![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ May 16 2025, 00:04) ...И вот тогда, стало быть, никто не возмущался его прожектом взять и пересадить всю ГД, все ведомства и министерства — на "Волги". А сейчас что-то недоволен народ... я возмущался их всех надо не на Волги пересаживать, а на метро и велосипеды а вы значит разницы никакой не видите, даже в упор ? пересадить госчиновников, депутатов и министров на отечественные автомобили и заставить частные компании-такси и тысячи частников-самозанятых насильно покупать продукцию АвтоТаза ... не депутатов Госдумы, не чиновников, и не министров, которые занимаются исключительно пусканием пыли в глаза в виде всевозможных проектов и прожектов, бесконечно дербанящие госбюджет то на одно, то на другое фуфловое производство и образцы машин и механизмов, которым аналогофф нет себе-любимым они как закупали иномарки премиум-класса, так и будут на них раскатывать не хотят они, понимаете ли, ездить на ведрах без элементарного комфорта и элементарной безопасности так то по мне, как тут любят писать и говорить про "надо начать с себя", то вот пусть и начнут с себя и пересядут на приоры, гранты и что там еще автоваз выпускает вот может быть тогда и появятся у нас самолеты для малой авиации и автомобили, на которых не стыдно и безопасно ездить Сообщение отредактировано Barsoff: May 16 2025, 08:14 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,299 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
Вы — левак, Barsoff.
Взрослый человек, но до сих пор остаётесь леваком. У Вас всё однозначно: если воруют, то непременно все, если пересадить на что-то, то уж сразу на велосипеды. Это популизм того же разлива, что и у Немцова с его "Волгами"... Популист Борис Джонсон ездил на Даунинг-стрит на велосипеде. Но за ним неприметно следовали машины охраны и машина с помощниками. Популист Берни Сандерс, вечный кандидат в президенты США, которого арестовывали за антиправительственные выступления ещё с 70-х годов, тоже ездил на велосипеде, что не помешало ему сколотить миллионное состояние из партийных донатов и летать на джетах. Популист Кличко тоже ездил на велике — поначалу — а теперь передвигается кортежем, которому позавидует средний российский министр... Кстати о производстве и средствах передвижения. Белорусское идёт в зачёт; это ж почти что наше — союзное государство ведь? Вчера видел чувака на мотоцикле с гордой надписью "Minsk". Да, не похож мотик на ту "макаку", на которой мне дали покататься в 86-м году... Оказывается, торговая марка вполне жива, и продаётся у нас, а главное — покупается, в чём я мог убедиться. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,415 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ May 16 2025, 09:53) Вы — левак, Barsoff. Взрослый человек, но до сих пор остаётесь леваком. У Вас всё однозначно: если воруют, то непременно все, если пересадить на что-то, то уж сразу на велосипеды. Это популизм того же разлива, что и у Немцова с его "Волгами"... Популист Борис Джонсон ездил на Даунинг-стрит на велосипеде. Но за ним неприметно следовали машины охраны и машина с помощниками. Популист Берни Сандерс, вечный кандидат в президенты США, которого арестовывали за антиправительственные выступления ещё с 70-х годов, тоже ездил на велосипеде, что не помешало ему сколотить миллионное состояние из партийных донатов и летать на джетах. Популист Кличко тоже ездил на велике — поначалу — а теперь передвигается кортежем, которому позавидует средний российский министр... Кстати о производстве и средствах передвижения. Белорусское идёт в зачёт; это ж почти что наше — союзное государство ведь? Вчера видел чувака на мотоцикле с гордой надписью "Minsk". Да, не похож мотик на ту "макаку", на которой мне дали покататься в 86-м году... Оказывается, торговая марка вполне жива, и продаётся у нас, а главное — покупается, в чём я мог убедиться. Для несведущих поясню, что он китайский. ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,053 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 16 2025, 10:09) Для несведущих поясню, что он китайский. ![]() ![]() Зато гордо на белорусской латинице "Minsk". ![]() Да и вообще, Китай, как и Белоруссия - почти наш! Так что зачет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,299 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ May 16 2025, 10:09) Для несведущих поясню, что он китайский. ![]() ![]() А, а я и не знал. Спасибо. А почему "завод" в кавычках? Не завод на самом деле? Белорусы там не работают, зарплату не получают? Налоги в белорусскую казну не идут? Масса людей, занятых в цепочках поставок, в логистике и в продажах конечного продукта — тоже всё сплошь китайцы, и в бюджет ничего не отчисляют? И почему такое количество смайликов? Испытываете радость от успехов китайского-белорусских отношений? Ну и отлично, мне тоже радостно за обоих. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ May 16 2025, 10:55) И почему такое количество смайликов? Испытываете радость от успехов китайского-белорусских отношений? Ну и отлично, мне тоже радостно за обоих. я так полагаю, что примерно такую же радость вы испытывали от российско-германских отношений помню я, как тут ( и на прочих ура-патриотических ресурсах ) захлебывались от восторга от заводов БМВ, Мерседес, Фольксваген, поставками от Сименса комплектующих для двигателей и турбин, хлопали в ладоши и доказывали, что это все российское производство, которое есть и развивается все мои аргументы, что жизненно необходимое производство и критически важные отрасли должны ( обязаны ) быть отечественными и под полным контролем Правительства разбивались о барабанную дробь и звуки фанфар помните про галантерейщика и кардинала ? вот примерно такие же фанфары... - да мы с Фольксвагеном и Мерседесом заткнем всех за пояс, опустим Китай и обеспечим население доступными автомобилями результат, как говорится, на лицо -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,797 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 16 2025, 00:57) я возмущался их всех надо не на Волги пересаживать, а на метро и велосипеды а вы значит разницы никакой не видите, даже в упор ? Не видят они, не видят. В этом и проблема - что слишком много домохозяек у нас решили поуправлять страной. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 16 2025, 11:43) я так полагаю, что примерно такую же радость вы испытывали от российско-германских отношений помню я, как тут ( и на прочих ура-патриотических ресурсах ) захлебывались от восторга от заводов БМВ, Мерседес, Фольксваген, поставками от Сименса комплектующих для двигателей и турбин, хлопали в ладоши и доказывали, что это все российское производство, которое есть и развивается Знаете, Barsoff, допрежь вступать в политэкономические диспуты, надобно снять шоры деццкого либерализма. Все эти примеры — мотоциклы Минск, автомобили БМВ, Форд, и прочее, именуемое отвёрточной сборкой, либералами, находящимися на деЦЦкой стадии развития, воспринимаются как зло. А на самом деле это благо. Смотрите. (Смотрите не только на моё оппонирование, а вообще — смотрите вглубь (оно же — вдаль). Есть некое отвёрточное производство чего-то из разряда Высоких Технологий и Великого Западного Прогресса. Определённым контингентом граждан РФ (Китая, Белоруссии, и т. д.) оно воспринимается оно как "Ага, вот наши только и способны что скручивать винтиками Высокие Достижения Невероятной Западной Цивилизации; только на это в этой стране и способны". На самом деле происходит вот что. Форд (БМВ, Эпл, etc.) приходят на территорию, где рабочему нужно платить не $15 в час, а 800 в месяц. Они — капиталисты, они чётко считают. Для них русский (китаец, белорус) выгоднее оклахомца или миссисипца. Абы кого на это производство не берут; там конкурс, там высокая з/п, там профсоюз. Выстраивается очередь. Обезьяны отсеваются, в штат берутся спецы. Уже спецы, с наличествующими навыками слесаря, сборщика, и так далее. Спеца (а он действительно спец) прогоняют через систему обучения как последгнего новичка. Потом он работает, овладевая новыми умениями, навыками, повышая свои компетенции. Прокачивая скиллы, как сейчас говорят. Проходит 2-3-5 лет, он увольняется. Например, ему предложили бОльшую з/п, или он переехал в другой район и не хочет полтора часа ездить на работу в один конец. Не важно. Он увольняется. И, естестственным образом, выходит на рынок труда. Уже в совершенно новом качестве: у него прокачаны скиллы, он работал на предприятии, известном своим брендом, он кратно увеличил свои компетенции — конечно, он согласится только на равную, а сорее всего — на бОльшую оплату, чем до. Итого: отверточные производства, которые с позиций либерального дивана принято хаять, производят не автомобили, мотоциклы или телефоны — они производят специалистов. Выходящих на отечественный рынок труда. Сумели заглянуть вглубь (оно же — вдаль)? Сообщение отредактировано Калинин: May 16 2025, 14:25 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ May 16 2025, 13:48) Прокачивая скиллы, как сейчас говорят. Проходит 2-3-5 лет, он увольняется. Например, ему предложили бОльшую з/п, или он переехал в другой район и не хочет полтора часа ездить на работу в один конец. Не важно. Он увольняется. И, естестственным образом, выходит на рынок труда. Уже в совершенно новом качестве: у него прокачаны скиллы, он работал на предприятии, известном своим брендом, он кратно увеличил свои компетенции — конечно, он согласится только на равную, а сорее всего — на бОльшую оплату, чем до. Итого: отверточные