Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

866 страниц « < 855 856 857 858 859 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

GoWest
post Oct 8 2025, 23:19
Создана #17121

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 8 2025, 23:13)
Текст набираю вручную. Ноутбук старый, клавиши залипают.

Понимаю. Как же вам тяжело, что приходится вручную перепечатывать ваши посты из инетных помоек (попутно зачем-то сдваивая-страивая буковки), которые раньше даже не читали никогда, а легко копировали в пару кликов. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Oct 8 2025, 23:27
Создана #17122

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 8 2025, 23:19)
Понимаю. Как же вам тяжело, что приходится вручную перепечатывать ваши посты из инетных помоек (попутно зачем-то сдваивая-страивая буковки), которые раньше даже не читали никогда, а легко копировали в пару кликов. cheesy.gif

Шо, и страиваются?
Не может быть.

Информация, которую я предоставляю, из надёжных источников.

Сообщение отредактировано НикК: Oct 8 2025, 23:41

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

GoWest
post Oct 9 2025, 00:02
Создана #17123

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 8 2025, 23:27)
Шо, и страиваются?
Не может быть.

Информация, которую я предоставляю, из надёжных источников.

Да-да и страивали буковки! И об этом я писал в одном из своих постов, который тут удалили. Причём, с конкретной ссылей на ваш пост и даже поржал над этим со ржачным смайликом, вот таким. cheesy.gif Вот только теперь искать эти ваши страивания букв - нет желания, пусть будут сдвоения, которые вы делаете умышленно и понятно зачем.

У вас же тут есть великий заступник, который всю доказуху лихо удаляет. Причём не только на вас, но и на других своих фаворитов и соратников, косяки которых он с размаху трёт, что бы им потом не припомнили и им же не прилетело снова и снова за их же залёты, которых было немеренно и в огромном количестве! Это же ясно и видно, как день. Но он думает, что никто этого не замечает и все слепые тут и с плохой памятью. cheesy.gif

А инфу тут вы постите из лживых, пропагaндонских источников, а не надёжных. Потому и зарабатываете именно на лжи, сдваивая буковки, чтобы ваши фальшивые фейки проникли куда угодно и вы получили свои 15р, а вас не прихватили за яйки при этом за пиратство. И вы это знаете лучше меня, потому и не можете ничего объяснить на поставленные 100 раз вопросы, в том числе и от супермодератора, про финскую свою заикастость.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 9 2025, 09:00
Создана #17124

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 9 2025, 01:02)
Да-да и страивали буковки! И об этом я писал в одном из своих постов, который тут удалили. Причём, с конкретной ссылей на ваш пост и даже поржал над этим со ржачным смайликом, вот таким. cheesy.gif Вот только теперь искать эти ваши страивания букв - нет желания, пусть будут сдвоения, которые вы делаете умышленно и понятно зачем.

У вас же тут есть великий заступник, который всю доказуху лихо удаляет. Причём не только на вас, но и на других своих фаворитов и соратников, косяки которых он с размаху трёт, что бы им потом не припомнили и им же не прилетело снова и снова за их же залёты, которых было немеренно и в огромном количестве! Это же ясно и видно, как день. Но он думает, что никто этого не замечает и все слепые тут и с плохой памятью. cheesy.gif

А инфу тут вы постите из лживых, пропагaндонских источников, а не надёжных. Потому и зарабатываете именно на лжи, сдваивая буковки, чтобы ваши фальшивые фейки проникли куда угодно и вы получили свои 15р, а вас не прихватили за яйки при этом за пиратство. И вы это знаете лучше меня, потому и не можете ничего объяснить на поставленные 100 раз вопросы, в том числе и от супермодератора, про финскую свою заикастость.

Ну не нравится тебе Россия, так и вали из неё, только подобные тебе и там за бугром и нах не нужны. . У нас в небольшом городишке и заводы робят и зарплаты во время выдают, и народ доволен, моей внучке 7 лет, а уже ипотеку выплачивает, через год своя квартирка у ребёнка будет, в принципе она уже есть, стены обоями оклеят и въезжай. Сын кредит брал - за год сам дом построил, с кредитом расчитался, зарплата где то сотка, нам со старухой подкидывает, то продукты с досавкой на дом, то сам с рынка чего привезёт , холодильник пд завязку забит, так что над нами не капает, чего и всем желаю biggrin.gif !

