![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 2 2025, 14:25) Гониво. Без ссылок. Да норм усе, Нуланд казала. Правда без конкретики. Похоже курсы кройки и шитья оплатили несколько раз. И да, деятельность USAID в России прекращена более 10 лет назад. Такшта играл, но не в шахматы, а в карты, не выиграл, а проиграл, не сто рублей, а сто тысяч. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 2 2025, 10:56) Опять таисная принципиальность. Годами ГоуВеста не замечаете. ![]() Разоблачать ваши оффтопные фейки - это мало того что строго по-теме, так ещё и приличный труд! Ведь приходится вникать в суть вашего очередного инфошума, отделять зёрна от плевел, выделять синим или чёрным признаки фуфла, обосновывать это и т.д. Это вам не просто бездумно тащить сюда разную муть и чушь "копирнул-тиснул", а тут приходится делать всю работу за вас, т.е. читать и вникать в смысл ваших статеек, выявлять туфту, тыкать вас носом в ваше же фуфло и пр., то бишь ту работу, которую вы не делаете по своей прямой обязанности, но которую так лихо взвалили на себя. Вы и есть изначальный флудильщик этой темы, ибо если бы вы писали только по теме и не оффтопили, то не было бы тут ни меня, ни бланше, ни настрела, ни синего борода, ни сереги к, ни влада-зелика и пр. коллег, которые постоянно вам указывают на ваше словоблудие и мифы с легендами. Вы - причина, мы - следствие. Так что для начала себя и стукните по голове, прежде чем на других кивать. Думаю, что никто так круто не дискредитировал и не опускал ещё эту тему, как вы сами со своими фейками и галиматьёй. QUOTE(blanche @ Mar 2 2025, 11:04) Да ладно. Я и Гоу Вест призываем Вас информировать о реальном развитии производства, а не о планах, фантазиях и гигантских вложениях денег в будущее чего то там возможно но не факт, что произведенного. То есть, конкретно по теме разговор ведём. Совершенно верно. Сначала появляется очередная сказка или фантастика от НикК, затем появляемся мы. Нет сказок и фантазий и всё по-теме - нас тоже тут нет. Только в такой последовательности и очередности всё происходит и никак иначе! Так что, НикК, как говорится "нечего на зеркало пенять, коль рожа крива"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 2 2025, 13:47) Думаю, что никто так круто не дискредитировал и не опускал ещё эту тему, как вы сами со своими фейками и галиматьёй. Совершенно верно. Сначала появляется очередная сказка или фантастика от НикК, затем появляемся мы. Нет сказок и фантазий и всё по-теме - нас тоже тут нет. Только в такой последовательности и очередности всё происходит и никак иначе! Так что, НикК, как говорится "нечего на зеркало пенять, коль рожа крива"© ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,803 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 2 2025, 14:44) Угу. "Разрушители мифов и легенд" или Mythbusters. ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B5%D0%BD%D0%B4 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Из тг МЭ.
Почти треть логистических компаний в России оказалась на грани банкротства. По словам аналитика Игоря Расторгуева, без помощи государства до 20–30% компаний могут обанкротиться, что приведёт к дефициту транспорта и росту цен на логистические услуги. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 2 2025, 09:54) Cловосочетание "эта страна" само по себе является маркером. Показателем принадлежности к определённому мировоззрению и политическому лагерю. Наша страна. А не "эта". "Наша" — как подчёркивание ответственности за происходящее в стране, как принятие на себя ответственности. Без отсылок на плохое правительство, на стороннего дядю, на ворьё, на коррупцию — наша. Дороги плохие: не только дядя в правительстве виноват, и я тоже. Коррупция, неустройство, низкие зарплаты — и я в том числе виноват, не только бездушные дяди наверху. Так мыслит тот, кто употребляет словосочетание "наша страна". А говорящие про "эту страну" личной ответственности не ощущают — только подчёркивают чужую. Будто они не тут живут, не вкладываются в строительство страны. При этом они считают себя совестью нации; мы, мол не просто ноем, не по злобе и не за деньги, ни-ни: мы ноем, чтобы дороги исправились и бюджетники стали больше получать. И своей страной они зачастую считают не эту... Многие ведутся на либеральную пропаганду, в том числе, и на этот насаждаемый «комплекс вины». «Это мы сами во всём виноваты» ![]() Вот скажите, где ваша вина в том, что в РФ правят - «коррупция, неустройство и низкие зарплаты» - это вы организовали? ![]() И вы так же виновны в поднятии пенсионного возраста! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,736 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 2 2025, 13:47) ... затем появляемся мы Отлить в граните. Высечь в бронзе. Повысить оклад жалованья на 400%. "И тут появляются они", надо же... Руки их чисты, помыслы возвышенны, правда — их второе имя, счастие народное — их цель. Белые плащи среди грязного убожества, светлые лица средь одичалых, цветы, взросшие на гноище. Большего пафоса я не видел даже у коммунистов. Надо же: спасители явлены нам. "Появляемся мы"!.. Однако, о производстве. Упоминавшейся тут молочный комбинат "Пискарёвский". Субъективно вкусно (творожная масса вообще лучшая из представленных в этом сегменте), субъективно же — качественно. СПб, присутствует во всём ритейле. Сейчас посмотрим, какую "работу" произведут наши "работники" в сверкающих доспехах. Наверняка выяснится, что оборудование там английское, владелец немецкий, совладелец датский, менеджмент мудацкий. С соскобах обнаружены чумная палочка и эбола, работникам недоплачивают, молоко на 101% заражено туберкулёзной бациллой. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ребровка33 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,157 Зарегистрирован: 13-May 15 Пользователь №: 2,333,821 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 2 2025, 17:40) Отлить в граните. Высечь в бронзе. Повысить оклад жалованья на 400%. "И тут появляются они", надо же... Руки их чисты, помыслы возвышенны, правда — их второе имя, счастие народное — их цель. Белые плащи среди грязного убожества, светлые лица средь одичалых, цветы, взросшие на гноище. Большего пафоса я не видел даже у коммунистов. Надо же: спасители явлены нам. "Появляемся мы"!.. Однако, о производстве. Упоминавшейся тут молочный комбинат "Пискарёвский". Субъективно вкусно (творожная масса вообще лучшая из представленных в этом сегменте), субъективно же — качественно. СПб, присутствует во всём ритейле. Сейчас посмотрим, какую "работу" произведут наши "работники" в сверкающих доспехах. Наверняка выяснится, что оборудование там английское, владелец немецкий, совладелец датский, менеджмент мудацкий. С соскобах обнаружены чумная палочка и эбола, работникам недоплачивают, молоко на 101% заражено туберкулёзной бациллой. "Пискаревский" - он в какой холдинг входит; там - чьи деньги, известно?! Это, город или Л.О.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 2 2025, 17:40) Отлить в граните. Высечь в бронзе. Повысить оклад жалованья на 400%. "И тут появляются они", надо же... Руки их чисты, помыслы возвышенны, правда — их второе имя, счастие народное — их цель. Белые плащи среди грязного убожества, светлые лица средь одичалых, цветы, взросшие на гноище. Большего пафоса я не видел даже у коммунистов. Надо же: спасители явлены нам. "Появляемся мы"!.. Вы всё правильно поняли. Молодец! Так держать! Куда за повышенным окладом обращаться? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ Mar 2 2025, 17:37) Многие ведутся на либеральную пропаганду, в том числе, и на этот насаждаемый «комплекс вины». «Это мы сами во всём виноваты» ![]() Вот скажите, где ваша вина в том, что в РФ правят - «коррупция, неустройство и низкие зарплаты» - это вы организовали? ![]() И вы так же виновны в поднятии пенсионного возраста! ![]() Обычный пропагaндонский лёгкий разводнячок "начни с себя". Правда, сами пропагaндоны и их хозяева начинать с себя не собираются, только холопы должны это сделать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Mar 2 2025, 17:53) Обычный пропагaндонский