![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 1 2025, 17:16) Хм... так это не моё враньё, а ваше. Вон, ниже пост не вы разве писали, где коричневым по-белому написано мол бери свою говнопищалку и вперёд разминировать свои поля? Именно вы. Так кто из нас врёт? И да, кстати, с какого луя настрел должен разминировать свои поля и вообще как-то напрягаться по их разминированию? Это он что ли там мины заложил под свою задницу и технику? Он тихо-мирно работал, пахал, сеял даже российских бойцов снабжал электричеством и водой по просьбе сверху, а тут вдруг бац и у него мины на его земле нарисовались внезапно, за которую он нехилую аренду платит, причём вечно растущую в цене. Если государство устроило ему этот гемор, то пусть оно же присылает сапёров и разминирует ему землю. Либо пусть компенсацию или неустойку платит. Либо снизит стоимость аренды или вообще её обнулит в качестве жеста доброй воли за нанесённый ущёрб настрелу от простоя и риска для жизни и техники. Или не? Так не пойдёт? Только сам настрел должен разгрeбать все эти проблемы, которые устроила ему родная страна? Что-то игра идёт в одни ворота и одеяло в одну сторону перетянуто. Или реально думаете Хинштейн поможет? ![]() ![]() Этого Хинштейна ещё по передаче "журналистское расследование с Эдуардом Петровым" помню в 90-х. Все их расследования были лишь пафосом и показухой, которые никаких результатов никогда не имели и до суда ничего не доводили. И вообще, не припомню никаких славных дел Хинштейна, кроме как нести разную хрень и пустые обещалки с ящика. Поэтому, больше чем уверен, что обратившись к нему настрел получит кучу тупых отписок и отмазок, вместо реальных дел. Правда, думаю, если настрел всё же напишет какой-то запрос этому деятелю, то хуже точно не будет. За то можно будет уже определённо знать как реагирует сей славный депутат и врио Курской на запросы граждан. Даже ради интереса и справедливости для. Во всяком случае я бы попытался, если бы сильно припекло. Гражданин Сергей, я все больше убеждаюсь, что Вы плотно обучались по британским программам(может быть и не осознанно). У вас прекрасно получается залить оппонента в своих сообщениях спамом, фейками, с применением отточенной словесной эквилибристики ,но не соответствующих теме. В вас заложено (забыл как называется эта технология общения) полное отрицание подтвержденных фактов собеседника, Вы исключили в своем общении с визави два противоположных понятия ,как "Да" или "Нет", поэтому как говорится "Нитка не попала в иголку"(русский аналог "Лыко да мочало..."). С Вами бесполезно вести диалог или находить консенсус. Это в Вас выжжено\вытравлено. Печально, что такому уже не научусь... Мое мнение может не совпадать с мнением других Ваших оппонентов. QUOTE(gogench @ Apr 1 2025, 20:08) Беда в том, что если написано - "Шасси — КАМАЗ, Урал, ещё что-то" , то это не дает никакой гарантии, что это произведено в рф, а не перепаковка китая. И те, кто с этим "вошкается" - очень хорошо это знают. Я уже тоже очень давно не работал в компаниях прям "реального сектора", но очень хорошо помню, как в 2002-2004 годах компания, где я работал, закупала прокат. По документам - все наше, череповец, кажется, сталь, например, 40. А после анализа поставленного листа - это сталь 20 в лучшем случае, по хим составу , предположительно , производства не РФ. Инструмент компания делала. А потом рекламация пришла - кто-то плоскогубцами гвоздь решил откусить - кусающие части смяло. Вот и стали анализ делать того, что покупали. Это я к тому - что эта хрень - купили в китае , продаем тут как что угодно - даже не изделиях, а в листе или кругах проката уже в то время цвела. И цветет и по сей день. И переупаковка и не соответствие сортамента и что угодно. Экономика начинается с 3 слонов. 