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 9 2025, 09:18
Создана #17125

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Изменения в энергетической политике Турции грозят лишить Россию последнего крупного европейского рынка, пишет Reuters.

К 2028 году Турция сможет покрывать более 50% своих газовых потребностей (около 53 млрд м³) за счёт собственной добычи и американского СПГ. Это угрожает России и Ирану, которые сегодня поставляют 41 млрд м³ по долгосрочным контрактам.

Согласно расчетам Reuters, к 2028 году внутренние источники и СПГ дадут свыше 26 млрд м³ против 15 млрд м³ в 2025-м. Доля России на турецком рынке уже упала с 60% двадцать лет назад, до 37% в первой половине 2025 года.

• Контракт с Ираном на 10 млрд м³ истекает в 2026 году
• Российские контракты на 22 млрд м³ по трубопроводам скоро завершаются
• Турция подписала контракты на СПГ с США на $43 млрд

Турция создала мощности по приёму 58 млрд м³ СПГ в год, что позволяет полностью отказаться от трубопроводного газа. Страна активно использует этот рычаг, чтобы добиваться пересмотра контрактов в свою пользу.
МН Экономика.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

НикК
post Oct 9 2025, 10:13
Создана #17126

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 9 2025, 00:02)

1 информация из достоверных источников, по теме темы, о производстве и его развитии.
2 всегда указываю источник, откуда взята информация
3 если указан источник информации, то о каком "пиратстве" речь?
4 ваши заявления о 15 руб. лживые и клеветнические, 100 раз вам об этом говорили, в т.ч. и должностные лица.
5 мне по статусу не положено с вами общаться
6 я уже объяснял, что клавиши залипают.
7 отстаньте от меня, я буду более спокоен и внимателен, смотришь, и буквы двоиться перестанут. Не замечали?
8 это вы и ваши однотопчане на вымышленном образе Комарова и обсуждении НикКа "заработали" друх у друга кучу плюсиков.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Oct 9 2025, 12:25
Создана #17127

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 9 2025, 09:00)
Ну не нравится тебе  Россия, так и вали из неё, только подобные тебе и там за бугром и нах не нужны. . У нас в небольшом городишке и заводы робят и зарплаты во время выдают, и народ доволен, моей внучке 7 лет, а уже ипотеку выплачивает, через год своя квартирка у ребёнка будет, в принципе она уже есть, стены обоями оклеят и въезжай. Сын кредит брал - за год сам дом построил, с кредитом расчитался, зарплата где то сотка, нам со старухой  подкидывает, то продукты с досавкой на дом, то сам с рынка чего привезёт , холодильник пд завязку забит, так что над нами не капает, чего и всем желаю biggrin.gif !

Во-первых, не "ты", а "вы", больше повторять не буду, а сразу шмальну шпалу.

Во-вторых, жене будете указывать куда валить, а не мне. Это для вас Россия - это задница президента и его чинуш, которые нагибают и грабят вас же, попутно живя с семьями в странах НАТО, а вы в ладоши хлопаете и готовы в пятницу вечером очередь занять на экзекуцию со своим вазелином, чтобы в субботу пораньше освободиться.

В-третьих, речь тут о производстве, а не о ваших внучках-сыночках и как они заботятся о вас.

В-четвёртых, понятно почему вам эти сказки от НикК нравятся, ибо вы сам такой же сказочник-мюнхаузен, который то челябинский метеорит порвал в клочья, то тучи разгоняет усилием мысли, то рядом с Богом потусил и отказался от предложения Господа рядышком с Ним прикорнуть... вам детскую литературу надо издавать, отлично детям зайдут ваши выдумки и мифы о ваших бравых похождениях и делах. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Oct 9 2025, 12:45
Создана #17128

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 9 2025, 10:13)
1 информация из достоверных источников, по теме темы, о производстве и его развитии.
2 всегда указываю источник, откуда взята информация
3 если указан источник информации, то о каком "пиратстве" речь?
4 ваши заявления о 15 руб. лживые и клеветнические, 100 раз вам об этом говорили, в т.ч. и должностные лица.
5 мне по статусу не положено с вами общаться
6 я уже объяснял, что клавиши залипают.
7 отстаньте от меня, я буду более спокоен и внимателен, смотришь, и буквы двоиться перестанут. Не замечали?
8 это вы и ваши однотопчане на вымышленном образе Комарова и обсуждении НикКа "заработали" друх у друга кучу плюсиков.