производства, которые с позиций либерального дивана принято хаять, производят не автомобили, мотоциклы или телефоны — они производят специалистов. Выходящих на отечественный рынок труда. что-то мне подсказывает, что после закрытия завода Фольксваген в Калуге бОльшинство специалистов с прокачанными скилами поехали не на другое аналогичное производство ( а они появились в стране с уходом западных концернов ? ), а поехали на СВО ипотека, кредиты и так далее сами себя не отдадут, понимаете ли... Сообщение отредактировано Barsoff: May 16 2025, 14:43 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ May 16 2025, 14:42) что-то мне подсказывает, что после закрытия завода Фольксваген в Калуге бОльшинство специалистов с прокачанными скилами поехали не на другое аналогичное производство ( а они появились в стране с уходом западных концернов ? ), а поехали на СВО ипотека, кредиты и так далее сами себя не отдадут, понимаете ли... Ну, если Вам что-то подсказывает, то надо к батюшке сходить, пообщаться. Кстати, а наёмных американцев, едущих на СВО безо всякого закрытия завода Фольксваген, Вы в ту же категорию записываете — кредитников, ипотечников — или в другую: пламенных-от-души-борцов-с несправедливостью? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ May 16 2025, 14:49) Ну, если Вам что-то подсказывает, то надо к батюшке сходить, пообщаться. Кстати, а наёмных американцев, едущих на СВО безо всякого закрытия завода Фольксваген, Вы в ту же категорию записываете — кредитников, ипотечников — или в другую: пламенных-от-души-борцов-с несправедливостью? я их никуда не записываю, мне на них плевать с большой колокольни давайте про наших специалистов, которые овладели скиллами куда они все подались после того, как фольксваген ушел из России ? переехали на АвтоВаз или Москвич ? на Москвиче они шильдики переклеивают и для этого овладевали сложными специальностями ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 871 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
«Убийца Android» не взлетел. Разработчики приложений для «Авроры» почти обанкротились, сотрудники не получают зарплаты.
Две IT-компании, связанные с основателем компании «МойОфис» Дмитрием Комиссаровым, — «Авроид» и «Гиперус» — столкнулись с серьёзными финансовыми трудностями. Обе фирмы объявили о намерении подать на банкротство из-за неспособности погасить долги. Офисы закрыты, а сотрудники не получают зарплаты с марта 2025 года, хотя проблемы с выплатами начались ещё в феврале. Долг «Авроида» перед кредиторами приблизился к 1 миллиарду рублей. «Авроид» занимается разработкой приложений для российской операционной системы «Аврора», а «Гиперус» создаёт системы, аналогичные американской Nutanix. Основной причиной кризиса стало отсутствие инвесторов: прежний партнёр покинул компании, а переговоры с новыми затянулись. https://www.ixbt.com/news/2025/05/16/sozdat...-malo-dlja.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,099 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Не, вы тут конечно самоубивайтесь друг об друга.... Однако вопрос: чо Россия все живет и помирать не собирается?
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Ну и о производстве в России. Которое, сдаётся мне, делает всё назло негативно настроенным завсегдатаям этого топика. (Ау!.. Для вас есть соседний топик, напоминаю). Производство графита. В РФ. Без китайцев (которых тут любят кажется, больше, чем россиян). Московский электродный, пока ещё не выведенный за пределы сего града и работающий с лохматых годов на том же месте —ш. Энтузиастов. 31. Композиты, графит, какие-то непонятные мне антифрикционные материалы. Вэлкам: https://www.graphitel.ru/products/ -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ May 17 2025, 14:46) Ну и о производстве в России. Которое, сдаётся мне, делает всё назло негативно настроенным завсегдатаям этого топика. (Ау!.. Для вас есть соседний топик, напоминаю). Производство графита. В РФ. Без китайцев (которых тут любят кажется, больше, чем россиян). Московский электродный, пока ещё не выведенный за пределы сего града и работающий с лохматых годов на том же месте —ш. Энтузиастов. 