1. Выгодные условия работы. В РФ их нет. Совершенно ужасная налоговая система, запредельные стоимость ресурсов , отсутствие льготного кредитования ( это не обязательно банки), отсутствие инфраструктуры, квалифицированных кадров и еще много чего. 2. Четкое, понятное и на 100% исполняемое законодательство во всех сферах. Развитая и работающая судебная и исполнительная системы. Законы есть и не плохие, не исполняются повсеместно, суды не работают как надо,уп коррция. 3. Самое главное - стабильная экономическая и политическая ситуации. Для роста и развития экономики инвестор должен быть уверен, что ничего не будет трясти лет 20. А в стране, где каждые 5 лет или чаще финансовый кризис, колошматит курс местной валюты, руководство страны занимается вещами резко меняющими внутренние и внешние условия для бизнеса - сюда никто вменяемый на больше чем 3 года не копейки не вложит. 3 года с полной возвратность капитала и прибылью в 20-30% - это норм для рисковых вложений. По пункту 1 Кредитование ;да. Квалифицированные кадры согласен частично. Пункт 2-это не коррупция (было бы проще), а административный ресурс. Пункт 3. Есть стаеры и спринтеры, тактики и стратеги,барыги и хозяйственники. Это моё ИМХО. Сообщение отредактировано ан-2: Apr 1 2025, 21:30 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,763 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Apr 1 2025, ) По пункту 1 Кредитование ;да. Квалифицированные кадры согласен частично. Пункт 2-это не коррупция (было бы проще), а административный ресурс. Пункт 3. Есть стаеры и спринтеры, тактики и стратеги,барыги и хозяйственники. Это моё ИМХО. Когда вместо понятного закона равного для всех - адм ресурс или что угодно - это и есть коррупция. Коррупция - это не только "за деньги" И никаких вменяемых стаеров с горизонтамт 10+ лет тут нет и не будет. Причины выше. Будут только спринтеры и бырыги всех мастей. Ну и эти нелепые " при поддержке государства ". Роснано хороший пример. Сообщение отредактировано gogench: Apr 1 2025, 22:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,333 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1450 кг ![]() ![]() |
В России вылов минтая превысил 925 тыс. тонн с начала 2025 года
В Росрыболовстве сообщили, что также с начала года в Дальневосточном бассейне добыто 38,3 тыс. тонн трески МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Вылов минтая российскими рыбаками с начала 2025 года превысил 925 тыс. тонн, сообщили ТАСС в Росрыболовстве. "Росрыболовством завершено проведение заседаний штабов охотоморской путины сезона "А". По данным отраслевой системы мониторинга Росрыболовства на 30 марта 2025 года добыто более 925 тыс. тонн минтая, в том числе в Охотском море - около 742 тыс. тонн (на лову 80 судов)", - говорится в сообщении. Ведомство также сообщает, что с начала года трески в Дальневосточном бассейне добыто 38,3 тыс. тонн, из них в Охотском море - 12,6 тыс. тонн. Вылов тихоокеанской сельди превысил 149 тыс. тонн, в основном в Северо-Охотоморской подзоне - 141,2 тыс. тонн. В Росрыболовстве напомнили, что охотоморская путина сезона "А" длится с января по апрель и на данный момент подходит к завершению. Это самый продуктивный период по вылову минтая - до 80% от годового объема, подчеркнули в ведомстве. По итогам 2024 года российские рыбаки установили рекорд по добыче минтая: вылов составил 1,998 млн тонн - на 2% выше показателя за 2023 год. https://tass.ru/ekonomika/23572071 Сообщение отредактировано НикК: Apr 2 2025, 09:15 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,244 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1892 кг ![]() ![]() |
sunseeker, gogench и, не побоюсь этого слова, настрел: автокраны российские принимаются в зачёт?
