который никак не соответствует вашей личной интерпретации "гавест" - тут же влеплю шпалу за нарушение правил со всеми доками и ссылями! 49.gif

В отличие от вас, когда вы меня заминусили на ровном месте, без аргументов и доказательств, а тупо побежали меня шпалить без ссылей и фактов, а значит чисто из злобы и бессилия ломанулись минусами кидаться, когда не вывезли в диспуте, как обычно. Во, вы примитив и неадекват! Что заметно и в этой теме. facepalm.gif

И вам просто жутко повезло, что удалили ваш пост, где вы резко ответили sunseeker(у) , что ГоуВест не подтверждал доками сдвоенные буковки НикК(а). Я бы с ходу послал вас по ссылям, где точно и чётко отвечал и заслал бы вам жирную минусяру, со всеми доками и ссылями.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Oct 12 2025, 23:36
Создана #17275

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 23:24)
Ну вот если сунсеекер чего то в моих постах прочёл - пусть и отвечает.

Чё опять за скользячки? Вы вставили непонятное слово - вам и отвечать.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Oct 12 2025, 23:38
Создана #17276

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ваш комментарий:

Sep 4 2025, 22:06
Бабушке своей будете эти сказки задвигать. Именно вы, промытый НикК и есть тот самый упоротый Николай Комаров, проплаченный бот, у которого только в ВК более 9тыс постов за 3 года (а это 9-10 постов в день!), многие из которых тут же в тот же день попадали в вами же загаженную тему о производстве. Таких совпадений просто так не бывает. Вот правда вам глазки и заколола. И не только в ВК вы трудитесь, но ещё и в Конт(е). Это только то что известно. И, по-видимому, в других сетях вы так же впахиваете не покладая рук за свои 15р за перепост. Или сколько вам там платят сейчас?

Так что на ваше шипение и жалобный скулёжь - мне тьфу и растереть! И вместо, чтобы на войне заработать сразу 5 лямов и потом по 200т в месяц заколачивать, да при этом ещё и защищать свою Родину от врагов, как и полагается военному, стать героем и уважаемым человеком, вы тут свои нищенские копейки сшибаете за свои говнопосты мусорные, моёр помоешный. Позорище!

Такие псевдопатриоты как вы - всегда продадут Родину за 30 сребренников, делая вид, что сильно за неё переживают и болеют. А также и друзей сдадут и любых людей подставят при случае. И ваши проплаченные посты - тому чёткое доказательство. Вы - лжец, подлец и лицемер, без вариантов!

А минус вы лупанули от бессилия и злобы, ибо не вывезли в дискуссии, хоть и долго вертелись ужом на сковородке, делая хорошую мину при плохой игре. Ответить ничего не можете, а когда вас припёрли к стенке, то под прессом улик, фактов и доказухи - просто сдулись и кинулись минусить по-левому, надуманному поводу.

Во вас плющит и корёжит от правды и реальности! facepalm.gif Не забудьте сеанс экзорцизма пройти в церкви для изгнания своих чертей и бесов, которых в вас немеренно сидит.

Не оскорбление и не клевета?

Сообщение отредактировано НикК: Oct 12 2025, 23:50

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Oct 12 2025, 23:40
Создана #17277

Профи

Персональная

-----XXXXX

А этот?
Гоувест, а зачем вы посты сдваиваете?

Jul 31 2025, 11:36
Бабушке своей будете эти сказки задвигать. Именно вы, промытый НикК и есть тот самый упоротый Николай Комаров, проплаченный бот, у которого только в ВК более 9тыс постов за 3 года (а это 9-10 постов в день!), многие из которых тут же в тот же день попадали в вами же загаженную тему о производстве. Таких совпадений просто так не бывает. Вот правда вам глазки и заколола. И не только в ВК вы трудитесь, но ещё и в Конт(е). Это только то что известно. И, по-видимому, в других сетях вы так же впахиваете не покладая рук за свои 15р за перепост. Или сколько вам там платят сейчас?

