![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,497 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 3 2025, 22:27) Дел.С Никком лучше не спорить,что бы не деградировать. ![]() Я рад, что вы признали свою ошибку. Я читал ваше сообщение до редактирования. Ой, да вам уже можно спорить сколько угодно... -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,497 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
Вот блин.
Уважаемые форумчане! Просьба! Ставите мне минус, указывайте, пожалуйста истинную причину, а не высасвайте с пальца. Таис, настрел, я же знаю, что вы ставили минус из за личной обиды. Ну да, зацепил, подколол. Так и напишите. Я жаловаться на вас не буду. Спасибо. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,643 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 3 2025, 23:03) Вот блин. Уважаемые форумчане! Просьба! Ставите мне минус, указывайте, пожалуйста истинную причину, а не высасвайте с пальца. Таис, настрел, я же знаю, что вы ставили минус из за личной обиды. Ну да, зацепил, подколол. Так и напишите. Я жаловаться на вас не буду. Спасибо. Русофобу нику заслуженный минус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 3 2025, 21:34) Странный ,даже не знаю как назвать,не комментарий,а высер какой то.Впрочем вполне соответствующий уровню развития Никка. Очнись,какой театр или балет,люди до больницы и школы доехать не смогут,значит оставшиеся из сел сбегут,пустыня будет. Вот пример Костромской обл. При самых пессимистичных прогнозах, если уровень убыли населения вернется к значениям из “нулевых”, в Костромской области не останется никого через 77 лет. Не хотят рожать СКР - средний коэффициент рождаемости. Что 1, 59, что 1, 36 примерно то же самое очень низкий. Должно быть больше 2. Если бы тем трем семьям из села предложили бы действительно по квартире в столице, вместо асфальтовой дороги к их дому, думаю они бы согласились ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Вообще эта тема можно сказать нужная.
НикК делает большую полезную работу. вот кто мог бы ,и хотел бы так сосредоточено делать выжимку со всех федеральных ресурсов, ведь на это же много времени надо было потратить, а тут зашёл в течении 5-10 минут почитал " вести с полей" и сразу определил какой градус абсурда и промывания мозгов на данный момент в стране. и сразу как то чувствуешь что владеешь ситуацией ![]() Сообщение отредактировано Terramex: Feb 4 2025, 01:46 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Feb 4 2025, 01:45) Вообще эта тема можно сказать нужная. НикК делает большую полезную работу. вот кто мог бы ,и хотел бы так сосредоточено делать выжимку со всех федеральных ресурсов, ведь на это же много времени надо было потратить, а тут зашёл в течении 5-10 минут почитал " вести с полей" и сразу определил какой градус абсурда и промывания мозгов на данный момент в стране. и сразу как то чувствуешь что владеешь ситуацией ![]() Спасибо на добром слове. Но, справедливости ради, делая большую полезную работу, я трачу очень не много времени. Вот эту инфу я искал целых 1,5 минуты. "Приоритет 2030" перезапускают в масштабах РФ с фокусом на техлидерство Минобрнауки перезапускает программу "Приоритет-2030" МОСКВА, 3 фев – РИА Новости. Министерство науки и высшего образования РФ перезапускает программу "Приоритет-2030" с фокусом на достижение технологического лидерства России, "Газпромбанк", выступая стратегическим партнером, организует процесс анализа и технологической экспертизы наиболее перспективных и наукоемких проектов ведущих университетов страны, сообщает пресс-служба банка. В рамках этой инициативы состоялась питч-сессия проектов 15 ведущих университетов при участии ректоров и делегаций перед экспертами индустрии – представителями бизнеса и институтов развития. Выработанные в ходе мероприятия подходы к оценке проектов будут масштабированы в рамках программы "Приоритет-2030" на 140 университетов. https://ria.ru/amp/20250203/prioritet-1996993540.html Сообщение отредактировано НикК: Feb 4 2025, 11:42 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,643 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Большая и полезная она только в головешке одного человека
