Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

829 страниц « < 767 768 769 770 771 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

Калинин
post Mar 1 2025, 00:48
Создана #15361

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 28 2025, 21:56)
Ок, принято. Давайте посмотрим внимательно на эти торговые марки и производителей  smile.gif
1. плесневый сыр ТМ "Синегорье"
Сразу Вас разочарую, - это не сыр. Совсем. Вообще.  ddd.gif
Производитель это не скрывает, так как это - "продукт с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сыра", о чем можете убедиться в декларации соответствия.
Ваш "сыр" где то в середине списка. Поэтому в нем нет нарушений, так как это не сыр  frize.gif
https://reestrinform.ru/reestr-declaratcii-....03670--19.html
Причем декларация устарела и сейчас как и в соответствии с чем его производят вообще не известно. Ну, или я не нашел, - тоже возможно.
2. твёрдо- и сырокопчёные колбасы "Анком
http://petkach.spb.ru/expertizy/9-2018/29-lr-lr
"Анком, опять Анком"
Здесь, правда, о сосисках, - крахмал, коллаген и перемолотые кости. Но если производитель делает дрянь в одном, сложно от него ожидать чего то хорошего в другом.
Ну и вопрос был про торговую марку в целом, а не о конкретном товаре.
3. молочная продукция молзавода "Пискарёвский"
Здесь ничего не могу сказать плохого. Не нашел. Но общей картины это не сильно красит, так как в целом 60% сметаны и 80% молока в Петербурге даже официальные органы признают фальсификатом и подделкой. Думаю реальное положение еще хуже
https://mr-7.ru/articles/2025/02/24/v-peter...-poddelkoi-news
https://news.mail.ru/society/60692993/

Прекрасные итоги внедрения меркурия и честного знака, не правда ли?

Вы же понимаете, что любое osint-расследование — это полное гoвно? Невозможно взять вот эдак, пройтись по интернету, и что-то громовое-изобличающее накопать.
ОСИНТ-журналистика — это дно...
Да Вы ещё и ссылки даёте, неверно интерпретируя написанное в них.
Скажем, в этой чёрным по белому написано: "СИНЕГОРЬЕ Сыр с голубой благородной плесенью 50%".
Сыр, а не "продукт". И 50% в нём не сыра, а жира.
И только в шапке указывается: "Сыры и молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира" — и последнюю часть этой шапки Вы отнесли к "Синегорью".
Которое так-таки сыр, а не продукт.
Ну как, будете в следующий раз стараться, или почтёте, как и сейчас, читателей дурачками?

Про "Анком" я что писал? Сыро-твёрдокопчёные колбасы. А Вы даёте ссылку на некачественные сосиски — и экстраполируете.
Экстраполяция хороша в теоретическом диспуте (помните, я указывал Вам на желательность прохождения курса философии и логики?), в конкретных же прениях экстраполяция недопустима.
Кстати, там, в сосисках, я вижу страшное: "...массовая доля белка составила 9,5% вместо 10...". Наверное, в городе наблюдался всплеск смертности у потребителей, недополучивших эти 0,5%...

Ну а в случае с "Пискарёвским" Вы и вовсе развернули целую батарею экстраполяционных пушек корабельного калибра: если, мол, в городе высок процент фальсификата, стало быть и "Пискарёвский" тоже входит в этот процент.

Увы, даже я, человек не склонный к яростному отстаиванию своих идей, не могу не считать Вас проигравшим в данном диспуте.
А впрочем, всё это пустое. Здоровья Вам и счастья.
И научитесь работать с источниками.
Источниковедение — ещё один курс, за который я благодарен своему вузу.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Mar 1 2025, 00:52
Создана #15362

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Сидорова @ Mar 1 2025, 00:39)
Вы точно уверены, что понимаете, что такое прибыль?
Если первое сообщение на эту тему можно списать на случайность, то второе заставляет серьёзно усомниться в этом.

