![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Заседание в Госдуме проводили наверное что бы похвалить исполнителей этих проектов?
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,963 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 5 2025, 15:14) В моей парадигме как-то не умещаются люди, которые осуществляют принцип "что вижу то пою" исключительно в негативной коннотации к моей стране. Причём годами осуществляют. Парадигма. ![]() Коннотация. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,475 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 5 2025, 15:14) По существу насчет озвученных нацпроектов есть что сказать?Все хорошо там?Все построено,парламентская комиссия с Жанной Рябцевой во главе отчиталась о завершении всех проектов?Если нет то кто то посажен?Деньги на следующее оздоровление выделены? Вы хотя бы то что в свободном доступе валяется потрудитесь для гачала прочитать,прежде чем тут вскрики издавать и демагогией заниматься. "Издавать вскрики" звучит достаточно оскорбительно, не находите? Про триллионы ответьте, пожалуйста. Кто их освоил, кто прикарманил, у кого на эти триллионы, прошедшие мимо Жанны Рубцовой, куплены квартиры с видом на Сентрал Парк, кто приобрёл яхту как у Безоса. Кто, на худой конец, купил рублёвский гектар, из тех, кого она обвиняла. Если у Вас есть сведения об украденных триллионах — не держите в себе, выкладывайте. Не предлагайте гуглить. Вы же уверены в воровстве триллионов? Вот, должны быть подтверждающие материалы; приведите их. В том, что у нас воруют, я не сомневаюсь, кстати. Но если Вы обвиняете, то дайте конкретику. Обвинение без конкретики — выстрел в пустоту. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 5 2025, 15:20) "Издавать вскрики" звучит достаточно оскорбительно, не находите? Про триллионы ответьте, пожалуйста. Кто их освоил, кто прикарманил, у кого на эти триллионы, прошедшие мимо Жанны Рубцовой, куплены квартиры с видом на Сентрал Парк, кто приобрёл яхту как у Безоса. Кто, на худой конец, купил рублёвский гектар, из тех, кого она обвиняла. Если у Вас есть сведения об украденных триллионах — не держите в себе, выкладывайте. Не предлагайте гуглить. Вы же уверены в воровстве триллионов? Вот, должны быть подтверждающие материалы; приведите их. В том, что у нас воруют, я не сомневаюсь, кстати. Но если Вы обвиняете, то дайте конкретику. Обвинение без конкретики — выстрел в пустоту. Это вы стреляете в пустоту.Вы можете сказать что то по существу про эти два нацпроекта?Да или нет?Или проще порожняк гонять? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 899 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 5 2025, 15:14) В моей парадигме как-то не умещаются люди, которые осуществляют принцип "что вижу то пою" исключительно в негативной коннотации к моей стране. Причём годами осуществляют. Это как анекдоте, если ходить с видеокамерой по улицам и снимать все подряд, можно снять экстремистский фильм про оскорбление вообще всего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Калинин,знаешь как в Ярославке очистные реконструировали?В Мышкине канализационную трубу удлинили,подальше в Волгу запихали и сверху песком присыпали.Все,очистные готовы.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 899 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 5 2025, 15:20) "Издавать вскрики" звучит достаточно оскорбительно, не находите? Про триллионы ответьте, пожалуйста. Кто их освоил, кто прикарманил, у кого на эти триллионы, прошедшие мимо Жанны Рубцовой, куплены квартиры с видом на Сентрал Парк, кто приобрёл яхту как у Безоса. Кто, на худой конец, купил рублёвский гектар, из тех, кого она обвиняла. Если у Вас есть сведения об украденных триллионах — не держите в себе, выкладывайте. Не предлагайте гуглить. Вы же уверены в воровстве триллионов? Вот, должны быть подтверждающие материалы; приведите их. В том, что у нас воруют, я не сомневаюсь, кстати. Но если Вы обвиняете, то дайте конкретику. Обвинение без конкретики — выстрел в пустоту. Кто такие номиналы, вам, по всей видимости, не известно. Те, кто имеет непосредственное отношение к этим вашим триллионам, чисты и прозрачны на просвет, аки младенцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 4 2025, 23:37) Сок кленовый пошёл. Заря покажу чё натекло. ![]() Пока не очень хорошо идёт. С 3-х емкостей 19-и литровых - натекло примерно 14л. Производство натурального сока в России есть! ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,475 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1912 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Mar 5 2025, 15:23) Это вы стреляете в пустоту.Вы можете сказать что то по существу про эти два нацпроекта?Да или нет?Или проще порожняк гонять? Гонять порожняк? Искренне расстроен тем, что показался Вам похожим на железнодорожника... Дело в том, что кроме закопанной в г. Мышкин канализационной трубы, Вам тоже ничего сказать по поводу триллионных мегапроектов. Про Мышкин Вы сказали, наблюдая трубу в Мышкине, про триллионы — прочитав в интернете. Прочесть в интернете можно что угодно: что украдены были даже квадриллионы, или, напротив, что в Мышкине на нацпроектные деньги построили очистную станцию, покрытую сусальным золотом, что там разбит стогектарный дендрарий и мышкинцы получают по миллиону в месяц. QUOTE(sunseeker @ Mar 5 2025, 15:34) Кто такие номиналы, вам, по всей видимости, не известно. Те, кто имеет непосредственное отношение к этим вашим триллионам, чисты и прозрачны на просвет, аки младенцы. Ну так номиналов покажите с островом на Гавайях, особняками в Калифорнии и яхтами. Мне ж не важно: Иванов там будет фамилия, или Петров. Покажете номиналов с триллионом? Нет? Жаль... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 5 2025, 15:42) Гонять порожняк? Искренне расстроен тем, что показался Вам похожим на железнодорожника... Дело в том, что кроме закопанной в г. Мышкин канализационной трубы, Вам тоже ничего сказать по поводу триллионных мегапроектов. Про Мышкин Вы сказали, наблюдая трубу в Мышкине, про триллионы — прочитав в интернете. Прочесть в интернете можно что угодно: что украдены были даже квадриллионы, или, напротив, что в Мышкине на нацпроектные деньги построили очистную станцию, покрытую сусальным золотом, что там разбит стогектарный дендрарий и мышкинцы получают по миллиону в месяц. Ну так номиналов покажите с островом на Гавайях, особняками в Калифорнии и яхтами. Мне ж не важно: Иванов там будет фамилия, или Петров. Покажете номиналов с триллионом? Нет? Жаль... Нацпроекты по Волге и Байкалу выполнены?Зачем аж в Госдуме совещание проводили? Вы наконец скажете или так же извиваться и вилять будете? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Калинин,ау?
![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,145 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 610 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 5 2025, 15:35) Пока не очень хорошо идёт. С 3-х емкостей 19-и литровых - натекло примерно 14л. Производство натурального сока в России есть! ![]() ![]() Ага ... видим мы ваше производство: "Город - Нальчик....маленький подвальчик" ![]() ![]() Где сутуратор, укупорка, траспортер и линия розлива? Чем, белки и дятлы - занимаются?? Сообщение отредактировано Ребровка33: Mar 5 2025, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 5 2025, 15:42) Ну так номиналов покажите с островом на Гавайях, особняками в Калифорнии и яхтами. Мне ж не важно: Иванов там будет фамилия, или Петров. Покажете номиналов с триллионом? Нет? Жаль... Номиналы для того и существуют, чтобы их показать было невозможно. Ничем не примечательные, ни в чем не замешанные, как правило, с неславянскими именами и фамилиями. Вы как Матфей из того самого диалога, и охарктеризовать вас можно теми же самыми словами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ребровка33 @ Mar 5 2025, 15:51) Ага ... видим мы ваше производство: "Город - Нальчик....маленький подвальчик" ![]() ![]() Где сутуратор, укупорка, траспортер и линия розлива? Чем, белки и дятлы - занимаются?? Самое главное - где триллионы?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,390 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ребровка33 @ Mar 5 2025, 15:51) Ага ... видим мы ваше производство: "Город - Нальчик....маленький подвальчик" ![]() ![]() А что в названии темы указан масштаб производства? Нет. Например у нас на подворье есть производство мяса птицы и мелкого рогатого скота, яиц, кваса (из того же сока), молока, творога, сыра и т.