По-синему, долго думали над такой нелепой отмазкой и ничего лучше не скумекали? lol.gif Что, прям весь текст вручную списываете с монитора, как в школе? Прям вот так целыми днями сидите и печатаете, печатаете и печатаете а не тупо копируете и потом тщательно двоите буковки? lol.gif
Да вы герой труда! Орден ещё не дали вам с закруткой на спине? Пора бы уже. cheesy.gif

По-чёрному, мне вообще вы фиолетовы. Но врать за деньги нельзя, потому и указываю вам на это из раза в раз. Это для вас деньги не пахнут и будете любую ложь и сказки тащить сюда ради своих 15р, а читающим тему очень даже пахнут. Вернее смердят, ибо за версту видно вашу ангажированность, какое хавно вы тянете каждый день с маниакальным упорством, прикрываясь заботой о теме, что есть враньё.
И сдваивать буковки (т.е. "зашумливать" исходный текст) вы прекратите только тогда, когда этот трюк перестанет прокатывать при размещении вашего спама на других сайтах и площадках. Как уже не действуют другие "умышленные ошибки" и потому начались эти заикания. И вы, боты, придумаете другие обходные пути, ибо антиспам совершенствуется и вы тоже изобретаете новые уловки. Но вы мажьтесь и дальше здесь, как вы печатаете все простыни вручную и клавишы чисто случайно залипают прямо на нужных местах и словах. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 9 2025, 12:55
Создана #17129

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 9 2025, 13:25)

Во-вторых, жене будете указывать куда валить, а не мне. Это для вас Россия - это задница президента и его чинуш, которые нагибают и грабят вас же, попутно живя с семьями в странах НАТО, а вы в ладоши хлопаете и готовы в пятницу вечером очередь занять на экзекуцию со своим вазелином, чтобы в субботу пораньше освободиться.

В-третьих, речь тут о производстве, а не о ваших внучках-сыночках и как они заботятся о вас.

В-четвёртых, понятно почему вам эти сказки от НикК нравятся, ибо вы сам такой же сказочник-мюнхаузен, который то челябинский метеорит порвал в клочья, то тучи разгоняет усилием мысли, то рядом с Богом потусил и отказался от предложения Господа рядышком с Ним прикорнуть... вам детскую литературу надо издавать, отлично детям зайдут ваши выдумки и мифы о ваших бравых похождениях и делах. cheesy.gif

Да живи ты как хочешь, вангую не долго осталось... cdira.gif , Остальным здравия и удачи!Кузьмич.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

НикК
post Oct 9 2025, 12:56
Создана #17130

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 9 2025, 12:45)
По-синему, долго думали над такой нелепой отмазкой и ничего лучше не скумекали? lol.gif  Что, прям весь текст вручную списываете с монитора, как в школе? Прям вот так целыми днями сидите и печатаете, печатаете и печатаете а не тупо копируете и потом тщательно двоите буковки? lol.gif
Да вы герой труда! Орден ещё не дали вам с закруткой на спине? Пора бы уже. cheesy.gif

По-чёрному, мне вообще вы фиолетовы. Но врать за деньги нельзя, потому и указываю вам на это из раза в раз. Это для вас деньги не пахнут и будете любую ложь и сказки тащить сюда ради своих 15р, а читающим тему очень даже пахнут. Вернее смердят, ибо за версту видно вашу ангажированность, какое хавно вы тянете каждый день с маниакальным упорством, прикрываясь заботой о теме, что есть враньё.
И сдваивать буковки (т.е. "зашумливать" исходный текст) вы прекратите только тогда, когда этот трюк перестанет прокатывать при размещении вашего спама на других сайтах и площадках. Как уже не действуют другие "умышленные ошибки" и потому начались эти заикания. И вы, боты, придумаете другие обходные пути, ибо антиспам совершенствуется и вы тоже изобретаете новые уловки. Но вы мажьтесь и дальше здесь, как вы печатаете все простыни вручную и клавишы чисто случайно залипают прямо на нужных местах и словах. cheesy.gif

А. Ну ладно.

