![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Mar 24 2025, 15:09) Давно без мата разговаривать научился? Одно поле, а апломба на агрохолдинг. Чему завидовать? ![]() Задрал ты уже своим огородом и благородством. Один ты тут, труженик за всех отдуваешься. Остальные так, погулять вышли. А тебе кто мешает все продать, да квартир накупить, жить на сдачу(твои же слова). Или в лотерею выйграть? Я своим делом занимаюсь, поэтому не ною. Взялся за гуж, не говори, что не дюж! Неуважаемый, поверь на слово, не из за денег полез в фермерство. Интересна была техника сельхоз и сам процесс обработки земли. мечтал от тракторе с детства. Не понимал и много раз спрашивал в школьные годы у бабушки с дедом почему не купить трактор? Ответ всегда один, это такие деньжищи нужны.Вот с детства и восторгался тракторами да плугами, сеялками веялками и верил что когда вырасту будет у меня и сеялки и трактор. Всегда было жалко бабулю которая прогорбячила всю жизнь на огородах и полях. В общем детская травма какая-то. Купил сеялку картофеле четырехрядную, дома загрузил картошкой и поехал на огород. Огород 20 соток. Метрах в 500 от дома. Так вот пока бабуля дошла до огорода я уже ехал назад. Она спрашивает поломалось что то? Говорю нет, посеял. Видели бы вы ее выражение лица, мы сеяли эти 20 соток полдня, а тут 10 минут. Меня вырастила бабуля, я ей очень благодарен и выполняю любой каприз. Мне это в кайф, радовать бабулю. Дед царство небесное умер в 2018 и так не увидел ни трактора, на склада с кран балкой, на комбайна, он был бы очень рад и уверен не мог и представить себе такого. Если интересно кому расскажу как начинал, там просто трэшь. Какие нахрен деньги. Энтузиазм на максималках. Фермеры которые всю жизнь сеют офигивают как я бился как рыба об лед и все таки пробился, не верил никто. И когда вы тут умники потыкаете меня какими то деньгами, даже говорить ничего не хочется. В позапрошлом году гречка осталась в поле и год был минусовой, но я не сдался. Не пробовали год отработать в минус? Попробуйте потом расскажите какого это |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 24 2025, 20:05) Не, я могу ещё и деньги брать за помещение в Каталог. ![]() Или могу деньги брать за просмотр Каталога. Но пока не беру. Могу баннерами всё обвешать, и получать с них бабло. Но не буду. В общем, мог бы быть богатым как настрел, а вместо трактора ремонтировал бы какой-нибудь сервер. И ныл бы, что на него российских запчастей нет. ![]() Сложно, конечно, проверить... Но. Платить вам если и будут, то единицы. В надежде поднять стоимость лота. Вы потеряете больше 90% обновлений материала. Платить за просмотр.... ой, не знаю. Цену на доработку сайта под это сказать? Чисто сайта, без необходимости оформить юр лицо, завести эквайринг, онлайн кассу и т.д. Баннерами обвешать? А вы вообще в курсе об посещаемости вашего сайта? У вас там даже яндекс счетчика, по моему, нет. По индексу полезности сайта - он не сильно посещаемый, до 1000 просмотров в день. Это даст вам на рекламме.... ну долларов 200-300 в месяц при очень удачном стечении. Так что это ваши фантазии, что вы кого-то "облагодетельствовали". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,462 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 24 2025, 20:41) Платить вам если и будут, то единицы. В надежде поднять стоимость лота. Вы потеряете больше 90% обновлений материала. Платить за просмотр.... ой, не знаю. Цену на доработку сайта под это сказать? Чисто сайта, без необходимости оформить юр лицо, завести эквайринг, онлайн кассу и т.д. Баннерами обвешать? А вы вообще в курсе об посещаемости вашего сайта? У вас там даже яндекс счетчика, по моему, нет. По индексу полезности сайта - он не сильно посещаемый, до 1000 просмотров в день. Это даст вам на рекламме.... ну долларов 200-300 в месяц при очень удачном стечении. Ещё что-нибудь будет про мой сайт? Советы, рекомендации? Критические разборы? Личные мнения? Нет? Ну и чудно. Вы были потрясены, узнав, до какой степени мне до звезды Ваше мнение о моём тихом хобби. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 24 2025, 20:54) Ещё что-нибудь будет про мой сайт? Советы, рекомендации? Критические разборы? Личные мнения? Нет? Ну и чудно. Вы были потрясены, узнав, до какой степени мне до звезды Ваше мнение о моём тихом хобби. Я знаю . Ученого учить - только портить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 24 2025, 20:24) Неуважаемый, поверь на слово, не из за денег полез в фермерство. Интересна была техника сельхоз и сам процесс обработки земли. мечтал от тракторе с детства. Не понимал и много раз спрашивал в школьные годы у бабушки с дедом почему не купить трактор? Ответ всегда один, это такие деньжищи нужны.