Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

850 страниц « < 76 77 78 79 80 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

Наполеон IV
post Jan 27 2020, 09:39
Создана #1541

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 26 2020, 22:20)
1. та да, были бы это амерканки, то восторгались бы.
а так...

ну  и нытики, даже фигурное катание не такое, а малофигурное.

smile.gif
2. жены то ваши как терпят таких нытиков?
biggrin.gif

1. Веришь? Вообще не смотрю. Мне не интересно. И в общем то плевать - американки, японки, китайки, ... россиянки ...
Нынешний спорт это бизнес. Больше ничего. Скажут - россиянки и под белым флагом выступать будут - с олимпийскими кольцами, без олимпийских колец. Деньги не пахнут.... Так что это уже и не спорт совсем.
2. У своей спроси. biggrin.gif
Музыкальная пауза - в тему smile.gif
Бахыт-Компот | Жены друзей
https://www.youtube.com/watch?v=gZk45Y4Pjwo
Спроси у жены. smile.gif

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jan 27 2020, 09:43

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Jan 27 2020, 10:08
Создана #1542

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

вот немчик вещает, как некоторые "местные"
Спортивный директор Федерации фигурного катания Германии Удо Дёнсдорф раскритиковал фигуристок, сравнив российское фигурное катание с «фабрикой» по производству спортсменов. Об этом сообщает газета Sueddeutsche Zeitung.
По данным издания, немецкая фигуристка Николь Шотт не оправдала возложенные на нее надежды и стала лишь 13-ой на чемпионате Европы. При этом весь пьедестал в женском фигурном катании заняли российские спортсменки, старшей из которых — Алене Косторной — 16 лет.
«Для меня это слишком по-детски. Я не думаю, что это очень хорошо для спорта», — отметил Удо Дёнсдорф.
Он также напомнил, что олимпийская чемпионка, 17-летняя Алина Загитова, уже приостановила свою карьеру, высказав мнение, что и карьера Алены Косторной и 15-летних Анны Щербаковой и Александры Трусовой под вопросом.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/figureskating/4356...source=copylink

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

НикК
post Jan 27 2020, 10:11
Создана #1543

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 27 2020, 09:32)
Николка, главное что бы не яйцализами были, а нытики они только в твоей голове существуют. 14.gif

ты перечитай вопрос- ответ. сам поржи.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 27 2020, 10:23
Создана #1544

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 27 2020, 10:11)

я и так ржу cheesy.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

SeeVa
post Jan 27 2020, 10:24
Создана #1545

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 27 2020, 10:11)

Чё тут ржать. Обидно, панимашь. За тебя. Как то быстренько "производство" скукожилось, коли до "переплюнь в танцах" скатился.

Подскажу понты беспроигрышные, как власть и ты, само собой, считаете. Про пушки пиши, про пушки.

Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 27 2020, 10:26

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

НикК
post Jan 27 2020, 10:40
Создана #1546

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jan 27 2020, 10:24)
Чё тут ржать. Обидно, панимашь. За тебя. Как то быстренько "производство" скукожилось, коли до "переплюнь в танцах" скатился.

Подскажу понты беспроигрышные, как власть и ты, само собой, считаете. Про пушки пиши, про пушки.

приведи такой пример, пожалуйста, про пушки, а то я найти не могу.
спасибо.

--------------------
  + Quote Post

Iff
post Jan 27 2020, 10:45
Создана #1547

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 27 2020, 10:08)
вот немчик вещает, как  некоторые "местные"
...
Смотрел, кстати, в фоновом режиме женское фигурное катание, и мнение свое высказал после уведенного. Это же очевидно, что у нас еще не сформированные дети выступают в женской программе. А мнение немца, не интересно от слова вообще.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

НикК
post Jan 27 2020, 10:54
Создана #1548

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jan 27 2020, 10:45)
Смотрел, кстати, в фоновом режиме женское фигурное катание, и мнение свое высказал после уведенного. Это же очевидно, что у нас еще не сформированные дети выступают в женской программе. А мнение немца, не интересно от слова вообще.

