Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

829 страниц « < 794 795 796 797 798 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

настрел
post Mar 24 2025, 20:24
Создана #15901

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Mar 24 2025, 15:09)
Давно без мата разговаривать научился?
Одно поле, а апломба на агрохолдинг. Чему завидовать?  wink.gif
Задрал ты уже своим огородом и благородством. Один ты тут, труженик за всех отдуваешься. Остальные так, погулять вышли.
А тебе кто мешает все продать, да квартир накупить, жить на сдачу(твои же слова). Или в лотерею выйграть?
Я своим делом занимаюсь, поэтому не ною.
Взялся за гуж, не говори, что не дюж!

Неуважаемый, поверь на слово, не из за денег полез в фермерство. Интересна была техника сельхоз и сам процесс обработки земли. мечтал от тракторе с детства. Не понимал и много раз спрашивал в школьные годы у бабушки с дедом почему не купить трактор? Ответ всегда один, это такие деньжищи нужны.Вот с детства и восторгался тракторами да плугами, сеялками веялками и верил что когда вырасту будет у меня и сеялки и трактор. Всегда было жалко бабулю которая прогорбячила всю жизнь на огородах и полях. В общем детская травма какая-то.
Купил сеялку картофеле четырехрядную, дома загрузил картошкой и поехал на огород. Огород 20 соток. Метрах в 500 от дома. Так вот пока бабуля дошла до огорода я уже ехал назад. Она спрашивает поломалось что то? Говорю нет, посеял. Видели бы вы ее выражение лица, мы сеяли эти 20 соток полдня, а тут 10 минут. Меня вырастила бабуля, я ей очень благодарен и выполняю любой каприз. Мне это в кайф, радовать бабулю. Дед царство небесное умер в 2018 и так не увидел ни трактора, на склада с кран балкой, на комбайна, он был бы очень рад и уверен не мог и представить себе такого. Если интересно кому расскажу как начинал, там просто трэшь. Какие нахрен деньги. Энтузиазм на максималках. Фермеры которые всю жизнь сеют офигивают как я бился как рыба об лед и все таки пробился, не верил никто. И когда вы тут умники потыкаете меня какими то деньгами, даже говорить ничего не хочется. В позапрошлом году гречка осталась в поле и год был минусовой, но я не сдался. Не пробовали год отработать в минус? Попробуйте потом расскажите какого это
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Mar 24 2025, 20:41
Создана #15902

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 24 2025, 20:05)
Не, я могу ещё и деньги брать за помещение в Каталог. wink.gif Но не беру.
Или могу деньги брать за просмотр Каталога. Но пока не беру.
Могу баннерами всё обвешать, и получать с них бабло. Но не буду.
В общем, мог бы быть богатым как настрел, а вместо трактора ремонтировал бы какой-нибудь сервер. И ныл бы, что на него российских запчастей нет.
smile.gif

Сложно, конечно, проверить...

Но.
Платить вам если и будут, то единицы. В надежде поднять стоимость лота. Вы потеряете больше 90% обновлений материала.
Платить за просмотр.... ой, не знаю. Цену на доработку сайта под это сказать? Чисто сайта, без необходимости оформить юр лицо, завести эквайринг, онлайн кассу и т.д.
Баннерами обвешать? А вы вообще в курсе об посещаемости вашего сайта? У вас там даже яндекс счетчика, по моему, нет. По индексу полезности сайта - он не сильно посещаемый, до 1000 просмотров в день. Это даст вам на рекламме.... ну долларов 200-300 в месяц при очень удачном стечении.

Так что это ваши фантазии, что вы кого-то "облагодетельствовали".
  + Quote Post

Калинин
post Mar 24 2025, 20:54
Создана #15903

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Mar 24 2025, 20:41)
Платить вам если и будут,  то единицы. В надежде поднять стоимость лота. Вы потеряете больше 90% обновлений материала.
Платить за просмотр.... ой, не знаю. Цену на доработку сайта под это сказать? Чисто сайта, без необходимости оформить юр лицо, завести эквайринг, онлайн кассу и т.д.
Баннерами обвешать? А вы вообще в курсе об посещаемости вашего сайта? У вас там даже яндекс счетчика, по моему, нет. По индексу полезности сайта - он не сильно посещаемый, до 1000 просмотров в день. Это даст вам на рекламме.... ну долларов 200-300 в месяц при очень удачном стечении.

