![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jan 24 2025, 22:02) Каких таких? С миллиардами оборотки? А что об кароче говорить? С комбайнерами интересно поговорить а с вами о чем? Я комбайны только в "Ну, погоди" видел. Вы о чем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Jan 24 2025, 21:05) Ошибаетесь. ACROS в переводе с греческого- "самый высокий", "верхний", "высочайший", ну и ROS- из Ростова. Так-что, можете не особо напрягаться! ![]() а я разве напрягался ? вы же сами ранее написали, что название придумала какая-то девушка или все-таки греки ? так что там по вашему производству, на миллиарды ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,934 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Jan 24 2025, 21:07) Я комбайны только в "Ну, погоди" видел. Вы о чем? ![]() Я ж о чем, расскажите про реальное неубыточное производство на ярды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 18-November 24 Из: Ас-сакалиба Пользователь №: 2,410,314 Металлоискатель: gfr 2000 Пол: мужской Номер карты: 4354........6102 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jan 24 2025, 22:09) а я разве напрягался ? вы же сами ранее написали, что название придумала какая-то девушка или все-таки греки ? так что там по вашему производству, на миллиарды ? Повторюсь, производств на млрд руб в месяц- в стране- немеряно. Это- предприятия с общим количеством работающих- 1000-1500 чел., всего лишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Jan 24 2025, 20:53) Таких производств, где я тружусь, немеряно. Давайте лучше про ваш ACROS. Был я как-то в командировке в Р-на-Д, на Ростсельмаше. Тогда они запускали производство ACROS. Пришло на память то, откуда появилось наименование ACROS? Объявили конкурс, как назвать новый комбайн. Победила в конкурсе девченка, которая работала в каком-то отделе. Ей выплатили вознаграждение. Во всяком случае, мне те, к кому я приехал, так рассказывали. Спустя некоторое время (пару лет), такие комбайны я начал наблюдать в полях. ![]() Странно. Во-первых, так лихо пропиарились, мол работаю в крупном промышленном производстве на лярд продукции, а с конкретного вопроса дескать обозначьте это самое пр-во - лихо соскочили. Выглядит как-то не очень такая резкая скромность. А во-вторых, а чё такое название непатриотичное ACROS? Где русские, правильные скрепные буквы? Почему латинница опять и снова по типу уазовского Patriot? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
QUOTE(PetrovVV @ Jan 24 2025, 22:14) Повторюсь, производств на млрд руб в месяц- в стране- немеряно. Это- предприятия с общим количеством работающих- 1000-1500 чел., всего лишь. И это еще небольшие предприятия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 24 2025, 22:14) Странно. Во-первых, так лихо пропиарились, мол работаю в крупном промышленном производстве на лярд продукции, а с конкретного вопроса дескать обозначьте это самое пр-во - лихо соскочили. Выглядит как-то не очень такая резкая скромность. А во-вторых, а чё такое название непатриотичное ACROS? Где русские, правильные скрепные буквы? Почему латинница опять и снова по типу уазовского Patriot? Кстати, на своем предприятии я тоже участвовал, когда запускали новое производство, как назвать продукт этого-самого производства, но проиграл. Зараза! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,934 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Jan 24 2025, 21:21) Кстати, на своем предприятии я тоже участвовал, когда запускали новое производство, как назвать продукт этого-самого производства, но проиграл. Зараза! ![]() Фуфломет какой то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,644 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1909 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Jan 24 2025, 21:14) Повторюсь, производств на млрд руб в месяц- в стране- немеряно. Это- предприятия с общим количеством работающих- 1000-1500 чел., всего лишь. QUOTE(PetrovVV @ Jan 24 2025, 21:16) И это еще небольшие предприятия. QUOTE(PetrovVV @ Jan 24 2025, 21:21) Кстати, на своем предприятии я тоже участвовал, когда запускали новое производство, как назвать продукт этого-самого производства, но проиграл. Зараза! ![]() Бла-бла-бла ни о чём. Неудивительно, что вы НикК(а) полюбили с первого взгляда. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jan 24 2025, 22:31) Бла-бла-бла ни о чём. Неудивительно, что вы НикК(а) полюбили с первого взгляда. ![]() Вы считаете, я должен кому-то что-то доказать, и землю есть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(PetrovVV @ Jan 24 2025, 21:34) Вы считаете, я должен кому-то что-то доказать, и землю есть? ![]() Да ешьте что хотите, хоть чёрную икру мажьте на устриц. Но человек не отвечающий за свои слова - балабол и мир-дверь-мячь. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PetrovVV |
