Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

848 страниц « < 835 836 837 838 839 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

GoWest
post Jul 26 2025, 22:10
Создана #16721

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jul 26 2025, 22:00)
Гоувест, позвольте вам напомнить название темы:
И все-таки производство в стране есть!, и развивается
Т. е. Если судно спущено на воду - это уже факт, а то, что оно будет лет 25 бороздить воды мирового океана - развитие.

Если не понятно, попробую на уровне пониже.
Вы выгнали 20 литров самогона.
А то, что продав его вы получите 10000 рублей или 3 мужика напьются вусмерть - это ваша перспектива.

Информация, которую  я предоставляю, в полном объёме соответствует теме. В отличие от ваших придумок.

НикК, это же вы писали из своих надёжных источников?

По данным Морской Коллегии РФ, судно пробудет у достроечной набережной верфи до декабря 2025 г., пока будут проводиться достроечные работы.

Спущено на воду не равно достройкам судна, которое будет достраиваться прямо на воде как минимум до декабря 25 года! А может и никогда не достроится, либо не пройдёт потом испытания и сертификацию! А если вы делаете вид, что не понимаете этого, то это ваши проблемы, а не мои.

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Travnik
post Jul 26 2025, 22:14
Создана #16722

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 26 2025, 22:10)
Спущено на воду не равно достройкам судна, которое будет достраиваться прямо на воде как минимум до декабря 25 года! А может и никогда не достроится, либо не пройдёт потом испытания и сертификацию! А если вы делаете вид, что не понимаете этого, то это ваши проблемы, а не мои.

Вы эксперт в судостроении?

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

НикК
post Jul 26 2025, 22:15
Создана #16723

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 26 2025, 21:00)
Хорошо. Понял. Больше Николая Комарова упоминать не буду. Окей. В посте исправил.

Гоувест, если вам нужно было 4 месяца чтобы разобраться , что я не Николай Комаров и то после пинка от Травника, то на понимание и анализ информации, которую я привожу из достоверных источников, вам нужно минимум пол-года.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

НикК
post Jul 26 2025, 22:18
Создана #16724

Профи

Персональная

-----XXXXX

А что вы так возбуждаетесь?
Судно спущено на воду?
Спущено.
Дальше - перспективы и развитие.

По вашей логике нужно писать о том, что уже отработало и сдано в утиль.
Пожалуйста, перечитайте еще раз название темы. Вдумчиво и не спеша.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 26 2025, 22:25
Создана #16725

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jul 26 2025, 22:14)
Вы эксперт в судостроении?

А НикК эксперт? Это же он новость запостил изначально о судостроении - с него в первую очередь и спрашивайте. Чего вы мне-то предъявляете? Кто запостил первый новость - тот и подтверждавет её доками и фактами. Вот пусть и подтвердит!

А я всё синим выделил, что ясно и понятно в его судостроении, где это судно до декабря 25 года будет тупо достраиваться на воде и никакую нефть оно до этого не примет, не начнёт работать и отбивать свои лярдные вложения. Что не так?

А сколько оно будет достраиваться, будет ли достроено вообще и начнёт ли отрабатывать все те лярды, которые в него вброшены из наших налогов - это ещё большой вопрос. Может и никогда. И тогда что? НикК ответит за свои фантазии и очередную галиматью? Да ни в жисть! Скорее меня и любого сотрут, а тема так и останется замусоренной и пустой с его фейками, рывками и прорывами, которые не осуществились, но бабки попилены кем надо и выведены во всевозможные, тёплые страны НАТО нашими доблестными правителями и чинушами, а НикК дальше будет тут нести свою ахинею и постить сказки о производстве кораблецй, которые хз когда будут достроены и будут ли достроены вообще. А если и будут, то отобьют ли себя по затратам на них, уж не говоря о прибыли государству и пользе людям. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Travnik
post Jul 26 2025, 22:34
Создана #16726

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 26 2025, 22:25)
А НикК эксперт? Это же он новость запостил изначально о судостроении - с него в первую очередь и спрашивайте. Чего вы мне-то предъявляете? Кто запостил первый новость - тот и подтверждавет её доками и фактами. Вот пусть и подтвердит!

А я всё синим выделил, что ясно и понятно в его судостроении, где это судно до декабря 25 года будет тупо достраиваться на воде и никакую нефть оно до этого не примет, не начнёт работать и отбивать свои лярдные вложения. Что не так?