Ещё что-нибудь будет про мой сайт? Советы, рекомендации? Критические разборы? Личные мнения?
Нет? Ну и чудно.
Вы были потрясены, узнав, до какой степени мне до звезды Ваше мнение о моём тихом хобби.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

gogench
post Mar 24 2025, 20:59
Создана #15904

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 24 2025, 20:54)
Ещё что-нибудь будет про мой сайт? Советы, рекомендации? Критические разборы? Личные мнения?
Нет? Ну и чудно.
Вы были потрясены, узнав, до какой степени мне до звезды Ваше мнение о моём тихом хобби.

Я знаю . Ученого учить - только портить. cheesy.gif
  + Quote Post

BSB
post Mar 24 2025, 21:59
Создана #15905

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Mar 24 2025, 20:24)
Неуважаемый, поверь на слово, не из за денег полез в фермерство. Интересна была техника сельхоз и сам процесс обработки земли. мечтал от тракторе с детства. Не понимал и много раз спрашивал в школьные годы у бабушки  с дедом почему не купить трактор? Ответ всегда один, это такие деньжищи нужны.Вот с детства и восторгался тракторами да плугами, сеялками веялками и верил что когда вырасту будет у меня и сеялки и трактор. Всегда было жалко бабулю которая прогорбячила всю жизнь на огородах и полях. В общем детская травма какая-то.
Купил сеялку картофеле четырехрядную, дома загрузил картошкой и поехал на огород. Огород 20 соток. Метрах в 500 от дома. Так вот пока бабуля дошла до огорода я уже ехал назад. Она спрашивает поломалось что то? Говорю нет, посеял. Видели  бы вы ее выражение лица, мы сеяли эти 20 соток полдня, а тут 10 минут. Меня вырастила бабуля, я ей очень благодарен и выполняю любой каприз. Мне это в кайф, радовать бабулю. Дед царство небесное умер в 2018 и так не увидел ни трактора, на склада с кран балкой, на комбайна, он был бы очень рад и уверен не мог и представить себе такого. Если интересно кому расскажу как начинал, там просто трэшь. Какие нахрен деньги. Энтузиазм на максималках. Фермеры которые всю жизнь сеют офигивают как я бился как рыба об лед и все таки пробился, не верил никто. И когда вы тут умники потыкаете меня какими то деньгами, даже говорить ничего не хочется. В позапрошлом году гречка осталась в поле и год был минусовой, но я не сдался. Не пробовали год отработать в минус? Попробуйте потом расскажите какого это

Желания имеют свойство сбываться, но далеко не всегда это делает нас счастливыми.©
Так что не фиг, на свою долю фермерскую стенать и выставлять её за подвиг. Нравится - занимайся, не нравится - бросай! Ты не на галерах, к трактору не прикованный. Если работа идет в минус, то кто тут в этом виноват. Я? Или Калинин, Ник(ом)?
И не надо предлагать другим, влезть в твою шкуру. Каждый ходит в своей.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

roykin
post Mar 25 2025, 00:15
Создана #15906

Профи

-----XXXXX

Акуеть... В теме о производстве не производственники хают производителей, при этом выставляя фейковые статьи о производстве.
Страна наоборот.. буем на заборе написано слово мел.
  + Quote Post

Сильверов
post Mar 25 2025, 07:08
Создана #15907

Новичок
*

----------

Все производим, что не производим завозим.
  + Quote Post

НикК
post Mar 25 2025, 09:04
Создана #15908

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Производство минеральных удобрений в РФ выросло на 7% в 2024 году

Показатели превысили 63 млн тонн, отметили в аппарате вице-премьера России Дмитрия Патрушева
МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Производство минеральных удобрений в России по итогам 2024 года выросло на 7% и превысило 63 млн тонн. Об этом журналистам сообщили в аппарате вице-премьера РФ Дмитрия Патрушева по итогам совещания с производителями минеральных удобрений.