«Росатом» представил инновационный детектор радиационного загрязнения воздуха
В избранное
Наука, инновации
08 октября 2025, 13:42
«Росатом» представил инновационный детектор радиационного заггрязнения вооздууха Росатом
Российские ученые создали уникальный прибор для мониторинга радиационной обстановвки в атмосфеере. Разработка позволяет определять ссостав и конценттрацию радиоактивных газов, что помогает выявлять возможные источники радиационного загрязнения, сообщила пресс-служба «Росатома».
Главное преимущество новоого усстройства закллючается в егоо компактности и энеергоэффективности. В отличие от заруббежных аналогов, прибор может работать прии температуре -5–-10°C, тогда как существующим системамм требууется криогенная адсорбция при температуре до -150°C с использованием специального оборудования.

Конструкция прибора включает ддва модуля: анаалитический и пробоотборный. Устройство отличается мобильностью и универсальностью применения — его можно использовать какк в лабораторных, так и в полевых условиях.

Испытания прибора находятся на стадии завершения. По словам ведущего инженера Радиевого института им. Хлопина Алексея Третьякова, успешные тесты с неактивным ксеноном уже проведены. Впереди — работа с радиоактивным ксеноном для определения его предельных показателей и уточнения рабочих параметров устройства.

https://www.eprussia.ru/news/base/2025/9915704.htm

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 9 2025, 13:01
Создана #17131

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 9 2025, 12:25)

Холодильник при помощи телевизора побеждал и более острые умы, нежели мазаевский. Одновременно радует наличие у нас значительного количества надёжного балласта, которое (150% !!!) не даст раскачать лодку. От его переизбытка она и сама того-с...

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

GoWest
post Oct 9 2025, 13:09
Создана #17132

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 9 2025, 12:55)
Да живи ты как хочешь, вангую  не долго осталось... cdira.gif , Остальным здравия и удачи!Кузьмич.

Спасибо за разрешение и вангования, как же я раньше-то жил без ваших наставлений и добрых предсказаний.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

sunseeker
post Oct 9 2025, 13:15
Создана #17133

Профи

Из: Moscow

Металлоискатель: AKA Intronik PRO

-----XX---

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 9 2025, 09:00)
моей внучке 7 лет, а уже ипотеку выплачивает, через год своя квартирка у ребёнка будет, в принципе она уже есть....зарплата где то сотка, нам со старухой  подкидывает

Ипотека с отрицательной ставкой?
  + Quote Post

GoWest
post Oct 9 2025, 13:18
Создана #17134

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 9 2025, 12:56)
А. Ну ладно.

«Росатом» представил инновационный детектор радиационного загрязнения воздуха
В избранное
Наука, инновации
08 октября 2025, 13:42
«Росатом» представил инновационный детектор радиационного заггрязнения вооздууха Росатом
Российские ученые создали уникальный прибор для мониторинга радиационной обстановвки в атмосфеере. Разработка позволяет определять ссостав и конценттрацию радиоактивных газов, что помогает выявлять возможные источники радиационного загрязнения, сообщила пресс-служба «Росатома».
Главное преимущество новоого усстройства закллючается в егоо компактности и энеергоэффективности. В отличие от заруббежных аналогов, прибор может работать прии температуре -5–-10°C, тогда как существующим системамм требууется криогенная адсорбция при температуре до -150°C с использованием специального оборудования.

Конструкция прибора включает ддва модуля: анаалитический и пробоотборный. Устройство отличается мобильностью и универсальностью применения — его можно использовать какк в лабораторных, так и в полевых условиях.

Испытания прибора находятся на стадии завершения. По словам ведущего инженера Радиевого института им. Хлопина Алексея Третьякова, успешные тесты с неактивным ксеноном уже проведены. Впереди — работа с радиоактивным ксеноном для определения его предельных показателей и уточнения рабочих параметров устройства.

https://www.eprussia.ru/news/base/2025/9915704.htm

А где тут производство? Вижу только какие-то испытания и тесты. В названии темы что-то не углядел про опыты. А где работающий, уже действующий прибор, которым активно определяют радиацию в воздухе? Нету? А-я-яй, как же так, зачем вы опять постите фейки, т.е. то чего нет.

