![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 24 2020, 08:55) даладна в мелких дороже. в сетевых скидок всегда хватает.но дурят. как убьют всю мелкоту тогда и узнаем порядок цен, капитализм и монополия - все старо как мир. не всегда в мелких дороже, в помойных азеро-точках да дороже, но есть нормальные мясные, бакалейные и выбор больше и свежее продукция - запасов нет больших, практически все свежее и разлетается быстро, а в сетевиках однообразие и корм. сетевики могут работать в минуса и им это не критично, да и потом все сетевики это заграничные собственники, а местные это наши. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 24 2020, 08:50) как только все мелкие продуктовые закроются то цены в сетях полезут вверх. но появятся рынки как раньше. С рынка тоже народу много ушло. Со шмотками в основном. Но и продуктовики тоже. QUOTE(НикК @ Jan 24 2020, 08:52) а чем тебя перечисленные не устраивают? ходи на рынок. Хожу. QUOTE(НикК @ Jan 24 2020, 08:55) даладна в мелких дороже. в сетевых скидок всегда хватает.но дурят. Ключевое слово. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 24 2020, 09:08) как убьют всю мелкоту тогда и узнаем порядок цен, капитализм и монополия - все старо как мир. не всегда в мелких дороже, в помойных азеро-точках да дороже, но есть нормальные мясные, бакалейные и выбор больше и свежее продукция - запасов нет больших, практически все свежее и разлетается быстро, а в сетевиках однообразие и корм. сетевики могут работать в минуса и им это не критично, да и потом все сетевики это заграничные собственники, а местные это наши. Да. Так и есть. Мелкие магазинчики брали сыр на деревенском заводике молочном. Вкусный, свежий. Магазинчики закрылись - закрылся и заводик. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 24 2020, 09:22) С рынка тоже народу много ушло. если будут неадекватные цены в ТЦ то рынки будут!!! более того Китай просачивается через границу, цены в два раза ниже на вещи чем в ТЦ на одни и те же товары, а реализовать как? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 24 2020, 12:12) если будут неадекватные цены в ТЦ то рынки будут!!! более того Китай просачивается через границу, цены в два раза ниже на вещи чем в ТЦ на одни и те же товары, а реализовать как? Вздуют цену за аренду места и привет. У нас года три назад на рынке кв.метр стоил 2000, сколько сейчас не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 24 2020, 12:39) Вздуют цену за аренду места и привет. У нас года три назад на рынке кв.метр стоил 2000, сколько сейчас не знаю. Чот вы как то отстали все! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 24 2020, 11:39) Вздуют цену за аренду места и привет. У нас года три назад на рынке кв.метр стоил 2000, сколько сейчас не знаю. но все же идентичные китайские товары на рынке и в ТЦ - разница огромная в цене. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Просили товар посоветовать. Из нашенско-производимых. Ну так вот.
Была у моей тёщи первая стиралка - "Вятка-автомат". Ох и намучался же с ней тесть. На отжиме по кухне скакала так, что хоть всей семьёй залазь и катайся. Стирала с горем пополам, ремонтировал несчётное число раз. Наконец померла. Купил другую, снова Вятку, но посовременнее. Тогда и я стиралкой первой автоматической обзавёлся - финскую взял, со свалки шурином привезённую и чуток подшаманенную. В скором времени со второй машиной стало происходить примерно то же, что и с первой. Опять тесть ремонтировал - подшипники, командный аппарат... Не стало тестя, а в скором времени и машина приказала долго жить. Тогда я тёще ЛДЖи взял, которая до сих пор пашет...тьфу-тьфу. И свою финскую на ЛДЖи поменял, жаль было, машина рабочая оставалась до последнего, но супруге захотелось круче маминой. Перед этим Новым Годом после ремонта у сына в ванную необходима стала стиралка под мойку "в размер". Место ограничено, хрущёвка бывшая, хоть и перепланированная. Кто то сказал - "Канди" бери, она как раз. Почитал про неё - отзывы разные. Ну заказал. В пятой конторе, наверное. Праздник на носу - у этих через неделю, у этих нету... Так и остановился. Отзвонились - съездили в Ситилинк на Типанова и забрали. Машину перед продажей мне опробировали, с водой даже. Вроде всё пучком. А перед поездкой за ней я решил производителя поискать. Ну и - "Киров-Вятка, бывший завод стиралок "Веста". Не добро сердце как то стукнуло... Привезли. В задней стенке шурупы не догнаны и под углом, ну ладно...