"Текущие показатели рынка минеральных удобрений позволяют нам с уверенностью говорить, что сформированная в России отрасль является одной из самых сильных в мире. По объемам производства минеральных удобрений мы занимаем вторую строчку глобального рейтинга. Действительно, у нас фиксируется ежегодный рост. В 2024 году производство превысило 63 млн тонн. Это на 7% выше, чем годом ранее", - сказал Патрушев, чьи слова приводятся в сообщении.

Он отметил, что в прогнозные расчеты на 2025 год вновь заложено планомерное увеличение показателей. "Таким образом, мы сполна можем обеспечивать собственные потребности - причем это касается и объемов, и номенклатуры продукции. Насыщение своего рынка - наша ключевая задача, поскольку доступность удобрений напрямую влияет на выполнение стратегических планов сельского хозяйства", - подчеркнул Патрушев.

По его словам, внушительные объемы производства удобрений позволяют России из года в год наращивать экспортные поставки. "Мы имеем статус одного из крупнейших экспортеров. И это наш вклад в мировую продовольственную безопасность. Однако, учитывая колоссальные возможности, нам надо развиваться дальше сбалансированно, учитывая потребности государства и интересы бизнеса", - отметил вице-премьер.
Патрушев также рассказал, что в настоящее время в отрасли удобрений реализуются порядка 60 крупных инвестпроектов, и по планам уже в 2027 году в России может производиться больше 70 млн тонн минеральных удобрений, а до 2030 года - до 80 млн тонн.

Вице-премьер напомнил, что для исполнения указа президента России, в соответствии с которым объем производства продукции АПК должен вырасти к 2030 году не менее чем на 25% по сравнению с 2021 годом, важно обеспечивать стабильность на внутреннем рынке удобрений. "Поэтому вот уже несколько лет действуют специальные меры регулирования", - отметили в аппарате Патрушева.

Также сообщается, что по итогам совещания участники наметили дальнейшие шаги развития отрасли, которые позволят учитывать интересы государства и бизнеса

https://tass.ru/ekonomika/23487747

Сообщение отредактировано НикК: Mar 25 2025, 09:48

--------------------
Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Серега.К
post Mar 25 2025, 10:52
Создана #15909

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Депутата парламента Якутии Афанасия Максимова возмутила разница цен на нефть, установленных «Сургутнефтегазом» для регионов России и Китая. Экспортная стоимость топлива в два раза ниже внутренней (с) @neft_media

Почему нефтедобывающая компания «Сургутнефтегаз» продает сырую нефть для нужд котельных п. Витим Ленского района Якутии самовывозом с Талаканского месторождения по 65 тысяч рублей с НДС, тогда как они ее же продают Китаю по 35 тысяч рублей с учетом транспортировки по ВСТО [нефтепровод Восточная Сибирь — Тихий океан]. Как известно, «Сургутнефтегаз» очень богатая частная компания, но почему нефть, добываемую в Якутии, она продает якутянам дороже, чем в Китай?

Максимову ответило Министерство ЖКХ и энергетики Якутии. В ведомстве пояснили, что цены на нефтепродукты формируются на основе конкуренции и законодательством не регулируются.
Тг Zergulio.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

gogench
post Mar 25 2025, 11:37
Создана #15910

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Mar 25 2025, 10:52)
Депутата парламента Якутии Афанасия Максимова возмутила разница цен на нефть, установленных «Сургутнефтегазом» для регионов России и Китая. Экспортная стоимость топлива в два раза ниже внутренней (с) @neft_media

Почему нефтедобывающая компания «Сургутнефтегаз» продает сырую нефть для нужд котельных п. Витим Ленского района Якутии самовывозом с Талаканского месторождения по 65 тысяч рублей с НДС, тогда как они ее же продают Китаю по 35 тысяч рублей с учетом транспортировки по ВСТО [нефтепровод Восточная Сибирь — Тихий океан]. Как известно, «Сургутнефтегаз» очень богатая частная компания, но почему нефть, добываемую в Якутии, она продает якутянам дороже, чем в Китай?

