![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Ну или он хорошо замаскирован,а офис они что бы не привлекать внимание ,снимают в шинном центре.
![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 20 2025, 21:36) Не обязательно, ни первое, ни второе. Нет у юрлица обязанности выкладывать финотчётность на свой сайт. Куда делось ОАО — Господь знает. Реорганизовалось, обанкротилось, что угодно. Нам ведь важно, чтоб это было производство, верно? Пишут, что производство. Если врут — инструкция для настрела выше. Понятно. Значит никаких эмиссионных ценных бумаг, например, облигаций, это ООО не выпускало, а следовательно финансовой отчётности в открытом доступе не требуется. Отлично. Принято. А где там юридический адрес и основной государственный регистрационный номер, по которому можно всё пробить о компании? Это всё должно быть по-закону выложено на сайте! Покажете всё это по вами же приведённой ссылке? "Юридические лица, зарегистрированные на территории Российской Федерации и осуществляющие продажу товаров дистанционным способом продажи товара на территории Российской Федерации, обязаны указывать полное фирменное наименование (наименование), основной государственный регистрационный номер, адрес и место нахождения, адрес электронной почты и (или) номер телефона (пункт 19 Правил продажи товаров по договору розничной купли-продажи, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 31.12.2020 N 2463)"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,376 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 20 2025, 21:58) По-моему, за "тыкание" тут банят... Хм... странно... а когда вы мне "ты"кали изначально, то почему-то не помнили о правилах и банах. Лихо вы переобуваетесь, когда вам выгодно и удобно. Красота! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,822 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 20 2025, 16:21) Откуда известно? Покупали, коллега? да , в ролике именно об этом ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,472 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 20 2025, 22:16) "Юридические лица, зарегистрированные на территории Российской Федерации и осуществляющие продажу товаров дистанционным способом продажи товара на территории Российской Федерации, обязаны указывать полное фирменное наименование (наименование), основной государственный регистрационный номер, адрес и место нахождения, адрес электронной почты и (или) номер телефона (пункт 19 Правил продажи товаров по договору розничной купли-продажи, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 31.12.2020 N 2463)"© Где? Где обязаны указывать? На информационном стенде в доступном для посетителей месте, или на стене ангара, или на щите у парковки?.. Где в этой замечательной цитате слова "на своём сайте"? И почему, кстати, "осуществляющие продажу товаров дистанционным способом"? Это не интернет-магазин, это производственная компания, которая дала свой физический адрес (для настрела) и телефон (для него же). -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 20 2025, 23:26) Где? Где обязаны указывать? На информационном стенде в доступном для посетителей месте, или на стене ангара, или на щите у парковки?.. Где в этой замечательной цитате слова "на своём сайте"? И почему, кстати, "осуществляющие продажу товаров дистанционным способом"? Это не интернет-магазин, это производственная компания, которая дала свой физический адрес (для настрела) и телефон (для него же). О стену горох ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 20 2025, 23:26) Где? Где обязаны указывать? На информационном стенде в доступном для посетителей месте, или на стене ангара, или на щите у парковки?.. Где в этой замечательной цитате слова "на своём сайте"? И почему, кстати, "осуществляющие продажу товаров дистанционным способом"? Это не интернет-магазин, это производственная компания, которая дала свой физический адрес (для настрела) и телефон (для него же). "Организация обязана указывать свое полное фирменное наименование и адрес на принадлежащем ей сайте в случаях, которые прямо предусмотрены законом."© Закон я вам указал в предыдущем посте. Оттуда же. "(пункт 19 Правил продажи товаров по договору розничной купли-продажи, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 31.12.2020 N 2463)"© Ещё вопросы есть? А у меня к вам есть. Будьте добры указать юридический адрес и ОГРН этой организации из вашей ссылки. Где там это всё обозначено? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 20 2025, 23:30) О стену горох ![]() Ничего страшного. Всё путём. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,639 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Фуфлоорганизация и фуфлосайт и фуфлопроизводство
