Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

848 страниц « < 843 844 845 846 847 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

org
post Sep 4 2025, 18:29
Создана #16881

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 4 2025, 19:25)
Всё перемешалось,люди,кони.Всё пишут как у нас в стране всё поднялось с колен и экономика уже на уровне самых развитых стран а вот посмотришь по факту на всё вокруг и пазл не бьётся ну никак.Кредиты космос,продовольственная корзина за 4 года подорожала в несколько раз,комуналка,бенз,цены на квартиры иксанули а кто то может похвастаться соизмеримым  увеличение доходов вот в чём вопрос? А статистика по наращиванию промышленности по моему не совсем объективна.

Где вы это все читаете?
Даже тема называется "И все таки производство есть".

--------------------
Будем искать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DIMA_KRD
post Sep 4 2025, 18:33
Создана #16882

Постоянный

Номер карты: 22005024

-----X----

QUOTE(org @ Sep 4 2025, 18:29)
Где вы это все читаете?
Даже тема называется "И все таки производство есть".

Есть,но где вы его видите или как ощущаете?Да нефть качаем,газ безусловно,вино производим,ну а как иначе.Я вот тоже что то произвожу а что то нет,да и вы в прочем....

--------------------
----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

org
post Sep 4 2025, 18:36
Создана #16883

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 4 2025, 19:33)
Есть,но где вы его видите или как ощущаете?Да нефть качаем,газ безусловно,вино производим,ну а как иначе.Я вот тоже что то произвожу а что то нет,да и вы в прочем....

Дык я же написал про отечественный флюорограф. Меня, лично, впечатлило.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

DIMA_KRD
post Sep 4 2025, 18:42
Создана #16884

Постоянный

-----X----

[quote=org,Sep 4 2025, 18:36]

Я ваш флюрограф и не затрагивал,вы уж извините,может зря конечно.А меня впечатляют китайские гвозди,саморезы,гайки,галоши,и даже изделия №2 и те китай для нас шлёпает.А вы про производство наше развитое.
Не флюорографами едиными сыт человек!

--------------------
  + Quote Post

org
post Sep 4 2025, 18:45
Создана #16885

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 4 2025, 19:42)

Я ваш флюрограф и не затрагивал,вы уж извините,может зря конечно.А меня впечатляют китайские гвозди,саморезы,гайки,галоши,и даже изделия №2 и те китай для нас шлёпает.А вы про производство наше развитое.
Не флюорографами едиными сыт человек!

Читайте название темы... И не фантазируйте

Сообщение отредактировано org: Sep 4 2025, 18:48

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

DIMA_KRD
post Sep 4 2025, 18:50
Создана #16886

Постоянный

-----X----

QUOTE(org @ Sep 4 2025, 18:45)
Читайте название темы... И не фантазируйте

Вы по моему немного уводите разговор и не хотите слышать никого вокруг.Тема 2015 года когда всё жило и развивалось большими темпами.Сейчас ситуёвина немного иная и хотелось бы что б страна развивалась и производства были и наращивали свои мощностя и уже не нам везли ширпотреб из Китая а мы им вот в чём вопрос.А вы всё про бездушную железную облучалку.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Sep 4 2025, 18:51
Создана #16887

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Sep 4 2025, 18:19)
Чем там вам пахнет мне не интересно. Нюхайте что угодно. Если не понимаете о чем речь, то я вас образовать не собираюсь. Мне даже эти короткие ответы вам писать лениво. А уж объяснять основы экономики и тому подавно...

Не надо умничать и пафоса тут нагонять, про ваши познания давно было понятно ещё со времён ковида, у вас не знания, а одна кремлёвская пропаганда в голове сидит, которую и транслируете здесь постоянно, обеливая и восхваляя любую дурь и гнусь, которые творят с народом ваши любимые власти. Повторяю вопрос. Где признаки производства в посте НикК(а)?