Я про добровольность отдавания Ваших денег Вами лично в банк и называнием сего процесса "вытаскиванием денег с Вашего кармана".
Сидорова, зачем Вы деньги отнесли в банк? Чтобы они прибыль заработали?

--------------------
Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Калинин
post Mar 1 2025, 01:00
Создана #15363

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сидорова @ Feb 28 2025, 23:56)
А я всё никак не могу успокоиться насчёт банковской прибыли.
Как раз сегодня Илья Стогов аккуратно коснулся этой темы в своей передаче. Он, конечно, не может всего говорить. Но кое что говорит.
Прибыль банков России за 2024 год составила рекордную сумму. 3,8 трлн. рублей.
То есть, вы только вдумайтесь. Идёт война. Казалось бы, все усилия всех отечественных (государственных и негосударственных) организаций должны быть направлены на достижение одной цели. Всё для фронта, всё для победы. А у них прибыль. Рекордная. И это при том  что эти ребята ничего не делают руками. Ничего не производят. Просто вытаскивают деньги из карманов. У меня. У Вас. У вас.
И, чем выгоднее момент для вытаскивания денег, тем больше они вытаскивают. Нимало не смущаясь.
Вот суть как империалистического государства в целом, так и Российского государства в частности, как наиболее характерного его образчика.

Империалистическое? Это государство, имеющее колонии, возглавляемое императором, или, шире — имеющее склонность к экономико-географической экспансии.
Вы путаете, верно, империалистическое с капиталистическим.
И не государство, кстати, а государственный строй.
Будьте точны в формулировках.

Что же касается банков и прочих бизнесов, то в любом государстве, вне зависимости от его строя (да-да, даже в государстве с социалистическим строем) любое предприятие, имеющее в своём уставе стремление к получению прибыли, будет-таки стремиться к получению прибыли.
Удивительно, правда?
Даже если идёт война.
Как Вы считаете, США в годы Второй Мировой, объявив войну Германии и Японии (а РФ, кстати, войны не объявляла. Снова неточная формулировка) — вот в этих самых США, находящихся в состоянии войны на несколько фронтов, компания Форда получала прибыль?
Кока-кола получала прибыль? Они аж целых представителей направили в действующие войска; погуглите по coca-cola colonels.
Производители самолётов, пороха, форменных пуговиц, туалетной бумаги для армии, снарядов и прочего — получали прибыль?
А банки американские получали?
Или сидели в нулях, и гендиректора самостоятельно мыли полы чтоб не тратиться на уборщиц?

Знаете, если Вы "всё никак не можете успокоиться насчёт банковской прибыли", да ещё и связываете своё беспокойство с некоей войной, то, предположу, Вы очень, очень беспокойный человек. Или просто популист.
Искренне надеюсь на первое.

--------------------
  + Quote Post

Neolitto
post Mar 1 2025, 01:59
Создана #15364

Постоянный

-----X----

QUOTE(Калинин @ Mar 1 2025, 01:00)
Империалистическое? Это государство, имеющее колонии, возглавляемое императором, или, шире — имеющее склонность к экономико-географической экспансии.
Вы путаете, верно, империалистическое с капиталистическим.
И не государство, кстати, а государственный строй.
Будьте точны в формулировках.

Что же касается банков и прочих бизнесов, то в любом государстве, вне зависимости от его строя (да-да, даже в государстве с социалистическим строем) любое предприятие, имеющее в своём уставе стремление к получению прибыли, будет-таки стремиться к получению прибыли.
Удивительно, правда?
Даже если идёт война.
Как Вы считаете, США в годы Второй Мировой, объявив войну Германии и Японии (а РФ, кстати, войны не объявляла. Снова неточная формулировка) — вот в этих самых США, находящихся в состоянии войны на несколько фронтов, компания Форда получала прибыль?
Кока-кола получала прибыль? Они аж целых представителей направили в действующие войска; погуглите по coca-cola colonels.
Производители самолётов, пороха, форменных пуговиц, туалетной бумаги для армии, снарядов и прочего — получали прибыль?
А банки американские получали?
Или сидели в нулях, и гендиректора самостоятельно мыли полы чтоб не тратиться на уборщиц?