лёгкий разводнячок "начни с себя". Правда, сами пропагaндоны и их хозяева начинать с себя не собираются, только холопы должны это сделать. ![]() Это защитный словесный трюк - фраза. Подобный бытовал во времена моей юности в школе. Он выглядел так - " Купи слона!" Смысл в задалбывании собеседника фразой "все так говорят, а ты купи слона! " Основная цель такой словесной «игры» — используя ответ собеседника, предлагать ему купить слона. Пример типичного диалога: — Купи слона! — Зачем мне слон? — Все спрашивают «зачем он мне» , а ты возьми и купи слона. — Отстань! — Отстану, только вначале ты купи слона. Так и тут. Разница лишь в словах, но цель одна. На выказывание проблем простыми людьми, чиновники отвечают - начни с себя. И чтобы ты им не говорил и какие аргументы не приводил, они отвечают - начни с себя. ![]() Вот и Калинин по наивности поверил в это - начни с себя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
Калинин, у Вас талант. Так тонко, интеллигентно, остроумно высечь пращников, лучников и гоплита смогут не только лиш все.
Чесно признаюсь, с удовольствием читаю Ваши посты, хотя моё "политическое кредо" не всегда совпадает с Вашим, но Ваш стиль повествования, аргументация и юмор в одном посте - шедевральны. ![]() По теме; В Мордовии доля семян озимых зерновых культур отечественной селекции достигла 95% На территории региона работают шесть семеноводческих хозяйств МОСКВА, 2 марта /ТАСС/. Доля семян озимых зерновых культур отечественной селекции в Мордовии достигла 95%, картофеля - 100%. Об этом ТАСС рассказал глава Мордовии Артем Здунов. "Вопрос снижения импортозависимости аграриев от семян сельскохозяйственных культур иностранной селекции предусмотрен Доктриной продовольственной безопасности РФ, согласно которой уровень самообеспечения семенами основных сельскохозяйственных культур отечественной селекции к 2030 году должен составлять не менее 75%. В республике высокая доля высева семян отечественной селекции по итогу 2024 года: озимых зерновых культур - 95% от общего объема высева сортовых семян, яровой пшеницы - 78%, ячменя ярового - 79%, масличных культур - более 78%, картофеля - 100%. Проблемных вопросов с обеспеченностью сельхозтоваропроизводителей семенами в Мордовии нет", - отметил Здунов. По его словам, на территории региона работают шесть семеноводческих хозяйств, они занимаются размножением сортовых семян сельскохозяйственных культур. Кроме того, ежегодно сельхозтоваропроизводители закладывают демонстрационные посевы кукурузы и сахарной свеклы с целью выявления наиболее перспективных гибридов. По результатам специалисты отбирают гибриды отечественной селекции с наиболее качественными характеристиками для альтернативы иностранной селекции. Как отметил глава Мордовии, особых сложностей с закупкой техники агропромышленный комплекс республики также не испытывает несмотря на санкции. https://tass.ru/ekonomika/23283445 Сообщение отредактировано НикК: Mar 3 2025, 00:46 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сидорова |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 3-December 23 Пользователь №: 2,407,688 Пол: женский Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 2 2025, 09:54) Cловосочетание "эта страна" само по себе является маркером. Показателем принадлежности к определённому мировоззрению и политическому лагерю. Наша страна. А не "эта". "Наша" — как подчёркивание ответственности за происходящее в стране, как принятие на себя ответственности. Без отсылок на плохое правительство, на стороннего дядю, на ворьё, на коррупцию — наша. Дороги плохие: не только дядя в правительстве виноват, и я тоже. Коррупция, неустройство, низкие зарплаты — и я в том числе виноват, не только бездушные дяди наверху. Так мыслит тот, кто употребляет словосочетание "наша страна". А говорящие про "эту страну" личной ответственности не ощущают — только подчёркивают чужую. Будто они не тут живут, не вкладываются в строительство страны. При этом они считают себя совестью нации; мы, мол не просто ноем, не по злобе и не за деньги, ни-ни: мы ноем, чтобы дороги исправились и бюджетники стали больше получать. И своей страной они зачастую считают не эту... Хватит заниматься софистикой. Это известный провластный трюк - свалить всё на всех. У тебя загажен подъезд? Так это ты виноват! Допустил, не проследил, не проконтролировал, не убрал. Перевёрнута мусорка у подъезда? Тоже твоя вина! Не написал куда надо, не спросил, не обязал, не настоял. Сломаны качели в парке? Угадай, кто виноват? Если не угадаешь, то мы тебе объясним. Дал взятку декану, чтобы пропихнуть сынулю на бюджетное обучение? Тогда вообще молчи и даже не заикайся про какое-то там правильное государство. Мол, будьте там внизу честными и к нам сюда не лезьте со своими глупыми вопросами. И не спрашивайте про детей в Лондоне и двойное гражданство. Начните там внизу с себя, там за вами еще долг 40 копеек с прошлого года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,736 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сидорова @ Mar 2 2025, 22:52) Хватит заниматься софистикой. Это известный провластный трюк - свалить всё на всех. У тебя загажен подъезд? Так это ты виноват! Допустил, не проследил, не проконтролировал, не убрал. Перевёрнута мусорка у подъезда? Тоже твоя вина! Не написал куда надо, не спросил, не обязал, не настоял. Сломаны качели в парке? Угадай, кто виноват? Если не угадаешь, то мы тебе объясним. Дал взятку декану, чтобы пропихнуть сынулю на бюджетное обучение? Тогда вообще молчи и даже не заикайся про какое-то там правильное государство. Мол, будьте там внизу честными и к нам сюда не лезьте со своими глупыми вопросами. И не спрашивайте про детей в Лондоне и двойное гражданство. Начните там внизу с себя, там за вами еще долг 40 копеек с прошлого года. Так а функция-то у Вас как у гражданина какая? Сходить на выборы? Так это 5 раз за 6 лет: 2 раза на муниципалов, 2 раза на Думу и 1 раз на президента. Раз в 400 дней потратить по полчаса. Ещё какая? Платить налоги? Так Вы их и так платите, они автоматом списываются. В армию по призыву — Вам вообще не грозит, а я уже. Всё, что ли? Т. е., Вы хотите гражданское общество, но не принимаете участия в его построении? Так не бывает; если его граждане не строят, то его гражданам сверху насаждают. О производстве, отвечаю на вопрос выше: Господь знает, в какой холдинг входит "Пискарёвский", и входит ли вообще. Прописка СПбшная. Ещё производитель, который мне нравится: "Сады Придонья". Насколько я знаю, так никому и не продавшийся холдинг, что само по себе заслуживает уважения. Большая часть остальных легли под Пепси и Коку. Двоих сыновей отправил учиться на МВА, потом прогнал по всей системе предприятия, начиная чуть ли не от грузчиков, чтоб видели производство со всех сторон. Нормальные соки для своего ценового сегмента. Единственный тыквенный, от которого у меня нет изжоги (это какая-то особенность личная; не всё переношу). Сколько там найдётся китайских грузовиков, английских соковыжималок и малазийских рабочих халатов — мне совершенно пофиг: производство российское, деньги в бюджет, продукция нормальная. Кому хочется лучше — вэлкам в Азбуку Вкуса за фермерскими яблоками по 600 за кило, потом берёте старую советскую соковыжималку (чтоб с гарантией без западного металла и запчастей), и вперёд выжимать. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сидорова |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 85 Зарегистрирован: 3-December 23 Пользователь №: 2,407,688 Пол: женский Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 2 2025, 11:21) А бесполезно. У вас сформировалось мнение, неотличимое по сути от способам изложения от наёмных писателей USAID. Всё что производится — либо не наше, либо плохое, либо сделанное на западном оборудовании, либо производится мало. Я последовательно приводил примеры: торговая марка Синергетик, ... Увы, ваше мнение об отечественной продукции недорогого стоит. Просто купите жене таблетки для посудомоечной машины от Синергетика. И скажите ей, что, мол, не буду я больше тебе покупать таблетки ни от Сонар, ни от Финиш. А будем мыть