Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

827 страниц « < 819 820 821 822 823 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

комановский
post Apr 25 2025, 06:19
Создана #16401

Профи

Номер карты: 42-06

-----XXXXX

Позавчера удалось лоб в лоб столкнуться с нашим производством, и что я могу сказать, господа хающие развитие нашей страны -вы не правы, производство есть,оно активно развивается и социально ориентировано!
Поехал к радунице убрать могилки на кладбише (Смоленская), кладбище на поле на месте сгинувшей в 70х деревеньки, действуещее, хоть и небольшое.дорога от асфальта проселочная (км 3 наверное) единственный подьезд,других дорог нет. Поле все время обрабатывается сначала наш родной совхоз, затем когда захирел соседний колхоз подобрал и сеяли. Сьехал с асфальта - поле все накер перепахано, дорога тоже, ездит тяжелая техника, на краю стоят две нивы с логотипом мираторга. Я вышел достал телефон начал снимать, подбежал вьюноша молоденький, спросил зачем я это делаю, я спросил в ответ кто он такой и почему уничтожена дорога. Товарисч представился ведущим агрономом мираторга и заявил,что никакой тут дороги нет, вся земля их собственность и они имеют полное право пахать где хотят и чего хотят.Я спросил а как быть с дорогой на кладбище? мне ответили, что поскольку все в их собственности ,то они имеют полное право ограничивать проезд по своим землям. Выпадая в тихий осадок позвонил в районную милицию, два номера начальник и дежурная часть, оба не отвечали, позвонил в раионную администрацию в приемную, там меня выслушали и попытались вежливо отфутболить, но я был чрезвычайно настоичив и у них не получилось. Через энное время мне перезвонил председатель какойто там местной комиссии и попросил разьяснить ситуацию, я рассказал все как было. В итоге где то через час мне перезвонили, сказали, что нашли телефон самого главного в их службе безопасности и связались с ним, он побеседовал с агрономом и приняли коллегиальное решение, что в данной ситуации был не прав я (потому что ругался на них (таки да разговор был на повышенных тонах ,но без мата).
Закончилось тем ,что мне передали,что этот самый главный особист сказал " ПУСКАЙ ЕДЕТ", "но чтоб по всему полю не ехал, а только по одной колее". А вы говорите капиталисты,буржуи, на человека наплевать, неправда я убедился мне разрешили к бате на могилку, Правда я хоть и на полноприводной и клиренс высокий, но не доехал, с полдороги всего протянул, дальше по пахоте, через овраг с бурьяном полз с граблями и краской на своих двоих, ну тут уж их вины нет, мог я и побольше машину купить или квадроцикл какой. А вы говорите...
Пы.сы назад ехали включил ради интереса кадастр данный участок с 15 года в собственности государства

Сообщение отредактировано комановский: Apr 25 2025, 07:13
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тацин
post Apr 25 2025, 08:22
Создана #16402

