![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,075 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 8 2025, 19:44) Ну так образцы сначала кем-то одобрились, кто-то кивнул головой, потом была подготовка, и только в последнюю очередь началось производство. Или не началось, по разным причинам. Ибо причин может быть море. Где производство после образцов и подготовки в постах НикК? Покажите. За редким исключением, которое подтверждает правило, это обычные фантазии, сказки и распил бабла, под который обычно и мутятся все эти образцы и проекты. Понимаю, что тяжело, но попробую ещё раз: Одобрились не образцы, а серийный (массовый) выпуск конкретной продукции. После чего он одобрился, писал ранее, повторяться нет смысла. После этого проводится полная подготовка к серийному выпуску. После этого появляются варианты образцов. Это в нашем случае. А уже после этого, когда всё окончательно и предельно ясно, запускается производство данного продукта. Без полной подготовки производства его не будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,075 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 8 2025, 19:42) Не заметив, вы процитировали мою мысль. В первом синем выделенном. А второе противоречит первому. Вы реально не понимаете? Клиенту объявляется уже о свершившемся факте. Что производство уже выпускает готовый продукт и вот вам конкретные образцы. О том, что мы планируем когда-то наладить производство данного вида продукта клиент не оповещается. На кой ему это надо. Будет продукт - будут деньги... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Feb 8 2025, 19:55) Ну как же блужу. Это вы уклоняетесь от неудобных вопросов. И это один из десятков, а то и сотен примеров. Какой там дежурный ответ у вас - Я лишь довожу информацию, за остальное ответственности не несу. А что не так? Ну да, тут иногда залетают умные, дык с форумов чужими цитатами как от себя шпарят, ссылки на информацию не дают, догадываюсь почему. А у меня (цитата) "всё чинно, благородно": аверс, реверс, гурт. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,166 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 8 2025, 20:04) Вы реально не понимаете? Клиенту объявляется уже о свершившемся факте. Что производство уже выпускает готовый продукт и вот вам конкретные образцы. О том, что мы планируем когда-то наладить производство данного вида продукта клиент не оповещается. На кой ему это надо. Будет продукт - будут деньги... Если не перепутал цвета - Вы сейчас встали на сторону Гоу Веста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,391 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 8 2025, 19:59) Понимаю, что тяжело, но попробую ещё раз: Одобрились не образцы, а серийный (массовый) выпуск конкретной продукции. После чего он [B]одобрился, писал ранее, повторяться нет смысла. После этого проводится полная подготовка к серийному выпуску.[/b] После этого появляются варианты образцов. Это в нашем случае. А уже после этого, когда всё окончательно и предельно ясно, запускается производство данного продукта.[/B] Без полной подготовки производства его не будет... Ну так серийный выпуск сначала кем-то одобрился, и начался исключительно только после подготовки и образцов, а не наоборот. И только после всех одобрений начался массовый выпуск производства. Но никак не в обратном порядке! ![]() Ну и где в постах НикК серийное и массовое производство после подготовки и образцов? Где? Покажите. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,391 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Feb 8 2025, 20:04) Вы реально не понимаете? Клиенту объявляется уже о свершившемся факте. Что производство уже выпускает готовый продукт и вот вам конкретные образцы. О том, что мы планируем когда-то наладить производство данного вида продукта клиент не оповещается. На кой ему это надо. Будет продукт - будут деньги... Ну выпускает что-то ваше пр-во, клиенту об этом объявляется, предоставляются ему образцы, а клиент говорит мол - ну и производите дальше свою продукцию, мне это не нравится, не надо или нет денег. И для кого тогда старались? Для себя? Ну штампуйте дальше свои скобы или вытачивайте деревянных воробьёв, никого это не дрын-дрын. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,964 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Может кто знает,почему заглохли резко с Арматой,где Терминаторы и прочая техника,активно пиарившаяся до СВО и потом что то тишина и молчок?