д. это разве не производство? Оно самое. Натуральные, вкусные и полезные продукты. Уж стопудово лучше, чем ядом из магазов травиться. У других и такого нет. Всё по-теме. Ах да, забыл, ещё производство самогона есть. А то НикК расстроится, что его любимый сэм не упомянул. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Mar 5 2025, 15:50) Калинин,ау? ![]() Конечно, ответа не будет. Я ж про это ничего не знаю. Сижу себе в СПб, далеко от Волги и Байкала, и ни в какие госпланы не посвящён. И Вы тоже сидите, скажем, в Благовещенске, или в Липецке, или в окрестностях Выдропужска, и тоже в планы не посвящены. Вы вот, допустим, сантехник. Или астроном. Или, упаси Господи, художник-примитивист. Не госслужащий, не экономист в составе команды нацпроекта, не прокурор — никто Вам подноготную экономики не приоткроет — только СМИ, из которых Вы черпаете сведения. СМИ делятся на два основных типа: кремлёвские и антикремлёвские; ни в первом, ни во втором случае они не распространяют данных о хищениях из нацпроектов, а если и упоминают оные хищения, то достоверность под вопросом. И на основании информации из заинтересованных источников Вы делаете выводы? Ну-ну. Я не делаю. Глупо было бы с моей стороны. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 5 2025, 16:28) Конечно, ответа не будет. Я ж про это ничего не знаю. Сижу себе в СПб, далеко от Волги и Байкала, и ни в какие госпланы не посвящён. И Вы тоже сидите, скажем, в Благовещенске, или в Липецке, или в окрестностях Выдропужска, и тоже в планы не посвящены. Вы вот, допустим, сантехник. Или астроном. Или, упаси Господи, художник-примитивист. Не госслужащий, не экономист в составе команды нацпроекта, не прокурор — никто Вам подноготную экономики не приоткроет — только СМИ, из которых Вы черпаете сведения. СМИ делятся на два основных типа: кремлёвские и антикремлёвские; ни в первом, ни во втором случае они не распространяют данных о хищениях из нацпроектов, а если и упоминают оные хищения, то достоверность под вопросом. И на основании информации из заинтересованных источников Вы делаете выводы? Ну-ну. Я не делаю. Глупо было бы с моей стороны. На основании доклада Жанны Рябцевой в Госдуме.На основании доклада Патрушева.На основании доклада парламентской комиссии в Госдуме.Там четко и ясно озвучили-2 нацпроекта Волга и Байкал полностью провалены,деньги все разворованы от и до. Это все в свободном доступе.Есть видео слушаний.Есть тг канал Жанны Рябцевой с подборкой всех отчетов и видосов. Просто не надо юлить,словоблудить,если уютней жить ничего не зная,спрятав голову в песок,так и скажите.Других в этом не надо убеждать. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Mar 5 2025, 17:16) На основании доклада Жанны Рябцевой в Госдуме.На основании доклада Патрушева.На основании доклада парламентской комиссии в Госдуме. Просто не надо юлить,словоблудить,если уютней жить ничего не зная,спрятав голову в песок,так и скажите.Других в этом не надо убеждать. Доклад — дело такое... Доложил и всё. Я могу написать доклад о том, что Земля имеет кубическую форму, или что форумчанин Серёга К — тайный триллионер и пришелец с Юпитера. Вот когда на основании этих докладов или на основании иной информации пройдут суды, на них будут определены виновные, и свершится правосудие, тогда я порадуюсь вместе с Вами, а пока что — да — уютно живу. Доклад есть, действий по нему нет — что обсуждать-то? Синтаксис и пунктуацию докладов? -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,716 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 5 2025, 15:35) Пока не очень хорошо идёт. С 3-х емкостей 19-и литровых - натекло примерно 14л. Производство натурального сока в России есть! ![]() ![]() Хоть какое то производство. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 5 2025, 17:25) Хоть какое то производство. ![]() Ну да, хоть и микро, но производство. ![]() На вкус кленовый слаще берёзового, из него ещё кленовый сироп делают. Мы его так хлещем, вместо воды, а ещё морозим. Квас из него плохой, как кисель становится и невкусный. А вот из берёзового - обалденный квас! Но берёзы пока молчат. Насчёт доски не могу сказать, мне доски нахаляву доставались с пилорамы, там свой человек работал. А вообще, расценки у нас на пилорамах некислые сейчас. К тому же пиломатериалы не выдержанные, сырые, после постройки их ведёт и коробит со страшной силой. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:32 | |
![]() |