Профи

-----XXXXX

QUOTE(комановский @ Apr 25 2025, 06:19)
Позавчера удалось лоб в лоб столкнуться с нашим производством, и что я могу сказать, господа хающие развитие нашей страны -вы не правы, производство есть,оно активно развивается и социально ориентировано!
Поехал к радунице убрать могилки на кладбише (Смоленская), кладбище на поле на месте сгинувшей в 70х деревеньки, действуещее, хоть и небольшое.дорога от асфальта  проселочная (км 3 наверное) единственный подьезд,других дорог нет. Поле все время обрабатывается сначала наш родной совхоз, затем когда захирел соседний колхоз подобрал и сеяли. Сьехал с асфальта - поле все накер перепахано, дорога тоже,  ездит тяжелая техника, на краю стоят две нивы с логотипом мираторга. Я вышел достал телефон начал снимать, подбежал вьюноша молоденький, спросил зачем я это делаю, я спросил в ответ кто он такой и почему уничтожена дорога. Товарисч представился ведущим агрономом мираторга и заявил,что никакой тут дороги нет, вся земля их собственность и они имеют полное право пахать где хотят и чего хотят.Я спросил а как быть с дорогой на кладбище? мне ответили, что поскольку все в их собственности ,то они имеют полное право ограничивать проезд по своим землям. Выпадая в тихий осадок позвонил в районную милицию, два номера начальник и дежурная часть, оба не отвечали, позвонил в раионную администрацию в приемную, там меня выслушали и попытались вежливо отфутболить, но я был чрезвычайно настоичив и у них не получилось. Через энное время мне перезвонил председатель какойто там местной комиссии и попросил разьяснить ситуацию, я рассказал все как было. В итоге где то через час мне перезвонили, сказали, что нашли телефон самого главного в их службе безопасности и связались с ним, он побеседовал с агрономом и приняли коллегиальное решение, что в данной ситуации был не прав я (потому что ругался на них (таки да разговор был на повышенных тонах ,но без мата).
Закончилось тем ,что мне передали,что этот самый главный особист сказал " ПУСКАЙ ЕДЕТ", "но чтоб по всему полю не ехал, а только по одной колее". А вы говорите капиталисты,буржуи, на человека наплевать, неправда я убедился мне разрешили к бате на могилку, Правда я хоть и на полноприводной и клиренс высокий, но не доехал, с полдороги всего протянул, дальше по пахоте, через овраг с бурьяном полз с граблями и краской на своих двоих, ну тут уж их вины нет, мог я и побольше машину купить или квадроцикл какой. А вы говорите...
Пы.сы назад ехали включил ради интереса кадастр данный участок с 15 года в собственности государства

Земля вся государственная, государство сдаёт в аренду новоявленным ,,собственникам,, и берёт за это налог,....насчёт запаханных дорог да, сейчас это повсевместно практикуется, запахиваются не только дороги, выпаса, пашут до берегов рек уроды что бы им пусто было, а трафареты водоохранная зона стоят, правда рек уже как правило нет, остались контуры русла,замулённые до нельзя,....я как то то же сунулся напрямую проехать куда хотел,а дело было осенью, смотрю дорога перепахана,и сразу озимка, не долго думая, проехал по озимке,затем назад,и ,люди стали ездить по накатке,, новоиспечённый кулак видя такое дело, протоптал кировцем дорогу по пахате, но люди продолжали ездить по его озимке, с тех пор этот шакал оставил дорогу в покое,и не запахивает, похоже ума набрался....хотя вряд ли, они с под себя дерьмо от жадности жрать готовы.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

настрел
post Apr 25 2025, 08:41
Создана #16403

Профи

-----XXXXX

Дорога это фигня, видел как кладбище сдвинули и распахали 14.gif
  + Quote Post

НикК
post Apr 25 2025, 11:59
Создана #16404

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

На красноярском предприятии провели модернизацию производства лифтов на льготный займ от государства

Красноярский производитель лифтового оборудования «Еонесси» благодаря сотрудничеству с Региональным фондом развития промышленности успешно реализовал проект по развитию производства.

Компания получила льготный заём в размере 29 млн рублей, который дополнила собственными инвестициями в размере 16 млн рублей. Средства были направлены на приобретение высокотехнологичного оборудования, включая установку лазерной резки, гидравлический координатно-пробивной пресс с ЧПУ, гидравлический гибочный пресс и токарно-винторезный станок. Модернизация производства позволила предприятию улучшить качество продукции и реализовать импортозамещающий потенциал.

«Поддержка государства стала стимулом для развития нашего предприятия, – заявил директор ООО «Еонесси» Валерий Колупаев. – Выгодные условия предоставления займа и возможность совместить его с собственными инвестициями позволили нам выйти на новый уровень производства».

Благодаря модернизации компания обеспечена заказами до конца третьего квартала текущего года. При необходимости предприятие готово увеличить объемы производства лифтов в два раза. Это позволит удовлетворить потребности строительного рынка Сибирского федерального округа, а также обеспечить лифтами программы капремонта домов в регионах Сибирского и Уральского федеральных округов. К 2027 году компания планирует выпускать до 872 лифтов в год.

