![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 23 2025, 21:04) Теперь мы вас убеждаем в том, что внутренний туризм у нас возрастает... ![]() ![]() ![]() ![]() В силу определённых обстоятельств я уже 12 лет колесю по родной стране на авто. За год - а у нас сезон поездок круглый год, вот такие мы долбанутые - минимум 4 поездки. Обычно 5-6. Внутренний туризм растет. Я в такие перди забираюсь - а там толпы народу. Но, одно могу сказать - так дорого и с таким не высоким качеством сервиса я никогда и нигде не видел. Самый шикарный во всех смыслах туристический город в стране - Питер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Mar 23 2025, 22:34) В силу определённых обстоятельств я уже 12 лет колесю по родной стране на авто. За год - а у нас сезон поездок круглый год, вот такие мы долбанутые - минимум 4 поездки. Обычно 5-6. Внутренний туризм растет. Я в такие перди забираюсь - а там толпы народу. Но, одно могу сказать - так дорого и с таким не высоким качеством сервиса я никогда и нигде не видел. Самый шикарный во всех смыслах туристический город в стране - Питер. Я и сам по России люблю прокатиться... Раньше, правда, Юго-Восточной Азией, тоже не брезговал... Все Вы правильно пишете - такого дерьмового сервиса, по таким ценам - нигде не видел... ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,602 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 22 2025, 20:22) Молодец ссср что строил такие мастерские, кран балка 5 тонн, 40 метров ход, высота почти 7 метров. Я лишь молодец что выкупил и сохранил ![]() Слыш,"молодец", ты его выкупил для своей выгоды, а не для сохранения культурного наследия. И трактор ты свой делаешь. А то прям страдалец за всех выискался, типа в колхозе за трудодни пашешь."Вы наверное уже спать укладываетесь на диване споря есть ли кзтз или нет, а настрел в это время накидывает кпп" Не один ты, допоздна на работе задерживаешься. И поле сам в аренду взял, или купил. Тебе его ни кто не навязывал. Значит нравится и выгодно. Не фиг из себя кормильца всея Руси строить. Ты себя кормишь и на себя работаешь, а не на дядю. Не выгодно, или не нравится, брось, продай и занимайся чем нравится.(квартир накупишь, будешь рантье) Вот во истину. Может хохол выехать из хохляндии, а хохляндия из хохла нет. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BSB @ Mar 23 2025, 23:12) Слыш,"молодец", ты его выкупил для своей выгоды, а не для сохранения культурного наследия. И трактор ты свой делаешь. А то прям страдалец за всех выискался, типа в колхозе за трудодни пашешь."Вы наверное уже спать укладываетесь на диване споря есть ли кзтз или нет, а настрел в это время накидывает кпп" Не один ты, допоздна на работе задерживаешься. И поле сам в аренду взял, или купил. Тебе его ни кто не навязывал. Значит нравится и выгодно. Не фиг из себя кормильца всея Руси строить. Ты себя кормишь и на себя работаешь, а не на дядю. Не выгодно, или не нравится, брось, продай и занимайся чем нравится.(квартир накупишь, будешь рантье) Вот во истину. Может хохол выехать из хохляндии, а хохляндия из хохла нет. Не слышь а послушай. Завидовать нехорошо ![]() Столько всего приплести и смешать в одну кучу это надо постараться. Ты не понимаешь видимо что труд этот благородный, но неблагодарный. Не понимаешь что в лотерею легче выиграть чем подняться на сельском хозяйстве. А кто тебе мешает купить земли, складов, техники и заняться благородным делом. А я скажу, не каждый способен тянуть эту лямку. Ты так точно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,469 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 23 2025, 21:04) Мы закрыли вам зарубежный отдых, не желанием "вражеских" стран иметь дело с россиянами, и непонятным курсом рубля... Кто закрыл зарубежный? Мы закрыли? Те, кто нас решил "наказать" — закрыли (они, надо полагать, надеялись, что все, кого не пускают в Испанию и Италию толпой ломанутся свергать Путина), те, кто не решал нас наказывать — не закрыли. Япония, вон, упростила выдачу виз, например. Непонятный курс рубля причём тут? Если заработки невелики, то курс рубля всегда кажется плохим. Я сейчас переплачу за $1000 две тысяч рублей в сравнении с прошлым годом. Они нам, эти доллары, нужны только и исключительно в поездках (да и то не везде; в Египте да Турции можно хоть рублями рассчитаться, хоть чем). -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 24 2025, 01:39) Кто закрыл зарубежный? Мы закрыли? Те, кто нас решил "наказать" — закрыли (они, надо полагать, надеялись, что все, кого не пускают в Испанию и Италию толпой ломанутся свергать Путина), те, кто не решал нас наказывать — не закрыли. Япония, вон, упростила выдачу виз, например. Непонятный курс рубля причём тут? Если заработки невелики, то курс рубля всегда кажется плохим. Я сейчас переплачу за $1000 две тысяч рублей в сравнении с прошлым годом. Они нам, эти доллары, нужны только и исключительно в поездках (да и то не везде; в Египте да Турции можно хоть рублями рассчитаться, хоть чем). Выделенное жирным комментировать не буду, чтоб не нарваться на статью... Курс рубля не понятный, потому что - "нарисованный"... Скажем в Германии, вы вообще, в нормальном банке рубли не поменяете... у пакистанцев курс будет, раза в 2, а то и больше, разнится с нашим ЦБ... И отнюдь не в положительную сторону... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,469 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 24 2025, 02:03) Курс рубля не понятный, потому что - "нарисованный"... Скажем в Германии, вы вообще, в нормальном банке рубли не поменяете... у И чем же этот банк нормален, если он не готов менять одну валюту на другую? Это не нормальный банк — это называется политической ангажированностью бизнеса. У меня тут рядом отделение Сбера: я там, наверное, только керенки не смогу поменять, а валюту — любую. Вот этим, в частности, определяется нормальность банка. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 24 2025, 02:15) И чем же этот банк нормален, если он не готов менять одну валюту на другую? Это не нормальный банк — это называется политической ангажированностью бизнеса. У меня тут рядом отделение Сбера: я там, наверное, только керенки не смогу поменять, а валюту — любую. Вот этим, в частности, определяется нормальность банка. Валюта - это как люди. Есть надёжные и не очень. Поэтому "нормальность" банка опрелена тем, как он сам расценивает собственные риски...связываясь или нет с какой либо валютой. Если рубль не имет устойчивого курса и определен нестабильной ситуацией в стране, то это считается ненадёжной валютой...потому и отношение к нему такое. А если посмотреть историю рубля с периода развала СССР, то иметь его как долгосрочный актив....не рискуют даже сами россияне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,466 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 24 2025, 00:12) Не слышь а послушай. Завидовать нехорошо ![]() Столько всего приплести и смешать в одну кучу это надо постараться. Ты не понимаешь видимо что труд этот благородный, но неблагодарный. Не понимаешь что в лотерею легче выиграть чем подняться на сельском хозяйстве. А кто тебе мешает купить земли, складов, техники и заняться благородным делом. А я скажу, не каждый способен тянуть эту лямку. Ты так точно ![]() Так и есть. Любое государство держится на людях производства. Именно они и определяют экономику и стабильность валюты страны, конкурируя с производителями других стран, создавая новые рабочие места и наполняя налогами от прибыли бюджет страны. Все остальные конторы, которые занимаются перепродажей чужих товаров и продуктов, если это происходит хаотчно и не регулируется государством, лишь нарушают конкуренцию и баланс собственного производства. Как там говорили при Ельцине - "Была бы нефть, а остальное всё купим" ? Да, можно и купить, но эта песня не будет вечной и не наполняет, как показала практика, бюджет в той мере, чтобы люди жили безбедно и страна развивалась. Как там Володин, который свои активы на мать пенсионерку переписал, говорил? - "Есть Путин - есть Россия" Лукавит господин... Нет производственников в стране - нет России. Вот это правильное определение будущего любой страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,561 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 309 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 24 2025, 08:13) Так и есть. Любое государство держится на людях производства. Именно они и определяют экономику и стабильность валюты страны, конкурируя с производителями других стран, создавая новые рабочие места и наполняя налогами от прибыли бюджет страны. Все остальные конторы, которые занимаются перепродажей чужих товаров и продуктов, если это происходит хаотчно и не регулируется государством, лишь нарушают конкуренцию и баланс собственного производства. Как там говорили при Ельцине - "Была бы нефть, а остальное всё купим" ? Да, можно и купить, но эта песня не будет вечной и не наполняет, как показала практика, бюджет в той мере, чтобы люди жили безбедно и страна развивалась. Как там Володин, который свои активы на мать пенсионерку переписал, говорил? - "Есть Путин - есть Россия" Лукавит господин... Нет производственников в стране - нет России. Вот это правильное определение будущего любой страны. Немного занимаюсь импортозамещением, но и для этого нужен импорт! ![]() Все точные станки- Германия и Япония. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 24 2025, 02:15) И чем же этот банк нормален, если он не готов менять одну валюту на другую? Это не нормальный банк — это называется политической ангажированностью бизнеса. У меня тут рядом отделение Сбера: я там, наверное, только керенки не смогу поменять, а валюту — любую. Вот этим, в частности, определяется нормальность банка. ![]() ![]() ![]() Я не банк, но! по "нарисованному" мной курсу, готов поменять Вам любую СКВ... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 24 2025, 08:13) Так и есть. Любое государство держится на людях производства. Именно они и определяют экономику и стабильность валюты страны, конкурируя с производителями других стран, создавая новые рабочие места и наполняя налогами от прибыли бюджет страны. Все остальные конторы, которые занимаются перепродажей чужих товаров и продуктов, если это происходит хаотчно и не регулируется государством, лишь нарушают конкуренцию и баланс собственного производства. Как там говорили при Ельцине - "Была бы нефть, а остальное всё купим" ? Да, можно и купить, но эта песня не будет вечной и не наполняет, как показала практика, бюджет в той мере, чтобы люди жили безбедно и страна развивалась. Как там Володин, который свои активы на мать пенсионерку переписал, говорил? - "Есть Путин - есть Россия" Лукавит господин... Нет производственников в стране - нет России. Вот это правильное определение будущего любой страны. Почему при Ельцине? Когда нашему великому сказали, что нет возможности реализовать закон Яровой, по причине отсутствия тех. базы, его ответ был - "Купим"... а не сделаем ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Mar 24 2025, 12:40) Почему при Ельцине? Когда нашему великому сказали, что нет возможности реализовать закон Яровой, по причине отсутствия тех. базы, его ответ был - "Купим"... а не сделаем ![]() Можно и купить, ничего не производя и самим не зарабатывая на этом...но это путь людей живущих одним днём, пока есть что продать из своего дома. Хотя, этот дом не только их, но и следующих поколений, которым придётся жить в нём. А что будет в этом доме, когда они вырастут и что останется в огороде, который распродали на корню - это решается сейчас. И отнюдь, не в пользу следующих поколений...к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 24 2025, 00:12) Ты не понимаешь видимо что труд этот благородный, но неблагодарный. Не понимаешь что в лотерею легче выиграть чем подняться на сельском хозяйстве. И в чём же состоит благородство этого труда? Вы кладёте семечко в землю, применяете свои знания и свою технику, семечко растёт, даёт плоды, вы продаёте эти плоды перекупщикам, те — вторым перекупщикам, вторые — третьим, в итоге всё это оседает в "Перекрёстке", где плоды Ваших трудов покупаю я. Вы живёте за мой счёт, настрел. Я Вам плачу. Где тут благородство? Неужели профессии астронома, сантехника, слесаря менее благородны? Вы выбрали этот тип заработка, и — выше были правы — Вы покупаете кран-балку не ради сохранения наследия СССР, Вы чините тракторы не для того чтобы выставить их в музее техники — Вы делаете всё это ради собственного заработка. Тип заработка Вы выбрали сами: работа в сельском хозяйстве. Вам тяжело. Астроному тоже тяжело. Писателю нелегко, леснику — всем. Семечко, воткнутое в землю, и труд, применённый Вами к нему, не делает Вас благородным кормильцем. Вы за семечки бабло получаете. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 24 2025, 13:22) И в чём же состоит благородство этого труда? Вы кладёте семечко в землю, применяете свои знания и свою технику, семечко растёт, даёт плоды, вы продаёте эти плоды перекупщикам, те — вторым перекупщикам, вторые — третьим, в итоге всё это оседает в "Перекрёстке", где плоды Ваших трудов покупаю я. Вы живёте за мой счёт, настрел. Я Вам плачу. Где тут благородство? Неужели профессии астронома, сантехника, слесаря менее благородны? Вы выбрали этот тип заработка, и — выше были правы — Вы покупаете кран-балку не ради сохранения наследия СССР, Вы чините тракторы не для того чтобы выставить их в музее техники — Вы делаете всё это ради собственного заработка. Тип заработка Вы выбрали сами: работа в сельском хозяйстве. Вам тяжело. Астроному тоже тяжело. Писателю нелегко, леснику — всем. Семечко, воткнутое в землю, и труд, применённый Вами к нему, не делает Вас благородным кормильцем. Вы за семечки бабло получаете. Остановитесь, Калинин, вот честное слово. Платите вы... ![]() Вы свой вклад в развитие этой страны оцените. Очень может оказаться - что именно вы тот самый никому не нужный и потребляющий элемент. Избавься от которого - никто и не заметит. А любой созидательный труд - благородный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 24 2025, 13:22) И в чём же состоит благородство этого труда? Вы кладёте семечко в землю, применяете свои знания и свою технику, семечко растёт, даёт плоды, вы продаёте эти плоды перекупщикам, те — вторым