![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 12 2025, 16:27) А есть правила транслитерации английского текста, принятые в РФ? Может ссылку дадите. Опять врете. Речь шла именно о том, что НикК получает деньги за свои сообщения, даже называлась сумма. А вот задваивание букв приводилось как казательство "проплаченности" НикКа. И минусы можете ставить, я совершенно спокойно отношусь к арифметическим знакам. ГОСТ 7.79-2000, ГОСТ Р 7.0.34—2014 используется так же для транслитерации с латиницы в кириллицу. Еще раз, я речь веду исключительно о факте размещения модифицированных текстов. Что там ГоуВест говорил про оплату, я этого не касался вообще. Сообщение отредактировано sunseeker: Oct 12 2025, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Oct 12 2025, 16:53) Забавно, врете и изворачиваетесь вы (я этого не касался), а минус вы поставили мне. Процитируйте мне мои слова, где я хоть намеком коснулся факта получения участником НикК денежных средств за свои посты и я перед вами извинюсь и попрошу Админа убрать минус. Только не шутки про 15 рублей, а конкретные факты с моей стороны. Если не сможете процитировать, значит мой минус вам в репутацию абсолютно заслуженный. Сообщение отредактировано sunseeker: Oct 12 2025, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,677 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Oct 12 2025, 16:36) ГОСТ 7.79-2000, ГОСТ Р 7.0.34—2014 используется так же для транслитерации с латиницы в кириллицу. Еще раз, я речь веду исключительно о факте размещения модифицированных текстов. Что там ГоуВест говорил про оплату, я этого не касался вообще. О ! про госты вспомнили ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 17:51) ![]() Про правоприменительную практику по 152 ФЗ я вам уже написал, не вижу смысла повторяться. QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 17:51) Если Вы такой дотошный, то чстоило бы прояснить, что первичнее. Клевета Гоувеста или задваивание буков. Одному я уже объяснил, что изначально речь шла об умышленном зашифрованном оскорблении модератора форума. Что там было первично - клевета или задваивание букв, я этого вопроса не касался вообще. QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 17:51) Как мы увидели из последних текстов - это скрытые послания неадекватам, которые оскорбляют Ника. Вот я и решил уточнить у администратора, насколько легальны эти действия Никка. QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 17:51) У них статус такой же как и у Вас. Вы взяли на себя право выступать обвинителем Ника, они тоже, но только в отношении другого пользователя. Или если Вы тут оппозиционер, то к Вам как к ниггерам в США все должны быть добрее? ![]() У вас это, по всей видимости, какая-то местная мода - выдавать желаемое за действительное. НикК был неоднократно уличен в умышленных действиях, направленных на модификацию публикуемых им оригинальных текстов. С какой целью он это совершал и имело ли место получение финансовой выгоды - я пока сказать не могу, поэтому ни слова об этом не было. Так что, будьте любезны, выбирайте выражения. Я никого ни в чем не обвиняю, лишь констатирую факты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 17:56) А что это было? Шутка юмора ![]() QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 17:56) Скользкий Вы наш. ![]() У вас научился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,677 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1610 кг ![]() ![]() |
[quote=sunseeker,Oct 12 2025, 18:0
Одному я уже объяснил, что изначально речь шла об умышленном зашифрованном оскорблении модератора форума. Что там было первично - клевета или задваивание букв, я этого вопроса не касался вообще. Вот я и решил уточнить у администратора, насколько легальны эти действия Никка. [/quote] ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
[quote=Travnik,Oct 12 2025, 18:10]