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 8 2025, 20:29) Ну выпускает что-то ваше пр-во, клиенту об этом объявляется, предоставляются ему образцы, а клиент говорит мол - ну и производите дальше свою продукцию, мне это не нравится, не надо или нет денег. И для кого тогда старались? Для себя? Ну штампуйте дальше свои скобы или вытачивайте деревянных воробьёв, никого это не дрын-дрын. ![]() Я просто привёл вам примеры, как было у нас на предприятии в мою бытность работы там. Отсюда могут возникнуть некоторые аналогии, как могут поступать достаточно серьёзные другие организации. Если вы не хотите этого понять или принять по какой-то причине я и не буду стараться вас убеждать и писать одно и тоже. Проще умыть руки...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Feb 8 2025, 21:12) Может кто знает,почему заглохли резко с Арматой,где Терминаторы и прочая техника,активно пиарившаяся до СВО и потом что то тишина и молчок? Это к НикК вопросы. Он большой знаток почему цыплят по осени не получилось. QUOTE(Друг Горыни @ Feb 8 2025, 21:15) Я просто привёл вам примеры, как было у нас на предприятии в мою бытность работы там. Отсюда могут возникнуть некоторые аналогии, как могут поступать достаточно серьёзные другие организации. Если вы не хотите этого понять или принять по какой-то причине я и не буду стараться вас убеждать и писать одно и тоже. Проще умыть руки...) А зачем меня убеждать в ваших примерах? Верю, что именно у вас так и было. Окей. Тогда почему такого не бывает у НикК? Вот в чем вопрос. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 8 2025, 21:12) Может кто знает,почему заглохли резко с Арматой,где Терминаторы и прочая техника,активно пиарившаяся до СВО и потом что то тишина и молчок? армата не пошла и ее обьявили экспериментальным шасси -носителем. все это в новостях было. а терминатор предполагался под немного другие типы боестолкновений. дроны и ИИ сильно поменяли картину на поле боя. увы, во всех аримях генералы готовятся к прошедшей войне и реалии всегда неожиданны. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
НикК, когда про реальное серийное производство начнёте вещать после всех образцов и подготовок? Тогда когда никогда?
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,166 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 8 2025, 21:25) а терминатор предполагался под немного другие типы боестолкновений. Терминатор был официально объявлен серийным производством С. Шойгу. Вопрос - Где они, Федоры - терминаторы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,476 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 8 2025, 21:25) армата не пошла и ее обьявили экспериментальным шасси -носителем. все это в новостях было. а терминатор предполагался под немного другие типы боестолкновений. дроны и ИИ сильно поменяли картину на поле боя. увы, во всех аримях генералы готовятся к прошедшей войне и реалии всегда неожиданны. Так и есть...пример - Будённый и его кавалерия в ВОВ. Как он дважды пытался создать конную армию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,495 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Feb 8 2025, 21:37) НикК, когда про реальное серийное производство начнёте вещать после всех образцов и подготовок? Тогда когда никогда? ![]() Пыфф. А что, оглянувшись кругом, как вы призывает, вы видите голодных, голых, необразованных, едущих на осликах по горам мусора? У меня картинка другая. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 8 2025, 22:11) Пыфф. А что, оглянувшись кругом, как вы призывает, вы видите голодных, голых, необразованных, едущих на осликах по горам мусора? У меня картинка другая. Одежда из Китая, Турции и пр. Посмотрите, чьи труселя у вас на попе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 8 2025, 22:11) Пыфф. А что, оглянувшись кругом, как вы призывает, вы видите голодных, голых, необразованных, едущих на осликах по горам мусора? У меня картинка другая. А какая у вас картинка? Все тут в неге и блаженстве пребывают? Так где это самое серийное российское производство