«При поддержке фонда предприятие смогло не только модернизировать производство, но и сохранить возможность выпускать конкурентоспособную продукцию. Это является нашей ключевой задачей: содействовать развитию и укреплению позиций бизнеса в крае», – отметил министр промышленности и торговли Красноярского края Максим Ермаков.

Фонд развития промышленности предоставляет предприятиям льготные кредиты по низким ставкам – от 3 до 7% на срок до 7 лет. В прошлом году фонд выдал льготные займы девяти предприятиям на 567 млн рублей. Средства пошли на разработку высокотехнологичной продукции, импортозамещение, станкостроение, производство комплектующих и повышение производительности труда.

Более подробную информацию предприятия могут получить по адресу: г. Красноярск, ул. Мира,10, пом. 61 (13 этаж), а также по телефону + 7 (391) 234-08-24 или на сайте фонда: http://www.frp-krsk.ru.

Дополнительная информация для СМИ: 8 (391) 222-50-99, Алена Голоцван.

http://www.krskstate.ru/press/news/0/news/115824

--------------------
Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
  + Quote Post

Калинин
post Apr 25 2025, 13:21
Создана #16405

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

Слушайте...
Здесь топик о производстве.
О том, которое есть и развивается.
Я пачками привожу примеры реально имеющихся производств, даю ссылки.
Молчат...
Не нравится основным участникам топика тот факт, что производство есть. Не комментируют...
Зато когда врывается некий чувак, и в ироническом ключе рассказывает, что кто-то перекопал дорогу к кладбищу (причём тут производство?) — начинают комментировать.

Особенно радует комментарий настрела, постоянного и постоянно-недовольного участника темы.
Настрел, Вы же неудачник.
У вас не только нет запчастей, тракторы постоянно в ремонте и 2/3 полей заминировано — Вы ж даже здесь, на форуме, не смогли продать серебряные височные кольца за 2000 рублей.
У Вас не получается жить.
Я бы продал их за 5. За 10, возможно.
Но это ж настрел... Там одного металла на 2000 — но у Вас не получилось.

Давайте уже о производствах, а?
Которые есть, которые действуют.
Которых нет и не действуют — для тех открыт специальный топик. Там пишут неудачники. Там пишут те, кому плохо.
А для перепашки дорог давайте откроем ещё один топик: "Как я бился с властью и она меня нагнула".

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

GoWest
post Apr 25 2025, 13:54
Создана #16406

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Apr 25 2025, 13:21)
Слушайте...

Молчат...
Не нравится основным участникам топика тот факт, что производство есть. Не комментируют...
Зато когда врывается некий чувак, и в ироническом ключе рассказывает, что кто-то перекопал дорогу к кладбищу (причём тут производство?) — начинают комментировать.

Особенно радует комментарий настрела, постоянного и постоянно-недовольного участника темы.
У вас не только нет запчастей, тракторы постоянно в ремонте и 2/3 полей заминировано — Вы ж даже здесь, на форуме, не смогли продать серебряные височные кольца за 2000 рублей.

Которых нет и не действуют — для тех открыт специальный топик. Там пишут неудачники. Там пишут те, кому плохо.
А для перепашки дорог давайте откроем ещё один топик: "Как я бился с властью и она меня нагнула".

Калинин, а чё вы так раздухарились-то? Не нравится ему, видите ли, что про запаханную дорогу написали, да ещё настрела приплели с височниками и запчастями. Вас как это вообще колышет, что он продал или нет? Или его тракторные запчасти вам спать и кушать не дают? Есть такая поговорка "не суй свой нос в чужой вопрос"©, модераторы и без вас разберутся, и если понадобится - удалят ненужное, и уж точно вас спрашивать не будут.