Больше не будет выплесков либеральной мысли, типа "вот, знаете, мотор-то там камаз, а какие детали в том моторе установлены — неизвестно, может быть и китайские"? Есть там сведения от "если хотите, позвоню своему крановщику; он расскажет, что за кранЫ такие, и всю их подноготную, он со времён Александра Третьего Миротворца с автокранами работает"? А то я могу ещё пачку производств подкинуть, на суд всеведущих форумных знатоков, а краны как-то затихли. Наверное, всё-таки российские. И неплохие. И это знатоков печалит... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 868 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 2 2025, 17:38) sunseeker, gogench и, не побоюсь этого слова, настрел: автокраны российские принимаются в зачёт? Больше не будет выплесков либеральной мысли, типа "вот, знаете, мотор-то там камаз, а какие детали в том моторе установлены — неизвестно, может быть и китайские"? Есть там сведения от "если хотите, позвоню своему крановщику; он расскажет, что за кранЫ такие, и всю их подноготную, он со времён Александра Третьего Миротворца с автокранами работает"? А то я могу ещё пачку производств подкинуть, на суд всеведущих форумных знатоков, а краны как-то затихли. Наверное, всё-таки российские. И неплохие. И это знатоков печалит... В обиходе это называется "соскочить с темы" или " заговаривать зубы" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 2 2025, 17:38) sunseeker, gogench и, не побоюсь этого слова, настрел: автокраны российские принимаются в зачёт? Больше не будет выплесков либеральной мысли, типа "вот, знаете, мотор-то там камаз, а какие детали в том моторе установлены — неизвестно, может быть и китайские"? Есть там сведения от "если хотите, позвоню своему крановщику; он расскажет, что за кранЫ такие, и всю их подноготную, он со времён Александра Третьего Миротворца с автокранами работает"? А то я могу ещё пачку производств подкинуть, на суд всеведущих форумных знатоков, а краны как-то затихли. Наверное, всё-таки российские. И неплохие. И это знатоков печалит... Автокран галичанин новый, двигатель как на моем комбайне каминц. И это не вникая, просто характеристики с авито. Не хочу вникать но могу предположить что вся гидравлика Китай, на моем комбайне гидравлика чешская и немецкая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,244 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1892 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Apr 2 2025, 18:00) Ну бегло не вникая зашел на авито, вбил новый краны, вылетел первый попавшийся Клинцы. Характеристики Шасси Китай фав Двигатель Китай Коробка Китай Вот в этом и беда — в не-вникании. И в отсутствии собственного знания, собственных наработок — но в доверии к описаниям кого угодно, но только не оппонента. Это как если бы я стал умничать про выращивание гречи. Вот сведения производителя (не Авито, не левого чувака, написавшего это объявление): https://oaokaz.ru/product-category/avtokran...&card_type=tile Вообще нет ни одного из 54 автокранов на какой-либо платформе, кроме КАМАЗа, Урала и МАЗа. Вообще нет ни одного из 54 кранов с китайским шасси. Вот "Галичанин", шасси — КАМАЗ. https://www.gakz.ru/rus/catalog/35tonn/ks-55721-1v Кстати, а если там стоит какая-то деталь из ЮАР, вторая из Голландии, а дворники там немецкие, то он, по заветам ГоуВеста, не считается российским производством? Сообщение отредактировано Калинин: Apr 2 2025, 18:23 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Ну если не в курсе то авито уже давно является сборищем официалов
Зашел на сайт, характеристики по двигателю коробке гидравлике не представлены |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Apr 2 2025, 18:27) Зашел на сайт, характеристики по двигателю коробке гидравлике не представлены Беда-а-а... Мне, кстати, постоянно пенял на то, что я только и делаю, что "захожу на сайт", в руках ничего не держал, в глаза не видел. А тут, глядь — "зашёл на сайт". ![]() Повторю вопрос: если там стоит какая-то деталь из ЮАР, вторая из Голландии, а дворники там немецкие, то автокран, по заветам ГоуВеста, не считается российским производством? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Apr 2 2025, 18:40) Беда-а-а... Мне, кстати, постоянно пенял на то, что я только и делаю, что "захожу на сайт", в руках ничего не держал, в глаза не видел. А тут, глядь — "зашёл на сайт". ![]() Повторю вопрос: если там стоит какая-то деталь из ЮАР, вторая из Голландии, а дворники там немецкие, то автокран, по заветам ГоуВеста, не считается российским производством? Калинин, снимайтесь с ручника. Даже москвич с поменянным шильдиком считается российским производством. Комбайн акрос со всеми АБСОЛЮТНО узлами забугорными считается российским производством |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
