![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,134 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 27 2025, 18:13) Имею благодарность, да. Моя благодарность выражается не словами, а конкретным баблом. Я плачу авиакомпаниям за возможность летать на принадлежащим им самолётам. Живыми деньгами, настоящими. А Вы, как я понимаю, не благодарите таким образом авиакомпании? Вообще не летаете старыми самолётами, только новыми. демократическими? В Турцию, Египет или Перу добираетесь на попутных дельтапланах? Я плачу авиакомпании, прежде всего, за безопасность. Если авиакомпания не может мне гарантировать безопасный полет - я ей не плачу. Вроде, логика проста и понятна. Как я уже сказал, сейчас через некоторые страны можно спокойно и безопасно улететь транзитом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,732 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 27 2025, 18:42) Я плачу авиакомпании, прежде всего, за безопасность. А я — за перемещение из пункта А в пункт Б в тех условиях, которые не предполагают альтернативы воздушному транспорту. В Псков или Великий Новгород я запросто доеду на Ласточке, 200 км/ч. И не очень представляю себе, как (и почём) можно добраться из СПб до Шарм-эль-Шейха, например, не используя "каннибализированные-необслуженные-опасные" самолёты. Наверное, можно. Если попробуете — расскажите, пожалуйста. Сообщение отредактировано Калинин: Mar 27 2025, 19:27 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,134 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 27 2025, 19:26) А я — за перемещение из пункта А в пункт Б в тех условиях, которые не предполагают альтернативы воздушному транспорту. В Псков или Великий Новгород я запросто доеду на Ласточке, 200 км/ч. И не очень представляю себе, как (и почём) можно добраться из СПб до Шарм-эль-Шейха, например, не используя "каннибализированные-необслуженные-опасные" самолёты. Наверное, можно. Если попробуете — расскажите, пожалуйста. Это ваш осознанный выбор. Летайте (на здоровье не могу сказать) на удачу. Как безопасно долететь в страны, куда кроме как самолетом никак не попасть, я уже ответил выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,732 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 27 2025, 19:38) Это ваш осознанный выбор. Летайте (на здоровье не могу сказать) на удачу. Как безопасно долететь в страны, куда кроме как самолетом никак не попасть, я уже ответил выше. Вам не составит труда составить мне маршрут СПб-Каракас без российских авиакомпаний? Или Екб-Лиссабон? Заранее признателен. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,239 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 27 2025, 15:16) А когда год спустя, или два, или три, это предприятие построит-таки самолёты — никто не напишет об этом в данном топике. Ну построили самолёт и построили, делов-то... Так и осуществляется пропаганда. Государство Икс заявляет, что достигнет того-то и того-то. Государство Игрек, через своих агентов, отвечает: государство Икс не достигнет ничего, ибо оно по сути своей дико, необразованно, и коррумпировано. По прошествии времени государство Икс достигает заявленного. Государство Игрек в ответ на это молчит, или заявляет, что государство Икс своровало все достижения у него, или использовало труд подневольный, или достигло, но не в заявлявшейся изначально степени, или вообще — они давят народоизъявление, свободу и проявления личности, поэтому все их достижения не стоит учитывать. Чья бы мычала о пропаганде, сами пропогандировали что завод кзтз есть которых умер еще 15 лет назад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 27 2025, 20:21) Чья бы мычала о пропаганде, сами пропогандировали что завод кзтз есть которых умер еще 15 лет назад Вроде закончили про КЗТЗ, даже ГоуВест признал, что там что-то производят — но Вас так и не отпускает эта тема... Ещё раз дать ссылку на него? Ещё раз посмотрите, что там написано слово "производим"? Ещё раз скажете, что это "фуфлосайт и фуфлозавод"? Но снова ничего там не купите, не проверите, снова потратите здесь время — а МТЗ-то стоит нечиненый, а, настрел? Пока Вы тут пытаетесь меня убедить в несуществоании реально существующего, Ваш трактор никто не чинит. Он и стоит, бедный... Смотрите, пропустите посевную. Кто ж меня будет гречей кормить? Я ж Вам за неё плачу. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 27 2025, 19:56) Вам не составит труда составить мне маршрут СПб-Каракас без российских авиакомпаний? Или Екб-Лиссабон? Заранее признателен. Очень хочется ответить вам любимой фразочкой представителей вашей когорты: "у нищих слуг не бывает", но я выше этого. В поиске (яндекс, гугл) все находится без труда. Транзитом через Дубаи можно улететь абсолютно в любую точку земного шара. Сообщение отредактировано sunseeker: Mar 27 2025, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,239 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 27 2025, 22:15) Так что там про КЗТЗ: не хотите купить у них? Производят же. Производство в России есть. И развивается, в соответствии с названием этого топика, ага. Не хотите... А sunseeker не хочет мне составить маршрут в Буэнос-Айрес без российских авиалиний. Не получается у него. Точнее — не получается признать. И у Вас не получается признать. То что вы пиарите перекупщиков китайщины и выдаете их за когда то былого гиганта с литейкой, тысячами работников гектарами производства, десятками поточных линий и делает вас пропагандистом. Это яркий пример производства в России. Это яркий пример людей которые тут жопу рвут на британский флаг за Российское производство типо вас ник и таких же промытых. Завод гигант разрушен до основания-вот и все производство. Такое же дутое как и все производство в России. А жопорвачи ничего в своей жизни не произвели. Каталог ваш не первый и не последний, как правильно подметили любой дурак может по сайтам натаскать картинок и выдумать описание. Что ни вещь то р10 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Строили - строили и особым путем построили тот самый карикатурный капитализм с советских агитплакатов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 27 2025, 23:44) Строили - строили и особым путем построили тот самый карикатурный капитализм с советских агитплакатов. У нас капитализма не было после СССР. Вообще. И сейчас это никакого отношения к капитализму не имеет. Да, какой-то карикатурно- уродливый строй. Помесь бульдога, носорга и хохлатой утки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,527 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Mar 27 2025, 23:44) Строили - строили и особым путем построили тот самый карикатурный капитализм с советских агитплакатов. QUOTE(gogench @ Mar 28 2025, 00:00) У нас капитализма не было после СССР. Вообще. И сейчас это никакого отношения к капитализму не имеет. Да, какой-то карикатурно- уродливый строй. Помесь бульдога, носорга и хохлатой утки. Вы хоть в одной стране? Строители... -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 28 2025, 00:00) У нас капитализма не было после СССР. Вообще. И сейчас это никакого отношения к капитализму не имеет. Да, какой-то карикатурно- уродливый строй. Помесь бульдога, носорга и хохлатой утки. В классическом понимании - да. Построили точно по карикатурам из Крокодила: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 27 2025, 22:53) То что вы пиарите перекупщиков китайщины и выдаете их за... Стоп, на этом читать перестал. Вы подтвердили тот факт, что на сайте КЗПЗ продаётся китайское? Не подтвердили? Не купили у них, не подержали в руках, не увидели маркировки или прочих атрибутов производства КНР? Лесом. Предлагаю проследовать лесом со своими теоретическими знаниями китайскости. А лучше — полем. У Вас посевная скоро, не отвлекайтесь на форум. Пропустите посевную — не засеете — не взрастите — я Вам не заплачу за урожай — будете к зиме сидеть голодным. Помните, кто Вас кормит. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 28 2025, 13:08) Стоп, на этом читать перестал. Вы подтвердили тот факт, что на сайте КЗПЗ продаётся китайское? Не подтвердили? Не купили у них, не подержали в руках, не увидели маркировки или прочих атрибутов производства КНР? Лесом. Предлагаю проследовать лесом со своими теоретическими знаниями китайскости. А лучше — полем. У Вас посевная скоро, не отвлекайтесь на форум. Пропустите посевную — не засеете — не взрастите — я Вам не заплачу за урожай — будете к зиме сидеть голодным. Помните, кто Вас кормит. Калинин, а кто Вас кормит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 28 2025, 13:11) А это что — признак доблести? Купить МД, и