воткнул. И уехал. Сын звонит - бешеная машина, как первая бабушки, скачет по ванной, гремит, стучит, подшипник брякает. Щас вот пытается приспособиться и чуток выдрессировать. Не получится так на свалку. Возьму другую. Нормальную иномарку "в размер". Не берите отечественное говно, граждане. Не руками оно делано. Сообщение отредактировано SeeVa: Jan 24 2020, 14:21 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jan 24 2020, 15:19) Просили товар посоветовать. Из нашенско-производимых. Ну так вот. Была у моей тёщи первая стиралка - "Вятка-автомат". Ох и намучался же с ней тесть. На отжиме по кухне скакала так, что хоть всей семьёй залазь и катайся. Стирала с горем пополам, ремонтировал несчётное число раз. Наконец померла. Купил другую, снова Вятку, но посовременнее. Тогда и я стиралкой первой автоматической обзавёлся - финскую взял, со свалки шурином привезённую и чуток подшаманенную. В скором времени со второй машиной стало происходить примерно то же, что и с первой. Опять тесть ремонтировал - подшипники, командный аппарат... Не стало тестя, а в скором времени и машина приказала долго жить. Тогда я тёще ЛДЖи взял, которая до сих пор пашет...тьфу-тьфу. И свою финскую на ЛДЖи поменял, жаль было, машина рабочая оставалась до последнего, но супруге захотелось круче маминой. Перед этим Новым Годом после ремонта у сына в ванную необходима стала стиралка под мойку "в размер". Место ограничено, хрущёвка бывшая, хоть и перепланированная. Кто то сказал - "Канди" бери, она как раз. Почитал про неё - отзывы разные. Ну заказал. В пятой конторе, наверное. Праздник на носу - у этих через неделю, у этих нету... Так и остановился. Отзвонились - съездили в Ситилинк на Типанова и забрали. Машину перед продажей мне опробировали, с водой даже. Вроде всё пучком. А перед поездкой за ней я решил производителя поискать. Ну и - "Киров-Вятка, бывший завод стиралок "Веста". Не добро сердце как то стукнуло... Привезли. В задней стенке шурупы не догнаны и под углом, ну ладно...воткнул. И уехал. Сын звонит - бешеная машина, как первая бабушки, скачет по ванной, гремит, стучит, подшипник брякает. Щас вот пытается приспособиться и чуток выдрессировать. Не получится так на свалку. Возьму другую. Нормальную иномарку "в размер". Не берите отечественное говно, граждане. Не руками оно делано. Видимо кому как повезёт.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 24 2020, 09:08) как убьют всю мелкоту тогда и узнаем порядок цен, капитализм и монополия - все старо как мир. не всегда в мелких дороже, в помойных азеро-точках да дороже, но есть нормальные мясные, бакалейные и выбор больше и свежее продукция - запасов нет больших, практически все свежее и разлетается быстро, а в сетевиках однообразие и корм. сетевики могут работать в минуса и им это не критично, да и потом все сетевики это заграничные собственники, а местные это наши. кто убъет? кого то с колючей проволокой на руках в сетевые магазины водят? тут то кого винить? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 24 2020, 16:48) кто убъет? кого то с колючей проволокой на руках в сетевые магазины водят? тут то кого винить? не вникай если ты думаешь что оптовые цены для сетивиков и розничных магазинов одни. а от кого зависит наличие сетевиков на каждом перекрестке? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,675 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 24 2020, 17:08) не вникай если ты думаешь что оптовые цены для сетивиков и розничных магазинов одни. а от кого зависит наличие сетевиков на каждом перекрестке? Не реагируйте. Аргументы вроде "никто не заставляет в сетевые ходить" из категории "родину не выбирают". С такими вшивыми доходами далеко не всем сетевые доступны в полной мере. А подавляющее большинство даже такие сетевые как "Азбука вкуса" и "Глобус гурмэ" только во сне видит. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,538 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1487 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 24 2020, 17:08) не вникай если ты думаешь что оптовые цены для сетивиков и розничных магазинов одни. а от кого зависит наличие сетевиков на каждом перекрестке? даладна. некоторые продвинуые бабушки так же на опте покупают, при продаже выдают за свое. угу. только что вернулся с закрытой навсегда "пятерочки". -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Новейший многоцелевой вертолет Ка-62 приступил к началу сертификационных испытаний на базе Национального центра вертолетостроения холдинга «Вертолеты России» (входит в Госкорпорацию Ростех). Завершить их планируется в 2020 году, после чего станет возможной поставка Ка-62 заказчикам.