А сколько оно будет достраиваться, будет ли достроено вообще и начнёт ли отрабатывать все те лярды, которые в него вброшены из наших налогов - это ещё большой вопрос. Может и никогда. И тогда что? НикК ответит за свои фантазии и очередную галиматью? Да ни в жисть! Скорее меня и любого сотрут, а тема так и останется замусоренной и пустой с его фейками, рывками и прорывами, которые не осуществились, но бабки попилены кем надо и выведены во всевозможные, тёплые страны НАТО нашими доблестными правителями и чинушами, а НикК дальше будет тут нести свою ахинею и постить сказки о производстве кораблецй, которые хз когда будут достроены и будут ли достроены вообще. А если и будут, то отобьют ли себя по затратам на них, уж не говоря о прибыли государству и пользе людям. facepalm.gif  cheesy.gif

у вас есть доказательста? Опубликуйте!

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 26 2025, 22:38
Создана #16727

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jul 26 2025, 22:18)
А что вы так возбуждаетесь?
Судно спущено на воду?
Спущено.
Дальше - перспективы и развитие.

По вашей логике [B]нужно писать о том, что уже отработало и сдано в утиль.[/B]
Пожалуйста, перечитайте еще раз название темы. Вдумчиво и не спеша.

То есть вы сами уже осознали и поняли, что это судно сразу после постройки будет сдано в утиль? Поздравляю, вы прозрели. cheesy.gif

Ещё раз. Вы спецом передёргиваете, переворачиваете всё с ног на голову и налимите!

Это же вы писали? Именно вы! 49.gif

По данным Морской Коллегии РФ, судно пробудет у достроечной набережной верфи до декабря 2025 г., пока будут проводиться достроечные работы.

Опять же, в очередной раз, спецом для вас повторяю. Судно, спущенное на воду - достраивается уже на воде у достроечной набережной верфи, как вы и написали изначально. И оно будет достраиваться, как минимум до декабря 25 года, как вы лично это и написали в своём посте. 49.gif Или не вы это писали? Именно вы! 14.gif

Я что-то придумал? Нет. Это теперь вы пишете бред и околесицу про спущенное на воду судно. А ведь представляете, оно (судно) именно, будучи спущенным на воду, будет ещё ооооочень долго достраиваться у достроечной набернежной верфи и нихрена не работать во благо прибыли, Родины или хотя бы отбивки затрат на него! То есть никакого производство от него нет, а лишь глубокий, многолярдный, нескончаемый и практически невосполнимый минус, расход и убыток для его постройки! И всё! И всё! И всё! Ник, продолжайте умышленно тупить дальше, я уже к этому привык. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Jul 26 2025, 22:39
Создана #16728

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 26 2025, 22:25)

А сколько оно будет достраиваться, будет ли достроено вообще и начнёт ли отрабатывать все те лярды, которые в него вброшены из наших налогов - это ещё большой вопрос. Может и никогда. И тогда что? НикК ответит за свои фантазии и очередную галиматью? Да ни в жисть! Скорее меня и любого сотрут, а тема так и останется замусоренной и пустой с его фейками, рывками и прорывами, которые не осуществились, но бабки попилены кем надо и выведены во всевозможные, тёплые страны НАТО нашими доблестными правителями и чинушами, а НикК дальше будет тут нести свою ахинею и постить сказки о производстве кораблецй, которые хз когда будут достроены и будут ли достроены вообще. А если и будут, то отобьют ли себя по затратам на них, уж не говоря о прибыли государству и пользе людям. facepalm.gif  cheesy.gif

Я не эксперт. Никогда экспертом не был и вряд ли стану. За исключением по ВУС.
Я нахожу информацию из надежных источников по теме темы . О производстве и его развитии. Копирую, вставляю в тему и обязательно прикрепляю ссылку на источник.
Всё.

Дальше появляетесь вы - эксперт во всех отраслях всех производств и наук и пытаетесь выставить дураками авторов публикации и площадки, которые эту информацию опубликовали.
Причем, без аргументов и фактов, ссылок, а исключительно на манипуляциях между настоящим временем (производством) и будущем (развитием) и своем дилетанском мнением.

Гоувест, ваш хамский стиль общения зиждется на вашей безнаказанности и вседозволенности.

Сообщение отредактировано НикК: Jul 26 2025, 22:53

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 26 2025, 23:01
Создана #16729

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jul 26 2025, 22:34)
[/color]у вас есть доказательста?  Опобликуйте!

