![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,423 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 22:41) Оскорбление Это другое. Он просто цитировал кого то, но сам он так не думает. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 21:43) Так, на секундочку. Ящик Пандоры открыла ваша неадекватная братия. Для которой любая похвала в адрес России - как серпом по одному месту. И вы пускаетесь во флуд и оскорбления. Т.е. многократно нарушая правила. У вас кони с людьми перемешались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,512 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1004 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 21:38) Там про вас нелицеприятное. ![]() Если уж и обижаться, то на самого себя надо. ![]() если я считаю, что такого же отношения заслуживаете вы или кто-то другой тут, на Форуме, то я тоже так могу зашифровывать послания и оскорбления ? или это другое и мое мнение это мое мнение, кто чего заслуживает, а тут другое и понимать надо ? всем так можно и ничего за это не будет ? или только избранным ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,167 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Oct 12 2025, 22:51) У вас кони с людьми перемешались. Отнюдь. Если бы вас не колбасило, то спокойно писали бы опровержения с обоснованиями. И тема стала бы воистину интересной. Но нет... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,167 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 12 2025, 22:51) если я считаю, что такого же отношения заслуживаете вы или кто-то другой тут, на Форуме, то я тоже так могу зашифровывать послания и оскорбления ? или это другое и мое мнение это мое мнение, кто чего заслуживает, а тут другое и понимать надо ? всем так можно и ничего за это не будет ? или только избранным ? Я считаю, что неправы оба. Однако Гоу как представителя Администрации давно пора угомонить. Ведет себя слишком развязно и даже где-то неадекватно. На что и получает противодействие от простого пользователя. А так-то пишите, криптуйте/штифруйте. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 21:56) Отнюдь. Если бы вас не колбасило, то спокойно писали бы опровержения с обоснованиями. И тема стала бы воистину интересной. Но нет... ![]() А что я должен, по-вашему, обоснованно опровергать? Если по теме топика, то я регулярно размещаю новости из проверенных источников, ставящие под сомнение многие утверждения, содержащиеся в этой ветке. Все культурно и аргументированно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,077 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1920 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 10:55) «Интер РАО» начало строительство новых энергоблоков мощностью 460 МВт на Харанорской ГРЭС в Забайкальском крае. Стоимость проекта — 172 млрд рублей, ввод в эксплуатацию запланирован на 2029 год. https://www.interrao.ru/press-center/news/d...il.php?ID=18859 Где работающие и действующие энергоблоки, о которых вы тут так радостно сообщаете? Ну где они, где эти мегаватты эл. энергии на радость людям, о которых вы упомянули? А нет ничего этого. Следовательно - это всё лишь фантазии ваших обожаемых властей, бег впереди паровоза и лапша на уши людям. А вы транслируете этот бред и околесицу. Это всё дешёвая пропаганда, фанфары и барабаны ни о чём. Обещалки к 29-му году очередного светлого будущего при затратах в 172 лярда из народных денег, которые просто тупо могут быть попилены и выведены в страны НАТО, где и живут правители и чинуши России - истинные патриоты страны. Нет тут производства! Чисто фантастика и сказки. Не уподобляйтесь Никк(у), постите реальное производство, где уже что выпущено и люди могут этим пользоваться, пошла маржа после вложений и инвестиций лярдов, и реальная польза стране! QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 10:57) "МТС банк" представил сим-карту со встроенной банковской картой, передает корреспондент РИА Новости. Такой способ оплаты работает даже в простом кнопочном телефоне - в корпус симки встроены Bluetooth и NFC-антенны. Благодаря этому для платежа не нужны ни пластиковая карта, ни стикер на телефон, ни отдельное мобильное приложение. Нахрена тут эта тупая реклама определённого банка? Нет тут никакого производства, кроме обычного пиара цифры и симок, которых никто в глаза не видел. QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 11:00) Первый опытный образец самолета Як-130М готов к наземным испытаниям Объединенная авиастроительная корпорация Госкорпорации Ростех в рамках опытно-конструкторских работ создает учебно-боевой самолет Як-130М. На Иркутском авиационном заводе построен первый опытный образец. Машина направлена на наземные и летные испытания. Параллельно ведется сборка еще двух бортов. Як-130М построен специалистами компании «Яковлев». В ходе наземных испытаний на самолете протестируют новые и модернизированные системы для подтверждения заявленных характеристик. Большая часть обновленного оборудования создана кооперацией предприятий Ростеха. Затем борт начнут готовить к