Хорош бузотерить и раскачивать лодку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,472 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 20 2025, 23:37) А у меня к вам есть. Будьте добры указать юридический адрес и ОГРН этой организации из вашей ссылки. Где там это всё обозначено? Этого там нет. Возьмите настрела в со-жалобщики: он будет писать в Роспотребнадзор о том, что товары на самом деле китайские (если выяснит, конечно, что они китайские), а Вы — о том, что на сайте компании не указано то, что должно быть указано. Настрелу нужно отдохнуть от починки тракторов, Вам — переместить форумные баталии в практическое русло. Вот и займётесь. Страна вам будет благодарна. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 20 2025, 23:44) Этого там нет. Возьмите настрела в со-жалобщики: он будет писать в Роспотребнадзор о том, что товары на самом деле китайские (если выяснит, конечно, что они китайские), а Вы — о том, что на сайте компании не указано то, что должно быть указано. Настрелу нужно отдохнуть от починки тракторов, Вам — переместить форумные баталии в практическое русло. Вот и займётесь. Страна вам будет благодарна. Так а вас куда послать то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 20 2025, 23:44) Этого там нет. Возьмите настрела в со-жалобщики: он будет писать в Роспотребнадзор о том, что товары на самом деле китайские (если выяснит, конечно, что они китайские), а Вы — о том, что на сайте компании не указано то, что должно быть указано. Настрелу нужно отдохнуть от починки тракторов, Вам — переместить форумные баталии в практическое русло. Вот и займётесь. Страна вам будет благодарна. Как это нет? Я вам привёл конкретное постановление правительства РФ от такого-то числа и года, за номером таким-то. Что вас ещё не устраивает? И да, где юридический адрес конторы и её ОГРН? Почему вы начали воду лить и увиливать от ответа? Именно по ОГРН всё сразу и разузнаем про это ООО от 24-го года. Уж будьте добры, напрягитесь, а то как-то вы нехорошо ушли от вопроса, ответ на который должен быть на сайте сего ООО по-закону. Ну и где все эти сведения на сайте, ссыль на который вы привели? Покажете? Или может хотя бы на словах расскажете? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 20 2025, 23:45) Так а вас куда послать то? Пошлите меня на поиск тех ссылок про тракторные шестерни, которые я давал Вам несколькими страницами ранее. Там тоже производство, правда не в Курске. Вас они тоже не устроили по каким-то причинам. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 20 2025, 23:56) Пошлите меня на поиск тех ссылок про тракторные шестерни, которые я давал Вам несколькими страницами ранее. Там тоже производство, правда не в Курске. Вас они тоже не устроили по каким-то причинам. Не ссылки ищите, а сходите в любой магазин сельхоззапчастей и спросите как обстоит дело с производством, прозреете |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 20 2025, 23:54) Как это нет? Я вам привёл конкретное постановление правительства РФ от такого-то числа и года, за номером таким-то. Что вас ещё не устраивает? И да, где юридический адрес конторы и её ОГРН? Именно по ОГРН всё сразу и разузнаем про это ООО от 24-го года. Уж будьте добры, напрягитесь, а то как-то вы нехорошо ушли от вопроса, ответ на который должен быть на сайте сего ООО по-закону. Ну и где все эти сведения на сайте, ссыль на который вы привели? Покажете? Или может хотя бы на словах расскажете? Вы мне приводили? А зачем Вы мне приводили это? Попросите настрела, он там рядышком: пусть сходит в этот магазин-офис-завод, и даст директору этой конторы все распоряжения правительства о необходимости размещать информацию на сайте. Директору. Не мне. Мне пофигу, что там нарушает какой-то находящийся от меня в тысяче километров неизвестный человек. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 20 2025, 23:57) Не ссылки ищите, а сходите в любой магазин сельхоззапчастей и спросите как обстоит дело с производством, прозреете Да я не на магазин Вам дал ссылки — на производство непосредственно. На нескольких производителей. Вы не пошли, не обратились, не заказали шестерёнку.... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 20 2025, 23:59) Вы мне приводили? А зачем Вы мне приводили это? Попросите настрела, он там рядышком: пусть сходит в этот магазин-офис-завод, и даст директору этой конторы все распоряжения правительства о необходимости размещать информацию на сайте. Директору. Не мне. Мне пофигу, что там нарушает какой-то находящийся от меня в тысяче километров неизвестный человек. Да, именно вам, по вашей же ссыле. Понятно. Про ОГРН и юридический адрес этого ООО 24-го года ответов нет. Слив засчитан. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
Комплекс переработки масличных культур за 1 млрд руб. ввели в тульской ОЭЗ "Узловая"
Тула. 19 марта. ИНТЕРФАКС - ООО "Макошь" ввело в эксплуатацию на территории ОЭЗ "Узловая" в Тульской области производственный комплекс по холодному отжиму и глубокой переработке растительных масличных культур, сообщила пресс-служба облправительства. Объем инвестиций превысил 1 млрд рублей. Создано более 30 рабочих мест. "Реализуемый проект использует комплексные технологические цепочки, что позволяет без отходов перерабатывать сырье. Важно, что производство поможет наладить кооперационные связи с сельхозпроизводителями региона и снизить зависимость российской пищевой промышленности от импортных продуктов питания", - сказал на открытии производства губернатор региона Дмитрий Миляев. Мощность введенного комплекса составляет 2,9 тыс. тонн продукции в год. Из изготавливаемого сырья можно создавать продукцию в сферах пищевой промышленности, фармацевтики, медицины и строительства. Компания использует около 90% оборудования отечественного производства. Этот комплекс, отмечает пресс-служба, не имеет