А самое главное - почему вот это всё выделенное чёрным своему любимому НикК(у) не предъявляете? Он тут годами чернуху и мусор постит, не относящиеся к производству и развитию, шлака и отстоя столько нагородил со своими образцами, опытными экземплярами и обещалками, что если весь этот помойный бред удалить, то от темы почти ничего не останется. Вот он и есть главный флудер темы! Ему и стукните по лбу в первую очередь! Или двойные стандарты пошли в ход, тут вижу косяки, а тут их в упор не замечаю?
И если ваши посты о производстве никто не критикует, то радуйтесь и пишите дальше о производстве, вместо чтобы тут истерики устраивать на ровном месте, клеить ярлыки и учить жизни взрослых людей в хамской манере.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Apr 25 2025, 14:01
Создана #16407

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 25 2025, 11:59)
На красноярском предприятии провели модернизацию производства лифтов на льготный займ от государства

Красноярский производитель лифтового оборудования «Еонесси» благодаря сотрудничеству с Региональным фондом развития промышленности успешно реализовал проект по развитию производства.

Компания получила льготный заём в размере 29 млн рублей, который дополнила собственными инвестициями в размере 16 млн рублей. Средства были направлены на приобретение высокотехнологичного оборудования, включая установку лазерной резки, гидравлический координатно-пробивной пресс с ЧПУ, гидравлический гибочный пресс и токарно-винторезный станок. Модернизация производства позволила предприятию улучшить качество продукции и реализовать импортозамещающий потенциал.

«Поддержка государства стала стимулом для развития нашего предприятия, – заявил директор ООО «Еонесси» Валерий Колупаев. – Выгодные условия предоставления займа и возможность совместить его с собственными инвестициями позволили нам выйти на новый уровень производства».

Благодаря модернизации компания обеспечена заказами до конца третьего квартала текущего года. При необходимости предприятие готово увеличить объемы производства лифтов в два раза. Это позволит удовлетворить потребности строительного рынка Сибирского федерального округа, а также обеспечить лифтами программы капремонта домов в регионах Сибирского и Уральского федеральных округов. К 2027 году компания планирует выпускать до 872 лифтов в год.

«При поддержке фонда предприятие смогло не только модернизировать производство, но и сохранить возможность выпускать конкурентоспособную продукцию. Это является нашей ключевой задачей: содействовать развитию и укреплению позиций бизнеса в крае», – отметил министр промышленности и торговли Красноярского края Максим Ермаков.

Фонд развития промышленности предоставляет предприятиям льготные кредиты по низким ставкам – от 3 до 7% на срок до 7 лет. В прошлом году фонд выдал льготные займы девяти предприятиям на 567 млн рублей. Средства пошли на разработку высокотехнологичной продукции, импортозамещение, станкостроение, производство комплектующих и повышение производительности труда.

Более подробную информацию предприятия могут получить по адресу: г. Красноярск, ул. Мира,10, пом. 61 (13 этаж), а также по телефону + 7 (391) 234-08-24 или на сайте фонда: http://www.frp-krsk.ru.

Дополнительная информация для СМИ: 8 (391) 222-50-99, Алена Голоцван.

http://www.krskstate.ru/press/news/0/news/115824

Что, Николай Комаров, наконец-то до вас стало доходить, что такое развитие производства? Или это у вас случайно вырвалось? cheesy.gif

А что вам люди неоднократно талдычили раньше? Например, только из недавнего, я и Рублёв Сергей. 49.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27034843
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27035054

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Тацин
post Apr 25 2025, 14:03
Создана #16408

Профи

-----XXXXX

Слушайте...
Молчат...

По теме не о чем разговаривать, что имели, всё профукали,и развалили. Ваш пост ни о чём, вас похоже обидел Настрел ,,удачника,, очень вы на него злитесь, 49.gif cheesy.gif ...и ещё, так кого власть то нагнула, кто с ней бился?

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Калинин
post Apr 25 2025, 14:18
Создана #16409

Профи

-----XXXXX

Реальное производство реальных станков, осуществлённое реально действующей компанией, для которой станки — побочный (но важный) продукт общего технологического цикла производства.
Произведены из реально российских комплектующих на территории реальной России — а не той, которую представляют себе основные участники-ниспровергатели топика: той России, которая живёт, производит и, что характерно, живёт и производит без них.

