Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

829 страниц « < 751 752 753 754 755 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

Друг Горыни
post Feb 8 2025, 19:59
Создана #15041

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 8 2025, 19:44)
Ну так образцы сначала кем-то одобрились, кто-то кивнул головой, потом была подготовка, и только в последнюю очередь началось производство. Или не началось, по разным причинам. Ибо причин может быть море.
Где производство после образцов и подготовки в постах НикК? Покажите. За редким исключением, которое подтверждает правило, это обычные фантазии, сказки и распил бабла, под который обычно и мутятся все эти образцы и проекты.

Понимаю, что тяжело, но попробую ещё раз:
Одобрились не образцы, а серийный (массовый) выпуск конкретной продукции. После чего он одобрился, писал ранее, повторяться нет смысла. После этого проводится полная подготовка к серийному выпуску. После этого появляются варианты образцов. Это в нашем случае. А уже после этого, когда всё окончательно и предельно ясно, запускается производство данного продукта.
Без полной подготовки производства его не будет...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Друг Горыни
post Feb 8 2025, 20:04
Создана #15042

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Feb 8 2025, 19:42)
Не заметив, вы процитировали мою мысль. В первом синем выделенном. А второе противоречит первому.

Вы реально не понимаете?
Клиенту объявляется уже о свершившемся факте. Что производство уже выпускает готовый продукт и вот вам конкретные образцы.
О том, что мы планируем когда-то наладить производство данного вида продукта клиент не оповещается. На кой ему это надо. Будет продукт - будут деньги...
  + Quote Post

НикК
post Feb 8 2025, 20:06
Создана #15043

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Feb 8 2025, 19:55)
Ну как же блужу. Это вы уклоняетесь от неудобных вопросов.
И это один из десятков, а то и сотен примеров.
Какой там дежурный ответ у вас - Я лишь довожу информацию, за остальное ответственности не несу.

А что не так?
Ну да, тут иногда залетают умные, дык с форумов чужими цитатами как от себя шпарят, ссылки на информацию не дают, догадываюсь почему.
А у меня (цитата) "всё чинно, благородно": аверс, реверс, гурт.

--------------------
Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

blanche
post Feb 8 2025, 20:11
Создана #15044

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Feb 8 2025, 20:04)
Вы реально не понимаете?
Клиенту объявляется уже о свершившемся факте. Что производство уже выпускает готовый продукт и вот вам конкретные образцы.
О том, что мы планируем когда-то наладить производство данного вида продукта клиент не оповещается. На кой ему это надо. Будет продукт - будут деньги...

Если не перепутал цвета - Вы сейчас встали на сторону Гоу Веста. cheesy.gif
  + Quote Post

GoWest
post Feb 8 2025, 20:19
Создана #15045

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Feb 8 2025, 19:59)
Понимаю, что тяжело, но попробую ещё раз:
Одобрились не образцы, а серийный (массовый) выпуск конкретной продукции. После чего он [B]одобрился, писал ранее, повторяться нет смысла. После этого проводится полная подготовка к серийному выпуску.[/b] После этого появляются варианты образцов. Это в нашем случае. А уже после этого, когда всё окончательно и предельно ясно, запускается производство данного продукта.[/B]
Без полной подготовки производства его не будет...

Ну так серийный выпуск сначала кем-то одобрился, и начался исключительно только после подготовки и образцов, а не наоборот. И только после всех одобрений начался массовый выпуск производства. Но никак не в обратном порядке! 17.gif

Ну и где в постах НикК серийное и массовое производство после подготовки и образцов? Где? Покажите. 49.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Feb 8 2025, 20:29
Создана #15046

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Feb 8 2025, 20:04)
Вы реально не понимаете?

Ну выпускает что-то ваше пр-во, клиенту об этом объявляется, предоставляются ему образцы, а клиент говорит мол - ну и производите дальше свою продукцию, мне это не нравится, не надо или нет денег. И для кого тогда старались? Для себя? Ну штампуйте дальше свои скобы или вытачивайте деревянных воробьёв, никого это не дрын-дрын. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 8 2025, 21:12
Создана #15047

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Может кто знает,почему заглохли резко с Арматой,где Терминаторы и прочая техника,активно пиарившаяся до СВО и потом что то тишина и молчок?

