![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jul 14 2025, 12:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,090 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1531 кг |
Росатом модернизировал завод низкообогащенного урана в Зеленогорске
Масштабные работы по установке современных газовых центрифуг продолжались шесть лет, сообщили в департаменте коммуникаций АО "ТВЭЛ" МОСКВА, 14 июля. /ТАСС/. Топливный дивизион ГК "Росатом", АО "ТВЭЛ", завершил модернизацию основного оборудования по производству низкообогащенного урана на заводе в Зеленогорске Красноярского края. Об этом сообщили в департаменте коммуникаций АО "ТВЭЛ". "На электрохимическом заводе (АО "ПО ЭХЗ", предприятие топливного дивизиона в ЗАТО Зеленоггорск Краснооярского края) завершилась модернизация основного оборуудования вв цехее по обогащению урана. Массштабные работты по установке современных газовых центрифуг покооления 9+ продолжались шессть лет", - отметилли в департаменте. Электроохимический завод в Зелееногорске производит низкооббогащенный уран для топливных сборок АЭС, стабильные и радиоактивные изотопы разлиичных химмических элементов и ряд друугих высокотехнологичных проддуктов. Большая чаасть пусковых очередей при модернизации введена в экксплуатацию с опережением сроков. Проект реализован в рамках программы модернизации разделительного оборудования в топливном дивизионе Росатома с поэтапной заменой газовых центрифуг предыдущих поколений. Символично, что значимая историческая веха по модернизации основного оборудования достигнута в год восьмидесятилетия атомной отрасли. Техническое перевооружение нашего предприятия - это существенный задел для успешной реализации производственной программы топливного дивизиона Росатома в последующие годы, в том числе для обеспечения ядерным топливом новых атомных энергоблоков российского дизайна в стране и за рубежом", - отметил генеральный директор завода Сергей Филимонов. https://tass.ru/ekonomika/24508467 -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jul 14 2025, 14:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,199 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
Опять заикания,снова финский акцент.
Сообщение отредактировано Серега.К: Jul 14 2025, 14:51 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 14 2025, 15:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,129 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jul 14 2025, 14:50) Опять заикания,снова финский акцент. Копирует даже не вчитывается, потому как пофигу ему на эту тему. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sunseeker |
Jul 14 2025, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,413 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 31 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jul 14 2025, 14:50) Опять заикания,снова финский акцент. За редактирование текста никто не заплатит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jul 14 2025, 15:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,090 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1531 кг |
QUOTE(Серега.К @ Jul 14 2025, 14:50) Опять заикания,снова финский акцент. QUOTE(jagd @ Jul 14 2025, 15:03) Копирует даже не вчитывается, потому как пофигу ему на эту тему. QUOTE(sunseeker @ Jul 14 2025, 15:07) За редактирование текста никто не заплатит О. Спецы подтянулись. Нет на вас Taisа Принципиального. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jul 15 2025, 10:23
Создана
|
|
В Приморье в I полугодии удвоилось число получивших господдержку предпринимателей
Как сообщили в пресс-службе центра "Мой бизнес", также принято решение об индивидуальном сопровождении 435 представителей малого и среднего бизнеса ВЛАДИВОСТОК, 15 июля. /ТАСС/. Число субъектов малого и среднего предпринимательства в Приморском крае, которые воспользовались мерами государственной поддержки центра "Мой бизнес", увеличилось до 10,5 тыс., что превышает показатель первого полугодия прошлого года более чем в два раза. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе центра "Мой бизнес". "В первом полуггодии 2025 года центр "Мой бизнес" предооставил различные меры поддержки более чем 10,5 тыс. субъектов малого и среднего предпринимательства, а также гражданам, планируующим начать сввой бизнеесс, 70% котторых - - новые получатели услуг. Также ппринято решениие об инндивидуальном сопровождении 435 представителей малого и среднего бизнеса", - сообщили в пресс-службе, добавив, что в первом полуггодии минуввшего года мерами поддержки воспользовалиись 4 575 предприннимателей. За первую половину текущего года поддержка малому и среднему бизнесу оказана на сумму порядка 60 млн рублей. С начала года "Мой бизнес" провел 110 мероприятий, среди которых форум "Бизнес у моря", объединивший более 1,7 тыс. участников, обучающие программы, бизнес-выезды и деловые встречи. Предприниматели уже получили акселерационные услуги на общую сумму свыше 17,7 млн рублей. Ожидается, что каждый затраченный на образовательные программы рубль к концу года превратится в семь рублей в валовой выручке компании уже к концу года. Также принято решение о выделении более 18,5 млн рублей поддержки в рамках "программ выращивания", которые благодаря комплексным подходам и сопровождению, по подсчетам специалистов, способны обеспечить валовый прирост в размере 842 млн рублей, что в дальнейшем отразится и на количестве рабочих мест, и на размере обязательных платежей в бюджет региона. "В рамках проекта "Интеграция участников СВО в предпринимательскую деятельность" завершили обучение 14 ветеранов боевых действий, а для произведенных ими товаров разработан специальный знак "Марка героя", и работа в этом направлении продолжается", - отметил генеральный директор центра "Мой бизнес" Андрей Шевченко. Еще две приморские компании в этом году получили статус резидентов Фонда "Сколково", увеличив их общее число до 33. https://tass.ru/ekonomika/24514723 Сообщение отредактировано НикК: Jul 15 2025, 12:48 -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jul 15 2025, 12:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,129 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
Автодилеры в России на грани банкротства — без поддержки государства им не выжить, заявил глава РОАД Алексей Подщеколдин. По его словам, несмотря на снижение цен, продажи автомобилей продолжают падать. За полгода рынок сократился на 27% — это рекордная стагнация за 10 лет. Авторынок «болен», и, по мнению эксперта, граждан придётся «отучать» от старых машин, стимулируя покупку новых. Он предлагает возобновить программу утилизации и повысить налог на подержанные авто.
А мы предлагаем ценить интересы граждан выше прибылей автодилеров. А дилерам предложить становится интересными и конкурентными на рынке, не могут пусть закрываются. Единственное что у них пока хорошо получается это генерировать предложения как создать проблемы гражданам. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 15 2025, 12:37
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,337 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(НикК @ Jul 15 2025, 10:23) В Приморье в I полугодии удвоилось число получивших господдержку предпринимателей Как сообщили в пресс-службе центра "Мой бизнес", также принято решение об индивидуальном сопровождении 435 представителей малого и среднего бизнеса ВЛАДИВОСТОК, 15 июля. /ТАСС/. Число субъектов малого и среднего предпринимательства в Приморском крае, которые воспользовались мерами государственной поддержки центра "Мой бизнес", увеличилось до 10,5 тыс., что превышает показатель первого полугодия прошлого года более чем в два раза. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе центра "Мой бизнес". "В первом полуггодии 2025 года центр "Мой бизнес" предооставил различные меры поддержки более чем 10,5 тыс. субъектов малого и среднего предпринимательства, а также гражданам, планируующим начать сввой бизнеесс, 70% котоорых - - новые получатели услуг. Также ппринято решениие об инндивидуальном сопровождении 435 представителей малого и среднего бизнеса", - сообщили в пресс-службе, добавив, что в первом полуггодии минуввшего года мерами поддержки воспользовалиись 4 575 предприннимателей. За первую половину текущего года поддержка малому и среднему бизнесу оказана на сумму порядка 60 млн рублей. С начала года "Мой бизнес" провел 110 мероприятий, среди которых форум "Бизнес у моря", объединивший более 1,7 тыс. участников, обучающие программы, бизнес-выезды и деловые встречи. Предприниматели уже получили акселерационные услуги на общую сумму свыше 17,7 млн рублей. Ожидается, что каждый затраченный на образовательные программы рубль к концу года превратится в семь рублей в валовой выручке компании уже к концу года. Также принято решение о выделении более 18,5 млн рублей поддержки в рамках "программ выращивания", которые благодаря