посуду синергетическими таблетками. А потом напишите здесь, что она вам на это скажет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сидорова @ Mar 2 2025, 23:58) Увы, ваше мнение об отечественной продукции недорогого стоит. Просто купите жене таблетки для посудомоечной машины от Синергетика. И скажите ей, что, мол, не буду я больше тебе покупать таблетки ни от Сонар, ни от Финиш. А будем мыть посуду синергетическими таблетками. А потом напишите здесь, что она вам на это скажет. Почему — жене? Я не только мою посуду в посудомойке, но и готовлю тоже я. Достаточно прилично готовлю, честно. И пользуюсь именно и только этими таблетками уже года два, не меньше. И солью для посудомойки — тоже Синергетик. И жидкость ещё какую-то заливаю втуда, тоже Синергетик. Посуда чистая. Я доволен, машинка довольна. Вы недовольны Синергетиком? Ну, почему бы и нет. Главное чтоб не начали доказывать, как мне тут доказывали в прошлый раз, что это полное гэ, производство не российское, компоненты не российские, оборудование не российское, и поэтому они компания не российская, а всё что она делает — гoвно и люди от него пачками мрут. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 2 2025, 23:39) Так а функция-то у Вас как у гражданина какая? Сходить на выборы? Так это 5 раз за 6 лет: 2 раза на муниципалов, 2 раза на Думу и 1 раз на президента. Раз в 400 дней потратить по полчаса. Ещё какая? Платить налоги? Так Вы их и так платите, они автоматом списываются. В армию по призыву — Вам вообще не грозит, а я уже. Всё, что ли? Т. е., Вы хотите гражданское общество, но не принимаете участия в его построении? Так не бывает; если его граждане не строят, то его гражданам сверху насаждают. ... Так расскажите, научите, жгите глаголом! ![]() Выборы, как я понял - это вообще не функция... Буду знать. Поделитесь опытом. Очень интересно... Конечно, в рамках темы - как Вы реализуете свою гражданскую позицию попутно участвуя в поднятии с колен отечественного производителя. Про тыквенный сок понял, но, надеюсь, это же не все... Может на токарном станке времен прекрасного детства выпускаете детали для фпв-дронов, или как то еще пресловутого Маска за пояс затыкаете... А то ведь не знаем... У нас, в деревнях все скромно, - в эти выходные опять 50 семей обеспечил натуральным продуктом, курочки, яички, молоко-творог-сыр... Говорят спасибо. Особенно аллергики, которые в магазинах внимательно вынуждены читать составы, производителей, но там один обман с их же слов... ![]() P.S. в продолжение нашего с Вами диалога о фальсификате в молочном производстве. Система меркурий обходится покупателям в лишних 10% от цены!!! И что она сделала? Кого от чего защитила? Если фальсификата от 60 до 80%%? https://nsn.fm/economy/sovetnik-ombudsmena-...it-10-ego-tseny Вот Вам пример "работы" государства P.P.S. как делают сыр для магазинов со сроком "созревания" в 3 дня и себестоимостью 100 рублей за кг ![]() Канал "Черный молочник" - автор специализируется на продаже оборудования для производства фальсификата. Открыто рекламируется. Бизнес процветает. https://rutube.ru/video/7319de9e1e7fdf4d06c9d0d4ea0ba943/ У него много интересного типа "творог без молока" и т.д... ![]() P.P.S. еще можно ознакомиться со статистикой роста онкологии у детей в России За 10 лет в полтора раз! Данных после 2015 года не нашел. Даже интересно почему их не публикуют. А причины думаю в экологии и питании. Вот результат "работы" государства https://multiurok.ru/blog/rossiiskiie-biolo...uiu-smiert.html Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Mar 3 2025, 00:41 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 3 2025, 00:15) Система меркурий обходится покупателям в лишних 10% от цены!!! Да мне пофиг, во сколько обходится покупателям система "Меркурий". Особенно когда это подают с тремя восклицательными знаками. Система "Платон" мне тоже пофиг, равно и система "Честный знак". Если бы я заботился о счастии народном, о справедливости и прочих подобных вещах, тогда — да, а так... Вы заботитесь о счастии народном? Об отмене всех этих