Пффф... вам опубликовать список российских правителей, чинуш, губеров и прочих наших доблестных "патриотов", которые сдриснули в НАТО? Да без проблем! Или может тех, кого захомутали, вытащили на них "чёрную папочку компромата" и запрессовали в тюрьму за какие-то свои кремлёвские разборки, игрища и подковёрщины? Да без проблем! Только маякните что вам конкретно надо - тут же выкачу всё, что знаю с доками и фактами! cheesy.gif

А почему нет посадок нынешних действующих думцев, губеров, мэров и т.д.? Как думаете? Где вот эти реальные посадки реальных, нынешних воров и коррупционеров а не по "отработанному материалу" и не из прошлого? 14.gif

Или может вам нужны именно те посты, где НикК налажал и накосорезил и его там разоблачили? Или где его сказки и мифы не сбылись? Да я всё предоставлю, не вопрос, только потом попрошу тут же не стирать всю мою доказуху. Окей? А то, знаете ли, я стараюсь, добываю, ищу, а вы одним махом удалите. Не-не, так не пойдёт, я вчера уже этого нахлебался вдоволь и выше крыши, мне моё время близко и дорого, и я не нанимался тут просто так тратить его в пустоту, ибо могу его(своё личное время) использовать на более приятные мне вещи и дела.

Теперь только так!

Если вы лично пообещаете не стирать мои посты с фактами, аргументами и доками по любым вашим вопросам ко мне - только тогда подпишусь под любые ваши вопросы, хоть по НикК(у), по нашим патриотам в НАТО, хоть по ещё чему, что вы желаете узнать от меня! По мере сил и возможностей! И никак иначе!

И да, Травник, что-то не вижу вас в админке. Вы же выше грозились выше туда спор перенести. Ну и где? Передумали? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Jul 26 2025, 23:11
Создана #16730

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jul 26 2025, 22:39)
Я не эксперт. Никогда экспертом не был и вряд ли стану. За исключением по ВУС.
Я нахожу информацию из надежных источников по теме темы . О производстве и его развитии. Копирую, вставляю в тему и обязательно прикрепляю ссылку на источник.
Всё.

Дальше появляетесь вы - эксперт во всех отраслях всех производств и наук и пытаетесь выставить  дураками авторов публикации и площадки,  которые эту информацию опубликовали.
Причем, без аргументов и фактов, ссылок, а исключительно на манипуляциях между настоящим временем (производством) и будущем (развитием) и своем дилетанском мнением.

Гоувест, ваш хамский стиль общения зиждется на вашей безнаказанности и вседозволенности.

НикК, вы изначально, первый и главный, кто опубликовал свою новость из своих "достоверных источников"! Так? Да, именно так. А значит, даже и по человечески, и по законам юрисдикции - вам же первому и обосновывать свои набросы, сказки и бред именно по своему кораблестроению, которое вы во всеуслышание первым и обнародовали! Андэстэнд?

А если вы не эксперт в кораблестроении - тогда и нечего писать про это самое кораблестроение, в котором вы ровным счётом ничего не понимаете и вообще ни бум-бум там. Ибо, как говорится в русской народной поговорке "не суй свой нос в чужой вопрос"©
А если уж сунули свой нос в чужой вопрос, то будьте добры ответить за свои слова и посты, а не линять по-быстрячку в кусты, мол "я не я и лошадь не моя"©
Выглядите вы сейчас трусливым зайцем и мальчишом-плохишом, который за банку варенья и пачку печенья продал и предал Родину, а отвечать за это не хочет.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Jul 26 2025, 23:13
Создана #16731

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 26 2025, 23:11)
НикК, вы изначально, первый и главный, кто опубликовал свою новость из своих "достоверных источников"! Так? Да, именно так. А значит, даже и по человечески, и по законам юрисдикции - вам же первому и обосновывать свои набросы, сказки и бред именно по своему кораблестроению, которое вы во всеуслышание первым и обнародовали! Андэстэнд?

А если вы не эксперт в кораблестроении - тогда и нечего писать про это самое кораблестроение, в котором вы ровным счётом ничего не понимаете и вообще ни бум-бум там. Ибо, как говорится в русской народной поговорке "не суй свой нос в чужой вопрос"©
А если уж сунули свой нос в чужой вопрос, то будьте добры ответить за свои слова и посты, а не линять по-быстрячку в кусты, мол "я не я и лошадь не моя"©
Выглядите вы сейчас трусливым зайцем и мальчишом-плохишом, который за банку варенья и пачку печенья продал и предал Родину, а отвечать за это не хочет.

Бред, даже не вижу смысла комментировать.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 26 2025, 23:21
Создана #16732

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jul 26 2025, 23:13)
Бред, даже не вижу смысла комментировать.

Да и пох. Ваше дело и ваше право.