![]() Прорвало воду под складом, 2 недели жду коммунальщиков, не едут потому что по поселку 24 прорыва ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано настрел: Feb 4 2025, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Feb 4 2025, 10:11) Большая и полезная она только в головешке одного человека ![]() Прорвало воду под складом, 2 недели жду коммунальщиков, не едут потому что по поселку 24 прорыва ![]() ![]() ![]() ![]() У вас все рукожопы? Трактористы, коммунальщик и слесаря? Та да, там атомный ледокол не поможет. Сообщение отредактировано НикК: Feb 4 2025, 11:43 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Feb 4 2025, 01:45) Вообще эта тема можно сказать нужная. НикК делает большую полезную работу. вот кто мог бы ,и хотел бы так сосредоточено делать выжимку со всех федеральных ресурсов, ведь на это же много времени надо было потратить, а тут зашёл в течении 5-10 минут почитал " вести с полей" и сразу определил какой градус абсурда и промывания мозгов на данный момент в стране. и сразу как то чувствуешь что владеешь ситуацией ![]() Вот-вот, только альтернативно одарённые могут судить о действительности по портянкам "потёмкинских деревень", которые нагородил тут НикК. А нормальным людям достаточно оглянуться вокруг себя или попытаться что-то производить своими руками, чтобы понять и осознать насколько эти пропагaндонские мифы и легенды расходятся с реальностью. Вон, опять какую-то муть выкатил про розовые мечты и мыльные пузыри к 2030 году. Очередная серия "в гостях у сказки", а бабка в окне - наша доблестная копипаста. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,158 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Feb 4 2025, 01:45) Вообще эта тема можно сказать нужная. НикК делает большую полезную работу. вот кто мог бы ,и хотел бы так сосредоточено делать выжимку со всех федеральных ресурсов, ведь на это же много времени надо было потратить, а тут зашёл в течении 5-10 минут почитал " вести с полей" и сразу определил какой градус абсурда и промывания мозгов на данный момент в стране. и сразу как то чувствуешь что владеешь ситуацией ![]() Он даже и не понял смысла вашего поста ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,400 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 4 2025, 11:29) Он даже и не понял смысла вашего поста ![]() Однозначно! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 4 2025, 10:15) У вас все рукожопы? Трактористы, коммунальщик и слесаря? Та да, там атомный ледокол не поможет. Где связь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
«Силовые машины» изготовили газовую турбину для Каширской ГРЭС
Приемка выполнена представителями заказчика на сборочном стенде Ленинградского Металлического завода. В ближайшее время агрегат отправят в Подмосковье, рассказали в «Силовых машинах». В инновационной газовой турбине ГТЭ-170.1 использованы передовые технологии и современные материалы, в том числе компоненты горячего тракта, для изготовления которых «Силовые машины» создали новое высокотехнологичное производство лопаток. Всего для Каширской ГРЭС (входит в Группу «Интер РАО») «Силовые машины» изготовят 2 парогазовые установки на базе двух газовых турбин ГТЭ-170.1 и двух газовых турбин ГТЭ-170.2, окажут услуги шефмонтажа и шеф-наладки. Ввод в эксплуатацию энергоблоков на Каширской ГРЭС планируется в 2027 году. Серийное производство отечественных газовых турбин на мощностях «Силовых машин» организовано при поддержке Минпромторга России. Сейчас в производстве находятся 12 турбин типа ГТЭ-170. Общий объем инвестиций компании в проект составляет 25 млрд рублей, из них 6,9 млрд рублей составили госсубсидиии на НИОКР. https://mashnews.ru/silovyie-mashinyi-izgot...rskoj-gres.html -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
[quote=НикК,Feb 4 2025, 09:03]
Спасибо на добром слове. Но, справедливости ради, делая большую полезную работу, я трачу очень не много времени. Вот эту инфу я искал целых 1,5 минуты. ну то что нашли инфу за 1.5 минуты это понятно, но ведь как аналитик Вы читаете тему прежде чем её выложить?, потому как если подходить к вопросу более вдумчиво то статью надо прочитать и осмыслить) а это уже более чем 1.5 минуты) и ещё скажите НикК а была ли хоть одна тема во время поиска что Вас возмутила? ну типа " нее ну это точно трэш! не верю, такое я тут не выложу " -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,158 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Feb 3 2025, 21:09) Я вот даже не сомневаюсь, что в этих 3-х домах проживают поклонники культурных учреждений. Жаль не указали каких: музеи, опера, художественные выставки или балет. А что колюнь жители таких малых деревень в 2-3 дома лишние люди и они не должны тут жить? Скорая не проедет, пожарная и т.д. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
[quote=Terramex,Feb 4 2025, 12:45]
[quote=НикК,Feb 4 2025, 09:03] Спасибо на добром слове. Но, справедливости ради, делая большую полезную работу, я трачу очень не много времени. Вот эту инфу я искал целых 1,5 минуты. ну то что нашли инфу за 1.5 минуты это понятно, но ведь как аналитик Вы читаете тему прежде чем её выложить?, потому как если подходить к вопросу более вдумчиво то статью надо прочитать и осмыслить) а это уже более чем 1.5 минуты) и ещё скажите НикК а была ли хоть одна тема во время поиска что Вас возмутила? ну типа " нее ну это точно трэш! не верю, такое я тут не выложу " [/quote] В стопитцотседьмой раз. Я пишу по теме, прочитайте ее название, если уж заскочили в нее с шашкой наголо. [quote=jagd,Feb 4 2025, 12:57] А что колюнь жители таких малых деревень в 2-3 дома лишние люди и они не должны тут жить? Скорая не проедет, пожарная и т.