Вот с детства и восторгался тракторами да плугами, сеялками веялками и верил что когда вырасту будет у меня и сеялки и трактор. Всегда было жалко бабулю которая прогорбячила всю жизнь на огородах и полях. В общем детская травма какая-то. Купил сеялку картофеле четырехрядную, дома загрузил картошкой и поехал на огород. Огород 20 соток. Метрах в 500 от дома. Так вот пока бабуля дошла до огорода я уже ехал назад. Она спрашивает поломалось что то? Говорю нет, посеял. Видели бы вы ее выражение лица, мы сеяли эти 20 соток полдня, а тут 10 минут. Меня вырастила бабуля, я ей очень благодарен и выполняю любой каприз. Мне это в кайф, радовать бабулю. Дед царство небесное умер в 2018 и так не увидел ни трактора, на склада с кран балкой, на комбайна, он был бы очень рад и уверен не мог и представить себе такого. Если интересно кому расскажу как начинал, там просто трэшь. Какие нахрен деньги. Энтузиазм на максималках. Фермеры которые всю жизнь сеют офигивают как я бился как рыба об лед и все таки пробился, не верил никто. И когда вы тут умники потыкаете меня какими то деньгами, даже говорить ничего не хочется. В позапрошлом году гречка осталась в поле и год был минусовой, но я не сдался. Не пробовали год отработать в минус? Попробуйте потом расскажите какого это Желания имеют свойство сбываться, но далеко не всегда это делает нас счастливыми.© Так что не фиг, на свою долю фермерскую стенать и выставлять её за подвиг. Нравится - занимайся, не нравится - бросай! Ты не на галерах, к трактору не прикованный. Если работа идет в минус, то кто тут в этом виноват. Я? Или Калинин, Ник(ом)? И не надо предлагать другим, влезть в твою шкуру. Каждый ходит в своей. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,039 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Акуеть... В теме о производстве не производственники хают производителей, при этом выставляя фейковые статьи о производстве.
Страна наоборот.. буем на заборе написано слово мел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сильверов |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 24-March 25 Пользователь №: 2,411,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Все производим, что не производим завозим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,484 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
Производство минеральных удобрений в РФ выросло на 7% в 2024 году
Показатели превысили 63 млн тонн, отметили в аппарате вице-премьера России Дмитрия Патрушева МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Производство минеральных удобрений в России по итогам 2024 года выросло на 7% и превысило 63 млн тонн. Об этом журналистам сообщили в аппарате вице-премьера РФ Дмитрия Патрушева по итогам совещания с производителями минеральных удобрений. "Текущие показатели рынка минеральных удобрений позволяют нам с уверенностью говорить, что сформированная в России отрасль является одной из самых сильных в мире. По объемам производства минеральных удобрений мы занимаем вторую строчку глобального рейтинга. Действительно, у нас фиксируется ежегодный рост. В 2024 году производство превысило 63 млн тонн. Это на 7% выше, чем годом ранее", - сказал Патрушев, чьи слова приводятся в сообщении. Он отметил, что в прогнозные расчеты на 2025 год вновь заложено планомерное увеличение показателей. "Таким образом, мы сполна можем обеспечивать собственные потребности - причем это касается и объемов, и номенклатуры продукции. Насыщение своего рынка - наша ключевая задача, поскольку доступность удобрений напрямую влияет на выполнение стратегических планов сельского хозяйства", - подчеркнул Патрушев. По его словам, внушительные объемы производства удобрений позволяют России из года в год наращивать экспортные поставки. "Мы имеем статус одного из крупнейших экспортеров. И это наш вклад в мировую продовольственную безопасность. Однако, учитывая колоссальные возможности, нам надо развиваться дальше сбалансированно, учитывая потребности государства и интересы бизнеса", - отметил вице-премьер. Патрушев также рассказал, что в настоящее время в отрасли удобрений реализуются порядка 60 крупных инвестпроектов, и по планам уже в 2027 году в России может производиться больше 70 млн тонн минеральных удобрений, а до 2030 года - до 80 млн тонн. Вице-премьер напомнил, что для