Мы здесь пишем о том, что уже сделано, а не о том, что будет сделано.©

Сами же вон как сладко пели и поучали других, что надо писать только о фактах и цыплят считать исключительно по-осени. И тут же сами же не выполняете своих же указивок. Опять наврали. Нехорошо это и некрасиво. sad.gif

QUOTE(НикК @ Jul 10 2024, 13:03)
Вы хоть пишите о фактах.  14.gif "Цыплят по осени считают"

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 9 2025, 14:59
Создана #17135

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 9 2025, 13:18)
....Мы здесь пишем о том, что уже сделано, а не о том, что будет сделано.©....

А ещё можно вот так: "Продажи Lada Iskra в России в сентябре 2025 выросли сразу в 55 раз по сравнению с августом." https://aigenda.ru/news/137404/
Это не фейк, не из области того, что запланировано, что только будет...если вообще будет. Это чистая правда. При одном плёвом нюансе.
"...В предыдущем месяце компания реализовала только один автомобиль. За три месяца частные клиенты приобрели 57 единиц модели, тогда как организации — 71."

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

НикК
post Oct 10 2025, 09:35
Создана #17136

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ростех импортозаместил ИК-фильтры для научных и промышленных объективов.
Устройства сохраняют свои свойства до 15 лет и могут эксплуатироваться даже при экстремальных температурах и высокой влажности
Фото: «Росэл»
Холдинг «Росэл» Госкорпорации Ростех успешно завершил испытания оптических инфракрасных фильтров «Аметист-ИК». Они могут использоваться в объективах для промышленности, медицины и науки, сохраняют свои свойства до 15 лет даже при экстремальных температурах и высокой влажности. Отечественные комплектующие позволят заменить аналоги иностранных производителей.

Фильтры «Аметист-ИК» могут использоваться во множестве оптоэлектронных устройств, которые работают с инфракрасным излучением. К ним относятся разнообразные датчики, камеры, сканирующие системы. Изделия подходят для научных исследований, медицины, промышленной автоматики, оптических систем контроля, приборостроения и аналитического оборудования. Они позволяют получать изображения в диапазоне от 2 до 20 мкм.

Фильтры разработаны научно-исследовательским институтом «Гириконд» (входит в холдинг «Росэл»).

«Применение современных технологий вакуумного осаждения многослойных тонкопленочных покрытий позволило добиться нужных спектральных характеристик. Наши фильтры находятся на уровне ведущих зарубежных аналогов: Spectrogon, Andover, Edmund Optics, NOС. Изделия долговечны, срок их службы составляет порядка 15 лет. При этом внешние факторы, такие как экстремальные температуры и высокая влажность, не портят фильтры. Спектр применения весьма широк, мы можем произвести комплектующие под любой объектив. За девять месяцев 2025 года количество контрактов на эти изделия выросло на 80%», — сказал генеральный директор НИИ «Гириконд» Федор Денисенко.

Испытания интерференционных инфракрасных фильтров проводились на газоанализаторах IGAS российского производителя «Левин Фотоникс», однако их применение не ограничивается этим видом приборов.

«Использование иностранной электронной компонентной базы ставит российских производителей оборудования в зависимость от зарубежных поставок. Не всегда есть возможность проводить своевременное техническое обслуживание. Неисправный газоанализатор может стать причиной аварии с человеческими жертвами. Появление на рынке комплектующих российского производства с высокими характеристиками решает эту проблему», — отметила генеральный директор «Левин Фотоникс» Елена Посох.

Результаты испытаний и планы по дальнейшему развитию фильтров «Аметист» были представлены на научно-практической конференции «Гириконд ЭКСПО», проходящей с 6 по 9 октября в Санкт-Петербурге. Конференция посвящена развитию оптоэлектронных приборов инфракрасного диапазона и пассивной электрооптической компонентной базы.

НИИ «Гириконд» разрабатывает и производит электронные компоненты, датчики и приборы универсального применения. Также институт выпускает уникальные изделия для специфических и экстремальных условий эксплуатации (для СВЧ-диапазона частот, для работы при повышенных температурах, механических нагрузках и др.).

https://rostec.ru/media/news/rostekh-import...bektivov/#start

--------------------
  + Quote Post

Серега.К
post Oct 10 2025, 14:33
Создана #17137

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Развитие оптимизации.

