![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,249 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 4 2025, 19:25) Всё перемешалось,люди,кони.Всё пишут как у нас в стране всё поднялось с колен и экономика уже на уровне самых развитых стран а вот посмотришь по факту на всё вокруг и пазл не бьётся ну никак.Кредиты космос,продовольственная корзина за 4 года подорожала в несколько раз,комуналка,бенз,цены на квартиры иксанули а кто то может похвастаться соизмеримым увеличение доходов вот в чём вопрос? А статистика по наращиванию промышленности по моему не совсем объективна. Где вы это все читаете? Даже тема называется "И все таки производство есть". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 19-August 25 Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 4 2025, 18:29) Где вы это все читаете? Даже тема называется "И все таки производство есть". Есть,но где вы его видите или как ощущаете?Да нефть качаем,газ безусловно,вино производим,ну а как иначе.Я вот тоже что то произвожу а что то нет,да и вы в прочем.... -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,249 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 819 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 4 2025, 19:33) Есть,но где вы его видите или как ощущаете?Да нефть качаем,газ безусловно,вино производим,ну а как иначе.Я вот тоже что то произвожу а что то нет,да и вы в прочем.... Дык я же написал про отечественный флюорограф. Меня, лично, впечатлило. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 240 Зарегистрирован: 19-August 25 Пользователь №: 2,412,386 Пол: мужской Номер карты: 22005024 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=org,Sep 4 2025, 18:36]
Дык я же написал про отечественный флюорограф. Меня, лично, впечатлило. Я ваш флюрограф и не затрагивал,вы уж извините,может зря конечно.А меня впечатляют китайские гвозди,саморезы,гайки,галоши,и даже изделия №2 и те китай для нас шлёпает.А вы про производство наше развитое. Не флюорографами едиными сыт человек! -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 4 2025, 19:42) Дык я же написал про отечественный флюорограф. Меня, лично, впечатлило. Я ваш флюрограф и не затрагивал,вы уж извините,может зря конечно.А меня впечатляют китайские гвозди,саморезы,гайки,галоши,и даже изделия №2 и те китай для нас шлёпает.А вы про производство наше развитое. Не флюорографами едиными сыт человек! Читайте название темы... И не фантазируйте Сообщение отредактировано org: Sep 4 2025, 18:48 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Sep 4 2025, 18:45) Читайте название темы... И не фантазируйте Вы по моему немного уводите разговор и не хотите слышать никого вокруг.Тема 2015 года когда всё жило и развивалось большими темпами.Сейчас ситуёвина немного иная и хотелось бы что б страна развивалась и производства были и наращивали свои мощностя и уже не нам везли ширпотреб из Китая а мы им вот в чём вопрос.А вы всё про бездушную железную облучалку. -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 4 2025, 18:19) Чем там вам пахнет мне не интересно. Нюхайте что угодно. Если не понимаете о чем речь, то я вас образовать не собираюсь. Мне даже эти короткие ответы вам писать лениво. А уж объяснять основы экономики и тому подавно... Не надо умничать и пафоса тут нагонять, про ваши познания давно было понятно ещё со времён ковида, у вас не знания, а одна кремлёвская пропаганда в голове сидит, которую и транслируете здесь постоянно, обеливая и восхваляя любую дурь и гнусь, которые творят с народом ваши любимые власти. Повторяю вопрос. Где признаки производства в посте НикК(а)? И даже, если просто предположить гипотетически, что все эти инвестиции были бы вложены в производство, то это также никаким боком к теме производства не относилось бы, т.