![]()
Создана
|
Да, еще про фермеров или им здесь подобных. Не знаю, наверное им нелегко землю-то обрабатывать. Но, в стране есть регионы, где земля обрабатывается на 100 процентов. Только пастбища оставляются. Нет пропавших деревень за последние 100 лет. Там копать негде! Только по оврагам и лесочкам, где нет нихрена. В час пик- в районных центрах- пробки! Фермеры говорят, пустите нас на рынки Москвы, мы их завалим дешевыми сельхозпродуктами! Они даже позволяют себе в какой-то год не сажать ничего, дают земле отдыхать. Каждый год проходят полные медосмотры и лечение при необходимости, закупают новую технику до сих пор! Дальше может и все рухнуть, х.з., но кушать, вроде, хочется всегда!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,735 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jan 24 2025, 21:40) Да ешьте что хотите, хоть чёрную икру мажьте на устриц. Но человек не отвечающий за свои слова - балабол и мир-дверь-мячь. ![]() У вас ни одного сообщения в этой теме по теме. За годы существования этой темы. Один флуд. Нет на вас Taisa Принципиального. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,569 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Jan 24 2025, 21:48) Фермеры говорят, пустите нас на рынки Москвы, мы их завалим дешевыми сельхозпродуктами! Мафия не пускает за пределы района? кому они говорят и кто не пускает? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jan 24 2025, 14:00) Интересно, а если антитему создать- что в стране развалилось, похерилось и разворовалось, в баню навсегда отправят или нет? А то как то в одни ворота получается. Может, тогда у кое кого упадут розовые очки? Это я так, для общего развития... Лучше не надо... ![]() А то и форум закроют и ... Пусть, уж Никк, в этой теме свои 30 тугриков отрабатывает.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Jan 24 2025, 20:53) Таких производств, где я тружусь, немеряно. Давайте лучше про ваш ACROS. Был я как-то в командировке в Р-на-Д, на Ростсельмаше. Тогда они запускали производство ACROS. Пришло на память то, откуда появилось наименование ACROS? Объявили конкурс, как назвать новый комбайн. Победила в конкурсе девченка, которая работала в каком-то отделе. Ей выплатили вознаграждение. Во всяком случае, мне те, к кому я приехал, так рассказывали. Спустя некоторое время (пару лет), такие комбайны я начал наблюдать в полях. ![]() Рассказали б, хоть про одно... Или оно военного назначения товары выпускает? тогда - не надо -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Чтобы спасти российскую экономику, нужно резко поднять зарплату чиновникам, — считают учёные РАН
Они заявили, что таким образом удастся повторить «сингапурское экономическое чудо», которое учёные считают «высокоэффективным управлением в сочетании с тотальным перфекционизмом». -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Путина удивил ответ мэра о средней зарплате в Москве в 140-160 тысяч рублей.
Мэр Москвы Сергей Собянин в ответ на вопрос Путина о средней заработной плате в столице, в том числе молодых специалистов, ответил, что она составляет порядка 140-160 тысяч рублей. Президент удивился озвученной цифре и отметил, что она вероятно «больше». — 140-160 тысяч — Да ладно, больше — Да, средняя зарплата. 160, да. Средняя температура по больнице.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PetrovVV @ Jan 24 2025, 21:48) Фермеры говорят, пустите нас на рынки Москвы, мы их завалим дешевыми сельхозпродуктами! откуда у вас такая глубокая информация о фермерах, если вы работаете на огромном предприятии и выпускаете продукции на миллиарды ? на рынки Москвы не могут никого пустить, там все схвачено, в том числе этническими ОПГ в лице азербайджанцев и армян даже на столь восхваляемых ( недавно тут пост был про это ) рынки выходного дня прям из Пятерочки через дорогу подвозят яблоки и другие фрукты-овощи на тележках и продают, как продукцию отечественных фермеров ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jan 24 2025, 21:50) У вас ни одного сообщения в этой теме по теме. За годы существования этой темы. Один флуд. Нет на вас Taisa Принципиального. Вы мыльный пузырь надуваете, а я, настрел, Серега К и другие его сдуваем или иголочкой лопаем. "На то и щука в реке, чтоб карась не дремал."© Ваш весь порожняк и фантастику потереть - от темы почти ничего не останется. Воду в ступе толчёте. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:20 | |
![]() |