систем ратуете? Где ратуете и заботитесь — здесь? Это поможет, да. Всегда, всегда когда надо выступить за прогресс, за народ, против узурпации, против коррупции, за чистые продукты, за экологию, за дендрологию, против уничтожения лесов Бурятии и лис Каракалпакии, за дружбу меж народами и честные зарплаты — всегда есть две основные инстанции: форум Ревьюдетектор и, конечно же, Спортлото. И да: я никак не реализую свою гражданскую позицию. Но я о ней и не кричу. И иногда позволяю себе поприкалываться над форумными борцами за народное счастье. И да-2: Вы когда говорите, что обеспечили 50 семей натурпродуктом, что имеете в виду? Подарили? Или продали? Если подарили, то Вы молодец, искренне говорю. Сообщение отредактировано Калинин: Mar 3 2025, 00:41 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 3 2025, 00:38) Да мне пофиг, во сколько обходится покупателям система "Меркурий". Особенно когда это подают с тремя восклицательными знаками. Система "Платон" мне тоже пофиг, равно и система "Честный знак". Если бы я заботился о счастии народном, о справедливости и прочих подобных вещах, тогда — да, а так... Вы заботитесь о счастии народном? Об отмене всех этих систем ратуете? Где ратуете и заботитесь — здесь? Это поможет, да. Всегда, всегда когда надо выступить за прогресс, за народ, против узурпации, против коррупции, за чистые продукты, за экологию, за дендрологию, против уничтожения лесов Бурятии и лис Каракалпакии, за дружбу меж народами и честные зарплаты — всегда есть две основные инстанции: форум Ревьюдетектор и, конечно же, Спортлото. И да: я никак не реализую свою гражданскую позицию. Но я о ней и не кричу. И иногда позволяю себе поприкалываться над форумными борцами за народное счастье. И да-2: Вы когда говорите, что обеспечили 50 семей натурпродуктом, что имеете в виду? Подарили? Или продали? Если подарили, то Вы молодец, искренне говорю. Понятно, - выделил ключевое. Здесь просто делюсь мыслями. А вот в отмене новых правил содержания птицы, о которых Вы конечно же не знали, не знаете и знать не будете - принимал самое активное участие, как только мог. И они - "не прошли". Именно из-за народной позиции. Надеюсь и меркурий с честным знаком ждет такая же участь. Для этого есть другие формы, способы, площадки. Продукцию не дарю. Продаю. Дорого. Зато у меня зарплаты сотрудников выше среднего, но даже в ноль пока не вышел. Работаем ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 3 2025, 00:15) P.P.S. еще можно ознакомиться со статистикой роста онкологии у детей в России За 10 лет в полтора раз! Данных после 2015 года не нашел. Даже интересно почему их не публикуют. А причины думаю в экологии и питании. Вот результат "работы" государства https://multiurok.ru/blog/rossiiskiie-biolo...uiu-smiert.html Можно ознакомиться. А с пульсацией квазаров во время фазового перехода не пытались ознакомиться, будучи сельхозпроизводителем и не имея базового образования в области физики и астрономии? А ещё с фолидозом как феном-маркером популяций белой трясогузки можно ознакомиться, не имея базового образования в области биологии? То же и с этим графиком. (На графике почему-то нарисован плюшевый мишка. Наверное, это подчёркивает серьёзность графика). Ознакомиться-то можно, а вот понять, не имея базового медицинского образования — нельзя. На графике видим кривую роста по годам. Что это нам говорит (кроме того, что таким графиком можно иллюстрировать результат работы государства на форуме копателей)? Это нам может говорить, к примеру, что количество заболевших детей может совершенно не соответствовать этому графику. Например: в 2015 году новообразование Икс не учитывалось в статистике и не попало в график, а в 2025-м уже учитывалось, и вообще количество заболеваний было расширено с 200 до 900, в связи с чем график дал бОльшие показатели, хотя количество заболевших было примерно равно что в 2015, что в 2025-м. Может быть такое, допускаете? Но конечно, проще свалить на правительство, на экологию и проч. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:38 | |
![]() |