Знаете, если Вы "всё никак не можете успокоиться насчёт банковской прибыли", да ещё и связываете своё беспокойство с некоей войной, то, предположу, Вы очень, очень беспокойный человек. Или просто популист.
Искренне надеюсь на первое.

Вы не знаете базовых понятий что – «империализм, это высшая стадия капитализма», известно, кто сказал)
Вы оправдываете получение прибылей любой ценой, даже ценой человеческих жизней…
Матрица из вас сформировала роевое мышление, поэтому у вас такие и рассуждения.
  + Quote Post

Калинин
post Mar 1 2025, 10:29
Создана #15365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Mar 1 2025, 01:59)
«империализм, это высшая стадия капитализма», известно, кто сказал)

Известно. Человек, которого я в гробу видал. Во всех смыслах.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Mar 1 2025, 20:13
Создана #15366

Профи

Персональная

-----XXXXX

ТАСС: экспорт газа РФ по "Турецкому потоку" в январе - феврале вырос на четверть
МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Россия в январе - феврале нарастила экспорт газа в Европу по трубопроводу "Турецкий поток" более чем на четверть по сравнению с аналогичным периодом 2024 года, до 3,1 млрд куб. м, свидетельствуют подсчеты ТАСС на основе данных Европейской сети операторов газотранспортных систем (ENTSOG).
https://tass.ru/ekonomika/23280299

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Mar 1 2025, 23:13
Создана #15367

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 1 2025, 20:13)
ТАСС: экспорт газа РФ по "Турецкому потоку" в январе - феврале вырос на четверть
МОСКВА, 1 марта. /ТАСС/. Россия в январе - феврале нарастила экспорт газа в Европу по трубопроводу "Турецкий поток" более чем на четверть по сравнению с аналогичным периодом 2024 года, до 3,1 млрд куб. м, свидетельствуют подсчеты ТАСС на основе данных Европейской сети операторов газотранспортных систем (ENTSOG).
https://tass.ru/ekonomika/23280299

Половинчатая новость, как мне кажется.
Не хватает еще пары цифр. Пропускная способность в 31млрд куб.м. в год. Пиковая оценивается до 45. То есть сейчас он загружен на 50% от расчетной. То есть не востребован, к сожалению.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Mar 1 2025, 23:19
Создана #15368

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 1 2025, 00:48)
Вы же понимаете, что любое osint-расследование — это полное гoвно? Невозможно взять вот эдак, пройтись по интернету, и что-то громовое-изобличающее накопать.
ОСИНТ-журналистика — это дно...
Да Вы ещё и ссылки даёте, неверно интерпретируя написанное в них.
Скажем, в этой чёрным по белому написано: "СИНЕГОРЬЕ Сыр с голубой благородной плесенью 50%".
Сыр, а не "продукт". И 50% в нём не сыра, а жира.
И только в шапке указывается: "Сыры и молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира" — и последнюю часть этой шапки Вы отнесли к "Синегорью".
Которое так-таки сыр, а не продукт.
Ну как, будете в следующий раз стараться, или почтёте, как и сейчас, читателей дурачками?

Про "Анком" я что писал? Сыро-твёрдокопчёные колбасы. А Вы даёте ссылку на некачественные сосиски — и экстраполируете.
Экстраполяция хороша в теоретическом диспуте (помните, я указывал Вам на желательность прохождения курса философии и логики?), в конкретных же прениях экстраполяция недопустима.
Кстати, там, в сосисках, я вижу страшное: "...массовая доля белка составила 9,5% вместо 10...". Наверное, в городе наблюдался всплеск смертности у потребителей, недополучивших эти 0,5%...

Ну а в случае с "Пискарёвским" Вы и вовсе развернули целую батарею экстраполяционных пушек корабельного калибра: если, мол, в городе высок процент фальсификата, стало быть и "Пискарёвский" тоже входит в этот процент.