исполнения указа президента России, в соответствии с которым объем производства продукции АПК должен вырасти к 2030 году не менее чем на 25% по сравнению с 2021 годом, важно обеспечивать стабильность на внутреннем рынке удобрений. "Поэтому вот уже несколько лет действуют специальные меры регулирования", - отметили в аппарате Патрушева. Также сообщается, что по итогам совещания участники наметили дальнейшие шаги развития отрасли, которые позволят учитывать интересы государства и бизнеса https://tass.ru/ekonomika/23487747 Сообщение отредактировано НикК: Mar 25 2025, 09:48 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,962 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Депутата парламента Якутии Афанасия Максимова возмутила разница цен на нефть, установленных «Сургутнефтегазом» для регионов России и Китая. Экспортная стоимость топлива в два раза ниже внутренней (с) @neft_media
Почему нефтедобывающая компания «Сургутнефтегаз» продает сырую нефть для нужд котельных п. Витим Ленского района Якутии самовывозом с Талаканского месторождения по 65 тысяч рублей с НДС, тогда как они ее же продают Китаю по 35 тысяч рублей с учетом транспортировки по ВСТО [нефтепровод Восточная Сибирь — Тихий океан]. Как известно, «Сургутнефтегаз» очень богатая частная компания, но почему нефть, добываемую в Якутии, она продает якутянам дороже, чем в Китай? Максимову ответило Министерство ЖКХ и энергетики Якутии. В ведомстве пояснили, что цены на нефтепродукты формируются на основе конкуренции и законодательством не регулируются. Тг Zergulio. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Mar 25 2025, 10:52) Депутата парламента Якутии Афанасия Максимова возмутила разница цен на нефть, установленных «Сургутнефтегазом» для регионов России и Китая. Экспортная стоимость топлива в два раза ниже внутренней (с) @neft_media Почему нефтедобывающая компания «Сургутнефтегаз» продает сырую нефть для нужд котельных п. Витим Ленского района Якутии самовывозом с Талаканского месторождения по 65 тысяч рублей с НДС, тогда как они ее же продают Китаю по 35 тысяч рублей с учетом транспортировки по ВСТО [нефтепровод Восточная Сибирь — Тихий океан]. Как известно, «Сургутнефтегаз» очень богатая частная компания, но почему нефть, добываемую в Якутии, она продает якутянам дороже, чем в Китай? Максимову ответило Министерство ЖКХ и энергетики Якутии. В ведомстве пояснили, что цены на нефтепродукты формируются на основе конкуренции и законодательством не регулируются. Тг Zergulio. Врут. Нефть принадлежит государству, а не компании. Государство как делегирует компании право продать ее на внутреннем/внешнем рынке так и... указывает, кому и какой объем по какой цене продать, оставляя компании ее долю "за добычу и транспортировку". Так что это не компания определила цену туды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Mar 25 2025, 00:15) Акуеть... В теме о производстве не производственники хают производителей, при этом выставляя фейковые статьи о производстве. Страна наоборот.. буем на заборе написано слово мел. Мир наизнанку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Посмотрим что выдает нам Яндекс на такой запрос. То есть получается тракторист или комбайнер горбячийся на агрохолдинг считается хлеборобом и занимающийся благородным делом и имеющий благородную профессию, а настрел делающий все тоже самое только не на агрохолдинг а на себя гнусяра рубящийся за бабло
![]() Как там фильм называется, удивительные твари и где они обитают ![]() ![]() Сообщение отредактировано настрел: Mar 25 2025, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 25 2025, 11:54) Как там фильм называется, удивительные твари и где они обитают ![]() Нашим "советским " воспитанием , в принципе, совсем не плохие и не глупые люди занимались. Вот, оттуда, где-то из начальной школы. "У каждого дела Запах особый: В булочной пахнет Тестом и сдобой. Мимо столярной Идёшь мастерской, — Стружкою пахнет И свежей доской. Пахнет маляр Ски######ом и краской. Пахнет стекольщик Оконной замазкой. Куртка шофёра Пахнет бензином. Блуза рабочего — Маслом машинным. Пахнет кондитер Орехом мускатным. Доктор в халате — Лекарством приятным. Рыхлой землёю, Полем и лугом Пахнет крестьянин, Идущий за плугом. Рыбой и морем Пахнет рыбак. Только безделье Не пахнет никак. Сколько ни душится Лодырь богатый, Очень неважно Он пахнет, ребята!" Джанни Родари |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,484 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
Всё как всегда у нытиков.