И даже, если просто предположить гипотетически, что все эти инвестиции были бы вложены в производство, то это также никаким боком к теме производства не относилось бы, т.к. от инвестиций до выпуска какой-то продукции - огромная пропасть, зачастую непреодолимая. А производство - это как раз именно чёткий и ясный выпуск какой-то продукции, измеряемой в тысячах или миллионах единиц. А отнюдь не некие вложения и призрачные проекты, которые только на бумаге существуют обычно. Фантастика с реальностью не пересекаются в жизни. И чаще всего любые инвестиции или вложения в какие-то прожекты - просто разворовываются или выпускается 1-2 пробника, которые с фанфарами пропиарят все СМИ вместе с НикК(ом), затем эти "опытные образцы" покажут на выставке и на этом всё "производство" заканчивается. Не всегда так, конечно, но в большинстве случаев. Примеров тому - масса. Показать?
Так что не обольщайтесь, тохтур, тот пост НикК(а) что так, что эдак в рамки темы никак не лезет, нет там ни разу производства и даже признаков никаких нет, иначе вы бы их тут же привели. А значит это обычный флуд и оффтоп. А уж ваши жалкие попытки оправдать этот помойный мусор - вообще ничего кроме умиления и хохота не вызывают, ясно-понятно, что любую провластную туфту будете оправдывать и отмазывать, даже когда ни фактов ни аргументов у вас нет.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

DIMA_KRD
post Sep 4 2025, 18:54
Создана #16888

Постоянный

-----X----

QUOTE(org @ Sep 4 2025, 18:47)
Меня бы тоже. Но тема про производство.

Спуститесь на землю,уже 2025 а не 2015.Лучше подведите промежуточные итоги этой десятилетки!

--------------------
  + Quote Post

org
post Sep 4 2025, 18:54
Создана #16889

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 4 2025, 19:50)
Вы по моему немного уводите разговор и не хотите слышать никого вокруг.Тема 2015 года когда всё жило и развивалось большими темпами.Сейчас ситуёвина немного иная и хотелось бы что б страна развивалась и производства были и наращивали свои мощностя и уже не нам везли ширпотреб из Китая а мы им вот в чём вопрос.А вы всё про бездушную железную облучалку.

Напишу ещё раз, если одного не достаточно: читайте название темы. Если найдёте слово "развивается" я искренне извинюсь за невнимательность.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Sep 4 2025, 18:56
Создана #16890

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 4 2025, 19:51)
Не надо умничать и пафоса тут нагонять, про ваши познания давно было понятно ещё со времён ковида, у вас не знания, а одна кремлёвская пропаганда в голове сидит, которую и транслируете здесь постоянно, обеливая и восхваляя любую дурь и гнусь, которые творят с народом ваши любимые власти. Повторяю вопрос. Где признаки производства в посте НикК(а)?

И даже, если просто предположить гипотетически, что все эти инвестиции были бы вложены в производство, то это также никаким боком к теме производства не относилось бы, т.к. от инвестиций до выпуска какой-то продукции - огромная пропасть, зачастую непреодолимая. А производство - это как раз именно чёткий и ясный выпуск какой-то продукции, измеряемой в тысячах или миллионах единиц. А отнюдь не некие вложения и призрачные проекты, которые только на бумаге существуют обычно. Фантастика с реальностью не пересекаются в жизни. И чаще всего любые инвестиции или вложения в какие-то прожекты - просто разворовываются или выпускается 1-2 пробника, которые с фанфарами пропиарят все СМИ вместе с НикК(ом), затем эти "опытные образцы" покажут на выставке и на этом всё "производство" заканчивается. Не всегда так, конечно, но в большинстве случаев. Примеров тому - масса. Показать?
Так что не обольщайтесь, тохтур, тот пост НикК(а) что так, что эдак в рамки темы никак не лезет, нет там ни разу производства и даже признаков никаких нет, иначе вы бы их тут же привели. А значит это обычный флуд и оффтоп. А уж ваши жалкие попытки оправдать этот помойный мусор - вообще ничего кроме умиления и хохота не вызывают, ясно-понятно, что любую провластную туфту будете оправдывать и отмазывать, даже когда ни фактов ни аргументов у вас нет.

Опять много букв. Читать лениво. Учитесь излагать мысли, если это можно так назвать, более кратко.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

DIMA_KRD
post Sep 4 2025, 19:03
Создана #16891

Постоянный

-----X----

QUOTE(org @ Sep 4 2025, 18:54)
Напишу ещё раз, если одного не достаточно: читайте название темы. Если найдёте слово "развивается" я искренне извинюсь за невнимательность.