Благодарю Травника и ВАЛЛа, за то что дали возможность изложить свои мысли и ничего не стёрли, несмотря на то что, моя точка зрения на некоторые вещи и проблемы в данной теме не всегда коррелирует и соответствует вашему мировоззрению и взглядам.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Travnik
post Jul 26 2025, 23:22
Создана #16733

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 26 2025, 23:01)
Пффф... вам опубликовать список российских правителей, чинуш, губеров и прочих наших доблестных "патриотов", которые сдриснули в НАТО? Да без проблем! Или может тех, кого захомутали, вытащили на них "чёрную папочку компромата" и запрессовали в тюрьму за какие-то свои кремлёвские разборки, игрища и подковёрщины? Да без проблем! Только маякните что вам конкретно надо - тут же выкачу всё, что знаю с доками и фактами! cheesy.gif

А почему нет посадок нынешних действующих думцев, губеров, мэров и т.д.? Как думаете? Где вот эти реальные посадки реальных, нынешних воров и коррупционеров а не по "отработанному материалу" и не из прошлого? 14.gif

Или может вам нужны именно те посты, где НикК налажал и накосорезил и его там разоблачили? Или где его сказки и мифы не сбылись? Да я всё предоставлю, не вопрос, только потом попрошу тут же не стирать всю мою доказуху. Окей? А то, знаете ли, я стараюсь, добываю, ищу, а вы одним махом удалите. Не-не, так не пойдёт, я вчера уже этого нахлебался вдоволь и выше крыши, мне моё время близко и дорого, и я не нанимался тут просто так тратить его в пустоту, ибо могу его(своё личное время) использовать на более приятные мне вещи и дела.

Теперь только так!

Если вы лично пообещаете не стирать мои посты с фактами, аргументами и доками по любым вашим вопросам ко мне - только тогда подпишусь под любые ваши вопросы, хоть по НикК(у), по нашим патриотам в НАТО, хоть по ещё чему, что вы желаете узнать от меня! По мере сил и возможностей! И никак иначе!

И да, Травник, что-то не вижу вас в админке. Вы же выше грозились выше туда спор перенести. Ну и где? Передумали? cheesy.gif

писдеть ,растекаясь по стеклу Это вы умеете...А где ваши посты в админке?

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 26 2025, 23:28
Создана #16734

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Jul 26 2025, 23:22)
писдеть ,растекаясь по стеклу   Это вы умеете...А где ваши посты в админке?

Так это именно вы изначально и первым про админку грезили и грозились, а не я! Забыли чтоли? Вам и начинать! Давайте! С удовольствием приму участие в диспуте в админке! pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Jul 26 2025, 23:31
Создана #16735

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 26 2025, 22:06)
Могу хоть публично, хоть в админке. Мне пофиг. Переходите в админку - не вопрос! pioneer.gif

Ну если вам все равно, то не затруднит публично?
Тем более, вы реверанс в стороны уже сделали.

Сообщение отредактировано НикК: Jul 26 2025, 23:32

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 26 2025, 23:35
Создана #16736

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jul 26 2025, 23:31)
Ну если вам все равно, то не затруднит публично?
Тем более, вы реверанс в стороны уже сделали.

Вы там с Травником как-то договоритесь, где мне отвечать в админке или на людях. Мне пофиг, могу хоть где.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Валидатор
post Jul 26 2025, 23:36
Создана #16737

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

Все верно!
Причин может быть тьма, знаю не из газет.
При криво связанных жгутах проводки, выгорала куча кабелей. Диагностика и восстановление занимает месяцы. При ходовых испытаниях новые траблы, судно в ДОК на устранения.
пс
А кто иного трендит, того в трюм без фонарика и воды на неделю! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Валидатор: Jul 26 2025, 23:48

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

GoWest
post Jul 26 2025, 23:45
Создана #16738

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Jul 26 2025, 23:36)
Все верно!
При криво связанных жгутах проводки, выгорала куча кабелей. Диагностика и восстановление занимает месяцы. При ходовых испытаниях новые траблы, судно в ДОК на устранения.

Об том и речь. Но статейки крутятся - бабки мутятся. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Jul 26 2025, 23:45
Создана #16739

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 26 2025, 23:35)
Вы там с Травником как-то договоритесь, где мне отвечать в админке или на людях. Мне пофиг, могу хоть где.

А вы за что-то отвечаете?

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Jul 26 2025, 23:47
Создана #16740

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Jul 26 2025, 23:36)
Все верно!

Как говорит Гоувест, может быть... а может и не быть....
Не аргумент.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
1 пользователей: HuggyWaggie

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th September 2025 - 18:42
Рейтинг@Mail.ru