к. от инвестиций до выпуска какой-то продукции - огромная пропасть, зачастую непреодолимая. А производство - это как раз именно чёткий и ясный выпуск какой-то продукции, измеряемой в тысячах или миллионах единиц. А отнюдь не некие вложения и призрачные проекты, которые только на бумаге существуют обычно. Фантастика с реальностью не пересекаются в жизни. И чаще всего любые инвестиции или вложения в какие-то прожекты - просто разворовываются или выпускается 1-2 пробника, которые с фанфарами пропиарят все СМИ вместе с НикК(ом), затем эти "опытные образцы" покажут на выставке и на этом всё "производство" заканчивается. Не всегда так, конечно, но в большинстве случаев. Примеров тому - масса. Показать? Так что не обольщайтесь, тохтур, тот пост НикК(а) что так, что эдак в рамки темы никак не лезет, нет там ни разу производства и даже признаков никаких нет, иначе вы бы их тут же привели. А значит это обычный флуд и оффтоп. А уж ваши жалкие попытки оправдать этот помойный мусор - вообще ничего кроме умиления и хохота не вызывают, ясно-понятно, что любую провластную туфту будете оправдывать и отмазывать, даже когда ни фактов ни аргументов у вас нет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Sep 4 2025, 18:47) Меня бы тоже. Но тема про производство. Спуститесь на землю,уже 2025 а не 2015.Лучше подведите промежуточные итоги этой десятилетки! -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 4 2025, 19:50) Вы по моему немного уводите разговор и не хотите слышать никого вокруг.Тема 2015 года когда всё жило и развивалось большими темпами.Сейчас ситуёвина немного иная и хотелось бы что б страна развивалась и производства были и наращивали свои мощностя и уже не нам везли ширпотреб из Китая а мы им вот в чём вопрос.А вы всё про бездушную железную облучалку. Напишу ещё раз, если одного не достаточно: читайте название темы. Если найдёте слово "развивается" я искренне извинюсь за невнимательность. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 4 2025, 19:51) Не надо умничать и пафоса тут нагонять, про ваши познания давно было понятно ещё со времён ковида, у вас не знания, а одна кремлёвская пропаганда в голове сидит, которую и транслируете здесь постоянно, обеливая и восхваляя любую дурь и гнусь, которые творят с народом ваши любимые власти. Повторяю вопрос. Где признаки производства в посте НикК(а)? И даже, если просто предположить гипотетически, что все эти инвестиции были бы вложены в производство, то это также никаким боком к теме производства не относилось бы, т.к. от инвестиций до выпуска какой-то продукции - огромная пропасть, зачастую непреодолимая. А производство - это как раз именно чёткий и ясный выпуск какой-то продукции, измеряемой в тысячах или миллионах единиц. А отнюдь не некие вложения и призрачные проекты, которые только на бумаге существуют обычно. Фантастика с реальностью не пересекаются в жизни. И чаще всего любые инвестиции или вложения в какие-то прожекты - просто разворовываются или выпускается 1-2 пробника, которые с фанфарами пропиарят все СМИ вместе с НикК(ом), затем эти "опытные образцы" покажут на выставке и на этом всё "производство" заканчивается. Не всегда так, конечно, но в большинстве случаев. Примеров тому - масса. Показать? Так что не обольщайтесь, тохтур, тот пост НикК(а) что так, что эдак в рамки темы никак не лезет, нет там ни разу производства и даже признаков никаких нет, иначе вы бы их тут же привели. А значит это обычный флуд и оффтоп. А уж ваши жалкие попытки оправдать этот помойный мусор - вообще ничего кроме умиления и хохота не вызывают, ясно-понятно, что любую провластную туфту будете оправдывать и отмазывать, даже когда ни фактов ни аргументов у вас нет. Опять много букв. Читать лениво. Учитесь излагать мысли, если это можно так назвать, более кратко. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIMA_KRD |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Sep 4 2025, 18:54) Напишу ещё раз, если одного не достаточно: читайте название темы. Если найдёте слово "развивается" я искренне извинюсь за невнимательность. Опять подменяете понятия и цепляетесь за слова.Я вас не трогал с вашим флюорографом от слова совсем.Придите в себя наконец!Развивается производство или оно есть по сути не столь важно,важно что мы должны себя обеспечивать.А самостоятельное обеспечение это и есть "И всё таки производство есть в стране". Или ещё раз пробежимся по словам? -------------------- ----- Если есть на свете рай,это Краснодарский край -----