копать "плашки"? На рыболовном форуме тоже, наверное, спрашивают: — Ты хоть одного карася поймал своими руками? Крючки привязывал на ветру? Ночей не спал, пробираясь к заветному озеру? Вы своё хобби в героизм-то не возводите. Еще как спрашивают. И на рыболовных форумах тон общения "немного попроще". Вам бы уже там давно очень конкретно и многократно выразили бы свое мнение об вас и вы бы туда дорогу забыли. ![]() Калинин, опять "булки на дереве"? Ну вот честно, вам не надоело с мировоззрением "человека из банки на подоконнике в центре Петербурга" рассказывать на широкую публику, как надо "к трактору запчасти покупать", " ![]() вы и трактор только на картинке видели и хлеб только в магазине . Ну, остальное субъективно, да. ![]() Сообщение отредактировано gogench: Mar 28 2025, 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 28 2025, 14:00) вы и трактор только на картинке видели и хлеб только в магазине . Да, только на картинке. А что? Все должны уметь починять трактор, все-все? Это считается доблестью? Все должны уметь сеять пшеницу и печь из неё булки? Трактористу я плачу, чтоб он вспахивал мой участок. Какие и почём он покупает запчасти, меня совершенно не волнует. Хлеборобу платит пекарь, который покупает муку, а я плачу пекарю, когда беру у него хлеб и булку. Проблемы производства муки и булки меня тоже не волнуют: я конечный потребитель. А если настрел считает, что некая контора продаёт не то, что указывает на сайте, то это ему в минус: это не подтверждённое мнение, т. е. он просто балаболит. И на форуме выставляет своё балабольство в качестве знания рынка. Он не удосужился купить у КЗТЗ запчасть, но уже "знает", что она китайская. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 28 2025, 14:49) А если настрел считает, что некая контора продаёт не то, что указывает на сайте, то это ему в минус: это не подтверждённое мнение, т. е. он просто балаболит. И на форуме выставляет своё балабольство в качестве знания рынка. Он не удосужился купить у КЗТЗ запчасть, но уже "знает", что она китайская. А вам для того, чтобы понять, что в выгребной яме действительно дерьмо, нужно обязательно в ней поковыряться? Косвенных признаков недостаточно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 28 2025, 14:49) Да, только на картинке. А что? Все должны уметь починять трактор, все-все? Это считается доблестью? Все должны уметь сеять пшеницу и печь из неё булки? Трактористу я плачу, чтоб он вспахивал мой участок. Какие и почём он покупает запчасти, меня совершенно не волнует. Хлеборобу платит пекарь, который покупает муку, а я плачу пекарю, когда беру у него хлеб и булку. Проблемы производства муки и булки меня тоже не волнуют: я конечный потребитель. А если настрел считает, что некая контора продаёт не то, что указывает на сайте, то это ему в минус: это не подтверждённое мнение, т. е. он просто балаболит. И на форуме выставляет своё балабольство в качестве знания рынка. Он не удосужился купить у КЗТЗ запчасть, но уже "знает", что она китайская. Те , кто не умеет починять трактор, не должны давать советы об том, как его чинить или где запчасти брать или о том, какие запчасти хороши, какие нет. Потому что иначе этот человек - профан и пустобрех пустоголовый. В реальной жизни такой "советчик" получит пенделя кирзовым сапогом и сопровождаемой соответствующей тирадой пойдет жаловаться на жизнь гусям. А тут интернет, тут сапога нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Mar 28 2025, 14:53) А вам для того, чтобы понять, что в выгребной яме действительно дерьмо, нужно обязательно в ней поковыряться? Косвенных признаков недостаточно? Сначала вопрос к настрелу (пусть купит и убедится в китайскости), потом ко мне. Потом — к себе: по поводу того, корректно ли сравнивать производство с выгребной ямой. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 28 2025, 14:59) Те , кто не умеет починять трактор, не должны давать советы об том, как его чинить или где запчасти брать или о том, какие запчасти хороши, какие нет. А я и не даю. Он сказал, что запчастей российских нет. Я ему нашёл. Он объявляет, что это не российское, а китайское. Сам не покупая, но уже "зная". Купит, удостоверится — потому пусть пишет. Не купит — пусть не разводит ла-ла. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 07:03 | |
![]() |