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Друг Горыни
post Feb 8 2025, 21:15
Создана #15048

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 8 2025, 20:29)
Ну выпускает что-то ваше пр-во, клиенту об этом объявляется, предоставляются ему образцы, а клиент говорит мол - ну и производите дальше свою продукцию, мне это не нравится, не надо или нет денег. И для кого тогда старались? Для себя? Ну штампуйте дальше свои скобы или вытачивайте деревянных воробьёв, никого это не дрын-дрын. cheesy.gif

Я просто привёл вам примеры, как было у нас на предприятии в мою бытность работы там. Отсюда могут возникнуть некоторые аналогии, как могут поступать достаточно серьёзные другие организации. Если вы не хотите этого понять или принять по какой-то причине я и не буду стараться вас убеждать и писать одно и тоже. Проще умыть руки...)
  + Quote Post

GoWest
post Feb 8 2025, 21:24
Создана #15049

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Feb 8 2025, 21:12)
Может кто знает,почему заглохли резко с Арматой,где Терминаторы и прочая техника,активно пиарившаяся до СВО  и потом что то тишина и молчок?

Это к НикК вопросы. Он большой знаток почему цыплят по осени не получилось.

QUOTE(Друг Горыни @ Feb 8 2025, 21:15)
Я просто привёл вам примеры, как было у нас на предприятии в мою бытность работы там. Отсюда могут возникнуть некоторые аналогии, как могут поступать достаточно серьёзные другие организации. Если вы не хотите этого понять или принять по какой-то причине я и не буду стараться вас убеждать и писать одно и тоже. Проще умыть руки...)

А зачем меня убеждать в ваших примерах? Верю, что именно у вас так и было. Окей. Тогда почему такого не бывает у НикК? Вот в чем вопрос. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Хорст
post Feb 8 2025, 21:25
Создана #15050

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Feb 8 2025, 21:12)
Может кто знает,почему заглохли резко с Арматой,где Терминаторы и прочая техника,активно пиарившаяся до СВО  и потом что то тишина и молчок?

армата не пошла и ее обьявили экспериментальным шасси -носителем. все это в новостях было.
а терминатор предполагался под немного другие типы боестолкновений.
дроны и ИИ сильно поменяли картину на поле боя. увы, во всех аримях генералы готовятся к прошедшей войне и реалии всегда неожиданны.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

GoWest
post Feb 8 2025, 21:37
Создана #15051

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

НикК, когда про реальное серийное производство начнёте вещать после всех образцов и подготовок? Тогда когда никогда? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

blanche
post Feb 8 2025, 21:37
Создана #15052

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Feb 8 2025, 21:25)

а терминатор предполагался под  немного другие типы боестолкновений.

Терминатор был официально объявлен серийным производством С. Шойгу.
Вопрос - Где они, Федоры - терминаторы? ddd.gif
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Feb 8 2025, 21:39
Создана #15053

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Feb 8 2025, 21:25)
армата не пошла и ее обьявили экспериментальным шасси -носителем. все это в новостях было.
а терминатор предполагался под  немного другие типы боестолкновений.
дроны и ИИ сильно поменяли картину на поле боя. увы, во всех аримях генералы готовятся к прошедшей войне и реалии всегда неожиданны.

Так и есть...пример - Будённый и его кавалерия в ВОВ.
Как он дважды пытался создать конную армию.
  + Quote Post

НикК
post Feb 8 2025, 22:11
Создана #15054

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 8 2025, 21:37)
НикК, когда про реальное серийное производство начнёте вещать после всех образцов и подготовок? Тогда когда никогда? cheesy.gif

Пыфф. А что, оглянувшись кругом, как вы призывает, вы видите голодных, голых, необразованных, едущих на осликах по горам мусора?
У меня картинка другая.

--------------------
  + Quote Post

blanche
post Feb 8 2025, 22:21
Создана #15055

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Feb 8 2025, 22:11)
Пыфф. А что, оглянувшись кругом, как вы призывает, вы видите голодных, голых, необразованных,  едущих на осликах по горам мусора?
У меня картинка другая.

Одежда из Китая, Турции и пр.
Посмотрите, чьи труселя у вас на попе. cheesy.gif
  + Quote Post

GoWest
post Feb 8 2025, 22:36
Создана #15056

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Feb 8 2025, 22:11)
Пыфф. А что, оглянувшись кругом, как вы призывает, вы видите голодных, голых, необразованных,  едущих на осликах по горам мусора?
У меня картинка другая.

А какая у вас картинка? Все тут в неге и блаженстве пребывают?

Так где это самое серийное российское производство вот прямо из ваших постов? Где? 14.gif

Вот давайте прямо с этого момента пишете в теме только о десятках, сотнях, тысячах, миллионах позиций, товаров, единиц российской продукции, а не об образцах, проектах и опытных экземплярах? Договорились? По-рукам? Или слабо?