комплексным подходам и сопровождению, по подсчетам специалистов, способны обеспечить валовый прирост в размере 842 млн рублей, что в дальнейшем отразится и на количестве рабочих мест, и на размере обязательных платежей в бюджет региона. "В рамках проекта "Интеграция участников СВО в предпринимательскую деятельность" завершили обучение 14 ветеранов боевых действий, а для произведенных ими товаров разработан специальный знак "Марка героя", и работа в этом направлении продолжается", - отметил генеральный директор центра "Мой бизнес" Андрей Шевченко. Еще две приморские компании в этом году получили статус резидентов Фонда "Сколково", увеличив их общее число до 33. https://tass.ru/ekonomika/24514723 Очередная страничка финских новостей из ИИ-шной помойки о радужных грёзах с розовыми мечтами и светлом будущем. Сказки сочиняются - бабульки зачисляются. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валидатор |
Jul 15 2025, 12:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,140 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 327 кг |
QUOTE(jagd @ Jul 15 2025, 12:21) Автодилеры в России на грани банкротства — без поддержки государства им не выжить, заявил глава РОАД Алексей Подщеколдин. По его словам, несмотря на снижение цен, продажи автомобилей продолжают падать. За полгода рынок сократился на 27% — это рекордная стагнация за 10 лет. Авторынок «болен», и, по мнению эксперта, граждан придётся «отучать» от старых машин, стимулируя покупку новых. Он предлагает возобновить программу утилизации и повысить налог на подержанные авто. А мы предлагаем ценить интересы граждан выше прибылей автодилеров. А дилерам предложить становится интересными и конкурентными на рынке, не могут пусть закрываются. Единственное что у них пока хорошо получается это генерировать предложения как создать проблемы гражданам. Да и болт на них! Надо велодорожки делать!!! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jul 15 2025, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 233 кг |
QUOTE(Валидатор @ Jul 15 2025, 12:54) Да и болт на них! Надо велодорожки делать!!! Дорожки сделать, всё таки прозводство. А велосипеды запретить, как злектросамокаты в Благовещенске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jul 15 2025, 15:44
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Jul 15 2025, 12:37) Очередная страничка финских новостей из ИИ-шной помойки о радужных грёзах с розовыми мечтами и светлом будущем. Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС), ныне ТАСС, принадлежит Правительству Российской Федерации. Это их вы помойкой называете. Мне кажется, вы зазвездились. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Jul 15 2025, 18:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,199 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг |
QUOTE(НикК @ Jul 15 2025, 15:44) Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС), ныне ТАСС, принадлежит Правительству Российской Федерации. Это их вы помойкой называете. Мне кажется, вы зазвездились. А чего они все время заикаются? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 15 2025, 18:42
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,337 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1926 кг |
QUOTE(НикК @ Jul 15 2025, 15:44) Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС), ныне ТАСС, принадлежит Правительству Российской Федерации. Это их вы помойкой называете. Мне кажется, вы зазвездились. Это вы по стойке смирно стоите перед своими хозяевами за свои 30 сребренников. А я называю вещи своими именами. И именно вы сюда эту пропагaндонскую помойку тянете, а не я. Вот вы сами и дискредитировали этот тасс. Нормальные новостные агентства не заикаются и по-фински не пишут. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 15 2025, 19:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,752 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(НикК @ Jul 15 2025, 10:23) В Приморье в I полугодии удвоилось число получивших господдержку предпринимателей Как сообщили в пресс-службе центра "Мой бизнес", также принято решение об индивидуальном сопровождении 435 представителей малого и среднего бизнеса ВЛАДИВОСТОК, 15 июля. /ТАСС/. Число субъектов малого и среднего предпринимательства в Приморском крае, которые воспользовались мерами государственной поддержки центра "Мой бизнес", увеличилось до 10,5 тыс., что превышает показатель первого полугодия прошлого года более чем в два раза. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе центра "Мой бизнес". "В первом полуггодии 2025 года центр "Мой бизнес" предооставил различные меры поддержки более чем 10,5 тыс. субъектов малого и среднего предпринимательства, а также гражданам, планируующим начать сввой бизнеесс, 70% котторых - - новые получатели услуг. Также ппринято решениие об инндивидуальном сопровождении 435 представителей малого и среднего бизнеса", - сообщили в пресс-службе, добавив, что в первом полуггодии минуввшего года мерами поддержки воспользовалиись 4 575 предприннимателей. За первую половину текущего года поддержка малому и среднему бизнесу оказана на сумму порядка 60 млн рублей. С начала года "Мой бизнес" провел 110 мероприятий, среди которых форум "Бизнес у моря", объединивший более 1,7 тыс. участников, обучающие программы, бизнес-выезды и деловые встречи. Предприниматели уже получили акселерационные услуги на общую сумму свыше 17,7 млн рублей. Ожидается, что каждый затраченный на образовательные программы рубль к концу года превратится в семь рублей в валовой выручке компании уже к концу года. Также принято решение о выделении более 18,5 млн рублей поддержки в рамках "программ выращивания", которые благодаря комплексным подходам и сопровождению, по подсчетам специалистов, способны обеспечить валовый прирост в размере 842 млн рублей, что в дальнейшем отразится и на количестве рабочих мест, и на размере обязательных платежей в бюджет региона. "В рамках проекта "Интеграция участников СВО в предпринимательскую деятельность" завершили обучение 14 ветеранов боевых действий, а для произведенных ими товаров разработан специальный знак "Марка героя", и работа в этом направлении продолжается", - отметил генеральный директор центра "Мой бизнес" Андрей Шевченко. Еще две приморские компании в этом году получили статус резидентов Фонда "Сколково", увеличив их общее число до 33. https://tass.ru/ekonomika/24514723 QUOTE(jagd @ Jul 15 2025, 12:21) Автодилеры в России на грани банкротства — без поддержки государства им не выжить, заявил глава РОАД Алексей Подщеколдин. По его словам, несмотря на снижение цен, продажи автомобилей продолжают падать. За полгода рынок сократился на 27% — это рекордная стагнация за 10 лет. Авторынок «болен», и, по мнению эксперта, граждан придётся «отучать» от старых машин, стимулируя покупку новых. Он предлагает возобновить программу утилизации и повысить налог на подержанные авто. А мы предлагаем ценить интересы граждан выше прибылей автодилеров. А дилерам предложить становится интересными и конкурентными на рынке, не могут пусть закрываются. Единственное что у них пока хорошо получается это генерировать предложения как создать проблемы гражданам. Этих вообще надо "устранить" QUOTE(НикК @ Jul 15 2025, 15:44) Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС), ныне ТАСС, принадлежит Правительству Российской Федерации. Это их вы помойкой называете. Мне кажется, вы зазвездились. Вот никто, как и Гоу ни скажет, что я "за него"...Но сейчас он прав. Это не про 30 сребренников, Это о том, что, Местами, Вы такую чушь транслируете... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jul 15 2025, 19:49
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 15 2025, 19:05) Этих вообще надо "устранить" Вот никто, как и Гоу ни скажет, что я "за него"...Но сейчас он прав. Это не про 30 сребренников, Это о том, что, Местами, Вы такую чушь транслируете... Здравствуйте. Я выкладываю информацию по теме темы из достоверных источников. Конечно, для многих мнение тунеядцев, бездельников и самогонщиков, основанное на их сивушном диванно-экспертном мнении, без аргументов, фактов и экспертиз важнее официальных источников. По сути, никто, мною предоставленную информацию не опроверг. Только примитивный стеб и оскорбления в мой адрес. Вывод: я на верном пути, буду постить информацию дальше. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 15 2025, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,752 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