Дома, корабли, дороги строятся - подумаешь, фигня. А пацан в песочнице "пасочки" из песка лепит - вот то да! -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 427 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 25 2025, 10:52) Депутата парламента Якутии Афанасия Максимова возмутила разница цен на нефть, установленных «Сургутнефтегазом» для регионов России и Китая. Экспортная стоимость топлива в два раза ниже внутренней (с) @neft_media Почему нефтедобывающая компания «Сургутнефтегаз» продает сырую нефть для нужд котельных п. Витим Ленского района Якутии самовывозом с Талаканского месторождения по 65 тысяч рублей с НДС, тогда как они ее же продают Китаю по 35 тысяч рублей с учетом транспортировки по ВСТО [нефтепровод Восточная Сибирь — Тихий океан]. Как известно, «Сургутнефтегаз» очень богатая частная компания, но почему нефть, добываемую в Якутии, она продает якутянам дороже, чем в Китай? Максимову ответило Министерство ЖКХ и энергетики Якутии. В ведомстве пояснили, что цены на нефтепродукты формируются на основе конкуренции и законодательством не регулируются. Тг Zergulio. Якутская депутатша, наверное, шлангом прикидывается, что не знает, что «Сургутнефтегаз» действует в рамках законодательства РФ, и в соответствии с теми законами, которые нам навязаны извне и приняты для беспрепятственного перемещения ресурсов из РФ. В основном это три закона: «бюджетное правило», «налоговый манёвр» и «Соглашение о разделе продукции». «Налоговый манёвр» - установлены минимальные экспортные пошлины на вывоз ресурсов и установлены максимальные налоги на внутреннюю переработку, с целью невыгодности создания производств с высокой добавленной стоимостью. Раньше было всё наоборот — высокие экспортные пошлины и низкие налоги на переработку. В результате «налогового манёвра» - всё развернули и поменяли местами. «Соглашение о разделе продукции» По Конституции РФ, ст.9 «1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории. 2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.» Т.е. пока ресурсы находятся в земле — это государственные ресурсы. Но, в соответствии с «Соглашением о разделе продукции», после того, как ресурсы подняты на поверхность, они становятся «продукцией» и становятся собственностью компании, которая их добыла в пропорции — до 75%, если добыто на материке, и до 90% собственности, если добыто на шельфе, остальное доля государства. Поэтому, корпорации могут распоряжаться своей добытой «продукцией» как угодно. https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8816/ Статья 8. Раздел продукции Статья 9. Право собственности инвестора на произведенную продукцию Предложение Трампу о добыче редкозёмов, вероятно, так же было предложено в соответствии с «Соглашением о разделе продукции», т.к. своих технологий по добыче нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,073 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Mar 24 2025, 20:22) Я и говорю. Вы, волонтер, заслужили уважение, а Настрел, бизнесмен - нет. Работающий за бабло, заслуживает бабло а не уважение. Интересная позиция. Вот только в моем городе полно улиц названных в честь купцов. Как так? Ни одной улицы в честь орнитолога. ![]() Странно, что вы не провели простые аналогии, что большая масса купцов являлась ещё одновременно и меценатами. Все эти: Солодовниковы, Третьяковы, Морозовы, Тенишевы, Бахрушины и т.д., помимо обладания огромными капиталами, жертвовали немалые деньги на разные полезные проекты или благотворительные дела. И, скорее всего, именно поэтому в вашем городе улицы названы в честь них. И насчёт орнитологов. Они, конечно, не столь заметные фигуры, нежели бывшие купцы, но всё же. В Питере, например, есть улица в честь орнитолога Кайгородова. Не уверен, что вы про него слышали, но вот фамилия Бианки (известного зоолога, орнитолога и просто путешественника) должна быть у вас на слуху. И его именем названы улицы в Москве, Новгороде, Ростове-на-дону и т.д... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,455 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Mar 25 2025, 12:57) Странно, что вы не провели простые аналогии, что большая масса купцов являлась ещё одновременно и меценатами. Все эти: Солодовниковы, Третьяковы, Морозовы, Тенишевы, Бахрушины и т.д., помимо обладания огромными капиталами, жертвовали немалые деньги на разные полезные проекты или благотворительные дела. И, скорее всего, именно поэтому в вашем городе улицы названы в честь них. И насчёт орнитологов. Они, конечно, не столь заметные фигуры, нежели бывшие купцы, но всё же. В Питере, например, есть улица в честь орнитолога Кайгородова. Не уверен, что вы про него слышали, но вот фамилия Бианки (известного зоолога, орнитолога и просто путешественника) должна быть у вас на слуху. И его именем названы улицы в Москве, Новгороде, Ростове-на-дону и т.д... Купцы меценаты не жертвовали...жертва - это другое понятие. Они возвращали часть прибыли, которую заработали эксплуатируемые ими люди, на благотворительность, чтобы показаться благородными людьми. Шейхи в исламе, тоже каждый день Рамадана по вечерам раздают милостыню...