это с точки зрения самца, а не спорта.
я думаю, что на этих соевнованиях, все по правилам, иначе фиг бы выступили.
я к тому, что была бы юная американка, был бы восторг о молодости, хрупкости, невинности, воздушности пр.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 27 2020, 11:02
Создана #1549

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jan 27 2020, 10:54)
я к тому, что была бы юная американка, был бы восторг о молодости, хрупкости, невинности, воздушности  пр.

biggrin.gif НикК, знаете чего мешает? "бы"

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Jan 27 2020, 11:10
Создана #1550

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Jan 27 2020, 11:02)
biggrin.gif НикК, знаете чего мешает? "бы"

Это нормальному мешает, а малограмотному, но зато, который вместе с "лидерами" и "победителями" (понимай - хозяевами жизни от власти), а не с нами аутсайдерами (смотри пункт 3-й жизненного кредо Коляна) - очень даже то. Ведь тут главное не в частицах речи, а в шершавости и теплоте того органа, который за речь отвечает.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

GoWest
post Jan 27 2020, 11:13
Создана #1551

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

я к тому, что была бы юная американка, был бы восторг о молодости, хрупкости, невинности, воздушности  пр.

Да причём тут восторги...
Я вот тоже, как Наполеон IV, уже много лет не смотрю спорт. Никакой. Там же одни биороботы выступают, накачанные химией под завязку, о здоровье речи уже давно нет.
Все человеческие возможности пройдены и в наше время только на допинге можно что-то выиграть или рекорд поставить. Какой смысл за роботов болеть? ddd.gif
Тем более эти самые роботы вообще ни разу не за страну выступают, а за свои бабки рубятся. Ну какой резон наблюдать за чьим-то заработком? Что в этом интересного? С таким же упехом можно за рабочими на стройке наблюдать или за дворниками во дворе. biggrin.gif
Многие спортсмены сваливают из России, многие готовы и под белым флагом пахать где угодно (как верно заметил Наполеон IV), лишь бы платили, о патриотичности нет и речи, главное любой ценой завоевать хоть какой-то титул, а потом тренером сшибать бабки в секциях с родителей детишек с умным видом. Устраиваться надо как-то в этой жизни, это их будущий заработок. Инстинкт выживания никто не отменял, это понятно и нормально.
Поэтому я лично спортсменов не обвиняю и не осуждаю. Их родная страна защитить не может и отбить от нападок со стороны, вот и готовы они на всё. "Не они такие, жизнь такая"©

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Falke
post Jan 27 2020, 12:14
Создана #1552

Постоянный

Металлоискатель: XP DEUS
Номер карты: jerdna9102AA

-----XXXXX

Если бы тренерами. Они в думу хочут, законы придумывать. smile.gif
  + Quote Post

Наполеон IV
post Jan 27 2020, 12:14
Создана #1553

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 27 2020, 11:13)
Да причём тут восторги...
Я вот тоже, как Наполеон IV, уже много лет не смотрю спорт. Никакой. Там же одни биороботы выступают, накачанные химией под завязку, о здоровье речи уже давно нет.
Все человеческие возможности пройдены и в наше время только на допинге можно что-то выиграть или рекорд поставить. Какой смысл за роботов болеть? ddd.gif
Тем более эти самые роботы вообще ни разу не за страну выступают, а за свои бабки рубятся. Ну какой резон наблюдать за чьим-то заработком? Что в этом интересного? С таким же упехом можно за рабочими на стройке наблюдать или за дворниками во дворе. biggrin.gif
Многие спортсмены сваливают из России, многие готовы и под белым флагом пахать где угодно (как верно заметил Наполеон IV), лишь бы платили, о патриотичности нет и речи, главное любой ценой завоевать хоть какой-то титул, а потом тренером сшибать бабки в секциях с родителей детишек с умным видом. Устраиваться надо как-то в этой жизни, это их будущий заработок. Инстинкт выживания никто не отменял, это понятно и нормально.
Поэтому я лично спортсменов не обвиняю и не осуждаю. Их родная страна защитить не может и отбить от нападок со стороны, вот и готовы они на всё. "Не они такие, жизнь такая"©

Да, да, да - согласен. Вы ответили более развёрнуто.
Ещё думаю, ну так - мысли просто. У этих девчонок-фигуристок, жизнь будет скорее всего, года через три - шесть, не сахар совсем. Для "большого спорта" - выйдут в тираж. И кому они нужны? Это после славы, оваций... Это же тоже, в какой то мере наркотик. Они на него подсели. Уже подсели, в юном неокрепшем возрасте.
Жалко их.