аналогов в России, у компании есть планы по дальнейшему развитию производства. Ранее сообщалось, что комплекс станет единственным в России и Европе промышленным предприятием по глубокой переработке семян технической конопли. Такое растительное сырье применяется в молочной, хлебобулочной, кондитерской, мясной, консервной и других отраслях. Первоначально запуск завода планировали летом 2023 года. Позже со ссылкой на исполнительного директора компании (с ноября 2024 года - генеральный директор) Владимира Абарышева сообщалось, что официальное открытие перенесено на начало 2024 года из-за решения инвесторов установить дополнительные линии для увеличения количества видов производимой продукции глубокой переработки семян конопли, в том числе, концентратов и гидролизатов белка. ООО "Макошь" зарегистрировано в декабре 2020 года в Узловой Тульской области. Основной вид деятельности - производство масел и жиров. Уставный капитал - 300 тыс. рублей. Учредителями являются шесть физлиц. Читайте полностью: https://www.interfax-russia.ru/center/news/...oy-oez-uzlovaya -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 21 2025, 00:08) Тула. 19 марта. ИНТЕРФАКС - ООО "Макошь" ввело в эксплуатацию на территории ОЭЗ "Узловая" в Тульской области производственный комплекс по холодному отжиму и глубокой переработке растительных масличных культур, сообщила пресс-служба облправительства. Объем инвестиций превысил 1 млрд рублей. Создано более 30 рабочих мест. "Реализуемый проект использует комплексные технологические цепочки, что позволяет без отходов перерабатывать сырье. Важно, что производство поможет наладить кооперационные связи с сельхозпроизводителями региона и снизить зависимость российской пищевой промышленности от импортных продуктов питания", - сказал на открытии производства губернатор региона Дмитрий Миляев. Мощность введенного комплекса составляет 2,9 тыс. тонн продукции в год. Из изготавливаемого сырья можно создавать продукцию в сферах пищевой промышленности, фармацевтики, медицины и строительства. Компания использует около 90% оборудования отечественного производства. Этот комплекс, отмечает пресс-служба, не имеет аналогов в России, у компании есть планы по дальнейшему развитию производства. Ранее сообщалось, что комплекс станет единственным в России и Европе промышленным предприятием по глубокой переработке семян технической конопли. Такое растительное сырье применяется в молочной, хлебобулочной, кондитерской, мясной, консервной и других отраслях. Первоначально запуск завода планировали летом 2023 года. Позже со ссылкой на исполнительного директора компании (с ноября 2024 года - генеральный директор) Владимира Абарышева сообщалось, что официальное открытие перенесено на начало 2024 года из-за решения инвесторов установить дополнительные линии для увеличения количества видов производимой продукции глубокой переработки семян конопли, в том числе, концентратов и гидролизатов белка. ООО "Макошь" зарегистрировано в декабре 2020 года в Узловой Тульской области. Основной вид деятельности - производство масел и жиров. Уставный капитал - 300 тыс. рублей. Учредителями являются шесть физлиц. Читайте полностью: https://www.interfax-russia.ru/center/news/...oy-oez-uzlovaya НикК, а сколько конкретно литров масла произведено на данном производственном комплексе? Опять нисколько? Или вы снова, как обычно не знаете? Или обращаться к ссылке и там спрашивать, как вы любите говорить? ![]() Ну а само-то производство масла где? Где эти литры и декалитры масла, выжатые во благо Родины и этой темы о производстве? Где они, я вас спрашиваю? ![]() А-я-яй, опять 15р рублей в карман положили, а тему загадили инфомусором, как обычно. Как нехорошо и некрасиво. Не стыдно, НикК, копейку свою тут зарабатывать, уничтожая и без того угробленную вами тему про истинное производство в России? Не задолбались тут из себя патриота Родины корчить, продав эту самую Родину за 3 копейки? Вы же сами, собственной рукой, когда-то написали грамотные слова, поучая своих оппонентов, мол, ребята, ну пожалуйста, ну пишите по фактам, ведь цыплят по-осени считают, ну не надо тему засорять мусором. А сами тему убили в ноль и именно своей помойкой за жалкие копейки! ![]() QUOTE(НикК @ Jul 10 2024, 13:03) Вы хоть пишите о фактах. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Mar 21 2025, 00:04) Да, именно вам, по вашей же ссыле. Понятно. Про ОГРН и юридический адрес этого ООО 24-го года ответов нет. Слив засчитан. Нет ответов — это не слив. Я в эту компанию не вхожу. Ответственности за неё не несу. Сливать мне нечего: компания не моя. Я в эту компанию пойду, когда мне понадобится... как его там... гидроцилиндр. А прокурор пойдёт в эту компанию, когда ему захочется предъявить ей несоблюдение норм размещения информации. А настрел пойдёт в эту компанию тихо, не рассказывая нам — потому что гидроцилиндр ему всё равно нужен, а признаваться в том, что компания российская он не захочет. А Вы никогда не пойдёте в эту компанию — Вы пойдёте на форум, сыпать всё теми же словечками: "слив", "солгал", "выкручивается ужом", "лавирует", "переобувается"... у Вас скудный выбор полемических приёмов; я будто газету 30-х годов читаю. Вполне большевистская риторика. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:26 | |
![]() |