Максимову ответило Министерство ЖКХ и энергетики Якутии. В ведомстве пояснили, что цены на нефтепродукты формируются на основе конкуренции и законодательством не регулируются.
Тг Zergulio.

Врут. Нефть принадлежит государству, а не компании. Государство как делегирует компании право продать ее на внутреннем/внешнем рынке так и... указывает, кому и какой объем по какой цене продать, оставляя компании ее долю "за добычу и транспортировку".

Так что это не компания определила цену туды. cheesy.gif
  + Quote Post

настрел
post Mar 25 2025, 11:50
Создана #15911

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Mar 25 2025, 00:15)
Акуеть... В теме о производстве не производственники хают производителей, при этом выставляя фейковые статьи о производстве.
Страна наоборот.. буем на заборе написано слово мел.

Мир наизнанку biggrin.gif
  + Quote Post

настрел
post Mar 25 2025, 11:54
Создана #15912

Профи

-----XXXXX

Посмотрим что выдает нам Яндекс на такой запрос. То есть получается тракторист или комбайнер горбячийся на агрохолдинг считается хлеборобом и занимающийся благородным делом и имеющий благородную профессию, а настрел делающий все тоже самое только не на агрохолдинг а на себя гнусяра рубящийся за бабло biggrin.gif
Как там фильм называется, удивительные твари и где они обитают cheesy.gif
user posted image

Сообщение отредактировано настрел: Mar 25 2025, 11:56
  + Quote Post

gogench
post Mar 25 2025, 12:04
Создана #15913

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Mar 25 2025, 11:54)

Как там фильм называется, удивительные твари и где они обитают  cheesy.gif

Нашим "советским " воспитанием , в принципе, совсем не плохие и не глупые люди занимались. Вот, оттуда, где-то из начальной школы.

"У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.

Мимо столярной
Идёшь мастерской, —
Стружкою пахнет
И свежей доской.

Пахнет маляр
Ски######ом и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.

Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего —
Маслом машинным.

Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате —
Лекарством приятным.

Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.

Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.

Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!"

Джанни Родари
  + Quote Post

НикК
post Mar 25 2025, 12:07
Создана #15914

Профи

Персональная

-----XXXXX

Всё как всегда у нытиков.
Дома, корабли, дороги строятся - подумаешь, фигня.
А пацан в песочнице "пасочки" из песка лепит - вот то да!

--------------------
  + Quote Post

Neolitto
post Mar 25 2025, 12:42
Создана #15915

Постоянный

-----X----

QUOTE(Серега.К @ Mar 25 2025, 10:52)

Тг Zergulio.

Якутская депутатша, наверное, шлангом прикидывается, что не знает, что «Сургутнефтегаз» действует в рамках законодательства РФ, и в соответствии с теми законами, которые нам навязаны извне и приняты для беспрепятственного перемещения ресурсов из РФ.
В основном это три закона: «бюджетное правило», «налоговый манёвр» и «Соглашение о разделе продукции».
«Налоговый манёвр» - установлены минимальные экспортные пошлины на вывоз ресурсов и установлены максимальные налоги на внутреннюю переработку, с целью невыгодности создания производств с высокой добавленной стоимостью.
Раньше было всё наоборот — высокие экспортные пошлины и низкие налоги на переработку.
В результате «налогового манёвра» - всё развернули и поменяли местами.