Увы, даже я, человек не склонный к яростному отстаиванию своих идей, не могу не считать Вас проигравшим в данном диспуте.
А впрочем, всё это пустое. Здоровья Вам и счастья.
И научитесь работать с источниками.
Источниковедение — ещё один курс, за который я благодарен своему вузу.

Никого "дурачками" не считаю. В приведенной декларации - все "сыры". Иных "продуктов" там нет.
Желаете верить в другое? - пожалуйста.
Нет цели Вам что то доказать. Свою точку зрения изложил, доводы привел.
Считаете их ничтожными? - Ваше право.
Здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, Vlad-zelik

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

НикК
post Mar 1 2025, 23:28
Создана #15369

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 1 2025, 23:13)
Не хватает еще пары цифр. Пропускная способность в 31млрд куб.м. в год. Пиковая оценивается до 45. То есть сейчас он загружен на 50% от расчетной. То есть не востребован, к сожалению.

Предлагаете позвонить в ТАСС?
Стесняюсь спросить, нескромный вопрос, вдруг как то возник: "А у Вас, случайно, нет хобби в виде самогоноварения?"
Спасибо.

--------------------
  + Quote Post

Калинин
post Mar 2 2025, 01:10
Создана #15370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 1 2025, 23:19)
В приведенной декларации - все "сыры". Иных "продуктов" там нет.

И снова не вчитались в текст по собственной же ссылке.
Среди сыров там 2 "продукта с заменителем молочного жира".

--------------------
  + Quote Post

Калинин
post Mar 2 2025, 01:16
Создана #15371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 1 2025, 23:13)

"Не загружен полностью" не значит "не востребован".
Снова логика...
Если у меня на книжной полке стоит 15 книг, а рассчитана она на 50, это не означает того, что полка мне не нужна.

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Mar 2 2025, 02:09
Создана #15372

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Mar 2 2025, 01:16)
"Не загружен полностью" не значит "не востребован".
Снова логика...
Если у меня на книжной полке стоит 15 книг, а рассчитана она на 50, это не означает того, что полка мне не нужна.

Конечно полка нужна. Просто читать надо больше smile.gif
Ну или фуру грузовую на половину загружайте. Тоже вариант. Все же едет и везет. Когда-нибудь пригодится тоннаж... Потом... А сейчас? - эффективность? Экономическая...
В общем, есть в такое выражение - на пол-шишечки... Вот так этот поток сейчас работает
В ВУЗах Вас русскому - народному обучали, был курс?... cheesy.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Mar 2 2025, 02:14
Создана #15373

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Mar 1 2025, 23:28)
Предлагаете позвонить в ТАСС?
Стесняюсь спросить, нескромный вопрос, вдруг как то возник: "А у Вас, случайно, нет хобби в виде самогоноварения?"
Спасибо.

Это - Ваша инициатива, звоните куда желаете. Вот только бесплатно их бред корректировать не буду, сразу говорю ddd.gif
Для Вас - бесплатная функция. Можете не благодарить biggrin.gif

P.S. а если Вы посмотрите статистику загрузки турецкого потока с момента открытия и по момент Вашей "новости", то поймете в какой он .... невостребованности. Ну, это если хочется голову включить или вообще думать. Ага? Ведь зачем думать если можно просто что-то тиснуть...

Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Mar 2 2025, 02:21

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Авиньон
post Mar 2 2025, 06:10
Создана #15374