перекупщикам, вторые — третьим, в итоге всё это оседает в "Перекрёстке", где плоды Ваших трудов покупаю я. Вы живёте за мой счёт, настрел. Я Вам плачу. Где тут благородство? Неужели профессии астронома, сантехника, слесаря менее благородны? Вы выбрали этот тип заработка, и — выше были правы — Вы покупаете кран-балку не ради сохранения наследия СССР, Вы чините тракторы не для того чтобы выставить их в музее техники — Вы делаете всё это ради собственного заработка. Тип заработка Вы выбрали сами: работа в сельском хозяйстве. Вам тяжело. Астроному тоже тяжело. Писателю нелегко, леснику — всем. Семечко, воткнутое в землю, и труд, применённый Вами к нему, не делает Вас благородным кормильцем. Вы за семечки бабло получаете. Всем добра. В написанном вами есть одно но. Астраном получит свою зарплату не взирая даже на то, что зчезды закроют тучи. Тот же лесник точно так же получит зарплату не взирая на всхожесть. А вот фермер как потопает так и полопает. Фермерство это примерно как чемодан без ручки, тащить не удобно и бросить жалко Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 24 2025, 13:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 24 2025, 13:38) Остановитесь, Калинин, вот честное слово. Платите вы... ![]() Вы свой вклад в развитие этой страны оцените. Очень может оказаться - что именно вы тот самый никому не нужный и потребляющий элемент. Избавься от которого - никто и не заметит. А любой созидательный труд - благородный. Совершенно верно. Но и Калинин тоже вносит свой вклад. Популяризируя металлопластику и помогая людям иметь знания, которыми делится. Просто проблема многих в том, что собственный чемодан...всегда кажется тяжелее, чем у соседа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 24 2025, 13:38) Остановитесь, Калинин, вот честное слово. Платите вы... Вы свой вклад в развитие этой страны оцените. Не "этой" страны. Нашей страны. Большая, принципиальная разница. "Эта страна" — у всех недовольных ею. Я — доволен. Я вношу свой вклад, донт ворри. После внесения вклада у меня остаётся немного денег на настреловскую гречу и сою. Страсть как люблю гречневую кашу со здоровенным куском масла. QUOTE(Чёрный скат @ Mar 24 2025, 13:49) В написанном вами есть одно но. Астраном получит свою зарплату не взирая даже на то, что зчезды закроют тучи. Тот же лесник точно так же получит зарплату не взирая на всхожесть. А вот фермер как потопает так и полопает. Ни малейшего "но". Настрел говорит о благородстве своего труда. Вы говорите о том, что труд его тяжёл, и зависит от приложенных усилий. Благородство-то где? Он что, бесплатно свою продукцию раздаёт? Сирым и убогим... Нет. Он, хорошенько потрудившись, продукцию своего труда продаёт. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 24 2025, 14:03) Не "этой" страны. Нашей страны. Большая, принципиальная разница. "Эта страна" — у всех недовольных ею. Я — доволен. Я вношу свой вклад, донт ворри. После внесения вклада у меня остаётся немного денег на настреловскую гречу и сою. Страсть как люблю гречневую кашу со здоровенным куском масла. Ни малейшего "но". Настрел говорит о благородстве своего труда. Вы говорите о том, что труд его тяжёл, и зависит от приложенных усилий. Благородство-то где? Он что, бесплатно свою продукцию раздаёт? Сирым и убогим... Нет. Он, хорошенько потрудившись, продукцию своего труда продаёт. Я не за Настрела речь вел, а в целом за фермерство. Так как тоже имел к этому направлегию прямое отношения. Беда Настрела в том, что он выбрал такой вид общения, что мне все должны и обязаны я ваш кормилец. Но опять же повторюсь. Это одно из производств с которого на удаленку не соскочишь. Больной, здоровый идешь и пашешь. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Mar 24 2025, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 24 2025, 14:03) Не "этой" страны. Нашей страны. Большая, принципиальная разница. "Эта страна" — у всех недовольных ею. Я — доволен. Я вношу свой вклад, донт ворри. После внесения вклада у меня остаётся немного денег на настреловскую гречу и сою. Страсть как люблю гречневую кашу со здоровенным куском масла. Ни малейшего "но". Настрел говорит о благородстве своего труда. Вы говорите о том, что труд его тяжёл, и зависит от приложенных усилий. Благородство-то где? Он что, бесплатно свою продукцию раздаёт? Сирым и убогим... Нет. Он, хорошенько потрудившись, продукцию своего труда продаёт. Донт ворри? Завтра вас не будет с вашим вкладом, кто икнет? А завтра Настрел 100 тон гречи не произведет, кто икнет? Это так, для гамбургского счета. "Наша страна", эта страна..... в последнее время, чем больше паразит, тем больше он Родину любит и Ку господина ПЖ. Ничего личного, просто наблюдение. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 01:40 | |
![]() |