занимаясь, по сути той же показухой. Бианки был советским писателем и орнитологом. В СССР улицы носили название писателей, врачей, и людей простых профессий...а так же Героев Труда и ВОВ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,462 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 25 2025, 13:13) Купцы меценаты не жертвовали...жертва - это другое понятие. Они возвращали часть прибыли, которую заработали эксплуатируемые ими люди, на благотворительность, чтобы показаться благородными людьми. Шейхи в исламе, тоже каждый день Рамадана по вечерам раздают милостыню...занимаясь, по сути той же показухой. О, большевизм в чате! "Эксплуататоры"! Эксплуатируемые!.. Я уж надеялся не услышать этой злобной галиматьи... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tellur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 24-May 12 Пользователь №: 43,500 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 14 2024, 09:26) И при чём тут нервы? Спокойно дискутируем и выясняем про компанию Медителл под Рязанью, в которую должны были вложить много денег и к 2024 году начать что-то выпускать. Но пока это всё лишь громкие слова, васьки-трубачки и юные барабанщики. И по факту пшик и пук. Поэтому это никак не производство, а очередной "рекламно информационный шум", имеющий целью лишь создать иллюзию производства, которого нет. Вот если сначала некая компания налаживает производство, выпускает тысячи и миллионы единиц продукции - тогда это настоящее производства. И именно в этот момент можно вопить о своих успехах и достижения, т.е. по уже свершившемуся факту. А не тогда, когда ещё ничего нет, кроме убытков, но пафоса, обещалок и пыли в глаза выше крыши. немного подзадержался запуск производства в технопарке, но все же "сегодня мы запустили первую производственную линию на нашей новой площадке - заводе в Индустриальном парке «Рязанский». Заработала высокотехнологичная европейская линия по производству влажных салфеток формата big-pack." без пафоса и обещалок не обошлось: "мы собираемся запустить множество новых линий, наша территория в 17 000 квадратных метров и закупленное оборудование предоставляют для этого все возможности.В связи с расширением производства мы активно ищем кандидатов на должности разнорабочих и операторов с удобным сменным графиком работы – 2/2 или 5/2 на выбор. Мы гарантируем обучение и организуем доставку на работу." Сообщение отредактировано tellur: Mar 25 2025, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Новая линия по производству геотекстиля начала работу в Володарском округе Нижегородской области
Новая линия по производству геотекстиля начала работу в Володарском округе Нижегородской области Запуск третьей линии по производству геотекстиля состоялся в рабочем поселке Ильиногорск Володарского округа. Линию открыла компания-производитель геосинтетических материалов «ГеоСМ». Инвестпроект находится на сопровождении Корпорации развития Нижегородской области. Геотекстиль — это высокотехнологичный материал из синтетических волокон, применяемый в строительстве для укрепления грунтов и оснований, отвода воды и защиты от эрозии, а также для предотвращения повреждений гидроизоляционного слоя. В рамках сопровождения Корпорация развития Нижегородской области оказывала инвестору общую консультационную поддержку, а также помощь в подготовке информационно-аналитических материалов по запросу. «Компания при нашей поддержке реализует уже пятый крупный проект — ранее были запущены линии по производству геомембраны и георешетки, общий объем инвестиций в создание предприятия составляет около миллиарда рублей», — сказал заместитель генерального директора Корпорации развития Нижегородской области Антон Гаранин. Объем инвестиций в создание третьей линии по производству геотекстиля составил 210 млн рублей, на предприятии создано дополнительно 20 рабочих мест. По словам директора «ГеоСМ» Виктора Парекко, новая линия стала еще одним шагом к устойчивому развитию строительной отрасли. «Новая производственная линия будет обладать мощностью, необходимой для изготовления до 4380 тонн продукции в год, чего хватит для укладки более 4000 километров дорожного полотна», — отметил он. Напомним, с 2025 года «Повышение инвестиционной активности» — это один из федеральных проектов национального проекта «Эффективная и конкурентная экономика». Задача проекта — сделать так, чтобы условия для ведения бизнеса были понятными, риски распределялись между государством и инвесторами, предоставлять системные меры поддержки для увеличения доли инвестиций в валовом региональном продукте. Корпорация развития Нижегородской области создана по инициативе губернатора Глеба Никитина. Организация содействует реализации проектов на всех стадиях — от предоставления информации о регионе, возможных мерах поддержки, осмотра инвестплощадок и до ввода объекта в эксплуатацию, принимая на себя обязательства по взаимодействию с органами исполнительной власти, местного самоуправления, субъектами естественных монополий и иными организациями. https://nobl.ru/novosti-nizhegorodskoj-obla...orodskoy-oblast -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 19:51 | |
![]() |