[quote=Калинин,Apr 1 2025, 16:38]
Это хорошо, что ничего не скажете. Вы ж не в теме. Как и я. И я ничего не говорю. Просто в рамках этого топика называю — исключительно в качестве примера — 3 российских производства. Машины наши, моторы на кранах наши, сами краны нашей разработки, произведено у нас, работают наши сограждане, владельцы... ну, наверное, тоже, налоги... ну, надеюсь, тоже в отечественный бюджет платятся. Но после упоминания мною этих трёх производств ни от кого не было никакого конструктива: есть ли они в природе, хороши ли они, представлены ли в достаточном количестве — только настрел привёл мнение каких-то людей о (не своё, через пятые руки) о невысоком качестве. Зато успели обсудить моё образование, мою компетентность, поговорить о Потёмкине, Хинштейне и Леонардо. [/quote Всем Добра.Есть у нас в Серпуховском районе фирма одна под названием турбо техника,так вот, раньше у них была и токарка, фрезеровка и ТД и ТП.Сейчас надо станочникам платить и платить хорошо,а они не хотят, всё закупается в Китае, собирается и клеется шильдик Россия.Как то так.А по факту покупаешь Китай.Но всё проходит контроль и качество присылаемых деталей на должном уровне. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Так же скорее всего и с мотором и всем остальным
-------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 2 2025, 18:22) ...... Кстати, а если там стоит какая-то деталь из ЮАР, вторая из Голландии, а дворники там немецкие, то он, по заветам ГоуВеста, не считается российским производством? QUOTE(Калинин @ Apr 2 2025, 18:40) ...... Повторю вопрос: если там стоит какая-то деталь из ЮАР, вторая из Голландии, а дворники там немецкие, то автокран, по заветам ГоуВеста, не считается российским производством? Калинин, ну если уж 2 раза меня тут упомянули, то может быть покажете конкретно, где эти самые "заветы ГоуВеста", а то даже сам ГоуВест о них ни сном ни духом. Просто интересно. Может какие-то старые или новые посты приведёте, ну или хотя бы цитаты из этих постов? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,333 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1450 кг ![]() ![]() |
В РФ объем строительных работ вырос в феврале на 11,9% за год
Он составил 997,2 млрд рублей МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Объем строительных работ в России в феврале 2025 года составил 997,2 млрд рублей, что на 11,9% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Об этом говорится в данных Росстата. "Объем работ, выполненных по виду деятельности "Строительство", в феврале 2025 г. составил 997,2 млрд рублей, или 11,9% (в сопоставимых ценах) к уровню соответствующего периода предыдущего года, в январе-феврале 2025 г. - 1 853,8 млрд рублей, или 9,8%", - отмечается в сообщении. https://tass.ru/ekonomika/23580285 Сообщение отредактировано НикК: Apr 2 2025, 20:35 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
В Подмосковье заявили более 100 проектов техсуверенитета в сфере машиностроения
МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Более 100 импортозамещающих проектов в области машиностроения и металлургии реализуется в Подмосковье. Об этом сообщила пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области. "Сегодня в Московской области на разных стадиях реализации находится более 400 проектов техсуверенитета в различных отраслях промышленности. Наибольшее число проектов направлено на импортозамещение в сфере машиностроения и металлургии - на данный момент в регионе 109 таких проектов. Общий объем инвестиций оценивается в 98,6 млрд рублей", - приводятся в сообщении слова зампреда правительства - министра инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерины Зиновьевой. В пресс-службе добавили, что в результате реализации этих проектов в регионе будет создано порядка 7,5 тыс. рабочих мест. Так, одна из компаний в этой области запустит производство электрических систем управления подъемным оборудованием башенных кранов на территории городского округа Домодедово. Запуск производства запланирован на 2026 год. Еще одно предприятие по производству автомобильных подшипников запустило две новые производственные линии. Это позволит значительно увеличить производственные мощности завода и уже в этом году предприятие намерено выпустить порядка 250 тыс. единиц отечественных автокомпонентов. https://tass.ru/ekonomika/23577469 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 2 2025, 20:37) МОСКВА, 2 апреля. /ТАСС/. Более 100 импортозамещающих проектов в области машиностроения и металлургии реализуется в Подмосковье. Об этом сообщила пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области. "Сегодня