Так что на ваше шипение и жалобный скулёжь - мне тьфу и растереть! И вместо, чтобы на войне заработать сразу 5 лямов и потом по 200т в месяц заколачивать, да при этом ещё и защищать свою Родину от врагов, как и полагается военному, стать героем и уважаемым человеком, вы тут свои нищенские копейки сшибаете за свои говнопосты мусорные, моёр помоешный. Позорище!

Такие псевдопатриоты как вы - всегда продадут Родину за 30 сребренников, делая вид, что сильно за неё переживают и болеют. А также и друзей сдадут и любых людей подставят при случае. И ваши проплаченные посты - тому чёткое доказательство. Вы - лжец, подлец и лицемер, без вариантов!

А минус вы лупанули от бессилия и злобы, ибо не вывезли в дискуссии, хоть и долго вертелись ужом на сковородке, делая хорошую мину при плохой игре. Ответить ничего не можете, а когда вас припёрли к стенке, то под прессом улик, фактов и доказухи - просто сдулись и кинулись минусить по-левому, надуманному поводу.

Во вас плющит и корёжит от правды и реальности! facepalm.gif Не забудьте сеанс экзорцизма пройти в церкви для изгнания своих чертей и бесов, которых в вас немеренно сидит!

Сообщение отредактировано НикК: Oct 12 2025, 23:51

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Oct 12 2025, 23:41
Создана #17278

Профи

Персональная

-----XXXXX

А вот еще один.
Гоувест, а зачем вы посты страиваете?

Apr 9 2025, 21:11
Бабушке своей будете эти сказки задвигать. Именно вы, промытый НикК и есть тот самый упоротый Николай Комаров, проплаченный бот, у которого только в ВК более 9тыс постов за 3 года (а это 9-10 постов в день!), многие из которых тут же в тот же день попадали в вами же загаженную тему о производстве. Таких совпадений просто так не бывает. Вот правда вам глазки и заколола. И не только в ВК вы трудитесь, но ещё и в другой сети. Это только то что известно. И, по-видимому, в других сетях вы так же впахиваете не покладая рук за свои 15р за перепост. Или сколько вам там платят сейчас?

Во вас плющит и корёжит от правды и реальности! facepalm.gif Не забудьте сеанс экзорцизма пройти в церкви для изгнания своих чертей и бесов, которых в вас немеренно сидит! ggf.gif

Сообщение отредактировано НикК: Oct 12 2025, 23:53

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Oct 12 2025, 23:44
Создана #17279

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Ща, погоди.... smile.gif

Он набрасывает вступление, основную часть и заключение эссе... facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 12 2025, 23:44
Создана #17280

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 23:21)
А смысл?
Вы ж говорили, что форум вам обязан, как земля колхозам и вы столько для форума сделали, что теперь имеете право "кайфовать". Ссылки не, тот ваш пост стёрт. Это вы мне отвечали на мою фразу, что я свои обязательства выполнил и имею полное право пенсионерить.

У меня, и не только, сложилось мнение (по вашей вседозволенности), что вы и есть "директор" форума, резвящийся в темах.

Это где я говорил, что "форум мне обязан, как земля колхозам" и "я столько сделал, что теперь имею право "кайфовать""? Какой мой пост стёрт? Что вы бредите и скользите левыми отмазками от моих прямых вопросов вам? Не надоело задницей вилять?

И уж тем более, где я вам говорил, что "вы свои обязанности выполнили и имеете право пенсионерить?" Что вы несёте? Дайте ссыли на ваши/мои слова, тогда поверю! А пока вы звездобол и сказочник, как обычно в этой теме, не привыкший отвечать за свои слова! 14.gif

Так где то самое, что вы зашифровали в своих постах насчёт меня? Где ответ? Второй раз спрашиваю.Куда опять соскальзываете? 49.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th October 2025 - 19:35
Рейтинг@Mail.ru