Бывалый

-----X----

Читаю и дивлюсь. Какие бы достижения не произошли, всё плохо, это китайское, наши ничего не умеют и так далее. Если со стороны какому нибудь иностранцу почитать доводы тех, кто за всё плохое, то можно сделать выводы, что страна в полной...
Конечно много ещё недостатков, никто не отрицает, но постоянно хаять всё что делается, от молока до космических кораблей, это уже паранойя какая-то. У меня один друг был, вроде нормальный был или так казалось, не работал, сидел у жены на шее, звонил каждый день и по часу жаловался как в стране всё хреново, как его достал Путин. Сначала смешно было, а потом надоело, рекомендовал ему найти работу и все его проблемы сами собой рассосутся. Не хочет, везде мало платят и не по его профилю. Поэтому послал его подальше, надело его нытьё, во первых разлагающе действовал на мой организм и во вторых негативно сказывалось на его здоровье, от лежания на диване и смотря на окружающий мир через призму токсичного восприятия.
Как по мне, то лучше быть заядлым оптимистом, чем здоровым пессимистом и чуть иногда на стороне реалистов. Для здоровья полезнее.
  + Quote Post

настрел
post Mar 2 2025, 07:43
Создана #15375

Профи

-----XXXXX

Нужно прежде всего быть реалистом и почаще смотреть в окошко и вокруг себя. Если видите что вокруг что то стало лучше или где то что то подешевело то это прямая связь с улучшением промышленности и производства. А то по телеку победа,смотрю в окно а там мой поселок окапывают
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 2 2025, 08:01
Создана #15376

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Авиньон @ Mar 2 2025, 06:10)
Читаю и дивлюсь. Какие бы достижения не произошли, всё плохо, это китайское, наши ничего не умеют и так далее. Если со стороны какому нибудь иностранцу почитать доводы тех, кто за всё плохое, то можно сделать выводы, что страна в полной...
Конечно много ещё недостатков, никто не отрицает, но постоянно хаять всё что делается, от молока до космических кораблей, это уже паранойя какая-то. У меня один друг был, вроде нормальный был или так казалось, не работал, сидел у жены на шее, звонил каждый день и по часу жаловался как в стране всё хреново, как его достал Путин. Сначала смешно было, а потом надоело, рекомендовал ему найти работу и все его проблемы сами собой рассосутся. Не хочет, везде мало платят и не по его профилю. Поэтому послал его подальше, надело его нытьё, во первых разлагающе действовал на мой организм и во вторых негативно сказывалось на его здоровье, от лежания на диване и смотря на окружающий мир через призму токсичного восприятия.
Как по мне, то лучше быть заядлым оптимистом, чем здоровым пессимистом и чуть иногда на стороне реалистов. Для здоровья полезнее.

Это не нытьё, а правда жизни.
У большинства работников бюджетной сферы по стране зп не доходит до отметки 30 тр.
Люди не хотят работать за эти деньги.
Из полиции люди тоже бегут, потому как и там у рядового состава вокруг 30 т.р.
Нехватка полицейских более 150 тыс. человек.

Цены растут на всё постоянно.
Растут налоги, штрафы и пр. глупости которыми ГД старается компенсировать неспособность правительства наполнить бюджет иными способами.

Если человек не согласен работать за еду...то это его право.
А вы работайте и будьте на стороне оптимистов.
Чем вас таких оптимистов будет больше, тем быстрее вам оставят лишь хлеб и воду....потому как вы согласны и терпите.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 2 2025, 08:02
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 2 2025, 08:06
Создана #15377

Профи

-----XXXXX

"За последний год показатель некомплекта личного состава значительно вырос и в настоящее время он один из самых высоких в РФ — 26,8%. При этом в ряде территориальных органов он уже приближается к критическому", — обозначил глава УМВД.

Согласно приведенным данным, жесткий дефицит наблюдается во Владивостоке. Самый большой некомплект в отделе №3 (Первореченский район) — 49,2%. На втором месте отдел №2 (Первомайский район) — 43%. В отделе полиции №4 УМВД по Владивостоку (Фрунзенский район) некомплект составляет 37,3%, и в отделе №1 (Ленинский район) — 35,8%.

Из других муниципалитетов начальник краевого УМВД назвал Большой Камень — там некомплект составляет 38%, Артем — 37,5%, ЗАТО Фокино — 37,7%, Находку — 37%.