Ка-62 имеет большой объем пассажирского салона, благодаря чему его компоновка имеет увеличенный шаг сидений. На вертолете применено полностью отечественное бортовое радиоэлектронное оборудование с новейшей системой управления общевертолетным оборудованием нового поколения. Вертолет спроектирован с учетом международных требований по безопасности полетов. В частности, может выполнять полет и посадку с одним работающим двигателем. Травмобезопасность пилота и пассажиров на случай жесткой посадки повышена за счет энергопоглощающей конструкции шасси и кресел. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 24 2020, 16:48) кто убъет? кого то с колючей проволокой на руках в сетевые магазины водят? тут то кого винить? Местных чиновников наверно? Порядки, законы? Что ещё и кого не знаю. Я не чиновник, не юрист. Но думаю, что все торговые сети должны быть выведены за черту города. А магазины местных предпринимателей, должны быть, в так называемой шаговой доступности. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 24 2020, 18:26) Местных чиновников наверно? Порядки, законы? Что ещё и кого не знаю. Я не чиновник, не юрист. Но думаю, что все торговые сети должны быть выведены за черту города. А магазины местных предпринимателей, должны быть, в так называемой шаговой доступности. сетевой магазин хорош отсутствием продавца. дату посмотришь, хим. состав, из каких стекляшек-промокашек сия колбаса сделана. а в обычном магазине после 3-го "покажите" пошлют если не продавец, так с очереди. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
мне с Германии гостинцев привезли,причем брали все в самой низкой ценовой категории,а именно сыры с плесенью и без,рыбные консервы,шоколад,колбасы.
Мля да нам политики в рожу плюют,ибо все было куплено по ценам наших дешевых продуктов и что-то подобное у нас купить можно только в премиум сегменте,какого-нибудь продуктового бутика,по нереальным ценам. А главное качество этих продуктов-не было ни изжоги от них,ни отрыжки,как от нашего помойного суррогата,ну и вкусно шопипец,хочется это все есть и есть. Короче вывод один сделал-рашка,в которой мы живем-говно,ибо это государство не для людей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Jan 24 2020, 18:35) мне с Германии .... Давно стараемся финским питаться, ну не всем и не всегда, конечно. Но сыр разный, в том числе с плесенью сортов 4-х, рыба всяких видов - регулярно. Не дорого, даже по нашим ценам, а качество ![]() Сетевые магазины можно б было к ногтю прибрать в смысле качества продуктов легко. Но не хотят отчего то. А нас усиленно лапшой пичкают на уши в том, что стОит за жопу продавцов взять, так они сразу цены влупят непомерные. Вот и догадывайся - то ли государство слабо бороться с ритейлерами, а только с народишком, то ли гешефт там свой имеют чинуши и депутаты. В нормальных странах за фальсификацию продуктов и, считай, потраву населения десятки лет тюрьмы в лёт. Пища - неприкосновенна и свята. В Турции разносчику пиццы за плевок в товар 18 лет обвинение запросило. Не только оскорбление клиентов, но и шанс на заражение от переносчика. А у нас дерьмо в колбасу и получи яхту на Средиземке. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Jan 24 2020, 18:35) мне с Германии гостинцев привезли,причем брали все в самой низкой ценовой категории,а именно сыры с плесенью и без,рыбные консервы,шоколад,колбасы. Мля да нам политики в рожу плюют,ибо все было куплено по ценам наших дешевых продуктов и что-то подобное у нас купить можно только в премиум сегменте,какого-нибудь продуктового бутика,по нереальным ценам. А главное качество этих продуктов-не было ни изжоги от них,ни отрыжки,как от нашего помойного суррогата,ну и вкусно шопипец,хочется это все есть и есть. Короче вывод один сделал-рашка,в которой мы живем-говно,ибо это государство не для людей ![]() коту давали? ![]() сдается мне, что если сегодня предложить колбасу ииз СССР по двапииисят, то забракуете. нынешниий вкус и состав = химическая формула. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jan 24 2020, 22:47) коту давали? ![]() сдается мне, что если сегодня предложить колбасу ииз СССР по двапииисят, то забракуете. нынешниий вкус и состав = химическая формула. Требования и контроль "там", очень сильно отличаются от "здесь"... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:52 | |
![]() |