Всё засанкционировано по самую крышечку, выхода на внешние рынки нет (кроме союзных государств — и посетители топика, не-союзные российскому производству и российской государственности в принципе, тоже не оценят. Как и их западные партнёры).
https://kalashnikovgroup.ru/catalog/neoruzh...toreznye-stanki
user posted image

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Apr 25 2025, 14:27
Создана #16410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 23 2025, 20:33)
вопрос к знатокам -
вот говорим о всяких там суперджетах и прочих новейших смолетах ( которых обещали 1000 штук к 30-му году )
а где наши надежные  и Тушки и Илы ?
насколько я помню, они  были полностью локализованы и полностью из отечественных комплектующих
недавно обсуждали АН-2, который с 1947 года был в небе, но и его умудрились сделать импортозависимым

кстати, тут тенденция такая, что российский и американские народы братья навек
и надо покупать Боинги, уже планы строятся на закупку
и купят, и потратят кучу долларов из резервов и бюджета
ровно до следующей СВО, когда кран опять перекроют

мне вот еще интересно про производство Армат, как оно ширится и развивается
и сколько государственных денег было потрачено, а потом раскизжено, выведено из страны и накуплено вилл и яхт, и особняков в Лондоне

Ил 86 ест топлива так.... что просто не рентабелен.
И оба - и Ил и Ту в какой-то момент перестали соответсвовать требованиям по шуму.
Нельзя 50 летать, надо дорабатывать машины. А этого никто не сделал.
В общем, они просто проиграли по всем статьям в конкуретной борьбе.
  + Quote Post

gogench
post Apr 25 2025, 14:33
Создана #16411

Профи

-----XXXXX

Молчат...

Вы не примеры приводите а ссылки. В силу того, что ваши знания и жизненный опыт в сфере любого производсва - 0, вы даже не в состоянии понять, что приводите по большей части просто чушь. Об этом вам тут уже много раз сказали, но вы или тоже не понимаете или игнорируете.

+ Quote Post

Калинин
post Apr 25 2025, 14:41
Создана #16412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Apr 25 2025, 14:33)
В силу того, что ваши знания и жизненный опыт в сфере любого производсва - 0, вы даже не в состоянии понять, что приводите по большей части просто чушь. Об этом вам тут уже много раз сказали, но вы или тоже не понимаете или игнорируете.

А Вы ведь — айтишник, насколько я помню, верно? Соответственно, и Ваши познания в производстве чего бы то ни было, кроме программ, равны нулю.
Но Вы, не приводя никаких примеров, даже ссылками, умудряетесь в топике, посвящённом производству, держать менторский тон.
Вы кто? Айтишник? Производите российское ПО? Расскажите о нём. Не производите? Извольте быть наравне со мной, не участвующим в промпроизводстве.
Не умничайте, проще говоря.

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 25 2025, 14:42
Создана #16413

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Apr 25 2025, 14:27)
Ил 86 ест топлива так.... что просто не рентабелен.
И оба - и Ил и Ту в какой-то момент перестали соответсвовать требованиям по шуму.
Нельзя 50 летать, надо дорабатывать машины. А этого никто не сделал.
В общем, они просто проиграли по всем статьям в конкуретной борьбе.

я согласен про то, что жрут топлива много
но как с Нивой в комплектации 91-го года так и с самолетами-за 35 лет наши инженеры, конструкторы, эффективные менеджеры и гениальные впередсмотрящие мыслители не сподобились на создание столь нужных нашему авиастроению двигателей
вероятно все передовые силы были брошены на Арматы и робота Федю, поэтому и закрыли и распилили Саратовский авиазавод, например, что бы не отвлекаться на такие пустяки

интересно, инженеры и конструкторы СССР так же не смогли бы создать новые двигатели ?
и как часто, в какой период времени происходил выпуск более новых самолетов и другой техники ( тракторов, комбайнов, автомобилей, станков и т.д. )
вопрос не лично вам gogench, а вслух smile.gif

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

gogench
post Apr 25 2025, 14:44
Создана #16414

Профи

-----XXXXX

....