вот прямо из ваших постов? Где? ![]() Вот давайте прямо с этого момента пишете в теме только о десятках, сотнях, тысячах, миллионах позиций, товаров, единиц российской продукции, а не об образцах, проектах и опытных экземплярах? Договорились? По-рукам? Или слабо? Чую не потянете спор. Ну тогда давайте новые образцы и выделенные на них лярды, снова вместе посмеёмся. ![]() Хотя вы может и поплачете, как обычно и начнёте цирковые кульбиты тут исполнять, мол моя хата с краю ничего не знаю, я не я и лошадь не моя, я лишь перепостил муйню хз откуда и прочие отмазки и кувырки в воздухе. Вы же опытный шут и скоморох, вам не привыкать крутиться юлой на арeне своего личного цирка, где вы и конферансье, и клоун, и акробат, и эквилибрист, и жонглёр в одном лице. Сами придумали свой собственный цирк и сами же в нём выступаете во всех лицах и жанрах. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Feb 8 2025, 22:21) Одежда из Китая, Турции и пр. Посмотрите, чьи труселя у вас на попе. ![]() Путриты никогда не признаются, что юзают вражеские продукты. Хотя их посты на ненавистном американском инете и виндоусе и такие же вражеско-америкосовские джи-пи-эс навигаторные поползновения по полям и лесам - говорят о том, что не такие уж они и путриты, как хотят казаться и лезут из кожи вон, доказывая, что они всё же путриты. Не говоря уж об патриотичных чинушах и правителях, которых из НАТО поганой метлой не выгонишь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Feb 8 2025, 22:36) А какая у вас картинка? Все тут в неге и блаженстве пребывают? Так где это самое серийное российское производство вот прямо из ваших постов? Где? ![]() Вот давайте прямо с этого момента пишете в теме только о десятках, сотнях, тысячах, миллионах позиций, товаров, единиц российской продукции, а не об образцах, проектах и опытных экземплярах? Договорились? По-рукам? Или слабо? Чую не потянете спор. Ну тогда давайте новые образцы и выделенные на них лярды, снова вместе посмеёмся. ![]() Хотя вы может и поплачете, как обычно и начнёте цирковые кульбиты тут исполнять, мол моя хата с краю ничего не знаю, я не я и лошадь не моя, я лишь перепостил муйню хз откуда и прочие отмазки и кувырки в воздухе. Вы же опытный шут и скоморох, вам не привыкать крутиться юлой на арeне своего личного цирка, где вы и конферансье, и клоун, и акробат, и эквилибрист, и жонглёр в одном лице. Сами придумали свой собственный цирк и сами же в нём выступаете во всех лицах и жанрах. ![]() Смешной вы. И невнимательный. Я свое мнение держу при себе. В узком кругу могу поговорить. Публично трепаться не желаю, ибо считаю это глупостью. В теме выкладываю информацию из достоверных источников, со ссылкой на источники. Я и разговаривать то с вами особо не желаю по причине вашей форумной нечистоплотности. Но приходится огрызаться, куда ж деваться. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 8 2025, 22:50) Смешной вы. И невнимательный. Я свое мнение держу при себе. В узком кругу могу поговорить. Публично трепаться не желаю, ибо считаю это глупостью. В теме выкладываю информацию из достоверных источников, со ссылкой на источники. Я и разговаривать то с вами особо не желаю по причине вашей форумной нечистоплотности. Но приходится огрызаться, куда ж деваться. И в чём же моя "форумная нечистоплотность"? Потрудитесь объяснить. ![]() ![]() Ну и где серийное российское производство из "достоверных источников"? Опять нету? Одно бла-бла-бла? Ну чё, знакомая картина, давайте дальше про образцы и проекты порожняковые. Вы же в своём собственном цирке находитесь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Треснула клавиша в эл.выключателе, пошёл купил новый (как оказалось, такой же). Поломатый в 2014, во время ремонта был поставлен.
Из изменений за 11 лет - на тыльной стороне появилась надпись "Сделано в России"... Вынимаю клавишу, вижу рисунок, как открыть место подключения электрокабеля, с надписью "Open" ... как в том анекдоте ..."смотрю сношаются, подхожу ближе - ***тся " ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:37 | |
![]() |