Ключевую роль в системе органов внутренних дел занимают участковые уполномоченные и патрульно-постовая служба, которые непосредственно работают с гражданами, участвуют в профилактике выявлений и раскрытии преступлений, а также пресечения административных правонарушений. При этом их некомплект один из самых высоких — 34,6% и 49,8%, соответственно.

Более 40% составляет некомплект охранно-конвойной службы, и это уже, по словам Александра Табакаева, несет риски для нормального функционирования судебной системы региона.

"Если мы не будем способны обеспечивать судебные процессы, доставлять лиц на судебные заседания, соответственно судебный процесс может приостановиться", — сказал начальник УМВД.

Позже, во время серии вопросов от депутатов, выяснилось, что некомплект в Приморье вообще самый высокий в стране. Со слов Александра Табакаева, всего в РФ "порядка 19 территориальных органов, у кого некомплект ушел за 20%".
Подробнее: https://primamedia.ru/news/1993288/
  + Quote Post

Авиньон
post Mar 2 2025, 08:24
Создана #15378

Бывалый

-----X----

QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 2 2025, 08:01)
Это не нытьё, а правда жизни.
У большинства работников бюджетной сферы по стране зп не доходит до отметки 30 тр.
Люди не хотят работать за эти деньги.
Из полиции люди тоже бегут, потому как и там у рядового состава вокруг 30 т.р.
Нехватка полицейских более 150 тыс. человек.

Цены растут на всё постоянно.
Растут налоги, штрафы и пр. глупости которыми ГД старается компенсировать неспособность правительства наполнить бюджет иными способами.

Если человек не согласен работать за еду...то это его право.
А вы работайте и будьте на стороне оптимистов.
Чем вас таких оптимистов будет больше, тем быстрее вам оставят лишь хлеб и воду....потому как вы согласны и терпите.

От таких реалистов, что ноют по всем сетям ничего в стране не изменится. Таких всепропальщиков один процент от общей массы населения. Остальные работают и развиваются. моему бы другу хотя бы начать со 30т.р., а не жрать со стола с зарплаты жены в 25т.р. Наверное хватает на двоих. Ведь сидеть на диване и плакаться на хреновую жизнь времен вагон и сидеть выискивая часами в интернете негативные события, что происходят в стране намного интереснее.
Про налоги и штрафы согласен, много дури от Госдумы.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Mar 2 2025, 08:33
Создана #15379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Авиньон @ Mar 2 2025, 08:24)
От таких реалистов, что ноют по всем сетям ничего в стране не изменится. Таких всепропальщиков один процент от общей массы населения. Остальные работают и развиваются. моему бы другу хотя бы начать со 30т.р., а не жрать со стола с зарплаты жены в 25т.р. Наверное хватает на двоих. Ведь сидеть на диване и плакаться на хреновую жизнь времен вагон и сидеть выискивая часами в интернете негативные события, что происходят в стране намного интереснее.
Про налоги и штрафы согласен, много дури от Госдумы.

Вот этим вы и отличаетесь от людей, кто имеет чувство собственного достоинства и не даст над собой издеваться.
У вас нет единства, каждый сам за себя.
Нет у вас и цели в жизни, ради чего вы терпите.
Никто кроме вас самих не сделает вам жизнь лучше.

Но лучше она, это ни когда лучше стало тебе, а когда лучше стало всем.
Поэтому в этой стране ничего не изменится к лучшему.
Вы не сможете это сделать сами, а те кто наверху не хотят вам её делать лучше.
Потому как им там самим хорошо.

Люди в других странах более организованы когда их нагибают в правах и уровне жизни.
А тут за 30 лет приучили лишь показывать пальцем на тех, кто живёт ещё хуже и выживать самому.
  + Quote Post

настрел
post Mar 2 2025, 08:54
Создана #15380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Авиньон @ Mar 2 2025, 08:31)
В своё время покатался по такому бездорожью. Красотень. Есть что вспомнить, нигде так не заряжался оптимизмом, как на таких дорогах.

Правильно, достояние нации
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 22:56
Рейтинг@Mail.ru