Опять подменяете понятия и цепляетесь за слова.Я вас не трогал с вашим флюорографом от слова совсем.Придите в себя наконец!Развивается производство или оно есть по сути не столь важно,важно что мы должны себя обеспечивать.А самостоятельное обеспечение это и есть "И всё таки производство есть в стране".
Или ещё раз пробежимся по словам?

--------------------
  + Quote Post

org
post Sep 4 2025, 19:07
Создана #16892

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 4 2025, 20:03)
Опять подменяете понятия и цепляетесь за слова.Я вас не трогал с вашим флюорографом от слова совсем.Придите в себя наконец!Развивается производство или оно есть по сути не столь важно,важно что мы должны себя обеспечивать.А самостоятельное обеспечение это и есть "И всё таки производство есть в стране".
Или ещё раз пробежимся по словам?

Это вы пытаетесь подменить понятия. Не надо сваливать с больной головы на здоровую.
И вы, я так понимаю, не нашли слово развивается в названии темы.
И что за влажные фантазии про "трогал"?

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

НикК
post Sep 4 2025, 19:09
Создана #16893

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Путин: товарооборот России с Монголией вырос более чем на 17% за 2024 год

ВЛАДИВОСТОК, 4 сентября. /ТАСС/. Объем товарооборота России с Монголией вырос более чем на 17% за 2024 год. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с премьер-министром Монголии Гомбожавын Занданшатаром, которая прошла на полях Х Восточ
"Должен отметить, что в целом ситуация складывается у нас в положительном ключе. За прошлый год у нас, по-моему, 17 с лишним процентов роста товарооборота. Есть хорошие результаты и по таким крупным, традиционным нашим проектам", - сказал российский лидер.

https://tass.ru/ekonomika/24963923

Сообщение отредактировано НикК: Sep 4 2025, 19:10

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

org
post Sep 4 2025, 19:14
Создана #16894

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Sep 4 2025, 20:07)
Это вы пытаетесь подменить понятия. Не надо сваливать с больной головы на здоровую.
И вы, я так понимаю, не нашли слово развивается в названии темы.
И что за влажные фантазии про "трогал"?

Искренне извиняюсь. Действительно слово "развивается" в теме есть. Пишу с телефона, а он обрезает длинные фразы.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Sep 4 2025, 20:25
Создана #16895

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Sep 4 2025, 19:09)
Путин: товарооборот России с Монголией вырос более чем на 17% за 2024 год

ВЛАДИВОСТОК, 4 сентября. /ТАСС/. Объем товарооборота России с Монголией вырос более чем на 17% за 2024 год. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с премьер-министром Монголии Гомбожавын Занданшатаром, которая прошла на полях Х Восточ
"Должен отметить, что в целом ситуация складывается у нас в положительном ключе. За прошлый год у нас, по-моему, 17 с лишним процентов роста товарооборота. Есть хорошие результаты и по таким крупным, традиционным нашим проектам", - сказал российский лидер.

https://tass.ru/ekonomika/24963923

По-моему... facepalm.gif

А что российский лидер так не уверен в ответе насчёт "нашего соседа, друга и стратегического партнёра"?© Не знает точных цифр по своим друзьям и стратегическим партнёрам? Ну и как верить такому "незнайке"? А вдруг напутал, налажал, накосячил и там не 17%, а минус 17% товарооборота? Тогда что? И вообще, товарооборот между Россией и Монголией - это что за расплывчатое ничто и как соотносится с этой темой о производстве в России? Ау, НикК, где здесь производство в России?

НикК, а почему не весь текст статьи приводите? Стесняетесь? К примеру, там есть и такие строчки.

"Должен отметить, что наше взаимодействие с Монголией, с нашим соседом, другом и нашим стратегическим партнером имеет для нас самостоятельное значение, и это является одним из наших приоритетов", - отметил российский лидер."©

А что такое "самостоятельное значение"? Первый раз такое выражение слышу. Опять новояз, типа хлопок, изменение цен и отрицательный рост? cheesy.gif

Отличные у нашего лидера друзья, партнёры и приоритеты. facepalm.gif cheesy.gif

НикК, может расскажете заодно и про товароборот между Россией и Папуа-Новой Гвинеей? Или между Россией и Гондурасом, Эфиопией или Мозамбиком? Там же тоже наши друзья и партнёры. Есть же у вас данные из самых надёжных и авторитетных источников, типа тасс, который вы раньше долго и упoрно называли итар тасс, пока я вам не объяснил, что итар тасс с 13 года не существует. Давайте, жгите, гордитесь, как мы торгуем с папуасами и гондурасами. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

