![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 15 2025, 20:45) Ааа, ну это Вам к ГоуВесту. Он специалист по вытиранию сопелек. Нормальные мужики на форумах не плачутся. Даже если очень плохо. А я лишь предоставляю информацию по теме. Плакаться? Вы явно "мимо хаты"... Я ничего ни жду, или прошу от властей...Для меня главное- лишь бы ни мешали работать... И поверьте, я ни бедствую... Поездки на Мальдивы,.. Кубу, недвига за границей.. Да я это и не скрывал... Все есть в моих сообщениях... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,487 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1485 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 15 2025, 20:54) Плакаться? Вы явно "мимо хаты"... Я ничего ни жду, или прошу от властей...Для меня главное- лишь бы ни мешали работать... И поверьте, я ни бедствую... Поездки на Мальдивы,.. Кубу, недвига за границей.. Да я это и не скрывал... Все есть в моих сообщениях... Вы сами себе противоречите. То Вы бедный и несчастный, стоящий раком, то успешный и предприимчивый. Уж сами как то перед зеркалом определитесь. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 15 2025, 20:59) Вы сами себе противоречите. То Вы бедный и несчастный, стоящий раком, то успешный и предприимчивый. Уж сами как то перед зеркалом определитесь. Это Вы так воспринимаете... Я вкалываю "как золушка"... И Зарабатываю,. вопреки всем.. И да.. Я пенсионер... Но это мне ни мешает работать... Для меня главное - что бы этому никто ни мешал!. Для Вас главное - отчитаться, что "кто-то где-то сделал" а сделал или тасс сообщили? Напишите, что я в этом году заготовил 27 тонн мяты... Тасс это пофиг... А вот "герой СВО", открывший ларек по продаже канцтоваров - на острие атаки -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 15 2025, 21:16) Это Вы так воспринимаете... Я вкалываю "как золушка"... И Зарабатываю,. вопреки всем.. И да.. Я пенсионер... Но это мне ни мешает работать... Для меня главное - что бы этому никто ни мешал!. Для Вас главное - отчитаться, что "кто-то где-то сделал" а сделал или тасс сообщили? Напишите, что я в этом году заготовил 27 тонн мяты... Тасс это пофиг... А вот "герой СВО", открывший ларек по продаже канцтоваров - на острие атаки Живой пример...Сколько стоит в аптеке или на Валберес трава мяты? иди донника? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,487 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1485 кг ![]() ![]() |
[quote=Travnik,Jul
Я просто 25 лет стою раком в поле... Плачу налоги и нах никому , кроме налоговой, не интересен [/quote] [quote=Travnik,Jul 15 2025, 20:5 Поездки на Мальдивы,.. Кубу, недвига за границей.. Да я это и не скрывал... Все есть в моих сообщениях... [/quote] [quote=Travnik,Jul 15 2025, 21:16] Это Вы так воспринимаете... [/quote] Как Вы написали, так и воспринимаю. Повторю еще раз. Я выкладываю информацию из достоверных источников. По теме темы. Никто эту информацию не опровергает, лишь жалобно скулят от злости и бессилия, или, как Вы, что мимо Вас прошли ( как я понял). -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Толстый жырный |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 10-September 23 Пользователь №: 2,407,067 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 15 2025, 21:29) Никто эту информацию не опровергает Как можно опровергнуть бред? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 15 2025, 21:26) Живой пример...Сколько стоит в аптеке или на Валберес трава мяты? иди донника? Это Вы Травника спрашиваете? Если меня, то я не знаю. До недавнего времени у меня была грядка мяты, себе и соседям бесплатно хватало. Сейчас - хз, бабки продают "веники" мяты и мелисы. Цену не помню, но не дорого, на год хватает. Чего Вы так нервничаете? У Вас же мяты тонны. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Толстый жырный @ Jul 15 2025, 21:33) Как можно опровергнуть бред? ![]() Вас кто то опровергает? Блин, ну вы и ник себе выбрали. Руки к салфетке тянутся. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 15 2025, 21:34) Это Вы Травника спрашиваете? Если меня, то я не знаю. До недавнего времени у меня была грядка мяты, себе и соседям бесплатно хватало. Сейчас - хз, бабки продают "веники" мяты и мелисы. Цену не помню, но не дорого, на год хватает. Чего Вы так нервничаете? У Вас же мяты тонны. ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 15 2025, 21:29) Как Вы написали, так и воспринимаю. Повторю еще раз. Я выкладываю информацию из достоверных источников. По теме темы. Никто эту информацию не опровергает, лишь жалобно скулят от злости и бессилия, или, как Вы, что мимо Вас прошли ( как я понял). Николай Комаров, вы можете хоть 100500 раз повторить про свои "достоверные источники" и "никто эту информацию не опровергает", вот только эти достоверные источники - только по вашему мнению и для вас, ибо вам пофиг на тему, лишь бы срубить по-лёгкому немного гешефта от хозяев своим финским порожняком. А вашу инфу даже опровергать не надо - она сразу же сама себя опровергает и невелирует в ноль, ибо сказки, обещания и мифы автоматом относятся не к производству, а к флуду, бреду и ахинее. Вы же сами давно загадили и замусорили свою же тему, и продолжаете это делать с маниакальным упорством за свои копейки, а потом плачетесь и стенаете, что вы один тут герой и батыр, а все остальные бездельники, тунеядцы и самогонщики, ничего не понимающие в жизни. Но вы можете и дальше крутить свою мантру "халва, халва..." во рту у вас явно слаще станет и жизнь сразу наладится. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 15 2025, 21:41) ![]() Обнимитесь с ГоуВестом. Вам одной дорогой. Как гласит чукотская мудрость: "Пингвин пингвину глаз не выклюет" Сообщение отредактировано НикК: Jul 15 2025, 21:51 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,800 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1913 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 15 2025, 21:49) Обнимитесь с ГоуВестом. Вам одной дорогой. Да, мы с Травником производственники, у него масштаб, конечно, больше, чем у меня, но не суть. Это всё производство, как ни крути. А вы не то что производства не знаете и не понимаете всех трудностей и тонкостей этого дела, а даже тему нормально не можете содержать и поддержать. Вам бы по-быстрячку тиснуть в два клика очередную провластную муть, бред и обещалки, получить на карту ничтожный гонорар за копипасту и свалить в тину до следующего порожняка. За эту тему и её контент у вас голова точно не болит. Потому это уже помойка и посмешище, а не тема, благодаря именно вам и никому другому. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 15 2025, 21:49) Обнимитесь с ГоуВестом. Вам одной дорогой. Как гласит чукотская мудрость: "Пингвин пингвину глаз не выклюет" Мда... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 15 2025, 21:57) Мда... ![]() Я то помню. Жаль, что Вы забыли. Где, когда, и с кем. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,178 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 15 2025, 12:21) Автодилеры в России на грани банкротства — без поддержки государства им не выжить, заявил глава РОАД Алексей Подщеколдин. По его словам, несмотря на снижение цен, продажи автомобилей продолжают падать. За полгода рынок сократился на 27% — это рекордная стагнация за 10 лет. Авторынок «болен», и, по мнению эксперта, граждан придётся «отучать» от старых машин, стимулируя покупку новых. Он предлагает возобновить программу утилизации и повысить налог на подержанные авто. А мы предлагаем ценить интересы граждан выше прибылей автодилеров. А дилерам предложить становится интересными и конкурентными на рынке, не могут пусть закрываются. Единственное что у них пока хорошо получается это генерировать предложения как создать проблемы гражданам. Да и хрен с ними, обнаглевшие скоты, при продаже машин навязывают допы за дикие , в 10-12 раз завышенные цены. Умерят аппетиты, сократят 90% рукожопых специалистов и офисных бездельников и выживут. А не смогут, то и хрен с ними. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Jul 15 2025, 22:08) Да и хрен с ними, обнаглевшие скоты, при продаже машин навязывают допы за дикие , в 10-12 раз завышенные цены. Умерят аппетиты, сократят 90% рукожопых специалистов и офисных бездельников и выживут. А не смогут, то и хрен с ними. Это мы так думаем, обычные обыватели и покупатели. А эти паразиты, российские автодилеры, уже обратились к своей"крыше" депутатской. И тут же стало понятно кто конкретно крышует и впрягается за этих упыпей и, соответственно, имеет маржу с их деятельности. "В Госдуме потребовали ввести пошлины на китайские автомобили"© "Сегодня, 15 июля, информационное издание «Лента.ру» сообщило, что Валерий Гартунг, председатель комитета Государственной Думы по защите конкуренции, предложил повысить утилизационный сбор и пошлины на транспортные средства китайского производства, которые ввозятся на территорию России. Это, по его мнению, позволит защитить российскую автомобильную отрасль и отечественных производителей от активной экспансии со стороны китайского автопрома."