Чую не потянете спор. Ну тогда давайте новые образцы и выделенные на них лярды, снова вместе посмеёмся. cheesy.gif

Хотя вы может и поплачете, как обычно и начнёте цирковые кульбиты тут исполнять, мол моя хата с краю ничего не знаю, я не я и лошадь не моя, я лишь перепостил муйню хз откуда и прочие отмазки и кувырки в воздухе. Вы же опытный шут и скоморох, вам не привыкать крутиться юлой на арeне своего личного цирка, где вы и конферансье, и клоун, и акробат, и эквилибрист, и жонглёр в одном лице. Сами придумали свой собственный цирк и сами же в нём выступаете во всех лицах и жанрах. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Feb 8 2025, 22:49
Создана #15057

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Feb 8 2025, 22:21)
Одежда из Китая, Турции и пр.
Посмотрите, чьи труселя у вас на попе.  cheesy.gif

Путриты никогда не признаются, что юзают вражеские продукты. Хотя их посты на ненавистном американском инете и виндоусе и такие же вражеско-америкосовские джи-пи-эс навигаторные поползновения по полям и лесам - говорят о том, что не такие уж они и путриты, как хотят казаться и лезут из кожи вон, доказывая, что они всё же путриты. Не говоря уж об патриотичных чинушах и правителях, которых из НАТО поганой метлой не выгонишь. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

НикК
post Feb 8 2025, 22:50
Создана #15058

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Feb 8 2025, 22:36)
А какая у вас картинка? Все тут в неге и блаженстве пребывают?

Так где это самое серийное российское производство вот прямо из ваших постов? Где? 14.gif

Вот давайте прямо с этого момента пишете в теме только о десятках, сотнях, тысячах, миллионах позиций, товаров, единиц российской продукции, а не об образцах, проектах и опытных экземплярах? Договорились? По-рукам?  Или слабо?

Чую не потянете спор. Ну тогда давайте новые образцы и выделенные на них лярды, снова вместе посмеёмся. cheesy.gif

Хотя вы может и поплачете, как обычно и начнёте цирковые кульбиты тут исполнять, мол моя хата с краю ничего не знаю, я не я и лошадь не моя, я лишь перепостил муйню хз откуда и прочие отмазки и кувырки в воздухе. Вы же опытный шут и скоморох, вам не привыкать крутиться юлой на арeне своего личного цирка, где вы и конферансье, и клоун, и акробат, и эквилибрист, и жонглёр в одном лице. Сами придумали свой собственный цирк и сами же в нём выступаете во всех лицах и жанрах. cheesy.gif

Смешной вы.
И невнимательный.
Я свое мнение держу при себе. В узком кругу могу поговорить. Публично трепаться не желаю, ибо считаю это глупостью.
В теме выкладываю информацию из достоверных источников, со ссылкой на источники.
Я и разговаривать то с вами особо не желаю по причине вашей форумной нечистоплотности.
Но приходится огрызаться, куда ж деваться.

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Feb 8 2025, 22:58
Создана #15059

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Feb 8 2025, 22:50)
Смешной вы.
И невнимательный.
Я свое мнение держу при себе. В узком кругу могу поговорить. Публично трепаться не желаю, ибо считаю это глупостью.
В теме выкладываю информацию из достоверных источников, со ссылкой на источники.
Я и разговаривать то с вами особо не желаю по причине вашей форумной нечистоплотности.
Но приходится огрызаться, куда ж деваться.

И в чём же моя "форумная нечистоплотность"? Потрудитесь объяснить. 49.gif Соскочите стопудово! А почему? Да потому что вы сам балабол и звездобол, неспособный подтвердить свои слова, перекидывываете свои косяки на других бездоказательно. Баба и пустобрёх. 14.gif

Ну и где серийное российское производство из "достоверных источников"? Опять нету? Одно бла-бла-бла? Ну чё, знакомая картина, давайте дальше про образцы и проекты порожняковые. Вы же в своём собственном цирке находитесь. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

multuk
post Feb 8 2025, 23:47
Создана #15060

Профи

Металлоискатель: terra 74

-----XXXXX

Треснула клавиша в эл.выключателе, пошёл купил новый (как оказалось, такой же). Поломатый в 2014, во время ремонта был поставлен.
Из изменений за 11 лет - на тыльной стороне появилась надпись "Сделано в России"...
Вынимаю клавишу, вижу рисунок, как открыть место подключения электрокабеля,
с надписью "Open" ...
как в том анекдоте ..."смотрю сношаются, подхожу ближе - ***тся " ... 17.gif

--------------------
Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th June 2025 - 14:37
Рейтинг@Mail.ru