«Соглашение о разделе продукции»
По Конституции РФ, ст.9
«1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.»
Т.е. пока ресурсы находятся в земле — это государственные ресурсы.
Но, в соответствии с «Соглашением о разделе продукции», после того, как ресурсы подняты на поверхность, они становятся «продукцией» и становятся собственностью компании, которая их добыла в пропорции — до 75%, если добыто на материке, и до 90% собственности, если добыто на шельфе, остальное доля государства.
Поэтому, корпорации могут распоряжаться своей добытой «продукцией» как угодно.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8816/
Статья 8. Раздел продукции
Статья 9. Право собственности инвестора на произведенную продукцию

Предложение Трампу о добыче редкозёмов, вероятно, так же было предложено в соответствии с «Соглашением о разделе продукции», т.к. своих технологий по добыче нет.
  + Quote Post

Друг Горыни
post Mar 25 2025, 12:57
Создана #15916

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Mar 24 2025, 20:22)
Я и говорю. Вы, волонтер, заслужили уважение, а Настрел, бизнесмен - нет. Работающий за бабло, заслуживает бабло а не уважение. Интересная позиция.
Вот только в моем городе полно улиц названных в честь купцов. Как так? Ни одной улицы в честь орнитолога.  biggrin.gif

Странно, что вы не провели простые аналогии, что большая масса купцов являлась ещё одновременно и меценатами. Все эти: Солодовниковы, Третьяковы, Морозовы, Тенишевы, Бахрушины и т.д., помимо обладания огромными капиталами, жертвовали немалые деньги на разные полезные проекты или благотворительные дела. И, скорее всего, именно поэтому в вашем городе улицы названы в честь них.

И насчёт орнитологов. Они, конечно, не столь заметные фигуры, нежели бывшие купцы, но всё же. В Питере, например, есть улица в честь орнитолога Кайгородова. Не уверен, что вы про него слышали, но вот фамилия Бианки (известного зоолога, орнитолога и просто путешественника) должна быть у вас на слуху. И его именем названы улицы в Москве, Новгороде, Ростове-на-дону и т.д...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 25 2025, 13:13
Создана #15917

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Mar 25 2025, 12:57)
Странно, что вы не провели простые аналогии, что большая масса купцов являлась ещё одновременно и меценатами. Все эти: Солодовниковы, Третьяковы, Морозовы, Тенишевы, Бахрушины и т.д., помимо обладания огромными капиталами, жертвовали немалые деньги на разные полезные проекты или благотворительные дела. И, скорее всего, именно поэтому в вашем городе улицы названы в честь них.

И насчёт орнитологов. Они, конечно, не столь заметные фигуры, нежели бывшие купцы, но всё же. В Питере, например, есть улица в честь орнитолога Кайгородова. Не уверен, что вы про него слышали, но вот фамилия Бианки (известного зоолога, орнитолога и просто путешественника) должна быть у вас на слуху. И его именем названы улицы в Москве, Новгороде, Ростове-на-дону и т.д...

Купцы меценаты не жертвовали...жертва - это другое понятие. Они возвращали часть прибыли, которую заработали эксплуатируемые ими люди, на благотворительность, чтобы показаться благородными людьми. Шейхи в исламе, тоже каждый день Рамадана по вечерам раздают милостыню...занимаясь, по сути той же показухой.

Бианки был советским писателем и орнитологом. В СССР улицы носили название писателей, врачей, и людей простых профессий...а так же Героев Труда и ВОВ.
  + Quote Post

Калинин
post Mar 25 2025, 14:06
Создана #15918

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 25 2025, 13:13)
Купцы меценаты не жертвовали...жертва - это другое понятие. Они возвращали часть прибыли, которую заработали эксплуатируемые ими люди, на благотворительность, чтобы показаться благородными людьми. Шейхи в исламе, тоже каждый день Рамадана по вечерам раздают милостыню...занимаясь, по сути той же показухой.

О, большевизм в чате! "Эксплуататоры"! Эксплуатируемые!..
Я уж надеялся не услышать этой злобной галиматьи...