© https://trashbox.ru/link/2025-07-15-oblozhi...bili-poshlinami "В качестве меры поддержки отечественных автопроизводителей следует обложить пошлинами китайские автокомпании, а также повысить утилизационный сбор на машины. С такой инициативой выступил председатель комитета Госдумы по защите конкуренции Валерий Гартунг. По словам Гартунга, нужно поощрять российские компании, которые осваивают полный цикл производства узлов и агрегатов. «Нам не нужны зарубежные партнеры, мы сами всё можем сделать. Мотивировать их локализовать производство не нужно, надо своих мотивировать. Нужно защищать свои рынки, весь мир так делает», — отметил депутат."© https://iz.ru/1920738/2025-07-15/v-gosdume-...skie-avtomobili "Защиту отечественного автопрома обозначили как главный приоритет В Государственной Думе настаивают на введении пошлин на автомобили из Китая, чтобы поддержать российских производителей. Депутаты и эксперты уверены, что такие меры помогут защитить внутренний рынок и снизить зависимость от импорта."© https://www.avtovzglyad.ru/avto/avtoprom/66...kie-avtomobili/ И да, сегодня узрел на заправке, что за 2 дня 92-й бенз подорожал на 50коп, хлеб подорожал на 5р за буханку, мелкая соль была 7 р стала 25р и до фига чего ещё, уже лень вспоминать! "Жить стало лучше, жить стало веселей!"© Николай Комаров, а где это самое производство вечно повышающихся цен на всё и вся? Сейчас ещё платёжки за ЖКХ придут... будете отписывать тут об этом производстве цен? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jul 15 2025, 22:08) Да и хрен с ними, обнаглевшие скоты, при продаже машин навязывают допы за дикие , в 10-12 раз завышенные цены. Умерят аппетиты, сократят 90% рукожопых специалистов и офисных бездельников и выживут. А не смогут, то и хрен с ними. в суд надо за навязывание подавать и отсуживать деньги -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 544 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
По ходу предел где то близко.Маразм принятых и предложенных законов крепчает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 15 2025, 22:50) в суд надо за навязывание подавать и отсуживать деньги А судьи кто и чьи? И чью сторону они примут? Догадываешься? ![]() Когда сингапурский премер-министр Ли Куан Ю боролся с коррупцией в судействе - он предпринял несколько простых, но эффективных и действенных шагов. Прежде всего сделал судьям такую заоблачную зэ-пэху, что подкупать их уже не имело смысла. "Некоторые меры: "1. Упрощение законов и процедур принятия решений. В стране полностью отменили разрешительную практику и лицензирование. 2. Повышение зарплат судей. В период реформ зарплата сингапурского судьи достигала нескольких сот тысяч долларов в год, а в 1990-е годы — свыше 1 млн долларов. 3. Привлечение на судейские должности профессиональных успешных адвокатов. В результате профессия судей превратилась в уважаемое занятие. Сотрудникам госаппарата стало невыгодно рисковать должностями и свободой ради взяток. В итоге Сингапур, по международным рейтингам, стал одним из наименее коррумпированных государств мира."© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,847 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 15 2025, 23:02) А судьи кто и чьи? И чью сторону они примут? Догадываешься? ![]() Когда сингапурский премер-министр Ли Куан Ю боролся с коррупцией в судействе - он предпринял несколько простых, но эффективных и действенных шагов. Прежде всего сделал судьям такую заоблачную зэ-пэху, что подкупать их уже не имело смысла. "Некоторые меры: "1. Упрощение законов и процедур принятия решений. В стране полностью отменили разрешительную практику и лицензирование. 2. Повышение зарплат судей. В период реформ зарплата сингапурского судьи достигала нескольких сот тысяч долларов в год, а в 1990-е годы — свыше 1 млн долларов. 3. Привлечение на судейские должности профессиональных успешных адвокатов. В результате профессия судей превратилась в уважаемое занятие. Сотрудникам госаппарата стало невыгодно рисковать должностями и свободой ради взяток. В итоге Сингапур, по международным рейтингам, стал одним из наименее коррумпированных государств мира."© знакомая миллион отсудила месяц назад у автосалона за навязанные услуги -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 07:34 | |
![]() |