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Jan 27 2020, 12:18
Создана #1554

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Стопудово прав Сергей. !!! Страна для развития спорта не делает совершенно ничего !! Лозунги о поддержке спорта - это призывы занести бабло в карманы муткотарпищева и прочей мерзости присосавшейся к этой кормушке. Все чего достигли наши спортсмены-это заслуга только их родителей и их самих и никого больше. Сколько талантливых ребятишек не в состоянии оплатить тренеров и залы,массажистов, врачей и просто купить себе достойную спортивную форму или нормально питаться. Окунувшись в помойку которая называется российский спорт с ужасом понимаешь,что как и везде, как и во всем остальном ...правителям просто наплевать на все,что там происходит, а происходит там обычный чиновничий беспредел. Если у родителей есть деньги и они готовы платить - тренируйтесь,если нет - пшОлвон. Уже сейчас 15-16 летние детишки ищут возможности уехать из российского бардака, Елена Рыбакина,недавний пример - стала гражданкой Казахстана, сразу из второй сотни попала в топ 50, а после Австралии возможно и в десятку войдет ... а в России никому не нужна была. Тарпищев тварь не нашел 20 000 евро чтобы отправить паралимпийскую сборную России по теннису на игры ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

GoWest
post Jan 27 2020, 13:07
Создана #1555

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Falke @ Jan 27 2020, 12:14)
Если бы тренерами. Они в думу хочут, законы придумывать. smile.gif

Это уже задача максимум. Тут уже придётся не только на заслугах спортивных выезжать, а ещё нужен недюжинный талант вылизывания ануса до блеска кому надо, и умения играть на кожаных флейтах разной длины и размеров. biggrin.gif
А вообще, такое ощущение, что всю эту безмозглую актёрско-спортивную шушеру держат в думе чисто для стадности, для массовки. Ведь такими одноклеточными существами очень легко управлять и манипулировать. Что скажут - то они и сделают. А попробуй что-то указать грамотному экономисту или юристу, которые как раз и нужны в думе. Этих не построишь, они сами кого хочешь построят и загнут в бараний рог. biggrin.gif
Вон взяли все эти спортсмены и проголосовали как один за поправки в конституцию. Мы этим спортсменам рукоплескали, на руках носили, восхищались ими, поздравляли, болели за них, а эти предатели взяли и плюнули нам всем в лицо за ради своих тёплых местечек. Да и за закон против копателей они же когда-то голосовали. И за пенсионную реформу подмахнули не глядя. Да за все антинародные законы они руку поднимали. Ну и кто они после этого? Да никто. Пустое место.

QUOTE(leskof @ Jan 27 2020, 12:18)
Все чего достигли наши спортсмены-это заслуга только их родителей и их самих и никого больше. Сколько талантливых ребятишек не в состоянии оплатить тренеров и залы,массажистов, врачей и просто купить себе достойную спортивную форму или нормально питаться. Окунувшись в помойку которая называется российский спорт с ужасом понимаешь,что как и везде, как и во всем остальном ...правителям просто наплевать на все,что там происходит, а происходит там обычный чиновничий беспредел.  Если у родителей есть деньги и они готовы платить - тренируйтесь,если нет - пшОлвон.

Да, Мишань, ты всё это прочухал на собственной шкуре с дочерью и гораздо лучше меня всё знаешь.
Если гений или талантливый парнишка/девчонка не имеет финансовой возможности тренироваться (родители не башляют), то не нужен этот талант нашему спорту. "Ты кто такой, давай до свидания"©
Либо по-блату своих бездарных отпрысков впихивают куда можно и нельзя. И в итоге государство тренирует и пестует не одарённых и перспективных детей, а тратит деньги налогоплательщиков на взращивание абсолютно бесполезных, заурядных и бесталанных мальчиков и девочек. Всё перевёрнуто с ног на голову. Полнейший бардак.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Iff
post Jan 27 2020, 13:19
Создана #1556

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

педофилия какая-то, а не женский спорт.

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

jagd
post Jan 27 2020, 13:44
Создана #1557

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

СССР производил "цифровой" продукции в 20 % потребностей всего мира, Россия производит 4% от своих потребностей.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 27 2020, 14:50
Создана #1558

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jan 27 2020, 13:07)
...
А вообще, такое ощущение, что всю эту безмозглую актёрско-спортивную шушеру держат в думе чисто для стадности, для массовки. Ведь такими одноклеточными существами очень легко управлять и манипулировать. Что скажут - то они и сделают. А попробуй что-то указать грамотному экономисту или юристу, которые как раз и нужны в думе. Этих не построишь, они сами кого хочешь построят и загнут в бараний рог. biggrin.gif 
...