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

tellur
post Mar 25 2025, 17:11
Создана #15919

Постоянный

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXX-

QUOTE(GoWest @ Mar 14 2024, 09:26)
И при чём тут нервы? Спокойно дискутируем и выясняем про компанию Медителл под Рязанью, в которую должны были вложить много денег и к 2024 году начать что-то выпускать. Но пока это всё лишь громкие слова, васьки-трубачки и юные барабанщики. И по факту пшик и пук.
Поэтому это никак не производство, а очередной "рекламно информационный шум", имеющий целью лишь создать иллюзию производства, которого нет.
Вот если сначала некая компания налаживает производство, выпускает тысячи и миллионы единиц продукции - тогда это настоящее производства. И именно в этот момент можно вопить о своих успехах и достижения, т.е. по уже свершившемуся факту.
А не тогда, когда ещё ничего нет, кроме убытков, но пафоса, обещалок и пыли в глаза выше крыши.

немного подзадержался запуск производства в технопарке, но все же
"сегодня мы запустили первую производственную линию на нашей новой площадке - заводе в Индустриальном парке «Рязанский». Заработала высокотехнологичная европейская линия по производству влажных салфеток формата big-pack."

без пафоса и обещалок не обошлось: "мы собираемся запустить множество новых линий, наша территория в 17 000 квадратных метров и закупленное оборудование предоставляют для этого все возможности.В связи с расширением производства мы активно ищем кандидатов на должности разнорабочих и операторов с удобным сменным графиком работы – 2/2 или 5/2 на выбор. Мы гарантируем обучение и организуем доставку на работу."

Сообщение отредактировано tellur: Mar 25 2025, 17:18
  + Quote Post

НикК
post Mar 26 2025, 11:19
Создана #15920

Профи

Персональная

-----XXXXX

Новая линия по производству геотекстиля начала работу в Володарском округе Нижегородской области

Новая линия по производству геотекстиля начала работу в Володарском округе Нижегородской области

Запуск третьей линии по производству геотекстиля состоялся в рабочем поселке Ильиногорск Володарского округа. Линию открыла компания-производитель геосинтетических материалов «ГеоСМ». Инвестпроект находится на сопровождении Корпорации развития Нижегородской области.

Геотекстиль — это высокотехнологичный материал из синтетических волокон, применяемый в строительстве для укрепления грунтов и оснований, отвода воды и защиты от эрозии, а также для предотвращения повреждений гидроизоляционного слоя.

В рамках сопровождения Корпорация развития Нижегородской области оказывала инвестору общую консультационную поддержку, а также помощь в подготовке информационно-аналитических материалов по запросу.

«Компания при нашей поддержке реализует уже пятый крупный проект — ранее были запущены линии по производству геомембраны и георешетки, общий объем инвестиций в создание предприятия составляет около миллиарда рублей», — сказал заместитель генерального директора Корпорации развития Нижегородской области Антон Гаранин.

Объем инвестиций в создание третьей линии по производству геотекстиля составил 210 млн рублей, на предприятии создано дополнительно 20 рабочих мест.

По словам директора «ГеоСМ» Виктора Парекко, новая линия стала еще одним шагом к устойчивому развитию строительной отрасли.

«Новая производственная линия будет обладать мощностью, необходимой для изготовления до 4380 тонн продукции в год, чего хватит для укладки более 4000 километров дорожного полотна», — отметил он.

Напомним, с 2025 года «Повышение инвестиционной активности» — это один из федеральных проектов национального проекта «Эффективная и конкурентная экономика». Задача проекта — сделать так, чтобы условия для ведения бизнеса были понятными, риски распределялись между государством и инвесторами, предоставлять системные меры поддержки для увеличения доли инвестиций в валовом региональном продукте.

Корпорация развития Нижегородской области создана по инициативе губернатора Глеба Никитина. Организация содействует реализации проектов на всех стадиях — от предоставления информации о регионе, возможных мерах поддержки, осмотра инвестплощадок и до ввода объекта в эксплуатацию, принимая на себя обязательства по взаимодействию с органами исполнительной власти, местного самоуправления, субъектами естественных монополий и иными организациями.

https://nobl.ru/novosti-nizhegorodskoj-obla...orodskoy-oblast

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 19:51
Рейтинг@Mail.ru