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 4 2025, 20:03) Опять подменяете понятия и цепляетесь за слова.Я вас не трогал с вашим флюорографом от слова совсем.Придите в себя наконец!Развивается производство или оно есть по сути не столь важно,важно что мы должны себя обеспечивать.А самостоятельное обеспечение это и есть "И всё таки производство есть в стране". Или ещё раз пробежимся по словам? Это вы пытаетесь подменить понятия. Не надо сваливать с больной головы на здоровую. И вы, я так понимаю, не нашли слово развивается в названии темы. И что за влажные фантазии про "трогал"? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,443 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1482 кг ![]() ![]() |
Путин: товарооборот России с Монголией вырос более чем на 17% за 2024 год
ВЛАДИВОСТОК, 4 сентября. /ТАСС/. Объем товарооборота России с Монголией вырос более чем на 17% за 2024 год. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с премьер-министром Монголии Гомбожавын Занданшатаром, которая прошла на полях Х Восточ "Должен отметить, что в целом ситуация складывается у нас в положительном ключе. За прошлый год у нас, по-моему, 17 с лишним процентов роста товарооборота. Есть хорошие результаты и по таким крупным, традиционным нашим проектам", - сказал российский лидер. https://tass.ru/ekonomika/24963923 Сообщение отредактировано НикК: Sep 4 2025, 19:10 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Sep 4 2025, 20:07) Это вы пытаетесь подменить понятия. Не надо сваливать с больной головы на здоровую. И вы, я так понимаю, не нашли слово развивается в названии темы. И что за влажные фантазии про "трогал"? Искренне извиняюсь. Действительно слово "развивается" в теме есть. Пишу с телефона, а он обрезает длинные фразы. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Sep 4 2025, 19:09) Путин: товарооборот России с Монголией вырос более чем на 17% за 2024 год ВЛАДИВОСТОК, 4 сентября. /ТАСС/. Объем товарооборота России с Монголией вырос более чем на 17% за 2024 год. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с премьер-министром Монголии Гомбожавын Занданшатаром, которая прошла на полях Х Восточ "Должен отметить, что в целом ситуация складывается у нас в положительном ключе. За прошлый год у нас, по-моему, 17 с лишним процентов роста товарооборота. Есть хорошие результаты и по таким крупным, традиционным нашим проектам", - сказал российский лидер. https://tass.ru/ekonomika/24963923 По-моему... ![]() А что российский лидер так не уверен в ответе насчёт "нашего соседа, друга и стратегического партнёра"?© Не знает точных цифр по своим друзьям и стратегическим партнёрам? Ну и как верить такому "незнайке"? А вдруг напутал, налажал, накосячил и там не 17%, а минус 17% товарооборота? Тогда что? И вообще, товарооборот между Россией и Монголией - это что за расплывчатое ничто и как соотносится с этой темой о производстве в России? Ау, НикК, где здесь производство в России? НикК, а почему не весь текст статьи приводите? Стесняетесь? К примеру, там есть и такие строчки. "Должен отметить, что наше взаимодействие с Монголией, с нашим соседом, другом и нашим стратегическим партнером имеет для нас самостоятельное значение, и это является одним из наших приоритетов", - отметил российский лидер."© А что такое "самостоятельное значение"? Первый раз такое выражение слышу. Опять новояз, типа хлопок, изменение цен и отрицательный рост? ![]() Отличные у нашего лидера друзья, партнёры и приоритеты. ![]() ![]() НикК, может расскажете заодно и про товароборот между Россией и Папуа-Новой Гвинеей? Или между Россией и Гондурасом, Эфиопией или Мозамбиком? Там же тоже наши друзья и партнёры. Есть же у вас данные из самых надёжных и авторитетных источников, типа тасс, который вы раньше долго и упoрно называли итар тасс, пока я вам не объяснил, что итар тасс с 13 года не существует. Давайте, жгите, гордитесь, как мы торгуем с папуасами и гондурасами. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,457 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 4 2025, 20:25) НикК, может расскажете заодно и про товароборот между Россией и Папуа-Новой Гвинеей? Или между Россией и Гондурасом, Эфиопией или Мозамбиком? Там же тоже наши друзья и партнёры. Давайте, жгите, гордитесь, как мы торгуем с папуасами и гондурасами. ![]() Сергей,захотелось прям посмотреть на товарообороты между привидёнными тобой странами и Россией. ты не поверишь ![]() россия - новая гвинея товарооборот https://yandex.ru/search/?text=россия+-нова...sktop_safe&lr=4 россия - гондурас товарооборот https://yandex.ru/search/?text=россия+-+гон...sktop_safe&lr=4 россия - эфиопия товарооборот https://yandex.ru/search/?text=россия+-+эфи...=4&clid=2236986 россия -мозамбик товарооборот https://yandex.ru/search/?text=россия+-моза...=4&clid=2236986 -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Sep 4 2025, 21:42) Сергей,захотелось прям посмотреть на товарообороты между привидёнными тобой странами и Россией. ты не поверишь ![]() россия - новая гвинея товарооборот https://yandex.ru/search/?text=россия+-нова...sktop_safe&lr=4 россия - гондурас товарооборот https://yandex.ru/search/?text=россия+-+гон...sktop_safe&lr=4 россия - эфиопия товарооборот https://yandex.ru/search/?text=россия+-+эфи...=4&clid=2236986 россия -мозамбик товарооборот https://yandex.ru/search/?text=россия+-моза...=4&clid=2236986 Под лярд зелени объем поставок "папуасам". Однако. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Sep 4 2025, 20:42) Сергей,захотелось прям посмотреть на товарообороты между привидёнными тобой странами и Россией. ты не поверишь ![]() россия - новая гвинея товарооборот https://yandex.ru/search/?text=россия+-нова...sktop_safe&lr=4 россия - гондурас товарооборот https://yandex.ru/search/?text=россия+-+гон...sktop_safe&lr=4 россия - эфиопия товарооборот https://yandex.ru/search/?text=россия+-+эфи...=4&clid=2236986 россия -мозамбик товарооборот https://yandex.ru/search/?text=россия+-моза...=4&clid=2236986 Да, захотелось, смотрю, верю. И что я вижу? ![]() ![]() Первая ссыль. "Не найдена точная информация о товарообороте между Россией и Новой Гвинеей, но есть данные о товарообороте между Россией и Гвинеей."© При чём тут Гвинея, если речь шла о Папуа-Новой Гвинеи? Это разные государства. ![]() Вторая. Про Гондурас. Данные за 2021 год. 68 лямов. Ничто и ни о чём. Мы живём в 25-м. Посвежее что-то есть? Третья. Эфиопия. 191 лям. Ты серьёзно, Валера? ![]() Четвёртая. Мозамбик. 23-ий год. 171,5 млн долларов США. Из них российский экспорт — 153,2 млн долларов (преимущественно продовольственные товары и сельхозпродукция), импорт — 18,3 млн долларов (в основном чай и табак). Это всё ничтожно мало для нормального товарооборота между серьёзными странами и партнёрами. Какие-то жалкие лямы, даже не лярды. ![]() Если считаешь, что я нигде не прав, а НикК выкатывает прям всё по-теме и правильно, именно из "надежных источников", то три нещадно мои посты. В чём проблема. У тебя все рычаги есть для этого. Бот работает тут ежедневно за 15 своих жалких рублей и загадил тему своим очковтирательством и порожняком, а ты за него впрягаешься. Ну, ладно, стирай всё моё нахрен, а его информативные и правильные посты оставляй. Хозяин - барин. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIMA_KRD @ Sep 4 2025, 18:54) Спуститесь на землю,уже 2025 а не 2015.Лучше подведите промежуточные итоги этой десятилетки! успехи разгре-бать потомкам Сообщение отредактировано jagd: Sep 4 2025, 21:53 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,474 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 4 2025, 20:44) Под лярд зелени объем поставок "папуасам". Однако. Пф. 47 млд. рублей. В день. СВО. Отсюда и рост экономики был до сего дня. Но баблосики кончаются. Папуасы, похоже, обломятся. Ну и производство, естественно скукожится. Уголь, газ, металл не дадут соврать. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 09:26 | |
![]() |