[quote=sunseeker,Oct 12 2025, 18:0 Одному я уже объяснил, что изначально речь шла об умышленном зашифрованном оскорблении модератора форума. Что там было первично - клевета или задваивание букв, я этого вопроса не касался вообще. Вот я и решил уточнить у администратора, насколько легальны эти действия Никка. [/quote] ![]() [/quote] Т.е . действия Гоу у Вас вызывает положительные эмоции? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 12 2025, 18:18) Т.е . действия Гоу у Вас вызывает положительные эмоции? Это на основании чего такой вывод? QUOTE(sunseeker @ Oct 12 2025, 18:06Ъ) Одному я уже объяснил, что изначально речь шла об умышленном зашифрованном оскорблении модератора форума. Что там было первично - клевета или задваивание букв, я этого вопроса не касался вообще. Вот я и решил уточнить у администратора, насколько легальны эти действия Никка. QUOTE(Travnik @ Oct 12 2025, 18:10) ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Oct 12 2025, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Oct 12 2025, 18:23) Это на основании чего такой вывод? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,872 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1506 кг ![]() ![]() |
В Смоленской области идет активное строительство жилья по 23 программам
План выполнен на 90,7% Редакция сайта ТАСС 11 октября, 13:55 СМОЛЕНСК, 11 октября. /ТАСС/. Смоленская область выполняет план по вводу жилья более чем на 90%, строительство идет по 23 программам, сообщили в пресс-службе правительства региона. "В 2025 году в регионе ведется строительство жилья по 23 федеральным и региональным программам. План выполнен на 90,7% от установленного соглашением с Министерством строительства России. Введено в эксплуатацию 371,9 тыс. кв. метров жилья, из которых 120,5 тыс. кв. метров - многоквартирные дома, а 251,4 тыс. кв. метров - индивидуальное жилищное строительство", - отмечают в пресс-службе. "Важно, чтобы современное и новое жилье было во всех муниципалитетах региона", - отметил губернатор области Василий Анохин. По его словам, с 2024 года успешно ведется строительство домов в центрах муниципальных округов при поддержке программы "Комплексное развитие сельских территорий". В апреле 2025 года ключи от новых квартир получили врачи, учителя, тренеры, работники местных предприятий г. Дорогобуж. Всего там 64 квартиры, 40 из которых - служебное жилье для сотрудников местных предприятий и социальных учреждений. https://tass.ru/nedvizhimost/25318879 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,872 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1506 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Oct 12 2025, 20:47) Пока только выяснил, что, оказывается, участник НикК систематически занимается скрытым оскорблением модератора форума ГоуВест на протяжении, как минимум, последних 3х месяцев, шифруя в сдвоенных буквах сообщения оскорбительного содержания. Я правильно понимаю, что вы одобряете подобные действия участника НикК? Скрытое оскорбление... Как вы мои мысли прочитали? Я действительно мысленно несколько раз послал вас. Меня Гоувест открытым текстом оскорбил, оклеветал, устроил травлю - это нормально, по правилам форума? Гоувест смеётся и стебается, упивается своей безнаказанностью. Но виновен я. Ибо якобы скрыто якобы оскорбил. sunseeker, это вы оскорбили Гоувеста. Если я напишу :" "Сунсеекер учит космонавтов акробатике", а вы выделите первые буквы, то кто из нас произнесёт неприличное слово? Вывод: Гоувеста оскорбили вы. Сообщение отредактировано НикК: Oct 12 2025, 21:12 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 21:08) Скрытое оскорбление... Как вы мои мысли прочитали? Я действительно мысленно несколько раз послал вас. Меня Гоувест открытым текстом оскорбил, оклеветал, устроил травлю - это нормально, по правилам форума? Гоувест смеётся и стебается, упивается своей безнаказанностью. Но виновен я. Ибо якобы скрыто якобы оскорбил. sunseeker, это вы оскорбили Гоувеста. Если я напишу :" "Сунсеекер учит космонавтов акробатике", а вы выделите первые буквы, то кто из нас произнесёт неприличное слово? Вывод: Гоувеста оскорбили вы. А действительно, давайте перейдем в ветку вопросов к администрации форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Oct 12 2025, 21:14) А действительно, давайте перейдем в ветку вопросов к администрации форума. А вы тут каким боком? Какая ваша боль? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,077 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1920 кг ![]() ![]() |
Травник, если вам так смешно, то будьте добры выписать сюда открытым текстом то, что НикК зашифровал в своих писаниях.