VALL
post Sep 4 2025, 20:42
Создана #16896

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 4 2025, 20:25)
НикК, может расскажете заодно и про товароборот между Россией и Папуа-Новой Гвинеей? Или между Россией и Гондурасом, Эфиопией или Мозамбиком? Там же тоже наши друзья и партнёры. Давайте, жгите, гордитесь, как мы торгуем с папуасами и гондурасами. cheesy.gif

Сергей,захотелось прям посмотреть на товарообороты между привидёнными тобой странами и Россией.
ты не поверишь cheesy.gif
россия - новая гвинея товарооборот https://yandex.ru/search/?text=россия+-нова...sktop_safe&lr=4
россия - гондурас товарооборот https://yandex.ru/search/?text=россия+-+гон...sktop_safe&lr=4
россия - эфиопия товарооборот https://yandex.ru/search/?text=россия+-+эфи...=4&clid=2236986
россия -мозамбик товарооборот https://yandex.ru/search/?text=россия+-моза...=4&clid=2236986

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

Следопыт
post Sep 4 2025, 20:44
Создана #16897

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Sep 4 2025, 21:42)
Сергей,захотелось прям посмотреть на товарообороты между привидёнными тобой странами и Россией.
россия - новая гвинея товарооборот https://yandex.ru/search/?text=россия+-нова...sktop_safe&lr=4
россия - гондурас товарооборот https://yandex.ru/search/?text=россия+-+гон...sktop_safe&lr=4
россия - эфиопия товарооборот https://yandex.ru/search/?text=россия+-+эфи...=4&clid=2236986
россия -мозамбик товарооборот https://yandex.ru/search/?text=россия+-моза...=4&clid=2236986

Под лярд зелени объем поставок "папуасам". Однако.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

GoWest
post Sep 4 2025, 21:11
Создана #16898

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Sep 4 2025, 20:42)

Да, захотелось, смотрю, верю. И что я вижу? facepalm.gif cheesy.gif

Первая ссыль. "Не найдена точная информация о товарообороте между Россией и Новой Гвинеей, но есть данные о товарообороте между Россией и Гвинеей."©
При чём тут Гвинея, если речь шла о Папуа-Новой Гвинеи? Это разные государства. facepalm.gif

Вторая. Про Гондурас. Данные за 2021 год. 68 лямов. Ничто и ни о чём. Мы живём в 25-м. Посвежее что-то есть?

Третья. Эфиопия. 191 лям. Ты серьёзно, Валера? facepalm.gif

Четвёртая. Мозамбик. 23-ий год. 171,5 млн долларов США. Из них российский экспорт — 153,2 млн долларов (преимущественно продовольственные товары и сельхозпродукция), импорт — 18,3 млн долларов (в основном чай и табак).

Это всё ничтожно мало для нормального товарооборота между серьёзными странами и партнёрами. Какие-то жалкие лямы, даже не лярды. facepalm.gif

Если считаешь, что я нигде не прав, а НикК выкатывает прям всё по-теме и правильно, именно из "надежных источников", то три нещадно мои посты. В чём проблема. У тебя все рычаги есть для этого. Бот работает тут ежедневно за 15 своих жалких рублей и загадил тему своим очковтирательством и порожняком, а ты за него впрягаешься. Ну, ладно, стирай всё моё нахрен, а его информативные и правильные посты оставляй. Хозяин - барин.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

jagd
post Sep 4 2025, 21:53
Создана #16899

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 4 2025, 18:54)
Спуститесь на землю,уже 2025 а не 2015.Лучше подведите промежуточные итоги этой десятилетки!

успехи разгре-бать потомкам

Сообщение отредактировано jagd: Sep 4 2025, 21:53

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

blanche
post Sep 4 2025, 23:07
Создана #16900

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Sep 4 2025, 20:44)
Под лярд зелени объем поставок "папуасам". Однако.

Пф. 47 млд. рублей. В день. СВО.

Отсюда и рост экономики был до сего дня. Но баблосики кончаются. Папуасы, похоже, обломятся.
Ну и производство, естественно скукожится.
Уголь, газ, металл не дадут соврать.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th September 2025 - 09:26
Рейтинг@Mail.ru