Сообщение отредактировано gogench: Apr 25 2025, 14:45
  + Quote Post

gogench
post Apr 25 2025, 14:47
Создана #16415

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Apr 25 2025, 14:41)
А Вы ведь — айтишник, насколько я помню, верно? Соответственно, и Ваши познания в производстве чего бы то ни было, кроме программ, равны нулю.
Но Вы, не приводя никаких примеров, даже ссылками, умудряетесь в топике, посвящённом производству, держать менторский тон.
Вы кто? Айтишник? Производите российское ПО? Расскажите о нём. Не производите? Извольте быть наравне со мной, не участвующим в промпроизводстве.
Не умничайте, проще говоря.

Уже рассказывал тут про российское по.

И про то, где и как я работал Ит-ником. В том числе на очень больших и не очень больших производствах.

Вы это или пропустили/проигнорировали или не запомнили.
  + Quote Post

gogench
post Apr 25 2025, 14:53
Создана #16416

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 25 2025, 14:42)
я согласен про то, что жрут топлива много
но как с Нивой в комплектации 91-го года так и с самолетами-за 35 лет наши инженеры, конструкторы, эффективные менеджеры и гениальные впередсмотрящие мыслители не сподобились на создание столь нужных нашему авиастроению двигателей
вероятно все передовые силы были брошены на Арматы и робота Федю, поэтому и закрыли и распилили Саратовский авиазавод, например, что бы не отвлекаться на такие пустяки

интересно, инженеры и конструкторы СССР так же не смогли бы создать новые двигатели ?
и как часто, в какой период времени происходил выпуск более новых самолетов и другой техники ( тракторов, комбайнов, автомобилей, станков и т.д. )
вопрос не лично вам gogench, а вслух  smile.gif

С именно движками все было не плохо. Авиационные и судовые двигатели испоьзуются на газоперекачивающих станциях. Т.е. отрасль не умерла и довольно не плохо живет и по сей день.
Только вот разработкой новых не занимались. Да и управление современным движком - это не так просто и много чего для этого у нас не было в ссср и нет до сих пор.
Самолет, как автомобиль - он отражает развитие производства в стране в целом. Чтобы он полетел или машина поехала - нужны работающими тяжелая, легкая, химическая, электронна и пр. промышленности .
Вот поэтому сухой суперджет был на половину не местным. И авто своих нет, кроме образцов 70-80 годов. Лозунги под капот не поставить
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 25 2025, 15:00
Создана #16417

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Apr 25 2025, 14:18)
Реальное производство реальных станков, осуществлённое реально действующей компанией, для которой станки — побочный (но важный) продукт общего технологического цикла производства.
Произведены из реально российских комплектующих на территории реальной России — а не той, которую представляют себе основные участники-ниспровергатели топика: той России, которая живёт, производит и, что характерно, живёт и производит без них.

Всё засанкционировано по самую крышечку, выхода на внешние рынки нет (кроме союзных государств — и посетители топика, не-союзные российскому производству и российской государственности в принципе, тоже не оценят. Как и их западные партнёры).
https://kalashnikovgroup.ru/catalog/neoruzh...toreznye-stanki
user posted image

прекрасно
25 % Концерна Калашников принадлежит "Ростеку" и 75 % частным лицам - Алексею Криворучко, Андрею Бокареву и Искандеру Махмудову.
Прежнее название - Ижевский машиностроительный завод. Основан в 1807 году
На данный момент в составе Ростеха более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Хозяин - Чемезов.

Это значит предки Бокарева, Криворучко, Махмудова и Чемезова построили эти заводы, научные и производственные организации
и сразу возникает куча вопросов, как смог Заместитель Министра обороны с 2018-го года Криворучко, который В 2019 году вошел в рейтинг богатейших силовиков России по версии Forbes (второе место). Его доход по итогам 2018-го составил 119,2 млн рублей, накопить на огромный пакет акции концерна Калашников завладеть элитной недвижимостью на Рублёвке (особняк 1500 м2 и земельный участок 35 соток), а в 2011 году открыть в Майами (США) фирму под названием 5256 Fisher Island Drive...
Успел, кстати, порботать и в Аэрофлоте и в Автовазе... frize.gif

про Бокарева и Махмудова даже писать противно
талантливые ребята, что говорить

Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 25 2025, 15:02

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Калинин
post Apr 25 2025, 15:02
Создана #16418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Apr 25 2025, 14:47)
Уже рассказывал тут про российское по.
И про то, где и как я работал Ит-ником. В том числе на очень больших и не очень больших производствах.
Вы это или пропустили/проигнорировали или не запомнили.