в Московской области на разных стадиях реализации находится более 400 проектов техсуверенитета в различных отраслях промышленности. Наибольшее число проектов направлено на импортозамещение в сфере машиностроения и металлургии - на данный момент в регионе 109 таких проектов. Общий объем инвестиций оценивается в 98,6 млрд рублей", - приводятся в сообщении слова зампреда правительства - министра инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерины Зиновьевой. В пресс-службе добавили, что в результате реализации этих проектов в регионе будет создано порядка 7,5 тыс. рабочих мест. Так, одна из компаний в этой области запустит производство электрических систем управления подъемным оборудованием башенных кранов на территории городского округа Домодедово. Запуск производства запланирован на 2026 год. Еще одно предприятие по производству автомобильных подшипников запустило две новые производственные линии. Это позволит значительно увеличить производственные мощности завода и уже в этом году предприятие намерено выпустить порядка 250 тыс. единиц отечественных автокомпонентов. https://tass.ru/ekonomika/23577469 Будьте добры дать ссыль на те самые "более 400 проектов техсуверенитета в различных отраслях промышленности" о которых вы говорите. Заранее благодарен! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Apr 2 2025, 21:18) Будьте добры дать ссыль на те самые "более 400 проектов техсуверенитета в различных отраслях промышленности" о которых вы говорите. Заранее благодарен! Идите в ТАСС https://tass.ru/ekonomika/23577469 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 868 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 2 2025, 21:18) Будьте добры дать ссыль на те самые "более 400 проектов техсуверенитета в различных отраслях промышленности" о которых вы говорите. Заранее благодарен! Это теперь так импортозамещение называют, очередной симулякр новояза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Apr 2 2025, 21:41) Я отказываюсь верить в то, что ГоуВест чего-то не знает. ГоуВест знает всё. Википедию периодически подключают к ГоуВесту, чтобы она напитывалась знаниями; минута подключения = 4000 новых статей. Авторский коллектив Большой Российской Энциклопедии знает меньше, чем ГоуВест узнаёт за полчаса. ГоуВест — это Чак Норрис в мире знаний. Вечерами ГоуВест черпает знания непосредственно из ноосферы, покровительственно общаясь с духами Вернадского, Лао Цзы и Къеркегора. Гыыы... Смищно. Вернее даже не "смищно", а реально смешно поддернули ГоуВеста. ![]() Вот только Чака Норриса и Вернадского вы зря на меня экстраполировали. Первого считаю никакущим актёром (несмотря на его реальные достижения в спорте), а идеи второго просто не приемлю по многим причинам. Развивать не хочу, но могу, если чё. С Лао Цзы меня точно нельзя сравнить, я точно не божество. А уж Къеркегора даже не знал до вашего упоминания. Да и Бог с ним, даже не хочу знать. Наверно какое-то нечто облачное, проповедующее религию 2-й планеты Бетельгейзе, которая вот-вот нас всех тут уничтожит. Причём уничтожит избирательно, не всех, а вас с НикК оставит в живых. И вы пойдёте по пустой планете проповедуя производство в России, которой тоже уже нет. И так и будете бродить, как призраки с НикК по мёртвой Земле, заунывно бубня себе под нос "2 лярда скоро выделят на экскваторы из Самары, 10 лярдов выделят на корабли из Архангельска, 100 лярдов выделят на 100 самолётов к 30-му году...." и пр. мантры и заклинания из этой темы, которые уже в зубах застряли. И когда-то, через 10 лярдов лет ваши идеи с НиК воплотятся в жизнь. Или не воплотятся. Но все одноклеточные и сине-зелёные водоросли будут счастливы, как и 4 лярда лет назад, когда они появились... QUOTE А заветы ГоуВеста можно найти почти на каждой странице этого топика; основной из них — если часть чего-то, произведённого в России, или материал этого чего-то — иностранные, то произведённый в России конечный продукт не может в полной мере считаться российским, вне зависимости от доли иностранного в нём. Ну дык просьба-то ГоуВеста как раз и состояла в том, чтобы вы нашли эти самые "заветы ГоуВеста, которые можно найти почти на каждой странице этого топика", о которых вы же вещали уже аж 3 раза, но о которых сам ГоуВест вообще ни в зуб ногой. Может всё же от съездов и соскоков со своих слов - займётесь делом, то бишь подтверждением своих слов, а не словоблудием и бла-бла-бла, уподобляясь своему протеже НикК(у)? А? Ну пожалуйста, прошу вас, покажите эти самые "заветы ГоуВеста" на "почти каждой странице этого топика", о которых так часто упоминаете тут! Надеюсь на вас и уповаю! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:53 | |
![]() |