![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,678 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2025, 21:36) Что, в 25-й раз объяснить? Да пожалуйста. Умышленное сдвоение букв ("зашумление" исходного текста на языке спамеров), которых не было в изначальном тексте по ссылке - это ясный и чёткий показатель и признак проплаченности бота, чтобы его спам проскочил антиспам-роботов и как можно дольше провисел на любых площадках и сайтах, и он получил за это деньги, а так же чтобы избежать ответственности за нарушение авторских прав именно тех текстов, в которых и сдваивались буквы. Ибо все спамеры-боты прекрасно знают, какие тексты в сети защищены копирайтом, а какие нет. Это их работа, их деньги. и поэтому они профессионалы в своём деле, как и наш НикК. Иного объяснения специального сдваивания букв - не существует в природе! Либо прошу предоставить их. Вот только НикК уже их предоставил - клавиши залипают у него. Бред чистой воды. ![]() А на ревью НикК постит свои посты со сдвоенными буквами потому, что ему лень обратно восстанавливать изначальный текст (он же сначала по другим площадкам раскидывает свой спам и только потом сюда, ибо тут ему не заплатят), т.к. это надо опять напрягаться, но в обратную сторону. А ему в лом в обратку "раздваивать" свои буквы и приводить пост в первоначальный вид, как и было по его же ссыли. Догоняете тему или снова повторить? И НикК сказал, что "клавиши залипают". Это при копировании клавиши залипают? Или вы верите, что он вручную набирает тексты? Вы в эту клоунаду действительно верите или прикидываетесь? ![]() Как видите, я тоже могу и имею право на красные буквы, ибо я так же в составе администрации форума. Ну давайте, баньте меня быстрее, от бессилия и злобы, чисто по приоритету надо мной, когда нечего ответить. Даже вовсе не удивлюсь, всё в вашем стиле. А НикК и дальше тут будет врать за свои 15р, а вы его продолжите гладить по головке и кайфовать от того, что это уже не тема, а форумное посмешище, в которое превратил ваш любимый, ангажированный НикК. ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,872 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1506 кг ![]() ![]() |
[quote=GoWest,Oct
Иного объяснения специального сдваивания букв - не существует в природе! Тю. Сообщение отредактировано НикК: Oct 10 2025, 21:44 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,631 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2025, 21:13) Это называется демагогия. Т.е. переход на обсуждение личности автора, если нечего возразить по существу. Осторожнее. Ибо когда оппонент начинает использовать этот метод есть основания подозревать оппонента в... гм... излишней легкомысленности. Это если очень толерантно. Ой да ладно!! Ни когда ни кого!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,089 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1920 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 10 2025, 21:40) ![]() ![]() Я-то читал всё, от корки до корки. А может вы теперь ответите зачем он он их двоит, как член администрации? ![]() QUOTE(НикК @ Oct 10 2025, 21:43) Тю. Вы уже объяснили свои заикания. Где пояснения про дабл-посты и строенные предложения? Вот вам и "тю". ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ Oct 10 2025, 22:56) Ой да ладно!! Ни когда ни кого!! ![]() Похоже на знаменитое: Ой, всё! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,678 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2025, 21:57) Я-то читал всё, от корки до корки. А может вы теперь ответите зачем он он их двоит, как член администрации? ![]() Вы уже объяснили свои заикания. Где пояснения про дабл-посты и строенные предложения? Вот вам и "тю". ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,872 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1506 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2025, 21:36) Что, в 25-й раз объяснить? Да пожалуйста. Умышленное сдвоение букв ("зашумление" исходного текста на языке спамеров), которых не было в изначальном тексте по ссылке - это ясный и чёткий показатель и признак проплаченности бота, чтобы его спам проскочил антиспам-роботов и как можно дольше провисел на любых площадках и сайтах, и он получил за это деньги, а так же чтобы избежать ответственности за нарушение авторских прав именно тех текстов, в которых и сдваивались буквы. Ибо все спамеры-боты прекрасно знают, какие тексты в сети защищены копирайтом, а какие нет. Это их работа, их деньги. И поэтому они профессионалы в своём деле, как и наш НикК, который поэтому и не во всех своих постах двоит буквы, а только в некоторых. Иного объяснения специального сдваивания букв - не существует в природе! Либо прошу предоставить их. Вот только НикК уже их предоставил - клавиши залипают у него. Бред чистой воды. ![]() А на ревью НикК постит свои посты со сдвоенными буквами потому, что ему лень обратно восстанавливать изначальный текст (он же сначала по другим площадкам раскидывает свой спам и только потом сюда, ибо тут ему не платят), т.