QUOTE(НикК @ Jul 15 2025, 19:49) Здравствуйте. Я выкладываю информацию по теме темы из достоверных источников. Конечно, для многих мнение тунеядцев, бездельников и самогонщиков, основанное на их сивушном диванно-экспертном мнении, без аргументов, фактов и экспертиз важнее официальных источников. По сути, никто, мною предоставленную информацию не опроверг. Только примитивный стеб и оскорбления в мой адрес. Вывод: я на верном пути, буду постить информацию дальше. Да чего ее опровергать Вы просто "транслируете"... А я производственник. Я реально , ползая на четвереньках, вкалываю на земле... И ни каких кредитов на развитие, никаких скидок на неурожай... А вот налоги - по полной... А уж про Сколково... Аж 33 человека "удостоились"... Ну так я и ни воевал... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Jul 15 2025, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 15 2025, 20:08) Да чего ее опровергать Вы просто "транслируете"... А я производственник. Я реально , ползая на четвереньках, вкалываю на земле... И ни каких кредитов на развитие, никаких скидок на неурожай... А вот налоги - по полной... А уж про Сколково... Аж 33 человека "удостоились"... Ну так я и ни воевал... И кто есть "диллеры"? спекулянты, продающие машины от "500 т", а по факту от 2000000, да и то в кредит! Попробуйте купить в салоне машину за нал. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 15 2025, 20:42
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Jul 15 2025, 19:49) Здравствуйте. Я выкладываю информацию по теме темы из достоверных источников. Конечно, для многих мнение тунеядцев, бездельников и самогонщиков, основанное на их сивушном диванно-экспертном мнении, без аргументов, фактов и экспертиз важнее официальных источников. По сути, никто, мною предоставленную информацию не опроверг. Только примитивный стеб и оскорбления в мой адрес. Вывод: я на верном пути, буду постить информацию дальше. Пффф.... прикольно слышать про тунеядцев, бездельников и самогонщиков от сапога, косящего от войны, а ныне проплаченного пропагaндона, который в жизни ничего не произвёл и понятия не имеет о производстве, но возомнил себя лучшим информатором и агитатором по производству. Да ещё требует каких-то эксперитиз и аргументов... Николай Комаров, а вы до фига тут экспертиз и аргументов привели из своего мусора? Или может лично испытывали те фантазийные самолёты, машины и корабли из настоящего и будущего? А может привлекали от себя и за свои средства какие-то экспертные комиссии, чтобы они проверяли на функционал и соответствие все ваши мифические судна, автомобили, авиалайнеры и т .д.? Где экспертизы, сертификаты и пруфы вашей инфы "из надёжных источников"? Вы изначально всю эту галиматью выкатываете - вам перовому и доказывать, и обосновывать правдивость ваших простыней провластных, прежде чем что-то предъявлять другим. Вы не то что каких-то экспертиз и проверок не проводили, а даже галиматью свою финскую не читаете, где у вас одни фантазии, сказки и бред о будущих построенных корабликах, машинках, сомолях и т.д. И поэтому даже никакой доказухи тут не требуется, что бы чётко определить и понять, что это чушь и ахинея. Ибо производство - это только то что уже сделано, существует в тысячах и миллионах штук и работает годами без нареканий. А не то, что будет сделано, сказано или обещано, как почти во всех ваших помойных постах, что является как раз оффтопом и флудом в данной теме о производстве. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Jul 15 2025, 20:45
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Jul 15 2025, 20:08) Да чего ее опровергать Вы просто "транслируете"... А я производственник. Я реально , ползая на четвереньках, вкалываю на земле... И ни каких кредитов на развитие, никаких скидок на неурожай... А вот налоги - по полной... А уж про Сколково... Аж 33 человека "удостоились"... Ну так я и ни воевал... Ааа, ну это Вам к ГоуВесту. Он специалист по вытиранию сопелек. Нормальные мужики на форумах не плачутся. Даже если очень плохо. А я лишь предоставляю информацию по теме. -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jul 15 2025, 20:53
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Jul 15 2025, 20:45) Ааа, ну это Вам к ГоуВесту. Он специалист по вытиранию сопелек. Нормальные мужики на форумах не плачутся. Даже если очень плохо. А я лишь предоставляю информацию по теме. Такую туфту детям задвигайте, а не людям, которые как раз занимаются производством, в отличие от вашего бла-бла-бла и порожняка здесь. И вы не информацию предоставляете, а тупо зарабатываете свои 3 копейки своим флудом, т.к. львиная доля ваших постов - сказки, мифы и легенды ни о чём, либо обещалки и фантазии к 30-му году. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd November 2025 - 05:00 | |
![]() |