Более 8 тыс иркутских медиков могут лишиться зарплат при сокращении бюджета на здравоохранение

Минфин Иркутской области предложил сократить расходы на здравоохранение более чем на ₽2 млрд. Если это решение примут, то 8,1 тыс медиков могут остаться без зарплаты за ноябрь и декабрь 2025 года, сообщили на заседании комитета по бюджету Заксобрания.

Речь идет о специалистах, работающих с туберкулезом, ВИЧ, психиатрией, наркологией, венерологией и паллиативной помощью. При пересмотре бюджета не были учтены новые категории льготников, из-за чего выплаты станут невозможными, рассказала замминистра здравоохранения Светлана Плюта.

Основная часть сокращений зарплат приходится именно на спецучреждения, отметил глава бюджетного комитета Заксобрания Артем Лобков. Это может парализовать их работу уже к концу года.
Ридовка.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

НикК
post Oct 10 2025, 15:53
Создана #17138

Профи

Персональная

-----XXXXX

В Москве открылся роботизированный завод по производству крупногабаритных модулей домостроения
В Москве открылся роботизированный завод по производству крупногабаритных модулей домостроения
"В Москве открылся роботизированный завод по производству крупногабаритных модулей домостроения", - сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

Новое предприятие расположено на площадке "Толстопальцево" ОЭЗ "Технополис Москва" в районе Внуково. Проект реализовала ГК "МонАрх" при поддержке города.

Завод выполняет полный цикл производства модулей: от сборки каркаса до выполнения отделки, включающей обустройство фасадов, окон и внутренней инженерии.

Первая очередь предприятия была введена в эксплуатацию чуть более двух лет назад. Сейчас завершено строительство объектов второй и третьей очереди. Помимо основного завода запущено производство оконных и фасадных конструкций, где планируют выпускать до 270 тыс. кв. м стеклопакетов в год.

На заводе уже произвели свыше 200 тыс. кв. м модулей. Производство максимально роботизировано. После выхода предприятия на проектную мощность конвейерные линии смогут выпускать готовые модули каждые 48 минут.

https://www.metalinfo.ru/ru/news/177380

--------------------
  + Quote Post

sunseeker
post Oct 10 2025, 16:46
Создана #17139

Профи

-----XX---

Части сотрудников «Уралвагонзавода» сократят рабочую неделю

«Уралвагонзавод» переведет сотрудников вагонного производства на четырехдневку

«Уралвагонзавод» переведет «ограниченное количество специалистов» на четырехдневную рабочую неделю, это коснется работников предприятия, задействованных в гражданском сегменте, говорится в сообщении компании.
УВЗ объяснил меру падением спроса на производство гражданской продукции. Переход на сокращенную неделю не отразится на исполнении гособоронзаказа, заявил производитель вагонов.

https://www.rbc.ru/business/10/10/2025/68e8...a794733a7ae9a41

Сообщение отредактировано sunseeker: Oct 10 2025, 16:47
  + Quote Post

sunseeker
post Oct 10 2025, 16:50
Создана #17140

Профи

-----XX---

Завод в Тихвине на треть сократил выпуск вагонов

Крупнейший в стране производитель вагонов Тихвинский вагоностроительный завод сократил их выпуск на треть.

По данным ROLLINGSTOCK Agency, Объединённая вагонная компания (ОВК) за первые 7 месяцев 2025 года произвела 6,9 тыс. вагонов, что на 35,6% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Между тем, по данным Объединения вагоностроителей, общее производство грузовых вагонов в России с начала года снизилось на 21%.
Производством данного вида продукции в составе ОВК занимается Тихвинский вагоностроительный завод (ТВСЗ). Сама ОВК показатели своей деятельности не публикует, на запрос "ДП" в компании не ответили. Ранее пресс–служба ТВСЗ сообщала, что "объём производства оценивается существенно ниже предыдущих периодов".
ОВК — лидер вагоностроительного рынка России с долей более 20%. По данным "Контур.Фокус", 2024 год ТВСЗ закончил с чистой прибылью 43,1 млрд рублей. Но последние 3 месяца, с 23 июля, завод работает в режиме неполного рабочего времени, который, согласно сообщению на официальном сайте, сохранится до 24 ноября.

https://www.dp.ru/a/2025/09/22/zavod-v-tihv...a-tret-sokratil
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th October 2025 - 22:45
Рейтинг@Mail.ru