"Работал на" не значит, что "участвовал в".
Айтишник — это такой, знаете, вспомогательный персонал на производстве. Если это, конечно, не Майкрософт, Гугл или Нвидиа.

А относительно того, что я ничего не понимаю — давайте я расскажу о том, в чём я понимаю.
Новгородский завод "Олевс". В числе прочего производит медное литьё: https://www.olevs.ru/novgorodskoe_litje/cat...kresty_skladni/
Владелец, Олег (он иногда появляется на наших форумах) разбирается в русском медном литье больше, чем я, или, по крайней мере, сравнимо.
Производят иконы/кресты и прочее, для внутреннего рынка и для внешнего, вплоть до отправок икон австралийским староверам.
Делают хорошо, качественно (тут я могу оценить). Предметы личного благочестия — не основа их бизнеса, но изготавливают с душой и со знанием истории.

А вот ещё производитель того, в чём я разбираюсь: https://ignashin.com/ — частник, мелкий производитель. Но работает так, что ему приходится клеймить свои предметы, дабы их не выдали за антиквариат. Не просто высокий, а высший уровень качества. Предметы стоят по 15-20-40 тыс. руб. Покупают, даже выкупают партиями.

Производство в России есть. И развивается.

--------------------
  + Quote Post

Калинин
post Apr 25 2025, 15:06
Создана #16419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 25 2025, 15:00)
прекрасно
25 % Концерна Калашников принадлежит "Ростеку" и 75 % частным лицам - Алексею Криворучко, Андрею Бокареву и Искандеру Махмудову.
Прежнее название - Ижевский машиностроительный завод. Основан в 1807 году
На данный момент в составе Ростеха более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Хозяин  - Чемезов.

Это значит предки Бокарева, Криворучко, Махмудова и Чемезова построили эти заводы, научные и производственные организации
и сразу возникает куча вопросов, как смог Заместитель Министра обороны с 2018-го года Криворучко, который В 2019 году вошел в рейтинг богатейших силовиков России по версии Forbes (второе место). Его доход по итогам 2018-го составил 119,2 млн рублей, накопить на огромный пакет акции концерна Калашников завладеть элитной недвижимостью на Рублёвке (особняк 1500 м2 и земельный участок 35 соток), а в 2011 году открыть в Майами (США) фирму под названием 5256 Fisher Island Drive...
Успел, кстати, порботать и в Аэрофлоте и в Автовазе...  frize.gif

про Бокарева и Махмудова даже писать противно
талантливые ребята, что говорить

У нас о чём топик — о производстве?
Или о владельцах?
Или об их недвижимости, фирмах, жёнах и собачках?
У нас топик о производстве в России.
Всяк желающий может взять и купить станок этого производителя, сделанный в России, из российских комплектующих, руками российских рабочих, получающих в России зарплату и платящих с неё налоги.
Особняки, фирмы и жёны станкопроизводителя вообще никаким раком не относятся к факту производства в России. Топик о фактах.

--------------------
  + Quote Post

gogench
post Apr 25 2025, 15:56
Создана #16420

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Apr 25 2025, 15:02)
"Работал на" не значит, что "участвовал в".
Айтишник — это такой, знаете, вспомогательный персонал на производстве. Если это, конечно, не Майкрософт, Гугл или Нвидиа.

Вот и очередные "булки с дерева". facepalm.gif

Прочитал в книжке, что на кубе делают сигары и спорит с курильщиками об их вкусе. facepalm.gif

Калинин, уже писал - то ли смеятся, то ли у виска крутить. Но, вы не унимаетесь и все гнете свое.

Воинствующий профан это называется. Аминь.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 01:47
Рейтинг@Mail.ru