д. [/quote] Конечно, антоха, в каждой деревне из 3-х домов должны быть: - детсад - школа - магазин - женская баня - больница - библиотека - пожарка - музей - опера - театр - вокзал И зарплата от 200 тыс. Каждому. По теме темы ОСК хочет до 2036 года построить 750 судов. Нужно 2300 Потребность гражданских заказчиков в судах в 2025–2036 годах составит 2300 единиц, но Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) не может удовлетворить спрос. Цифры приведены в материалах к Стратегии развития ОСК, которую утвердил Совет директоров корпорации. «Ведомости» ознакомились с документом. С 2011 по 2022 год предприятия ОСК выпустили 201 гражданское судно. При сохранении «исторического темпа» производства российские верфи смогут выпустить всего 200–250 судов. В новой стратегии ОСК ставится задача увеличить объем производства в 2–3 раза – до 600–750 единиц. Резерв для достижения показателей - в переходе на серийное производство, развитие которого даст возможность построить 1000 судов к 2036 году. Общий объем инвестиций в модернизацию верфей в Санкт-Петербурге и на Дальнем Востоке оценивается в 500-700 млрд рублей. Больше других к расширению мощностей готовы площадки ОСК в Петербурге. Они обеспечены кадрами и имеют поддержку работающих в городе производителей комплектующего оборудования. Не менее чем в 100 млрд обойдется «Северной верфи». Около 15 млрд рублей будет стоить модернизация «Адмиралтейских верфей». В состав ОСК может войти судостроительный комплекс «Звезда», который сейчас находится под управлением «Роснефти». Как утверждает источник «Ведомостей», переговоры об этом уже ведутся на высшем уровне. В среднесрочной перспективе ОСК необходимо будет не только обновить производственные мощности, но и выдержать конкуренцию с китайскими судостроителями, чтобы загрузить отечественные верфи новыми заказами. https://mashnews.ru/osk-xochet-postroit-do-...%86%D0%B8%D0%B8. Сообщение отредактировано НикК: Feb 4 2025, 15:05 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 4 2025, 14:22) Конечно, Антоха, в каждой деревне из 3-х домов должны быть: - детсад - школа - магазин - женская баня - больница - библиотека - пожарка - музей - опера - театр - вокзал И зарплата от 200 тыс. Каждому. Ты этот список после обеда в канцелярию Трампа занеси ![]() Но хотя бы дорога должна быть, а зря плата она от индивидуума зависит -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Feb 4 2025, 16:03) Ты этот список после обеда в канцелярию Трампа занеси ![]() Но хотя бы дорога должна быть, а зря плата она от индивидуума зависит Ну ты и русофоб. Прям русофобище. Не хочеш, чтобы деревня жила лучше? Придет ночной настрел и тебе минус влупит. По теме темы: Минпромторг внес в реестр отечественной промышленной продукции восемь новых аппаратных платформ Внесение в реестр - обязательное условие для использования таких устройств в коммуникационных сетях организаций, которые входят в число системообразующих О внесении продукции российской компании UserGate в список разрешенной для работы на критической информационной инфраструктуре сообщил 4 февраля портал «Телеспутник». Регистрация большинства продуктов ООО «Юзергейт» действительна до конца 2027 года. В реестр вошли платформы UserGate D200, D500, E1000, E1010, E3000, E3010, E6 и E14. Эти платформы являются аппаратной основой для многофункциональных межсетевых экранов, которые обеспечивают информационную безопасность на средник и крупных предприятиях. ООО «Юзергейт» - разработчик программного обеспечения - зарегистрировано в Новосибирске. Выручка за 2023 год составила 6,2 млрд рублей, чистая прибыль - 2,7 млрд рублей. https://mashnews.ru/minpromtorg-vnes-v-rees...x-platform.html Сообщение отредактировано НикК: Feb 4 2025, 16:31 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Feb 4 2025, 16:19) Ну ты и русофоб. Прям русофобище. Не хочеш, чтобы деревня жила лучше? Придет ночной настрел и тебе минус влупит. О чем не понимаю ты говоришь -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,965 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
[quote=Terramex,Feb 4 2025, 12:45]
[quote=НикК,Feb 4 2025, 09:03] Спасибо на добром слове. Но, справедливости ради, делая большую полезную работу, я трачу очень не много времени. Вот эту инфу я искал целых 1,5 минуты. ну то что нашли инфу за 1.5 минуты это понятно, но ведь как аналитик Вы читаете тему прежде чем её выложить?, потому как если подходить к вопросу более вдумчиво то статью надо прочитать и осмыслить) а это уже более чем 1.5 минуты) и ещё скажите НикК а была ли хоть одна тема во время поиска что Вас возмутила? ну типа " нее ну это точно трэш! не верю, такое я тут не выложу " [/quote] Слова осмыслить,прочитать,вдумчиво и подобные им с Никком не совместимы. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:17 | |
![]() |