Например, отсюда https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27209859 И отсюда https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27360436 Просто интересно как вы сейчас будете выкручиваться и отмазываться, что бы ничего этого не писать. ![]() И да, если чё - ни вы, ни кто-либо другой, с роду не догадались бы о зашифрованных оскорблениях НикК(а), если бы он сам вам не рассказал, может в личке, а может ещё где, не знаю где вы там ещё общаетесь. Вы также, как и все "плавали" и не могли ничего опровергнуть из мною сказанного или как-то объяснить зачем НикК заикается и двоит буквы, хотя я и вас и других "заступничков" данного юзера, просил неоднократно объяснить его финский язык. И вы все молчали, как рыба об лёд. Именно потому, что нихрена не было у вас что-то возразить мне по-существу. ![]() А заодно может объясните, почему вы переходите на хамство и оскорбления, если оппонент с вами вёл культурный и этичный диалог. Какой замечательный пример вы подаёте на форуме в своём статусе Админа! Прям красота и загляденье! Глядя на вас, ваши разные "протеже", "кореша" и просто "однополчане" легко распускают язык, хамят и грубят оппонентам, а вы смотрите на их залёты и косяки сквозь пальцы, но, порой, легко баните тех, кто просто вам неугоден или ненавистен по расхождению во взглядах на жизнь или реальность. Так каким образом вы объясните своё хамское поведение? QUOTE(Travnik @ Oct 10 2025, 22:38) Вы уж определитесь кто Вы... сустав на члене или "резинка" на члене QUOTE(Travnik @ Oct 10 2025, 22:46) ![]() Ну, и чтобы продлить ваше веселье и смех, будьте добры объясните умышленное страивание предложений в своих постах НикК(ом) https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27359374 А равно, прошу вас так же пояснить, зачем НикК дублирует одни и те же свои посты. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27342323 https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27009093 А дальше, на основе ваших ответов, продолжим наш диалог и побеседуем поконкретнее и поподробнее. И хотя, sunseeker вам всем доходчиво и внятно объяснил и разложил по полкам всю сермягу и насчёт меня, и насчёт себя (жаль, я сегодня занят был весь день и только сейчас добрался до компа), но теперь будем разбираться конкретно с любыми "предъявляльщиками", а то смотрю тут кое-кто начал переворачивать всё с ног на голову, клоунаду устраивать и в фарс тему превращать. Господа, я весь в вашем распоряжении на целый вечер. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 21:16) А вы тут каким боком? Какая ваша боль? Если на ваши действия не распространяется пункт 1 правил форума, это значит, что подобным образом могут общаться все участники форума, не стесняя себя в выражениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,167 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 12 2025, 22:20) Травник, если вам так смешно, то будьте добры выписать сюда открытым текстом то, что НикК зашифровал в своих писаниях. Например, отсюда https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27209859 Там про вас нелицеприятное. ![]() Если уж и обижаться, то на самого себя надо. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Oct 12 2025, 21:38) Там про вас нелицеприятное. ![]() Если уж и обижаться, то на самого себя надо. ![]() Скоро, надеюсь, узнаем мнение администрации на этот счет. А то может так оказаться, что ваш блаженный Николай открыл ящик Пандоры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Oct 12 2025, 21:40) Скоро, надеюсь, узнаем мнение администрации на этот счет. А то может так оказаться, что ваш блаженный Николай открыл ящик Пандоры ![]() ![]() Оскорбление -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,167 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Oct 12 2025, 22:40) Скоро, надеюсь, узнаем мнение администрации на этот счет. А то может так оказаться, что ваш блаженный Николай открыл ящик Пандоры ![]() ![]() Так, на секундочку. Ящик Пандоры открыла ваша неадекватная братия. Для которой любая похвала в адрес России - как серпом по одному месту. И вы пускаетесь во флуд и оскорбления. Т.е. многократно нарушая правила. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 12 2025, 21:41) Оскорбление "В высшей степени счастливый." - первое же определение слова блаженный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th October 2025 - 05:45 | |
![]() |