Да по мне так и есть. Если хотя бы кроме едросни в ГД было еще три партии по 30% голосов, куй бы пенсионная реформа эта прошла. А их(едросни) там сделали большинство, поэтому остальные партии, даже если между собой объединятся, ни чего не решают. Грамотно все сделано, короче facepalm.gif

А произвоство...
Производство например вот: "В 2019 году Airbus отдала заказчикам 863 самолёта, что на 7,9% больше, чем год назад, сообщает агентство Reuters."
863 карл! Это европа, та самая, которая 40 лет назад сама у нас закупала и "ТУшки" и "ИЛы" и "АНы" для своих нужд. facepalm.gif
А мы, дожили до того, что для нужд малой авиации в этом году в Китае купили несколько кукурузников facepalm.gif А я напомню, что этот самолет разработан был в СССР, в конце 40-х, и в несколько стран, в том числе и в Китай была продана лицензия, где он производится до сих пор facepalm.gif Да и не только Китайские закупили. Где-то еще новость мелькала, лень искать, маленьких двухмоторных ещё где-то купили.
В общем уныние и безнадега sad.gif

Сообщение отредактировано Cat.exe: Jan 27 2020, 15:06

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

leskof
post Jan 27 2020, 15:11
Создана #1559

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jan 27 2020, 15:50)
Да по мне так и есть. Если хотя бы кроме едросни  в ГД было еще три партии по 30% голосов, куй бы пенсионная реформа эта прошла. А их(едросни) там сделали  большинство, поэтому остальные партии, даже если между собой объединятся, ни чего не решают. Грамотно все сделано, короче facepalm.gif

Рычагов давления на этих " избранников " и так хватает, порядочный человек в эту помойку никогда не пойдет, даже если и попробует - его сразу же замажут в дерьме или просто не пустят, а на замазанного всегда рычаги влияния и давления найдутся. Никто из депутатов не живет на свой оклад,у всех жены талантливые коммерсы,или доченьки или сыновья ...короче кто либо из родни, стоит только раскрыть варежку - и все... накроется все благополучие медным тазом.
Ну я конечно не против,чтобы у премьера вилла в Тоскане была стоимостью 1000 его годовых доходов,имение в Плёсе, стоимостью в пол виллы в Тоскане ... ну и самолеты там пароходы, у всех вице и вицевице тоже пусть все это будет,не возражаю,но ... только с условием,что пенсии будут у стариков как в Норвегии, на операции больным детишкам не смсками собирал народ деньги, а из бюджета все это проплачивалось,чтобы дороги были не только до аэропортов,бензин стоил себестоимость + немного ... ну и т.д. , чтобы народ сам хотел,чтобы премьер и правительство которое им такую шоколадную жизнь устроило просто купалось в роскошЫ. Король Норвегии в общественном транспорте ездит, а на вопрос почему без охраны - отвечает ... У меня 14 миллионов телохранителей.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Cat.exe
post Jan 27 2020, 15:27
Создана #1560

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 27 2020, 15:11)
Рычагов давления на этих " избранников " и так хватает, порядочный человек в эту помойку никогда не пойдет, даже если и попробует - его сразу же замажут в дерьме или просто не пустят, а на замазанного всегда рычаги влияния и давления найдутся. Никто из депутатов не живет на свой оклад,у всех жены талантливые коммерсы,или доченьки или сыновья ...короче кто либо из родни, стоит только раскрыть варежку - и все... накроется все благополучие медным тазом.
Ну я конечно не против,чтобы у премьера вилла в Тоскане была стоимостью 1000 его годовых доходов,имение в Плёсе, стоимостью в пол виллы в Тоскане ... ну и самолеты там пароходы, у всех вице и вицевице тоже пусть все это будет,не возражаю,но ... только с условием,что пенсии будут у стариков как в Норвегии, на операции больным детишкам не смсками собирал народ деньги, а из бюджета все это проплачивалось,чтобы дороги были не только до аэропортов,бензин стоил себестоимость + немного ... ну и т.д. , чтобы народ сам хотел,чтобы премьер и правительство которое им такую шоколадную жизнь устроило просто купалось в роскошЫ. Король Норвегии в общественном транспорте ездит, а на вопрос почему без охраны - отвечает ... У меня 14 миллионов телохранителей.

Так а какие рычаги? Только выборы. Пришли все на выборы, проголосовали за коммунистов(как примеру) и нет больше едрисни в думе. Так ведь они же сами себя выбирают, пох им на волеизъявления народа. И помойкой она стала как раз в последнее время. Раньше хоть идейные были, с образованием facepalm.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

850 страниц « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 14:59
Рейтинг@Mail.ru