первому полету. «Модернизация позволит вооружить Як-130М ракетами класса «воздух-воздух» и высокоточными авиационными средствами поражения класса «воздух-поверхность» со спутниковыми и лазерными системами наведения. Новый самолет не только сохранит все возможности по подготовке боевых летчиков, но и обретет качества боевого самолета», - отметили в Ростехе. Як-130М создается на базе Як-130, характеристики которого позволяют готовить пилотов истребителей четвертого и пятого поколений. Основная цель проводимой модернизации – расширение боевых возможностей самолета. Интеграция новых бортовых систем позволит эксплуатировать Як-130М в учебных и боевых целях круглосуточно и в сложных метеоусловиях. Так, на самолет установили бортовую радиолокационную станцию БРЛС-130Р, оптико-лазерную теплотелевизионную систему СОЛТ-130К, бортовой комплекс обороны «Президент-С130» и комплекс средств связи КСС-130. "Протестируют", "позволит", "сохранит", "обретёт" и пр. фантастика из будущего, которое может и не наступить, ибо просто сомоль не пройдёт испытания в воздухе (а не на земле), ну или тупо это всё окажется очередным фейком и бравурными отчётами чинуш для лохтората, с переносом выпуска самолёта на 2039 или 49-й год. И что дальше? Да ничего. Сказки венского леса. То бишь обычное сетевой хавно, без намёка на производство. Где уже действующий самолёт? Где его запуск в серию? Где эти все десятки и сотни самолётов, рассекающих безбрежное пространство России? Где отбивка тех самых лярдов из наших налогов, которые уже потрачены на эти "опытные образцы", а ни одного этого летающего Як-130М для людей страны нет и в помине? Да потому что это фейки и порожняк, как у НикК(а), только теперь и у вас. Вы зачислены в отряд фейкомётов! Носите это гордое звание с честью и достоинством. ![]() "Опытный образец"... ![]() ![]() "Мы пишем о том, что уже сделано, а не о том, что будет сделано."© ![]() Ну и сам НикК напоминал всем, в том числе и вам, но вы с ним почему-то опять и снова врёте насчёт фактов и цыпов. ![]() QUOTE(НикК @ Jul 10 2024, 13:03) Вы хоть пишите о фактах. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Oct 12 2025, 22:59) А что я должен, по-вашему, обоснованно опровергать? Если по теме топика, то я регулярно размещаю новости из проверенных источников, ставящие под сомнение многие утверждения, содержащиеся в этой ветке. Все культурно и аргументированно. Вот и выставляйте, а не ввязывайтесь в непонятные свары. Вы же адекватный. Или таки нет? ![]() И да, для общего понимания почему я вообще тут пишу. Исключительно из-за неадекватного реагирования ряда пользователей на посты по теме. И в общем-то не важно кто их постит Ан-2 (ТС) или иной пользователь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2025, 23:03) "Мы пишем о том, что уже сделано, а не о том, что будет сделано."© ![]() Это вы на ходу придумали? Такого ограничения ни в заголовке, ни в первом посте темы нет. А вот про развитие есть. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 22:03) Вот и выставляйте, а не ввязывайтесь в непонятные свары. Вы же адекватный. Или таки нет? ![]() И да, для общего понимания почему я вообще тут пишу. Исключительно из-за неадекватного реагирования ряда пользователей на посты по теме. И в общем-то не важно кто их постит Ан-2 (ТС) или иной пользователь. Слишком примитивный и дешевый трюк для квалифицированного юриста. Меня интересует лишь буква закона (правил форума). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Oct 12 2025, 23:10) Слишком примитивный и дешевый трюк для квалифицированного юриста. Меня интересует лишь буква закона (правил форума). ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,077 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1920 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 21:38) Там про вас нелицеприятное. ![]() Если уж и обижаться, то на самого себя надо. ![]() А вы-то куда лезете? Я Травнику задал вопросы и попросил, чтобы он отписал сюда открытым текстом, что там зашифровал НикК. И даже указал ссыли, чтобы ему не напрягаться. ![]() Там ещё и про строенные предложения и дабл-посты НикК(а) с одним и тем же содержанием по со ссылями? Что-то вы об этом умолчали. Сможете объяснить? Или уже не смешно? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 22:11) ![]() ![]() Аргументы у вас, очевидно, закончились. Раз уж у вас синдром последнего слова, предоставлю вам право завершить наш диалог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2025, 23:11) А вы-то куда лезете? Я Травнику задал вопросы и попросил, чтобы он отписал сюда открытым текстом, что там зашифровал НикК. И даже указал ссыли, чтобы ему не напрягаться. ![]() Там ещё и про строенные предложения и дабл-посты НикК(а) с одним и тем же содержанием по со ссылями? Что-то вы об этом умолчали. Сможете объяснить? Или уже не смешно? С какого перепугу вы решили, что эта тема ваша и Травника? ![]() Если есть предъявы к Травнику, которые вы не хотите ни с кем обсуждать - так пишите ему в личку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Oct 12 2025, 23:14) Аргументы у вас, очевидно, закончились. Раз уж у вас синдром последнего слова, предоставлю вам право завершить наш диалог ![]() Не стоит обижаться на правду. Это же вы пытаетесь меня задеть по профессиональному признаку. А потом строите из себя обиженку, получив в ответ. Сколько вам лет? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 22:17) Не стоит обижаться на правду. Это же вы пытаетесь меня задеть по профессиональному признаку. А потом строите из себя обиженку, получив в ответ. Сколько вам лет? Не ставил целью каким-то образом вас задеть. Что вижу, то и пою. И то, что вы называете правдой - оно только для вас правда. Я это вижу сильно иначе. Я на 10 лет моложе вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,872 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1506 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2025, 22:11) А вы-то куда лезете? Я Травнику задал вопросы и попросил, чтобы он отписал сюда открытым текстом, что там зашифровал НикК. И даже указал ссыли, чтобы ему не напрягаться. ![]() Там ещё и про строенные предложения и дабл-посты НикК(а) с одним и тем же содержанием по со ссылями? Что-то вы об этом умолчали. Сможете объяснить? Или уже не смешно? Цырк. Сунсеекер вышишкал, а виноват я и Травник. Спросите у сунсеекера что ему в тексте примерещилось? Вы видите то же, что и сунсеекер? И чо там? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Oct 12 2025, 23:22) Не ставил целью каким-то образом вас задеть. Что вижу, то и пою. И то, что вы называете правдой - оно только для вас правда. Я это вижу сильно иначе. Я на 10 лет моложе вас ![]() Вы знаете мое ФИО, мою профессию и постоянно это включаете. Я о вас не знаю ничего, да и неинтересно. Вот и вся разница. По вашему поведению вам не более 30. Я говорю не об интеллектуальном запасе, а о рефлексиях. Возможно это повод задуматься. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Oct 12 2025, 21:51) если я считаю, что такого же отношения заслуживаете вы или кто-то другой тут, на Форуме, то я тоже так могу зашифровывать послания и оскорбления ? или это другое и мое мнение это мое мнение, кто чего заслуживает, а тут другое и понимать надо ? всем так можно и ничего за это не будет ? или только избранным ? Не ответит он. Заскользит. Ибо, понимает, что оскорблять и хамить можно только одному известному Админу и тем, кого он опекает и покрывает. Ну ща банить меня начнёт. Гля! ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 21:58) Я считаю, что неправы оба. Однако Гоу как представителя Администрации давно пора угомонить. Ведет себя слишком развязно и даже где-то неадекватно. На что и получает противодействие от простого пользователя. А так-то пишите, криптуйте/штифруйте. ![]() Что, вопросы Барсоффа не понравились и резко спрыгиваете? Может покажете, где я оскорблял НикК(а) вот так нагло, безапелляционно и с матом, как ваш любимый НиК этот сделал? Да ещё он тихо шкерился полгода под шконкой, изредка скуля оттуда. Пипец, какой мужественный и смелый человек. ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 22:07) Это вы на ходу придумали? Такого ограничения ни в заголовке, ни в первом посте темы нет. А вот про развитие есть. Где тут развитие? Развитие происходит из чего-то, из уже имеющегося производства. А когда уже развились/развилось - пишут о результатах, т.е. о летающих и действующих самолётах, а не о левых "проектах", "выставочных экземплярах" и "наземных испытаниях" и это вы знаете лучше меня, т.к. собираете самолётики из маленьких деталек у себя дома... Хотя... хм... наверно поэтому и делаете вид, что не понимаете что такое истинное производство или настоящее развитие производства. ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 22:11) ![]() ![]() Да вас не надо даже никуда кусать. Ибо тухло и противно. Вы давно покусанный америкосами, на которых столько лет батрачили, отсудили в пользу них десятки лямов, принимали от них ненавистные вам доллары и лизали им ботинки за-ради строительства своего домика. А теперь тут кого-то обвиняете в "кусании" вашей продажной, лицемерной и невкусной пятки. ![]() Вы слишком много возомнили о себе. Вы давно в хавне по-уши, но всё пытаетесь других поучать и наставлять на путь истинный. Крест и трусы, всё как вы любите. ![]() Раз. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594666 Два. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594669 Три. Ёлочка - гори! ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24594672 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 22:28) Вы знаете мое ФИО, мою профессию и постоянно это включаете. Я о вас не знаю ничего, да и неинтересно. Вот и вся разница. По вашему поведению вам не более 30. Я говорю не об интеллектуальном запасе, а о рефлексиях. Возможно это повод задуматься. Быть человеком широко известным в узких кругах - значит иметь определенные издержки ![]() Вы мне определенно льстите ![]() ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Oct 12 2025, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th October 2025 - 05:45 | |
![]() |