31. Композиты, графит, какие-то непонятные мне антифрикционные материалы. Вэлкам: https://www.graphitel.ru/products/ замечательно, действительно "Ура" этот завод как стоял на месте, так и стоит, правда маленько сократился по площади ( торговые центры и всякие другие объекты стране вероятно нужнее ), с 1933-го года знаю лично многих людей, которые на этом заводе отработали по много лет большое спасибо партии и правительсвту, что завод не распилили на металл и совсем не застроили человейниками это действительно рывок и даже прорыв -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 17 2025, 15:18) То есть обвинив меня в лизании - сами решили меня же переплюнуть и сразу всем лизнуть? Исходя из вашей же логики - вижу, вы знаете в этом толк. "На воре шапка горит"© И да, VALL это вам не Травник, он не станет за вами подтирать ваше хавно о том какие копатели преступники и по каким статьям их надо пересажать, а так же не будет удалять обоснованные минуса, давно поставленные, в надежде, что никто этого не заметит. В том числе и ваш минус от меня за ваше лицемерие, когда находясь на сайте копателей и обделывая тут свои делишки - тут же называете всех копарей сайта преступниками. Таких двуличных людей ещё поискать надо. И вам жутко повезло, что Травник затёр этот ваш высер, минус и мой ответ вам на сайте, а меня ещё и забанил тогда безосновательно, а потом всё стёр, чтобы у меня не было доказухи его беспредела. Вот вы и заметали тут икру, чувствуя, что больше ваши гнилые выходки никто прикрывать не будет. Поджилки затряслись, начали бредить про лизание, ибо больше ничего мне предъявить не можете, кроме своих выдумок и домыслов. А у меня на вас звиздобола-лицемера много чего интересного есть, что я неоднократно и показывал. Хотя бы вот, яркий пример вашего звиздобольсва и себе самому и всему форумному сообществу. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26361166 ГоуВеста буквально разорвало ![]() Это хорошо, это радует. Ну и о производстве: продолжаем про производство графита (а почему бы не его?) в нашей с вами уважаемой Федерации. Раменское; город-сказка, город-мечта. Компания с традиционно зубодробительным именем УглеродПромСнаб, занявшая дорогой домен Углерод.Ком: https://www.uglerod.com/about 20 лет производит, 25 тыс. тон в год. Молодцы. А относительно "копателей-преступников"... Ну, это не я сказал. Это УК сказал. УК ничего не сказал про мои "делишки", которые я "обделываю" (какие делишки?... как обделываю?..), а вот про копателей упомянул, да... Напрасно, конечно. Надо выводить любезных моему сердцу копателей из поля зрения закона. Копают — и Господь с ними. ГоуВесту, с его энергией, стоит перенаправить оную с форумных срачей в конструктивное русло — начать писать в ГД по поводу легитимизации любительской археологии в России. Организовать движение в защиту, попрыгать с плакатами... Но куда там: ему боязно, то ли дело тут — не страшно, не привлекут... Сообщение отредактировано Калинин: May 17 2025, 15:34 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 871 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ May 17 2025, 15:34) Компания с традиционно зубодробительным именем УглеродПромСнаб, занявшая дорогой домен Углерод.Ком: https://www.uglerod.com/about Вот это, прям, достижение. А что там так дорого стоит в этом домене? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ May 17 2025, 16:51) Вот это, прям, достижение. А что там так дорого стоит в этом домене? Ну, т. е., по поводу 25 тыс. тонн производства в год вопросов нет, только по домену? И правильно: домен — дешёвка, производство — бесценно. Давайте не будем о производстве графита в России — скучно это, неинтересно, обитателям соседнего топика не к чему прицепиться. Производство графита в России есть. Точка. Давайте о производстве графена. Удивительно, но оно тоже есть. Кто-то из наших (ныне — лондонских жителей) получил за него нобелевку, помнится. Вот, производство графена: https://www.rusgraphene.ru/market Сообщение отредактировано Калинин: May 17 2025, 17:08 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ May 17 2025, 17:08) Ну, т. е., по поводу 25 тыс. тонн производства в год вопросов нет, только по домену? И правильно: домен — дешёвка, производство — бесценно. Вы же специально заострили внимание на стоимости домена, вот я и решил уточнить, почему это для вас так важно. Так себе дорогой, кстати : Estimated Price: ‹ $100.00 https://pc.domains/basic/uglerod.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,041 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 249 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ May 16 2025, 15:04) я их никуда не записываю, мне на них плевать с большой колокольни давайте про наших специалистов, которые овладели скиллами куда они все подались после того, как фольксваген ушел из России ? переехали на АвтоВаз или Москвич ? на Москвиче они шильдики переклеивают и для этого овладевали сложными специальностями ? После закрытия автозаводов в Калуге многие за 2/3 заработка отдыхали. Кому не хватало подрабатывали в темную. Кто находил хорошую работу, уже увольнялись. Сейчас китайцы хозяйничают. Родственник мой более трех лет не увольнялся, сейчас хавалы собирают на бывшем пежо. Колег моих, работавших ранее на фольце обратно зазывают. Зарплата около 100 тр в техслужбе. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:17 | |
![]() |