к. это надо опять напрягаться, но в обратную сторону. А ему в лом в обратку "раздваивать" свои буквы и приводить пост в первоначальный вид, как и было по его же ссыли. Либо просто не понимает, что ссыль можно снова тупо копирнуть. Догоняете тему или снова повторить? И НикК сказал, что "клавиши залипают". Это при копировании клавиши залипают? Или вы верите, что он вручную набирает тексты? Вы в эту клоунаду действительно верите или прикидываетесь? ![]() Как видите, я тоже могу и имею право на красные буквы, ибо я так же в составе администрации форума. Ну давайте, баньте меня быстрее, от бессилия и злобы, чисто по приоритету надо мной, когда нечего ответить. Даже вовсе не удивлюсь, всё в вашем стиле. А НикК и дальше тут будет врать за свои 15р, а вы его продолжите гладить по головке и кайфовать от того, что это уже не тема, а форумное посмешище, в которое превратил ваш любимый, ангажированный НикК. Вас не поймёшь, толи вы член, толи не член Администрации? Сейчас вы, как член Администрации, обвинили меня, что я проплаченый бот. А у вас есть доказательства кроме ваших фантазий? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 22,089 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1920 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 10 2025, 22:05) ![]() ![]() Странно. Я вам задаю конкретные вопросы, а вы только на оскорбления переходите. Нормальная такая манера разговора Админа форума. ![]() И ещё более странно и непонятно, почему я до сих пор не забанен со своей сермягой насчёт НикК(а), которую вы очень не любите. Ну хоть здесь пообщаемся в открытую, а то вы шибко не любите отвечать на неудобные вопросы в личке, когда кого-то баните. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 10 2025, 22:09) Вас не поймёшь, толи вы член, толи не член Администрации? Сейчас вы, как член Администрации, обвинили меня, что я проплаченый бот. А у вас есть доказательства кроме ваших фантазий? Я не нанимался тут попугаем повторять по 100500 раз одно и тоже. Вы сами себя давно сдали с потрохами своими сдвоенными буквами. Теперь будьте добры пояснить - зачем периодически дублируете свои посты и страиваете предложения? Этому явлению у меня нет объяснения, вся надежда только на вас. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,631 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 10 2025, 22:02) ![]() Похоже на знаменитое: Ой, всё! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2025, 21:57) Вы уже объяснили свои заикания. Где пояснения про дабл-посты и строенные предложения? Вот вам и "тю". ![]() Не понял. Это куда я вас? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2025, 22:12) Странно. Я вам задаю конкретные вопросы, а вы только на оскорбления переходите. Нормальная такая манера разговора Админа форума. ![]() И ещё более странно и непонятно, почему я до сих пор не забанен со своей сермягой насчёт НикК(а), которую вы очень не любите. Ну хоть здесь пообщаемся в открытую, а то вы шибко не любите отвечать на неудобные вопросы в личке, когда кого-то баните. ![]() странно... Где оскорбления? Я же тоже задаю конкретные вопросы? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2025, 22:18) Я не нанимался тут попугаем повторять по 100500 раз одно и тоже. Вы сами себя давно сдали с потрохами своими сдвоенными буквами. Теперь будьте добры пояснить - зачем периодически дублируете свои посты и страиваете предложения? Этому явлению у меня нет объяснения, вся надежда на вас. ![]() Где? Сообщение отредактировано НикК: Oct 10 2025, 22:20 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 10 2025, 22:19) странно... Где оскорбления? Я же тоже задаю конкретные вопросы? Так я вам на ваши все вопросы в очередной раз ответил. И даже основное красным выделил, косвенное не стал. Или вы сделали вид, что "не заметили"? Сильно огорчу вас - вы всё видели и поняли, но сдвоения букв от НикК(а) так и не объяснили, хотя обещали. А оскорбления - это слово "член". Хотя ясно-понятно, что вы же это любя написали, от чистого сердца и души, не желая меня оскорбить и задеть. Если бы кто-то написал вам мол вы "член", то сразу отправился бы париться года на 3 или на 25 лет. Это же другое. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2025, 21:36) Что, в 25-й раз объяснить? Да пожалуйста. Умышленное сдвоение букв ("зашумление" исходного текста на языке спамеров), которых не было в изначальном тексте по ссылке - это ясный и чёткий показатель и признак проплаченности бота, чтобы его спам проскочил антиспам-роботов и как можно дольше провисел на любых площадках и сайтах, и он получил за это деньги, а так же чтобы избежать ответственности за нарушение авторских прав именно тех текстов, в которых и сдваивались буквы. Ибо все спамеры-боты прекрасно знают, какие тексты в сети защищены копирайтом, а какие нет. Это их работа, их деньги. И поэтому они профессионалы в своём деле, как и наш НикК, который поэтому и не во всех своих постах двоит буквы, а только в некоторых. Иного объяснения специального сдваивания букв - не существует в природе! Либо прошу предоставить их. Вот только НикК уже их предоставил - клавиши залипают у него. Бред чистой воды. ![]() А на ревью НикК постит свои посты со сдвоенными буквами потому, что ему лень обратно восстанавливать изначальный текст (он же сначала по другим площадкам раскидывает свой спам и только потом сюда, ибо тут ему не платят), т.к. это надо опять напрягаться, но в обратную сторону. А ему в лом в обратку "раздваивать" свои буквы и приводить пост в первоначальный вид, как и было по его же ссыли. Либо просто не понимает, что ссыль можно снова тупо копирнуть. Догоняете тему или снова повторить? И НикК сказал, что "клавиши залипают". Это при копировании клавиши залипают? Или вы верите, что он вручную набирает тексты? Вы в эту клоунаду действительно верите или прикидываетесь? ![]() Как видите, я тоже могу и имею право на красные буквы, ибо я так же в составе администрации форума. Ну давайте, баньте меня быстрее, от бессилия и злобы, чисто по приоритету надо мной, когда нечего ответить. Даже вовсе не удивлюсь, всё в вашем стиле. А НикК и дальше тут будет врать за свои 15р, а вы его продолжите гладить по головке и кайфовать от того, что это уже не тема, а форумное посмешище, в которое превратил ваш любимый, ангажированный НикК. т.е. вы, как член Администрации голословно, безосновательно, руководствуясь своими фантазиями, обвинили меня в том, что я - "проплаченый бот". Это клевета, ложь, обман, оскорбление. Вы настраиваете форумчан против меня, подрываете мой авторитет. Вы наглый, бессовестный человек, упивающийся своей вседозволенностью на этом форуме. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг ![]() ![]() |
А вообще, кто то, кроме Гоувеста читает выкладки НикК ?🙂
Интересно. Я например не читаю, не вижу смысла. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 10 2025, 22:20) Где? В звизде. ![]() Я, конечно, давно знал, что вы циркач и акробат, но не до такой же примитивной степени. ![]() Раз. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27342323 Два. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27359374 А помните сколько раз я лично ловил вас на дублировании ваших же постов? Ну конечно же "не помните". А я всё помню. И вы тоже. Как бы вы ни старались "забыть" свои косяки, объяснения которым так и не можете дать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2025, 22:28) Так я вам на ваши все вопросы в очередной раз ответил. И даже основное красным выделил, косвенное не стал. Или вы сделали вид, что "не заметили"? Сильно огорчу вас - вы всё видели и поняли, но сдвоения букв от НикК(а) так и не объяснили, хотя обещали. А оскорбления - это слово "член". Хотя ясно-понятно, что вы же это любя написали, от чистого сердца и души, не желая меня оскорбить и задеть. Если бы кто-то написал вам мол вы "член", то сразу отправился бы париться года на 3 или на 25 лет. Это же другое. ![]() Вы уж определитесь кто Вы... сустав на члене или "резинка" на члене -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,153 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 10 2025, 22:32) т.е. вы, как член Администрации голословно, безосновательно, руководствуясь своими фантазиями, обвинили меня в том, что я - "проплаченый бот". Это клевета, ложь, обман, оскорбление. Вы настраиваете форумчан против меня, подрываете мой авторитет. Вы наглый, бессовестный человек, упивающийся своей вседозволенностью на этом форуме. Как при копировании текста вылезают сдвоенные буквы?Хорошо,клавиша залипла,раз залипла,два залипла,но постоянно разные буквы сдвоены,все клавиши залипают?А строенные предложения,здесь то что залипло? Сообщение отредактировано Серега.К: Oct 10 2025, 22:40 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 10 2025, 22:38) В звизде. ![]() Я, конечно, давно знал, что вы циркач и акробат, но не до такой же примитивной степени. ![]() Раз. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27342323 Два. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27359374 А помните сколько раз я лично ловил вас на дублировании ваших же постов? Ну конечно же "не помните". А я всё помню. И вы тоже. Как бы вы ни старались "забыть" свои косяки, объяснения которым так и не можете дать. ![]() А какие правила я нарушил? А почему Вы, как член Администрации, мне хамите и оскорбляете? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th October 2025 - 14:42 | |
![]() |